俺「ミネルバに乗って安価で地球連合と戦う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

717 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 13:10:05.12 ID:xDRREUk+0
自分じゃ何もしない上に結果に一々ケチつけて気に入らない人間を安価取った奴認定するなら安価スレ向いていないよ
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 13:21:39.16 ID:SbbxihvQ0
クルーゼ大勝利が見たいから続けてるじゃねの(俺君視点だと悲惨だけど)
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 13:31:35.72 ID:x4+yKjKDO
強制ENDで滅亡なら続ければ何かしらあるんじゃないの
途中クルーゼ死ぬ可能性もあったようだし
バッドがビターになる程度の違いかもだけど
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 13:37:27.49 ID:U7w2xxZp0
99出しても逆転不能なのは間違いないだろうな
即座にストライク没収だし多分出撃もさせてもらえないだろう
こうなったらクルーゼと一緒に走れるところまで走るのが見たい
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 13:38:24.55 ID:pRSMP1XYO
ハッピーエンドだけがエンドじゃないんで
前作ヒロインが死んだくらいでピーピー騒ぐなよなろう民は
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 13:42:06.52 ID:U7w2xxZp0
うーんこのレッテル張りからの別話題に絶対に逸らさせないという強い意思 このしつこさ、さてはホモだな
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 14:01:33.11 ID:u6yx4maF0
選択肢に強制エンドが出たら、それ以外の選択肢選んでもロクなエンドにならない
まどマギで学習してないのかな?
あ、ごめん。学習って言葉を知らない馬鹿か、荒らししかいなかったな>>1の信者って
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 14:16:33.58 ID:0/zWQX6GO
安価やコンマ取れって昼間や夜は普通仕事してるんだよ
365日24時間暇でここに張り付いて安価やコンマになると即座に飛び付くニート共とは違う
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 14:23:14.74 ID:kLj1Gzcio
何お前の普通が全員の共通認識だと思い込んでる訳?
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 14:25:18.35 ID:6bFSOLFEo
安価に文句言うなら安価通知機能でも開発すればいいんじゃないかなぁ
俺もとっとと終わらせて最初からしたいって気持ちは同じだけど取れなかったから仕方ないとしか思わんよ
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 14:33:50.17 ID:N/Cf3xVJ0
コンマ41
ヴェサリウス搭乗ゲート

俺「すみません。わざわざ…」スタスタ

クルーゼ「いや、部下の状態を把握しておくのも隊長の仕事だからな」スタスタ

俺(クルーゼ隊長変なマスクしてるけど、本当良い人だなぁ…)

俺「ヴェサリウスとガモフはこれから…」

エレベーター「」ウイ-ンッ

クルーゼ「地球へ向かうのさ」ピッ

俺「地球…ですか?」

クルーゼ「ああ、ラクス嬢が亡くなられた事でクライン議長はザラ委員長から提案されていたオペレーションスピットブレイクの作戦を可決された」

俺「オペレーションスピットブレイク…」

クルーゼ「目標は地球軍総司令部アラスカ」

俺「アラスカ!?と言う事は、地球軍の本拠地を叩いてこの戦争を終わらせると…」

クルーゼ「そう言う事だ。君達MS隊は私と共に先ずはその為にポッドでカーペンタリアへ降りて貰う事になる」

俺「了解です」

クルーゼ「では私はブリッジへ上がる」スタスタ

俺「はっ!」ビシッ

俺「…。」

俺(結局、俺の記憶は戦時下には戻らなかったが戦争が早く終わるのならこれで良いんだよな…?)

俺(今やコーディネイターは99%がナチュラル憎しになっていて、戦後は地球軍に所属していた者はほぼ全員処分されてしまう可能性もあるのが怖いが…)

俺「…。」

俺(ラクスさん…。君の死がキッカケでそうさせてしまったのに、君はこんな窮屈な世界を望んでいたのか…?違うよな…)

俺(この世界に関して無知で、君と違ってカリスマすら無い俺一人でどうこうできるとは思えないが…)

俺(いや、この艦に居る仲間達なら協力してくれるかもしれないかな)

俺「とりあえず部屋に行って荷物置いてくるか」スタスタ



ーー…しかし、俺の想いとは裏腹にナチュラルとコーディネイターの溝は絶対に埋まる事は無いと俺はこの後確信する事になった…
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 14:51:34.80 ID:N/Cf3xVJ0
ヴェサリウス
展望廊下

俺(お…あそこで話してるのは…)

イザーク「ようやくクソナチュラルの巣穴を叩けるんだってな」

ディアッカ「ああ、議会もようやく重い腰をあげたらしい。今から楽しみでならないぜ」

俺「ん?あ、ようイザーク。ディアッカ」ウイ-ンッ

イザーク「…うん?チッ…ナチュラルが…」

俺「…え?」

イザーク「良いか?お前は二度とオレに話しかけてくるな」ギロッ

俺「い、イザー…ク…?な、なんdーー」

イザーク「気安くオレの名前を呼ぶな!ナチュラルが!」

ディアッカ「よせよイザーク…。もう行こうぜ」トンッ

俺「あ…」

イザーク「チッ…」ス-ッ

扉「」ウイ-ン

ディアッカ「ま、オレ達そう言う訳だから。悪いね」ス-ッ

扉「」ウイ-ン

俺「…え?」

俺「な、何でだよ…訳分かんねえ…。俺がナチュラルだからってお前らまで…」


イザークの好感度が消滅しました
ディアッカの好感度が消滅しました



MSデッキ

ニコル「ミラージュコロイドの機能は試す前に地球へ降りる事になりそうですね」スッ

マニュアル「」ペラッ

扉「」ウイ-ンッ

ニコル「あ…」

俺(あ、ニコルだ。ニコルなら2人と違って大丈夫だよな…?)

俺「よ、ようニコル。こんな所で何を読んでたんだ?」

ニコル「……。」

俺「…え?」

ニコル「…すみません。貴方に罪は無いのは分かってるんですが、やっぱり僕等が戦ってるのはナチュラルなんだから、いざと言う時に判断が鈍ると困りますし、あまり馴れ馴れしくしない方が良いと思うんです」

俺「あ…え…ぇっ?」

ニコル「僕にはもう、なるべく話しかけないで下さい。それじゃ…」ス-ッ

扉「」ウイ-ンッ

俺「な…なんだよ…。ニコルまで…そんな…」


ニコルの好感度が消滅しました
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 14:53:37.94 ID:jo3sMqrqO
こういうのを待ってた
裏切り者の末路はこうだよな
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 15:22:13.93 ID:7cR8d6mso
やっぱりコーディネーターってクソだな!
青き清浄なる世界のためにコーディネーターは滅ぼさないと
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 15:22:21.65 ID:N/Cf3xVJ0
ヴェサリウス
格納庫

アスラン「つまりB5線にブリッジブレーカーを並列増設させて、バンク25のダイオードアレイと結線するんです」

俺(流石にアスランはあいつらとは違うだろ…)

俺「あ、アスラン。ちょっとストライクの事で分からない事があるんだが…」

アスラン「…。」チラッ

俺(あ……こ、この目は…)

アスラン「…。」クルッ

俺「ま、待てよアスラン!どうして皆んな、俺を無視するんだよ!?」

アスラン「……貴方が、ナチュラル…だからですよ」

俺「そんな…お前まで…」

アスラン「今のコーディネイターは皆んな、ナチュラルは武器も持たない少女すら普通に虐殺する。愚かな生き物だって思ってます…」

俺「馬鹿な…。ナチュラルだからって皆んなが皆んなそんな事…」

アスラン「だったら何故追悼慰霊に向かっただけのラクスが殺されなければいけないんです!?」

俺「そ、それは…」

アスラン「…オレだってナチュラルにだって良い奴は居るって信じたかった。いや、信じていた…。彼女が殺されてしまうまでは…」

俺「…。」

アスラン「…。」

アスラン「…オレは彼女の仇を取りますよ。地球軍を1人残らず壊滅させて…必ず」スタスタ

扉「」ウイ-ンッ

俺「アスラン…」

俺「はぁ…」
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 15:33:23.13 ID:N/Cf3xVJ0
ヴェサリウス
格納庫

俺「あ…」

ミゲル「ようお前、実はナチュラルだったんだってな」

俺「う…ミゲル…」

ラスティ「オレ達のスパイをする為にこの船に潜り込んだのか?」

俺「ま、待ってくれ!誤解だ!俺は…」

整備兵A「は?あいつナチュラルだったのかよ」

整備兵B「あいつの機体整備したくねえよ」

整備兵達「「「ああ、やめようぜ。あいつオレ達の敵じゃねーか」」」ゾロゾロ

ストライク「」

俺「そんな…」

ミゲル「よくも今までコソコソ隠れてオレ達を騙し続けてくれたな?クソ野朗が!」グッ

俺「うっ…」胸倉ガッ

ラスティ「あの時、勝手に出撃したのも本当はドサクサに紛れてオレ達を背後から撃つつもりだったんだろう!?」

俺「ち、違う!俺は本当に地球軍を倒すつもりで…」

ミゲル「嘘ばっか付きやがって。ナチュラルが民間人の少女すら手にかける野蛮な人間だって事は、もう皆んな知ってんだよ!」蹴りッ

俺背中「」ドガッ

俺「うぐっ…!」ドサッ

ラスティ「懲らしめてやらなきゃな」蹴りッ

俺「がっ…!」ドガッ

整備兵達「「「やっちまえ!」」」ドガッドゴッ

俺「う、うぐっ…ごほっ…」ボコボコ

俺「ま…待ってくれ…。俺は…」ボコボコ

ミゲル「生意気なんだよ!ナチュラルが偉そうに赤服なんか着やがって!」蹴りッ

俺(ああ…何故、こんな事に…)



ミゲルの好感度が消滅しました
ラスティの好感度が消滅しました
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 16:02:46.33 ID:N/Cf3xVJ0
undefined
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 16:03:16.38 ID:N/Cf3xVJ0
ヴェサリウス
格納庫

俺「くっ…」顔身体ボコボコ

ミゲル「はっ!弱ぇぇ。クソナチュラルがオレ達コーディネイターに勝てると思ってたら大間違いだぜ?」ガツマ

俺「ッ…」鼻血ポタポタ

ラスティ「はは、なんだその面。ダセェ」

整備兵達「「「はははは!ナチュラル雑魚え!ブッサ!粋がってるからそうなるんだ!ざまぁないぜ!!」」」

俺(こ…こいつら…。もう許さん)ブチッ

ミゲル「しっかし隊長も隊長だな。どうしてこんなナチュラルを隊に入れたんだか…」

ミゲル「まさかコネか?いや、あの隊長に限ってそんなコネ入隊なんてある訳が…」  

ミゲル顔「」ボコオッ

ミゲル「あ……?」ヒュ-ンドガッ

ミゲル「」ピクッピクッ

俺「…。」拳グッ

ラスティ「お、お前…」

俺「黙って聞いてたらよお?自分達がコーディネイターだから俺より優れてるだぁ?」

整備兵「な、なんだこいつ…。急に…」

俺「ドアホがっ!」ペッ

ラスティ「…あ?」

俺「確かに俺なナチュラルだが、お前らクソ雑魚のコーディネイターより生身の状態でも十分強いわ」

整備兵達「な、何だと!?」ザワザワ

整備兵D「うりゃあ!」ブンッ

俺「フン…」蹴りっ

整備兵D腹「」メキャッ

ラスティ「!?」

整備兵D「」ドサッ

俺「…自分達がナチュラルより強いって思い上がったその傲慢な性格、俺が矯正してやる。面倒だから纏めてかかってこい」クイクイ

ラスティ「ッ…!」ビクッ

整備兵「…!」ビクッ
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 16:06:02.99 ID:N/Cf3xVJ0
ヴェサリウス
格納庫

扉「」ウイ-ンッ

アデス「これは何事かぁ!?」スタスタ

俺「…。」ボコボコ

ミゲル「」ピクッピクッ

整備兵数名「お、おえぇぇ…」ビチャビチャッ

俺「…急にこいつらが俺を寄って集ってーー」

ラスティ「こ、こいつが…急にオレはナチュラルだ!って叫んでミゲルをぶん殴ったんです!そんでオレ達は止めようとして…」ボコボコ

俺「…は?」

整備兵達「「「そ、そうです!こいつが急に!」」」

俺「いやいや待て待てお前らが勝手に喧嘩吹っかけてきたんだろ」

アデス「むう…」チラッ

ミゲル「」ピクッピクッ
整備兵数名「お、おええ…」
ラスティ&整備兵達「「「こいつが最初にやったんです!オレも見ました!」」」

アデス「俺は1週間の謹慎処分とする!」

俺「……はい?」

俺「な、なんで…?」

アデス「つべこべ言わず行け!」

警備兵「…。」カチャッ

俺「…了解」スタスタ

俺(もう意味分かんねえ…。居場所無いどころかこの艦に居たらいつか俺死にそうなんだが…)
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:12:32.87 ID:cf5Zn72m0
ようやく来れたと思ったら、どうなってるんだこれは?
完璧に詰んでるのにエンドに行かないでまだ続けるのは馬鹿のする事だよな

あの安価取ったやつそんなに種嫌いなの?種嫌いだったら見ないでひぐらしの方にずっといればいいじゃん。嫌いなのに見た上に邪魔ばかりするとか余程の暇人よな
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 16:15:44.30 ID:N/Cf3xVJ0
ヴェサリウス
クルーゼ執務室

クルーゼ「フン。只のレクリエーションだろう。処分を下す必要も無い」

アデス「はっ!しかし…」

クルーゼ「パイロットは若い連中ばかりなんだ。そう言う事だって偶には起こるさ」

クルーゼ「何せ、ラクス・クラインが地球軍に殺害され、皆な殺気だっている今は特にな」

アデス「…しかし、このままナチュラルの彼をこの船に乗せておけば士気に関わります」

クルーゼ「それは分かっているさアデス。このままナチュラルの彼に新型機を預けるとなるとパイロットや整備班にも不満は出るだろう」

アデス「では…」

クルーゼ「ストライクのパイロットはラスティと交代、彼にはジンに乗って貰う事にしよう」

アデス「了解!では一先ずそれで納得をさせます」

クルーゼ「フン…」

クルーゼ(どの道アラスカへ行けばザフトは逆に総崩れだ。こんな些細なトラブルさえ起こしていられなくなる程にな…)ニヤッ


ストライクを降ろされました
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:19:11.87 ID:+H8v4Y+20
つまりみんなサイクロプス送りか
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:19:12.29 ID:y/8SlOB3O
面白くなってまいりましたぞ
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:41:42.66 ID:++RElbXJO
サイクロプス起動して俺君生きてたら裏切者として処刑されるなコレ
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:43:44.78 ID:ISc6sz3Z0
もはや…戻れる場所なんてないんだよ
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:47:06.73 ID:S641dmPUO
もういっそ、クルーゼに加担して世界滅ぼせばいいんじゃね
743 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:47:50.97 ID:i1t7cFKl0
ハッキリ書かれてたのに、部隊で孤立するのにしがみつくみじめな俺が見たかったんだろ?
こんな胸糞悪いのが好きなんだろ?
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/31(土) 16:53:58.80 ID:LAUaJqyCO
普通に面白いんだが……
死ぬにしても過程がちゃんとあるなら作品よ
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 16:55:12.14 ID:x4+yKjKDO
ナチュラル皆殺しとか言って一般人虐殺しても自分達が同じ野蛮な事をしていると気付かないんだろうなあ
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 17:01:23.04 ID:SbbxihvQ0
ナチュ皆殺しって自分の両親か祖父母も皆殺しって事だし
既にNJで理事国関係ない国家の民間人死にまくってるけどな
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 17:06:45.47 ID:txFQ9Kwb0
>>745
所詮コーディネーターとか身体能力と演算能力が優れてるだけの遺伝子組み換え作物程度の違いしかないゴリラだし仕方ない
これが鳥やトカゲから超絶進化した新たな知的生命体がコーディネーターなら既存の人類を見下すのも理解できるが、
コーディネーター作り出したのって結局ナチュラルだからね、紀元前の古代ローマ人にも遥かに劣る価値観しか無い
本当に全ての面で優れてるなら新しい政治哲学や経済構造や支配体制その他を生み出せたはずだろうにさ
この辺の設定やシナリオの甘さが福田や両澤の限界なんだろう
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 18:16:14.62 ID:N/Cf3xVJ0
数日後
独房

俺「…。」ズ-ン...

俺「はぁ…。なんで俺だけこんな目に…」

俺「そんなにコーディネイターの中に混じって戦うナチュラルは信じられないのか…?」



イザーク『気安く俺の名前を呼ぶな!ナチュラルが!』

ディアッカ『ま、俺達そう言う訳だからさ』

ニコル『僕等が戦っている敵はナチュラルなんだし、あまり馴れ馴れしくしない方が良いと思います』

アスラン『……貴方が、ナチュラル…だからですよ』



俺(俺が、裏切り者のナチュラルだから…?)

俺「ぐっ…」

俺(このままナチュラルとコーディネイター…2つの人種が憎しみ合うままだと、本当にこの世界の人類達はいつか滅ぶ…)


『それでも…人はいつか、分かり合う事ができる筈さ』


俺(ぁ……!)

俺(あれは…誰の言葉だったっけっ…?俺はそれを信じていたような気がする…)

俺(その為に、俺はずっと戦って、戦って。戦い続けて…どうなったんだっけ…?)

俺「でもこんな状態のナチュラルとコーディネイターが分かり合うなんて…俺はどうすれば良いんだ…」

俺(…何と、どう戦って行けば良いのかサッパリ見えてこない)

牢の扉「」キイッ

俺「??」

警備兵「出ろ。出撃だ」

俺「…え?」
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 18:26:14.00 ID:SFg+zWyPO
キッズモードすら満足に進められない連中の夏休みが
明日で終わる
いや一年中お休みなのかな
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 18:29:31.86 ID:0/zWQX6GO
ふと思ったが裏切りもののナチュラルって、意味がなんかなぁ
ナチュラルを裏切ったナチュラル?ザフト側が何かいう必要なくない?
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 18:39:37.95 ID:eWYN7gHE0
理屈じゃないんだよ
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 18:52:42.91 ID:U7w2xxZp0
単発ラジコンクソニート年中夏休み君が何か行っててNGばかりが増えていく

実際人種間戦争でお互い感情論で殴り合ってるからなぁ
理屈じゃないんだよな…
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:01:23.94 ID:x4+yKjKDO
俺君もクルーゼ化するかと思ったけどまだまだまともみたい
そういえば今の時点の友人さんはどうしてるのだろう
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 19:03:26.45 ID:N/Cf3xVJ0
ヴェサリウス
ブリッジ

ヴェサリウスオペレーター「敵艦隊!モニター出ます!」

モニター「艦隊」ピッ

アデス「アレは…地球軍の第8艦隊ですな」

クルーゼ「MS隊を出せ。奪取した地球軍の新型もだ」

アデス「はっ!MS隊発進!」

クルーゼ「そうだな…牢に居る謹慎中の彼も出せ」

アデス「え?」

クルーゼ「彼がどのくらい使えるのかこの目で見てみたい」

アデス「りょ、了解…」電話ガチャッ

クルーゼ「フン、しかし…知将ハルバートンか。大方…あの新型戦艦とMSを迎えに来たのだろうが…残念だったな」

クルーゼ「よもや自分がその新型のMSに退場させられる事になるとは」



ジンコックピット内

俺「はぁ〜…艦隊戦か」

ストライク「」ドウッ

俺「…あ、俺のストライクはラスティが使うのか」

俺「まぁ地球軍の艦載機はメビウスだけだろうし、艦砲射撃に当たったりでもしない限りは撃墜される事は無いだろうな」

俺(…とにかく、生きないと何もできない。今は戦って生き延びる事だけ考えよう)

俺「ジン、出撃する!!」ドウッ
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:05:12.81 ID:y1kvCvvMo
せめて少しは活躍したいところだな
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:11:32.79 ID:a2mgOlnd0
やはり俺君にとってもアムロ?の存在はとても大きいようで…
こんな絶望まみれの状態からじゃ流石にどーしようもないだろうけどそれでも…?
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 19:31:00.50 ID:N/Cf3xVJ0
戦闘宙域

多数のドレイク級「」ビュ-ンビュ-ンッ
多数のネルソン級「」ビュ-ンッドシュッドシュッドシュッ

俺「おぉ…。いっぱいいるなぁ…」

ドレイク級戦艦「」ビュ-ンビュ-ンッ

俺「う…やべっ…!ロックされた」

ドレイク級戦艦「」ビ-ムビュ-ンッ

俺横「」ビュ-ンッ

俺「…!」ゾクッ

背後に居たジン「」コックピットボゴオッ

俺「あ…」

背後に居たジン「」バチバチ...ドガ-ンッ

俺「初戦闘だが、ちょ…直撃は避けないと…」ドウッ



イザーク「ナチュラルがあぁっ!」

デュエルAS「」ビュ-ンッビュ-ンッ

ドレイク級戦艦ブリッジ「」ドガ-ンッ

ディアッカ「くらいな!」

バスター「」ギュオ-ンッ

ネルソン級戦艦「」ドガ-ンッ

ニコル「はああぁぁっ!!」

ブリッツ「」ビュ-ンビュ-ンビュ-ンッ

ドレイク級戦艦船底「」ドガ-ンッ



俺「…やっぱり凄いな。あの3人は。新型を任されるだけある」
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 19:35:53.14 ID:N/Cf3xVJ0
戦闘宙域

アスラン「うおおおぉっ!!!」

イージス「」ギュルリンッギュオ--ンッ

ドレイク級戦艦「」ドガ-ンッ
ドレイク級戦艦「」ドガ-ンッ

イージス「」ドウッ

俺「戦艦二枚抜き…。アスランは婚約者が殺されただけあって、他とはやっぱ気迫も実力も全然違うな…」

俺「と…あの4人の活躍を見てるだけじゃ、また裏切り者扱いされちまうよな」

俺「よし俺はナチュラルだけど、今はクルーゼ隊のMSに乗ってるんだ。俺も続くぞ…!」ドウッ

メネラオス「」ビュ-ンビュ-ンビュ-ンッ

俺「ん?アレは…あの大きさは…アガメムノン級か?」

俺「1隻だけ中心にアガメムノン級が居る…つまりアレが旗艦だな!」

メビウス数機「」ズバババッ

俺「うおっ!?」ドウッ

俺「流石に旗艦には簡単に近付けさせてくれないか…だがメビウスくらいなら俺にも!」カチッ


俺(新兵強)
コンマ下二桁
71以上メビウスをあっさり片付け、ジンで旗艦アガメムノン級を撃沈する活躍をした(俺NT覚醒。アラスカクルーゼ同行ルートへ)
41〜70あの4機程は活躍できず、メビウスを数機撃墜しただけ(中堅級に)
11〜40何故か味方しか居ない筈の背後から撃たれた
10以下まさかの艦砲射撃にコックピットを撃ち抜かれてしまった

安価下
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:37:35.89 ID:utyd86VOO
南無三!
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:37:57.93 ID:y1kvCvvMo
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/31(土) 19:42:17.36 ID:ge0kw3Kw0
あっけなく死ぬ思ったがもしかしたら?
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:48:38.14 ID:f0h98VSC0
クルーゼと一緒に世界を滅ぼせば良いんじゃい
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:50:25.11 ID:cf5Zn72m0
これは俺君クルーゼと一緒に世界を滅ぼすエンドになりそうだな
764 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:55:00.43 ID:5BidzAXHo
これはこれで面白いな。続ける意味ある
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 19:57:28.65 ID:SbbxihvQ0
フラグ的にもう破滅しかなくてもこの展開は斬新だな
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:07:09.97 ID:utyd86VOO
イッチはエンディングのまとめはしっかりしてるから人類ほぼ全滅でも一欠片の希望が残るエンドを期待するわ・・・
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:29:39.11 ID:NO/BzD6wO
しかしこれ見るとやっぱ連合の戦略はあえて言おう、カスであると

冗談はともかく本当に序盤は宇宙飛行機モドキしかいないからジンで無双できるんやなって
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 20:37:09.82 ID:N/Cf3xVJ0
コンマ89
戦闘宙域

メビウス「」ドシュッドシュッドシュッ

俺「ッ…」ドウッ

ミサイル「」スカッ

俺「今だ!」ビュ-ンッ

メビウス「」ドガ-ンッ

俺「や、やった…ん?背後から…!?」カチッ

ジン「」ビュ-ンッ

メビウス「」ドガ-ンッ

俺「はぁ…はぁ…。なんだ?今パイロットの殺気のような物を感じた気がしたが…」

メビウス「」ズバババッ

俺「そんな攻撃なんかに!」サッ

ジン「」蹴り

メビウス「」ドガックルクルッ

俺「くっ…」カチッ

ジン「」ビュ-ンッ

メビウス「」ドガ-ンッ

俺「これで3つ…」

俺「あっ…!上!?」ビュ-ンッ

メビウス「」ドガ-ンッ

俺「4つ…」



ヴェサリウス
ブリッジ

ピキーン

クルーゼ「ん…?」

アデス「どうされましたか隊長?」

クルーゼ(ほぅ…奴が私に託すと言う事は何かあるかと思っていたが…そう言う事か)

クルーゼ「いや、なかなか頑張っているなと思ってな」

アデス「え?はぁ…?」

ヴェサリウスオペレーター「敵旗艦アガメムノン級撃破!」

アデス「よし!一つも逃すな!殲滅せよ!」

クルーゼ(フッ…使えるのならば利用させて貰う。彼には私の計画に最後まで付き合って貰うとしよう)ニヤッ



ジンコックピット内

アガメムノン級「」ドガ--ンッドガ-ンッ

俺「はぁ…。はぁ…もうライフルのエネルギーが無い。戻らないと…」

俺(メビウス9機…アガメムノン級1隻…。初戦闘にしてはかなり墜としたと思うが…)

俺「戦闘中に敵の意思みたいな物を感じた…あれはいったい…」ドウッ


俺の実力が中堅級に上がりました
俺のNTレベルが1に上がりました
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:44:14.49 ID:npeKwXUX0
やっぱ俺君はガンダムいらんよな、バイアラン乗りだし
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 20:56:31.76 ID:eWYN7gHE0
今更感あるNT覚醒。次回に持ち越せるといいんだから
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 21:21:00.63 ID:j5VU6sjvo
能力持ち越すと要らん記憶や俺2とか出だすからな
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 22:13:44.46 ID:N/Cf3xVJ0
MSコンテナ内
ジンコックピット内

俺(ヴェサリウスへ戻った俺を労ってくれたのは、クルーゼ隊長だけだった)

俺(…他のクルーの皆んなは、俺がどんな戦果を挙げようと触れようとしない。…誰も話しかけようともしない)

俺「まぁいいか…。隊の一番偉い人…。指揮官が認めてくれてるなら、それで…」

俺(…俺の居場所は既にクルーゼ隊には無い。寧ろ、いつ背後から撃たれるのかの心配もしなければならない)

俺「フッ…隊長だけは良い人で良かったな。紹介してくれたあの人に感謝しないと…」



オペレーター『ジブラルタルサービス。晴、気温12、湿度45、風西北西27、バナローナ沖に低気圧警報』


俺「くっ…これが地球の引力か…」ゴゴゴゴゴッ

俺「想像していたよりも、ずっとキツイ…」

ドウッ

俺「はぁ…あ…」

海「」

俺「あぁ…地球ってこんなに綺麗なんだな…」

俺(でも何だろうか…地球には初めて来た筈なのに、俺は前にも何処かで…)

クルーゼ『少し座標がズレている。移動するぞ』

俺「あ…りょ、了解です!」カチッ

俺(このまま俺達は潜水艦で水路から接近し、地球軍総司令部アラスカのジョシュアへ攻め入り…)

俺(それで戦争は終わり…か…)

俺「…。」

俺「本当に、終わるのかな…」ドウッ
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:31:10.24 ID:YHOUAKPoO
俺2が結局なんだったのか気になるしNTレベル引き継いでほしい
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:33:30.12 ID:utyd86VOO
アスランも怪我してないしガンダム持ち全員サイクロプスで死ぬかな?警告する奴もいないしどのくらい死ぬやら
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:40:21.19 ID:y1kvCvvMo
俺はNTになったし俺がサイクロプスを察知出来るかの判定はありそう
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:44:12.21 ID:npeKwXUX0
>>773
???、ごめん何言ってるのかよくわかんない、俺2の正体そのものを言ってるの?
仮にそうだとしてもこの世界クライン派壊滅後からの2周目世界線じゃないからまず登場しないぞ
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:45:35.93 ID:c0li2IBh0
今回じゃなくて昔の話でしょ
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:48:46.01 ID:NO/BzD6wO
正体ならラクス達が作ったクローンって明かされたやんけ
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 22:53:24.51 ID:SqTIQdGFO
仮にNTの勘で察知して警告発しても今の状況だとスパイ認定かな
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 23:02:53.10 ID:N/Cf3xVJ0
1ヶ月後
プラント本国
評議会

クルーゼ『スピットブレイク、全軍の配置完了致しました。後はご命令頂くのみです』

シーゲル「うむ…」

シーゲル「皆、異論は無いな?」

パトリック「うむ」コクッ

エザリア「はい」コクッ

他の評議会メンバー達「はい」コクッ

シーゲル「それでは…この作戦により、戦争が早期終結に向かわんことを切に願う。我等の真の自由と、正義が示されんことを。オペレーション・スピットブレイク!開始せよ!」

ザフト軍本部オペレータ達「スピットブレイク発動!目標アラスカ……」

ザフト軍本部オペレータA「事務局発、第6号作戦開封承認。コールサイン、オペレーション・スピットブレイク、目標、アラスカ、ジョシュア」



ジンコックピット内

俺「…。」ドキッドキッドキッ

俺(地球へ降りてきて、いきなり地球軍の総司令部か…)ゴクリッ

俺(多分、地球軍も気合い入れて守ってる筈だし、かなりの激戦になるだろうが…)

俺(地球からは砂漠の虎、水路からは歴戦の猛者モラシム隊、他にも多数のエースパイロットも集結してるし、宇宙からの降下部隊もある)

俺(数で負けてたとしても、MSを持たない連合と良い勝負にはなると思うが…)

クルーゼ『私達も発進だ。行くぞ』

俺「はっ!あの…でも宜しいのでしょうか?」

俺「他の皆んなゲートの破壊へ向かうのに、自分達だけ別ルートの攻略など…」

クルーゼ『気にする事は無い。ゲートはG5機も居れば十分陥とす事ができるさ』

俺(…地球軍本部なのに、何故簡単に堕とせるだなんて言い切れるんだ?)

クルーゼ『地球軍がどんな配置を行っているのか、我等は先に敵地内部へ潜り込み諜報活動を行う。良いな?』

俺「了解」

俺「よし、発進する!」ドウッ
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 23:07:40.93 ID:txFQ9Kwb0
あ、バルトフェルドも呼んでんのか… そりゃそうかAA組いなくなったし

>>774
原作ですらオペレーション・スピットブレイクに参戦したZAFT軍の8割喪失とかだったし、
このままいけばそれこそ全滅して次のパナマ攻略戦やる余裕すらなくなるだろうね
単純な戦力喪失もだけどアスランら赤服組も全員死亡待った無しだしそっちの方の損失が大きい
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 23:15:58.04 ID:GH2i0hIGO
NTレベル1じゃギレンの野望で言えばミライさんやレビルと同程度だし、
何か違和感や嫌な予感があるくらいにしか感じないで終わりそう
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 23:36:17.41 ID:utyd86VOO
良識のあるバルトフェルドには申し訳ないがザフトは皆滅んでもらうか、ターンAみたいな感じで一回文明リセットせなアカンでしょこれ
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/31(土) 23:41:15.66 ID:ep5mVwveO
アラスカジョシュア基地

固定砲台「」ズババババッ

クルーゼ専用ディン「」ドシュッ

固定砲台「」ドガ-ンッ

スピアヘッド「」ズバババッ

俺ジン「」ズバババッ

スピアヘッド「」ドガ-ンッ

クルーゼ「フッ…順調だな」ドウッ

俺「はっ!で、ですが隊長…」ドウッ

クルーゼ「ん?どうかしたかな?」

俺「敵の数が予想していたより遥かに少ない気がするのですが…」

俺「これが本当に地球軍の本拠地なのでしょうか?」

クルーゼ「それを確認しに行くのが我等の任務だよ」ドウッ

俺「はっ!」ドウッ



ジンコックピット内

俺(…それにしても抵抗が少な過ぎる。まるで空き家のようだ)

俺(しかし、さっきから妙な違和感を感じるのはなんなんだ…?)

スピアヘッド「」ビュンッ

俺「うおっ!?チッ…」ズバババババッ

スピアヘッド「」ドガ-ンッ

俺「ふぅ…。それでも偶に出てくるから気は抜けないな」

俺「…ん?」


コンマ下二桁
31以上クルーゼと合流し、共に内部へと到着し撤退
30以下気が付けばクルーゼのディンと逸れてしまった(俺、NT上昇判定へ)


安価下
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/31(土) 23:41:37.06 ID:q/xSGogbo
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/01(日) 00:00:46.17 ID:ivPImTHVO
コンマ06
アラスカジョシュア基地

俺「あ、あれ!?隊長!?」

スピアヘッド「」ドガ-ンッ

俺「一瞬目を離した隙に消えて行った…」

俺「多分先に内部へと攻めて行ったんだろう」

俺「いったいどのゲートから向かったのか分からないが…この先に行けば見つかるかな」ドウッ

非常用隠しゲート上「」ドウッ


非常用隠しゲート内

クルーゼ「ん?着いてきていない…?」

クルーゼ「フッ…まぁ良い。ここで消えるようならば、この先私の役に立つとは思えん」

クルーゼ「彼の実力に期待するとしようか」ニヤッ

クルーゼ専用ディン「」ドウッ



メインゲート

俺「マズイな…。こっちのゲートには来てないのか?」

俺「隊長のディンなら白いカラーリングされてるから直ぐに見つかると思ってたんだが…」

グール「」ドシュドシュドシュ

固定砲台「」ドガ-ンッドガ-ンッ

俺(もうMS隊の上陸が始まってる…。何処に行ったんだ隊長…)


ジョシュア司令部

端末「」ピピッ

クルーゼ(ほぅ…サイクロプスか…。これはこれは…)ニヤッ


俺NTレベル1
コンマ下二桁
61以上俺、何かとてつもない嫌な予感がして先に戦線から撤退する事にした(俺NTレベル2に上昇)
60以下かなり探してみたが見つからなかった…


安価下
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:01:42.40 ID:WXFwXpoFO
でいやぁ!
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:03:05.83 ID:LBgSUHAr0
まかせろ
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:03:39.94 ID:LBgSUHAr0
おいおい
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:04:14.77 ID:qwtVq8fcO
これで完全終了か
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:05:09.95 ID:3RratqOn0
次の俺くんは上手くやることでしょう
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:07:12.03 ID:LBgSUHAr0
チッつかえねー俺だぜ
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:07:45.79 ID:+2ecR8Syo
チャンスは二度あったがどちらも掴めなかったか
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:11:01.40 ID:Kj7MeleK0
一番こうなった要因を突き詰めるならやっぱり高コンマ取った事が原因だろうな
選択肢云々言うけどコレ乗り越えた先でも多分活躍し過ぎて裏目なんて展開普通にあると思ったぞ序盤でアスラン死亡とか
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/01(日) 00:17:57.53 ID:ivPImTHVO
コンマ40
メインゲート上

俺「クソー!やっぱり見つかんねぇ…」

メインゲート「」ドガ-ンッ

俺「あ…メインゲートを突破した」

デュエルAS「」ドウッ
ブリッツ「」ドウッ
バスター「」ドウッ
ストライク「」ドウッ

俺「あの4機も来てたのか。アスランのイージスだけ居ないが…」

俺「…まぁいいや。深く考える事は無いだろう。もう俺が隊長と合流できなくても、この本拠地制圧できそうだし、あの4機に着いて行こう」ドウッ



アラスカジョシュア地下司令室

サザーランド「そろそろですな、よろしいですか?」

連合幹部「この犠牲により、戦争が早期終結へ向かわんことを切に願う」

サザーランド「青き清浄なる世界の為に。3…2…1…」

カチッ



メインゲート内

ゴゴゴゴゴゴッ

俺「な、なんだ!?地震!?いや、なんだこの高エネルギー反応は…」

デュエルAS「」ドガ-ンッ
バスター「」ドガ-ンッ
ブリッツ「」ドガ-ンッ
ストライク「」ドガ-ンッ

俺「なっ…!?えっ、あ、あの4機が突然爆発しーー」

ジンモニター「」バチバチバチ

俺「わっ…う!あごっ!?がっ!」

ブクブクに太った俺「」パアンッ

俺ジン「」ドガ-ンッ




ーー…こうして、俺は何が起こったのかすら理解する間も無く死んだのだった…

その後の地球は報復としてジェネシスが撃たれて、地球は住めない星となり、プラントには核が放たれ…

やがて、人類は絶滅したのだった…
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/01(日) 00:22:00.16 ID:hqxDcuKp0
人類絶滅END
0時50分から多数決(単発無し)


1最初から(初期設定変更)+難易度変更
2好きな場所から再開
3もうやめる(ひぐらし1本になります)
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:24:22.19 ID:LBgSUHAr0
END行ったらボーナスあるのか今回のクルーゼルート?
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:26:10.81 ID:EWCjFDNio
クルーゼルート最後まで見てみたいな
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:29:00.43 ID:+2ecR8Syo
再開するとしたら>>784か795からとかかな
好きな場所で再開したらそこだけ判定が楽になったりしますか?
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:29:40.40 ID:b7oTlOWao
俺は最初からかな
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:31:10.59 ID:D9zfI+lDO
もう少し先が見たいけど結局コンマの壁が…
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:31:45.38 ID:Kj7MeleK0
この√でやる気じゃあるが…難易度どうしたい?素直に言おう他は反対するだろうがノーマルでやりたい

結果が2つしかないコンマは成功率が単純に上がるから良いとして、複数のだとマズイ
簡単に説明するなら

71〜99 俺成果を得る
32〜70 俺負傷
01〜31 俺死亡

みたいなのが

80〜99 俺滅茶苦茶成果を得るけど後々詰む
51〜79 俺成果を得る
12〜50 俺負傷
01〜11 俺死亡


みたいな感じ、一見すればコンマ結果の内容は有利になってるように見えてて
よくよく冷静に考えたら実体はただ数字が20繰り下がってただけでした〜っていうのがここのイージーだと個人的に思う
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:32:20.40 ID:hqxDcuKp0
>>797
強制ENDで強制終了できるルートは特典ありません
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:35:19.26 ID:b+PRb5wC0
説明しなくても1がイージーは後々仲間になるキャラが死にやすいって言ってたじゃん
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:37:16.00 ID:+2ecR8Syo
>>802
言いたいことはわかる。そういうパターンの判定だと難易度に意味はない。
ただ直近の>>786>>784>>758はコンマが高いほど良い結果になってた。
そういうパターンの判定よりコンマが高い方が良い結果になる判定の方が多いからイージーの方がトータルだと得だと思う。
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:37:28.10 ID:Kj7MeleK0
>>804
ああ、ただ再確認の意味も込めてね
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:40:33.42 ID:ivPImTHVO
>>799
なりません
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:42:03.58 ID:Lmj4gEqz0
今来てみたがそりゃそうだよな。あれだけ詰んでいたらこんな結末になるのも納得ですわ。よく続けようと思ったもんだよ

とりあえず俺は今回と同じルートで難易度だけノーマルにしてやり直そうと思ってる。今回の件でイージーでやるのはやはりお勧めできないと痛感したから、今回は迷わずノーマルのデュランダルルートで今度こそ完結を目指すわ!!
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:43:39.56 ID:P3mBzhCPO
まぁ、初代グリプスを乗り越えた種俺君も元はノーマルだしな
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:43:58.34 ID:n9ao3lk8o
普通にこのつみつみルートの最後の結末見てみたいんだが
つーかお前らすぐやり直しだなんだしすぎなんだよ、もうちょっと選択に責任もてや
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:44:26.80 ID:b+PRb5wC0
今回みたいなルートなら難易度はイージーで良くないか。大団円系のエンド狙うならノーマルでいいと思うが
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:44:47.10 ID:cPgjxstPO
単発回避。打ち切りにならないように参加しとかないと。

ぶっちゃけ無理そうだけど、>>599からアークエンジェル生存できないものか。
仮にアークエンジェルがヘリオポリス脱出できてもガンダム5機でアスランも躊躇い無いだろうし
ラクスはアークエンジェルに余裕無いから拾われない、拾われても人質扱いされて解放されなさそう。
それで妨害無しでアラスカまで行ったら今度はサイクロプスでまとめてお陀仏になりそう。

大雑把な予想だけど、キラとストライク抜きが色々と痛い。
再開して低コンマ引いたら笑うよ、こんな感じに→プギャーm9(^Д^)
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:46:01.39 ID:Hr8U+LSXO
なんだかなあ
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:47:56.16 ID:hmxJqH4YO
このルートって選択肢やコンマ次第でEND変わる?強制ENDと変わらない?
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:48:19.21 ID:b7oTlOWao
クルーゼの真意も知らず行き場がないから金魚のフンしてるだけなのにクルーゼルートと言ってる人が居るのか
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/01(日) 00:48:24.53 ID:cbGTB4qXO
>>1やり直しの範囲に制限入れない?
100レス以内前までとかすればまどマギの時みたくあっちこっち行かなくて済んで進行楽だと思うぞ
299.57 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)