勇者「魔王封印するつもりがミスって殺してしまった。俺はもうダメかもしれない」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 06:53:13.61 ID:J/6EwuaEo
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 13:05:10.84 ID:7LPeQ5540

>>270 多分理解した上で入れてないんじゃないかなと...そして無いのが>>1って言う判断基準にもうなっちゃってるからな...
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/31(金) 14:38:27.02 ID:wt9/2StI0

戦士「…」

勇者「…」

戦士「…ふう。それは困ったな」

勇者「?」

戦士「お前に頼もうと思っていたことがあったんだが、どうにも危険を伴う」

戦士「不死の加護がなくなったのなら無理に頼むわけにもいかないと思ってな…」

勇者「…俺を殺そうとしないんですか?」

戦士「?何の話だ?」

勇者「いえ…」

勇者(…やっぱり…)
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/31(金) 14:40:30.73 ID:wt9/2StI0
勇者「…頼みたいことって?」

戦士「俺が今指揮しているレジスタンスの旗頭になって欲しい」

勇者「レジスタンス、ですか」

戦士「ああ。戦争を止めるためにな。ここと周辺の街の兵士が中心の組織だ」

勇者(…ああ。だから戦争始まるってのに真っ先に召集されるはずの戦士がこの街にいたのか)

勇者(となると軍令を無視してるわけだから、女王にはバレてるって考えた方がいいな)

勇者(そんな組織が目標を遂げられる確率は…)

戦士「この戦争の発端はお前だ。そのお前が姿を見せれば両軍の兵士は士気を失う…」

勇者「いやそんなわけないでしょ。どーせ偽物だのなんだの難癖つけられて殺されて終わりですよ。今は聖剣も持ってないんですし」

戦士「…否定はしない。だが死者を出さずに場を収めるにはもうそれしかないだろう。あとは兵士達の、人間の良心を信じるしかない」

勇者「だったら始まる前に失敗してますよ。誰かの命を奪うことにポジティブな奴らが良心なんて持ってるわけないでしょう」

戦士「それは違う」

勇者「あ?」
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/31(金) 14:41:55.22 ID:wt9/2StI0
戦士「女王も、僧侶も、兵士達も、命を平気で奪おうとしているわけじゃない」

戦士「ただそれに代えても成し遂げたいことがあるだけだ」

戦士「そこに命を奪う以上の価値を見出している。だから戦う。決して良心がないわけじゃないのだと俺は信じている」

勇者「…価値…」

戦士「ああ。人は誰しもそうして生きているものだろう」

勇者「……」

戦士「…まさか勇者に二度も説教する機会が訪れるとはな」

戦士「とにかく頼みたいことは伝えた。安心しろ、ここで決めろとは言わない。だが、時間がそうあるわけでもない。もう戦争が始まる」

戦士「俺はもう発つ。戦場となる国境線から少し離れた場所に陣を敷くつもりだ。もし協力してくれるならそこに来てくれ。地図を渡しておく」
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/31(金) 14:43:33.93 ID:wt9/2StI0
勇者(戦う理由。生きる意味、か)

勇者「馬鹿じゃねえの。さっぱり分かんねえよ」

勇者(命より大事なものなんかあるか。平和に生きること以上の幸せなんてあるわけがない)

勇者(だから戦争を止める。勇者なんだからそうしなきゃならない…)

勇者(…勇者として?)

勇者(魔王は死んで、聖剣と加護を失った)

勇者(名実共に俺はもう勇者じゃない。勇者じゃないんだ)

勇者「だったら…戦争なんて止めなくても…」

勇者(俺が危険を犯してまで止める理由なんて…ないのか…?)
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/31(金) 14:44:46.22 ID:wt9/2StI0
勇者(仮に俺がここで介入をやめたらどうなる)

勇者(王国と教国の戦争は泥沼化する。女王のあの性格だ。教国がそうだったように、何かしらの切り札は持ってるはず)

勇者(戦争が長引くほど人が死んで…国が荒れて…周辺国も攻めたり離れたりしていく)

勇者(そうして商人や一部のクズだけが甘い汁を啜る)

勇者(最後に焦土となった国土で、屍の山の上で、姫様と僧侶さんのどっちかが死ぬ)

勇者(そんなのは許せない…と思う。だが、何故?ただの一般人の俺には関係ないはずだろ)

勇者(どうして俺はそれを許せないと思うんだ?)

勇者「…どうして、か」
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/31(金) 14:47:15.68 ID:wt9/2StI0
勇者「なぁ俺」

勇者「どうして枢機卿は俺に僧侶さんのことを頼んだ?」

勇者「どうして女神様は俺にあんなことを言った?」

勇者「どうして戦士さんは俺を問答無用で従わせなかった?」

勇者「どうして僧侶さんは俺を殺さなかった?」

勇者「どうして俺は、みんなが俺のことを殺そうとしてるって思ったんだ?」

勇者「もういいよ。認めよう」

勇者「全部とは言わない。でもほとんどが勘違いだった」

勇者「俺がみんなを信じていればこんなことにはなっていなかったんだ」

勇者「そりゃ無理だよ。出来ねえよ。俺にはそうとしか思えなかったんだから」

勇者「じゃあ、もう分かってんだろ」

勇者「なぁ俺」

勇者「一番悪いのは誰だ?」
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/31(金) 14:49:21.30 ID:wt9/2StI0
ここまで
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 15:02:25.13 ID:YkySQWgN0
ってsaga入れんのかーい
熱い展開になりそうでわくわくする反面そこも含めて本当に>>1なのか不安になってきたww
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/07/31(金) 15:06:51.47 ID:wt9/2StI0
擁護して頂けるのはとても嬉しいのですが、流石に死ねと殺すが頻出すると読みづらくなると思い入れさせていただきました。
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 16:30:19.74 ID:jwE9weZOO
おつおつ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 19:09:41.23 ID:gbP1wa6Oo

魔法使いさん忘れられてるw
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 19:32:18.16 ID:7LPeQ5540
>>283
>>188
忘れさられた魔法使いさんの逆襲が始まる...
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/07/31(金) 19:56:20.98 ID:ChNKB6zeO
乙ー
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/31(金) 23:03:21.12 ID:xgljrtw+0
一週間後

【野営地】

兵士A「設陣終わりました!」

商人「おお。即席ですがなんとか間に合ったようですな」

戦士「ああ。商人殿の手腕のおかげだ。感謝している」

商人「なんの。代金分の仕事をしたまでです」

商人「しかし、ふむ…勇者様はまだ来ませんか」

戦士「心配せずとも来る。信じて待つのみだ」

商人「ですが間に合わない可能性もある。もしそうなったらどうするおつもりで?」

戦士「その場合は両軍に妨害を仕掛ける。兵糧に火をつけるなり夜襲をかけるなり、敗勢の方に加勢するなり…とにかく時間を稼ぐつもりだ」

商人「そうして勇者様の到着を待つと…よろしい。ならば微力ながら我々も力になりましょう」

盗賊「――商人の旦那に戦士の旦那!偵察に遣ってた部下が戻ってきた!今にもおっ始まりそうだってよ!」

商人「戦士様」

戦士「…行くしかないだろう」

戦士「総員、出るぞ!」
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/31(金) 23:04:02.44 ID:xgljrtw+0
【国境線・戦場】

騎士「…」

神殿騎士「…」


僧侶(…数の比にして1対4。世界最大の国は伊達じゃありませんか)

女王(僧侶様のあのご様子。単純な戦力比で考えては足元を掬われそうですね。こちらも切り札を切るべきでしょうか?)

僧侶(あの人は勇者様を手に入れるためには手段を選ばない。…少しだけ羨ましくて、けれど私には決して真似できませんでした)

女王(あの方は誰よりも勇者様と近しい間柄。…どんなに望んでも、私では決して到ることのできない距離だった)

僧侶「だから殺します」

女王「故に排除します」


「「全軍前進」」
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/31(金) 23:05:30.69 ID:xgljrtw+0
女王「…」

女王「とはいえ、まさか真っ先に私の首を獲りに来るとは」

女王「嫌われたものですね。僧侶様?」

僧侶「それが一番の近道ですから」

僧侶「あなたの首一つでこの戦争を終わらせます。覚悟してください」

女王「できるとでも?この場には王国最精鋭の護衛が10人ほどいるのですが」

僧侶「逆に、その程度の護衛で今の私を止められるとでも?」

女王「…そうですね。女神様の力を降ろした今のあなたに10人程度では力不足。認めましょう」

女王「でも…1万人ならどうでしょう?」

僧侶「!」
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/31(金) 23:08:52.32 ID:xgljrtw+0
女王「教国の聖女計画には王国も少なからず出資していました。であれば今日までの間に対策を練らないわけがない」

女王「そして対魔王の最終手段を用意しているのが貴女方だけだと思ったら大間違いですよ」

僧侶「…なんて力…!」

女王「人類の一番の力は数です。そして我が王国は人類最大の生存圏として、どんな苦境にあっても人が集まる」

女王「これは王に忠誠を誓った全ての兵の力を私と繋げる魔法。同時接続可能な最大数は一万。王家の血にのみ伝わる秘術です」

僧侶「…そんな魔法が」

女王「長い歴史の産物ですよ」

女王「さて、一騎当千という言葉をご存知ですか?」

女王「我が国の騎士を表す言葉としてこれほど相応しいものもありません」

女王「よって、ここに在るのは1千万と1人と心得なさい」

女王「行きますよ」

僧侶「手加減は不要そうですね…!」
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/31(金) 23:10:20.40 ID:xgljrtw+0
戦士「始まったか…!」

戦士(戦場の中心で戦っているのは…僧侶と女王か…?)

兵士A「隊長!我々も!」

戦士「…両軍に側面から射掛ける!注意を引いたら散開、距離を取って分隊単位で独立行動!再び妨害工作にあたれ!」

戦士「いいか、絶対に死ぬな!傷を恐れ、死を恐れ、しかし殺しを恐れるな!それが平和に繋がると信じて戦え!」

兵士「「「イエス・サー!」」」

戦士「よし、戦闘開始!」
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/31(金) 23:11:19.31 ID:xgljrtw+0
「ギガデイン」
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/31(金) 23:12:00.00 ID:xgljrtw+0
ここまで
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/31(金) 23:16:25.02 ID:Bybo6n+Eo
おつおつ
さす勇者と言わせてくれ…!
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 00:02:25.21 ID:aP5YvHm7O
魔法使いが最早蚊帳の外
哀れ
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/08/01(土) 11:05:07.48 ID:8rwMDyqCo
乙ー
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/01(土) 20:31:12.01 ID:ZM/Tthte0
騎士「……」

神殿騎士「……」

兵士A「……」

兵士B「……」

商人「……」

盗賊「……」

戦士「来たか…!」


勇者「…………」


女王「今の雷は…」

僧侶「…勇者様」

僧侶「なぜ来たのです…!」


勇者「…ふぅ」

勇者「…………」スゥ

勇者「――革命じゃあぁぁぁああああっ!!」
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/01(土) 20:50:31.53 ID:ZM/Tthte0

女王「!?」

僧侶「か、かく…?」

勇者「生きる意味?平和より大事なもの?バーカ!バカバカブゥアァーーーカッ!!人が必死こいて守った世界で舐めたこと抜かしてんじゃねえぞボンクラ共が!!!」

勇者「特にそこのクソアマ二人!!命あっての物種って言葉を知らんのか!!産んでくれた親にごめんなさいしろ今すぐここで!!」

勇者「ハイッ、いっせーのでごめんなさい!!!」

女王「これは…」

僧侶「ゆ、勇者様が壊れた…」

勇者「僧侶ォ!」

僧侶「はっ、はい!」

勇者「答えろっ、お前は俺を殺すつもりだったか!?」

僧侶「えっ、えっ?なんの話ですか…!?」

勇者「ならばよォし!次、女王ッ!」

女王「な、なんでしょう…?」

勇者「お前は俺を殺すつもりなんてなかったんだろ!?」

女王「ええ、それはもちろん…」

勇者「――そう、俺は勘違いをしていた!」

勇者「お前たちが邪魔な俺を殺したいだろうと!危害を与えてくるだろうと!!まぁそっちは正直その通りだったが!」

勇者「何故か!?お前らと俺は物事の考え方が全く違ったからだ!!」

勇者「ならば悪いのは誰だ!?答えろ戦士ィイッ!!」

戦士「いや、それは…お前なのでは…?」

勇者「は!?ンなわけねえだろ!!!ブッ殺すぞこの糞野郎ッ!!!」

戦士「お、おお…?」


商人「絶好調ですな」

盗賊「というかアレが素なんじゃねえか?」
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/01(土) 20:51:29.24 ID:ZM/Tthte0
勇者「命より大事なものなんてない!平和より優先することなんぞない!俺の言ってることが間違ってるか!?あァン!?」

勇者「俺は正しい!!そして俺が正しいならばお前たちは間違っている!!」

僧侶「あ、あの、勇者?それは流石に無理やりなんじゃ…」

勇者「うっせぇぞボケ女神!!誰がいつ発言を許可しましたか!?」

僧侶「ひいっ…!?」

勇者「話を戻すぞ。そうだ、俺は間違っていない。なら一番悪いのは誰だ?」

勇者「決まっている!お前たち全員の、いや、この世界の価値観そのものだ!!」

勇者「お前らが俺と同じように考えるようになれば!もうこんな勘違いも戦争も起きずに済む!」

勇者「だったらやってやる!勇者としてじゃねえ!平和を愛する一般的人類として!」

勇者「命に替えても成し遂げるなんてゴミみたいな価値観を!!命があればそれだけで幸せっていう価値観に!!」

勇者「俺色に、塗り替えてやる!!!」

勇者「オラこの戦場にいる世界で一番のボケナス共!!今からもう一回宣言してやるから耳かっぽじってよーーーく聞け!!」


勇者「――革命じゃあぁぁぁぁぁぁぁあッ!!!」
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/01(土) 20:52:00.87 ID:ZM/Tthte0
ここまで
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 21:17:06.36 ID:zoeTzmdko

面白い展開
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 21:26:16.50 ID:VdH6LtI20
乙 全員が全員勇者みたいになったらそれはそれで混沌としそう...
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/01(土) 22:08:45.46 ID:CuDCd4Zzo

全員引いてて草
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/08/01(土) 22:08:58.90 ID:ZM/Tthte0
よく考えたらこれ勇者も生きるために戦ってね?
まあいっか
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/08/01(土) 22:41:31.62 ID:M7KdTREMo
乙ー
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/02(日) 11:21:57.23 ID:Xpu4098r0
勇者「メラゾオォォォマ!!」

騎士「ぎゃあああっ!!」

勇者「大地斬ッ!!」

神殿騎士「ぎいっ!?」

勇者「ザオラルゥゥゥゥゥゥ!!!」

騎士「…ぐ」神殿騎士「うう…」

勇者「っしゃあ!絶好調!ヒャッホウ!」

勇者「見てたかお前ら!!邪魔する奴はこうやって、ぶっ殺してから蘇生して生の喜び感じさせてやるからなァ!!」

勇者「行くぜオラァ!!全員ぶった斬ってやるからそこに直れぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」


女王(…勇者様と僧侶様を同時に相手には出来ませんね)

僧侶(まず女王様を殺して、勇者様と戦うのはそれから)

女王「全軍、勇者様を抑えなさい!僧侶様を討つまでの間、教国の軍勢は無視して構いません!」

僧侶「こちらもまず勇者様を!私が女王様を殺したら王国軍の制圧に移ってください!」
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/02(日) 11:24:06.32 ID:Xpu4098r0
騎士「勇者様がご乱心だ!!女王様を守れえええ!!」

神殿騎士「怯むな!勇者様があんな汚い言葉を使うはずがない!偽物だ!」

勇者「マヒャデドス!!ザオラル!!」

騎士「覚悟!」

勇者「っ、後ろ――!」

騎士「ガッ!?」

勇者「!?」

戦士「フォローする!お前は思うように突っ込め!」

勇者「ザラキ!!!」

戦士「うおおおおおおお!?」
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/02(日) 11:25:28.25 ID:Xpu4098r0
勇者「は!?オイ避けんじゃねえ!!」

戦士「避けるだろう即死呪文撃たれたら!!」

勇者「仲間でもねえんだから即死呪文撃つのは当たり前だろうが!!」

戦士「こ、こいつ…!」

騎士「今だ――!」

神殿騎士「オオオッ!」

戦士「…ええい、ひとまず後だ!協力して奴らを倒すぞ勇」

勇者「全員消し飛べッ、イオナズンンンンン!!」

戦士「おまっ」
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 11:32:47.16 ID:UO2aq5jCO
徹頭徹尾勇者の味方になろうとしてるのにこの扱いwww
とても良いと思います
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/02(日) 12:02:11.30 ID:Xpu4098r0
ここまで
夜にまた更新します
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/08/02(日) 13:44:18.28 ID:BWHMX7n2o
乙ー
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 14:27:57.34 ID:G7Qs0oiD0

>>308
作中でちゃんと描写されたうえで真っ当に善人やってる唯一の人なのにね...
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 15:23:20.26 ID:HwJooW0u0
勇者という職業の孤独がよく分かるな
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/02(日) 20:09:33.33 ID:LWOUPtbV0
勇者「ザオラル!」

戦士「…はっ」

戦士「お前っ…!今のはないだろう!人として!」

勇者(えっ、もう動けるの?一回死んだんだよ?)

戦士「チッ…ああクソ、遺憾ながら少しだけ理解した!成る程これが生の安堵か!凄まじいな!」

勇者「…分かったなら手伝えや!俺がこの世界を薔薇色の理想郷に変えるのをな!!」

戦士「それただの屍山血河だろうッ」

勇者「ああ゛!?」

戦士「とにかく戦争を止めるのが俺の目的だ!道は開けてやるからとっとと僧侶と女王を止めてこい!」

勇者「言われずともやるっつーの!昔っから小うるっさいんだよ戦士さんは!」
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/02(日) 20:13:11.85 ID:LWOUPtbV0
盗賊「っはっはっは!お前最高だよ!面白え!面白えってのは大事だぜ勇者サマよぉ!」

勇者「るっせえ!戦争が面白いわけあるかヴォケ!テメエももっかい死んどくか!?」

盗賊「そりゃ勘弁!それに――よっ!」

神殿騎士「ぐぶ…」

勇者(…撹乱魔法か!気づかなかった)

盗賊「俺が死んでたらこういう真似も出来ねえからな!」

勇者「ザオラル!チッ、恩着せがまうぜえ!」

盗賊「それとこれは商人の旦那からだ!受け取れ!」

勇者「!」パシッ

勇者(剣、それもすげえ業物…!)

盗賊「聖剣ないんだろ?そんな安物じゃかっこつかないぜ!」

勇者「商人に伝えとけ!媚びても後でぶっ殺すってな!」

盗賊「悪いがそいつぁ労働規格外だ!生きて帰って自分で伝えるこった!」
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/02(日) 20:15:48.15 ID:LWOUPtbV0
勇者「ザオラル!…はあっ、次ぃ!」

「勇者!新しい顔よ!」

勇者「ゴボォ!?」

勇者「オエッ…んだこれ、聖水!?」

賢者「入り用かと思ってさ。賢者の聖水。魔法の聖水じゃ回復追いつかないでしょ」

賢者「実は僕作れちゃうんだよね。なんたって賢者だから」

勇者(愚物がなんか言ってる)

賢者「さて勇者、聞いてたんだけどさ。さっきの演説は本気なの?」

勇者「当然。邪魔するならお前も斬るぞ」

賢者「いや逆逆。むしろいたく感心したんだ」

賢者「君のいう理想郷。つまり縋り付く他人を蹴っ飛ばしてでも自分の身を守るってことでしょ?」

勇者「ああ。自分の命より優先するものはない」

賢者「だよね!やった、ようやく僕の時代が来た!」

賢者「これでもう世界なんかのために封印の塔の維持管理なんてしないで済む…!」

賢者「豪邸で食っちゃ寝して下民を指差して笑いながら生きていける!!」

賢者「ああ今日はなんていい日だろう!感謝するよぉ勇者!ハレルヤ!!」

勇者(うわぁ。屑だ)

賢者「自由と平和を今こそ我が手に!!バギクロス!!」
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/02(日) 20:16:30.21 ID:LWOUPtbV0
ここまで
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/02(日) 20:17:49.29 ID:G7Qs0oiD0
乙 
この賢者って性別どっちだろ?
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/08/02(日) 22:44:11.94 ID:KID2OE7/O
乙ー
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 00:10:49.02 ID:iDwau//80
>>317 「僕」って言ってるから男と考えてたがボクっ娘の可能性もあるのか...
Vの女賢者がこの人格破綻者ってそれはそれでありだ
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 01:46:56.87 ID:7oJTrSutO
今気づいたけどザオリクとザオラル間違えてたんでニュアンスでお願いします
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 02:28:20.56 ID:iDwau//80
乙? まあザオラルのが運よく生き返れて良かったな感があるがね
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 04:15:16.39 ID:2qAJkK4nO
HPも削れた状態で復活するしなあ
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/03(月) 11:44:26.51 ID:7oJTrSutO
>>321
>>322
天才か?
それでいきます
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/03(月) 11:45:01.78 ID:7oJTrSutO
騎士「ぐうっ、本当に一般兵かお前…!」

兵士A「伊達に最前線で戦ってたわけじゃねえんで…!」

騎士「我らとて戦っていたのは同じ!ならばこそ負けるわけにはいかないな…!」

神殿騎士「何故だ!何故貴様らはあの者に味方する!?加護を失い、もはや勇者でないというのに!」

兵士B「関係ない!たとえ彼の職業が勇者でなくなっても、経歴は紛れもなく勇者のままだ!我々を救ったことに変わりはない!」

神殿騎士「でもアレ明らかにさっきから言ってることおかしいだろう!?後でアンタも殺されるんだぞ!!」

兵士B「…うおおおおおっ!!」

神殿騎士「叫んで誤魔化すなァ―――!」
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/08/03(月) 11:46:11.73 ID:7oJTrSutO
盗賊「三倍煙幕だ!戦士の旦那、賢者の嬢ちゃん、今のうちだぜ!」

戦士「まとめて薙ぎ払う――五月雨剣!」

賢者「じゃあ取りこぼしは僕が。それ、ベギラゴン!」


騎士「決して休ませるな!数で殺せ!!」

神殿騎士「魔法は我々が防ぐぞ!」


戦士「次から次へと…」

盗賊「はっ、はあっ!流石に疲れてくるな畜生!」

賢者「おーい勇者ぁ!そっちどう!?」


勇者「――ライデインザオラルライデインザオラルライデインザオラルライデインザオラルゥッ!」

騎士「お、ややめください勇者様!」

神殿騎士「俺、まだ死にたくなッ――」

勇者「ウケケケケケケケケッ!!いいいいいのちをだいじにぃぃぃいいいい!!」

勇者「天ェェェェン誅ゥゥゥゥゥゥ!!!」

「「ギャアアアアアアア!!」」


盗賊「うわっ、エキサイトしてんなぁ…」

戦士(…もしなして俺のせいなのか…?)

賢者「あはははははは!!ひー!!」
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/03(月) 11:46:55.64 ID:7oJTrSutO
短いけどここまで
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 11:48:56.77 ID:TpcFY7W50
贔屓目に見てサムライ8くらいグダグダ
さっさと終わらせたら?
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 12:04:05.90 ID:oF9u5tTxO
おつー
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 12:10:59.54 ID:iDwau//80
>>327 真面目にあんな作品読んでた奴の評があてになると思えんがね
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/03(月) 13:02:39.30 ID:m79wAu6I0

嬢ちゃんだったか
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/08/03(月) 16:24:35.60 ID:lUHYNCgho
乙ー
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/04(火) 07:24:55.22 ID:/XUmXtTjO
僕っ娘カワイイヤッター!
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/02(金) 03:14:07.85 ID:jB/fBy7X0
二ヶ月間近か...
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:42:52.69 ID:bOMmzNXMO
勇者(ようやく…)

勇者「ようやく、辿り着いた!」

勇者「僧侶ッ、女王ォ!」

女王「やはり来ましたか…!」

僧侶「…勇者様…」

勇者「挨拶代わりに死んどけ!ギガスラッシュ!!」

女王「いきなりですか!」

僧侶「っ!!」
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:43:19.17 ID:bOMmzNXMO
女王「ふふふふふっ!加護も聖剣も失った身で、まさか本当に来るなんて!」

勇者「ったり前だろうが!つーか女王テメェ、お前が戦争起こしたのが一番でかい原因だからな!お前だけは絶対に許さん!」

勇者「ついでに僧侶、応じやがったお前も同罪だ!二人まとめてボコってやるよッ、バイキルト!」

女王「っ…!僧侶様!」ミシッ

僧侶「弾きます、合わせて!」

ギィン!

勇者「うおっ…!」

勇者(チッ、協力しやがるか!うざってえ)

勇者「つーかそういうのはボス敵がやっちゃダメだろうがよ。魔王といいお前らは本当にさあ…!」
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:43:55.89 ID:bOMmzNXMO
僧侶「バギクロス――いくら勇者様でも」

女王「私たち二人が相手では手が足りないでしょう?風神斬り!」

勇者「ライデイン、煉獄斬り!」

女王「今です!」僧侶「っ、いけない!」

勇者「――からのッ、イオナズン!」

女王「な!?」
僧侶「三回行動…!!」

勇者「魔王は三回行動!じゃあ勇者が出来ておかしくないやろがい!」

女王「しまっ…!」
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:48:11.13 ID:bOMmzNXMO

僧侶「やらせません。バギクロス!」

勇者「二人まとめて死ね!ギガデイン!!」

カッ!!

僧侶「…相殺ですか、今の私と…!」

勇者「相変わらず硬ったいなお前!だが!」

勇者「俺は勇ましき者!諦めません勝つまでは!そらもういっちょ!」

僧侶「嘘っ…!?」

女王「僧侶様!百烈斬り!」

勇者「チッ!」
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:49:19.36 ID:bOMmzNXMO
女王「無事ですか?」

僧侶「ええ…」

女王「まずは勇者様を」

僧侶「…そうするほかないようですね」

勇者「クソが…」

勇者(僧侶の魔法は強力だ。喰らったらワンパンで消し飛ぶ)

勇者(女王のパワーとスピードも厄介極まりない。ミスったら首がオサラバだ)

勇者(そんな二人が連携組んでやがるんだ。今行けそうな雰囲気出てるのは奴らがビックリしてるだけ。冷静になられたら苦しいか)

勇者(…仕方ねえ)

勇者「オラ、手伝えクズ共!」
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:50:33.74 ID:bOMmzNXMO
賢者「ピオリム」

盗賊「シャアッ!」

女王「っ!?」

ギンッ!

盗賊「浅いかっ」

賢者「ちょっと。ちゃんと決めてよね」

盗賊「いや無茶言うなよ…完璧な不意打ちでこれだぜ。化け物だ」

女王「あなたたちは…!」

勇者「おいお前ら、俺は僧侶を殺ってくる。それまで女王の相手頼むぞ」

賢者「オッケー。王家にはゴミみたいな仕事あてがわれた恨み辛みが山ほどあるからね。任せてよ」

盗賊「やれるだけはやってやる。そんな長くは保たないからな」
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:51:50.63 ID:bOMmzNXMO
女王「…勇者様ならいざ知らず。あなた方程度が私を止められるとお思いで?」

賢者「あはは。無理に決まってるでしょそんなの。こちとら賢いだけの賢者と薄汚いドブネズミだよ」

盗賊「あ?おい」

賢者「そこらの兵隊よりは強い自信あるけど、魔王級の相手ともなると流石にね。無謀だ」

女王「では…」

賢者「あくまでも僕達二人は、ね。はいバイキルト」

戦士「――ギガブレイク!」

女王「!!」

女王「貴方、は……ッ!」

戦士「やっとあいつらが二人になれたんだ。貴女には悪いが、少しの間付き合っていただこう…!」

女王「目障りなっ…!」
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 02:55:42.36 ID:bOMmzNXMO
勇者「これで二人っきりだ。僧侶」

僧侶「…力を隠していたんですね」

勇者「隠す?馬鹿言えよ。必要なかっただけだ。お前らパーティメンバーが優秀だったからな」

勇者「俺は歴代の勇者共と違って封印魔法の才能がなかったからな。隙を作るために仲間が必要だったんだよ」

勇者(まぁそれはアイツが封印耐性つけてたせいでオシャカになったわけだが)

僧侶「私たちは…保険だったということですか」

勇者「力が足りなかったのか、何か理由があったのかは知らねえ。だが歴代勇者は代々魔王を封印してきた」

勇者「俺よりよほど立派な心根の連中がそうしてきたんだ。なら俺もそれに倣うと決めた」

勇者「だが、そもそも勇者の役目は魔王を倒すこと。封印は手段で目的じゃない。なら封印の才能がなかった時点で次善の手段を用意するのは当然だ」

勇者「殺すなら一人で事足りる。それくらいまで強くなる」

勇者「他人を信じられないビビリな俺にとって、それだけが唯一確実と思えた手段だったんだよ」

勇者「実際にそこまで強くなれたのは、まぁラッキーってやつだな」

僧侶「簡単に言ってくれますね…」
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 03:01:33.70 ID:bOMmzNXMO
僧侶「勇者様…私は…!」

勇者「ああ、いい、いい。そういうのはもういらん」

僧侶「っ…」

勇者「俺達にはきっと話し合う時間が根本的に足りていない。こんなところでちょっと話しただけじゃ何も変わらん」

勇者「お前が思ったこと、俺に言いたいこと。帰ってからいくらでも聞いてやる。許すのも怒るのも、全部それからだ。だから…」

勇者「…だから、一回ここで死んでいけ」

僧侶「…」

勇者「後のことは俺が自分で何とかしてみせるからさ。信じてくれよ」

僧侶「…」

僧侶「…はい。勇者様」

僧侶「今度こそ、約束ですよ?」
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/11(日) 03:02:19.96 ID:bOMmzNXMO
勇者「ギガスラッシュ」

僧侶「グランドクロス」
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/10/11(日) 03:41:30.22 ID:QqIt5TFAo
乙ー
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 03:57:38.82 ID:bOMmzNXMO
女王「剣の舞」

盗賊「ぐあっ!」

賢者「づっ!」

女王「覇王斬!」

戦士「ギガブレイク…!」

戦士「…がッ!」

女王「はあっ…流石は戦士様。今の私を相手にここまで粘るとは思いませんでした。ですが、貴方では勝てませんよ」

戦士「…百も承知のこと。俺は魔王に勝てなかったのだから」

戦士「だが…それでもいい。十分だ。あの時同様、最低限の役目は果たした」

女王「なにを…」

戦士「気付かなかったか?…あちらは終わったようだぞ」

女王「あちら…?…はっ!!」

勇者「オラァ!待たせたなぁ、女王!!」
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 03:58:52.02 ID:bOMmzNXMO
女王「勇者様…!僧侶様、はッ…!」

勇者「ぶっ殺してやったよ!そんで生き返した!」

勇者「あぁ…最悪の気分だクソッタレ!死ね!」

女王「くっ!」

女王「っ!はぁっ…!」

女王「か、体が重い…!?」

盗賊「…へっ、ざまあみろ…」

女王「っ、そうか、あの一瞬、掠った時に…!」
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/11(日) 03:59:25.85 ID:bOMmzNXMO
賢者「勇…者ァ!ありったけ強化してやる!そのアマをブッ殺せッ!」

勇者「応とも!吹っ飛べ、ギガスラッシュ!」

女王「ぐうううぅっ…!!ま、まだ…!!」

女王「覇王、斬!!」

勇者「!」

ズドォン!!!!!

女王「やっ…!?」

戦士「…!!」

女王「う、嘘…!」

戦士「…っ、行けっ!勇者っっ!!」

勇者「ああ!!」

勇者「――ギガ、デインッ!!!」
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/11(日) 03:59:51.01 ID:bOMmzNXMO
ここまで
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/11(日) 05:43:19.68 ID:Z/FffSoko
つづいた
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/10/11(日) 08:52:35.88 ID:QqIt5TFAo
乙ー
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/11(日) 13:05:13.71 ID:ZnkaAB1wo
おつおつ
おかえり…!!
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/11(日) 14:38:24.13 ID:gU4l0nLo0

いまだに姿見せない魔法使いが怖い...
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/12(月) 04:30:36.72 ID:VLzTmiTDO
乙乙
待ってたでー!
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/16(金) 02:17:19.82 ID:sWzhz9ZSO
……

勇者「ザオラル」

女王「…う…」

女王「…ここは…」

勇者「よう。起きたか」

女王「…」

女王「戦争は…どうなりましたか…?」

勇者「お前が寝ている間に終わったよ。安心しろ、全員生き返してある。流石にしんどかったがな…」

女王「そう…」

勇者「…言い訳するなら聞いてやる。なんでこんなことをした」

女王「…ふふ。なんで、ですか」

女王「…」

女王「だって勇者様、私が追ったら逃げたじゃないですか」
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/16(金) 02:20:56.22 ID:sWzhz9ZSO
勇者「は…?」

女王「貴方にとって、私はどうでもいい類の人間ですから」

女王「僧侶様や魔法使い様、戦士様…商人様に盗賊様に賢者様。彼らよりもずっとずっと、私の優先度はずっと低い」

勇者「…かもな。で?」

女王「だから、少し考えたのです。勇者様に求めてもらえるようになるには、どうしたらいいのかと」

女王「答えはすぐに見つかりました。だって勇者様には、まさにそのような存在がいて、そしてそれを失ったばかりでしたから」

勇者「…」

『…勇者様には分からなくても私には分かります。姫がどうして女王になって、どうしてこんな戦争を起こしたのか』

勇者(そうか)

勇者(そういうことかよ)

女王「私の知る勇者様は『勇者』ですから」

女王「であれば、私が世に戦乱をもたらす『魔王』になれば、ちょうどいいと思ったんですよ」
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/16(金) 04:15:45.16 ID:sWzhz9ZSO
勇者「…狂ってやがる」

勇者「なんて前の俺なら言ったんだろうがな。今は違え」

勇者「俺もお前も自分のやりたいことをやっただけだ。狂ってなんていないんだろうよ」

勇者「だが…それにしては、随分お粗末な結果だな。仮にも魔王がこの程度で終わりだなんて」

女王「ええ…所詮私は弱者ですから。人間一つ捨て切れず、戦争一つ起こし切れず、最後まで中途半端…」

女王「でも…それでもよかった。今、こうして勇者様が私を見てくれているから…」

勇者(…コイツがやらかしたのも結局は俺が原因か)

勇者「だとしても、悪いのはお前だ。一人で暴走して、一人でやらかした。そんなお前の罰に俺まで巻き込まれちゃ堪ったもんじゃねえ」

勇者「だから償うなら独りで償えよ。それがお前におあつらえ向きの罰だろうさ」

女王「ふふ…」

勇者「…はぁ…とりあえず、どうにか終わったか…」

勇者(さ、流石に疲れた…もう無理、マジで限界…つらたん…)

勇者(帰って…そんで死ぬほど寝よう…そうしよううん…)
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/16(金) 04:21:32.89 ID:sWzhz9ZSO
「どこに行くのかしら、勇者様。エンディングはまだ先よ」
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/16(金) 04:23:53.85 ID:sWzhz9ZSO
ここまで
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/16(金) 04:35:21.07 ID:burfU7qho
(アカン)
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/16(金) 08:18:11.50 ID:LGECn02so
おつー
ラスボス来ちゃった…
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/16(金) 12:45:22.77 ID:f4VEtIvA0
乙 今回女王が言ってた2/3のことが当てはまる人来ちゃった...
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/10/16(金) 17:53:58.11 ID:7hMwjAqUO
乙ー
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/17(土) 00:13:26.08 ID:P67Z6vJh0
>>361
魔法使いに当てはまる
「だって勇者様、私が追ったら逃げたじゃないですか」
「貴方にとって、私はどうでもいい類の人間ですから」
「僧侶や女王、戦士…商人に盗賊に賢者。彼らよりもずっとずっと、私の優先度はずっと低い」
「だから、少し考えたのです。勇者様に求めてもらえるようになるには、どうしたらいいのかと」
「答えはすぐに見つかりました。だって勇者様には、まさにそのような存在がいて、そしてそれを失ったばかりでしたから」
「私の知る勇者様は『勇者』ですから」
「であれば、私が世に戦乱をもたらす『魔王』になれば、ちょうどいいと思ったんですよ」

魔法使いに当てはまらない
「ええ…所詮私は弱者ですから。人間一つ捨て切れず、戦争一つ起こし切れず、最後まで中途半端…」
「でも…それでもよかった。今、こうして勇者様が私を見てくれているから…」

一部人物は変わるがこれはアカン…
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/07(土) 23:25:42.48 ID:gx6Sl8OiO
女王「…まさか…魔法使い様…?」

魔王「ええそうよ。姫…ああ、もう女王様だったかしら」

魔王「ご褒美あげる。ドルマドン」

女王「ごぶっ…!?」

勇者「女王!?おい!」

魔王「ふふ、何を慌てているの?らしくもない」

勇者「うるせえっ、コイツが死んだらせっかく殺して生き返らせた意味がなくなるだろうが!」

勇者「何が魔法使いだ!その牙と爪と肌の色のブスが人間様名乗ってんじゃねえぞ!」

勇者「正体現したらどうだ、クソ魔王!」

魔王「…。流石は勇者。見破られたなら仕方ない――」

魔王「なんてね。嘘よ。あなたがどう思おうと、正真正銘私は魔法使い」

勇者「テメェ…」

魔王「あはは。怒らないで。でも本当なのよ。信じて?」

魔王「大魔王の死骸から魔力を抜き取り、一ヶ月を掛けて自分の体に馴染ませた。そうして生まれたのがこの私」

魔王「だから元こそつくけれど、私が魔法使いであるのは真実。そして勇者、貴方が言ったように今の私が魔王であることもまた真実」

勇者「ギガスラッシュ!!」
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/07(土) 23:26:36.23 ID:gx6Sl8OiO
勇者(直撃!これなら…!)

魔王「あはははは。なぁに勇者、その軟弱な一撃は。それじゃ私は殺せないわ」

勇者「…ほざけブスが。魔王ってんなら今日で二人相当ぶっ殺してんだ。三人目になるとは考えなかったのか?」

魔王「ええ、ええ。もしも貴方が万全の体調で、聖剣を持っていれば、勝負は分からなかったでしょうね」

魔王「こんな風に剣が折れてしまわなければ、もしかしたらまだ何とかなったのかも」

勇者「…チッ…」

バキンッ…

勇者(…魔王の魔力結界…普通の武器じゃ腐食して壊れちまうのも変わらずか)

魔王「勝ち目がないのは理解した?だから私は今こそ来たの」

魔王「貴方が限界で、他の人も限界で、我を止められる者が誰一人いない今だからこそ」

勇者「はっ、魔王になってまでやることが火事場泥棒かよ…」

魔王「…勇者、僧侶、戦士。貴方たちはハーフだからと迫害され続けてきた私にとって初めて出来た大切な仲間よ」

魔王「特に勇者、貴方は私にとって紛れもなく勇者だった。女神の加護がなくなろうが、狂った理想を掲げようが何も変わらない」

魔王「そんな貴方を倒して我が物にするのは魔王にのみ許されし御業に違いない。だから私はなった。…なるしかなかった」

魔王「もう二度と独りにならないために…」

勇者(な!?なんつー魔力…)

魔王「…貴方たち以外の人間をどけてしまえば、もう私が蔑ろにされることもなくなる」

魔王「さ…スッキリしたところでそろそろ始めましょうか」

魔王「勇者よ。我が腕の中で眠りなさい」

勇者「っ!」

僧侶「結界!!」
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/07(土) 23:27:27.61 ID:gx6Sl8OiO
魔王「…へぇ。まだ動けたの、僧侶」

僧侶「はあっ、はあっ!はぁっ…!」

勇者「僧侶…」

僧侶「勇者、様…私が、援護を…」

勇者「…」

勇者「いや、駄目だ。そんな瀕死の奴が一人増えたところで倒せる相手じゃない」

僧侶「それはっ…でも…!」

勇者「その代わり…そこに倒れてる女王の治療を頼む。そのままにしてたら死んじまう」

女王「……」

僧侶「…で、でも!それじゃあ勇者様は…まさか、一人で…?」

勇者「……さっき、約束したよな」

勇者「悪いな。あの約束はなしだ」

僧侶「…!」
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/07(土) 23:28:58.50 ID:gx6Sl8OiO
勇者「おい女神様。俺のやろうとしてること分かるだろ。力を貸してくれ」

女神「…いいでしょう。この場で加護を結び直せるならそれが一番ですが…」

勇者「ないものねだりしても仕方ないでしょ。充分ですよ。それがなかったら話にならないんだから」

女神「御武運を」

勇者「ええ」

勇者(そうだ。戦ったら勝てない。今の俺じゃ絶対に)

勇者(だとしても、引けない。周りの連中を殺させないために)

勇者「…フゥゥゥ…」

勇者(…たった一つ。方法はある)

勇者(そのためには時間が必要だ。力を溜めるだけの時間が。コイツを倒せるほどの…)

勇者(それぞれ合わせて、およそ4ターン)

勇者「当然…待っちゃくれねえよな」

魔王「もちろん。勇者を侮った魔王は皆滅んだのだから。同じ轍を踏む気はないわ」

魔王「燃え尽きなさい。カイザーフェニックス」

勇者「ぐうあああ…っ!!」

勇者(…耐えろ!何度攻撃を喰らってもいい!全部受けてやれ!)

勇者(何が起きようと意識を揺らさず…蓄積を続けるんだ)

魔王「…!そうか…!」

魔王「それだけはさせない。メドローア!」

勇者「…かはッ…!」

勇者(…腹が…)

勇者(…構う、ものか。今は限界まで力を溜め続けて…解き放つのみ)

勇者(それまで…保てよ。俺の体…)

――1ターン。
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/11/07(土) 23:30:57.59 ID:gx6Sl8OiO
一旦ここまで
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/07(土) 23:51:33.33 ID:e9uRqVoV0
乙 これで勇者が魔法使い選んでもまた開戦なんじゃ...
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/07(土) 23:58:23.14 ID:nn2vyEugo
おつおつ
このやる時はやる熱さに皆惹かれたんでしょうね
177.05 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)