八幡「パイズリの由比ヶ浜か、フェラチオの一色か、何もできない雪ノ下か…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/05(火) 20:27:18.06 ID:rCfFQrboO
「事故の件は雪ノ下家も係わっているのだから迂闊に言及しないほうがいい案件では」と言うが、陽乃は作中で事故について言及しているからな
そんな込み入った事情に首を突っ込みたがる陽乃が何も言わない時点で結衣は礼を済ませていると断言できる
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/06(水) 01:16:01.13 ID:ycqcYSKf0
陽乃が作中で事故について言及しているところはあるけど結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませているかどうかまでは知っているのだろうか?
陽乃が何も言っていないというだけでは結衣は礼を済ませていると断言は出来ないのでは

むしろ3巻の「クッキー、ちゃんと渡せてないし……」という台詞からするとやはり結衣は八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/06(水) 15:49:30.84 ID:YmH3hWUS0
あれだけ首を突っ込みたがる陽乃が知らないとは思えんな
ろくに事情を把握していない話を持ち出すほど馬鹿じゃないし
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/06(水) 23:38:53.33 ID:VfuKch4s0
花火大会の時の会話に陽乃が結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていることを把握している描写は無かったが……

むしろ「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」というセリフがあるからやはり結衣は八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/07(木) 20:33:17.61 ID:gsouOf32O
それが事故の件のことだとは言っていないんだよなぁ……
なんなら結衣が八幡に礼を言えていないことも原作に書かれていない
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/07(木) 23:51:52.08 ID:NIxG+8HX0
しかし雪ノ下家のハイヤーから事故の話になってその続きで言っていることだから「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」のセリフは事故の件についてと考えられるしやはり結衣は八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/08(金) 17:47:54.13 ID:LEwKiMv/0
その発言の後に「サブレを助けてくれてありがとね」的な台詞が無かったし、そもそも礼も言えていない相手にサブレの世話を頼む訳がない
渡先生が礼儀を知らないのなら話は別だが
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/09(土) 00:02:25.77 ID:KT2hmBdd0
その後に「確かに、由比ヶ浜が事故のことについて語ったのは一年以上の時を経た、それも俺に露見したからこその告白であっただろう。」という地の文があるからやはり結衣は八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
八幡に直接お礼を言えていないけど小町と結衣はよくメールをしていて話の流れで申し出たんだろうなと推測しているし
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/09(土) 12:02:21.04 ID:46WF/wqvO
「由比ヶ浜が事故のことについて語ったのは一年以上の時を経た、それも俺に露見したからこその告白であっただろう」という八幡の見解を裏付けするものがない
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/09(土) 13:02:03.63 ID:46WF/wqvO
そもそもその場面で「サブレを助けてくれてありがとね」的な台詞がないことが既に礼を済ませているという証明になっているんだよなぁ……
言えていないのならこんな絶好の機会を逃す訳ないし
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/09(土) 23:03:28.40 ID:jka8vBwH0
その場面で「サブレを助けてくれてありがとね」的な台詞はないけれど「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」と結衣のお礼を言えなかったことについての台詞はあるからやはり結衣は八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/10(日) 05:02:46.78 ID:Psk1QOyDO
そのシーンで「サブレを助けてくれてありがとね」的な台詞がない理由になっていないwww
言える状況下で言わないから「既に礼を済ませたのでは?」と言われるんだっての
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/11(月) 00:36:42.60 ID:siKcNBGV0
しかしそのシーンで「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」と結衣にも言えていないことがあるという意味合いの台詞があるからやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/11(月) 23:29:19.81 ID:HR07ExLoO
言えていないことがあるというだけで八幡に礼を言えていないとは言っていない
そしてその場面で礼を言わなかったことから既に済ませていると断定できる
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/13(水) 23:51:20.83 ID:zI4Ex+Tg0
しかしその後11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っていることからするとやはりこの時の言えていないことというのは八幡へのお礼でありやはり結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは

「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」というセリフのところに結衣が既に八幡にお礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということが断定できる記述は無い様だし
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/12/14(木) 04:48:50.28 ID:uXqWs+Wk0
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/14(木) 21:04:59.46 ID:RtT2W/bNO
「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」が八幡の件を指しているとは言っていないんだよなぁ……
現にこの場面で礼を言わなかったし
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/14(木) 23:02:47.44 ID:9iKUk2fV0
しかしその台詞の前に八幡が「お前は聞いていたのか?」と結衣に雪乃が事故の件を話していたかを問う台詞があるからやはりこの時の言えていないことというのは八幡へのお礼の事なのでは
そして結衣は奉仕部を訪れる前に八幡にお礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/15(金) 15:44:27.43 ID:qHYsnp5x0
礼を言えていないのなら、その場面で礼を言わなかったのは不自然なんだよなぁ……
切り出すにはこれ以上ない絶好の機会なのに
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/15(金) 23:27:22.76 ID:R0IYG2Il0
原作のシーンに「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」という結衣の台詞があるしその後11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っていることからするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡にお礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/16(土) 10:36:17.94 ID:Qu95Zu7WO
11巻のその場面で雪乃が「まだ言えてなかったの?」とも「やっと言えたのね」みたいな反応を示さなかったので既に済ませていることがわかる
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/16(土) 23:42:47.87 ID:zfotN5t/0
しかし5巻に「由比ヶ浜が事故のことについて語ったのは一年以上の時を経た、それも俺に露見したからこその告白であっただろう。」という地の文があるからやはり結衣は11巻で好意を隠してクッキーを渡すよりも以前、最初に奉仕部を訪れる前に八幡にお礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/18(月) 22:20:36.11 ID:9vxewzTrO
「由比ヶ浜が事故のことについて語ったのは一年以上の時を経た、それも俺に露見したからこその告白であっただろう」という八幡の見解が事実である根拠がないんだよなぁ……
現に誰も結衣が2年近く礼を言えていないなんて発言していないし
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/24(日) 10:43:02.54 ID:dpAOUbRDO
皆、八幡が知らない真実を知っているからな
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/25(月) 21:37:54.08 ID:RhRTCtqiO
またしても何も知らない比企谷八幡さん
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/27(水) 23:30:59.30 ID:b+NPobiP0
しかし結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はその事をを忘れているということは原作に書かれていないのだけれど
むしろ5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の結衣の台詞からするとやはり結衣は八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/28(木) 10:48:17.43 ID:jl97FzbWO
言えていないのなら作れもしないクッキーにこだわらずにさっさと言うだろ
5巻で「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の後に礼を言うシーンがない訳だし
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/29(金) 23:32:08.40 ID:ljMmeS2Oo
11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っているけどね
やはり初めて奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 08:00:04.25 ID:BHaIq6kBO
打ち明けた直後というベストなタイミングをスルーした理由になってなくて草
言えていないのならこのタイミングを逃す訳がない
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/12/30(土) 23:11:56.06 ID:guD0ge5Zo
2巻ラストの時は事故の件が八幡に露見
してギクシャクしたからお礼をいうタイミングとしてはベストとは言えないのでは
やはり奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えてなくて結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/01(月) 01:23:31.05 ID:U4uEo9eKO
話を逸らしたな
まあ2巻ラストで奉仕部を辞めている時点で「結衣が八幡に礼を言えていない」は無理があるが
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/01(月) 01:25:08.69 ID:U4uEo9eKO
更に5巻で「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の後に「サブレを助けてくれてありがとね」と続けなかった時点で既に結衣は八幡に礼を言っていることを示しているし
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 12:38:05.06 ID:sQ3x+QuXO
ここまでのやり取りで結衣が一年も八幡に礼を言っていないということがデマだと証明されたな
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 23:42:52.25 ID:NOXo7XDA0
しかし助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまで八幡は入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事や5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の台詞からするとやはり初めて奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 17:49:05.98 ID:vxP/R7r0O
じゃあ「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の後に「サブレを助けてくれてありがとね」と続けなかった理由を答えてみろよ
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 23:46:36.64 ID:WbwnXapSo
>>314
それこそタイミングを外すと言えないし11巻までずるずる行ったというやつでは
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/16(火) 15:36:09.28 ID:Td1Yf7o90
絶好のタイミングだったのに言わない理由がないんだよなぁ……
既に済ませているのならまだしも
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 23:57:04.76 ID:FYcgYzfco
それはタイミングを外すと言えないし11巻までずるずる行ったというやつでは
それに助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまで八幡は入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事からするとやはり初めて奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 15:37:40.16 ID:6/kH588s0
理由になってないな
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/28(日) 23:13:32.03 ID:p2gxAqqC0
八幡は助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまでは入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事や11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っているからやはり初めて奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
5巻のタイミングを外すと言えないというのもお礼を言えていないから出てきたのだろうし
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/29(月) 16:04:17.08 ID:D2mRARQf0
花火大会という機会を活かさなかった時点でその主張は無理があるんだよなぁ……
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/01/31(水) 23:49:15.22 ID:4PBW21t/o
花火大会で事故の話題になるのは想定してなかっただろうから由比ヶ浜は準備ができていなかったということでは
それこそタイミングを外すと11巻までずるずる行ったというやつでは
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/01(木) 00:24:30.82 ID:Hz3h/O6RO
準備も何も「ありがとう」って言うだけやん
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/04(日) 23:51:12.60 ID:W8b8Prut0
それこそ5巻でいうところの「ただでさえ伝えづらいことは時間をおけばおくほど、口は重たくなる」というやつでは
それに「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の台詞からするとやはり初めて奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/05(月) 15:54:19.58 ID:pGnfobng0
5巻の花火大会というぶっちゃけられる状況で言わなかった時点で「礼を言っていないニダ!」は無理があるな
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/10(土) 23:46:28.74 ID:zQa94T0G0
それは5巻でいうところの「ただでさえ伝えづらいことは時間をおけばおくほど、口は重たくなる」というやつでは
それに「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」という結衣のセリフからするとやはり結衣は初めて奉仕部を訪れるより前に八幡にお礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/11(日) 12:59:17.45 ID:JP/f2/OiO
八幡が忘れているだけじゃね
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/14(水) 23:55:53.17 ID:o2srQlG20
その「八幡が忘れているだけじゃね」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということが原作に書かれていないのだけれど
それに11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/15(木) 15:43:12.78 ID:GRzuuqX10
思い出せなかっただけだろ
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/22(木) 23:46:14.20 ID:ufeeN6gb0
その「思い出せなかっただけだろ」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということが原作に書かれていないのだけれど
それに5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えてなくて結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/23(金) 15:42:59.31 ID:/dtd2h0f0
言えていないのなら結衣の行動が不自然すぎるんだよなぁ……
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/23(金) 23:54:07.00 ID:x+a/TD2x0
しかし助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまで八幡は入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事や5巻で結衣が「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」と語っていたことからするとやはり初めて奉仕部を訪れるより前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/24(土) 14:47:27.52 ID:RtTDpLjqO
奉仕部を訪れた時点で結衣の八幡に対する態度が一度も話したことのない人に向けるとは思えない態度なんだよなぁ……
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/24(土) 15:01:35.76 ID:XQyIxB58O
結衣の性格上話したことのない人間に「挙動不審でキモい」とは言えないし、ましてや渾名呼びできる訳がない
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/28(水) 23:59:23.02 ID:5TAHZ7qk0
しかし八幡は助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまでは入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事や5巻で結衣と「ただでさえ伝えづらいことは時間をおけばおくほど、口は重たくなる」と話していたことからするとやはり初めて奉仕部を訪れるより前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/02/29(木) 08:06:23.63 ID:XgQUaZQsO
結衣の八幡に対する態度への説明になってなくて草
「ただでさえ伝えづらいことは時間をおけばおくほど、口は重たくなる」というのは八幡が忘れていることを切り出せなかっただけじゃね
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/05(火) 23:41:00.86 ID:01X4r2Er0
その「八幡が忘れていることを切り出せなかっただけじゃね」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということが原作に書かれていないのだけれど
それに11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり奉仕部を訪れるより前に結衣は八幡に直接お礼を言えてなくて結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/06(水) 15:40:11.17 ID:0iaYebIp0
八幡が忘れっぽいことが劇中で語られているのに「八幡はそれを忘れているということが原作に書かれていないのだけれど」って……
単純に最後まで思い出せなかっただけだろ
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/13(水) 23:41:15.37 ID:ZLpl0k2+0
しかし「最後まで思い出せなかっただけだろ」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということが原作に書かれていないのだけれど
それに5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の台詞からするとやはり初めて奉仕部を訪れるより前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/14(木) 15:38:48.76 ID:2SaRoeJE0
「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の台詞を持ち出してもカバーできない不自然な展開だから、八幡が本編開始前に結衣と会っていたのを忘れたと言われる訳で
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/17(日) 23:54:25.88 ID:z8He3h460
しかし「八幡が本編開始前に結衣と会っていたのを忘れた」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということが原作に書かれていないのだけれど
それに11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/18(月) 16:20:28.05 ID:kkazy0Cm0
書かれていないのは八幡が最後まで思い出せなかったからだろう
八幡の一人称で語られる物語なのだから、八幡が思い出せないことは書かれないに決まってる
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 16:01:38.01 ID:JLH7tFSK0
雪乃の髪コキも結衣のパイズリもいろはのフェラチオも葉山のデカチンが享受すべきだな
粗チンの八幡は自家発電していればよろし
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 21:08:54.25 ID:fgkVNYrpO
>八幡「パイズリの由比ヶ浜か、フェラチオの一色か、何もできない雪ノ下か…」


こんなことを言う奴は一人でシコシコしていれば良い
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:59:12.54 ID:IQuxTfWZ0
>>341
しかし「最後まで思い出せなかったからだろう」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということが原作に書かれていないのだけれど
結衣の一人称のところにもそれらしき事は書かれていないみたいだし
それに5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の台詞からするとやはり初めて奉仕部を訪れるより前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 08:29:52.55 ID:XrMgpS9RO
書かれていないのは八幡が最後まで思い出せなかったからだろう
八幡の一人称で語られる物語なのだから、八幡が思い出せないことは書かれないに決まってる
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:29:06.77 ID:E2NZd9/Q0
その「最後まで思い出せなかったからだろう」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを思い出せないということが原作に書かれていないのだけれど
結衣の一人称で語られているところにもそれらしき事は書かれていないみたいだし
それに11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは

347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/29(金) 06:46:28.12 ID:LxsoghU+O
八幡が思い出せなかったから書かれていないと何回言えばわかるんだ?
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/29(金) 14:49:54.82 ID:LUj9K1/KO
いつまで経っても思い出す素振りを見せないから結衣は八幡が自分を選ばないと思ったのだろうな
「こっちから行くの」発言の後、一度も踏み込まなかったのもそれで説明が付くし
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/29(金) 23:31:55.64 ID:lVvJBm900
その「いつまで経っても思い出す素振りを見せない」の前提となる結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを思い出せないということが原作に書かれていないのだけれど
結衣の一人称で語られているところにもそれらしき事は書かれていないみたいだし
原作本編は八雪だったけどプロム編でも結衣は八幡を手伝っているから一度も踏み込まなかったということはないのでは
それに11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/30(土) 10:37:01.36 ID:1tY9kupVO
あの時のお礼って事故のことじゃなくて依頼を引き受けてくれたお礼なんじゃないのか
事故のことだと時間が経ちすぎて不自然だし
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/30(土) 23:56:16.35 ID:7bHXQzWs0
あの時のお礼と言った後に最初の相談について触れているからやはり11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時に言ったあの時のお礼は事故の事なのでは
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/03/31(日) 11:48:56.07 ID:ldWoe9s8O
だからその依頼を引き受けてくれたお礼だろ
「クッキー焼けるようになったよ」って
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/01(月) 23:57:41.33 ID:Z9yTa8br0
しかし八幡は助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまでは入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事やあの時のお礼と言った後に最初の相談について触れていることからすると11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時に言ったあの時のお礼は事故の事なのでは
やはり結衣は初めて奉仕部を訪れる以前に八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/02(火) 15:45:23.97 ID:DOViRymD0
だから「クッキー焼けるようになったよ」って意味だろ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/03(水) 23:13:02.93 ID:3WnxZnop0
11巻に「……あたしが自分でやってみるって言って。自分なりのやり方でやってみるって言って。それがこれなの」って台詞があるからやはり11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時に言っていたあの時のお礼とはサブレを助けた時のことで結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/04(木) 15:35:00.34 ID:1fizWT2S0
「自分のやり方で練習してクッキー焼けるようになったよ」という意味だろ
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/04(木) 23:58:56.71 ID:z3l5cfI50
しかし八幡は事故の件について入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまでは思っていた事やあの時のお礼と言った後に最初の相談について触れていることからすると11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時に言ったあの時のお礼は事故の事なのでは
そして結衣は初めて奉仕部を訪れる以前に八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 00:57:40.85 ID:2SEzRALDO
その結衣が入学以来1年以上礼を言えていないというのが根拠が八幡の発言以外にないんだよなぁ……
八幡以外の誰もそんなことを言っていないという現実
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 17:39:24.64 ID:2kZllcgy0
八幡の記憶だけを鵜呑みにはできない
さりとて結衣の発言も抽象的だから「初めて奉仕部を訪れる以前に八幡に直接礼を言えていない」と言い切るには弱い
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/09(火) 23:59:26.63 ID:5GFFfRgc0
しかし原作に結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということは書かれていないのだが
3巻の「クッキー、ちゃんと渡せてないし……」という台詞や11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/10(水) 06:43:11.79 ID:EqV5sxVwO
初めて奉仕部を訪れる以前に八幡に直接礼を言えていないことを証明する確かな根拠が無いからなぁ……
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/11(木) 23:53:44.21 ID:bKd8A9fco
しかし3巻の「クッキー、ちゃんと渡せてないし……」という台詞や5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の台詞からするとやはり初めて奉仕部を訪れるより前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/12(金) 06:50:49.99 ID:QtU+XXKdO
それっぽいことを言っているけど「1年も礼を言えていない」とは明言していないんだよなぁ……
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/13(土) 15:40:58.18 ID:ZcfRii1lO
原作のどこにも「結衣が八幡に一年以上礼を言えていない」とは書いていない
なんならアニメ版にも妄言録版にも@comic版にも存在しない
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/15(月) 23:20:31.42 ID:TOiNfOqUO
公式関係者も誰一人として言っていないしな
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/18(木) 23:37:26.04 ID:POWs8AhN0
しかし原作に結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということは書かれていないのだが
八幡も助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまでは入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事や11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/19(金) 15:59:44.39 ID:Dsh5K5FY0
結衣が八幡に一年以上礼を言えていないという明確な記述がどこにもない時点でそれは反論でもなんでもない
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/20(土) 15:33:19.78 ID:t4TqGdsJ0
「結衣が一年以上〜」って最初に言い出したのは俺ガイルアンチの奴らだったな
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/20(土) 18:47:08.11 ID:1Vhrw9jJO
ソースもないのによくあんなに力説できたよな
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/20(土) 23:36:27.41 ID:yYDfN4ou0
助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまで八幡は入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事や5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」という結衣の台詞からするとやはり初めて奉仕部を訪れる前に結衣は八幡に直接お礼を言えておらず結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/21(日) 11:14:05.06 ID:41dQ+wDQO
やはりデマだったか
少女Aの作者とか電池が「結衣が一年以上八幡に礼を言えていない」と言い張っただけで作中では明言されていないしな
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/21(日) 23:38:32.42 ID:RFb7f5+u0
しかし原作に結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということは書かれていないのだが
八幡も助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明するまでは入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていた事や結衣の3巻の「クッキー、ちゃんと渡せてないし……」という台詞、5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」という台詞からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/21(日) 23:41:53.91 ID:41dQ+wDQO
デマ乙
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/22(月) 08:31:26.11 ID:3ilFpDctO
作中で誰一人として「結衣が一年以上八幡に礼を言えていない」と言っていないんだよなぁ……
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/22(月) 23:47:21.41 ID:wa1oF4Ol0
しかし原作に結衣が奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を済ませていて八幡はそれを忘れているということは書かれていないのだが
5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」の台詞、11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/22(月) 23:53:06.19 ID:GGPwXA4mO
ハッキリと「結衣は八幡に礼を言えていない」という明言している箇所があるのか?
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/25(木) 23:34:23.11 ID:Z6jQgpKL0
1巻に八幡が入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っている描写があってその後2巻で助けた犬の飼い主が由比ヶ浜だと判明する展開だね
その後11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/26(金) 08:11:10.11 ID:KmPnTuf7O
明言はしていないって認めちゃってるじゃんwww
結衣の両親ですらそのことに触れていないのだがら「結衣が一年以上八幡に礼を言えていない」はデマであると証明されているのに
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/26(金) 23:46:49.39 ID:dKSPYbzc0
助けた犬の飼い主が由比ヶ浜と判明する前は結衣が八幡に礼を言えていないから八幡も入学して一年以上経つのに出会わないということは向こうにその気はないんだろうと思っていたということでは
5巻の「でもね、言えないことってあると思うんだ。タイミング外すと、どうしてもね……。あたしも。そうだったし……」や「もっと準備してからにしようとかよく考えてからにしようとか思っちゃうと、ずるずる先に行っちゃうんだ」という台詞があるし
その後11巻で結衣が好意を隠してクッキーを渡す時にあの時のお礼と言っている事からするとやはり結衣は奉仕部を訪れる前に八幡に直接お礼を言えていないし結衣のほうが先に八幡を意識していたのでは
95.10 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)