【ミリシタ】アイドル格付けチェック!【安価.コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

154 : ◆EshlTUewlHOp [saga]:2020/01/06(月) 21:21:33.12 ID:d4ionxcV0
-チェック6 恵美、千鶴の挑戦-

恵美(`・ω・´)「千鶴もこれ正解したら全勝だね! 頑張ろ!」

千鶴(∩´ω`∩)「おーっほっほっほ! お任せくださいまし!」

……………………

静香「千鶴さんの目隠し、妙な面白さを感じますよね……ねえ、みなさ」

亜美(∩´ω`∩)

静香「ちょっと、顔真似はやめ……! ふふっ! あははは!」

亜美(∩´ω`∩)「余裕のよっちゃんイカですわ!」

静香「声真似もだめ! やめてぇ!」


莉緒「高級肉ってすぐ飲み込むのはもったいなく感じるのに、口の中で一瞬で分解するから割とすぐ飲み込んじゃうのよね……」

朋花「高級というのも、難儀なものですね〜」

……………………

千鶴(∩´ω`∩)「決まりましたわ!」

恵美(`・ω・´)「アタシも決まったよ。それじゃあ、また同時にいこっか」

↓1(恵美コンマ 0~24:A 25~39:B 40~99:C)
↓2(千鶴コンマ ??~??:A ??~??:B ??~??:C)
81.12 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)