【安価】男「女を花火に誘って告白するぞ!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 18:51:19.28 ID:qXuBnPadO

男「最近うちの学校でカップルがパンデミックの如く急増してきた!僕もその波に乗るぞ!」


男「そうと決まれば早速女の家に行くぞ!」


〜女宅 玄関


「居るかな?居るよね」ピンポーン


『はーい』


男「こんばんは!男です!」


『あら男君?ちょっとまっててね〜』


男「はーい」ドキドキ


女「なによ、こんな時間に」ガチャ


男「>>2!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1566899479
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 18:59:01.48 ID:3mArnAlV0
「お、俺と一緒に…はにゃびを見に、行かにゃいか!?」カミカミ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 19:10:35.57 ID:qXuBnPadO

男「お、俺と一緒に…はにゃびを見に、行かにゃいか!?」カミカミ


女「え?もっかい言って?」


男「お、俺と一緒に…はにゃびを見に、行かにゃいか!?」カミカミ


女「花火?……そういえば今日はお祭りだったわね。なに、男は私を誘いに来たの?」


男「Sir, Yes, Sir !!」


女「無駄に発音が良い……まぁ…せっかく誘ってくれたんだし…息抜きがてらに行こう…かな」


男「やったああああああああ!!!」


女「うるさい!近所迷惑!」


〜お祭り 会場


女「ねぇ、ご飯食べた?お腹空かない?」


男「お腹空いたかも!」


女「私も。何食べる?」


男「>>4!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/27(火) 19:12:56.80 ID:Fyl8+/gb0
焼きそば
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/27(火) 19:13:24.43 ID:VMo1++y/O
出店の焼きそば
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/08/27(火) 19:19:53.59 ID:qXuBnPadO

男「焼きそば!」


女「お、良いね」





店主「いらっしゃい!何個にする?」


男「ふたつで!!」


店主「あいよ!カップルサービスだ、大盛りにしてやるよ!」


女「ちょ、カップルじゃないですよ!」


男「>>7!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/27(火) 19:23:49.69 ID:h94KtyzkO
そうですよ。まだ違いますよ
8.36 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)