杏奈と百合子のあんゆりラジオ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

67 :13回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:37:25.12 ID:sKnsdy4q0
はじめに
朋花様、騎士団の皆様あらかじめ謝罪させていただきます
天空橋朋花がうまくいかずにほとんどしゃべっていません
さらにキャラが定まっていません
深くお詫び申し上げます
68 :13回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:37:53.27 ID:sKnsdy4q0
杏奈「百合子さん、今朝事務所にあった自転車覚えてる?」

百合子「覚えてるよ、それがどうかした?」

杏奈「あれに乗って車を追い越してた真さん」

百合子「あの人可愛い路線はやめたのかな?」

あんゆり「………」

杏奈「見なかったことにしますか」

百合子「そうだね」
69 :13回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:38:34.87 ID:sKnsdy4q0
杏奈「インフルエンザから戻って参りました、望月杏奈だよ」

百合子「同じく、七尾百合子です」

菊地真「きゃぴぴぴーん、菊地真ちゃんなりよ」

天空橋朋花「天空橋朋花よ」

杏奈「この番組はゲストとゲームしたり」

百合子「お題にあわせてトークしたりします」

あんゆり「あんゆりラジオ始まります」

『杏奈「杏奈と」百合子「百合子の」2人「あんゆりラジオ」』
70 :13回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:39:10.91 ID:sKnsdy4q0
杏奈「今回からアイドルに関する『トークテーマ』を用意して、その『トークテーマ』でトークします」

百合子「まずは『ファッション』です」

朋花「色んな服を真さんは持ってるけど」

真「八割くらい、女の子からの贈り物だけどね」

百合子「マジ?」

真「マジだよ、残念ながらね」

真「その八割の内、1/3が雪歩からだけどね」

杏奈「マジ?」

真「超マジ」

朋花「ファッションといえば劇場の倉庫に見たこと無い衣装も入ってたのはどうしてです?」

真「ああ、それは13人だった頃のイベントの衣装だよ」

杏奈「杏奈たちが入る前か…」

真「春香、千早、美希、雪歩、やよい、亜美、真美、あずさ、伊織、律子、貴音、響、ボクの13人は1年くらい前に765プロに入ってたらからその時の衣装だよ」

百合子「ずるい」

真「えへへやっりぃ」
71 :13回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:40:35.38 ID:sKnsdy4q0
杏奈「次のコーナー『究極の選択肢、あなたはどっち?』」

百合子「今回のテーマは『ペットにするなら』で選択肢は『犬』or『猫』です」

朋花「あら豚は?」

杏奈「それは朋花さんが飼いたいだけですよね」

朋花「うふふ…さぁどうかしら」

真「ボクは猫かな」

杏奈「猫可愛いよね」

百合子「杏奈ちゃんはどっちもゲームで育ててるよね」

杏奈「どっちも可愛いから…あと家で飼えないし」

真「ペット飼えないと響が羨ましいよね」

朋花「豚さんとかね」

百合子「こだわりますね」

朋花「ハムスターのハム蔵、蛇のへび香、シマリスのシマ男、オウムのオウ助、うさぎのうさ江、ねこのねこ吉、ワニのワニ子、豚のブタ太、犬のいぬ美、モモンガのモモ次郎だったかしら」

杏奈「うん、多分あってる」

百合子「響さん的には家族ですからね」
72 :13回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:41:06.85 ID:sKnsdy4q0
杏奈「お別れの時間がやって参りました」

百合子「朋花さんあんまりしゃべって無い気がする」

杏奈「作者がね、朋花さん掴めて無いんじゃない?」

百合子「そんなメタ発言をまた」

杏奈「という訳で真さんと朋花さんをゲストにお送りしました第13回、お相手は望月杏奈と」

百合子「七尾百合子でした」

あんゆり「バイバイ」
73 :14回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:42:04.73 ID:sKnsdy4q0
杏奈「さっき楽屋で頭痛いって言ってた人がゲストだよね」

百合子「うん、楽屋間違えて入って来て『頭痛い』って倒れた人だね」

杏奈「とりあえず起こしにいく?」

百合子「よし、律子さんに任せよう」
74 :14回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:42:37.50 ID:sKnsdy4q0
杏奈「杏奈だよ」

百合子「百合子です」

百瀬莉緒「ねぇ、ワインとかない?」

杏奈「莉緒さん、自己紹介自己紹介」

莉緒「ああ、ごめんごめん…百瀬莉緒です」

杏奈「この番組はゲストとゲームしたり」

百合子「お題にあわせてトークしたりします」

あんゆり「あんゆりラジオ始まります」

『杏奈「杏奈と」百合子「百合子の」2人「あんゆりラジオ」』
75 :14回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:43:11.01 ID:sKnsdy4q0
杏奈「今回からアイドルに関する『トークテーマ』を用意して、その『トークテーマ』でトークします」

百合子「今回のトークテーマは『メイク』です」

莉緒「2人ともメイク伝授しようか?」

百合子「ついさっきメイクさんにしてもらいましたけど?」

莉緒「それもそうね」

杏奈「メイク道具は莉緒さんの楽屋だよね」

莉緒「あ…」

百合子「メイクはまたの機会で」
76 :14回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:43:48.96 ID:sKnsdy4q0
杏奈「次のコーナー『究極の選択肢、あなたはどっち?』」

百合子「今回のテーマは『アイドル以外でなるなら』選択肢は『メイクアップアーティスト』or『服屋』です」

莉緒「大人っぽい服をたくさん見たいから服屋かな」

百合子「私にはどっちも無理かな」

杏奈「杏奈にも無理っぽいね」

莉緒「チャレンジしないと損だよ」
77 :14回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:44:27.44 ID:sKnsdy4q0
杏奈「お別れの時間がやって参りました」

百合子「なんか短くないかな?」

杏奈「作者さん、今回は時間なかったって」

百合子「またメタ発言を…そのうち規制入るよ」

杏奈「という訳で莉緒さんをゲストにお送りしました第14回、お相手は望月杏奈と」

百合子「七尾百合子でした」

あんゆり「バイバイ」
78 :15回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:45:36.20 ID:sKnsdy4q0
杏奈「望月杏奈だよ」

………

杏奈「えっと…百合子さんは千早さんの全国ツアーのバックダンサーで巡業中です」

杏奈「という訳で本日は杏奈だけですが、あんゆりラジオ始まります」
79 :15回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:46:08.72 ID:sKnsdy4q0
杏奈「杏奈だよ」

野々原茜「野々原茜ちゃん登場ーっ!」

杏奈「茜さん」

茜「なぁに?」

杏奈「うざい」

茜「えっ」

杏奈「えっ?」

『杏奈「杏奈と」百合子「百合子の」2人「あんゆりラジオ」』
80 :15回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:47:30.45 ID:sKnsdy4q0
杏奈「今回の『トークテーマ』は『プリン』」

茜「カスタードプリンかな、最近は抹茶プリンにチョコレートプリンとか」

杏奈「茜さん」

茜「なぁに?杏奈ちゃん」

杏奈「抑えて、もしくは黙って」

茜「え……」

杏奈「プリンで思い出した事務所の冷蔵庫にあった苺のプリンって茜さんの?」

茜「そだよー茜ちゃんのなのだぁ」

杏奈「茜さん」

茜「なぁに?」

杏奈「うざい」

茜「えっ?」

杏奈「ん?」

杏奈「話を戻して、茜さんのプリン食べられてたよ」

茜「誰に?」

杏奈「貴音さん」

茜「なんでぇだよぉ」

杏奈「なんか早朝から仕事で寝ぼけて食べたって響さんが言ってた」

茜「あの人寝ぼけてたら冷蔵庫の中なんでも食べるのか」

杏奈「茜さん」

茜「なぁに?」

杏奈「うざい…じゃなくて諦めて」
81 :15回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:48:09.26 ID:sKnsdy4q0
杏奈「次のコーナー『究極の選択肢、あなたはどっち?』」

杏奈「今回のテーマは『旅行するなら』選択肢は『海』or『山』」

茜「茜ちゃんはねー山の別荘で」

杏奈「茜さん抑えて」

茜「えっ」

杏奈「お、さ、え、て」

茜「あ、はい」

杏奈「杏奈は海かな」

茜「へー、なんでなんで?」

杏奈「なんとなく」

茜「……えっ」

杏奈「杏奈はそもそもインドアだから」

茜「アイドルなのにぃもったいないよぉ」

杏奈「茜さん」

茜「なぁに?杏奈ちゃん」

杏奈「うざい」

茜「え…マジ」

杏奈「最初からずっとマジ」

茜「作者さんって私嫌い?」

杏奈「嫌いじゃなくてうざい」

茜「酷っ」
82 :15回 ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:49:13.19 ID:sKnsdy4q0
杏奈「あ、茜さんの自己紹介忘れた」

杏奈「まぁいいか」

杏奈「あ、重要事項忘れてた【コメントにて杏奈と百合子さんとゲストへの質問を募集します】」

杏奈「お別れの時間がやって参りました」

杏奈「という訳で茜さんをゲストにお送りしました第15回、お相手は望月杏奈でした」

杏奈「バイバイ」
83 : ◆QI3jTiDlkU :2019/11/27(水) 17:52:45.03 ID:sKnsdy4q0
コメントにて質問募集するのはpixivのみとさせていただきます

そして土曜日に用事が重なっていてやっと投下できた

次回投下は12/7予定です
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/29(金) 18:27:02.28 ID:xMj89G0yO
騎士団より茜Pに謝るべきでは?
85 :16回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/07(土) 16:56:03.58 ID:fG1u3XAj0
杏奈「望月杏奈だよ」

百合子「七尾百合子です」

杏奈「明日…いや今日からかな」

百合子「なにが?」

杏奈「師走」

百合子「ま、年明けまでのCMは収録済みだからあんまり関係ないけどね」

杏奈「せいぜいクリスマススペシャルライブと『杏奈「杏奈と」百合子「百合子の」2人「あんゆりラジオ」クリスマススペシャル』くらいだよね」

百合子「ゲスト聞いた?」

杏奈「まだ…どうせ杏奈たちは聞かされないだろうし」

百合子「だね」

杏奈「そろそろゲストが待ちわびてるし」

86 :16回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/07(土) 16:57:04.45 ID:fG1u3XAj0
杏奈「杏奈だよ」

百合子「百合子です」

伊吹翼「伊吹翼だよ」

杏奈「なんか久しぶりにあった気がする」

百合子「翼が忙しさ半端ないからね」

杏奈「あ、巻きだった」

杏奈「この番組はゲストとゲームしたり」

百合子「お題にあわせてトークしたりします」

あんゆり「あんゆりラジオ始まります」
87 :16回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/07(土) 16:57:37.21 ID:fG1u3XAj0
杏奈「今回の『トークテーマ』は『遊びに行くなら』」

翼「遊びか…久しぶりに休みをとってどこかに行こうか」

百合子「遊ぶならウチでゲームしない?」

杏奈「百合子さんに賛成」

翼「えー、たまには外で遊ぼうよ」

杏奈「杏奈も百合子さんも外で遊ぶのは苦手だなぁ…」

百合子「って言うかいつの間にか私達も一緒になってる」

杏奈「言い出したのは自分でしょ」
88 :16回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/07(土) 16:58:14.33 ID:fG1u3XAj0
杏奈「次のコーナー『究極の選択肢、あなたはどっち?』」

百合子「今回のテーマは『出かけるなら』選択肢は『徒歩』or『電車』」

翼「電車か親の車が多いかな」

杏奈「杏奈と百合子さんは徒歩か自転車」

百合子「図書館とか自転車で行くし」

翼「図書館で思い出した、小鳥さんが杏奈に借りたい本があるって言ってたよ」

杏奈「杏奈?百合子さんじゃなくて」

百合子「なんか予想できるな」
89 :16回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/07(土) 16:58:41.67 ID:fG1u3XAj0
杏奈「翼をゲストにお送りしました杏奈と百合子のあんゆりラジオ第16回」

百合子「お別れの時間がやって参りました」

杏奈「重要事項【コメントにて杏奈と百合子さんとゲストへの質問を募集します】」

百合子「質問待ってますよ」

杏奈「という訳で翼さんをゲストにお送りしました第16回、お相手は望月杏奈と」

百合子「七尾百合子でした」

あんゆり「バイバイ」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/09(月) 00:16:28.86 ID:k0c9ZqUJ0
おつ

期末試験の時期だけど一夜漬けってするほう?orしてた?
91 :17回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/16(月) 10:51:30.31 ID:94DhOkyW0
杏奈「ついに来たよ」

百合子「なんの話?」

杏奈「あの天海春香さんが出演するんだよ」

百合子「う、うん」

杏奈「きっとすごい話術を見せてくれるよ」

百合子「いやいや勝手にハードル上げないであげて」

杏奈「まぁ、ついさっき転んでたけどね」

百合子「後で怒られても知らないよ」

杏奈「大丈夫だと思うけど…」

天海春香「お説教です」

杏奈「……」
92 :17回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/16(月) 10:52:20.56 ID:94DhOkyW0
杏奈「望月杏奈です」

百合子「七尾百合子です」

春香「天海春香ですっ」

中谷育「中谷育10歳です、よろしくお願いします」

杏奈「肩のちから抜いていいよ」

育「でも…」

百合子「なんなら何故かラジオ番組にはいらないのに、最初から置いてある冷蔵庫の中の飲み物は飲んでいいよ」

春香「自由だなぁ」

杏奈「結構かなり自由だよ」

百合子「台本にいたっては進行表と化していますからね」

育「え…」

杏奈「たまに巻きだったりするぐらいかな」

春香「巻き?」

百合子「私か杏奈ちゃんのスケジュールの都合上で急いで収録しないといけないいけない時があるんですよ」
93 :17回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/16(月) 10:53:10.05 ID:94DhOkyW0
杏奈「今回の『トークテーマ』は『アニメ』」

育「アニメっ」

百合子「おっ、目付きが変わったね」

春香「アニメ観賞が趣味なだけあるね」

杏奈「ミリシタもアニメ化しないかな」

百合子「杏奈ちゃんと私とかはアニメ映画に出たよね?」

育「アニメ化の需要があるのかって話からだよ、春香さんたちはすでに1度アニメ化しています
しかし私達がアニメ化するための問題は春香さんたちのチカラを借りずに如何に…」

〜しばらくお待ち下さい〜

杏奈「という訳で2時間に渡る育先生のアニメ需要講座でした」
94 :17回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/16(月) 10:53:57.56 ID:94DhOkyW0
百合子「次のコーナー『究極の選択肢、あなたはどっち?』」

杏奈「今回のテーマは『おやつに食べるなら』選択肢は『洋菓子』or『和菓子』」

育「洋菓子かな」

百合子「和菓子かな」

杏奈「杏奈も和菓子かな」

春香「あのさ、私今日はチーズケーキ持って来てるんだけど…」

あんゆりいく「食べる」
95 :17回 ◆QI3jTiDlkU :2019/12/16(月) 10:55:40.64 ID:94DhOkyW0
百合子「お別れの時間がやって参りました」

百合子「ちなみに杏奈ちゃんは春香さんのお説教中です」

百合子「重要事項【コメントにて杏奈ちゃんと私とゲストへの質問を募集します】」

百合子「質問待ってますよ」

百合子「春香さんと育ちゃんをゲストにお送りしました第17回」

百合子「お相手は私、七尾百合子と望月杏奈でした」
96 : ◆QI3jTiDlkU :2019/12/16(月) 10:59:13.77 ID:94DhOkyW0
>>90
本編に採用されるのは年明け以降になりますのでお待ち下さい
97 :18回 ◆QI3jTiDlkU :2020/01/04(土) 21:15:47.80 ID:UmnY/8QV0
杏奈「………ねぇ百合子さん」

百合子「はい、百合子です」

杏奈「さっきから部屋の外でスクワットしている人がいるように見えるんだけど、気のせいだよね?」

百合子「残念、私にも見える」

杏奈「杏奈と百合子のあんゆりラジオはじまります」

『杏奈「杏奈と」百合子「百合子の」2人「あんゆりラジオ」』
98 :18回 ◆QI3jTiDlkU :2020/01/04(土) 21:16:29.80 ID:UmnY/8QV0
杏奈「杏奈だよ」

百合子「百合子です」

高坂海美「うみみだよ、よろしくね」うみーん

杏奈「海美さん、名前ちゃんと言って下さい」

海美「あ、高坂海美だよ」うみーん

百合子「ちょっとタンマ、今の何?」

海美「え?」

百合子「うみーんってなんですか」

海美「うみーん?」

杏奈「無駄だよ、本人には聞こえないみたいだし」

百合子「マジ?」

杏奈「マジです」

海美「なんの話?おしえてよー」
99 :18回 ◆QI3jTiDlkU :2020/01/04(土) 21:17:06.71 ID:UmnY/8QV0
杏奈「今回のテーマは『スポーツ』」

海美「よし外行ってスポーツしよう今すぐに」うみーん

百合子「落ち着いてください」

杏奈「スポーツといえばオリンピック」

百合子「ウチの事務所だと音無さんが有給申請して即却下されてましたね」

海美「あはは…」

杏奈「あの人は自分の職場の環境わかってないのかな」

百合子「単純に忘れたんじゃない?」

海美「辛辣だね…」
100 :18回 ◆QI3jTiDlkU :2020/01/04(土) 21:17:40.83 ID:UmnY/8QV0
杏奈「次のコーナー『究極の選択肢、あなたはどっち?』」

百合子「今回のテーマは『見たいスポーツは?』選択肢は『野球』or『サッカー』」

海美「どっちも好きだよ」

杏奈「どっちかというとサッカーかな」

百合子「サッカーは延長しないからね」

海美「延長するとなにが問題?」

あんゆり「アニメが放送遅れたり、放送しなかったりするから」

海美「あぁ…なるほど」

杏奈「ゴルフもだけどね、延長してアニメ潰すぐらいなら最初から放送しないってしてくれたほうがいい」
101 :18回 ◆QI3jTiDlkU :2020/01/04(土) 21:18:12.56 ID:UmnY/8QV0
杏奈「お別れの時間がやってまいりました」

百合子「重要事項【コメントにて杏奈ちゃんと私とゲストへの質問を募集します】」

杏奈「質問待ってるよ」

百合子「海美さんをゲストにお送りしました第18回」

杏奈「お相手は望月杏奈と七尾百合子さんでした」
55.05 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)