【バンドリ】スタッフ「コミュニケーション不足?」その8

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/23(日) 13:40:03.98 ID:C/AdV8V2O
くすぐらなくていいの?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/26(水) 11:33:51.82 ID:fXoU1PE00
こころ「手を繋いで歩きましょ」

チュチュ「こころ様!片手は私のヒモをお願いします!」

パレオ「くすぐらなくていいのですか?」

スタッフ「この後仕事ですから…」

黒服「…」

こころ「行きましょ!」

スタッフ「な、なんかすみません」

黒服「いえ…」





スタッフ「おはようございます」

まりな「↓2」
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 11:48:01.97 ID:HUp3v81Z0
おはよう。スタッフ君!今日は帰りにデートしましょう!
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/26(水) 11:50:12.82 ID:IEvFqA9tO
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/02/28(金) 13:18:36.87 ID:YwoPUgWr0
まりな「おはよう。スタッフ君!今日は帰りにデートしましょう!」

スタッフ「いえ、遠慮します」

まりな「なんで!?」

スタッフ「今日は1人になりたいです」

まりな「そっかぁ」

こころ「そうなのね」

スタッフ「また別の日に」

スタッフ(昨日とかで疲れたから…)

チュチュ「なんか遠い目をしてるわね」

パレオ「なんででしょう?」



↓2 なにかおきる
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 13:26:31.69 ID:mLDo5tYUO
加速
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 16:00:24.92 ID:SHZp+hFGO
燐子母娘が来る
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/28(金) 23:23:44.52 ID:2HqzY8Rs0
いつも楽しみにしてる
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/03/01(日) 11:06:41.09 ID:T61o0O010
燐子「お父さん…」

スタッフ「白金さん?」

まりな「いらっしゃい」

燐子母「スタッフくん、会いたかったんですよ…ふふ」

スタッフ「ど、どうも」

燐子「↓2」
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 11:10:39.69 ID:VUZZRjNG0
加速
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 11:20:51.91 ID:Wnjy2XSs0
結婚式用のドレスをお父さんに選んで欲しくて…
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 20:57:07.45 ID:/pWK0gvkO
元・勇者
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/01(日) 20:57:33.21 ID:Wnjy2XSs0
失礼、誤爆です
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/04(水) 16:26:47.63 ID:Z2//IqQl0
待ってます
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/08(日) 11:20:08.61 ID:EZDoTfgW0
どないしたんや?まさかコロナにかかったんか?
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/03/08(日) 13:05:21.42 ID:SxeIiJyU0
コロナではないけど体調崩してる…更新遅くなりやす



燐子「結婚式用のドレスをお父さんに選んで欲しくて…」

スタッフ「え」

燐子母「一緒に買いに行きましょう♪」

スタッフ「えっとぉ…」

まりな「…」

スタッフ「↓2」

燐子母「↓4」
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/08(日) 13:22:34.58 ID:Rxdh9tcnO
安価↓
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/08(日) 13:33:24.66 ID:V/T//fZhO
まぁ、いいですよ……
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/08(日) 13:35:57.67 ID:uUvtJ/e30
無理なさらず
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/08(日) 13:37:45.60 ID:nX6qXMGwO
何色が私に似合うかしら?
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/15(日) 22:00:34.24 ID:CWDD7C1W0
保守

>>1お大事に
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/03/21(土) 20:26:52.52 ID:b62tMZ8IO
>>1 頑張れー
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/04(土) 19:27:48.22 ID:DMgwYtdjO
ホント大丈夫か?
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/14(火) 22:47:43.03 ID:YD7Tn7Ur0
おいまさか、志村けんみたいなことになったんとちゃうやろな
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/06/10(水) 19:33:59.45 ID:+CITWdQ0O
もうすぐ2ヶ月経つけど、楽しみに待ってるで!
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/19(金) 15:27:33.68 ID:m9W5mDNN0
お久しぶりに…前ほどのペースではできないけど書いていきます…



スタッフ「まぁ、いいですよ……」

燐子母「何色が私に似合うかしら?」

スタッフ「…そうですね」

まりな「何色でも合いそう」

スタッフ「黒…とか…?」

パレオ「スタッフさんは黒がお好きと」

スタッフ「え?」

燐子「なるほど…」

チュチュ「↓1」

こころ「↓3」
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 18:10:07.09 ID:gNxq8Xd60
お帰りなさい。ゆっくり進めていきましょう
安価↓
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 21:02:55.57 ID:CoCAhZmV0
こころ様には何色が似合うと思う?

お帰りなさい
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/19(金) 21:06:33.43 ID:Y6+zHbc1O
燐子母は黒のウェディングドレスと
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/06/19(金) 23:43:28.99 ID:szxtD+Qx0
お前エッタか?エッタwwwwwwwwエッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/20(土) 02:57:57.96 ID:IrTbIwLp0
チュチュ「こころ様には何色が似合うと思う? 」

こころ「燐子母は黒のウェディングドレスと」

スタッフ「あの?」

まりな「私は?」

スタッフ「別に好きなの選んでもらえれば…」

燐子「…」ジー

燐子母「全員決めてもらえたら嬉しいでしょう」

パレオ「もうそういう流れです」

チュチュ「そう言う事よ!」

スタッフ「」

こころ「手配はするわ!」

スタッフ「↓2」
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 05:13:40.64 ID:rbX5A6010
加速
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 05:32:12.97 ID:QKk4WrIjO
弦巻さんは金色
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/20(土) 13:54:37.50 ID:IrTbIwLp0
スタッフ「弦巻さんは金色」

こころ「早速手配よ!」

パレオ「お任せください!」

スタッフ「…皆さん気が早い」

燐子「楽しみですね」

まりな「スタッフくんの方も用意しなきゃよね」

スタッフ「そう…ですね」

スタッフ(お金…どうしよう)

燐子母「今からドレスを買いに行きましょうね♪」



↓2まで 何かおきる
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 14:06:47.68 ID:7mQ3dvA+O
蘭、登場
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/20(土) 14:22:45.44 ID:zirpkJzzO
燐子母と燐子にサンドイッチされるスタッフ
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/21(日) 16:17:21.17 ID:pRZ6DCyN0
スタッフ「じゃあ行きましょうか」

燐子母「うふふ」

蘭「待った」

スタッフ「美竹さん?」

燐子「どうかしましたか?」

蘭「その前に私の散歩を」

スタッフ「ええぇ…」

燐子「だ、ダメです!」抱きつき

燐子母「そうよ」抱きつき

蘭「ちょ…」

燐子母「これからウエディングドレスを買いに行くの」

燐子「今日は…ずっと一緒です」

スタッフ「今日ずっと?」

蘭「↓1」

燐子「↓3」
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 16:32:20.81 ID:XowoF4GQ0
わたしには何色が似合うと思います?
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 16:35:26.47 ID:87U6+XjUO
加速
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 16:41:11.62 ID:1I3yJ6gHO
・・・?雌犬もドレスを着るのですか?
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/21(日) 16:51:40.59 ID:pRZ6DCyN0
蘭「わたしには何色が似合うと思います?」

燐子「・・・?雌犬もドレスを着るのですか?」

蘭「!」

スタッフ「白金さん?」

蘭「き、着たい…」

燐子「でも…雌犬ですよね?」

まりな(燐子ちゃんってこんなキャラだっけ?)

蘭「う…うう…」

スタッフ「↓2」
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 16:53:21.92 ID:1I3yJ6gHO
加速
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 17:02:43.28 ID:R+vCwTnz0
紅色のドレスにしましょう!
お母さんも笑ってないで何か言ってあげてください。
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/21(日) 17:51:27.31 ID:pRZ6DCyN0
スタッフ「紅色のドレスにしましょう!」

スタッフ「お母さんも笑ってないで何か言ってあげてください。」

燐子母「うふふ…ごめんなさいね…ふふっ」

燐子「…お父さんがそう言うなら」

蘭「ご、ご主人様ぁ…」すりすり

スタッフ「…」

こころ「みんなずるいわ!」抱きつき

まりな「ちょっと羨ましい」

スタッフ「勘弁してください…」

チュチュ「相変わらずね」

パレオ「チュチュ様もハグしてきますか?」

チュチュ「…パスで」





数時間後

スタッフ(た、高かった…)

燐子母「♪」

燐子「楽しかったです」

スタッフ「そ、そうですね…」

燐子母「式の時にあなたに選んでもらったのを着ますね♪」

スタッフ「は、はい…」

スタッフ「では今日はこれで…」

燐子「↓2」
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 17:52:36.55 ID:XowoF4GQ0
加速
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 17:58:18.45 ID:UxkRzfhcO
今日はもう遅いので皆さん泊まっていってください
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/21(日) 18:03:43.85 ID:pRZ6DCyN0
燐子「今日はもう遅いので皆さん泊まっていってください」

スタッフ「え?」

燐子母「遠慮しないで良いのよあなた」

こころ「お泊まり会よ!」

蘭「ご主人様と…一緒に…」

スタッフ「ええと…かえりt…」

燐子「さぁ…」スタッフの手を握る

スタッフ「…はい」



↓2まで 何かおきる
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 18:19:34.89 ID:87U6+XjUO
燐子母が蘭を躾けていた
結果、蘭は燐子母を第2のご主人様と認める
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/21(日) 18:25:38.86 ID:k+BiiL7ZO
大浴場で皆で混浴
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/22(月) 06:43:40.91 ID:AyhBhoRM0
食事後

燐子母「蘭ちゃん」

蘭「?」

燐子母「こっちこっち」

蘭「なんだろ?」

燐子「では私たちはお風呂に入りましょうか…」

こころ「そうしましょう!」

パレオ「ちゃんとお着替えは用意してあります」

スタッフ「ではお先にどうぞ」

こころ「一緒によ!」

スタッフ「ええ!?」

チュチュ「当然じゃない」

燐子「お父さん…こっちへ」

スタッフ「そんな…」




寝室

蘭「あの?何か?」

燐子母「うふふ…」

蘭(なんか…嫌な予感)

燐子母「スタッフくんのペットって事は」

蘭「?」

燐子母「将来的には私のペットにもなるって事よね?」

蘭「!?」

燐子母「さぁ…躾けの時間よ」

蘭「まっ…」

燐子母「↓1」

蘭「↓3」
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/22(月) 06:58:49.18 ID:acXSwyJVO
うふふ…可愛いらしいワンちゃん
全身を撫でてあげるわ
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/22(月) 07:03:37.20 ID:YLgxbJ3r0
安価↓
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/22(月) 07:14:04.02 ID:nhXAP1mj0
う、あ・・・この人、ご主人様並みに撫でるのが上手い・・・い、イかされちゃいそう・・・
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/24(水) 16:18:26.65 ID:GwQ3tyZv0
燐子母「うふふ…可愛いらしいワンちゃん」

燐子母「全身を撫でてあげるわ」

蘭「う、あ・・・この人、ご主人様並みに撫でるのが上手い・・・い、イかされちゃいそう・・・」

燐子母「ここが敏感なのね」

蘭「ひんっ!?」

燐子母「もっと激しくしましょうか♪」

蘭「や、やめ…ああ…」




お風呂

スタッフ「あれ?美竹さんは?」

燐子「お母さんに連れられて何処かへ行ってました…」

こころ「どうしたのかしら?」

パレオ「お風呂にタオルを持ち込んではいけませんよ!」

スタッフ「そんな!?」

こころ「とってしまいましょう!」

スタッフ「それ以上はいけない…!」




寝室
数分後

燐子母「あらあら…こんなにびしょびしょにしちゃって」

蘭「は、はひぃ…」

燐子母「↓1」

蘭「↓3」
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 17:18:45.94 ID:BvxQTKraO
ワンちゃん、足をお舐め
これからスタッフくんと私と燐子に尽くすのよ
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 17:21:42.96 ID:C2HuODeX0
加速
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 17:31:32.26 ID:zD1DA+Uw0
はぁい、第2のご主人様・・・♪
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/24(水) 19:47:39.07 ID:GwQ3tyZv0
燐子母「ワンちゃん、足をお舐め」

燐子母「これからスタッフくんと私と燐子に尽くすのよ」

蘭「はぁい、第2のご主人様・・・♪」

燐子母「ふふっ…後で一緒にお風呂にいきましょうね」

蘭「はい!」

燐子母(これから楽しくなりそうね♪)





お風呂

スタッフ「…」

パレオ「どうして目を閉じているのですか?」

スタッフ「…気にしないでください」

チュチュ「今まで色んな子のを見てるのに今更…」

スタッフ「勘弁してください…」

燐子「↓1」

こころ「↓3」
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 19:56:00.28 ID:90SM/okq0
娘なのに
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 20:07:52.71 ID:NN/YGyimO
安価下
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 20:09:16.05 ID:Nr9yPd9qO
女性が見て欲しい時に見ないのは失礼よ?
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/24(水) 20:26:38.77 ID:GwQ3tyZv0
燐子「娘なのに」

こころ「女性が見て欲しい時に見ないのは失礼よ?」

スタッフ「いやぁ…そのぉ…」

スタッフ「もう出ましょうか」

こころ「まだ早いわ!」

パレオ「逃げてはなりません」

スタッフ「で、でも…」

燐子「もうちょっと…一緒に」

スタッフ「のばせそうなんで…」

チュチュ「嘘っぽい」

スタッフ「↓2」
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 20:32:16.25 ID:90SM/okq0
加速
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 20:36:15.93 ID:NN/YGyimO
美竹さんも来ないですし
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/24(水) 21:01:21.69 ID:GwQ3tyZv0
スタッフ「美竹さんも来ないですし」

スタッフ「出ようかと」

チュチュ「説明になってないわね」

スタッフ「では…」

こころ「今日は一緒の部屋で寝ましょうね」

スタッフ「…はい」

こころ「ならいいわ」

パレオ「良いのですか?」

こころ「ええ」

燐子「お父さんと添い寝…」





スタッフ「…はあ」

スタッフ「なんとか出れました…」

スタッフ(もう寝てしまっても良いかな…)

燐子母「あら、もう出たのですね」

スタッフ「あ、はい…美竹さん?どうして服を着てないんですか?」メソラシ

スタッフ(しかも四つん這い)

燐子母「躾たの」

スタッフ「躾…?」

蘭「2人目のご主人様に躾られたの」

スタッフ「…」

スタッフ「そうですか…では…」

スタッフ(どうしてこうなった)





↓2 何か起きる、何も起きなければ次の日
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 21:04:50.60 ID:bdLTDaOT0
加速
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/24(水) 21:09:47.38 ID:Nr9yPd9qO
次の日
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/28(日) 20:53:04.25 ID:aWOvulNvO
>>1
大丈夫か?
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/06/29(月) 19:43:51.94 ID:/NdAFHnAO
やっぱり調子悪い?
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 20:29:15.17 ID:aPHcNpi80
とりあえずもうエンディングにして隊長がちゃんと良くなったら新しく始めようと思います…すみません…
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 20:51:03.79 ID:aPHcNpi80


スタッフ「…」

まりな「どうしたの?」

スタッフ「いえ…」

スタッフ(しばらくしてぼくたちは式を挙げた)

スタッフ(新しく建てた家でみんなと一緒に住むようになり)

スタッフ(毎日賑やかで幸せに暮らしている)

まりな「今日はライブの準備で忙しいからしっかりね」

スタッフ「はい」

スタッフ(前と変わらずサークルで仕事をしている)

スタッフ(特に不満は無いけど)

スタッフ(でも時々思う)

スタッフ(これで良かったのだろうか?と)

まりな「今日も頑張っていこー!」

スタッフ「おー」

スタッフ(今更考えても仕方ないので)

スタッフ(いつも通り仕事をしてみんなと仲良くして過ごせるようにする)

スタッフ(それだけでいい)

end
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/05(日) 20:51:33.96 ID:aPHcNpi80
こんな終わり方ですみませんでした…
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/05(日) 21:38:04.94 ID:1rwj9Yvk0

体調は仕方ない。ゆっくり休んで欲しい
75.01 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)