【ガルパン】コピペ改変ウォー!!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

139 :ハンバーグくわえた名無しさん [sage saga]:2020/02/16(日) 23:26:41.76 ID:pCbqjHti0

皆さんありがとうございます、今朝登校前の彼女と話をしました。

謝ろうとしたのですが「○○○さんの気持ちに気づけなかった私が悪いんだから」という答えしか返ってこなく謝らせてもらえませんでした。

取り戻すか、新しいのを買おうとも言ったのですが「もういいの」を繰り返すばかり、考えてみれば彼女のコレクションは同室以来ほとんど増えてません。

昔からのものばかりだったのでしょう。彼女のスペースの中だけでしたし掃除もしていました。


ただ新生活の部屋に既に彼女のコレクションが沢山あったので、私は結構苛ついていたんだと思います。

別に部屋に籠っているというわけでもなく、二人で映画を見たりご飯を作ったりしている時間の方が遥かに長かったのになぜか私は苛ついていました。

彼女は本も読まなくなってしまいました。

私が見ているテレビを後ろからボーと見ているだけ謝らせてもくれないぐらい傷つけてしまったんだと思います。
73.11 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)