明日人「安価でFFの優勝を目指すぞ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 21:57:59.81 ID:+qVJOnN2O
>>563
こちらで少し変更させてもらいます、ご了承ください

氷浦「そうだな……黒騎士学園の剣城君みたいなのなら出てみたいかな。共演してた女の子も可愛かったし」

剛陣「黒騎士学園ねぇ……あの悪どそうなCMか……」

奥入「悪者っぽい氷浦くんは女性ファンが付きそうですねぇ」

万作「それよりも今はセカンドチームとの試合に集中するべきだろ?」

剛陣「……まあ確かにな」

道成「向こうは俺たちのことを知り尽くしてるだろうが……こっちは何の情報も無いからな」

小僧丸「っていうか一応雷門の生徒ってことだよな? 俺たちと入れ替わるってことは」

奥入「おそらくは……」

剛陣「……なぁ、雷門ってどんなチームなんだ?」

氷浦「え?」

剛陣「よくよく考えて見たらよ、雷門らしさとか雷門の名に恥じないチームとか雲を掴むような話でさぁ……
   そもそもの雷門ってどんなチームなんだ? 俺たちは伊那国っていうチームであって雷門じゃねえと思うんだ」

道成「……そうだな、伊那国のメンバーがそのまま雷門に編入したという形になるからな」

万作「あの五人はどうだ? 雷門のチームって感じか?」

奥入「うーん、どうでしょうか? 雷門といえばそうなんでしょうけど……」

剛陣「うーむ……雷門とはいったい……」

虎丸「ごめんください!」

道成「この声は……虎丸じゃないか! よく来たな! せっかくだ、上がれよ」

虎丸「へへっ、お邪魔します!」

万作「っていうかそのでけぇ風呂敷包みはいったいなんだ?」

虎丸「これは……うちの新作のお菓子です。どうぞ、召し上がってください!」

日和「うわぁ! 美味しそう!」

小僧丸「気が利くじゃねぇか!」

虎丸「……剛陣先輩もどうですか?」

剛陣「ああ、貰うけど……虎丸、一つ聞いて良いか? おまえ……雷門ってなんだと思う?」

虎丸「え? なぞなぞか何かですか?」

道成「話すと長くなるからかいつまんでいうとだ――」

虎丸「なるほど、それで珍しく剛陣先輩が悩んでいたのですね?」

剛陣「虎丸、お前の答えは?」

虎丸「>>572
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:00:07.70 ID:dIpaWYe80
チーム一丸となってがむしゃらと突き進む……そんなイメージですかね
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:00:39.53 ID:rJ6QJIuBO
うらぎられたどうして?ぼくはただささやかなしあわせをつかみたいだけなのに
ぼくにしあわせになるなといいたいの?ひどいよ、みんなひどい
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:01:39.29 ID:hxj6Do+Ao
俺が円堂さん達の雷門を見たとき感じたのは「個性」ですかね
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:16:23.93 ID:+qVJOnN2O
虎丸「チーム一丸となってがむしゃらに突き進む……そんなイメージですかね?」

剛陣「チーム一丸となって……か」

虎丸「みなさんは知らないと思いますが円堂さんたちは最初から凄かったわけじゃないそうです」

氷浦「え?」

虎丸「ですが……豪炎寺さんとの出会いによってまるでダイナマイトのように爆発したんです!」

小僧丸「俺もそこは知ってる。円堂と豪炎寺さんがであったことで雷門はすげぇチームになったんだ!」

道成「出会うことで生まれる可能性……か」

虎丸「豪炎寺さんが染岡さんの力を引き出して、鬼道さんとの戦いで強さを見に付けた。それが雷門って言うチームです」

奥入「円堂さんには才能もあったんですよね?」

虎丸「才能だけじゃありません、努力し続けることで道が開けたんです!豪炎寺さんも才能だけのストライカーじゃありません」

万作「そうか、すごいんだな……」

虎丸「……みなさん、勝ちましょう! 俺の考える雷門らしさと会長の考える雷門らしさは違うと思いますけど……」

道成「ああ、勝とう! 伊那国から離れたが今はこの言葉を胸に刻もう。俺たちが雷門だ!」

みんな「おう!」

虎丸「ところで明日人くんは?」

万作「あいつなら何か我慢が出来ない、とか言い出してランニングに出かけたぞ」

【夜の公園】

明日人「ぷはぁ! いやぁ、誰もいない公園を使えるのって気持ち良いな……」

???「君、雷門の人?」

明日人「そうだけど?」

???「そのユニフォームってことは……サッカー部の人?」

明日人「うん」

???「そっか、君が試合の相手だね」

明日人「試合? 公式戦はまだ……」

???「違うよ、セカンドチームとの……」

明日人「!? まさか……君はセカンドチームの一員なのか?」

セカンドチームのキャプテン
安価下

576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:18:12.86 ID:hrqs5PINO
神堂
口調決定なら天馬
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:19:14.46 ID:hxj6Do+Ao
雨宮太陽
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:19:21.32 ID:hrqs5PINO
よくよく考えたら口調的には「フェイ」ぽいので出来たらそれで
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:28:40.12 ID:+qVJOnN2O
>>576
すみません、口調は適当なイメージです
混乱させたので二人とも使わせてもらいます

フェイ「うん、そうだよ。僕の名前はフェイ・ルーン」

明日人「君が……」

フェイ「神門会長が君と試合をしてって依頼されたんだ」

明日人「依頼……? どういうことなの?」

フェイ「それはね……」

神童「よせ、フェイ」

フェイ「神童さん、どうしてここに?」

神童「お前の後を付けさせてもらった。それと……初めまして、だな。稲森明日人」

明日人「あ、あなたは?」

神童「俺の名前は神童拓人。今度試合をするセカンドチームのキャプテンだ」

明日人(この人が……)

神童「君達の試合、見せてもらった。星章や尾刈斗を破った試合、実に見事だった」

明日人「あ、ありがとうございます!」

神童「だが……もういい」

明日人「え?」

神童「もういいと言ったんだ。君達は島に帰ってくれ。後は俺たちがやる」

明日人「ど、どうしてですか? 一緒にサッカーしましょうよ!」

神童「それはできない」

明日人「どうして!?」

神童「>>580
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:30:10.36 ID:wD5tXvxQ0
それを会長は望んでいない。だから無理なんだ。すまないな
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:31:07.26 ID:wD5tXvxQ0
それを会長は望んでいない。だから無理なんだ。すまないな、何の罪もない君達を苦しめることになる

こっちに変更で
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:31:29.65 ID:dIpaWYe80
これまでのお前達のサッカーを見て、君たちには雷門の未来を背負っていく覚悟が足りないと思ったからだ
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:42:09.76 ID:+qVJOnN2O
神童「それを会長は望んでいないからだ。だから……無理なんだ」

明日人「そんな……」

神童「何の罪も無い君達を苦しめることになってすまない……」

明日人「そんなの絶対におかしいですよ!」

フェイ「ごめんね、明日人。僕達はどうしても勝たなきゃいけないんだ」

神童「この学校では神門会長の命令は絶対だ。逃れる術は……ない」

明日人「……わかりました」

神童「稲森……」

明日人「俺、負けません。勝ってサッカー続けます!」

神童「お前が思っている以上に雷門の看板、いや未来は重いぞ。それでもいいのか?」

明日人「戦って負けることと最初から諦めることは違うと思います、例え俺たちが負けてもサッカーは無くならない!」

神童「……わかった、俺は……お前達を潰す!」

フェイ「じゃあね、明日人。 試合の日になったらよろしくね」

明日人「うん、またな」

神童「くっ……行くぞ、フェイ!」ザザッ

明日人(神童……それにフェイ。会長の集めたセカンドチームって一体どんなチームなんだ!?)

明日人「母ちゃん、俺、サッカーを守って見せるよ。だから見守っていてくれ……!」
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/03(金) 22:42:36.73 ID:+qVJOnN2O
今日はここまでにしておきます
お付き合いいただきありがとうございました
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 20:48:18.68 ID:Ehug8nLuO
〜試合当日〜

【雷門・サッカー場】

道成「いよいよだな……セカンドチームとの試合」

万作「結局、謎が謎を呼んだまましあいになっちまったな」

奥入「神童とフェイって選手は聞いたことも無い選手でした。ネットや選手名鑑にも載ってませんでした」

明日人「でも……凄い選手だと思います。あの神童って選手やフェイって選手も」

剛陣「おっ、来たみたいだぜ」

ザッザッザッ!

杏奈「よくきたわね、伊那国の皆さん」

氷浦「後ろにいるのが……セカンドチーム!」

神童「…………」

氷浦「あれ? 確かアレは……中目栞ちゃん! じゃないか」

奥入「文芸部の彼女がサッカーやるなんて珍しいですね」

栞「ごめんね、サッカー部に勝つと図書を増やしてくれるって会長が言ってたの」

氷浦「い、意外と現金なんだね。彼女……」

綱海「闇野! やっぱりお前も来てたのか!」

シャドウ「綱海……今日の俺の闇はお前の海をも喰らう……覚悟しておくんだな」

虎丸「やっぱり来ると思ってましたよ、多摩野先輩」

たまごろう「虎丸、背は追い越されたけど技術は俺の方が上のつもりだ!」

フェイ「明日人! 君と試合が出来るのを凄く楽しみにしてたよ!」

明日人「フェイ……俺もだよ」

道成「今日はよろしく頼む……」スッ

神童「残念だが……俺は握手ができない……」スタスタスタ

剛陣「おいっ! 何だよあいつ……」

道成「わからない、だが向こうはなにやら苦しそうだったな」

立向居「会長、ルールをお願いします」

杏奈「そうね……15分ハーフで延長戦はなし。引き分けは私たちの勝ちって言うのはどうかしら?」

つくし「15分!? えっと……つまり普段の試合の半分の時間ってことですか?」

杏奈「そうよ、どちらが勝っても公式戦を勝ち続けなくてはいけないのだから」

立向居「わかりました、選手交代はいつも通りで良いですね?」

杏奈「ええ、もちろん。キックオフは5分後。準備をしておきなさい」

立向居「わかりました、準備をします」ザッ

つくし「15分だなんて……引き分けに持ち込まれたら勝ち目なんて無いですよ!」

立向居「>>586
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 20:50:31.28 ID:jdJPwu2wo
厳しい戦いは望むところです!
これからFFで戦い続けるつもりならこれより厳しい戦いが待ってるでしょうからね
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 20:50:37.42 ID:NkRYh5d10
時間が短いなら序盤から攻めて点を取ろう。
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:07:09.47 ID:Ehug8nLuO
立向居「厳しい戦いは望む所です! これからFFで戦い続けるつもりならこれより厳しい戦いが待っているでしょうからね」

つくし「……そうですね! 不肖、この大谷つくし! 最後までお付き合いさせていただきます!」

剛陣「にしてもこういうときに限って監督はいねぇんだな」

虎丸「しかたないですね……メンバーはキャプテンが決めてください!」

道成「お、俺が!?」

奥入「キャプテンなら大丈夫です!」

道成「わ、わかった……じゃあ勝手に決めされてもらうぞ」

矢嶋「さあ、伊那国VS雷門セカンドの試合がこれから始まろうとしてるぞ! 実況は俺、矢嶋陽介がやらせてもらうぜ!」

剛陣「……って誰だよ、あんた!?」

杏奈「近所のお好み焼き屋さんよ、実況が得意そうだから頼んで見たの」

剛陣「得意そうだからって……頼むなよ」

【雷門ベンチ】

服部「控えかぁ……」

のりか「それにしてもキャプテン思い切ったことしたよね」

万作「ああ、まさか明日人をMFにするなんてな!」

奥入[明日人くんなら敵陣にも切り込めますからねある意味適切な判断です」

綱海「みんな、頑張れよ!」

【フィールド中央】

道成「明日人、準備は良いか」

明日人「はい!」

ピィィィィィィィィィィィィ!

矢嶋「伊那国のボールで試合開始です!」

明日人「いくぞ!」

矢嶋「小僧丸からボールを渡された稲森、ドリブルで攻めあがっていく!」

神童「やらせん! アインザッツ!」

明日人「抜く! イナビカリダッシュ!」

神童・この安価

明日人・安価下+20
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:09:53.29 ID:VMsUFFYJo
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:14:46.91 ID:Ehug8nLuO
【中央→敵陣】

矢嶋「抜いた! 稲森、間一髪でかわしたぁ!」

神童「くっ!?

明日人(危なかった! セカンドチーム……どれくらいの実力を持っているんだ!?)

矢嶋「スピードに乗ったドリブルでセカンド陣営の崩そうとするがイマイチ前に進めない!」

明日人「小僧丸!」

矢嶋「ボールは小僧丸に渡った! 小僧丸、果敢にドリブルで突破しようとする!」

たまごろう「ぬかせない!」

小僧丸「くっ、このやろう!」

矢嶋「向かっていく多摩野! しかし小僧丸の突進力の前に手も足も出ない!?」

たまごろう「これだ!」

小僧丸「なにぃ!?」

たまごろう・この安価

小僧丸・安価下
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:15:24.90 ID:NkRYh5d10
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:15:47.32 ID:bdn5FXhR0
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:24:40.60 ID:Ehug8nLuO
【敵陣→中央】

たまごろう「やった!」

小僧丸「しまった!」

矢嶋「すごい! さすが円堂守を身近で見ていた男! 多摩野五郎! 粘り強さは円堂に負けてないぞ!」

たまごろう「このまま進む!」

道成「甘い!」

矢嶋「おっと、調子に乗りすぎたか!? 道成がボールを弾いた! 弾かれたボールは中目に!」

中目「ごめんね、このまま進ませてもらうから!」

塔子「そうはさせないよ!」

矢嶋「今度は財前と中目! お転婆と文学少女の一騎打ちだ!」

塔子「よっ!」

中目「きゃぁ!」

塔子「くっ、結構身軽だね!」

中目「一応は……財全さんこそ意外と繊細ね」

矢嶋「火花を散らす二人! 勝つのはどっちだぁ!」

中目・この安価

塔子・安価下
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:25:26.14 ID:wY0dFG4Ho
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:32:36.79 ID:Ehug8nLuO
【中央→自陣】

中目「やったぁ!」

矢嶋「軍配は中目にあがった! 文学だけじゃなくサッカーも得意なのか!?」

塔子「やられた!」

矢嶋「セカンドボールで伊那国陣地へと攻めるが岩戸を中心にがっちりと守っている!」

神童「フェイ!」

フェイ「ありがとう! このまま一気に!」

日和「させませんよ!」

矢嶋「今度は日和とフェイがぶつかり合う!」

日和「くぅ! 意外と素早い!」

フェイ「すごい! 僕に追いついてくるなんて! 伊那国って凄いチームなんだね!」

矢嶋「簡単に渡さないと食い下がる日和! それを突破しようとするフェイ! 勝敗の行方は!」

フェイ・この安価

日和・安価下
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:40:53.41 ID:OnFjLFw8O
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:42:13.83 ID:Ehug8nLuO
【自陣・シュートフェイズ】

矢嶋「抜かされた! これはフェイに軍配が上がった!」

フェイ「やった! このまま行くよ!」

矢嶋「そのままゴールへと向かっていく! そしてシュート体勢に入った!」

立向居「来た!」

フェイ「いくよ、バウンサーラビット!」

ボイーン、ボボヨン!

立向居「ここはゴッドハンドで!」

フェイ・この安価

立向居・安価下+10
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:42:40.68 ID:wY0dFG4Ho
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:42:42.40 ID:MymoMYe80
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:53:48.14 ID:Ehug8nLuO
矢嶋「きまったぁ! フェイのシュートが伊那国のゴールを見事突き破った!」

フェイ「やったぁ!」

神童「よくやったな、フェイ!」

立向居「くっ……すみません、みなさん」

明日人「こんなことって……」

氷浦「これが……セカンドチーム!」

【雷門ベンチ】

のりか「ど、どうしよう!? 先取点取られちゃった!」

万作「落ち着けよ、のりか。まだ前半が終わったわけじゃない」

のりか「そ、そうだよね!」

奥入「ですがこれで不利になったのは確実です。何とか打開策を考えなくては……」

服部「打開策って言われてもアレだけ綺麗に決められちゃ何にも思いつかないよ!」

万作「とにかく落ち着いて相手を観察しよう」

のりか「う、うん……(明日人、頑張って!)

【フィールド中央】

神童「わかったか? これが雷門だ。イナズマイレブンという名前すら知らないお前たちでは絶対に勝てない!」

氷浦「……そうかもしれない」

明日人「けど……だからと言って俺は諦めない! 俺たちはサッカー取り戻すんだ!」

フェイ「明日人……明日人も必死なんだね」

矢嶋「再び伊那国のキックオフ!」

明日人「俺は……諦めない! 例えどんな困難が待っていてもサッカーを島へつれて帰るんだ!」

フェイ「明日人!」

明日人「フェイ!」

フェイ「明日人! 僕たちも……必死なんだ! だから負けられない!」

矢嶋「今度はフェイと明日人がぶつかり合う! こころなしかお互い苦しい表情だ!」

明日人「うおおおおおおお!」

フェイ「うあああああああああ!」

明日人「イナビカリ・ダッシュ!」

フェイ・この安価

明日人・安価下
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:55:27.18 ID:Ehug8nLuO
すみません
明日人の安価は+20です
安価下
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 21:57:03.41 ID:bdn5FXhR0
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:03:07.90 ID:Ehug8nLuO
【中央→敵陣】

矢嶋「抜いた! 稲森、見事にフェイを抜き去った!」

フェイ「くっ!?」

明日人「うおおおおおお!」

虎丸「明日人さん!」

明日人「虎丸!」パス

矢嶋「ボールは宇都宮へと渡った! そしてドリブルでセカンドゴールをめざし発進だぁ!」

虎丸「いくぞ!」

たまごろう「いかせない!」

矢嶋「おっと、宇都宮とたまごろうがぶつかり合う!」

虎丸「流石ですね、円堂さん譲りの粘り強さだ!」

たまごろう「KFC時代は番号を譲ってやったけど……今回はそうは行かない!」

矢嶋「二人には何かしら因縁があるのか? 凄い! お互いに身体をぶつけ合ってボールを奪い合ってる!」

虎丸「抜く!」

たまごろう「ぬかせない!」

たまごろう・この安価

虎丸・安価下

604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:03:53.38 ID:wY0dFG4Ho
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:17:52.97 ID:Ehug8nLuO
虎丸「くっ!」

たまごろう「今回は俺の勝ちだな! 虎丸!」

ピィィィィィッィィィィ!

矢嶋「ここで前半終了! セカンドチームがリードで折り返しです!」

【雷門ベンチ】

剛陣「……なんだよ、あのフェイって奴は!?」

塔子「フェイだけじゃないよ、あの振動って選手も厄介だよ」

道成「……会長は俺たちを本気で潰すつもりなのか」

万作「そうだろうな……ここまで仕上がったチームを作り出したんだ。サッカーへの知識もばっちりだってことかもな」

奥入「うう、後半はどうします?」

道成「そうだな……こういうときに監督が居ればなんか策を出してくれると思うけど……」

剛陣「その監督が今は居ないんだぜ? 俺たちで何とかするしかねぇ!」

綱海「……うん、あいつは? おい、宮坂!」

宮坂「綱海先輩! お待たせ! 例の物、集まりました」

綱海「サンキュー、悪いな」

宮坂「気にしないでください、俺も思い当たることは多いから」

剛陣「なんだよ、それ」

綱海「これか? 今んとこ保険って奴だな」

剛陣「保険? 何か不吉な言い回しだな」

綱海「まあ使わないに越したことは無いってことかな」

道成「試合が再開するぞ」

【フィールド中央】

矢嶋「日和と万作、氷浦と綱海が交代をします」

神童「何をしても無駄だ。この試合、俺たちが勝つ!」

ピィィィィィィィィィィィィ!

矢嶋「セカンドのボールで試合開始です」

神童「いくぞ!」

塔子「やらせない!」

神童「プレストターン!」ヒュバ!

塔子「ザ・タワー!」

神童・この安価

塔子・安価下+20
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:19:39.45 ID:bdn5FXhR0
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:19:39.51 ID:NkRYh5d10
無理
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:24:28.90 ID:Ehug8nLuO
【中央→自陣】

矢嶋「神童、財膳の防御を見事突破!」

塔子「強すぎる!」

神童「このまま一気に攻めあがる!」

岩戸「やらせないでゴス!」

矢嶋「神童、伊那国守備を正面から突入していく!」

万作「なめやがって!」

綱海「ここを通すわけにはいかないよな!」

矢嶋「万作と綱海! 二人の守備が神童の道を阻む!」

神童「ふっ……」

矢嶋「神童! 華麗なドリブルで見事二人を抜き去った!」

万作「何!?」

綱海「おいおい、マジかよ!」

矢嶋「しかし正面には岩戸が立ちはだかった!」

神童「ここも抜かせてもらう!」

神童・この安価

岩戸・安価下
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:25:47.08 ID:wY0dFG4Ho
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:28:21.28 ID:Ehug8nLuO
【自陣・シュートフェイズ】

神童「甘いぞ! そんな守備で!」

岩戸「ゴス!?」

矢嶋「かわした! 神童、これも華麗にかわしたぁ!」

立向居「もう点はやらないぞ!」

神童「くらえ! フォルテッシモ!」

立向居「ゴッドハンド!」

神童・この安価

立向居・安価下+20
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:30:28.93 ID:NkRYh5d10
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:33:32.40 ID:Ehug8nLuO
【自陣→中央】

バチバチバチバチバチバチィ!

矢嶋「うおお! すごい! 立向居、今度は見事にゴールを守ったぞ!

立向居「毎回ここぞというときにゴールを許してましたからね……二点目やらないぞ!」

神童「くっ!」

立向居「お願いします、明日人君!」

矢嶋「立向居のロングスローは稲森へと渡った!」

明日人「カウンターだ! 一気に攻めよう!」

中目「やらせない!」

明日人「くっ!? もう一度だ!」

中目「うそ!?」

明日人「イナビカリ・ダッシュ!」

中目・この安価

明日人・安価下+20
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:34:08.13 ID:wY0dFG4Ho
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:35:21.62 ID:bdn5FXhR0
20+13=33だけどこの場合はゾロ目判定?
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:36:14.63 ID:ldFEaeqZO
>>614
いや流石にそれは強引やろ
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:37:21.63 ID:MymoMYe80
それがゾロ目になるとか不正もいいところ
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:37:46.98 ID:Ehug8nLuO
自分では決められませんので下3つの安価で投票をします
ぞろ目として有効? それとも無効?
有効なら明日人が勝ちそのままシュートフェイズになります
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:38:15.00 ID:MymoMYe80
無効
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:38:30.21 ID:ldFEaeqZO
無効
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:40:00.42 ID:LjUzPgWqO
無効に決まってる
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:41:51.34 ID:lYRjc7aNO
>>614
お前のようなクズはもう二度とイナイレssで安価取るな
消え失せろゴミ
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:43:26.19 ID:MxVtDOePO
>>614
邪魔
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:43:40.84 ID:Ehug8nLuO
では無効とさせて頂きます

【中央→自陣】

明日人「しまった!?」

矢嶋「稲森、ここで足に負担がかかったのか!? 肝心な特に足がもつれた!」

中目「ラッキー! ボールいただき!」

矢嶋「ボールはそのまま中目がキープ! そしてボールは闇野へと渡った!」

闇野「くくく……ついにわが力を見せるときが来たな!」

岩戸「こ、この人怖いでゴス!」

闇野「俺の技を見せてやろう! 貴様に」

岩戸「こ、怖いでガスぅ! け、けどここで負けたらサッカーが出来なくなるでゴス!」

矢嶋「岩戸、闇野へと向かっていく!」

闇野・この安価

岩戸・安価下

624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:45:16.08 ID:wY0dFG4Ho
連投無しなら下
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:48:48.92 ID:A6HG04hUO
>>624
連投が〜とかほざくくらいなら最初から取るな
お前のようなゴミもいらない
消え失せろ
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:49:00.31 ID:Ehug8nLuO
【自陣・シュートフェイズ】

闇野「闇に飲まれるが良い!」

岩戸「ご、ごっすぅ!?」

矢嶋「岩戸、闇野をかわした!? ってアレ?」

闇野「喰らうが良い……闇の力……ダークトルネード!」

立向居「もう二度とやらせないって決めたんだ! ゴッドハンド!」

矢嶋「ダークトルネードとゴッドハンドがぶつかり合う! 勝つのは闇か? それとも神か!?」

立向居「うおおおおおお!」

闇野・この安価

立向居・安価下
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:49:33.97 ID:MymoMYe80
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:53:10.82 ID:Ehug8nLuO
【自陣→中央】

矢嶋「止めた! 立向居、ファインセーブ!」

立向居「あ、危なかった!?」

矢嶋「再びボールは中央へ! 今度は財前が進んでいく!」

塔子「そろそろ点を取りたいけど……」

中目「残念!そうはさせないから!」

矢嶋「再び両女子が一騎打ち! かつのはどっちだ!?」

塔子「ここを突破させてもらうよ!」

中目「やらせない!」

中目・この安価

塔子・安価下
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:53:56.15 ID:wY0dFG4Ho
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 22:57:29.77 ID:A6HG04hUO
>>629
お前さぁ、俺の話聞いてた?
書き込むなっつったろボケ
>>1、こんなクズの書き込みスルーしろ、いいな?
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 23:06:58.48 ID:Ehug8nLuO
>>629
すみませんが今回はスルーさせて頂きます
よって>>630の安価となります
さらにぞろ目になるためシュートフェイズに移行します

【敵陣・シュートフェイズ】

塔子「何度もやられるわけには行かないんだよ!」

中目「嘘!?」

矢嶋「財前、ボールを奪った! そしてボールを大きく上げた!」

小僧丸「守備を突破できなかった付けをここで払わせてもらうぜ!」

キーパー「何!?」

小僧丸「ファイアトルネード!」

セカンドキーパー・この安価

小僧丸・安価下+20
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 23:08:01.87 ID:NkRYh5d10
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 23:13:09.80 ID:Ehug8nLuO
矢嶋「きまったぁ! 伊那国、見事に同点へと追いついた!」

明日人「やったな、小僧丸!」

小僧丸「ああ、これで同点に追いついたな」

神童「……これが伊那国のサッカーか……」

道成「ああ、そうだ。それが俺たちのサッカーなんだ」

神童「だが試合は終わっていないぞ! 同点になったくらいで気を緩めすぎだ!」

道成「!?」

神童「すまない、つい過激なことを言ってしまった」スッ

道成「……やっぱり何か切羽詰ったものでもあるのか?」

万作「キャプテン、あいつと何を話していたんですか?」

道成「油断をするな、と怒られただけさ」

万作「敵なのに? 俺たちに?」

道成「何か事情があるのかもしれないな、アイツ」

万作「そうですか……」



634 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/04(土) 23:13:40.53 ID:Ehug8nLuO
すみません、今日はこれくらいにしておきます
お付き合いいただきありがとうございました
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 15:00:07.61 ID:pQSj7+2t0
コンマだから仕方ないけど
アドバンテージ貰ってるのになかなか勝てないな
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 16:21:57.16 ID:wbEpfj0r0
GOの人の試合コンマって結構絶妙だったよな
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:34:44.70 ID:cgVVjq/fO
ピィィィィィィィィィィ!

矢嶋「セカンドボールで試合再開!」

神童「いくぞ、追加点を取って奴らに止めを刺す!」

フェイ「はい、神童さん!」

道成「やらせない!」ズサー

矢嶋「道成、タックルを仕掛ける! しかし神童はかわした!」

道成「くっ!」

神童「負けるわけには行かない! まけるわけには!」

明日人「ここは俺が!」

矢嶋「おっと、今度は稲森が神童にタックルを仕掛ける!」

神童「進ませてもらう!」

明日人「これ以上進ませない!」

神童・この安価

明日人・安価下
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:35:35.06 ID:gVmBWXIoo
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:40:33.17 ID:cgVVjq/fO
【中央→自陣】

明日人「くっ! やっぱりこの人は凄い!」

万作「ここは俺たちで食い止めるぞ!」

岩戸「ゴッス!」

神童「中目!」

中目「よっと!」

綱海「わたさねぇっての!」

中目「先輩、海の生き物図鑑の返却日、過ぎてますよ!」

綱海「え? そうか?」

中目「そうです! だから……早く返却してください!」

綱海「悪いな! 試合が終わったら返すさ!」

中目・この安価

綱海・安価下
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:41:49.04 ID:MlMzCKzg0
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:45:08.23 ID:cgVVjq/fO
【自陣・シュートフェイズ】

矢嶋「抜いた! 流石の綱海もかわいい女の子に弱いのか!?」

中目「油断しましたね、あと約束どおり剣客をお願いしますよ」

綱海「参ったね、こりゃあ!」

矢嶋「そして中目、そのままシュートへと持っていく!」

立向居「ここは入れさせない!」

中目「シュート、行きますよ!」

立向い「ゴッドハンド!」

中目・この安価

立向居・安価下+20
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:45:36.84 ID:oNTp1d6jo
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:50:11.62 ID:cgVVjq/fO
【自陣→中央】

矢嶋「キーパー立向居、ここは確実に止めました!」

立向居「ふぅ、失点は免れましたね!」

フェイ「栞、僕にパスしてくれれば良かったのに……」

中目「ごめんごめん、私もシュートを打ってみたくなっちゃって」

立向居「それじゃ、反撃です!」

矢嶋「ボールは氷浦へと渡った!」

氷浦「……そろそろ時間も少なくなってきた、ここで一点取れれば楽になるはずだ!」

神童「そうはさせない!」

氷浦「なに!?」

神童「アインザッツ!」

神童・この安価

氷浦・安価下

644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:51:17.24 ID:ZAgQuIXDo
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:54:22.10 ID:cgVVjq/fO
【中央→自陣】

矢嶋「取られた! 神童の奇襲は上手く成功した!」

氷浦「くっ! ここぞというときに取られてしまう!」

道成「戦術眼の鋭さ! ここまでとは……」

明日人「負けるもんか!」

矢嶋「稲森、猛スピードで神童を追いかける!」

明日人「点はやらないぞ!」

神童「お前に負けるつもりはない!」

神童・この安価

明日人・安価下
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:55:42.46 ID:deMrK4U20
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 19:59:18.32 ID:cgVVjq/fO
【自陣→中央】

明日人「そこだ!」ズサー

神童「しまった!」

矢嶋「稲森! 土壇場で神童からボールを奪った!」

明日人「もう止まらないぞ!」

フェイ「させない!」

矢嶋「な、なんと! FWのフェイが稲森をがっちりとマークしている!」

明日人「フェイ! 俺たちはまだサッカーをしてたい! だから諦めることは出来ない!」

フェイ「それはこっちも同じことだよ、明日人! だから全力でぶつかる!」

矢嶋「稲森とフェイ! お互いに激しくぶつかり合ってる!」

明日人「イナビカリ・ダッシュ!」

フェイ・この安価

明日人・安価下+20
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:00:09.84 ID:d2dwNxHj0
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:04:47.14 ID:cgVVjq/fO
【中央→敵陣】

矢嶋「ぬいた! 稲森最後の力を振り絞ってフェイを抜き去った!」

フェイ「……すごい! 凄いよ、明日人! 君はどれだけ力を出せるの!?」

明日人「くっ! 小僧丸!」ドサ!

小僧丸「ああ、あとはまかせとけ!」

矢嶋「稲森からボールを貰った小僧丸! セカンド陣地へ突入していく!」

小僧丸(俺もかなり限界だ! けど最後までやらせてもらうぜ!」

たまごろう「やらせない!」

小僧丸「いいや、抜く! 絶対に!」

たまごろう・この安価

小僧丸・安価下
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:05:19.48 ID:TfwlDaZ8O
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:09:28.12 ID:cgVVjq/fO
【敵陣・シュートフェイズ】

矢嶋「抜いた! 小僧丸! 残るはキーパーのみ!」

道成「いけ! 小僧丸!」

氷浦「お前のシュートで!」

虎丸「僕たちの思いを!」

明日人「つないでくれぇぇぇ!」

小僧丸「ファイアトルネード!」

キーパー「やらせん! やらせんぞ!」

セカンドキーパー・この安価

小僧丸・この安価+20
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:09:44.90 ID:C5r5Eeq5o
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:15:14.83 ID:nN++lxg1O
なんというか、>>1がみっともなさすぎる
明らかに激甘査定で無理矢理伊那国に勝たせようとしてて気持ち悪いわ
>>629>>630のやつ、これ絶対に自分に都合がいいからって理由でずらしたろ?
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:19:41.36 ID:d2dwNxHj0
相手が必殺技使ってないならともかく、相手も必殺技を使ってるのに雷門のコンマだけ+するのはちょっとな…
必殺技同士のぶつかり合いくらいは野暮な+は抜きにしてほしい
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:37:01.35 ID:cgVVjq/fO
※わかりました、今後は+を極力抑える方向でやってみます

矢嶋「きまったぁ! 小僧丸、執念の追加点!」

明日人「やったな、小僧丸!」

小僧丸「ったりめえだ! ここで決めろってお前らが言ったんだろ?」

道成「追加点も取れた……残り時間も少ないが……彼らも本気で点を取りに来るだろう」

神童「……まだだ! まだ俺たちは戦える!」

フェイ「……はい!」

闇野「ああ、ここからが本当の恐ろしさを味わわせてやる」

ピィィィィィィィィ!

【フィールド中央】

神童「最後まで……戦い抜こう!」

塔子「やっぱり……くるよね、神童!」

神童「財前、お前なら分かっているはずだ! 俺が……いや俺たちが何故本気になってぶつかるのかを!」

塔子「!? けどそれはそれ! 抜かせないよ!」

神童「プレストターン!」

塔子「ザ・タワー!」

神童・この安価

塔子・安価下
656 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:37:54.27 ID:MDBLXp2D0
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:41:59.99 ID:Bka+axo9O
ぶっちゃけss速報の伝統である小僧丸ダメキャラ化を崩した時点でなぁ
FFIV2で[ピザ]ニートになってオリオンのその後では廃人、生意気では円堂に両足を折られ、歴史を変えるでは実力もないのに癇癪起こす問題児etc
といった感じでダメキャラとして地位を確立してたのに、このssは小僧丸を贔屓しすぎてる
よくないよそういうの
伝統は守らないと
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:42:54.21 ID:cgVVjq/fO
【中央→自陣】

矢嶋「抜かされた! 神童、最後の力を振り絞りドリブルで進んでいく!」

塔子「しまった!」

神童「フェイ!」

矢嶋「ボールは神童からフェイへと渡ったぞ! そこに万作と岩戸が向かってくる!」

万作「なんとしてもボールを奪うぞ! ゴーレム!」

岩戸「ここで抜かされたらみんなの思いが無駄になるでゴス!」

フェイ「抜く! ここで抜いて 得点を奪うんだ!」

矢嶋「フェイ、伊那国守備陣を相手に向かっていく! だが二対一では分が悪いぞ!」

フェイ「くっ! とっぱするんだ……」

闇野「フェイ・ルーン! 俺を呼んだか!」

フェイ「闇野! お願いします!」

矢嶋「ボールは闇野へと渡った!」

綱海「ここで通してたまるかよ!」

闇野・この安価

綱海・安価下
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:43:24.34 ID:83qcz6nYo
はい
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:43:37.74 ID:deMrK4U20
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:48:56.06 ID:cgVVjq/fO
【自陣→中央】

矢嶋「綱海クリア! 危うい所をかろうじてかわした!」

綱海「あぶねぇあぶねぇ!」

闇野「綱海! やはり貴様は俺のライバルだ!」

綱海「へ? いやいやそれはないわ!」

矢嶋「そしてボールは氷浦がキープ!」

氷浦「ここで時間稼ぎをするか? いや、それは下手したら命取りになる!」

中目「ここは通さないから!」

氷浦「中目さん!」

矢嶋「氷浦と中目がにらみ合う! ここを突破して三点目を挙げられるのか、伊那国!」

氷浦(右か? それとも左?)

中目・この安価

氷浦・安価下

662 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:50:00.70 ID:MDBLXp2D0
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:55:16.00 ID:cgVVjq/fO
【中央→敵陣】

氷浦「こっちだ!」

中目「うそ!?」

矢嶋「氷浦、中目を突破した!」

剛陣「氷浦! 俺にボールをくれ! このまま突破して俺が決めてやる!」

氷浦「……剛陣先輩!」

剛陣「うっし、絶対に突破してやる!」

闇野「くくく、突破は度させない!」

剛陣「な、なにぃ!?」

闇野「デーモン……カット!」

闇野・この安価+10

剛陣・安価下
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:56:04.61 ID:d2dwNxHj0
>>1に質問
他の人のイナイレss読んだことある?
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 20:56:18.90 ID:5p/hm7Aao
スーパークリティカル出た
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 21:03:16.10 ID:cgVVjq/fO
【敵陣→中央】

剛陣「なっ!? うわぁ!」

矢嶋「剛陣、ボールを奪われた!」

闇野「……フェイ! 今宵の月は満月!」

フェイ「……はい! 満月は……ウサギが良くはねる……」

闇野「そして月は……夜の王! 心をあばれさせる!」

闇野・フェイ「うおおおおおおおおお!」

矢嶋「こ、これは!? 闇野とフェイが大きく飛び上がった!」

闇野・フェイ「満月ラッシュ!」

ドォォォォォォォォォォォォォォォ!

万作「まずい!」

綱海「あんなシュート立向居一人で受け止め切れねぇ!」

岩戸「俺たちでシュートの威力を和らげるでゴス!」

万作・綱海・岩戸「うおおおおおおおおおおおお!」

矢嶋「な、なんと! 伊那国守備陣! 三人がかりでシュートを止めに行った!」

闇野・フェイ、この安価×3

万作・安価下1
綱海・安価下2
岩戸・安価下3

667 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 21:05:38.33 ID:deMrK4U20
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 21:05:40.01 ID:4uJtIOU7o
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 21:06:16.41 ID:MDBLXp2D0
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/05(日) 21:14:37.32 ID:cgVVjq/fO
闇野・フェイ:30
万作・綱海・岩戸:75

万作・綱海・岩戸「おおおおおおおおおおおお! ああああああああああああ!」

矢嶋「三人とも吹っ飛ばされた! シュートはゴールへ飛んでいく!」

立向居「ありがとう……! みんな! だあああああああ!」

矢嶋「受け止めた! 立向居、見事闇野とフェイの合体シュートをがっちりとキャッチ!」

ピィィィィィィィィィィィ!

矢嶋「ここで試合終了! 勝ったのは伊那国だ!」

明日人「やった……やったよ、俺たち!」

小僧丸「へっ、みたか! これで文句は言わせねぇ!」

つくし「やったぁ! みんな素敵!」

杏奈「そんな……私は……間違っていたというの?」

取り巻きA「会長しっかりしてください!」

取り巻きB「これは何かの間違い!そうでしょ!?」

神童「」ドサ

道成「お、おい!? 大丈夫か?」

神童「大丈夫だ、ちょっと疲れただけだ」

道成「……よっ!」グイ

神童「お、おい!」

道成「握手は出来なかったからこれくらいはさせてくれよ」

神童「……すまない……」

飛鷹「会長さんよ、俺たちの勝ちだ。何か言い返す言葉はあるか?」

杏奈「>>671
363.01 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)