男「好きな人を体内に入れたいじゃん」女幼馴染「いや、別に」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/21(土) 02:47:09.69 ID:uCuGnBi9O
男「え?」

幼馴染「え?」

男「入れたいでしょ?」

幼馴染「意味がわからない」

男「例えばここに幼の髪の毛あるじゃん?」

幼馴染「うん」

男「食べる」ぱくっ

幼馴染「......」

男「うん! おいしい!」

幼馴染「......別れよっか」

男「え、ちょ、なにどうしたの」

幼馴染「なんかこの人とはやっていけなさそうだなぁと思って」

男「いや、わからない? この気持ち」

幼馴染「うん、わからない」

男「ほら、食ってみなよ」つ髪の毛

幼馴染「要らない」

男「そっか......」

幼馴染「うん」

 全てを共有


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1569001629
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/21(土) 02:48:52.70 ID:uCuGnBi9O
【質問】

男「なあ、もしも世界に俺と幼の二人になったらどうする」

幼馴染「さあ、大して変わらないんじゃない」

男「変わらない?」

幼馴染「今だって、一年のほとんどを二人でしか過ごしてないんだし」

男「でもお店とかなくなるんだから今まで通りにはいかないと思うよ」

幼馴染「まあ、そこらへんは変わると思うけど、私と男が二人でいる限り根本的な部分はきっと変わらないよ」

男「ふーん、そっか」

幼馴染「急に何」

男「いや、なんとなく」

幼馴染「......?」

男「もっとひどいこと言われるかと思った」

幼馴染「何を想像してたのかわからないけど、私は男が思っている以上に男が好きだよ」

男「......」

幼馴染「照れんなよ」

男「照れてない」

幼馴染「嘘」

男「嘘じゃない」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/21(土) 02:49:59.20 ID:uCuGnBi9O

【安全】

バイクでタンデム中

男「暑いね」

幼馴染「長袖暑い」

男「暑くてもバイク乗ってるときは半袖ダメだよ」

幼馴染「えー」

男「車でも良かったのに」

幼馴染「バイクの後ろが好きなの」

男「暑いのに?」

幼馴染「暑いのに」

男「そろそろ新宿だよ」

幼馴染「駐輪場調べた?」

男「調べた。高島屋の前」

幼馴染「あーあそこか」

男「あそこだ」

 2時間まで無料。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/09/21(土) 02:51:20.56 ID:uCuGnBi9O
【澱粉】


幼馴染「タピオカ買ってみた」

男「おお」

幼馴染「茹でて」

男「へいへい」


────

男「茹で上がったよ」

幼馴染「おー」

男「ミルクティーは?」

幼馴染「ないけど」

男「え?」

幼馴染「ん?」

男「タピオカ単体で食う気か?」

幼馴染「その方が玄人っぽいかなと思って」

男「えぇ」

幼馴染「まあまあ、とりあえず食べてみようや」

男「そうだな」

 もぐもぐ

幼馴染「......」

男「......」

幼馴染「なあ時にじいさんや」

男「なんだい、ばあさん」

幼馴染「ミルクティーを買って来てはくれないか?」

男「んー......しょうがないな」

幼馴染「わぁい」

 数分後

男「よし、タピオカミルクティーだ」

幼馴染「よし」

 ちゅりちゅるもぐもぐ

男「......」

幼馴染「......」

男「タピオカ邪魔」

幼馴染「邪魔だね」

 ミルクティー単体で飲む

男「うまい」

幼馴染「うまい」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/21(土) 02:53:33.66 ID:uCuGnBi9O
久しぶりに来たらスレ立ての仕方に戸惑った。もう20個目ぐらいの幼馴染ssなのかな。たまに更新
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/21(土) 09:44:38.49 ID:2K86MFxko
おつおつ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/09/22(日) 00:01:49.11 ID:FLLUPf/8O
【定義】


幼馴染「あのさ、生命の定義って何」

男「生命?」

幼馴染「例えば、人間は生命でしょ」

男「そうだな」

幼馴染「じゃあ犬は?」

男「生命だな」

幼馴染「ウィルスは?」

男「......生命?」

幼馴染「ロボットは?」

男「............」

幼馴染「ドラえもんだって生きてるといえなくないよね」

男「まあ確かに」

幼馴染「でも命があるかといえばそういうわけではない」

幼馴染「もしドラえもんを破壊したら、殺しになるのかな。それは罪なのかな」

男「んー......そこらへんの定義づけは結局、人の価値観によって来くるんじゃないかなと思う」

幼馴染「価値観......か」

男「俺たちにとってはドラえもんはただのロボットかもしれないけど、きっとのび太たちにとってはロボットを超えた何か、家族、親友などなど」

幼馴染「......なんか難しいね」

男「難しいよ」

 難しい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/24(火) 13:05:04.29 ID:H74OHxF9O
【変化】

男「この前、ふと昔通ってた小学校に行ってみたんだよ。そしたらあんなに大きく感じてた校庭がすごい小さく感じたよ」

幼馴染「あの頃と比べたら私たちは大きくなったからね」

男「そして昔はあった遊具もいくつかなくなってたよ」

幼馴染「危険という理由で遊具はどんどん撤去されてるよね」

男「なんか時代の流れを感じたなぁ」

幼馴染「そうだねぇ」

 ノスタルジー
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/09/26(木) 00:18:58.51 ID:ES3mx2e3O
【メモ帳に転がってたSS残骸】※上の幼馴染ssとは別世界

男「パンツをくれ」女幼馴染「は?」


男「最近おかずに困っててさ」

幼馴染「なぜ私に言う?」

男「そりゃあ幼のパンツが欲しいからだよ」

幼馴染「ふぅん......」

男「と言うわけでくれよ」

幼馴染「......」

幼馴染「......べ、別に」

男「ん?」

幼馴染「ぱ、パンツと言わず......わ、私でも良いんだよ......?」

男「いや、お前のパンツに興奮するのであって別にお前の体はそうでもない」

幼馴染「......」

男「と言うわけでパン━━━」

幼馴染「ぜっっっっっったいあげない!!!」

男「えー、なんでだよ」

幼馴染「なんでも! バカ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/26(木) 00:21:12.99 ID:ES3mx2e3O
この板もだいぶ人が減った気がする。前書いた幼馴染ssが一向にhtml化されずに残ってるけど運営は機能してないのかしら
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/10/04(金) 08:06:41.00 ID:gTjXgVzfO
機能してないけど
続きはまってる
11.57 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)