【ミリマス】育「ドラマ こんじき雛」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/03/29(日) 16:38:09.05 ID:O0jAO63X0
育「待て。お前たち、山賊か。そこで何をしている」

山賊C「なんだこの小僧?」

育「隣の茉莉藩の者だ。私用の帰りに、たまたま妙な男たちを見かけたものでね」

山賊A「フンッ。侍の子か知らんが、小便臭いガキが一丁前な口をほざきやがって」

山賊B「見てわからねぇか? 大の大人が4人いるんだ。このとおり得物もある。お前に何ができるってんだ?」

育「その大の大人が寄ってたかって女の子をいじめているだなんて。あきれてものも言えないね」

山賊D「ハァ? お前、まさかこいつを助けようってか? 笑わせるな。仮にも侍だろ。お役人のご意向に逆らうつもりか」

育「お役人って……そうか。どうせこの子が異人ってだけで捕らえようとしてるんだろうけど、我が藩ではそういうことはしない方針なんだ」

山賊A「ええ御託はいい! 邪魔をするならここでくたばってもらうぞ!」ジャキン

育「ねぇ君、拙者の言葉がわかるかい?」

エミリー「えっ――は、はい!」
65.27 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)