このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【艦これ】提督「艦娘とケーキ屋したりお風呂入ったりセクハラしたりする」【寝落ち】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/07(月) 08:42:00.40 ID:POzX69k5o
>バシンッ!!
>
>司令「ふぇ……?」

ここかわいいと思った
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 16:51:32.58 ID:UUCTd9UBo
>>281
夢、破れたりか……
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/09(水) 17:02:14.63 ID:Adp2F0LDO
>>283
だがこの実験で生まれ変わるさ
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 00:15:03.03 ID:TSugpOWN0
明石「それではお注射しますねー♪」

司令「やめろ!やめてくれ!」

明石「安心してください。この冷たい液が血管を通って……次に目が覚めたときあなたは新しい人生を歩み始めるんですから」

プスッ…

司令「ぐ……なんで俺が……こんな…………」

明石「おやすみなさい。いい夢を」

司令(意識が……薄れる…………)

司令(はじまりは、何だったのだろう?)

司令(運命の歯車は、いつまわりだしたのか?)

司令(時の流れのはるかな底からその答えをひろいあげるのは)

司令(今となっては不可能にちかい……)

明石「プーピーピー、プピプピピー♪ケヒヒヒヒ……さあレッツクッキング♪」
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 00:23:23.47 ID:TSugpOWN0
その頃デパートでは

陽炎「納得いかないわ!白露型は大人チームでなんで私達がお子様チームなのよ!」

不知火「不知火はどちらでも気になりません」

黒潮「まぁまぁ、浜風とか浦風は大人チームに入っとるわけやし」

五月雨「そうですよ。白露型でお子様チームの艦娘もいますから……!」

陽炎「それでもよ!白露は将来的に考えて大人チームなわけでしょ!?つまり私達には将来性が無いってわけ!?」

提督「それは違う!違うんだ陽炎!聞いてくれ!」

陽炎「なによ」

提督「お前たち3人はスパッツにスポブラが至高なんだ……!それ以外ありえないんだよ!」

陽炎「わお」
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 00:30:16.92 ID:WFkw6r5vo
キッドの台詞か…
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 00:40:44.62 ID:1ASh2DFeo
至高なのは認めるが他があってこそじゃないのか
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 03:23:04.63 ID:xJHq3Piyo
ブレねえな提督
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 06:55:33.21 ID:TSugpOWN0
艦娘たち「キャッキャッ」

提督「やれやれ。みんななんだかんだではしゃいでるな」

主「今日は一段と賑やかじゃのう」

提督「?」

主「となり、失礼するよ」

提督「えっと……あなたは?」

主「ワシはこのデパートの主と呼ばれておる」

提督「デパートのヌシ……?」

主「毎日この下着売り場に来ては子供達の成長を見守っておるのよ」

提督「なんと」

主「決して手は出さん。ただひたすら下着を選ぶ様を眺めるのみ。それがワシの仕事じゃ」

主「おぬしもその口じゃろう?たまらんのぅ。まだ熟れておらぬ若々しい緑の果実たちは」

警備員「こら!貴様!また勝手に出入りしているな!立ち入り禁止と言ったはずだろうが!!」

主「どうやら迎えが来たようじゃな」

291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 07:04:37.36 ID:TSugpOWN0
雪風「しれぇ!みんな無事に任務完了しました!」

皐月「鎮守府に帰ったら見せてあげるね!」

提督「よし。じゃあ三階のビッグマウンテン組の所へ行こうか」

3階女性用下着専門店前

提督「さすが女性用下着の専門店……男は近づき辛い空気が出てるな」

巻雲「あー!夕雲姉さまー!」

夕雲「あら、巻雲さん。提督もいらしてくれたんですね♪」

提督「いいのは見つかったか?値段は気にしなくていいからな」

夕雲「それなんですが……この紫色の下着と黒色の下着、提督はどちらが夕雲に似合うと思いますか?」

提督「どっちもエッチだから両方買った方が良いと思うよ」

夕雲「それじゃあ両方買っちゃおうかしら……。鎮守府に帰ったら着けて見せますからちゃんとチェックしてくださいね♪」

提督「皐月と同じこと言ってるのにドスケベに感じる」
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 07:18:10.09 ID:TSugpOWN0
浦風「えっ?提督来とるん?おーい!こっちじゃこっちー!試着室の方ー!」

提督「浦風も決まっ」

浦風「どーじゃ!よー似合うとるじゃろ?」

提督「水色のボーダーか。分かってるじゃないか。まるででかい水風船だな。100点」

浦風「そうじゃろそうじゃろ。隣で浜風も着替えとるけぇ見ちゃって!浜風、ちょっとカーテン開けるけぇあんたも提督に見てもらいー」

浜風「はい!?ま、待ってくださ」

シャッ

浜風「あ……あの、ちがっ、違うんです!こんなに面積が小さい下着だとは気づかなくて!」

浦風「それはあんたの乳がデカすぎるけぇ布面積が小そう見えとるだけと違うん?」

浜風「違います!単純に布面積が小さいだけで!」

提督「普段は大人しめな性格だけど、下着はどエロい巨乳娘とか俺は好きだよ」

提督「あと人目もあるからあまり下着姿を晒すのはやめようね。特に何の恥じらいもなく売り場を下着でウロウロしてる白露型のみんな」

293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 07:28:01.39 ID:TSugpOWN0
提督「さて、みんな買い物も終わったことだし何か食べに行こうか」

文月「はいはーい!文月、またあの熱くてドロドロしたのがほしー」

提督「今回はもっと美味しい物を食べさせてあげるぞ」

提督「いざ、子供大好きフードコートへ」


フードコート

提督「何が食べたい?……って聞いても食べたこと無いんだから分からないよな」

白露「どれも1番美味しそー」

提督「よし、片っ端から注文してみんなで食べようか。お金渡すからそれぞれ色んなものを買うように?」

一同「はーい!」

長波「あたしはあのラーメンってのにしようかな。ちょーいい匂いしてんだよねー」

夕雲「私はあのタコ焼き?丸いのにしようかしら」

皐月「すみません!フライードポテーテ1つください!」

文月「文月も!文月も!フライードポテーテ!」

店員「はい。フライドポテトね」

店員(可愛いオマケしてあげなきゃ……(使命感))
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 07:32:25.62 ID:hA18Pxf+O
スポブラが至高もなにもまずはそれ以外の下着も試したうえでの発言ならともかく試しもしないでの発言ならただの至福の時間を見逃した無能だな
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 07:44:25.93 ID:TSugpOWN0
提督「おーおー、体に悪そうなジャンクフードの山だな」

吹雪「体に悪いものを摂取してよろしいのでしょうか?」

提督「大丈夫大丈夫。昔から美味いものは体に悪いって決まってるから(適当)」

提督「それじゃあいただきます」

一同「いただきまーす!」


夕雲「はふっ、はふっ……熱っ…………中から熱いのがいっぱい、どろっと出てきて…………でも美味しい……♪」

提督「タコ焼き食ってるだけなのに勃起もんやでほんま」

グイグイ

提督「ん?」

皐月「……!……っ!!」プルプル

提督「言葉にならないくらいフライドポテトが美味しいのか?」

皐月「……!」コクコク

提督「そりゃ良かった。冷凍のフライドポテト買えば鎮守府でも簡単に作れるから帰りに買って帰ろうか」

皐月「フライードポテーテ!司令官、買ってくれるの?いつでもポテーテ食べられる?買ってくれるならボク司令官になんでもしてあげるね!」

提督「200円で幼女が買える優しい世界」
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 07:53:40.15 ID:9j34LoFfo
この提督幼女(駆逐艦)買うのにいくら払ったっけ…?
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 07:55:15.77 ID:TSugpOWN0
白露「もうお腹いっぱい〜。こんな感覚始めてだよ」

黒潮「ウチはこのタコ焼きが1番口に合ったわ。世の中にこんな美味しいもんがあったなんてびっくりやで」

夕雲「美味しい物を食べる事がこんなに幸せな事だったなんて知りませんでしたから。提督には感謝しかありません」

提督「みんな大げさだな」

浜風「はむっ……はむっ…………これもなかなか……はむっ」

提督(ここにもいたか。うちの朝潮枠が)

夕立「ん〜……確かにすーっごく美味しかったんだけど……何か物足りないっぽい?」

時雨「夕立、こんな凄いご馳走を食べさせてもらったのに贅沢言っちゃダメだよ」

大潮「でも確かに何かが足りない気はしますよねー……何でしょうかこの気持ちは」

提督「じゃあその物足りなさを埋めに行こうか」

夕立「ぽい?」
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 08:04:17.47 ID:TSugpOWN0
ケーキ屋

妹「いらっしゃいませ」

提督「すみません、ワガママ通してもらって」

妹「大丈夫です。店は臨時休業にして貸切にしていますから」

妹「そちらの皆さん全てが艦娘さんなのでしょうか」

夕立「提督さん、この小さい子は誰っぽい?新しい神風型の子?」

提督「この子はうちの社長……これからお前たちの何か物足りない感を埋めてくれる天才パティシエだよ」

皐月「ぱてしぇ?フライードポテーテ作れる?」

妹「フライドポテトですか?それくらいなら簡単ですが……今回はみなさんにスイーツを振舞わせていただきます」

皐月「何だかよくわからないけどボクと同じくらいの子供なのに凄いね!」

提督「みんなスイーツ初体験なので手加減してあげてください」

妹「分かりました。アゴが落ちた時用に代わりのアゴを用意して待っていてください」
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 08:14:44.08 ID:TSugpOWN0
白露「何か美味しいものが出てくるのは何となくわかるけど……もうお腹いっぱいで入んないよ〜」

提督「いつまでそんな事を言ってられるかな」

白露「?」

浜風「くんくん……なんですかこの甘くて脳がとろけるような香りは……!」モグモグ

提督「やはり浜風が最初に食いついたか。ってかフードコートから持ってきたものまだ食べてたのか……」

提督「これが世の女性を魅了する食べ物スイーツだ!」

兄「ゴフッ……どうぞ……」

提督「大丈夫ですか?背中からお腹にかけて包丁が突き刺さってますけど」

兄「そのあの子が可愛いと思って見ていたら……妹が後ろからザックリとね……」

睦月「にゃしぃ?」

兄「なんかにゃしぃとか言ってますけど!」

提督「そうなんです!あの子口癖でにゃしぃとか言っちゃうんです!可愛いでしょ!?」

兄「やばい、そりゃやばい。あんな可愛い子がにゃしぃにゃしぃ言ってたら世の中誘拐犯だらけグエェ!!」

提督「大丈夫ですか?クビにロープがギツギツに巻きついてますけど」

兄「だ……大丈夫。です……妹の愛情表現ですから……」
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 08:26:30.11 ID:TSugpOWN0
浜風「な……なんなんですか!この白くてふわふわしていて可愛いのは!」

提督「ケーキを前にすると浜風のテンションもここまで上がるんだな」

白露「さっきまでお腹いっぱいだったのに……なんか余裕で食べれちゃう!甘くてとろける〜」

雷「司令官大変!あまりの美味しさに電が失禁しちゃったわ!」

電「ごめんなさい、ごめんなさいなのです……!」

提督「やっぱり姉妹!でも大丈夫、こんなのお漏らしに入らないから。お前たちのお姉ちゃんはもっと大洪水だから」

時雨「このクッキーっていうのもサクサクしてて甘くて最高だよ……ハァ、幸せ……」

夕立「はう〜……もう無くなっちゃったっぽい〜」

妹「まだまだスイーツは沢山あります。今日は皆さん2キロは太って帰っていただきますから覚悟していてください」

夕立「こんな凄いスイーツを沢山作れるなんて凄いっぽい!妹ちゃん、夕立と結婚してほしいっぽい!」

提督「なにこの寝取られた気分!辛い!」

皐月「じゃあ司令官とはボクが結婚してあげるよ♪」

文月「文月も結婚してあげるね〜」

提督「はぁ天使天使」
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 08:36:50.35 ID:TSugpOWN0
提督「今日は本当にありがとうございました」

妹「いえ、いつも2号店で頑張ってくれているのでこれくらいは」

浜風「ひぐっ……うぐっ、ぐすっ……うぅっ…………」ズビズビ

陽炎「あー……なんか浜風がお姉ちゃんも若干引くくらい号泣して椅子から離れないんだけど」

浜風「嫌です!私はここで一生暮らします!」

黒潮「ほら、そんなワガママ言うとらんで。いつものクールな浜風はどこへ行ってしもたんや」

提督「浜風、また連れてきてやるから今日は帰ろうな」

浜風「またっていつですか!?だって提督は……3日でいなくなっちゃうじゃありませんか!」

夕雲「そう言えばそんな話でしたっけ……」

皐月「そんなの嫌だよ……ボクたちを捨てないでよ……」

提督「いや、まだ1日目だからね」

文月「うっ……うわあぁぁぁぁん!」

提督「ああっ、さっきまでの楽しい空気が!」
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/10(木) 08:45:08.17 ID:TSugpOWN0
鎮守府会議室

夕雲「これより提督引き止め緊急対策会議を行います」

夕立「提督は絶対に帰さないっぽい!」

卯月「もう前みたいな生活は嫌だぴょん……」

浦風「色気で落とすのはどうじゃろ?」

長波「んー……どっちかと言うとロリコンっぽいからお色気作戦はなぁ」

睦月「じゃあ睦月たちが一肌脱ぐにゃしぃ!」

文月「提督のお布団で睦月型ゆたんぽ作戦だよ!」

皐月「ボクたちは体温が高いからポカポカして気持ちいいはずだからね」

不知火「なるほど。全裸、もしくは半裸の睦月型が布団に潜っているなんてロリコンにはたまらないシチュエーションですね。いかがでしょうか司令」

提督「想像しただけで生唾ものですが、こう言う会議は俺のいない場所でこっそりやるものだと思います」
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 08:46:24.66 ID:TSugpOWN0
冬の寒い季節
布団に入ると湯たんぽ代わりに睦月型の誰かが潜り込んでいる
そんな幸せな毎日
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 08:52:00.97 ID:bvroZiqBO
ロリコン変態提督がたった1日の交流で任務終えたら元の鎮守府に帰投するってなったら、
泣いて惜しまれるくらい支持を獲得するって前任司令官は本当どうしようもないな
マッド明石の改造手術で真(っとうな変態)人間になって戻ったところで、もう好かれることはないだろうな

ん?ケーキ屋をクズ司令官の鎮守府に移転してロリコン提督が新しくそこに就任して、
鎮守府を統合すれば万事解決じゃね?高給取りの艦娘相手に安定高売上確保で、
スイーツで艦娘達の士気は上がるしWin-Winやね(クズの処分は知らん)
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 09:27:01.53 ID:pGz9wYwTO
睦月型湯たんぽ作戦は
何人か嬉ションかまして大惨事になりそう
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 10:48:33.91 ID:uUJyVrrdo
鎮守府を統合か…
クズ司令の所の艦娘は実戦経験が有るから強味になるけど
大所帯化するとケーキ屋鎮守府のアットホーム感が失われるからなぁ
マッド明石さんを補佐官か何かに仕立ててクズ司令鎮守府に帰す方が
クズ司令の監視と明石さんの野良解消と兼ねて良さそう
放っておいても誰かしらケーキ屋鎮守府に遊びに来そうだし
 
それより睦月型ゆたんぽ作戦!
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 13:34:51.07 ID:+6ymxCMvO
デパートの主で草
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/10(木) 13:59:26.69 ID:y36LHHqI0
むしろデパートの怪人だろ
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 03:23:10.26 ID:TualYyIE0
デパートのロリコンが正しい
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 07:31:03.63 ID:9Eza8V0U0
主は元帥かと思った
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 13:08:19.41 ID:ibhZsWiLo
主って一瞬>>1のことかと……
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/11(金) 13:15:00.72 ID:U4khSrW8o
ロリコン提督も、主も、その他ここに出て来る"変態"キャラは
全て>>1の分身だから間違いじゃ無いww
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/14(月) 02:40:05.49 ID:gq98WKyi0
提督「まぁ俺が言うのも何だけど会議頑張ってね」

不知火「司令、どちらへ行かれるのですか?」

提督「今日は半日出かけて仕事が残ってるからそれ片付けてくるよ」

電「お疲れさまなので……す……」フラフラ

雷「電!?大丈夫!?」

電「平気なのです。毎日寝てばかりだったから、ちょっと疲れちゃっただけなのです」

提督「電は病気でずっと寝てたんだから無理しないように。ほら、部屋に連れて行ってあげるから横になって」

電「はわわ……っ」

夕立「あー!夕立もお姫様抱っこしてもらいたいっぽいー!」

時雨「わがまま言っちゃダメだよ夕立。今は緊急時なんだから」
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 03:26:56.44 ID:heVwjpz7o
寝落ちすると分かってるのに1レスでも投下しようとする>>1の行動ッ!
僕は敬意を表するッ!
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/14(月) 09:22:56.15 ID:gq98WKyi0
提督「電の部屋はー……ここか」

提督「布団はどっちを使ってたんだっけ?」

電「こっちなのです……」

提督「よし。じゃあゆっくり休むんだぞ」

電「…………あ、あのっ」

提督「ん?何か必要なものがあったのか?」

電「あの…………電も司令官さんのお部屋で休んじゃダメですか……?」

提督「それば別に構わないけど自分の部屋の方が落ち着くだろ?」

電「1人は嫌なのです。1人で部屋にいると時間が長く感じて、不安で息が苦しくなったり手足に力が入らなくなって怖いのです……」

提督「そうか……じゃあ一緒に執務室いこうか」
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/14(月) 09:33:47.22 ID:gq98WKyi0
執務室

提督「そーら!俺は枕が変わったら寝れないタイプで鎮守府から思い切って布団一式持ってきたんだ!羽毛100%だぞ!」

電「ふわふわなのです……!」

提督「うちの鎮守府は質素だけど安眠のために布団にだけは金をかけてるからな」

提督「じゃあ俺はそこの机で仕事してるから。ここなら怖くないか?」

電「はいなのです。ここからなら司令官さんの姿も音も聞こえるから平気なのです」

提督「もし何かあったらすぐに声をかけるんだぞ」

電「はい!……なのです!」


電「…………」

電(司令官さんが見えるところにいて……お仕事をしている音が聴こえて……とっても落ち着くのです……)

電(それになんだか疲れがどんどん消えて行ってるみたいに……)


提督の布団

効果:入渠ドックの5倍のスピードで疲れが取れる
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/14(月) 09:39:06.32 ID:gq98WKyi0
小一時間後

提督「あー疲れた。やっぱり今日は女性用下着売り場とか行って気疲れしたのかな」

提督「まだ少し残ってるけど休憩しよう」

電「あ、あの、司令官さん、どこかへ行っちゃうのですか……?」

提督「どこかに行くと言うか……そっちに行くと言うか」

電「?」

提督「ちょっとだけ寄ってもらっていいかな?」モゾモゾ

電「はわわっ……!」

提督「えっ!?どこか踏んだ?大丈夫か?」

電「いえ、ちょっと……びっくりしたのです」
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/14(月) 09:54:14.11 ID:gq98WKyi0
提督「あー、なんか我が家の香りで落ち着く」

提督「電にはおっさん臭いかもしれないな。加齢臭しないか心配だわ」

電「そんな事ないのです!とってもいい匂いで、あの……ずっとクンクンしてて……じゃなくて、とにかく電は大好きな匂いなのです!」

提督「電もいい匂いで好きだよ。艦娘って全身から花の匂いとかするんだよな」

電「司令官さんは……鎮守府でいつもこんな風に艦娘と寝ているのですか……?」

提督「そうだなぁ……だいたい曙がこっち側で寝てるな。なぜか夜になると部屋に来て布団に入ってくるんだよ」

電「毎晩司令官さんと一緒……羨ましいのです……」

提督「そういや曙いなくてもこっちから曙の良い匂いがするな。なんかもう香水で艦娘の香りとか売り出せば良いのに」

電「司令官さん、あの…………」

電「司令官さんの左側……に、電の匂いも付けて良いですか……?」

提督「ん?」

電「電も、電も毎晩司令官さんのお布団で一緒に寝たいのです……!」

提督「ああ、別に良いよ。なんか曙のせいで俺も隣に駆逐艦がいた方が落ち着く体になっちゃってるし」

電「じゃあ……ここは電の居場所なのです……」ギュッ

提督「なにこの子可愛い連れて帰りたい」
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 09:54:54.82 ID:gq98WKyi0
ネタバレするとこの後電は尻を揉みしだかれる
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 10:31:16.62 ID:v9w78Bneo
>>319
手抜きするな!

もうちょっと描写しろ下さい
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 12:57:20.65 ID:sazjSh4A0
安産型の基盤を作るんですねわかります
将来の為にも有用だし描写も含めてガンガンやるべき
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/14(月) 13:44:06.34 ID:Wy5x20Koo
提督の布団とかバルブが緩かった彼女のおかげでスパイシーな香りがするかと思っててすみませんでした
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/14(月) 23:58:43.88 ID:gq98WKyi0
電「ちょっと疲れちゃいましたけど、今日はたくさんお外に出て楽しかったのです」

提督「そうか。そりゃ良かった」

電「美味しいものもたくさん食べさせて貰って幸せでした」

提督「そうかそうか……」

電「あと、それからそれから」

提督「そう……か…………そう……」スヤスヤ

電「司令官さん?寝ちゃいましたか……?」

提督「むにゃむにゃ……」

電「こうして隣に司令官がいてくれていれば全然寂しくないのです」

324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 00:04:22.19 ID:+ECsW2Dv0
提督「うーん……」ガサガサ

電「司令官さん?右手で何か探しているのですか?」

提督「うーん…………ん、今日はこっちか……?」

むんずっ!

電「はにゃっ……!?し、司令官さん……?」

提督「んー……」

電「はわわ……あ、あんまり乱暴にしちゃ、ダメなのです……」

提督(なんだろう……いつもと違う感じが……)

提督(いつもより柔らかいと言うか、小ぶりながら安産型と言うか……)

電「んっ……!はっ……うぅ……司令官さん、司令官さん……」ギュッ

提督(司令官さん…………司令官さん!?クソ提督じゃなくて!?)
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 00:12:08.12 ID:+ECsW2Dv0
電「フー……フー…………ッ」ガクガク

提督(まずい。どうしよう。めちゃくちゃ震えてるぞ……)


『変態ロリコン提督!他人の鎮守府で駆逐艦の尻を揉みしだき壮絶レイプ!憲兵に捕まり懲役18年!』

元艦娘『あのクソ提督はいつかやらかすと思ってたわ。私のお尻も毎晩弄ばれたもの』


提督(これはまずい!とにかく手を離さないと……ゆっくりゆっくり……)

提督(ああっ、ダメだ!左手が……!左手に封印された鬼の手が電の尻を鷲掴みにして離さない!ついでに右手にも封印された鬼の手が暴走して……!」

電「そ……そんなに広げちゃ……ダメなのです……!」

提督(ああああああああ!!)
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 03:12:05.09 ID:+ECsW2Dv0
提督(しかし手に吸い付くような肌とはまさにこの事……)

提督(もちもちしていて、柔らかくて、暖かい液体が俺の太ももに…………暖かい液体!?)

電「あっ、ダ…………あっ……!」

ショワショワ……

提督「…………」


雷『司令官大変!あまりの美味しさに電が失禁しちゃったわ!』


提督(しまったぁ……!電も失禁系女子だった!!)

電「はわわ……」

提督「電!大丈夫、大丈夫だから落ち着いて!」ガバッ

電「……」トロ-ン

提督「電!駆逐艦がそんなメスの顔しちゃダメだから!帰ってきて!」
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 03:21:33.54 ID:+ECsW2Dv0
電「……はっ!ご、ごめんなさいなのです!これはそのっ、あのっ……燃料漏れが」

提督「そうだな。うちでも電のお姉ちゃんが激しい燃料漏れに毎晩悩まされてるからよく分かるよ」

電「司令官さんにお尻を触られて……司令官さんの脚にゴシゴシしてたら突然燃料があふれちゃったのです……」

提督「そうか。それは仕方ないな。曙もよく同じようにして燃料漏れを起こすから気にしなくて良いぞ?」

電「司令官さんのお布団とズボンがビショビショになっちゃったのです……」

提督「とりあえず俺も電も一度着替えようか。下着を買っといて良かったな」

電「はいなのです」ヌギヌギ

提督「電ちゃん!?こんな所で脱いじゃダメだから!上着だけ着て下はスッポンポンとかマニアックだから!」
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 03:24:17.80 ID:1pQtvGXoo
!?
……ゴクリ
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 03:31:03.91 ID:+ECsW2Dv0
雷「司令官、電が部屋にいないんだけどどこに行ったか知らな──」

提督「うわああああ!!」

雷「もしもし子供相談室ですか?今妹が司令官の部屋で下半身ポンポンスーに」

提督「待って!俺の人生終わらせないで!」

雷「なんて冗談に決まってるじゃない♪電、良くやったわ!既成事実さえ作っちゃえばこっちのものなんだから!」

電「既成事実?」

夕雲「雷さん、電さんは見つかりましたか?……あらあら。もしもし?駆逐艦専用ビッグゴリラセブン相談室ですか?実は駆逐艦の子が提督に」

提督「ゴリラセブン相談室!?」

330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 03:42:14.84 ID:+ECsW2Dv0
提督「2人とも勘違いしていると思うから説明させてくれ」

夕雲「砲撃後のアツアツ41cm砲を提督のお尻に……ですか?」

提督「お願いだからその物騒な電話を切って!弁明させて!」

電「これは全部電が悪いのです!」

提督「電……」

電「電が司令官さんにお尻を執拗に揉みしだかれて、それで気持ちよくなって燃料漏れをしてしまったからなのです!」

提督「電ちゃん……!その真実は司令官さんが社会的に死んじゃう!」

夕雲「提督、ちょっとどんな風に揉みしだいたのか夕雲にも試して貰えますか?」パタン

提督「えっ……なんでドアを閉めたの……?」

夕雲「見てください♪今提督に買っていただいた下着を身に付けているんですよ?」

提督「布面積が……!」

夕雲「さあ提督、お好きなようにどうぞ♪」

提督「そんな下品なポーズでお尻を突き出されたら仕方ないね」
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 03:50:15.15 ID:+ECsW2Dv0
夕雲「あっ……あっ…………♪」

雷「なんてこと……電だけじゃなくて夕雲さんまで数秒で失禁させちゃうなんて……」

夕雲「すごい……心を許した提督に触れられる事がこんなにも快感だったなんて……夕雲、知りませんでした……♪」

雷「仕方ない。2人の仇は雷がとるわ!さあ司令官!好きなように触って良いわよ!」

提督「ライオンさんのプリントパンツ……」

雷「雷は快感なんかに屈したりしないんだから!」

提督「じゃあ……」ツンッ

雷「ひゃう……ん!」ショワワ…

ガチャッ

長波「おーい提督ー、姉貴たち見なかっ……」

白露「長波ー、みんないたー?」


以下繰り返し
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 03:57:36.87 ID:1pQtvGXoo
駆逐艦が他所の提督に尻揉まれて喜んでいる一方で、
提督は明石さんに脳を揉まれてると…
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 04:00:09.63 ID:+ECsW2Dv0
白露「いやー、みんな見事に腰砕けにされちゃったねー」

夕立「ぽい〜……」クタッ

五月雨「でもみんなで提督に買っていただいた下着を披露できて良かったですね!」

白露「みんなビショビショになっちゃったけどねー。時雨が提督にお漏らしするまでお尻叩いてってお願いした時はお姉ちゃん色々と心配になったよ」

時雨「3発しか持たなかったなんて恥ずかしいな……」

提督「とりあえずみんな、お風呂入っておいで」

夕雲「それなら全身ビショビショになってしまった提督からお先にどうぞ♪」

提督「俺は部屋を片付けてから入るから。先にみんな風邪ひかないうちに入っておいで」

夕立「ぽーい」
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/15(火) 04:13:30.27 ID:+ECsW2Dv0
夕立「怪我もしてないのにお風呂なんて贅沢っぽい〜」

夕雲「でも渡さたちが先で本当に良かったのかしら……?」

長波「んまぁ提督本人が良いって言ってたんだから良いんじゃないの?」

夕雲「そうね……2、3回撫でられただけでひぎぃって叫んだ長波さん……」

漣「でもご主人様に触られるとあんなに気持ちいいなんてしらなかったよー」

朧「それ以上に恥ずかしがり屋の潮もお尻を出したことにびっくり」

潮「それはその……皆さんがしていたので……」

ガラッ

提督「やれやれ、やっと片付いた」

長波「なっ、な……っ!」

漣「はにゃ〜!!ご主人様!のぞきがダイナミックすぎます!!」

夕雲「20.3cm連装砲……♪」
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 04:14:28.06 ID:+ECsW2Dv0
普段から艦娘とお風呂入ってる系提督の常識は非常識
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 04:56:22.97 ID:Bvdl7ysc0
連装砲なのか……
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 05:37:23.00 ID:1AhfF8lg0
連続発射できるという意味で連装だと連想した
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 07:05:36.66 ID:utjeP8UDO
なんと奇遇な!
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 07:33:50.02 ID:+Uwt0nUqO
速射砲出はなく連装砲か鮫みたいに股間なってるのかな一人で二穴攻めできるやん!
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 09:52:14.94 ID:+tHQVqzW0
一応、別鎮守府なのに習慣てコエーなww(お持ち帰りフラグキター)
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 16:52:51.44 ID:oVHKqC+qo
集団失禁プレイに比べたら一緒にお風呂の方がまだ健全だから…
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 18:47:36.49 ID:8pbc3RRIO
これ下手したらビッグゴリラセブン相談室のスタッフも
下手に接したらメスにされちゃうんじゃ
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 18:57:09.50 ID:+he7kZjF0
相談室の番号知ってたなら司令の時に通報しとこうよ...
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 19:51:33.69 ID:5db201uA0
外面だけは良かったとかで丸め込まれたんじゃね
今日判決出てた件みたいに
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 20:32:03.69 ID:Y4gsVrKoO
まあ艦これSSのオリ主提督じゃないブラック鎮守府提督って、
大概上層部とコネあったり自身が名家名族の出身だったり憲兵を買収してたりが定番だし、
今頃すでにマッド明石に弄りまくられただろうあのクズ司令官も同パターンなんやろな
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 20:33:53.72 ID:q+2qQsMyO
ギャグのSSになんでそんなにマジになってんの…
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/15(火) 23:44:23.02 ID:5db201uA0
それだけ面白いってことやん
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/16(水) 03:19:19.49 ID:fwctdxFZO
くっさ
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/18(金) 10:02:39.06 ID:OC9RcKBKo
「ケヒヒヒヒ……」
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/18(金) 12:38:47.57 ID:jAlVvwcwO
フィーヒヒヒ
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/18(金) 18:58:11.19 ID:trGZ0i3c0
アイエエ…
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/18(金) 19:06:29.62 ID:0d/xi936O
なんで蚊柱たってるんですかねぇ
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/19(土) 07:42:59.93 ID:KI9MfB5mO
更新減ってきたな…
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/20(日) 21:15:43.15 ID:nE8r6UPK0
忙しいのかやる気がなくなったのかわからんがしょうがないんじゃない?
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/20(日) 21:48:43.16 ID:MmaCE8xlo
気に入らないとすーぐエタらせようとする読者様の鑑
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/20(日) 21:53:33.90 ID:WZ/9bhewo
このエタらせ読者様安価とかですーぐ人死に出そうとするから嫌い
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/20(日) 23:01:12.53 ID:kkcn8wXcO
エタったか
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 00:10:34.22 ID:CjP95CO40
そう言えば今って管理放棄されてるからスレが落ちることはないし>>1が辞めたと言わなければエタることはないのか
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 00:46:49.13 ID:AfJNjxktO
たかが5日間更新が無かっただけでエタったとか正気か?
>>1が学生か社会人かは知らんが忙しい時期もあるだろ
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 01:08:29.70 ID:uPgEPx7C0
明石「ケヒヒヒヒ……」

明石「ちょっきん、ちょっきん……」

明石「ケヒヒヒヒ……」

明石「ぎこぎこ、ごりごり……」

明石「つなぎ目は特製木工用ボンドで……」

明石「ケヒヒヒヒ……」

明石「お注射お注射……ケヒヒヒヒ……」

明石「後は脳をちょちょいと……」
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 01:12:05.31 ID:uPgEPx7C0
数時間後

司令「ん……」

明石「ようやく目覚めましたか」

司令「ここは……」

明石「ここはあなた達が俗に言う天国です」

司令「天国……?」

明石「そう。そして私の名前はGOD明石」

司令「GOD明石……」

明石「やっぱり女神明石で」
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 02:30:02.53 ID:6hOznCUyo
今日は2レスで撃沈したか
朝方に再起動するかな?
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 08:07:01.04 ID:uPgEPx7C0
明石「あなたは前世で死んでしまいココへ送られたのです」

司令「私は死んでしまったのですか……」

明石「なにか思い出せませんか?」

司令「それが……なぜか記憶だけがスッポリ無くなったような感じで……」

明石「経過は良好っと……」

明石「では私があなたの前世をザックリ説明しましょう」


明石「──とまぁ、そんな感じでとても善人として生きていましたよ」

明石「最後は……あー、電車…………いや、クルマ?猫を……うーん…………少女を……」

明石「少女に轢かれそうになった猫を助けて命を落としてしまったのです」

司令「少女に……」
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 08:13:53.85 ID:uPgEPx7C0
明石「で!!そんな善行を続けていたあなたに私たちは異世界転生を認める事にしました!」

司令「それは覚えています。流行ってたやつですよね」

明石「はい。あなたはあの扉を開いたら新たな人生を送ることになります」

司令「新しい人生……」

明石「あなたは心優しい司令官。艦娘の為に生き、艦娘を第一に考え、艦娘の為に身を粉にして血反吐を吐きながら働く。そんな人生を送ってください」

司令「なんと言うか結構ハードな生活ですね……こんな事を神様に言うのはおこがましいのですが、転生の初回特典みたいな物はないのでしょうか?」

明石「もちろん用意しました。それはまた後でのお楽しみに。さぁ行くのです。新たな世界へ〜」

司令「よし、いくか」
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 08:20:09.82 ID:uPgEPx7C0
ガチャッ

司令「ここが新しい世界……」

明石「ようこそ」

司令「あれ?神様付いてくる感じですか?」

明石「はい。この世界で私は普通に仕事をしている明石と言います」

司令「そうなんですか」

明石「この鎮守府はチュートリアルみたいな物だと思ってください」

明石「3日ほどの研修を終えたら正式な鎮守府へと配属されます」

司令「分かりました」

明石「配属先の鎮守府には沢山の艦娘がいますけど、ここには私以外に7人の艦娘しかいません。まずはその7人に対して上手くやっていきましょう」
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 08:22:11.55 ID:IpKIuTPDO
チュートリアル
難易度:ナイトメア
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 08:26:15.35 ID:uPgEPx7C0
ガチャッ

明石「おまたせしました〜」

曙「早かったわね。どうだったの?」

明石「はい、見ての通り大成功ですよ♪ケヒヒヒヒ」

曙「いや、見ての通りって言われても分かんないわよ。それよりそっちの人は誰?」

明石「何言ってるんですか。提督ですよ提督」

司令「初めまして。よろしくお願いします」

曙「…………」

暁「なんだか雰囲気変わったわね」

曙「いやいや、雰囲気どころかあんた……性別まで変わってんじゃない……って言うか小さくなってない?」

司令「性別……?そう言えば自分の性別は」

明石「はい、前と変わらず女性ですよ♪これ鏡です」

司令「これが……自分の顔……」

明石「身長は148cmにしておきました」
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 08:37:25.36 ID:uPgEPx7C0
明石「さらにココからが転生によるスーパー特典!手首に付いているボタンを押してみてください!」

司令「ボタン?うわっ、あった!俺…………私、これ人間なんですよね!?」

明石「まあまあ、とりあえず押して押して♪」

司令「…………」ポチッ


ヒュワァァァァ〜

霞「なんか……変な音しない?飛行機が飛んで来るような……」

明石「ボタンを押したらしばらく動かないでくださいね。動いたら最悪死にますから」

司令「!?」

明石「キタキタキタキタ!いっけぇー!!」

ボコン!!

司令「ガフッ!!」

霞「ああっ、飛んできた艤装がクズ司令官もどきに!」
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 08:47:57.70 ID:uPgEPx7C0
明石「いやー、私は常々思ってたんですよねぇ。艦娘が提督を兼任みたいな話はたまに聞きますけど、提督が艦娘を兼任って聞かないなぁって」

曙「大丈夫なのこれ……?泡吹いて倒れてるわよ……」

明石「まぁ皆さんみたいに普通の艤装脱着も可能なんですが、せっかくなのでアニメの様にカッコよくスタイリッシュにしてみたくて……」

明石「ビューン!ガシャーン!!出撃ー!!みたいな?」

明石「動いたら変なところに当たっちゃうし、人間の強度だと動かなくても腰骨や尾骶骨を骨折する可能性がかなりあるんですけどね……ケヒヒヒヒ」

秋雲「あれはヤバイでしょ。前の鎮守府にいた時、吹雪ちんが調子乗ってやったら腰やっちゃって3日間土下座のポーズから動けなくなってたよ」

霞「おーい。大丈夫ー?」

司令「は、はい、意外と大丈夫そうです……」

明石「腰に鉄板入れといて良かったよ。ケヒヒヒヒ」

370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 08:58:10.69 ID:+DQGAIgp0
そういやアニメ1期の吹雪出撃シーンでガンダムのSEで編集したのあって妙に合ってたの思い出した
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/10/21(月) 09:03:41.66 ID:uPgEPx7C0
明石「では私はそろそろ行きますね」

明石「報酬として取り出した部位はホルマリン漬けにしていただいて帰ります♪」

曙「いらないわよそんなもん」

明石「身長や骨格を弄るのに結構削ったからなぁ♪あとは不要になったアレも手に入ったし……ケヒヒヒヒ」

霞「あれ?」

秋雲「あれ…………アレ!?ちょっと、あたしにも見せて見せて!!あー!ちんちんちんちん!」

司令「あの……なんの話でしょうか……?」

曙「あなたは何も知らなくていいの」

霞「とりあえず3日間よろしく」

司令「こちらこそよろしくお願いします!」

龍驤「ふっふーん!ウチは龍驤や!よろしゅう頼むで!なんやキミとは仲良うなれる気がするわ!」ストン

司令「ほんとですか?そう言ってもらえると嬉しいです!」ペタン

秋雲「まぁ普通なら顔見なくても胸の膨らみで性別分かるもんね。それが鏡見るまでわからない程……」

龍驤「ウチらは無乳同盟や!」
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 09:07:52.83 ID:uPgEPx7C0
風邪ひいて寝込んでたら仕事溜まりまくって絶望するくらい辛かったね……
なのにシナリオライターの仕事が来て安易に受けたら更に地獄見る目になって辛いねうーちゃん……

毎日仕事が出来るなんてあたしゃ幸せ者だなぁ
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 09:43:07.08 ID:GaOVMby80
シナリオライターさんなのか
頑張ってね、体に気を付けて
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 09:45:42.85 ID:UO7MRhuA0
更新や体調が厳しいならば報告だけに留めてもええんやで
無理だけはせんといてな
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 09:57:46.11 ID:uPgEPx7C0
気を使ってもらってすみません
本業は提督で他は副業なので大丈夫です
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 10:07:25.20 ID:5YfsMACL0
更新は楽しみにしているが、マジで無理しないでくれ。
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 10:48:42.95 ID:DuEdwBYwO
本業でネタ出してるのにまだここでお話作れる余力があるってすごいな
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 19:37:47.03 ID:tHq2por0O
結局チンコもいだのか
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 19:39:06.93 ID:CjP95CO40
本業でさらけ出せないネタをここでさらけ出してるんじゃね
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/21(月) 21:42:32.65 ID:3lmpo4Foo
体に気を付けてネ!
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/22(火) 04:24:44.50 ID:RCXXx5jn0
負担にならん程度にな
412.07 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)