【安価】ナッパ「どうにかして」ラディッツ「オレ達がフリーザを倒す!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆HsA3St32Rs [saga]:2019/12/10(火) 18:56:58.44 ID:9GoXxCIuO
前々スレ(Part1)
【安価】ナッパ「どうにかして生き残り続けてえ!!」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1569919704/

前スレ(Part2)
【安価】ナッパ「どうにかして」ベジータ「フリーザを倒すぞっ!」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1571827597/






前々作
【安価】ラディッツ「どうにかしてサイヤ人編の頂点になりたい」【コンマ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1527166202/


前作
【安価】ベジータ「どうにかして全宇宙の頂点になりたい」【コンマ】
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1542627124/





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1575971818
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/10(火) 19:12:51.99 ID:9GoXxCIuO

現在の状況 巻き戻し1

仙豆10 (ブロリー以外の各キャラ1粒所持)

ナッパ 戦闘力440万 超サイヤ人で2億2000万

ベジータ 戦闘力315万 超サイヤ人で1億5750万

ラディッツ 戦闘力330万 超サイヤ人で1億6500万

悟空 戦闘力400万 超サイヤ人で2億

悟飯 戦闘力240万 超サイヤ人で1億2000万

カリフラ 戦闘力215万 超サイヤ人で1億750万

ケール 戦闘力320万 超サイヤ人で1億6000万

キャベ 戦闘力230万 超サイヤ人で1億1500万

ターブル 戦闘力235万 超サイヤ人で1億1750万

ターレス 戦闘力235万 超サイヤ人で1億1750万

ブロリー 戦闘力300万 超サイヤ人で1億5000万
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/12/10(火) 20:50:17.24 ID:XMZCI2uqO
寿也混ざってて草
4 : ◆HsA3St32Rs [saga]:2019/12/11(水) 19:54:25.41 ID:MQsz7cKtO
『正義のヒーローキャベ』


TV「またも謎の少年がオレンジシティの強盗を謙虚しました。世界各地で慈善活動を行う少年に、国王様からも賞賛の言葉がーーー」


国王「ーーー報奨を求めず影ながら人々を救っているその姿勢は、かつてピッコロ大魔王から世界を救ってくれたあの少年に似ている。私としても是非1度話をしてみたくーーー」






ナッパ「・・・なんか有名になってるな、キャベ先輩」


キャベ「はは・・・元々傭兵みたいなことをしてましたからね。地球でも悪い人を見るとつい・・・」


ナッパ「いいと思うぜ。キャベ先輩らしいや」


キャベ「ただ、最近ちょっと困ったことがあって・・・」


ナッパ「ん?」


キャベ「一緒についてきてくれればわかると思います」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/11(水) 20:02:42.73 ID:MQsz7cKtO
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

悪人「ぎゃあ!!」


キャベ「大人しくしてください」


悪人「く・・・くそぉ・・・」



キャベ「あ、警察が来ましたね」


警察「また君か!!いつもありがとう!!」


キャベ「いえいえ。この星にお世話になっている身として当然です」



ナッパ(今のとこ別に困るようなことはなさそうだけどな・・・)



ギュィーン!!


??「く!!またも先をこされたか!!」


キャベ「・・・」ハァ


ナッパ「?」



サタン「この世界チャンピオンを差し置いてまたも一人で悪人を取り締まるとは水臭いぞ!!声ぐらいかけろといつも言っているだろ!!」


サタン「このミスターサタンとコンビを組めば我々に敵無しだ!!ワーッハッハッハッ!!」


キャベ「・・・こんな感じで毎回つきまとってくるんです」


ナッパ「ああ・・・」


サタン「・・・ん?」


ナッパ「?」


サタン「なんだ・・・ちゃんと残してくれてるじゃないか・・・見るからに悪くて強そうな奴を・・・」


サタン「このミスターサタンが援護に来たからにはもう安心だぞ少年!!」バッ!!


ナッパ「え、ちょ待っ・・・」


サタン「ダイナマイトキィィィック!!」


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/12/11(水) 20:03:19.52 ID:MQsz7cKtO
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
悪人「ぎゃあ!!」

キャベ「大人しくしてください」

悪人「く・・・くそぉ・・・」

キャベ「あ、警察が来ましたね」


警察「また君か!!いつもありがとう!!」


キャベ「いえいえ。この星にお世話になっている身として当然です」


ナッパ(今のとこ別に困るようなことはなさそうだけどな・・・)


ギュィーン!!


??「く!!またも先をこされたか!!」

キャベ「・・・」ハァ


ナッパ「?」


サタン「この世界チャンピオンを差し置いてまたも一人で悪人を取り締まるとは水臭いぞ!!声ぐらいかけろといつも言っているだろ!!」


サタン「このミスターサタンとコンビを組めば我々に敵無しだ!!ワーッハッハッハッ!!」


キャベ「・・・こんな感じで毎回つきまとってくるんです」


ナッパ「ああ・・・」


サタン「・・・ん?」


ナッパ「?」


サタン「なんだ・・・ちゃんと残してくれてるじゃないか・・・見るからに悪くて強そうな奴を・・・」


サタン「このミスターサタンが援護に来たからにはもう安心だぞ少年!!」バッ!!


ナッパ「え、ちょ待っ・・・」


サタン「ダイナマイトキィィィック!!」
150.16 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)