このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【Zガンダム】俺「安価でティターンズと戦う」part12

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:04:04.88 ID:OVvZZpy80
>>224
恋人が居ない状態でハマーンに会う。ハマーンに好意を抱く選択肢、普通ならあり得ない選択肢を繰り返す
メリット:俺が正ヒロインを選べる
デメリット:失敗すると直ぐにとんでもない事になる

>>225
Z(ティターンズ)→ZZ
種→種死
re種→re種死
ガンダム00→2nd
ガンダム一年戦争(+08小隊、ポケ戦)
ドラクエ5(+6)、ガンツ、バイオ1、2、3、まどか、ひぐらし、
Z(エゥーゴ)今これ
多分これで全部です

>>227
単発末尾Oすげえ…全部この人が安価取れば選択肢とかヒロインとか要らなくね?と
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:07:05.91 ID:F+KlCOq7O
俺君のハッピーエンドをすべて見たいです
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:09:35.79 ID:EV8G6sTIO
あー、ペルソナやるとしたら俺君の立ち位置は?てかワイルドって滅茶苦茶特別どころか超常存在と接触ないと無理なんだけどどうする気?てかペルソナ使いとしては3なら新式?まさかの旧式?
あと進め方は?それにコミュはどうなるの?キタローの流用?それともキタローに攻略される側?初期ペルソナは?進化した後は?ストレガスタートとかあり得るの?
そして一番大事なキタローorハム子の存在と名前は?
なんかペルソナって見たら気になってきた
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:12:56.58 ID:MSE9hAiZ0
それはペルソナ4で言うところのガソスタの神の事
ですか?
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:12:59.59 ID:quNzTQ/Ao
思ったよりマウアーさん有能だったしマウアーさんは残してガーベラ改造を選ばないルートに行くのが無難かね
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:15:10.49 ID:EV8G6sTIO
>>239
いやワイルド全員
キタローorハム子→デスを封印
番長→ガソスタの土着伸
ジョーカー・クロウ→ヤルダバオト由来
何気にみんな接触してる
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:16:25.55 ID:quNzTQ/Ao
キリマンジャロ降りるのと宇宙に留まる
どっちが俺君の技量やNT力上げれる確率高い?
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 09:16:48.25 ID:OVvZZpy80
>>228
俺:良い
カミーユ:普通
クワトロ:悪い
アポリー:普通
レコア:非常に良い
エマ:良い
サラ:非常に良い
カツ:普通
ライラ:普通
ブライト:良い
ヘンケン:エマよりええ女やんけ!!!

ルー、ロザミア、クェス、プル、ラカン

>>230
1、2、3、4、5、6のどれかでお願いします
7は長過ぎる、8は忘れた、9はやって無い、10はオンラインなので無し、11はストーリー完成され過ぎてて不可

>>231
正ルート:俺が未だファに恋心を持っていない(俺がファの想いに気付かず逆に気を利かせて子供の面倒見る)
カミーユがファorサラを連れて退席
カミーユが死んでる等で居ない
ファorサラ両方居ない
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:17:34.31 ID:gySzR0WD0
ドラクエにナンバリング表記がない(ペルソナは3と表記されている)けどドラクエ4もできます?
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:17:49.65 ID:MSE9hAiZ0
241ありがとうそもそもペルソナシリーズを
やるならイゴールと会うのは必須だよね?
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:18:08.38 ID:1QWjz9tW0
ヘンケンwwwwwwww
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:18:09.24 ID:EV8G6sTIO
てかペルソナ3限定?他シリーズは?
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:18:51.63 ID:gySzR0WD0
4もできるのか回答ありがとう
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:19:18.01 ID:gySzR0WD0
4もできるのか回答ありがとう
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:19:51.02 ID:Yv7i0RXso
おいヘンケンwww
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:21:37.22 ID:EV8G6sTIO
>>245
イゴールじゃ与えられない臭いんだよなぁ……アイツ面倒は見れるけどそこまでじゃない。だってワイルドを珍しい素質って評価するしそもそも3以降ワイルド以外ベルベットルーム認識できない
フィレモンかニャルならできるかもだけどアイツらだと旧式になると思う
あぁそういえばアイギスもワイルドか……でもデス封印した人でキタローの最後に関わってるからおかしくない気がする。ついでにP3Fは状況特殊すぎる
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:22:01.62 ID:5lW4YHHJO
>>236
さっきはファに告白成功してしまったからハマーンルートに入れなかったの?
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:22:38.42 ID:1QWjz9tW0
>>243の宿命キャラ5人はそれぞれ選ぶとどんなメリットある?
あと前スレ941に戻ることってできたっけ
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:25:51.36 ID:EV8G6sTIO
アーガマ・ラーディッシュのパイロットの機体って更新されることは基本無いの?Mk-Uがスーパーガンダムになる感じでネモの人たちせめてリックディアスになることはない?
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:27:10.59 ID:MSE9hAiZ0
251またまたありがとう確かにイゴールよりは
エリザベスとかマーガレットの方が有用だったな
ペルソナ4でクマとマリーがベルベットルームに
いたから重要ではあるはずだけど
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 09:28:56.67 ID:OVvZZpy80
>>232、233
或いはハム子かもしれない
どれやるかは多数決になります

>>234
1ファがキレる
2やった通り
3サラの好感度が5まで後退、下船する可能性有り
4逃げる(ファ、サラヒロインポジバトル激化)
見つかるとかーなーしーみのの可能性が有ります
上に行く程サラが常識的になります
好感度と表示される場所以外関係有りません
下がります(CCA行きはブレックス死亡とダカール演説の二つを達成した場合変わりません)

>>235
1更に選択肢に、2エマ好感度1減少、3やった通り

>>238
主人公or既存キャラorダブル主人公の男側

>>242
降りる方が高まりやすいです
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:33:52.28 ID:3SIUOv5bO
やっぱりキリマンジャロ降りなきゃいけないのは変わらないね
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:34:08.78 ID:EV8G6sTIO
結局俺君のペルソナ使いとしての能力は旧式なのか新式なのかワイルドなのかどうなんだ……?そしてストレガスタートは無いの……?
てか一番聞きたいのキタローorハム子の名前だったんだけど……
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 09:36:34.04 ID:OVvZZpy80
>>252
そこは関係無くて俺がブレックス死亡後のシャアシャトル回収後に自分の気持ちに気付く選択肢でファの事を明確に好きだと考えてなければです

>>253
ルー、プル、ラカン→ZZ行った場合イベントが増える、ルーのみグリプス補充兵で獲得可能性有り
ロザミィ→俺がお兄ちゃんになってしまう
クェス→NTレベル上昇、逆シャアに行ってしまった場合イベントが増える
戻れません

>>254
大破する、大活躍する、俺が進言する、俺が機体を譲る等で変わります
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:36:52.44 ID:1QWjz9tW0
じゃあ前683か
別にいいけどどの選択肢選ぶの?カミーユか?
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:37:32.32 ID:MSE9hAiZ0
ペルソナの召喚方法も気になります銃なのかカード
なのか仮面なのか
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:38:23.38 ID:EV8G6sTIO
>>255
クマ→シャドウ、おそらく存在が特殊すぎて狭間に迷い混んだと思われる
マリー→マガレさんが連れてきたから入れる
ついでにベルベットルーム本来の格は
フィレモン

イゴール ニアリー 客人

青服、ナナシ、ベラドンナ、悪魔絵師、マリー等のゲスト

……流石にスレちだからもうやめとくか
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:39:27.57 ID:OVvZZpy80
>>258
最初に選ぶキャラにより召喚方式は変わります
名前は
キタロー→俺君
ハム子→私ちゃん
キタローハム子共存→俺君
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:39:31.12 ID:3SIUOv5bO
>>259
じゃあ今からはもうハマーンルートには入れない?
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:41:09.26 ID:HMbE9AHMO
未改造ガーベラだとキリマンジャロに降りれる確率はどのくらいになる?
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:42:05.41 ID:OVvZZpy80
>>264
湖畔からやり直しする場合はファかサラの好感度を犠牲にすれば入れます
ファの選択肢からやり直しする場合はファの事が好きだ以外からで入れます
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:42:34.52 ID:EV8G6sTIO
なるほど機体はそんな感じで変わるのか……じゃあ気にしてもしょうがないか……
フォウやマウアーが今のルートでキリマンジャロ降りてエゥーゴ入りした場合ネモから変えるチャンスはある?
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:43:39.17 ID:EV8G6sTIO
ところで>>247質問のつもりだったんだけどどうなの?
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:45:47.95 ID:OVvZZpy80
>>265
カミーユコミュ無し
通常被弾で35%
敵中破(15%)→トドメ失敗(70%)で入れます

カミーユコミュ有りだと
ボーっとしていて被弾(60%※クワトロの好感度が下がる)
敵中破(5%)→トドメ失敗(70%)で入れます
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:45:54.85 ID:wy48BHlIO
なるほど
ハマーンルートは入れないと考えた方がよさそうだね
ファかサラを犠牲にするなら別だが
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:46:58.91 ID:OVvZZpy80
>>268
3限定です
他のちゃんとハッピーエンド迎えてますし…
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:47:29.10 ID:HMbE9AHMO
なんでカミーユとコミュすると被弾しやすくなるの?
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:47:43.55 ID:EV8G6sTIO
これ降りるならクワトロの好感度犠牲に降りるべきか……?
あっ、ガーベラ中破で降りる場合地上での機体、アムロから設計図もらって作る機体制作中の機体はどうなるの?宇宙では缶詰?
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:50:17.59 ID:EV8G6sTIO
1、4はともかくP5Rと罪罰ハッピーだと……!?え、ハッピーの基準おかしくないです……?あんな世界滅亡と仲間が滅んだ世界に帰るのと怪盗団バラバラエンドがハッピー……?
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:51:03.72 ID:OVvZZpy80
>>272
地球で俺もカミーユみたいに会いたい人居たかなぁ…ん?うわっ!?やめっ!!

>>273
中破しません。胸に海ヘビ当てられて吹っ飛ぶだけです
製作中もガーベラ
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:52:09.46 ID:HMbE9AHMO
俺君…それでいいのか
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:53:13.58 ID:EV8G6sTIO
>>地球で俺もカミーユみたいに会いたい人居たかなぁ…ん?うわっ!?やめっ!! 
俺君……戦場でなに考えて……
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:54:17.21 ID:vpe3T5w0O
ぶっちゃけクワトロ好感度は1下がるくらいならどうでもいいんだけど
被弾したらどれくらい下がる?
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:54:53.70 ID:s+xHxA1Do
10スレ目827の各選択はそれぞれどうなりますか?
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:55:31.22 ID:mSVKaCWX0
これペルソナ行くべきじゃねぇなw
現時点でお客様が出とるやんけw
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 09:58:41.24 ID:OVvZZpy80
>>279
1ロザミィ寄り(ロザミィ死亡で俺もメンタルダメージ負う)
2仲間より(ロザミィ死亡でも俺はメンタルダメージ負わない)
3中間(ロザミィ死亡で俺も確率でメンタルダメージ負う)
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:58:44.61 ID:MSE9hAiZ0
そうだ今はとにかくガンダムだ!と言うことで
さっきの全滅EDアクシズ側は最後どうなりました
?あと暴走したバスクは?
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 09:59:34.78 ID:OVvZZpy80
>>278
コミュ無し被弾0有り被弾で2下がります
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:00:25.79 ID:Hnozq5USO
>>281
ロザミィ助けるならそこで1選ばないといけないの?
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:01:03.80 ID:EV8G6sTIO
滅茶苦茶>>274について聞きたいんですがどうなんですかね……アレハッピーエンドだと思ってるの……?
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:01:35.95 ID:OVvZZpy80
>>282
バスク敗退、ネオジオン大勝利からのグレミー反乱で勝手に衰退、結局連邦大勝利
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:02:14.06 ID:EV8G6sTIO
正直>>191でアーガマ沈まなかったらZZいく可能性、ってか続く可能性あったの?やっぱり特殊END?
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:02:48.91 ID:OVvZZpy80
>>284
1か3です

>>285
3よりマシと思っています
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:04:06.14 ID:q8KXMW86O
やり直すならキリマンジャロ狙いの前スレ683からかな
もしくは最初からか
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 10:04:09.40 ID:OVvZZpy80
>>287
残りの生き残りのみで3つ巴最終決戦へ行きます
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:05:22.87 ID:EV8G6sTIO
マジかよ……P5Rはともかく罪罰のがキツくね……?アレどうやっても世界滅ぶか仲間が絶対揃わないのに……3なんてベスが頑張ってキタロー蘇生の目あるのに……
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:06:24.39 ID:EV8G6sTIO
前スレ>>683でカミーユコミュが良いのかね?
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:08:05.25 ID:0O9H57oO0
寝て起きて今北産業
何あのある意味ギャグ展開w
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:09:28.12 ID:o2bOltC2O
英雄俺君の機体は?
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:11:18.26 ID:n2ZyimpHO
そろそろ時間か
最初戻れば初期ルート選択とお祭りモード解禁と
ただ消化不良だしやり直しも潤沢だからキリマンジャロ行き狙うか
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 10:15:52.72 ID:OVvZZpy80
>>294
そりゃあ自称異性界から来たと言う嫁さんから貰った大正義フリー○ム(最初から所持、Z並みの性能)
嫁さんはエゥーゴに投資するスポンサーの中でも最大の投資者で実質クワトロと並ぶ裏のボス(仲間の機体が欲しい?アナハイムさんお願いします)
どれだけ浮気しても英雄色を好むですわ〜
でもやり過ぎて何処かの世界の英雄みたいに腹上死しても知りませんわ〜

※かなりのヌルゲーです
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:17:18.61 ID:ZHwWcrhB0
ファ告白大成功だった場合>>13の選択肢ってどう変化して増えますか?
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:18:02.21 ID:Hnozq5USO
ヌルゲーか鬼畜ゲーしかない…
丁度いい難易度は存在しないのか
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:18:23.20 ID:D+1my3FIO
最初からやり直すか
前スレ683か

どっちかだろう
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:19:45.44 ID:0O9H57oO0
前スレ683で良くない?ヌルゲも良いけどこの俺君グリプス終戦まで生き残ったことないからすっきりしない
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:19:57.58 ID:ZxtFq1fn0
よし、英雄俺君取りに行きたいな。久しぶりにストレスなしでいきたい…だが異世界嫁はピンク1人でいい
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:21:43.11 ID:ZHwWcrhB0
賛成してくれる人いないだろうけど
part9の957から71以上で告白大成功からのレコアの説得目指したい
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 10:22:14.45 ID:OVvZZpy80
>>297
ファを呼ぶ
やんわり断る
自分はファの物だが自分なんかよりもっと良い男が居ると紹介する
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/04/15(水) 10:24:49.42 ID:p44RHw/L0
乙 俺ZZ世界観っぽい雰囲気になってた しかも券増えてたし b
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 10:24:56.05 ID:OVvZZpy80
質問無ければ10分後に場所決めます
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:25:58.77 ID:p44RHw/L0
sage失礼
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:26:19.50 ID:HVKJD4/I0
よっしゃ隊長ルート俺君を復活させて見せる!
そこまでオリルートじゃないから勝ち目は全然あるみたいだし
何よりあの引き締まった人間関係が面白くて好きだった
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:33:33.77 ID:Yv7i0RXso
前スレ710の選択肢ってそれぞれどうなる?
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:33:41.42 ID:/sTCVx1No
エマの修正からだな
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:34:11.10 ID:mWYpNj3PO
地球に帰ってきたら湖畔に行かないでアナハイム行った方がよさそう
アムロの設計図なんとかしないと
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 10:35:00.51 ID:OVvZZpy80
やり直し場所を決めます

ここから下で3回指定が被った場所からやり直します(単発無し。決まらなければ再度多数決)
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:06.64 ID:0O9H57oO0
前スレ683
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:08.67 ID:ZHwWcrhB0
part9の957
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:13.26 ID:mWYpNj3PO
前スレ683
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:23.76 ID:BXIAPWeto
前683
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:23.98 ID:vpe3T5w0O
前683
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:37.58 ID:1b9Avlis0
前スレ683
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:37.91 ID:n2ZyimpHO
前スレ>>683
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:41.59 ID:EV8G6sTIO
うーん……やっぱし前スレ>>683でカミーユコミュからしよう?
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:35:42.53 ID:HVKJD4/I0
Part9の512
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:36:01.16 ID:Yv7i0RXso
前スレ683
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:36:17.29 ID:DChi+KGXO
カミーユな
他選ぶなよ?
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:39:30.08 ID:wb21SjGcO
そういうこと言うと邪魔されるぞ
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:39:34.50 ID:OVvZZpy80
>>308
1クワトロが大気圏に落ちる可能性が下がる
2サラの好感度上昇(クワトロとカミーユは確実に大気圏に落ちる)
3俺が代わりに落ちる場合がある

>>319
683でのカミーユコミュは落ちる可能性は変わりません
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:40:29.26 ID:EV8G6sTIO
あ、変わんないんだ……
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:41:23.73 ID:s+xHxA1Do
コミュここじゃないのかよ!
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/04/15(水) 10:41:52.51 ID:OVvZZpy80
前スレ683から再開します
アーガマ
ブリーフィングルーム

ブライト「我々アーガマ隊はアーガマの修理が完了後、クワトロ大尉とウォンさんを連れてアクシズから発進した戦艦と思しき物と接触をする」

カミーユ「クワトロ大尉だけなら分かりますが、ウォンさんも乗るんだ…」

ブライト「ウォンさんがエゥーゴの代表としてアクシズと交渉を行うらしいからな」

俺「ラーディッシュは?」

ブライト「ラーディッシュは我々とは別れてグリプスの調査に向かう」

俺「そうなんですか」

ファ「交渉って何の交渉をするんです?」ヒソヒソ

俺「さあな…。でもアステロイドベルトに居た筈なのに、今になって地球圏まで来た元ジオンの連中と交渉なんてあまり良い事には思えないけど…」ヒソヒソ

ファ「ですよね…」スッ

ブライト「アーガマの修理が完了してアクシズの連中に向けて出港する迄の3日間は休暇になる」

ファ「休暇?」

ブライト「ああ。激戦続きでロクに休みも与えてやれなかったからな」

カミーユ「休暇か…」

サラ「何しようかしら…」

俺(カミーユやサラのような真面目なタイプの人間は急に休暇を与えられても予定埋められ無さそうだな)

ファ「良い機会だし、町に降りてみようかしら」

俺(ファは2人とは違ってその辺メリハリがきいてて、しっかりしてるな)

俺(俺は休暇、どうするかな…。ガーベラをここからグラナダまで飛んでアナハイムに持って行ったら次の作戦には間に合わなさそうだが…)

俺(でもクワトロ大尉も加わるし、今のアーガマは戦力的には充実してて問題無さそうだから一時下船の許可は普通に降りそうだよな)

俺(しかし他にやりたい事もあるし…。どうするか…)


自由行動
1カミーユを誘ってフォン・ブラウン市へ遊びに行く(好感度6)
2サラを誘ってフォン・ブラウン市へ遊びに行く(好感度6)
3ファを誘ってフォン・ブラウン市へ遊びに行く(好感度9)
4一人でフラフラ遊びに行ってみる(コンマ判定)
5ガーベラを持ってグラナダまで飛行してアナハイムへ行く(俺、一時的にアーガマ下船)


多数決下5まで
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:13.24 ID:ZHwWcrhB0
3
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:28.36 ID:pTiD0Al6O
ふむ…
4
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:30.79 ID:BXIAPWeto
1
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:47.19 ID:vpe3T5w0O
4
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:50.47 ID:1b9Avlis0
4
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:51.07 ID:Yv7i0RXso
1
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:51.83 ID:EV8G6sTIO
え、あ……1
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/15(水) 10:42:56.47 ID:7HVMuqefO
4
253.28 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)