【禁書安価】エイワス「並行世界の可能性か…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/02/05(水) 11:07:41.10 ID:Vgwxx6P/0
2
423 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 21:52:27.90 ID:wXLJJdwP0

垣根「誰か誘おうぜ」

馬場「誰かって……もうみんな部活入っちゃった人が多いんじゃないかな」

佐天「ですね」

垣根「帰宅部みたいなやつもいっぱいいるだろうし、兼部してもらえば良いだろ」

青髪「そんなにやりたくないんやなー」

垣根「逆に何でお前はやりたそうなんだよ」

麦野「じゃ、適当に探してみる? みんなで」

鳴護「だね!」


見つかった暇人

↓2まで
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 21:53:37.82 ID:mt7ocVPe0
アンジェレネ
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 21:55:34.67 ID:rwfHOWCb0
アリサの姉のシャットアウラ
426 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 22:38:03.07 ID:wXLJJdwP0

麦野「というわけで見つけたわ」

シャットアウラ「アリサの姉だ。よろしく頼む」

垣根「あ、よろしくお願いします。俺、垣根って言います…」ペコペコ

シャットアウラ「ああ…」

鳴護「何でお姉ちゃんが…!」

シャットアウラ「偶々、彷徨っていたら声をかけられた」

鳴護「近くに身内いると…なんか恥ずかしいなぁ」

青髪「姉妹アイドルとかあんまりないからええ案やなー」

シャットアウラ「私には向いてないと思うが…」

垣根「いや全然いけます、むしろ行ってください」

馬場「で、こっちは、もう一人」

アンジェレネ「アンジェレネって言います。よろしくお願いしますね!」ペコリ

垣根「なんだこのガキ…」

麦野「相手で豹変しすぎ」

佐天「お二人とも可愛らしいですね! 良い人選です」

麦野「でしょ」

馬場「ふ…」
427 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 22:39:46.89 ID:wXLJJdwP0

佐天「よし! では今度こそ練習です!」

垣根「俺らは裏方やるわ」

馬場「だね」

麦野「練習って何するの?」

佐天「>>428です!」
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 22:40:50.19 ID:rwfHOWCb0
加速

一度、アリサの設定きちんつけ直した方がいい気がした
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 22:41:31.30 ID:mt7ocVPe0
まずは発生練習
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 22:42:37.93 ID:mt7ocVPe0
>>492発声
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 22:43:16.67 ID:mt7ocVPe0
>>429だった
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 22:43:19.79 ID:rwfHOWCb0
安価先間違えた。安価↓でお願いします
433 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 22:49:40.52 ID:wXLJJdwP0

佐天「発声です!」

垣根「普通だな」

佐天「そりゃ普通ですよ……というわけで皆で声出しましょうか」

アンジェレネ「はーい」

麦野「発声かぁ…」


発声下手なキャラ

↓1
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 22:50:59.23 ID:kVVl/RMdO
シャットアウラ
435 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 22:55:35.47 ID:wXLJJdwP0

鳴護「はは…お姉ちゃん、発声下手だね」

シャットアウラ「く…不甲斐ない」

垣根(麦野、お前が受け皿にならないでどうすんだよ! なんで地味に発声上手いんだ!)ボソリ

麦野(私に言わないでよ! てか人のことオチ要員にすんな!)ボソリ

垣根「大丈夫ですよ、お姉さん。たぶん、すぐ慣れますから。……なぁ、部長?」

佐天「>>436
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:02:42.80 ID:kVVl/RMdO
まあね、これだけうまい人がいるんだから教えてもらえて完璧になると思うっ!
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:02:46.30 ID:mt7ocVPe0
少しくらい下手でも大丈夫ですよ! アイドルで一番大事なのは愛嬌ですからね!
438 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:10:34.61 ID:wXLJJdwP0

佐天「はい、これだけうまい人がいるから教えてもらえば完璧になると思いますっ!」

垣根(最初ぶっ飛んだこと言ってたから疑ってたが、こいつはまともみたいだな…)

シャットアウラ「そう願うばかりだ…」

鳴護「お姉ちゃん以外は問題なかったね」

シャットアウラ「うっ……」

青髪「鳴護さん、追い打ちかけるのやめといてあげてや〜」

鳴護「嘘嘘…冗談だよ〜」

馬場「まぁ、今日は練習これくらいで良いんじゃないかな」

佐天「ですね……というわけでお疲れ様でした!」

全員「お疲れ様でしたー!」
439 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:14:53.44 ID:wXLJJdwP0

〜男子寮〜


垣根「はい……というわけだ」

浜面「へー、大将、アイドル好きなのか」

垣根「悪いかよ」

浜面「まったく悪くない……むしろ最高だろ!」

垣根「へぇ、多少は分かってるじゃねぇか」

オッレルス「今日も今日とて暇だね」

垣根「なんかするか……」

一方「俺は>>440するかな」

オッレルス「私は>>441してくるよ」

垣根「じゃあ、俺は>>442するわ」
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:15:20.74 ID:kVVl/RMdO
陸上部の女子追いかける
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:16:11.70 ID:mt7ocVPe0
女子の利用時間中だし大浴場へ覗きに
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:19:50.46 ID:Pgz9hDsZO
他の部活を偵察
443 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:23:41.86 ID:wXLJJdwP0

一方「俺は陸上部の女子追いかけるわ」

垣根「部活明日からのはずだが……てか何のために」

青髪「さっき走ってたで」

一方「やっぱり逃げる女追いかけるのが楽しいんじゃねェか」

オッレルス「一方くん、それは犯罪だよ」

垣根「こいつ普通に犯罪者だったわ…」

一方「よっし、行ってくるわ」ダッ
444 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:29:33.86 ID:wXLJJdwP0

オッレルス「私は女子の利用時間中だし大浴場へ覗きに行ってくるよ」

垣根「おう……いや、は?」

浜面「なに言ってんだよ、お前!」

オッレルス「なに言ってるんだい。ちょっと見に行くだけだよ」

垣根「一方に『犯罪だよ』って、さっき言ってなかったコイツ? あれ、俺の気のせい?」

オッレルス「とにかく、私は行ってくるよ! さらばだ皆」ダッ

垣根「変態しかいねぇのか…」

浜面「願わくはあいつが凄惨な目に合うことを祈る」

垣根「……俺は他の部活見てくるわ」

浜面「おーけー」
445 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:31:46.14 ID:wXLJJdwP0

垣根(……何の部活を偵察するか)

垣根(っていっても、あまり何の部活があるな知らねぇから、適当に明かり見つけて……そこにいるやつらを偵察しよう)

垣根(お)

垣根(……あれは>>446部か)
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:31:58.91 ID:QnajD7bSO
剣道
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:32:10.16 ID:1S13ltCBO
ジョスト
448 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:34:02.56 ID:wXLJJdwP0

垣根(剣道部の道場か…)

垣根(まず、ここにはどんなやつがいるんだ?)

垣根(扉越しから覗いてみよう…)


誰がいたかand何してるか

↓で適当に
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:35:07.63 ID:mt7ocVPe0
建宮と神崎が互角の戦いを繰り広げている
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:35:15.12 ID:zlgmscuQO
神裂と五和のマジ稽古
451 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:42:44.24 ID:wXLJJdwP0

神裂「はぁぁぁぁ!!!」シュッ

建宮「Yooooooooo!!!」バッ

ガキンッ

五和「す、凄い!」

神裂「……やりますね、あなた」

建宮「そっちこそ、俺の東京生まれ東京So太刀を受けきるとはやるのYo」

垣根(なっ!……建宮のおっさんがめちゃくちゃ動いてやがる! どこにあんな力を隠してたんだ…)

垣根(……良い発見かもしれねぇな。次はどうする? 何かするか?)


↓1で何かすることあれば。なければ帰る、で
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:44:18.09 ID:+0MNyhUNO
神裂や五和のの面や胴を掃除
453 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:48:21.60 ID:wXLJJdwP0

垣根(……と、ここで帰らないのが垣根クオリティ)

垣根(俺にはやらなければいけないことがある……ちょっと待とう)

垣根(………帰ったか?)

垣根(よし…)ガチャ

垣根(あの女達の防具を掃除するぞ! おっさんのは知らねぇ……)

垣根(よーし、掃除だ掃除!)


この次に起こること

↓1
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:50:20.55 ID:lYuCQ7SRO
忘れ物を取りに来た神裂と五和とばったり遭遇
ファンと勘違いされる
455 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/05(水) 23:57:52.19 ID:wXLJJdwP0

神裂「忘れものしましたね。あれ? あなたは?」

垣根「!」

五和「それ、私達の防具ですよね? 見たところ掃除してるように見えますが……あ、もしかして神裂さん、私達のファンじゃないですか?」

神裂「ファン?……アイドルでも何でもないですよ、私達。それにまだ入って数日しか経っていません」

垣根「そ、そうそう! お二人のファンです、俺!」

五和「ほら、やっぱりそうですよ! やりましたね!」

神裂「うーん…」

垣根(頼む! 何とか誤魔化されてくれ!)

神裂「>>456

五和「>>457
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:59:21.64 ID:7J0VdM4DO
小萌先生呼んできますね
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/05(水) 23:59:30.91 ID:h8XnoCpdO
お掃除お心遣いありがとうございました、ただ汗の匂いがひどいと思うので…
458 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 00:06:53.28 ID:+OTeFIyt0

神裂「小萌先生呼んできますね」ダッ

垣根「え」

五和「誤解されてますね……ただ私は分かってますから大丈夫ですよ。お掃除お心遣いありがとうございました、ただ汗の匂いがひどいと思うので…」

垣根「いや建宮のおっさんの2万倍良いので大丈夫っすよ。(ただし建宮定数は正の数とする)」

五和「なら良かったです。私はこれから用事あるのでお先に失礼しますね」ペコリ

垣根「はーい…」

垣根(俺もさっさと逃げねぇt)

ガチャ

小萌「……」

垣根「あ……」

小萌「不審者が出たと聞いて、来てみればまた貴方ですか!」

垣根「だから、ちげぇんだよ!」

小萌「言い訳無用! 罰として>>459してもらいます!」

459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 00:09:00.99 ID:YG1DuLJi0
私をマッサージ
460 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 00:12:41.48 ID:+OTeFIyt0

小萌「罰として、私をマッサージしてもらいます!」

垣根「はぁ? 嫌だよ…!」

小萌「言われたくないならやってください! 私は疲れてるんです!」

垣根「お前の仕事やったじゃねぇか!」

小萌「その間、ポケモンの厳選してたので疲れてるんです!」

垣根「不幸だ……」
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 00:13:47.02 ID:LdcDCN4W0
この世界の小萌先生嫌い
462 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 00:14:58.59 ID:+OTeFIyt0

〜男子寮〜


ガチャ

垣根「はぁ……」 

浜面「大将、疲れてるな。なんかあったんだな? まぁ、詳しくきかねぇけど」

垣根「助かる……一方とオッレルスは?」

浜面「そっちにいる」


一方の様子↓1

オッレルスの様子↓2
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 04:17:48.64 ID:6XNkM/qoO
練習をさせてご満悦
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 04:42:38.93 ID:2e/Vt9mBO
デカデカと顔に赤いもみじが
465 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 09:53:07.64 ID:+OTeFIyt0

垣根「一方はご満悦で、オッレルスがぼろぼろだ……」

一方「ふ…」

オッレルス「痛い…」

浜面「てか、逆にそれで済んでるの凄いけどな」

馬場「……今日はそろそろ寝ない?」

垣根「あぁ…」

建宮「電気消すのYo」

浜面「はいはい」

馬場「良いよね? 上条くん」

上条「……」コクリ

青髪「おやすみやでー」

466 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 09:56:22.48 ID:+OTeFIyt0

なるほど。

ここは、垣根帝督と一方通行が……いやそれ以外の人間とも友人の世界か。

もとの世界では絶対に見られないものだろう。大変興味深い。

さて、次はどうするか。



選択肢

1、セーブして別の世界を観測する

2、まだこの世界を見る


↓で多い方
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 10:01:51.06 ID:ouV0D4U2O
1
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 10:01:59.89 ID:w3WXH+GIO
2
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 10:15:41.60 ID:C+HfuOCqO
1
470 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 10:39:59.88 ID:+OTeFIyt0
300〜500レス後ぐらいにいつでも戻ってこれます。
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 10:40:28.35 ID:C+HfuOCqO
なるへそ
472 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 11:44:00.71 ID:+OTeFIyt0

違う世界も見てみるか。

気が向いたら、いつでも戻ってくれば良いだろう。

次の世界は……


1、原作ベース(15巻垣根)

2、禁書世界ベース

3、学園ベース

4、他自由枠


↓で適当に多かったもの。4があったら、もう一回安価とります
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 11:51:07.62 ID:C+HfuOCqO
1
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/02/06(木) 12:09:26.05 ID:D5z70sVKO
2
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 12:22:34.50 ID:0VD7F75rO
4
ファンタジー系
476 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 12:40:58.54 ID:+OTeFIyt0
1、2、4(ファンタジ)から多かったもの

477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 12:43:26.61 ID:pMu7Ysh2O
2
478 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 14:55:34.33 ID:+OTeFIyt0

垣根のステータスとか設定など

↓で適当に
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 15:02:32.52 ID:Qq1rhfl0O
貴重な超能力者なので特例で常盤台に入学
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 15:13:16.24 ID:jwY63QEMO
特殊すぎるがゆえに進路が決まらず女子中学生と一緒に授業を受けており常盤台OGからは副担任みたいだったと語られる
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 15:31:46.81 ID:Duoqz0QmO
性別が女
482 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 16:56:32.79 ID:+OTeFIyt0
全然関係ないけど、コロシアイ見たい人多い感じ?

アンケ
下で

1、見たい

2、他が見たい
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 17:12:45.16 ID:Duoqz0QmO
1!
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 17:15:01.11 ID:jwY63QEMO
2
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 17:16:47.36 ID:ErHL6rgqO
1
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 18:12:27.36 ID:YG1DuLJi0
1
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 18:28:15.14 ID:LdcDCN4W0
1
488 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 18:55:16.10 ID:+OTeFIyt0
とある×ダンガンロンパクロスって探したけど、あんまりなさげで意外
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 19:18:51.92 ID:YG1DuLJi0
1つだけ見つけて冒頭読んだけど能力なしロンパだったから
夜時間と捜査〜学級裁判以外能力ありが見たいです
490 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 20:59:30.60 ID:+OTeFIyt0
このスレと趣旨違うから別スレで建てたいけど3つも並行してたら荒らしみたいですよね
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 21:02:09.70 ID:LdcDCN4W0
別に荒らしじゃないだろう
できるならすればいい
492 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 21:02:25.10 ID:+OTeFIyt0
>>21 こっちに書いてはあるんですけど、喋り方見た目は固定なので、>>481以外で
493 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 21:10:17.18 ID:+OTeFIyt0

〜常盤台中〜


垣根(俺は垣根帝督……)

垣根(超能力だとか、レアだとかいう理由で、理事長特権を使われ何故かここ常磐に在籍している。意味が未だに分かってない)

垣根(しかも、留年しまくりだ……覚えてないが二、三年はしてる気がする)

垣根(それも俺がちょっと特殊な進路のためだ…)

垣根(俺の進路は>>494で、俺の超能力は>>495だ)
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 21:13:03.65 ID:h0aGCQYmO
ここの教員を目指す
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 21:13:35.41 ID:YG1DuLJi0
三大欲求操作 レベル5
496 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 21:28:52.69 ID:+OTeFIyt0

垣根(そうだ……俺の夢は、ここの教員……。人間一度は才能溢れる学生を育ててみたいじゃねぇか)

垣根(だから、俺は留年している……大学にいっても、教員免許とっても常盤の教師になるのは難しい……ある程度コネや信頼を在籍してる内にとっておく必要があるからな)

垣根(ついでに言うと、能力は三大欲求操作の超能力者)
497 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 21:31:22.05 ID:+OTeFIyt0

垣根(しかしだ。だからといって居心地が良いわけはねぇ……なんたって顔見知りのやつはどんどん卒業していくし、なにより男だし、年が一回り違うし)

垣根(……つまり多少の恥ずかしさがある)

垣根(そういや俺は何年生だっけ…?)


↓1
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 21:34:42.12 ID:h0aGCQYmO
2年生
499 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 21:42:30.65 ID:+OTeFIyt0

垣根(二年だ……一年だけは上がれた、というかかここで止めた。意図的に、な)

垣根(そう、意図的にだ!)

垣根(ここめちゃくちゃ大事。俺は意図的に止めている。なぜ三年にあがらないのかといえば、三年だと卒業ムードにあてられて卒業したくなるからだ)

垣根(だから、俺は二年で止めた………意図的に)

垣根(というわけで、>>500でもするか)
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 21:43:55.50 ID:LdcDCN4W0
友達作り
501 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 22:04:12.46 ID:+OTeFIyt0

垣根(友達作りをするしかねぇだろ……)

垣根(オイオイ、しかし誰に声かけるんだ?)

垣根(つか同級生に友達いないんだっけ俺)

垣根(常盤の友達は>>502


選択肢

1、いる…(一人くらい)

2、いない(進級終わりたて)

3、いる!(ある程度話せはする)
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/02/06(木) 22:12:54.26 ID:aj6WoZlq0
2
503 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 22:19:01.34 ID:+OTeFIyt0

垣根(はい、いません…)

垣根(大体、俺の友達は進級と卒業しちゃいましたー)

垣根(はぁ……悲しいねぇ)

垣根(だが、こんなとこでくじけていては教師になれない! 教師になったら色々な生徒とのコミュ力が求められるからな!)

垣根(というわけで、改めて友達作りします)

垣根(……しかし、友達作りってどうすれば良いんだっけ?)


選択肢

1、誰かに声をかける(キャラも)

2、他自由

↓1
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 22:20:07.55 ID:YG1DuLJi0
2 フリーハグ
505 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 22:24:47.34 ID:+OTeFIyt0

〜廊下〜


垣根「はい、フリーハグします!」

垣根(待てこれ……需要なくないか? しかも周りから白い目で見られるんじゃ……) 

垣根「だが、俺はやる」

垣根「フリーハグしたい方〜」


結果↓

506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 22:26:48.41 ID:YG1DuLJi0
寮監のベアハッグ
507 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 22:32:14.31 ID:+OTeFIyt0

寮監「ほう……なら私がお願いしようか」

垣根「Oh」

寮監「そう逃げないでくれよ、青年」

バキバキ

垣根「あがあああぁぁぁぁぁ!!!???」

寮監「おいおい、少し力いれただけで大げさだぞ?」

垣根「」

寮監「ふふ、よほど嬉しかったみたいだな……倒れるほどとは……おっと、いけない私は理事長に用があるんだった」

ダッダッ

垣根「」
508 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 22:33:10.03 ID:+OTeFIyt0

目を覚ました時の周りの様子or状況

↓1
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 22:42:55.75 ID:LdcDCN4W0
寮監に気に入られたのかお持ち帰りされていた
優しく介抱される
510 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 22:53:04.01 ID:+OTeFIyt0

垣根「はっ! ここは……!」

寮監「常盤台女子寮の一室。……まぁ、簡単にいうと私の部屋だ」

垣根(あれ? 俺は確かフリーハグ募集してて……それで……)

垣根「お前に気絶させられたんじゃねぇか!! 何のつもりだよ!」

寮監「いや顔も悪くないし、何より常盤台もこの寮も男っ気なんかないから、眩しく見えるんだよ」

垣根「知らねぇよ!…怖いわ!」

垣根(とにかく逃げよう…!)


この後、起こること

↓1

511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 22:59:49.35 ID:YG1DuLJi0
寮監の睡眠ゲージ上げようとしたら何故か性欲ゲージが上がる
512 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 23:16:55.80 ID:+OTeFIyt0

垣根(あ、閃いた!)

垣根(能力使ってコイツを眠らせれば良いじゃん!)

垣根(俺やっぱ天才だな)

垣根(というわけで、ほい!)

寮監「!」

垣根(どうだ……!)

寮監「……」

垣根(あれ、寝ないんだが…?)

寮監「はぁっ……はぁっ……」

垣根(なんか顔赤いし、息が荒い……あれ? 俺使えたの間違えたのか?)

寮監「先っちょだけ……いいか?」

垣根「!」

垣根(逃げる…! 先っちょってなんだよ!)

垣根(こんなやつとやったら死んじまうよ!……とりあえず、この部屋から出て…!)

ガチャ


次に起こること

↓1
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 23:19:48.40 ID:LdcDCN4W0
寮監が垣根をつれていくのを見ていて、そのままここまで見ていた食蜂が助けてくれた
514 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 23:32:55.10 ID:+OTeFIyt0

〜廊下〜
 

食蜂「あ…」

垣根「…あ?」

垣根(誰だこの金髪……なんでこの部屋の前につったってるんだ)

垣根「オイ、おまe」

寮監「待てぇぇぇ!!!」

垣根「ひぃぃぃ」

食蜂「『心理掌握』っと…」ポチッ

寮監「……あれ? 私は何を…」

垣根(『心理掌握』……聞いたことある。確か精神操作系の能力だよな? 助けてくれたのか?)

食蜂「良かったわねぇ……寮監さん、最近男の子に飢えてるみたいでね。いつもは襲うまではしないんだけど、どうしたのかしらぁ?」

垣根「お前は何で…」

食蜂「私は食蜂。ここに居た理由は、寮監さんがあなたを運んでいるのを見たからよぉ? それにあなた常盤台中で有名人でしょう? 少し話してみたかったのよぉ」

垣根「話?」

食蜂「>>515

515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 23:35:01.29 ID:YG1DuLJi0
私の派閥に入らない?
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 23:35:59.32 ID:cUBqHE20O
レベル5で男なのに常磐台に通っていて、しかも留年するなんて気にならないわけないわぁ。しかも……結構イケメンだし☆(顔を近づけながら)
517 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 23:39:28.98 ID:+OTeFIyt0

食蜂「私の派閥に入らない?」

垣根「派閥?」
 
垣根(いや聞いたことあるな。昨年の話だが、なんでも一年は二人の超能力者どちらかの勢力に別れて対立している、とか……いまや二、三年も大分巻き込まれてるとか)

垣根(入ったらどうなるんだろ?)

垣根「>>517
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 23:42:19.67 ID:LdcDCN4W0
詳しく聞かせてくれねぇか?話を聞かねぇ限りは答えようがねぇ
519 : ◆ocnT.96ZZU [saga]:2020/02/06(木) 23:46:37.53 ID:+OTeFIyt0

垣根「詳しく聞かせてくれねぇか?話を聞かねぇ限りは答えようがねぇ」

食蜂「あ、そうねぇ……まずは基本方針なんだけど私の派閥は>>520をしているわ」

食蜂「あなたに与える仕事内容は>>521

食蜂「派閥ボーナスとして>>522があるわ」
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 23:51:38.27 ID:YG1DuLJi0
花嫁修行
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/06(木) 23:53:48.94 ID:LdcDCN4W0
私達の手伝い
147.79 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)