このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」マリアン「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:17:53.55 ID:TV0fcEtRO
レッサーさんらしいはしゃぎっぷりだったし本望なんじゃないかしらぁ?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:18:23.68 ID:ps2bkp1jO
二人共よく似合ってたからもっと着てればいいのにぃ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:19:53.82 ID:NQ23bYNzO
男なら本望な沈み方じゃないんでせうかね…
二人共すごかったな…
11 :1 [saga]:2020/03/03(火) 21:39:04.61 ID:0QlgIrXp0
 五和「レッサーさんらしいはしゃぎっぷりだったし本望なんじゃないかしらぁ?」

 
 上条「な。男なら本望な沈み方じゃないんでせうかね」


 美琴「当麻は違うの?」


 上条「いや?上条さんだって、ぃでっ!?」


 美琴「フンッ・・・」


 蜜蟻「2人共、似合ってたからもっと着てればいいのにい」


 吹寄「私は結構です」


 雲川「私もなんだけど」フンス


 蜜蟻「そう・・・」

 

  
 バードウェイ「次はサイコロトークだな」


 レッサー「待ってましたー!」パチパチッ


 上条・美琴・五和「「「(復活早い(なぁ)(ですね・・・))」」」


 バードウェイ「まずサイコロの目のおさらいだ」




 サイコロトークのお題 5つ
 
 1 ↓1
 2 ↓2
 3 ↓3
 4 ↓4
 5 ↓5
 6 今日の当たり目
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:45:10.33 ID:NQ23bYNzO
今気になってること
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:45:43.55 ID:93vo+1mPO
はじめて○○した話
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:46:08.56 ID:g/4mByEdO
情けない話
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:46:56.03 ID:jJVexParO
恥ずかしい話
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:47:23.54 ID:liUUwK7OO
思い出に残った話
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 21:47:54.53 ID:si9fS+v0O
悲しかったこと
18 :1 [saga]:2020/03/03(火) 21:57:18.63 ID:0QlgIrXp0
 バードウェイ「まず、最初は今気になってること」

 
 バードウェイ「2、はじめて○○した話」


 バードウェイ「3、情けない話」


 バードウェイ「4、恥ずかしい話」


 バードウェイ「5、思い出に残った話」


 バードウェイ「そして6は今日の当たり目だ」


 上条「え?何か景品あるのか?」


 バードウェイ「それは当たってからのお楽しみだ」


 バードウェイ「では・・・アリ姉からだ」


 アリサ「はーい♪なんだかドキドキするね」ワクワク


 雲川「将来、ごきげんように出るための予行演習にはピッタリなんだけど」


 アリサ「そ、そんな・・・ま、まぁ、やってみましょう♪」


 レッサー「では。この曲に合わせてお願いします!」


 http://www.youtube.com/watch?v=LoOrkBd_79w

 アリサ「それっ!」




 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 順番は同じ順
 アリサ→五和→上条→雲川→サンドリヨン→食蜂→バードウェイ→吹寄→美琴→蜜蟻→レッサー
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:02:37.09 ID:si9fS+v0O
それ!
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:02:43.45 ID:1wlF/6hxO
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:02:51.73 ID:J8yU9rvlO
22 :1 [saga]:2020/03/03(火) 22:12:25.08 ID:0QlgIrXp0
 バードウェイ「はい、5だ。思い出に残った話!」

 
 上条「惜しいな。もう少し転がってれば当たり目だったのに・・・」


 美琴「まぁ、こういうもんでしょ」


 レッサー「そうですね。いきなり当たり目っていうのもなんですしね」


 雲川「そうだな。うん」


 食蜂「それでぇ、アリサさんの思い出に残った話は何かしらぁ?」


 アリサ「思い出に残った話・・・」


 アリサ「いっぱいありすぎて困るけど・・・やっぱり、あれかな」



 
 アリサの思い出に残った話
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:22:08.73 ID:J8yU9rvlO
シャットアウラと二人きりでご飯に行った日
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:26:12.34 ID:sTGn63EBO
カナダでのライブで今のボディガードのメテオの人と出会ったあの日
ライブは一人じゃないんだなって
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:28:02.47 ID:06+gll4YO
世界中を旅して知らないものを見れたワールドツアー
26 :1 [saga]:2020/03/03(火) 22:44:10.76 ID:0QlgIrXp0
 アリサ「シャットアウラちゃんと初めて2人きりでご飯を食べに行った日かな」


 アリサ「NEVER事件が終わって、少ししてから行ってね」


 アリサ「シャットアウラちゃんが好きな者を頼んで良いよって言ったから」


 上条「(あ)」


 アリサ「メニューに載ってる料理全部頼んで・・・ふふっ」クスクスッ


 アリサ「ビックリしてた顔が今年1番に面白かった思い出があるよ」ニコリ


 雲川「それは・・・誰でもビックリするんだけど」


 食蜂「アリサさん、意外に大食いなのを知ってる人は数少ないでしょうからねぇ」


 美琴「私も初めて知った時は正直ビビッたわ」


 バードウェイ「まぁ、歌って踊ってるからな。沢山食べても大丈夫なんだろうな」


 吹寄「そ、そういう問題なのかしら・・・」


 蜜蟻「制理だってケーキをワンホール食べてる時があるじゃなあい」


 サンドリヨン【え?あ・・・(その話本当だったのね・・・)】


 アリサ「食べ終わった後ね、ちょっとお財布が軽くなったから」


 アリサ「シャットアウラちゃん焦ってたのはちょっと申し訳なかったかなぁ」


 五和「>>26


 レッサー「>>27
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:46:42.25 ID:5tyCsxpqO
アリサさんの食べっぷりは見てて気持ちがいいですからね、この中じゃ1番食べるかも…
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:47:47.09 ID:sGYjQYG0O
端から端まで全部ってドラマでしか見たことないですよ…
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:48:25.09 ID:BkVykiXEO
あのシャットアウラさんが慌てる姿とかかなり見てみたいだすね、クールビューティーが取り崩すって想像できませんし
30 :1 [saga]:2020/03/03(火) 22:56:29.43 ID:0QlgIrXp0
 レッサー「アリサさんの食べっぷりは見てて気持ちがいいですからね」


 レッサー「この中じゃ1番食べますし」


 五和「端から端まで全部って・・・ドラマでしか見たことないですよ」


 上条「いや、上条さんは何十回も見たことあるでせう」


 美琴「あー・・・」


 アリサ「あれ以来から一緒に食べに行ったりする時は、なるべく控え目にするようにしてるの」


 雲川「なるべく・・・か」


 蜜蟻「(シャットアウラさんも大変ねえ・・・)」


 サンドリヨン【まぁ・・・お腹を壊さないように気をつけるのよ】


 アリサ「はーい」クスッ


 
 
 五和「では、いきます!」
 
 http://www.youtube.com/watch?v=LoOrkBd_79w


 五和「何が出るかな♪何が出るかな♪」



 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 順番は同じ順
 アリサ→五和→上条→雲川→サンドリヨン→食蜂→バードウェイ→吹寄→美琴→蜜蟻→レッサー
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:57:09.51 ID:KqAo/L4hO
ほい
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:57:14.08 ID:075/FiG+O
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 22:57:19.15 ID:dRBM5xKwO
うえっ
34 :1 [saga]:2020/03/03(火) 23:01:49.20 ID:0QlgIrXp0
 バードウェイ「今気になってる事、だ」


 五和「あ、あります!」


 五和「すっごく気になっている事が」


 上条「おぉ、なんだ?(五和がこうも興奮気味なのは珍しいな)」


 美琴「(よっぽど気になる事なのね)」


 食蜂「(何なのか気になるわぁ)」クスッ


 バードウェイ「何が今気になってるんだ?」


 五和「実はですね・・・」




 五和の今気になってる事
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 23:07:55.90 ID:wluSWg8eO
私気になります!

学舎の園での生活とか、お嬢様たちの暮らしについて
想像というか興味はあるけど実際どんな感じなのかなって
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 23:08:21.27 ID:EpszPJP0O
男装時の晒の巻き方
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/03(火) 23:09:12.64 ID:UQRMMlXzO
バードウェイさんとレッサーさんが成長した訳
38 :1 [saga]:2020/03/03(火) 23:24:44.18 ID:0QlgIrXp0
 五和「学舎の園での生活とか、お嬢様の暮らしについて気になってるんです」


 美琴「え?あ、そうなの?」


 蜜蟻「(そこまで意外って感じじゃなかったわねえ。・・・本人が気になってるならいいけどお)」


 雲川「なんでそれが気になってるのか私は気になったんだけど?」


 五和「想像というか興味はあるんですけど・・・実際どんな感じなのかなって」


 レッサー「それなら丁度良いことに3人もお嬢様がいらしてますから伺ってみましょうか」


 サンドリヨン【どうなの?美琴、操祈、愛愉】


 美琴「ん〜・・・学舎の園での生活は至って不自由はないって感じかしら」


 食蜂「喫茶店や洋服店と生活に必要な店舗も揃ってるものねぇ」


 蜜蟻「ええ。その通りだけどお・・・」


 アリサ「だけど?」


 美琴「ただ少し困る事があるとすれば・・・娯楽がお嬢様過ぎるってとこかしらね」


 美琴「ゲームセンターとかショッピングセンターみたいなお店が無くて・・・」


 食蜂「洋服店も常盤台は休日でも制服の着用が義務付けられてるから全部制服のものだけだしぃ」


 蜜蟻「>>39
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 05:44:49.60 ID:3Et9vfcJo
おしゃれとかそういうのは制限されるわねぇ…
制服でデートなんて学生の特権だけど目立っちゃうしぃ…
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 05:58:57.70 ID:NMzkm8Ygo
学舎の園の外に出ても制服ですぐ常盤台の生徒ってバレちゃうしぃ、お休みの日でも羽を伸ばせない感じだったわねぇ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 06:06:50.24 ID:/TwpYHhjO
五和が聞きそうなこととかちょっと1の予想でどんな感じだったかとか興味があったかも、下着とか身体の発育とかかな

プレッシャーが少なくなかったわぁ、今は私服で過ごしてるけど全然肩こらないもの
42 :1  [saga]:2020/03/04(水) 07:00:17.47 ID:tiXAihZp0
 蜜蟻「おしゃれとかそういうのも制限されてるから、制服でデートなんて学生の特権だけどお」


 蜜蟻「学舎の園の外に出ても制服ですぐ常盤台の生徒ってバレちゃうしぃい」


 蜜蟻「お休みの日でも羽を伸ばせない感じだったわねえ」


 五和「な、なるほど・・・」


 美琴「初めの内はプレッシャーが半端なかったわよ。常盤台の生徒って肩書きを背負ってるんだから」


 蜜蟻「私は退学して私服で過ごしてるけどお、在学中は肩身が狭かったわあ」


 食蜂「今でこそ憧れの眼差しには慣れたけどぉ、それさえも辛かったわぁ」


 五和「>>43



 >>41 んー、特になかったでせうが・・・
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 07:06:27.18 ID:BsDUjVNhO
お嬢様というか常盤台ならではの注目を浴びてたんですね…結構大変そう…
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 07:07:56.54 ID:Fd3k+1VCO
私はというか天草式では私服オンリーで制服とか無かったのでちょっと羨ましいなーって思ってましたけどね
だから嵐とか香取とか制服っぽいのはちょっとときめいちゃうっていうか…
45 :1  [saga]:2020/03/04(水) 07:58:37.91 ID:i48c9KCHO
 五和「お嬢様というよりも、常盤台ならではの注目を浴びてたんですか」


 食蜂「そういうことよぉ」


 美琴「今の話で納得できた?」


 五和「はい。天草式では私服オンリーで制服とか無かったので・・・」


 五和「ちょっと羨ましいなーって思ってましたけど、大変なんですね」


 蜜蟻「大変よお。お嬢様だからと思われてナンパしてくる輩も多くてえ」


 五和「本当に大変なんですね・・・」


 上条「・・・もしかしてなんでせうが、制服が羨ましくて気になってたのか?」


 五和「は、はい//お恥ずかしながら・・・//」


 五和「嵐とか香取とか制服っぽい艦娘にちょっとときめいちゃうっていうか・・・」


 食蜂「あぁ、だから気になってたのねぇ」


 五和「はい。なので、お話を聞けて、スッキリしました」ニコリ


 美琴「それならよかったわね」クスッ


 蜜蟻「でもお、制服でなくても五和さんはナンパされそうだしい注意してね☆」


 五和「わ、わかりました」コクリ
46 :1  [saga]:2020/03/04(水) 07:59:33.77 ID:i48c9KCHO
 上条「いくぞーっ」ポイッ

 http://www.youtube.com/watch?v=LoOrkBd_79w


 上条「さーて、何が出るかな」



 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 順番は同じ順
 アリサ→五和→上条→雲川→サンドリヨン→食蜂→バードウェイ→吹寄→美琴→蜜蟻→レッサー



 1、今気になってること

 2、はじめて○○した話

 3、情けない話

 4、恥ずかしい話

 5、思い出に残った話

 6今日の当たり目
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 08:02:19.76 ID:q1jsuTt5O
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 08:02:25.39 ID:TKOUkJPzO
なにがでりゃかな
49 :1  [saga]:2020/03/04(水) 08:32:07.80 ID:i48c9KCHO
 上条「おっ・・・おっ!」  


 美琴「え、嘘・・・」


 バードウェイ「おめでとう。今日の当たり目だ」


 上条「よっしゃあ!」


 レッサー「おめでとうございます!」パチパチッ


 アリサ「当麻君すごい!」パチパチッ


 食蜂「やるわねぇ」パチパチッ


 蜜蟻「(でもお、どちらかと言えば恥ずかしい話を聴いてみたかったわぁ・・・)」


 上条「いやぁ、まさか当たり目が出るとは」


 雲川「で?今日の当たり目の景品は何なのか知りたいんだけど?」


 バードウェイ「今日の当たり目は・・・これだ」


 

 当たり目の景品もしくは、してもらえること
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 10:59:16.40 ID:TKOUkJPzO
地味に嬉しい高級メーカーの調理用具
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 11:19:20.30 ID:y6Kbm4E+O
テレス印の元気になる薬(意味深)
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 11:19:29.39 ID:jfpbCYgvO
全員からキス
53 :1  [saga]:2020/03/04(水) 12:58:31.28 ID:i48c9KCHO
 バードウェイ「鍋にもヤカンにもなる万能調理器具だ」コトッ


 雲川「なんだそれは・・・」


 サンドリヨン【あら、いいわね。どこのメーカー?】


 バードウェイ「高級メーカーが造ったそうだが、どこのかは知らん」


 上条「知らんって・・・」


 食蜂「だってぇ、これ買ったのは骨董品店だからぁ」


 美琴「骨董品店って・・・それ、ちゃんと使えるの?」


 バードウェイ「ああ。水を入れてみたがどこからも溢れてなかったぞ」


 上条「さいでせうか・・・ま、まぁ、ありがたくいただくでせうよ」


 バードウェイ「大切に使ってくれよ。当麻」


 食蜂「>>54
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 15:17:13.18 ID:jfpbCYgvO
ちょっと意外ねぇ…もっと進んだものとか好きそうなのにアンティークを選ぶなんて驚いちゃったわぁ
55 :1  [saga]:2020/03/04(水) 16:05:49.09 ID:i48c9KCHO
 上条「ああ。・・・でも、なんでこれにしたんた?」


 食蜂「そうよねぇ。もっと科学の進歩がわかるような物を選ぶと思ってたのに」


 食蜂「アンティークを選ぶなんて驚いちゃったわぁ」

 
 バードウェイ「単純にそれで鍋を食べてみたかったからだ」


 上条「あ、そ、そうでせうか」


 食蜂「(シンプルイズベストだわぁ)」




 雲川「じゃ、投げるんだけど」

 http://www.youtube.com/watch?v=LoOrkBd_79w


 雲川「よっと・・・」コロコロ



 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 順番は同じ順
 アリサ→五和→上条→雲川→サンドリヨン→食蜂→バードウェイ→吹寄→美琴→蜜蟻→レッサー


 1、今気になってること

 2、はじめて○○した話

 3、情けない話

 4、恥ずかしい話

 5、思い出に残った話

 6、今日の当たり目
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 16:57:30.94 ID:jfpbCYgvO
にゃ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 16:57:35.30 ID:qbUdC1DgO
それ
58 :1  [saga]:2020/03/04(水) 18:11:43.33 ID:i48c9KCHO
 雲川「んっ。・・・あー・・・」


 バードウェイ「残念、恥ずかしい話だな」


 レッサー「(これはとても興味深いですね!)」


 食蜂「(とことん完璧な感じの芹亜先輩の弱味を握れるチャンスねぇ)」


 美琴「(でも、小さい頃の話だったら・・・んー、何か仕方ないって感じになりそうね)」


 雲川「うーん・・・恥ずかしい話か・・・」


 上条「何かあるんでせうか?」


 雲川「・・・」



 雲川先輩の恥ずかしい話
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 18:52:26.72 ID:jOjLFP/IO
掃除選択炊事等一通りの家事でやはり妹には敵わなかったところ
苦手ではないが得意とは言い切れない
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 18:53:04.70 ID:jOjLFP/IO
恥ずかしい話だと↑で具体例をあげるなら米を洗剤で洗おうと仕掛けたとか
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 18:56:37.73 ID:BklDpg5yO
ラジオがかなり好きで入れ込んでるが視聴者から送られてきたネタがツボって笑いすぎて読めなくなったことがある、だから意外と笑いの沸点が低いかも
62 :1  [saga]:2020/03/04(水) 19:03:41.60 ID:WVUJf4JlO
 雲川「炊事、洗濯、掃除などの一通りの家事でやはり妹には敵わなかったことだな」


 上条「いや、それは仕方ないんじゃ・・・」


 食蜂「繚乱家政女学校に通ってる時点で、鞠亜さんに勝つのは難しいわよぉ」


 雲川「いや、私はその鞠亜の姉なんだけど?」


 雲川「得意ではないが、勝てる自信はあったんだけど」フンス


 バードウェイ「なら勝負をしたことは?」

 
 雲川「幾度かやったことあるけど。・・・初めて勝負したあれは思い出したくないけど」


 蜜蟻「あれ?」


 雲川「・・・具体的に言うなら、米を洗剤で洗おうとしかけた事だけど」


 サンドリヨン【えぇっ!?・・・お米って洗剤で洗ったらダメなんじゃないの?】


 美琴「当たり前でしょ!何考えてるのよ!?」


 雲川「まだ5歳だったから、多目に見てほしいんだけど・・・」


 五和「>>62


 上条「>>63
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 19:06:07.38 ID:tr9sZqJLO
で、ですけど今は野菜用の洗剤とかありますしその時は子供ですから!
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 19:06:44.52 ID:vo1KVP2OO
洗剤がわかってる方がなかなか…
というかそれだと妹さんってもっと子供の頃から得意だったんですか?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 19:07:09.67 ID:bq+hXJbOO
上条さんの5歳の頃とか絶対そんなことできてませんでしたことよきっと
66 :1  [saga]:2020/03/04(水) 19:32:16.28 ID:tiXAihZp0
 五和「い、今なら野菜用の洗剤とかはありますけど・・・」


 五和「お米を流石に洗剤で洗ってはいけませんよ」


 雲川「研いでも研いでも白い濁りが出てくるから、洗剤で洗おうとしたと思うんだけど」


 上条「洗剤で洗うって中々ない発想でせうね・・・」


 美琴「というか、それだと鞠亜ってもっと小さい頃から得意だったの?」


 雲川「5歳児にしてバンバーグやコロッケを最初から作れてたんだけど」


 バードウェイ「それなら才能を家政学校で発揮できる訳だな」


 レッサー「今日だってすごい働いてましたもんね」


 雲川「だから、私は改めて認知したんだけど」


 食蜂「何をですかぁ?」


 雲川「鞠亜には敵わないと。>>67
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 19:37:14.13 ID:5gtsGYbqO
面と面向かっては褒めないけれど
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 19:41:05.87 ID:6C57kFGpO
だからこそ私にできるものを探したりとか弱点を見せないようにしようとな
鞠亜に負けた悔しさが私のスタートなのかもしれないけも
69 :1 [saga]:2020/03/04(水) 20:10:11.80 ID:tiXAihZp0
 雲川「面と面向かっては褒めないけどね」


 アリサ「褒めてあげたら喜ぶと思いますよ?」


 雲川「私自身のプライドが許さないんだけど」


 雲川「だからこそ、私にできるものを探したりとか弱点を見せないようにしようとな」


 レッサー「おー、それな良い心がけですね」


 サンドリヨン【芹亜なら何でもできそうだから、大丈夫よ】クスッ


 雲川「どうも。・・・鞠亜に負けた悔しさが私のスタートなのかもしれないけど」


 雲川「それをバネにして精進するんだけど」


 上条「頑張ってください。先輩なら心配ないでしょうから」


 雲川「当然なんだけど」クスッ

 

 
 サンドリヨン【何が出てくるかしら】

 http://www.youtube.com/watch?v=LoOrkBd_79w


 サンドリヨン【はいっ】コロコロ



 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 順番は同じ順
 アリサ→五和→上条→雲川→サンドリヨン→食蜂→バードウェイ→吹寄→美琴→蜜蟻→レッサー


 1、今気になってること

 2、はじめて○○した話

 3、情けない話

 4、恥ずかしい話

 5、思い出に残った話

 6、今日の当たり目
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:14:02.33 ID:aoh+qHjPO
そい
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:14:12.07 ID:da9ijOWhO
にゃー
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:14:16.57 ID:oqzb+U49O
たかて
73 :1 [saga]:2020/03/04(水) 20:20:28.29 ID:tiXAihZp0
 サンドリヨン【あっ、あっ・・・!】 


 バードウェイ「おめでとう。今日の当たり目だ」


 上条「よかったな。サンドリヨン」パチパチッ


 五和「おめでとうございます!」パチパチッ


 サンドリヨン【やったわ♪・・・で、当麻と同じ調理器具?】


 バードウェイ「いや、もう無いぞ。だから・・・」


 バードウェイ「次からの当たり目は、当麻とキスできるってことにしようかと」


 吹寄・美琴・蜜蟻・レッサー「「「「!」」」」


 サンドリヨン【あら、そうなの?】


 上条「なんでそう決まったんだよ・・・」


 バードウェイ「それか選んだ人とキスできる、でもいいぞ」


 サンドリヨン【そう・・・じゃあ・・・】




 キスするのは?

 当麻と♡
 ○○と♡(安価で名前を)

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 すんまそん、ゾロ目は6扱いなの書き忘れてますたを
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:22:17.37 ID:CVThG5+TO
なるへそ
愛愉とふっきー
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:24:41.30 ID:FHITI1KXO
普段しない組み合わせだと美味しいな
みさみこ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:24:53.37 ID:gLFwKYBfO
上条さん×レッサー
77 :1 [saga]:2020/03/04(水) 20:34:18.34 ID:tiXAihZp0
 サンドリヨン【・・・あ、選んだ人をキスさせるっていうのもあり?】


 五和・雲川・吹寄・美琴・蜜蟻・レッサー「「「「「「え」」」」」」


 バードウェイ「んー・・・ま、いいぞ」


 五和・雲川・吹寄・美琴・蜜蟻・レッサー「「「「「「え!?」」」」」」
 

 上条「それはいくら何でも・・・」


 食蜂「あらぁ、いいじゃないのぉ」


 アリサ「ちょ、ちょっと恥ずかしいけど・・・//」


 アリサ「当たり目を出したサンドリヨンさんの提案なら、いいよ//」

 
 サンドリヨン【じゃあ、制理と愛愉。やって♪】


 吹寄「なぁっ!?///」


 蜜蟻「仕方ないわねえ・・・」

 
 吹寄「ちょ、本気で」


 蜜蟻「>>78




 あ、あー・・・ホントすみません。説明不足の>>1の落ち度でせう

 不知火「ぬい」

 サンドリヨンと、キスする人って事だったんでせうよ
  
 なんで当たり目のルールに追加しときます
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:39:54.21 ID:gLFwKYBfO
あらぁ?今更恥ずかしからなくてもいいんじゃなぁい?
キスの指定はないしソフトなのでもいいと思うわよぉ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 20:40:48.78 ID:D7dywxJCO
なるへそ堪忍な(黒潮)

私は制理なら特に抵抗ないけどぉ…?
80 :1 [saga]:2020/03/04(水) 20:50:38.03 ID:tiXAihZp0
 蜜蟻「あらぁ?今更恥ずかしからなくてもいいんじゃない☆?」
 

 蜜蟻「キスの指定はないしソフトなのでもいいと思うわよお」


 吹寄「そ、そういう事じゃなくて・・・」


 蜜蟻「それにい・・・私は制理なら特に抵抗ないけどお?」クスッ


 吹寄「愛愉・・・//」


 サンドリヨン【ほらほら、制理。ここまで言ってくれてるのよ?】


 雲川「しないとなると意気地無しなんけど」


 吹寄「・・・わ、わかりましたよ・・・//」


 蜜蟻「じゃあ・・・制理からしてほしいわあ☆」


 吹寄「・・・んっ//」ズイッ




 どうする?orどうなる? 
81 :1 [saga]:2020/03/04(水) 20:51:07.43 ID:tiXAihZp0
↓2まで
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 21:09:39.00 ID:I1pYsA1DO
照れてるからかどことなくおぼつかない様子の制理をリードする蜜蟻
リードされると気持ちが乗ったのか大人のキスへ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 21:13:30.91 ID:1cGoaOrMO
見られるのは嫌だからと頬にキスする吹寄に合わせる愛愉だが徐々に↑
84 :1 [saga]:2020/03/04(水) 21:35:14.46 ID:tiXAihZp0
照れてるからかどことなくおぼつかない様子の制理をリードする蜜蟻
リードされると気持ちが乗ったのか大人のキスへ


 ―ちゅっ・・・

 吹寄「っ・・・///」


 蜜蟻「んぅ・・・♥///」ギュウッ


 吹寄「、ん・・・///」


 ―ちゅぷっ ちゅうっ・・・ ちゅぷっ ちゅっ・・・

 蜜蟻「(照れてるから、少し覚束ないわねえ・・・)」


 蜜蟻「(私がリードしないといけないわあ☆)」


 ―レロッ ちゅるるっ・・・ ちゅぷっ ちゅるるっ・・・

 吹寄「んむぅっ・・・!///」

 
 蜜蟻「んっ♥//んっ・・・♥//んむっ♥//」


 吹寄「んぅっ♥!//んん・・・♥//」



 アリサ・五和・美琴「「「///」」」ドキドキ


 雲川「(慣れてるところを見ると・・・前からヤりあってたのか?)」


 レッサー「(中々ディープにキスしてますね〜・・・//)」


 食蜂「(やっぱり制理さんは、受けに回っちゃうのねぇ・・・)」クスッ




 ―ちゅるるっ ちゅぷっ・・・ ちゅるっ ちゅっ・・・

 蜜蟻「んっ・・・♥//(制理、皆に見られてるわよお?私達がキスしてるところ♥//)」


 吹寄「んっむぅ・・・!///(い、言わないでっ・・・!///)」


 蜜蟻「んふふ・・・♥///んっく・・・♥///」



 サンドリヨン【(>>84)】

 
 バードウェイ「(>>85)」
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 21:40:12.32 ID:1cGoaOrMO
気持ちが伝わってるのが分かって見えてなかなか楽しいわね
制理は良い子だからハマるのもわからなくないわフフッ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 21:40:58.35 ID:1RBe+iF/O
なかなか見せつけてくれるわね、あの日を思い出して混ざりたくなっちゃうわ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 21:42:02.85 ID:hARpX5LtO
さっき頭を撫でられたからかもしれないが私もドキドキしてきたな…
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 21:43:11.98 ID:DMdXXM3YO
母性力を感じた制理があそこまでウケに回ると背徳感があるな
89 :1 [saga]:2020/03/04(水) 22:00:11.42 ID:tiXAihZp0
 サンドリヨン【(愛愉が能力を使って気持ちを読み取り合ってるのね)】


 サンドリヨン【(制理は良い子だから、ハマるのもわからなくないわ)】フフッ


 バードウェイ「(母性力を感じた制理があそこまで好きにされてると背徳感があるな)」


 バードウェイ「(さっき頭を撫でられたからかもしれないが私もドキドキしてきたな・・・//)」


 サンドリヨン【(中々見せつけてくれるわね・・・)】


 サンドリヨン【(あの日を思い出して混ざりたくなっちゃうわ//)】




 吹寄「んっ///んぅ・・・///」

 
 蜜蟻「んっぁ・・・♥///んんっ♥///」


 蜜蟻「(ふふっ♥//後でサンドリヨンさんともしてみる?//)」


 吹寄「(・・・い、今は・・・私だけに、集中して・・・///)」


 蜜蟻「(はあい♥///)」


 ―ちゅるるっ ちゅぷっ・・・ ちゅうっ・・・ちゅっ

 吹寄「んむ・・・///んっく・・・///」


 蜜蟻「んふ・・・♥///」




 どうなった?
 ↓2まで
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:06:54.71 ID:2MZfmweQO
一通りのプレイを終えてすっかりしおらしくなって身体を寄せて来るふっきーの頭をナデナデする蜜蟻さん
みんなに見られて恥ずかしかったのか顔を胸に埋めてくるので優しく褒める
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:07:21.75 ID:xK/evXxvO
ピュア組の美琴&アリサが真っ赤になったので水入り
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:08:34.71 ID:xK/evXxvO
ごめん+↑が抜けとったです…

レイは攻めかと思いきや年相応にウケもできそうで可愛い…
93 :1 [saga]:2020/03/04(水) 22:20:19.06 ID:tiXAihZp0
 蜜蟻「ぷは・・・っ//」


 吹寄「はぁ・・・はぁ・・・///」ピクッ


 蜜蟻「ん・・・ふふっ♥//(軽くイっちゃったみたいねえ♥//)」


 蜜蟻「気持ちよかったかしらあ?//」ナデナデ


 吹寄「・・・っ//」ギュッ・・・


 蜜蟻「・・・//」クスッ、ナデナデ 


 

 美琴・アリサ「「///」」プシュ〜


 サンドリヨン【はい、お水飲んで?】


 雲川「2人には刺激的過ぎたかもしれないんだけど」


 美琴「あ、ありがと・・・//」


 アリサ「ありがとうございます・・・//」


 
 吹寄「・・・、//」


 蜜蟻「ん?//(聞こえなかったから、もう一度言って?//)」ナデナデ


 吹寄「(>>94)」



 >>92 当麻君の前だとそうなりますね
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:27:14.12 ID:m1xAuhcIO
今日も一緒に寝てもいい?
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:27:53.35 ID:4ILZndvGO
の、喉が乾いちゃったわ…//
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:28:21.86 ID:heYvipG3O
続きはこの後お願いしてもいい?
97 :1 [saga]:2020/03/04(水) 22:31:57.25 ID:tiXAihZp0
今日はここまで。
おやすみなさいませー

サンドリヨン→吹寄←蜜蟻 も>>1は良いと思うんだ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:32:57.86 ID:heYvipG3O
乙ですのー
昼は吹寄が攻めだけど夜は総受けになるのは美味しい
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/04(水) 22:33:56.36 ID:DJQDgdDoO
真面目だから経験がそんなに多くなくて遊びを知ってる二人にやられるってなんかいい…
ギャップ力なのかな
100 :1  [saga]:2020/03/05(木) 06:10:47.57 ID:A6x6LUKZ0
 吹寄「の、喉が乾いちゃった//」


 吹寄「(あ、後で・・・続き、お願いしてもいい?///)」


 蜜蟻「いいわよお。制理にもお水をあげてえ」


 バードウェイ「ほら」


 吹寄「あ、ありがとう・・・//」ゴクゴクッ


 サンドリヨン【2人とも情熱的だったわね。少し興奮しちゃったわ】クスッ


 吹寄「んっく・・・//あ、あれで満足?//」


 サンドリヨン【ええ。見てて楽しかったわよ】クスッ


 蜜蟻「これならよかったわあ☆」


 吹寄「・・・//」




 食蜂「私が振る番ねえ。何が出るかしらぁ」


 食蜂「(できれば私も当たり目を出したいわねぇ)」ポイッ



 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1。ゾロ目は6))
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 順番は同じ順
 アリサ→五和→上条→雲川→サンドリヨン→食蜂→バードウェイ→吹寄→美琴→蜜蟻→レッサー


 1、今気になってること

 2、はじめて○○した話

 3、情けない話

 4、恥ずかしい話

 5、思い出に残った話

 6、今日の当たり目
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/05(木) 06:22:39.58 ID:fPFPpfvVO
そーれ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/05(木) 06:22:45.95 ID:+vlztr09O
てなもん
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/05(木) 06:22:55.76 ID:8TU4wElco
はい
104 :1  [saga]:2020/03/05(木) 06:49:26.99 ID:A6x6LUKZ0
 食蜂「あっ、思い出に残った話ねぇ」


 アリサ「私と同じだね」


 食蜂「えぇ。当たり目じゃないのが残念だけどぉ・・・」


 美琴「(操祈なら当麻とキスするって選んだのかしら・・・)」


 上条「まぁ、次出せばいいだろ。それで、操祈の思い出に残った話はなんだ?」


 食蜂「えっとぉ・・・」


 
 みさきちの思い出に残った話
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/05(木) 06:57:36.66 ID:nFrQhloCO
色々あるけどあのティラミスを食べて記憶が戻った日かしらねぇ…
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/05(木) 06:58:12.66 ID:6B5ZvQdZO
みこっちゃんとであった日
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/05(木) 06:58:24.05 ID:KFLPryafO
工房とか?
385.38 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)