このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

安価・コンマ系SS作者スレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

668 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 15:16:48.79 ID:FJVTaSE7O
どのスレか分からないから何も分からんなぁ
結局のところ『面白かった』んじゃない?
世の中の人には
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 16:00:44.86 ID:oVoqvXw70
ガンダムスレのことなら毎日更新だからの一点に尽きる
まあ死にやすくしてコピペで更新できるようにした+炎上でレス稼げるように作られたドーピングみたいなもん
今はもう書かなくても読者同士のレスバで人いるように見せられるからな
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 16:08:05.75 ID:4mRAeIKcO
死にやすさと炎上がセットになってるから更新速度稼いで人集めるだけならほんとによくできたシステム作ったと思う
余程メンタル太くないと運用できないし今まさに無茶苦茶やったツケ払わされそうだけど
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 17:13:25.66 ID:6z8NQ4nWo
>>667
このスレの中で「編集者」で検索掛けてたどり着いたわ
あのスレは1が本編と関係ないようなレスするから人いるんじゃない?
参加者と1の距離が近いというか、そういう掛け合い含めて楽しんでそう

書き手がそういうレスするのが嫌いな人(SSだけ読みたい人)はあのスレ苦手かもしれん
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 17:51:35.04 ID:FJVTaSE7O
登場人物を>>1が設定してるスレがあるけどアレはどうなんだろう
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 18:55:35.65 ID:wLib2eas0
>>672
それ自体は、動かしやすさもあるし許容範囲かと(嫌われやすいキャラだったという事故はあるが)
それでも性格以外の見た目とか特技とかを参加者に作ってもらう形の方がウケると思うけど
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 19:00:26.71 ID:QwQWrNQjo
参加者が作ったキャラでも嫌われるときは嫌われるけどな。キャラのクソさの責任を安価に押し付けることができるとも言えるが
実際それに近い事が起きて作者が病んでエタった事例もある
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 19:09:08.79 ID:doz3iTSQ0
複数のキャラを募集する系統って読者側から見たら好みのキャラで固めたいからリセマラ感覚で利用してる感じ
特に(R系も含めて)複数ヒロインが同じような特徴で固められてると最初から単独ヒロインでやれと思うスレ画結構あったり
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 19:11:41.85 ID:QwQWrNQjo
実際にリセマラした作者の末路が乱立
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 19:48:01.58 ID:1TyxrklbO
>>671
やっぱスレ主が参加者と距離近いほうが人多くなるものなのか?
スレ主は淡々と更新しないと叩かれ荒らされるものと思って嫌悪感抱いてたわ
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 19:49:18.79 ID:1TyxrklbO
なんでこんなID変わるんだ
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 20:05:46.00 ID:+kIdUqx1o
荒れるし叩かれるぞ。作者が一方的に荒らされ叩かれるか、アンチvs信者になってるかの違い
人が多くなるし、アンチの存在によって信者の擁護(ただの乙レスだったり感想だったりの肯定的なレス)も増える
炎上マーケティングみたいなもんだから嫌悪感を抱くのは正しい
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 22:08:55.03 ID:s9Yvh9gO0
>>676
読み手はともかく書き手がそれやっちゃ駄目だよね
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:33:22.37 ID:esSZIDV00
自分が作ったキャラが作者がTwitterでボロクソに叩かれたのを思い出した(事前に作者自身がTwitterのリンクをのせていた)
だったらなぜ採用したし
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:38:42.90 ID:PK+pHZ5do
そりゃ安価なんだから進行不可レベルだったり早耶だったりしない限り、書けるなら好みは別にして採用するだろ
「範囲内で気に入ったのを採用します」からのそれなら文句言っていい
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 01:19:26.92 ID:FWCbFYJu0
距離が近いとお客様と化すからなぁ
例のスレもちょっと聞き入れたらアレやれコレやれと沸いてたし
挙げ句対策しろだし
バランスやら文章やらに関係なく、アレで作者叩かれるのは分からんわ
お前らがお行儀良くせぇよと
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 06:26:57.50 ID:/ZB1Ucoi0
ムカつくのは最初にあれこれ要望言ってた奴が受け入れた途端作者の味方面して他の要望をすべて荒らしに認定して叩く奴
お前が全ての元凶だろ
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 17:36:10.90 ID:Atm/P3Q50
>>685
お前の感覚がおかしいのを自覚しろ
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 17:42:57.20 ID:UNnGorWW0
>>685
落ち着け
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 18:13:54.67 ID:ye2e1s4AO
>>685
誰に言ってるのかは分からんが安価先を間違える人には言われたくないわな
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 18:24:59.77 ID:qK0f6wx+0
>>685
おかしいのはお前定期
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 19:32:04.15 ID:56u/FIp10
好きな作品やストーリー展開やキャラや読者についてと、嫌いな作品やストーリー展開やキャラや読者についてだと結局嫌いなことの方が色々と盛り上がるんだなぁと
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 19:34:11.55 ID:Z1XRbLv+o
愚痴と罵り合いで盛り上がってもしゃーない気がするけど
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 19:46:28.56 ID:5dPNSVp90
実際にそういうネガティブな話題な方がすぐ反応あるし盛り上がるじゃん
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 20:27:01.41 ID:UNnGorWW0
何かを嫌いだって思う気持ちも場合によっては有効活用できる
実際このssのこのキャラ自分ならこう動かすのにっていう発想からネタを思い付く事あるし
まあそういうのって普通はわざわざ口に出したりしないものだけどね
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 00:12:38.17 ID:T+TvEgP50
○○好きとか言ったらキチガイ扱いしてきたアイツはやっぱり普通じゃなかったか
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 22:56:24.99 ID:3abcHwmeO
>>683
スレが荒れるのって作者に問題ある時と読者に問題ある時に別れるもんな
前者は自業自得だが後者だと作者がやる気なくさないか心配になる
まあ一番厄介なのは某スレみたく作者読者両方に問題あるパターンだが
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 23:15:10.87 ID:Ha0NvE3R0
>>694
特に何も悪くない人が被害受けるのは傍から見ても胸糞悪くなるけど、どっちもどっちな場合は別にどうでもよくね?そのスレの外にトラブルとか持ち込む奴は論外だが
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 00:28:54.02 ID:lUWVlKaDo
>>695
それが高確率で起こるから厄介なんだよ
どちらか片方なら基本エタって終わりだが両方だとお互いが燃料注ぎ続けて収拾つかない
それで炎上が大きくなって他所に飛び火する
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 00:44:31.54 ID:D6CBfH55o
言うてスレ外まで飛び火するような炎上なんてまあ見ないぞ
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 01:23:08.93 ID:SyonDFvq0
俺はモロに被害食らったことはないけどこのスレでもそれらしい書き込みはあったっちゃあったな
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 10:33:33.29 ID:yVJAXdL60
例のスレは実際に信者がよそのスレに凸ってきてた
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 12:44:19.85 ID:7ulKijzVo
早耶Pなんかはどのパターン?
最近のオリジナル安価に出てきてるのはほとんどが読者が悪い側だけど、初期のモバマスSS内だけでやってた頃からどういう経緯であそこまで燃えるんだ?
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 12:59:52.17 ID:82oFNqOB0
この手の作者が悪い、別の読者が悪いとか言い出す奴って大抵自分の非は書かず自分に都合の良いことしか書かないから話半分に聞いてる
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 16:59:41.52 ID:/ukr+FwUO
まず作者が悪いが理解できないしな
例のスレにしろ
暴言吐いたわけでもなし
むしろ吐いてるのは読者側なのに
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 17:01:09.93 ID:SyonDFvq0
>>700
最初はガチのPが安価取ったりしてたんだろうけど、早耶=荒らしみたいな風潮がある程度広まったところで確信犯(誤用)的な荒らしに目を付けられた印象
名前とか特徴出せば荒れるからね
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 17:12:36.77 ID:uFUUhs0Po
>>703
その風潮をどうやって作ったのかもよくわからん
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 17:15:31.30 ID:RqdumAuco
>>702
クソスレ立てては速攻エタらせる乱立作者とか
あとは早耶虐待スレを立てて荒らしを活発化させた作者
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 17:36:26.99 ID:SyonDFvq0
>>704
そもそも意図的に作られたものかどうかも…
マイナーキャラの早耶で安価取られて揉めたのがきっかけと聞いたけど、そのスレ知ってる人いる?
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 18:01:06.54 ID:lgyOdKrLo
だいたいエタってるからわからん
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/25(木) 21:17:26.11 ID:/IxAfLzUo
モバマスのアレはそもそも人気格差と総選挙のあれこれがあるから説明するのが難しい感じ
宗教関係の地雷を丁寧に踏み抜いて不満を爆発させたような手法
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/28(日) 08:53:15.92 ID:4qZSb4UX0
キャラ作成安価でキャラの特徴の一部が早耶と被ってるという理由で早耶P認定されていた人がいたのはさすがにかわいそうだと思った
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い理論でで、荒らしや面倒な人が好きという理由で、嫌いや地雷になってるキャラや特徴等はみんな大なり小なり持っているだろうな
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/28(日) 09:01:04.76 ID:f+nOphhbo
ことあるごとに設定安価投げてくるssは大抵外れな気がする
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/28(日) 09:04:18.58 ID:BbT+ZfRbo
最初に一部だけ変えるって手段で被せて来たの早耶Pだからな……
基本的に早耶P認定は早耶Pが実際に荒らしてきた手段に対してばかりのはず
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 16:21:08.18 ID:8H/JKmMM0
なんで安価コンマスレの読者ってモラルぶっ壊れた奴らしかいないんだ
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 16:44:30.90 ID:SbDdte7io
よくある「この後どうなる?安価下」みたいな読者に展開丸投げするSSが増えすぎた結果、「安価SSは読者が展開を左右する!読者の言う事は絶対!!」って奴が増えたのでは?
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 18:54:26.82 ID:LdDWTaRzo
増えすぎた(該当作品の作者は乱立一人だけ)

荒らしが滅茶苦茶にしていった結果まともな人が去っていってアレな奴しか残らなかっただけだと思う
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 19:29:54.17 ID:SbDdte7io
>>714
いや割りといるぞ?
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 19:32:38.30 ID:aTNuAKYjo
設定や展開丸投げするのって大体同一人物だぞ
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 21:01:41.00 ID:g0pRLPeC0
ほならね?丁度いい頻度で丁度いい安価出してるスレ紹介してみろって話ですよ
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/29(月) 21:02:15.77 ID:TjxVkiolo
そんなもんとっくに滅びた
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 06:53:37.29 ID:2v39G1nN0
少しでも気に入らない選択肢やコンマが出たらすぐ荒らし認定する奴はどんだけ今まで甘やかされて育ってきた我儘餓鬼なんだと思う
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 19:31:07.05 ID:WAnd+KQ9O
コンマについては同感だな
某スレで「コンマ狙えないなら書きこむな」と言い出す奴が出た時は流石に引いた
選択肢は知らん
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 19:36:25.41 ID:hoKoCby10
早耶Pなんかの荒らしや独占の問題を気に入る気に入らないにすり替える奴何なの
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 20:02:07.53 ID:+o5yj04x0
なんでもかんでも早耶Pの話題に持っていく奴も何なのさ
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 20:04:03.03 ID:hoKoCby10
「なんかの」って書いてるの見えない?
早耶Pが安価独占の代表格なんだからそら書くだろ
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 20:04:56.29 ID:VZ87A/Lk0
(早耶P以外に安価独占してるやついるの?)
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 20:09:09.76 ID:zGMxjI8Po
単発だけどすごく安価の内容の傾向が似通ってる末尾Oとか
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 20:09:59.41 ID:WdhHpL2V0
実際気に入らない書き込みがあるとすぐ攻撃的になってるじゃん
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 20:13:30.98 ID:ucNoyMZbo
>>724
逆。早耶Pが安価独占するんじゃなくて、早耶で安価取る荒らしと安価独占する荒らしを早耶Pと呼ぶんだ
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 20:24:06.05 ID:VZ87A/Lk0
好みじゃなくて早耶Pの傾向がある安価は荒らしなんだから排除されて当然では?
早耶Pの特徴や独占関係なく攻撃されてるのがどこにあるのか見せてほしい
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 22:47:39.97 ID:0Le8O+eD0
なんで皆嫌いな物の話ばっかりするんだ
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 22:51:15.07 ID:ucNoyMZbo
嫌いなものをすべて排除すれば嫌いじゃないものが残る
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 22:55:46.55 ID:6hj39tfW0
>>729
だって好きな物の話をすると、「俺はそれ嫌い」とか、「それ好きなんて頭おかしいんじゃないの」とかウザい奴湧いてくるもん
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 23:22:51.52 ID:Vml6f9900
好きなキャラが活躍するとキャッキャッする癖に嫌いなキャラが活躍すると平気で人格攻撃してきたりスレ潰すような奴がのさばってるから
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/30(火) 23:25:32.22 ID:L733XQP0o
人格攻撃されてるのは早耶Pだけだぞ
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 00:37:01.78 ID:FDGbZPyc0
>>730
ここで愚痴ってるだけで排除できればいいんだけどな
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 00:56:00.02 ID:05dADvtUO
正直そんな荒れてる安価スレあるか…?
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 01:23:24.61 ID:aqihTosXO
常時荒れてるスレと定期的に荒れるスレなら知ってる
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 01:41:22.70 ID:FDGbZPyc0
長い期間やってるシリーズとかはいろいろあるんだろうなと思う
単発スレで荒れる場合は作者がよっぽどやらかすか荒らしに目を付けられたパターンぐらいじゃね
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/01(水) 07:53:35.83 ID:TU2vInx50
コンマ操作する奴死ね
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 07:56:31.97 ID:VbDmOCld0
>>737
一時期のモバマス安価みたいにジャンル全体が荒れてる場合は?
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 09:06:31.38 ID:O1b+yuNp0
早耶P以外にも頭イカレタ奴ここには何人も
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 12:48:54.38 ID:8oqvMuMo0
でも最近安価スレで繁栄してるのはガンダムテニスくらいじゃん
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 17:52:13.86 ID:FDGbZPyc0
>>739
早耶Pの話題で既に触れられてるけど、ファンコミュニティ全体のピリピリした空気が二次創作ss界隈にも反映されてたんじゃねえかな
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 17:55:41.33 ID:crg4MmKA0
オリジナル安価SSは参加してる奴が同じだからか同じようなキャラしか出てこないのが糞
んで気に入らないキャラがメインになるとスレそのものを潰してくるし
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 18:19:27.92 ID:Pr4cpczCo
自分のキャラ安価が採用されなかったから、荒らしや糞安価でスレを潰して、作者に新スレを立てさせて今度こそ採用を狙おうとしてるとか?
あるいは自分の推しキャラがいないスレなんて、糞安価投げつけて超展開にさせるくらいしか楽しめないとか…?
気持ちを理解はするけど、こうはなりたくないとしか思わんな…
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 18:43:29.73 ID:kZ6ET7svo
>>743
>>744
そうやって個人の好き嫌いだと決めつけて読者同士の空気を険悪にして荒らしやすくしてる
SSの内容を読んで安価が気に入らないとかでスレが荒れるということももちろんあるだろうが、それ以上にこの板にはスレを荒らすために荒らしてる奴が常駐してるんだ
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 19:06:24.87 ID:FDGbZPyc0
無自覚荒らしと愉快犯荒らしのニ種類がいるってだけでそれ以上でも以下でもないだろ
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 19:09:38.73 ID:udva5JXsO
明確に荒らしレスしてるわけじゃないレスに荒らしだと指摘する奴ももはや荒らしよ
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 19:15:38.30 ID:VbDmOCld0
適当に安価投げつつヤジを飛ばすだけでここまで空気悪くなって簡単に荒れるんだから、荒らしにとってはとても楽しいだろうな
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 19:18:31.65 ID:IXkoqNkz0
無自覚含む荒らしに限って別の奴がおかしい、荒らしだと暴れる
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/01(水) 20:42:41.56 ID:FDGbZPyc0
荒らしに触るなっていう先人の教えは正しい
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/03(金) 20:41:27.84 ID:niWXw4i50
お前ら協調性なさすぎだろ
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/03(金) 21:04:12.75 ID:Qv8bvBzE0
新しい安価SS書いてくれー
200レス以下じゃないと参加したくねー
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/03(金) 22:14:41.14 ID:TOryGbe30
どうせ
気に入らない他人の安価にはすぐ暴言吐いたり煽ったりする癖に、気を聞かせてやっても当然とばかりに図に乗る糞野郎がストーリー展開もキャラの扱いも牛耳るから新しいの作らなくてもいい」
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/03(金) 22:38:11.30 ID:Qv8bvBzE0
煽りはスルーするから、牛耳らせもさせないから新しいの作ってもいい
オリジナルでお願い!
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 10:30:43.60 ID:9HB60/KR0
下○○形式でもコンマ判定形式でも多数決形式でも気に入らないとイチャモンつけて暴れる奴本当に何なんだ
もう作者にぼくちゃんの気に入る展開しか書かないで〜とはっきり言えや
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 11:07:43.74 ID:jm8ZjMT3o
荒らすために荒らしてるだけだから気に入る展開なんてないぞ
強いて言うなら荒れまくった末にエタるのが気に入る展開
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 13:05:39.09 ID:ImIbo8rtO
つまり某俺スレは被害者だった…?
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 13:08:31.96 ID:n3/8GTPyO
ネタじゃなくてマジで作者が悪いと思ってるのか……
奴の失点は多数決参加だけだろ
それにしたって昔の話だし
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 13:56:07.37 ID:bVFz5wIkO
>>757
あそこはあんま弁護できんよ
難度調整もガバガバだし、荒らしを何とかしようという気もない
あそこが荒れてる理由は読者と作者の半々でしょ
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 13:58:34.95 ID:x92N9Dit0
このスレあそこの話になると即擁護湧いてくるのなんなんだ
あいつどう考えても擁護できるとこないだろ
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 14:07:49.32 ID:xNKqgJGho
大して荒れない上にちゃんと面白いssが少ないとはいえ一応ある以上完全に荒れる原因を100%読者のせいにはできんわか
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/04(土) 14:24:48.74 ID:MiUGBZc40
あるの?
そのss教えて
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 14:41:58.04 ID:CkjMyNp/o
何が面白いかなんて人それぞれだけど個人的には最近建ったテニプリのssが面白い
版権物だから原作知らんと面白くないだろうけど
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 16:59:31.96 ID:AkRQpykEO
>>760
擁護じゃなくてな
難易度なんて何年も同じスタンスでやってるのに騒ぐ意味が分からない
何より「いつまで経っても改善しない」とか言う上から目線コメが納得できない
マジで家族人質にされてんのかよって
何で離れないのか
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 17:09:39.27 ID:tjWqJgW4O
>>764
あそこのスレだけならいいけど他のスレにも迷惑かけてるからね
真面目に終わっていいと思う
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 17:40:24.63 ID:vKBlQwJuO
ここで度々その例のスレの話題出してる奴は参加者だろ飽きないなほんと
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 17:57:29.16 ID:2g0gADBL0
とりあえず何でもかんでも早耶Pとガンダムスレの話に転換するの止めてくれない
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 18:03:47.54 ID:apE/wS6qO
こんな感じのネタを読んでみたいな。と思ったことはある。

モブ「大発生した魔物の襲来から安価・コンマで生き延びる」

RPGの中盤から終盤あたりで発生する世界が荒廃・崩壊するイベントを生き延びるモブ的な人物が主人公のネタ。
主人公はモブなので何故イベントが発生するかはわからないが、イベントの前兆はあるという設定。バッドエンドでも「次のモブいってみよう」くらいの軽いノリで進行。

手順
1:キャラメイキング
まずは主人公(モブ)のキャラメイキング。戦闘能力や知力、魅力、幸運などをコンマで決める。
能力に基づいて地位・立場を決める。戦闘能力があれば兵士、知力があれば学者、全て低いと村人など。
2:パートナー
パートナーの設定。家族かもしれないし恋人や同僚かもしれない。あるいはいないかもしれない。
パートナーの存在は選択肢やエンディング、リザルトなどに影響。
3:ゲームスタート
魔物の襲来までは数日間の猶予があり、それまでに前兆に気付けるかが第一の分岐点。
気付けなければ準備の無いままイベントに突入し、生き延びるのは非常に難しくなる。
4:ルート分岐
前兆に気付いたら立場やパートナーの有無などに応じて魔物の襲来にどう対処するかを決定。
たとえば基本的に兵士は村を守るために魔物から逃げられない。しかし、早めに気付けば村の守りを固めて生き延びやすくなる。
村人ならば王都(仮)に逃げて生き延びることもできる。しかし気付くのが遅いと道中で魔物との遭遇判定が発生する。運や魅力が高いなら護衛を雇えるかもしれない。
5:イベント突入
大量発生した魔物が村を襲い、村にいる場合数ターン持ちこたえる(救援が来る)かボスモンスターを倒せばクリア。
王都にたどり着いている場合は自動的にクリア。
6:エンディングとリザルト
エンディングはあっさりめを想定。
主人公死亡でもパートナー生存や村の防衛などで評価(リザルト)は高まる。目指せ最高評価。
お好みで実績(トロフィー)要素とか。
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 18:04:05.42 ID:Depbpre8o
メインで安価スレ荒らしてるのは早耶Pなんだからそれは無理だろ
別の話題が出るとしたら新しい荒らしが出たときだけだ
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 18:04:49.52 ID:4JwVSlFh0
キャラメイクの時点で早耶Pに荒らされてエタる未来しか見えない
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/04(土) 18:44:05.70 ID:MiUGBZc40
メイキングじゃなくてストーリーを進めていく
その場その場で設定を募ればいいんじゃない?
772 :山城 ◆Vmo7yAmsz3NH [saga]:2020/07/04(土) 21:36:48.21 ID:bnHnTWT+0
>>761
読者と作者の関係は対等ではありますが
ワガママばかりを言ってはいけないのです
寛容になることも大切だと知り奉れ
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/07/04(土) 21:41:09.31 ID:HXfuf9iOo
>>772
死ね
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 23:35:35.18 ID:LwLzxti30
>>772
なんでこの人ちゃおラジ認定されてるの?酉違うよね?
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 23:59:42.49 ID:MiUGBZc40
版権物で原作知らない人も
割と参加してて意外だった
普通に安価ssとして面白かったからかもだけど
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 00:27:44.46 ID:sPS3bCbvO
>>774
酉なんて変えようと思えば幾らでも変えれるし
付けずに自演だってできる
とりあえずこの自分をss作者と思い込んでるガイジと
ちゃおラジが同レベルのゴミクズなのは間違いない
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 00:50:37.11 ID:Bl3upM/S0
>>776
確たる証拠は無いのか
酉使い分けるような人が名指しされた訳でもないのに酉付けたまま巣から飛び出して喧嘩買いに来たりすんのかね
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 00:53:22.87 ID:3y7qczqg0
>>777
少なくともこいつはそういう次元のカスやぞ
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 00:53:31.33 ID:pMTAngy0O
どれだけ疑わしくてもやっぱ確たる証拠がないのにあいつは○○だと決めつけるのはよくないと思うの
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 00:58:24.65 ID:/QrtU9RMo
同一人物かは俺も知らんがこいつもちゃおラジも死んだ方がいいクズなのは知ってる
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 00:58:41.99 ID:ngWLjz8FO
そんなにバカ城=ちゃおラジ認定されるのが嫌なのか
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:03:14.41 ID:Bl3upM/S0
>>772がヤバイ作者っぽいのはこの1レスだけで伝わったけど結局>>779に尽きると思う
別件だけど乱立嫌いなだけに少しでもそれっぽい安価ssに認定凸奴が湧くと心痛むし
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:04:06.01 ID:XevhIfdAO
>>780
>>1が原作キャラを馬鹿にしてめちゃくちゃな内容と日本でSS書いただけなのにそこまでいうか?
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:10:37.28 ID:iY+BaSjAO
バカ城がなんか事情知らん人達を引き込んで味方作ろうとしてる感じだけど
こいつ何度も同じような内容の駄作(安易なクロスオーバーとメアリースーまみれ)を
エタらせてはほとぼり冷めたとおぼしきタイミングで酉変えて不快な内容書いてばっかだぞ
ハッキリ言って乱立と悪行変わらんどころか乱立の方が他所行っただけマシなレベル
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:11:48.36 ID:Bl3upM/S0
>>781
寧ろなんでそんなに同一人物って事にしたいんだ
ただの似てる人じゃ駄目なのか
ちゃおラジみたいなのが何人もいたら嫌だなとは思うけど

>>783
とどめ刺してないかそれ
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:15:16.08 ID:XevhIfdAO
>>785
そうだよ
キャラdisOKと思って書く人多いから割と地雷踏む人は少なくないんだろうね
5ちゃんみたいな吐き捨て OKな場所ならまだしもだけど
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:20:49.57 ID:3y7qczqg0
>>785
現状は本人が頑なに且つ過剰に他人だと主張してるだけで
最近スレにリンク貼られて両方の内容見た人がほぼ全員
「これは同一人物だわ」と認識してるんだよね
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:43:06.35 ID:Bl3upM/S0
>>787
事情を知らない所に「(証拠は無いし具体的な理由も言わないけど)アイツとコイツは同一人物だ!」って急に言われたから突っ込んだんだけど俺も同一人物だと思ってる?
まあお前がそう思うんならそうなんだろうな
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:46:21.91 ID:XevhIfdAO
煽り入れるのほんと草
そんな事してる暇あったら荒れてるスレの判定取ってやれよ
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:54:22.63 ID:TncEZKclO
あのさ、提案何だがここでグダグダ言うよか百聞は一見に如かずって言うやん?
実際に本文見た方が早くね?結局の所この人のレスに書いてあるから言い分を信じるとかじゃなくて
人伝で聞いた話より自分で実物見てどっちが正しいのか調べた方が手っ取り早い上に真相ハッキリするんじゃね?
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:57:05.02 ID:Bl3upM/S0
あーごめん、そもそもよく知らないのに口出すべきじゃなかったな
場外乱闘に参加したり煽り入れたのは俺が悪かった
しばらくこのスレから距離置いて頭冷やす
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 01:58:03.73 ID:XevhIfdAO
ジャンプ系まとめサイトで敗北者ネタでキャッキャしてそう
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 07:49:05.12 ID:F3FmX9wi0
そういえばスパロボスレの人が復活したよ
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 14:34:34.62 ID:u8HAbMSb0
ぶっちゃけ好みのタイプのヒロインが出てれば作品や作者に難があっても見るし安価にも参加する
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 23:56:17.77 ID:SyGz7bBY0
なんで低コンマ煽りしながら低コンマ出す馬鹿はいつまでたっても絶滅しないんだ
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 10:04:01.90 ID:uXhLArW9O
元々序盤の段階でそういう趣旨のssですよって注意書きしてるのに対して文句言う人についてどう思う?
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 11:09:40.87 ID:HT4Z5B+Wo
どう思うも状況によるのでなんとも言えない
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 12:31:05.34 ID:gSQ99uv/0
〇〇できません、ご了承くださいであっても別に免罪符になってるわけじゃないからね
隙を作った作者が悪い
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 15:52:20.94 ID:eYaLW0cNO
>>798みたいな人が場違いな安価出して周りから反感買ってスレが荒れる原因になるんだよなあ
あ、隙を作った作者が悪い(キリッ)なんて言っちゃう毒者に何言っても無駄か
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 16:20:08.97 ID:tD1WVoQt0
推しのヒロインが正妻ポジにならなかったという理由でスレを潰した奴はガチで殺意湧いた
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 16:23:57.29 ID:V9iGlpj90
>>799みたいな奴が自治厨になっているスレは潰れて当然
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 16:31:43.34 ID:JvK38u31O
〇〇できませんってのは「なら仕方ねーなー」って人が集まりやすくなるだけだし、それが原因で荒れるのが嫌なら出来るようにしてからかけばいいだけの話
何かおかしいかな?
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 18:55:36.79 ID:PV3WHGiDo
おかしくないでしょ
ただ>>798みたいな奴が悪質なクレーマーってだけ

ラーメン屋に来といて「メニューにはないけど俺はケーキが食いたいんだからケーキ出せよ!出来なかったら嫌がらせするぞ!!」みたいな場違いな事を喚いてる
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 19:01:17.46 ID:JvK38u31O
その例えはおかしいだろ
ラーメン屋にいったら塩ラーメンだけ作れない!って入ってから言われるようなモンだ
ラーメン屋名乗ってるならラーメン屋としての責務は果たすべきだ
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 19:08:45.78 ID:1eFJ8NHjO
どっちかと言うと「ラーメン屋※当店では塩ラーメンは作れません」って店頭に書いてあるのを見た後に「塩ラーメン作れや!!」って店内で暴れてる感じでしょ
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 19:13:36.34 ID:je4ZJ7oE0
>>1が○○は書かないというのはいいけど、読者の方が○○の安価出すな!○○の展開の安価を出す奴は荒らしだキチガイだ!>>1はルールに付け加えろ!俺の言うことに従え!
という感じで暴れる奴もいる
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:23:35.23 ID:EZDan2rX0
>>796
対象がキャラ崩壊していないなら、虐待だろうがリョナだろうが需要があるから問題ないし
逆にキャラ崩壊していても、人を楽しませるために書いてるという事がわかれば問題ないが

アンチのためにキャラ崩壊させたり、二次創作で原作に無い罪を捏造したり、安価なのにオリ主をやたら持ち上げるなど
「お前が嫌いなものを叩きたいだけだろ」とか「お前の好きなものだけを書きたいなら安価なんて取るなよ」とか
そもそもの趣旨が「本当に人を楽しませようという気があるの?」というスレなら文句が多く出てくるのも仕方ないのでは
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:30:53.99 ID:GzbZMLzN0
とりあえずどんな理由を並べたところで荒らし行為をしたらその時点で作者より下、クズ
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:41:40.70 ID:bns/6rNPO
(何で作者と優劣つける必要あんの?)
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:44:38.09 ID:yIrW6V42o
早耶Pの安価に「そいつ荒らしだから最安価しろ」は荒らし?
早耶Pと似た傾向とかじゃなくて、名前が「早耶」とか「サヤ」だったりするあからさまなやつ
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:47:59.72 ID:GzbZMLzN0
最終的に安価に対して答えを決めるのは作者、読者がスルーしろ、再安価と言うのはむしろ余計なお世話でしかない
そして作者の決めた答えに対して、採用されても再安価になってもどっちにしろ怒ったらそれは荒らしと同じ
さらにそこから埋め行為に走ったらもうそれはクズ
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:48:37.64 ID:Nd5wBOqqO
この前降臨してたあいつが混じってんのか
あいつの場合そもそも作者失格だろ
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:56:16.16 ID:dz5G3tZGo
じゃあ早耶Pは荒らしじゃないな
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 20:58:29.79 ID:jB0RbCR30
バカ城が早耶Pに来てほしいってよ
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:24:46.77 ID:mDEQ4FE4O
そもそもssに限った話ではないけど結局二次創作は「自分が好きなものを書く」が大前提だからな…
受ける受けないなんて二の次、些細な話なんだよこれが
読者や閲覧者しかやったことのないお客様には一生わからない心理だろうけど
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:26:15.27 ID:uBpdNKuRo
世に晒す以上どんな評価されてもどんな言葉浴びせられても文句は言えんだろう
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:29:46.97 ID:mDEQ4FE4O
その言葉が作者には本当にどうでもよかったりする
だから二次創作は止まらないのよ
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:31:21.77 ID:z6Foreo1O
自分が好きなもの書くなら第三者に左右される安価コンマを出さなければいいのでは?ボブは訝しんだ

出すにしても公平性0はアカンやろ
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:35:09.04 ID:dz5G3tZGo
>>815
安価には当てはまらないと思うが
自分が好きなものを書くだけなら安価取るわけ無いじゃん
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:37:02.20 ID:JvK38u31O
書きたいもの描くンゴオォォ!でも人来ないから安価・コンマに頼るンゴオォォ!
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:38:13.39 ID:mDEQ4FE4O
それが自分の好きなものを作るにも安価を取るタイプは「好きなもの」は容易に想像できても「そこまでの物語」そのものはかなりおざなりなのよ
だから他人の知恵を借りて補完する、安価の本質は作者としては「読者を楽しませる」ではなく「足りないピースを埋める」側面が強いのよ
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:44:46.16 ID:MEzpMeya0
>>821
お前の場合はそうなんだろうな。自分がそうだから他のやつも同じと言い切るのはどうかと思う

俺の場合はTRPGでGMをやるような感覚で、自分の作った世界でPLがどんなふうにキャラを動かして楽しんでくれるかが楽しみで書いてた
だからSS(=卓)を壊すのが目的の荒らしが増えてきて書かなくなった
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:49:59.73 ID:JvK38u31O
TRPGでも卓を破壊してくる人はたくさんいるからセーフ
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:52:46.25 ID:MEzpMeya0
卓どころかサークルそのものが破壊された経験があるよ……
825 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:53:33.48 ID:JvK38u31O
TRPGサークルの姫か…
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:57:44.46 ID:tIbdelQqO
キャラ設定どころか世界観設定まで安価で投げる作者がいるがそこまで他人に任して楽しいんかね
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 21:59:56.59 ID:MEzpMeya0
いや、陰口から始まった派閥抗争的な
「アイツ地蔵だし」とか「あいつあのGMに贔屓されてる」みたいな不満からサークル内に派閥ができ始めてそこに普通の困(ここでいう荒らし)も加わってめっちゃギスギスした末に管理人が失踪して解散
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 22:02:13.32 ID:GzbZMLzN0
いや卓の話なんて知らないからssの話しろよ
そんなふうに人様のスレで勝手に雑談始める類の荒らしも居るしそういうのに限って作者が悪いって開き直るからダメなんだよ
829 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 22:03:07.33 ID:Ys51ogQmo
やる夫スレなんかでよく見るダイスで世界観から作ってるのは楽しそうに見える
何が違うんだろうか

まとめられてるのしか見てないから、数え切れないほどのまとめられないクソの上に面白いのがいるだけなのかもしれんが
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 22:05:21.93 ID:fL2fKfNNO
アニメキャラの二次創作に原作と全く違う世界観の物語を書きたいって趣旨に対して世界観はこっちで決めさせろ言う人達って本当何考えてるのか理解できない
そういう世界観のssが見たいから書いてるのに、それが受け入れられないからって文句垂れるのはどうかと思う
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 22:06:04.02 ID:JvK38u31O
昔たくさんあった咲スレも派閥争いで全滅したからなぁ
どうして派閥争いは発生するんだろう
プログラムのエラー、電子頭脳の故障 俺たちレプリロイドの高度な情報処理能力の、いわばケツだな
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/06(月) 22:09:01.41 ID:2pDkCHuWo
派閥作った方が荒らしやすいから
派閥じゃなくても名前をつけて共通の敵を認識させるだけで簡単に荒れていく
昔は単発で安価取るクソ野郎でもそのスレ内だけで収まったが、早耶Pって名前がつくだけで安価全体が早耶Pってワードで荒れるようになった
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/07(火) 11:53:45.66 ID:8L8CpD9Q0
皆は異能バトルロイヤル物書く時マップどれくらい決めてる?俺は何にも決めてない
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/07(火) 13:05:18.03 ID:+YfGC31sO
千葉県くらい
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/07(火) 13:31:33.79 ID:YS1RGGRb0
どういう場所かは決めるけど
構造とかの詳細は特に何も
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/07(火) 21:53:11.23 ID:aXbKXbnv0
>>830
書きたいものが決まってるなら安価なんて取るな
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/08(水) 22:43:14.27 ID:qCARlGyL0
単発煽りする単発共とか低コンマ煽りしながら低コンマする奴らとか他人に厳しく自分に甘いゴミどもが殺し合いする内容なら見る
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 17:27:50.59 ID:t2tWcQxrO
ここの人って鬼滅の刃とかに乗らない俺カッケーとか思ってそう
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 17:39:41.19 ID:2c7ha8CB0
なんで腐った女のために書かなきゃならんの
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 17:40:06.04 ID:vIqm+oN/O
え、お前突然どうしたの?どこのSSの話?
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 17:41:55.90 ID:t2tWcQxrO
発狂するの早すぎだろ
クトゥルフTRPGかな?
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 17:46:12.39 ID:2c7ha8CB0
なんで今大人気の鬼滅の刃じゃなくてオワコンのまどマギのSS書くんだよということか
何処とは言わんが
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 17:51:10.34 ID:vIqm+oN/O
知ってる人がいるかどうか、要は知名度は高くても所謂名前だけで内容知らん人間が多いとアカンからじゃない?俺も名前しか聞いたことなくて見たことねぇし
マジレスすると書いてる人間が知らんからやろ
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 17:52:53.84 ID:s3aXdLR3O
鬼滅とかクトゥルフTRPGとか引き出しがニコ厨っぽいな
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 18:02:44.56 ID:s3aXdLR3O
ぶっちゃけ鬼滅は作者の作った裏設定がガッチガチにあるからファンに「この設定が違う!」って荒らされそうだから建てづらいし、例の乱立が鬼滅大好きでクソスレ乱立してたから鬼滅の安価SSってだけでも乱立認定食らって荒らされそう
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 18:15:51.67 ID:vIqm+oN/O
要するにこの板じゃ合わんのだよ、規格が
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/09(木) 19:10:02.25 ID:OXJZxCWQ0
ここがあの作者のアンチスレと聞いて
嫉妬見苦しいよ無能共www
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 19:14:14.20 ID:Z6AbQm8r0
コンマSS書きたいと思ってるけど捌き切れる自信ないなあ 頭の回転早くないとできないよね?
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 19:35:28.22 ID:vnxi26GhO
まどマギが落ち目とか何のこっちゃ?
850 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 19:39:27.69 ID:s3aXdLR3O
こんなスレにまでファン()が噛みついてくるあの俺君作者が嫌いなのはわかるが、元になった作品まで巻添えで叩いてはいけない
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 19:43:57.51 ID:vnxi26GhO
荒らしで思い出したが昔流行ったなすーんとかいう荒らしは何をどうやったんだ?
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 19:51:38.63 ID:mBuJZv3B0
>>339
発狂とか平気で煽ってくる奴が好きな作品なんて興味ない
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/09(木) 20:23:36.73 ID:t2tWcQxrO
手震えてますよw
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 06:36:19.03 ID:1BEpeC880
キモイんだよニコ厨 巣に帰れや
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/10(金) 12:56:03.86 ID:XWjbrx9eO
お前らSS描かないの?
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 13:16:08.06 ID:0SXyr5+O0
どんどんスレタイから離れてってんな
作者とかもうほとんどいないだろここ
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 13:58:26.04 ID:JUdvjACM0
>>848
時間かかってもいいんじゃない?
自由安価捌くよりはだいぶマシだと思う
858 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/10(金) 16:41:47.50 ID:nmlG0C6V0
ss書いてたらここでやれって言われて来たんだが
人居ないのか?
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 16:43:34.43 ID:L6MK1GEwO
2.3人しか安価に参加しない程度
作品次第では4〜5人くらい
まあ、それを多いか少ないか判断するのはそっちに任せる
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 16:46:13.42 ID:AZSlD9IzO
レスはなくとも意外と読んでたりはするから、安価なしで普通にSS書く分には何の問題もないよ
861 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 16:46:16.01 ID:o6PxN051O
>>858
完全新規だとどうだろう
うちは考察までするのが何人か、コンマ取るだけのまで入れるとそこそこいるけど
固定客がいるのはマトモな作品だとそこまで多くない印象
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 17:01:06.70 ID:uvY0pv2k0
>>858
R版の方だが普通に(単発防止したうえで)普通に二桁は安価参加した人いたりする
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 17:04:40.57 ID:ZkLen7QB0
コンマ取るだけの奴は読者じゃないとかむしろ荒らしと同じ扱いにする奴たまに湧くが、非安価だと読者が来ないから安価コンマスレの作者やってるのに何を上から目線言ってるんだと思うわ
864 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/10(金) 19:02:46.18 ID:nmlG0C6V0
成程そこそこ人は居るけどレスが付かないのねありがとう
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/10(金) 20:02:02.10 ID:eDQ6bzTho
単発だらけじゃねーかと散々騒ぎ立てた末に本当に単発だったのは2レスだけだったってオチは最近あったな
該当スレはここを去ってハーメルンに移行した
866 :山城 ◆Vmo7yAmsz3NH [saga]:2020/07/11(土) 22:45:11.75 ID:B+RgkfyA0
>>863
幻は幻に。元あるべき姿を連想してみてくだい
所詮は対等な関係であり・・・上も下も無い。
貴方はパイロット上がりの狭い視野しか持っていないと知り奉れ
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/07/11(土) 23:00:31.58 ID:LolRwc4qo
>>866
死ね底辺のゴミクズ荒らし
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/11(土) 23:22:07.31 ID:0QPOL5d/O
申し訳ないが地球の言語で頼む、そのなんちゃって日本語でなく
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 10:17:09.72 ID:hAFK8slbO
>>862
単発防止で二桁ってマジかよすげえな
何年か前ならともかく今でもそんなスレがあるとは
R板って事は某スレとは違うみたいだし
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/12(日) 11:18:36.00 ID:2eHcKUfiO
Rの方が下手したら人いるかもね
某スレはこのままエタってくれるとありがたい
871 :山城 ◆Vmo7yAmsz3NH [saga]:2020/07/12(日) 11:33:40.36 ID:GKHffVxy0
>>870
情報提供ありがとうごさいます。
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2020/07/13(月) 00:30:48.12 ID:jF4r0bp60
自分以外が高コンマ取る→有能、最高と書き込み
自分以外が低コンマ取る→ドンマイと書き込み

自分が高コンマ取る→無反応
自分が低コンマ取る→無能、死ねと煽られる

ふざけるなお前らが死ねやゴミ
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:36:03.96 ID:uVS+88+oO
お前に何か問題があるんやろ
そもそも作者スレにこんな書き込みする時点で色々察したわ
874 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/13(月) 00:38:39.00 ID:jF4r0bp60
お前が煽ってくるせいだろうが
嫌がらせするしか楽しみが無いゴミ野郎
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:43:09.71 ID:NmKt6WCO0
>>873
でもお前も作者じゃないだろ
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:45:41.15 ID:uVS+88+oO
作者なわけないじゃん
例えそうだとしてもここで名乗り出るガイジとか
そんなバカおらんやろ
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 00:59:07.60 ID:hxrRl5jro
いや名乗っとるやないかーいw
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 07:24:09.20 ID:2hZKhmgg0
汚い言葉使って喧嘩してる時だけお前らイキイキしてるよな
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 07:47:15.17 ID:e7nw+hN2O
人モドキとか連呼して住人に喧嘩売ることしかできん奴がそれを言うのか
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 07:51:17.20 ID:4hTJjXUM0
末尾Oっていつもすぐ噛みついてくるな よっぽど性格捻じ曲がってるんだな
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 13:17:32.95 ID:Rgh/ZiKU0
ぶっちゃけ◆Vmo7yAmsz3NHみたいな奴でも好みのヒロインの純愛が出てくるなら見てみてもいいかなと思ってしまう程度には供給が全然なくて飢えてしまっている
882 :山城 ◆Vmo7yAmsz3NH [saga]:2020/07/15(水) 18:34:01.25 ID:Efshzohi0
>>881
誰ですか?教えてください
883 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 20:01:08.23 ID:PGqhyoW1O
(分っかりやすい自演だなあ)
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 20:27:39.20 ID:QUc007uCO
自演差し引いてもこの返しはひっでえな
物書いてる奴の読解力じゃないわ
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 20:53:46.66 ID:fIoR2MKk0
散々好き勝手に自分好みの展開をごり押しして独占して少しでも気に入らない展開になったら徹底的に排除する単発末尾Oは言うことが違うな
まさに餓鬼の所業
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 21:19:42.03 ID:UQFUg7ptO
単発末尾0も同レベルだぞ
単発の俺が言える事じゃないが
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 21:57:50.93 ID:8UzAZvg60
(そもそも誰に対して文句抜かしてるんだこいつ)
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 21:59:30.09 ID:pQ6Lu1JJo
エスパーかってくらいレス主の正体決めつける人はどうかと思う
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 22:10:47.39 ID:O6wB34eX0
散々お前○○だろ決めつけやってたここの連中だけには言われたくない
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 22:18:10.99 ID:Rwva0EnU0
バカ城の場合は自分でバカな安価を投げて自演で踏んでは
どんどん展開を支離滅裂にしていくのが滑稽なんだよね
891 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 22:25:17.65 ID:SAQsFg0AO
A「コーラです」

B「コーラですか・・・・ビールではないのですね」

C「コーラは大人が飲むもの」

C「私はまだ十代前半。大人の世界を知るのは早すぎます」

こういうレベルのミスを放置して
こんなところに自演の書き込みしてるから
みんなからバカ城って呼ばれるんだぞ
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 22:28:02.17 ID:cXWBB6gWO
安価スレの話しよーぜ!
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 22:28:34.56 ID:Yo1YftGw0
ここでは単発末尾Oの言葉が絶対正義だからな
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 22:36:13.49 ID:gNnJTTW6O
>>891
どういうことなの?
作者来てるんだし説明してもらうのが良さそうなんだが
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 23:15:59.91 ID:cXWBB6gWO
>>894
当該スレを見てきたけど
A「コーラです」
→1つ前のレスでお酒のようにガブガブ飲んでるシーンがあり、Bに対してこれはコーラですよ、って忠告

B「コーラですか・・・・ビールではないのですね」
→ビールだと思ってたんだけどコーラなんだ…って驚き

C「コーラは大人が飲むもの」
→Cは病気で逆のことを言ってしまう事がある

C「私はまだ十代前半。大人の世界を知るのは早すぎます」
→ここはそのまま…

だけどこれCは11歳くらいだよな…
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 08:19:46.10 ID:6SJWkJ7w0
あああ誰でもいいから書いて
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/16(木) 08:27:15.83 ID:JdWm/nnI0
>>896
今やってるスレが終わったらギャルゲー安価立てるから待ってろって
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 23:21:25.21 ID:9B5v8V9wo
能力学園物ってどうやって終わらせればいいの?
完結した作品見た事無いから終わらせ方がわからんのですけど
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/18(土) 23:30:58.33 ID:x2nTrdN8O
主人公が学生ならば卒業させればええやん
あるいは最初に最終目標定めとけや
生涯のパートナーゲットとか世界の驚異を倒すとか
900 :山城 ◆Vmo7yAmsz3NH [saga]:2020/07/20(月) 22:41:11.52 ID:EvejNW5c0
>>896
教えてください。書きますから
901 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/07/20(月) 22:56:51.25 ID:4L4L0vlXo
>>900
クソスレ立てんなさっさと死ね
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2020/07/21(火) 00:14:23.72 ID:KK1FZmBs0
結局こっちで同じような展開と童貞臭丸出しの魅力ない二次元女しか書けないクズ
見苦しいからさっさと死ねよ
903 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 00:23:09.32 ID:yLsZNNnC0
逆に非童貞の読者諸君はどういう女が好きなのだろうか
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 00:26:23.61 ID:516+gpTwO
書けもせずに負け惜しみじみた寝言ほざくなよゴミ
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 06:36:07.91 ID:nr1fSbbj0
バカ城もヤバいが何でもバカ城の書き込みに見えてしまったり数秒おきにID変えて埋め荒らししてる奴も心の病気抱えた同類に見えるわ
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/21(火) 07:50:41.73 ID:11lLbIqlO
荒らすやつもおかしいってその理論がバカ城本人目線じゃないと生まれないって
理解してくれよなあ〜たのむよぉ〜
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 08:19:53.50 ID:YARWviTm0
ぶっちゃけ荒らし認定して騒ぐ奴に限って自分こそが荒らし行為してるって自覚ない奴多いよね
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 08:22:05.75 ID:A3E9TGrX0
あっ!荒らし行為してるって自覚無いタイプの奴来た
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 08:40:40.37 ID:c1eNgfzH0
荒らしはスルーしろ。荒らしに構う奴は荒らし(ただし俺は荒らしはスルーしないし、俺を諫める奴も荒らし認定する)
ここにいるのはこんな連中ばかりだからな
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 08:43:40.51 ID:+bho7IYb0
結局作者スレなんだから作品で黙らせれば良いだけのことよ
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 15:01:14.14 ID:pstu4iD60
偉そうなこと言う前に、すぐ煽り合いする連中や、複数回線使って安価コンマ独占する連中や、コンマ操作して自分の思い通りの展開にしてコンマ操作前提のバランスにしてしまう連中を何とかしろ
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 18:42:50.97 ID:X3y3HVwTO
試しにお前がコンマスレやってみなよ
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 22:20:48.32 ID:ujnDRUG+0
少し前に騒いでたピロシキSSの>>1は今後また出没することがあるのだろうか
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/14(金) 00:12:58.02 ID:e4/c24gQ0
いつもいつも疑問に思うがなんでコンマ判定の結果を煽ってくる奴って自分が低コンマ取った途端沈黙するんだ?
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/14(金) 18:24:33.27 ID:lj75NG8+0
度々低コンマ煽りが話題に上がるけどそんな奴本当に居るの?実例を見たことがないんだが
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/15(土) 06:51:54.07 ID:avEw3c6u0
自分がするのはいいけど他人が自分と同じことするのは許せないという奴掃いて捨てるほどいるが、こういうの見てるとどんだけ自分勝手な行動してるのか自覚してはいないんだろうな
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/18(火) 08:23:27.35 ID:MWgFeYWfO
やる夫板で乱立復活してるからこっちにも来るかも
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/24(木) 04:13:21.22 ID:keUIlFKoO
某ガンダムスレの作者が今度は某論破ゲーやってるな
相変わらず作者は学習能力ないし読者は喧嘩し続けてるしで最高の反面教師だわ
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/28(月) 20:49:22.76 ID:1x2ijtUIO
あの馬鹿作者しれっと復活してたのか
しかもエタったのを放置して
ほとんど病気じゃないかな
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/09(金) 18:50:52.30 ID:MUE5Tr96O
あのスレはとっととエタったほうがいいとは思うが
民度最底辺の毒者たちが他のスレに押し寄せる事を考えると
このまま毒者•荒らし隔離施設として続いてたほうがいいかもしれん
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 01:34:13.51 ID:e3s88GzxO
今まどまぎスレやダンロンスレやったら変な読者集まりそう
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/12(月) 12:06:49.62 ID:0nb+t84AO
>>920
早速作者スレを荒らしに来てて草
というかあそこ、隔離所の割に結構他スレに迷惑かけるのが問題なんよ
作者ともども本当に迷惑でしかない

なんか作者スレ分裂の流れっぽいので上げておく
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 15:49:24.93 ID:zqFrSoS2O
>>922
あのスレが批判されるとシュバって来て自演しながら必死に擁護しだすもんな
自演じゃなかったとしてもあのスレを擁護してる時点でアレだが
それを指摘されたら「こんな過疎スレ自演するほど人いない」とか見苦しい言い訳するし
あんな残念な真似できるのはあのスレにいる住民しかいないよな
こんな事言ったらこっちにもシュバって来て必死に話題逸らししそうだが
924 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/10/12(月) 17:36:16.97 ID:qujLoyQj0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 17:41:44.23 ID:K7cS0XVyO
うわっ某俺君スレにちょろっと書きこんですぐ逃げた残念な荒らし()が湧いてる
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/11/10(火) 23:13:03.56 ID:9Yuyol5X0
>>515
これ見てみたいんだけどpart何か教えて欲しい
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/09(水) 22:08:08.65 ID:XvGGA73to
また乱立クソ野郎が乱立してる
どうせエタるんだからスレ立てるなよ
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 19:59:56.39 ID:sj7nxov50
乱立はただでさえクオリティが低かったのに失踪速度も速くなってきた
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/02(金) 09:20:18.60 ID:7fj/ukX60
>>926
かなり前だからあやふやだけど確かそのシリーズのpartにはエクセルは上がってない
作者の前作のデレマスRPGみたいなやつでエクセルのシナリオ図みたいなの上げて>>515をやってたから今回もやってるって話になってたんだったかな
雑談スレでまた別SSのシナリオ図上げてたからこの作者のSSは毎回こんなことやってんのかってなった
後は作者のツイッターで安価処理のシステム自体は上がってた気がする
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/02(金) 20:55:55.68 ID:1rqVBrmN0
そういうものなのかなって見てたけど安価スレでメタキャラが出てくると収拾つかなくなるよね
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 00:24:03.38 ID:DUHWJJuiO
ギャグならまだなんとかなりそう
シリアスだと確実に雰囲気ぶっ壊れるな
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 00:36:45.46 ID:NGdkJqU40
そもそもシリアスにメタフィクションネタ入れないでしょ
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/05/07(金) 13:55:17.10 ID:DvQOuvoQo
最近は安価以外のレスが全然付かないことばかりでモチベーション的につらい
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/12(水) 06:56:20.72 ID:LG8lmxnmO
安価スレってだけで顔真っ赤にして叩くエアプって何であんなムキになるんだろうな
そういう意識高い系()が書く非安価ssは面白い名作だろうし読んでみたいわあ
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/12(水) 07:32:10.96 ID:eS6VVfoX0
住み分けが進んでからは不意にそういうのにぶち当たる機会は少なくはなったけどな
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/12(水) 12:08:33.32 ID:jFtlenLiO
安価も非安価も書いた事あるけど両方大変
頭の使い方というかキツさのベクトルが違う
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/12(水) 20:56:54.37 ID:xrzoOMVwo
>>934
何があったか知らんがそうやって口汚く罵ってる時点でどっちもどっちやで
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/06(日) 18:50:37.32 ID:Witc9vQh0
凌辱大好き(ただし自分のお気に入りの属性に関してのみ純愛ゴリ押し)野郎マジでくたばれ
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/12(土) 13:03:10.18 ID:a9GUfpek0
あんなにたくさんあった聖杯戦争スレ、無くなっちゃうの?
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/19(土) 22:55:27.39 ID:NrWFijRU0
結局安価スレ作者って単発末尾Oの奴隷何でしょ?
見かけだけは人いるように見えて自尊心満たせるから媚びへつらう情けない奴ばかり
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 06:43:46.15 ID:+Hh6CTQ/0
コンマや安価だとランダムで結果が変わるからそれに面白み感じてる
満足できる物語の終わりを見たいだけ
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 08:23:25.16 ID:0ooYX/GG0
そして満足いかない内容になったら荒らすんですね分かります
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 17:48:31.33 ID:wdHgatNDO
編集者気取りで作者や他の読者にあれこれ口出す奴ウザイ 結局自分の気に入る展開にしろだし
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 17:53:39.87 ID:h2Ye6H6x0
作者が自分の書きたい展開に誘導してるだけじゃん
って読者に思わせてしまうようじゃ結局はダメなんだろうな
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 18:11:46.10 ID:wdHgatNDO
1読者が書きたい展開に誘導させる為にネチネチ干渉する方がもっと駄目だろ
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 19:37:09.12 ID:oe3Fg64To
つーか作者が書きたい方に誘導って別にいいだろ
SS書いてるのは作者なんだから

自分の好きな展開見たけりゃ自分で書けよって話だし
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 20:31:57.19 ID:h2Ye6H6x0
だったら安価でやる必要ないじゃないそれ
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 20:40:07.98 ID:+Hh6CTQ/0
上でも書いたけど展開変わるのに面白味感じてる
地の文ありで安価なしでやるんだったらハメとかで投稿するがコンマや安価で展開変わるのは安価コンマスレだけだから
作者の自分が楽しむためにやってる
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/20(日) 23:55:25.59 ID:0ooYX/GG0
偉そうなこという奴に限って単発二刀流しまくって安価もコンマ独占の不正しまくるんだろうな
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 00:07:35.20 ID:OPRc/F9+0
ここ作者スレなのになんで読者目線の奴湧いてるんだ?
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 00:14:49.66 ID:xw99+xCb0
別に作者と読者がノットイコールではなかろうよ
ただ書くだけの作者もいれば他人の作品を読む作者だっている
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 00:14:52.81 ID:hBKlyt3V0
散々好き勝手やって他人の愚痴すら許さない単発末尾Oは黙ってろ
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 00:17:37.42 ID:OPRc/F9+0
その発想なかったすまん
作者が二刀流とかあるんかい
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 00:29:35.71 ID:OPRc/F9+0
実際作者って他の人のスレってどれぐらい見るものなんだ?
こっちは2つぐらいは見てるけど参加したことない
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 12:11:22.70 ID:OPRc/F9+0
参加してもらってるからある程度は安価とってくれてる人の要望は応えるべきなのかもしれんが
全部言う事聞いて答えてるとマジで調子乗られるしバランス取るの難しくね
要望叶えても別の人から文句言われることもあるし
某スレはどれだけ荒れてもスレ主が淡々と更新してるからあれは凄いことだと最近分かった
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 19:28:19.16 ID:OrT7+UL0O
この末尾0色んな所に湧いてなあ
クソスレ乱立したり作者スレ私物化したりくっそ迷惑
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/21(月) 19:44:39.64 ID:OPRc/F9+0
俺か煽ってる人に言ってるのか分からんけど積極的に作者同士意見交換しあってるなら人少ないよりいいと感じてるが
好き勝手やら単発やらはよく分からんね
単発で文句言われるの嫌だからレス頻度上げて話題振るようにしてみたがそれはそれで迷惑か悪かった
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/22(火) 01:26:56.82 ID:S9QxQkSkO
>>957
お前じゃねえよ
>>952に言ってんだよ
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/22(火) 23:30:10.07 ID:IOo7YJoq0
本当自己中という塊だな末尾O
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/23(水) 17:32:24.13 ID:5pjKRiJf0
ssの展開が自分の思い通りにならなくてキレる←気持ちとしてはまあ分からなくもない
作者が自分の思い通りにならなくてキレる←分からない
思い通りにならなかったから粘着する←???
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/25(金) 15:44:28.09 ID:daACnFv/0
昔あったデレマスのマクロスみたいな架空戦記スレはどう展開転んでも面白かったんだよな
コンマと安価集計でストーリー枝分かれしてたし誘導されてる感とか全くなかったのに纏まってたし
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/28(月) 06:29:43.78 ID:YjTnvno+0
少しでも気に入らない安価やコンマが出たら煽ってくるゴミいまだにいてムカつく
酷い時には結果が判定する前に悪い結果だと決めつけてボロクソに叩いてくるし、こういう奴に限って自分が悪い結果出した時はガン無視するか二刀流使ってフォローしてきて救いようの無い人間性
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/28(月) 21:56:30.13 ID:IJw6/H0w0
人気スレでもなかったら安価全然取られんからガリガリ気力削られる
夜すら下2とられるのに1時間くらいかかる
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/10(土) 23:32:38.64 ID:6bIOHcyn0
安価スレってニートが貼り付いてるのか?
↓1が数秒でとられるとか
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/11(日) 09:37:12.76 ID:OC0wjIBv0
>>963みたいなスレ本当にあるの?
二刀流ID変更で即取り独占しまくりのゴミが占領している安価スレしか無いんだけど
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/11(日) 14:04:31.40 ID:+Smzx2Oy0
人気のない所なら下2に数時間かかってるところあるな
俺の所も1回嫌になってそれでエタッた
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/12(月) 11:05:49.33 ID:3HyPuOAxo
そもそも安価が埋まらなくて進行不可になってるのもあった
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/07/25(日) 23:24:42.20 ID:NqhQUiBg0
即取り野郎マジでムカつくわ
お前がいるから貼りつくしかないのに取ったら取ったでニート乙とか煽りやがって
ニートはテメーだろーが
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/08/07(土) 15:07:04.82 ID:3y/thMv30
人が少なくなってるのは時代の流れで諦めもつくが何で趣味嗜好が同じような奴しか残ってないのか
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/09/13(月) 00:06:52.89 ID:XPByTNQDO
二刀流即取り野郎死ねや
お前のキモい性癖でバレバレなんだよ
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/09/13(月) 23:25:44.50 ID:XPByTNQDO
死ね死ね死ね死ね即取り二刀流独占野郎
何で毎回お前のオナニー見なければならないんだよ
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:01:21.09 ID:nsKgrbr90
本当ここの連中の明るく活発な女キャラ好きは異常すぎるわ
ハーレム物でも明るく活発女で固める事ザラだし、数少ない大人しいタイプのヒロインがメインになった作品ですた明るくなキャラだしてその上出番が少ないと明るく活発な女キャラ救済と喚きやがって
大人しいタイプのキャラが目立たない時はガン無視やゴリ押し不人気とか煽って来る癖に
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:04:22.42 ID:O+oLagddo
何の話だよ
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:48:49.80 ID:nsKgrbr90
明るく活発な女の悪口言われるとすぐ反応してくるのキモ 愚痴すら許されんのか
文句あるなら安価取れとかいうけど、安価とってもわんこそばの如く明るく活発な女出しまくって乗っ取るし
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:43:33.79 ID:UTu9Eo9uO
君、>>112の頃から全く成長してないのな
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:44:58.75 ID:nsKgrbr90
そりゃお前がID変えて明るく活発女安価で取りまくってるからな
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:46:14.53 ID:sgGLN8hDO
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:46:43.07 ID:sgGLN8hDO
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:47:21.99 ID:sgGLN8hDO
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:47:28.27 ID:Cq1iFDobo
主観で文句言われてもね
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:47:56.86 ID:sgGLN8hDO
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:48:29.95 ID:nsKgrbr90
だまれ餓鬼が散々明るく活発女で楽しんでる癖にまだ満足しないのかよ
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:48:45.95 ID:sgGLN8hDO
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:49:14.76 ID:sgGLN8hDO
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:49:38.16 ID:nsKgrbr90
散々活発女が出まくってる時は何も言わない癖に
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:50:03.71 ID:sgGLN8hDO
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:51:03.02 ID:nsKgrbr90
単発で叩いてる奴に人格否定しやがって
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:51:08.83 ID:sgGLN8hDO
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:51:40.49 ID:sgGLN8hDO
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:52:30.00 ID:sgGLN8hDO
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:53:43.76 ID:sgGLN8hDO
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:55:01.33 ID:nsKgrbr90
散々美味しい思いしてるのに愚痴る事すら許されないのかよ
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:55:05.24 ID:sgGLN8hDO
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:56:20.73 ID:sgGLN8hDO
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:57:07.30 ID:nsKgrbr90
そもそID切り替えないと何も癒えないヘタレが
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:57:39.16 ID:nsKgrbr90
個人情報晒すとか脅迫してきた奴もいた
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:57:45.86 ID:sgGLN8hDO
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:58:55.12 ID:nsKgrbr90
なんでこんな奴だけが楽しい思いしてるんだ
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:59:35.07 ID:sgGLN8hDO
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:59:38.19 ID:nsKgrbr90
呪ってやる恨んでやる
1001 :1001 :Over 1000 Thread
               /|\
              /::::::|:::::\
              |::::::::::| ::::::::|
              |::::::::::ヽ:::::::|
              |::::::::::::: \:|
              |::::::::○ ::::::|
              |:::::::::::::::::::::|
              |___ :::::::|
              |:::::::::::l:::::::::|
             ∧:::::::∧:::::∧
              ∧:::::V  V:::::∧
               ∧::::::V   V:::::∧
           ∧::::::V     V:::::∧
            ∧::::::V     V::::::∧
         ∧::::::V       V::::::∧
         ∧::::::V        V::::::∧
          ∧::::::V            V::::::∧
          |::::::::V            V::::::::|
          |:::::::::|            |:::::::::|
          |:::::::::|            |:::::::::|
          |:::::::::|            |:::::::::|
          ∨:::::|            |:::::∨
          V:::|            |:::∨       SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
             ー'           `‐'        http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
まゆ「プロデューサーさんにあすなろ抱きされたい」 @ 2021/09/26(日) 12:41:00.13 ID:WJrn6T4A0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632627659/

【ガンダム】俺「安価で連邦軍と戦う」 @ 2021/09/25(土) 22:11:27.01 ID:4tfRHQFGO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632575487/

八幡二十五歳「どうすればいいんだ・・・」 @ 2021/09/25(土) 08:40:41.45 ID:iPwCaW3kO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632526841/

悟空「そうか……オラジレンに負けちまったんか……」 @ 2021/09/25(土) 02:33:19.09 ID:Wi005hc10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632504798/

【安価コンマ】俺君は天空闘技場でフロアマスターを目指すようです【HUNTER×HUNTER】 @ 2021/09/24(金) 20:25:56.41 ID:/EJ5lc720
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632482756/

チノ「みなさんでココアさんを徹底的に無視しましょう!!!!」 @ 2021/09/24(金) 17:43:56.97 ID:sJuRNo9To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632473036/

【アサルトリリィ】千香瑠「母乳が出るようになってしまったわ……」 @ 2021/09/24(金) 03:22:41.63 ID:dAiKlOD3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632421361/

ベジータ王「サイヤ人を安価で善人にする」 @ 2021/09/24(金) 01:10:09.23 ID:RlgZgVqSO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1632413409/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

223.22 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)