【安価】異世界魔法少女13騎

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆mV2eCnlVyF0. [saga]:2019/11/28(木) 23:21:46.86 ID:0F/R8+LiO
とある教会の地下
何もない広い部屋の床には13の魔法陣と『何か』が置かれている


絢爛な老人「これで全ての準備は整った」

杖をついた男「ああ、随分苦労したが…な」

絢爛な老人「…」

絢爛な老人「始めてくれ」

杖をついた男「わかった。最期に何か言っとくかい?」

絢爛な老人「いらん」

杖をついた男「そうか。じゃあ始めようか…」


男の杖が光を放ち、床の魔法陣は動き始めた

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1574950906
2 : ◆mV2eCnlVyF0. [saga]:2019/11/28(木) 23:36:16.58 ID:0F/R8+LiO
異世界で魔法少女13人が魔族と戦うssです
キャラを募集しますが、話の進行次第では敵対したり死亡したりします
主人公は最後に安価で作りたいと思います
とりあえず4人募集します


【名前】
ふりがなあると助かります
【学年】
中学〜高校
【性格】
簡単でもいいです
【属性】
火・水・風・土・光・闇の中から一つ
【特徴】
こちらで微調整するかもしれません
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 23:42:30.60 ID:hNVczyMVO
【名前】
古井戸 ひとみ(ふるいど ひとみ)
【学年】
中学2年
【性格】
根暗で陰湿で人の幸せを呪う
警戒心が強いが優しくされ続けると心を開き依存して甘える
【属性】

【特徴】
ゴスロリ 目に隈 三白眼 色白 ボサボサの黒いセミロング 身長140
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2019/11/28(木) 23:43:24.56 ID:LLdPPgRb0
【名前】
日向月夢(ひなた あむ)
【学年】
高校二年
【性格】
真面目で努力家。礼儀正しく理屈や
【属性】

【特徴】
茶髪で眼鏡をかけているボーイッシュな女の子。巨乳
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 23:46:01.75 ID:yu0NBf6W0
【名前】 葵 雫(あおい しずく)
【学年】中学2年
【性格】
気弱で引っ込み思案
【属性】

【特徴】
黒髪ロングでメカクレ 小柄で華奢
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 23:47:47.78 ID:N7h18lSt0
【名前】
清水 直美(しみず・なおみ)
【学年】
中学三年生
【性格】
短期ですぐ手が出るが、基本的には優しい性格
【属性】

【特徴】
高校生くらいに見える高身長のスレンダービューティー
赤みがかった黒髪のポニーテールで、ジャージ+スカートがデフォのアウトドア系
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 23:52:50.75 ID:BspkJOm10
【名前】名木 唯香(なぎ ゆいか)
【学年】中学1
【性格】ふざけた言動や行動をとるつかみどころのないユニークな子
【属性】光
【特徴】ショートボブの銀髪、コスプレが趣味
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/29(金) 01:15:07.69 ID:y8rT/uLbO
『名前』 古手 レタ
『学年』 中学2年
『性格』 現実主義者。他人を簡単に信用せずなんでも自分一人でやろうとする。
『属性』 風
『特徴』 
親を失い貧乏暮らし。
食べられる野草などに詳しく、カメやザリガニ、ヘビといったゲテモノも調理して食べてしまう。
3.10 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)