安価で決めたシチュでガルパンキャラとイチャイチャする

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 10:12:10.32 ID:p8UQXcwiO
杏「ほらーしっかり肩車してくれないと落ちちゃうよ?」

杏「もうちょっとで手が届くから」

杏「おっとと!!うわっ!!」

杏「痛〜あはは足捻っちゃったみたい」

杏「お姫様で保健室まで連れてって貰おうかな」

杏「足痛いなぁ 誰かがバランス崩したせいで足が痛いなぁ」

杏「そうそう、それに日曜日だし誰にも見られないって」

杏「こんなとこ川嶋と小山には見せられないね」ぎゅっ

キャラ>>186
シチュ>>187
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 10:43:38.18 ID:6J3cdwiSO
スズキ
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 10:43:45.68 ID:q2giODOs0
ムラカミ
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 10:59:01.21 ID:p8UQXcwiO
シチュ>>↓1
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 11:07:42.04 ID:q2giODOs0
カー○ックス談議(ライト)
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 15:32:03.83 ID:myKZx9pL0
スズキ「やっぱドライブっていいね」

スズキ「別に気にしなくていいよ」

スズキ「私運転するの好きだしさ」

スズキ「はぁ.......」

スズキ「君ってすぐエッチな話するよね」

スズキ「私以外にするのやめた方がいいよ?」

スズキ「カー○ックスとか普通の子だったら突然言われたらドン引きだからね?」

スズキ「まぁ私は嫌いじゃないけど......//」

キャラ>>191
シチュ>>192
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 16:01:18.73 ID:Dm8ywSEk0
ミカ
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 16:24:25.94 ID:dDflUdKZO
サウナに入る
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 17:08:17.85 ID:myKZx9pL0
ミカ「やっぱりサウナはいいね」

ミカ「なんで私が男湯のサウナにいるかって?」

ミカ「君とサウナを楽しみたかったからさ」

ミカ「それにこの時間は男湯は君しか使わないしね」

ミカ「どうしたんだい?中腰になって」

ミカ「なるほど私のバスタオル姿に欲情したわけだね」

ミカ「嫌じゃないよ」

ミカ「君を追いかけてここまで来たんだ」

ミカ「その辺は察してくれると嬉しい」

キャラ>>194
シチュ>>195
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 17:10:58.72 ID:dDflUdKZO
アッサム
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 17:40:08.94 ID:T8f2di52o
髪を梳く
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 18:07:52.38 ID:myKZx9pL0
アッサム「手伝ってくれね助かりますわ」

アッサム「一人では髪をセットするのが大変なんです」

アッサム「貴方だから触らせているんですからね....//」

アッサム「誰にでも触らせてる訳じゃありません....//」

アッサム「ダージリン様とはその....お付き合いされているんですか?」

アッサム「ただの友達....そうですか」

アッサム「なら私が好きになっても....いいですか?」

アッサム「貴方を私だけの物にしたいです....//」

キャラ>>197
シチュ>>198
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 18:33:29.43 ID:q2giODOs0
ムラカミ
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 18:44:14.91 ID:2WBUnTi10
戦車磨き
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 18:44:42.08 ID:wU0iXNWZO
足を揉む
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 18:52:10.23 ID:myKZx9pL0
ムラカミ「荷物運びは任せろ」

ムラカミ「いろいろあるんだな 洗車道具って...」

ムラカミ「この程度軽い軽い」

ムラカミ「そんなに力が強くて羨ましい?」

ムラカミ「だったらお前も筋トレしろ」

ムラカミ「この洗車磨きだって腕の運動だ」

ムラカミ「ほらいち!にい!」

キャラ>>201
シチュ>>202
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 19:04:34.49 ID:E8bHrixv0
カルパッチョ
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 19:08:33.73 ID:vw75a6pCO
秘蔵のエッチな本が見つかってしまった、
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 19:25:12.29 ID:myKZx9pL0
カルパッチョ「君の部屋を掃除してたらこんな本が出てきたんだけど」

カルパッチョ「メイドさんが好きなんだ....私やたかちゃんならまだしもこんなので興奮するなんて.....」

カルパッチョ「とりあえずこれは没収だから」

・・・・・・・・

カルパッチョ「どうかな?君が喜ぶと思ってさっき買って来たんだけど....あっご主人様って呼んだ方がいい?」

カルパッチョ「えっと....そんな血走った目で寄ってこられても.
....きゃー!!」

キャラ>>204
シチュ>>205
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 19:30:05.06 ID:E8bHrixv0
ペパロニ
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 19:31:18.67 ID:5eG3FC970
ピロートーク
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/07(木) 19:42:45.08 ID:myKZx9pL0
ペパロニ「好きっす....大好きっす」スリスリ

ペパロニ「ペパロニはベットの上では甘えるタイプなんだなって....いいじゃないっすか!こんな時くらい」

ペパロニ「あんまり意地悪言うと爪たてて引っ掻きますよ?」

ペパロニ「ん....ペパロニはってことは他の人と比べてるってことっすよね」

ペパロニ「先輩なんで逃げようとするんすか」ガシッ

ペパロニ「話はまだ終わってないっすよ?」

ペパロニ「ことと次第によっては爪を立てるぐらいじゃすまないっすね」

キャラ>>207
シチュ>>208
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 19:56:24.91 ID:q2giODOs0
小島エミ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 20:03:21.16 ID:ElAU+WY3O
お食事会
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 00:09:35.61 ID:3NPrqhM40
キャラがいまいち出てこない
再安価 キャラ>>↓1
シチュ>>↓2
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 00:11:06.56 ID:OWxu4u+KO
西住と島田の家元2人
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 00:11:15.44 ID:4iEPZCtH0
アンチョビ
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 00:13:55.25 ID:3NPrqhM40
シチュ>>↓1
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 00:14:34.47 ID:hGN2LSJo0
3Pの後のピロートーク
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 00:32:44.48 ID:3NPrqhM40
しほ「ひとついいかしら」

千代「奇遇ね 私も彼に聞きたいことがあるわ」

しほ「夜の西住流と」

千代「夜の島田流」

二人「どっちが良かった?」

しほ「どっちもよかった....なるほど」

千代「ならもう一度身体に聞く必要がありそうね」

キャラ>>216
シチュ>>217
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 00:36:44.93 ID:AE1VTUCDO
ナオミ
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 00:38:56.61 ID:zLVJpH1Ko
盗聴してるアリサに聞かせるように
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 00:44:51.55 ID:3NPrqhM40
ナオミ「君は本当に可愛いな」

アリサ「なによ.....あいつあんなに私が好きだって言ってたのに....言い寄られてホイホイついて行っちゃって」

ナオミ「本当にアリサには勿体無いよ」

アリサ「・・・・・!!」

ナオミ「今日はアリサのことは忘れて二人で愚かになってみないかい?」

ナオミ「冗談だよ....ほらお姫様があそこでお怒りだ」

アリサ「帰ったら説教だから行くわよ」耳引っ張り

・・・・・・・・・

ナオミ「結構本気だったんだけどな.....」

キャラ>>218
シチュ>>219
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 01:08:20.93 ID:AE1VTUCDO
ケイとアリサ
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 03:52:26.45 ID:Fk+qwPpz0
バーベキュー
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 05:02:26.24 ID:3NPrqhM40
ケイ「一人で食べてるなんて珍しいわね アリサは?」

ケイ「なるほどね〜浮気がバレて喧嘩中か」

ケイ「ちゃんと謝ったの?」

ケイ「話も聞いてもらえないか....ちょっと待ってて」

・・・・・・・・・

アリサ「結局男なんてみんなそうなのよ」

ケイ「アリサ 彼と食べないの?あそこで一人で食べてるわよ」

アリサ「あんなやつ知りません」

ケイ「へーじゃあ私が声かけて一緒に食べてこようかしら前からちょっと興味あったのよね」

アリサ「えっ.....そ、それはダメです!」

アリサ「ちょっと話してきます!」

・・・・・・・・・

アリサ「ちょっと土下座はやめて!みんな見てるから」

アリサ「わかった許すわよ!ただし次やったら本当に許さないわよ!」

キャラ>>221
シチュ>>222
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 05:17:08.32 ID:qUEGUqA70
押田と安藤
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 05:58:13.71 ID:z7PjeD+7O
釣り
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 05:58:14.31 ID:8cKk0CguO
色仕掛け勝負
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 06:30:24.89 ID:XdPKCwkTO
押田「離せ!彼は今日私と出かける約束だったんだ!」

安藤「その予定はキャンセルだ」

安藤「なぜなら彼は私と出かけるからだ」

押田「やるか?」

安藤「受けて立とう」

・・・・・・・・・

押田「釣り対決しに三人で海に来たわけだが」

安藤「こないだのお弁当対決では不覚をとったが今回は勝たせてもらうぞ」

・・・・・・・

安藤「なぜ君をかけた勝負なのに君が勝ってしまうんだい?」

押田「もしかして君が私たちどっちと遊ぶか選ぶというのか?」

安藤「マリー様も入れて四人で遊びたい?」

安藤「まぁ勝者がそうしたいならそうするしかないだろう なぁ?」

押田「そうだな...」

キャラ>>225
シチュ>>226
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 06:59:16.00 ID:aOicuYfhO
フリント
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 07:09:54.85 ID:hGN2LSJo0
アラビアンダンス
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 10:15:23.24 ID:XdPKCwkTO
どっかの砂漠

フリント「ついにあたいらの旅も終わりそうだね」

フリント「この砂漠の奥にある祭壇であたいが踊りあんたがトゥーラを弾く」

フリント「それで神復活の儀式は完成する....」

フリント「最初はなんであんたみたいな奴と旅しなきゃ行けないんだとおもったけど結構悪くなかった」

フリント「ほら祭壇が見えてきた」

アラビアンダンス中

フリント「なにも起きない....まさか失敗したのか?」

フリント「いやここが本物の祭壇じゃなかったんだろう」

フリント「どうやら旅はまだ続きそうだね」

フリント「別に喜んでなんかない!」

キャラ>>228
シチュ>>229
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 10:39:16.06 ID:nN8QGy8K0
ノンナ
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 10:49:24.85 ID:cU6Njs45O
ハンドマッサージしてあげる
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 16:48:01.05 ID:XdPKCwkTO
ノンナ「そうです 最近手の調子があまり良くなくて」

ノンナ「ハンドマッサージですか?」

ノンナ「そうですね。じゃあお願いします」

ノンナ「ん......」

ノンナ「確かに気持ちいいですが変な声なんて出してません」

ノンナ「はぁ.....はぁ.....」

ノンナ「どんどん解れてる感じがします....」

ノンナ「心の底まで見透かされてるような気分.....」

キャラ>>231
シチュ>>232
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 17:27:53.98 ID:3sNH00YaO
ドゥーチェ
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 18:02:52.38 ID:AE1VTUCDO
資金集めの一環に撮影したちょいエロブロマイド(気の迷い)を発見した
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 20:39:32.93 ID:3NPrqhM40
アンチョビ「お、お前!!な、な、な、なんでその画像を待ち受けにしてるんだ!」

アンチョビ「それはペパロニに唆されて作った...私のプロマイドしかも一番きわどいやつ」

アンチョビ「消せ!!いますぐに消せ!!」

アンチョビ「宝物って....大事にしすぎだろ!」

アンチョビ「うぅ.....頼むから消してくれ」

アンチョビ「それが世に出回ってしまったら私はもう生きてはいけない....」

アンチョビ「た、たのむ なんでもするから」

キャラ>>234
シチュ>>235
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 20:41:02.28 ID:wj3NEA5r0
カエサル
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 20:51:36.80 ID:MVjSpwicO
ローマ旅行
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 21:25:58.48 ID:3NPrqhM40
飛行機

カエサル「旅行付き合ってくれてありがとうね」

カエサル「ヒナちゃんには内緒で二人で来たけど...」

カエサル「いつかはちゃんと私たちは付き合ってるって言いたいね」

カエサル「え?この旅行が終わったら言おうと思ってる?」

カエサル「そうだね.....」

カルパッチョ「・・・・・・・・」

ローマホテル

カエサル「ちょっと夜風に当たってくるね」

カエサル「大丈夫すぐに戻ってくるから」

・・・・・・・・・

カエサル「ヒナちゃん......許してくれるかな」

カルパッチョ「許さないよ」サクッ

カエサル「あっ........」バタッ

カルパッチョ「ふふ.....裏切るからこうなっちゃうんだよ....」

カルパッチョ「次は彼.....ふふふ」

キャラ>>237
シチュ>>238
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 21:30:03.92 ID:hGN2LSJo0
武部 沙織
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 21:30:41.27 ID:qUEGUqA70
太った?
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 21:47:06.81 ID:AE1VTUCDO
イチャイチャなのに刺されたカエサル…合掌
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 22:02:38.24 ID:3NPrqhM40
沙織「べ、別に太ってないもん!」

沙織「そりゃ最近ちょっと食べすぎちゃったけど....」

沙織「ちょっとなにナチュラルにお腹触ろうとしてるの!!」

沙織「そういうのは彼氏じゃなきゃしちゃダメなの!」

沙織「えっ....じゃあ彼氏になるから触らせてくれって?」

沙織「やだもー!!そんな告白やだよー!!」

沙織「ちゃんとやり直して!」

沙織「答えはうん....多分変わらないけど....//」

キャラ>>241
シチュ>>242
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 22:10:52.90 ID:Bro3jtK2O
冷泉
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 22:16:15.79 ID:4YzYmytDo
略奪婚
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 22:16:49.13 ID:VTOVU2RYO
おんぶ
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 22:47:38.77 ID:3NPrqhM40
麻子「来たか」

麻子「まぁ私は在宅の仕事だからいつ来ても大丈夫だぞ」

麻子「また沙織か?」

麻子「結婚したいってうるさいのか」

麻子「それでら結婚するまでエッチもお預けと」

麻子「それは辛いだろ....男として」

麻子「私でよかったらどうだ?沙織ほど凹凸もないから興奮しないかもしれないが....私もずっとお前のこと」抱き

麻子「好きだったんだ」上目遣い

四ヶ月後

麻子「赤ちゃん出来たぞ 責任取ってもらおうか?」

麻子「こうでもしないと沙織から奪えないからな」

キャラ>>245
シチュ>>246
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 22:58:59.30 ID:Bro3jtK2O
生徒会3人娘
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 23:08:57.42 ID:AE1VTUCDO
泥レスタッグマッチ
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 23:09:14.47 ID:FXPL7VtiO
抱き枕にされる
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/08(金) 23:20:33.07 ID:3NPrqhM40
杏「泥だらけになっちゃったね」

桃「あんなに本気でラリアットしなくても....」

柚子「ちょっと力が入りすぎちゃったごめんね」

杏「君に泥のおすそ分け〜」抱きっ

柚子「ずる....違う!ダメですよ!」

桃「私だって負けないぞ!」抱きっ

柚子「わ、わたしも!!」抱きっ

・・・・・・・・・・

杏「まさか鼻血出してぶっ倒れちゃうとはね」

桃「と、とりあえず保健室に運びましょう」

柚子「ごめんね.....」

キャラ>>249
シチュ>>250
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/08(金) 23:51:32.80 ID:hGN2LSJo0
しほ
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 00:00:50.04 ID:Z342Akdl0
Tバック履いてください!(土下座)
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 00:26:24.46 ID:oNspHBIu0
しほ「なぜ土下座しているのですか?」

しほ「・・・・・本気?」

しほ「な、なにをいってるの!似合いそうなんて....」

しほ「とりあえずこれは没収しておきます」

しほ「こんなもの....」

・・・・・・・・・

しほ「ちょっとだけはいてみようかしら」

しほ「流石に厳しいわね」

キャラ>>252
シチュ>>253
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 00:30:28.57 ID:D3rqbrYB0
千代
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 00:30:40.73 ID:Z342Akdl0
近藤妙子
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 00:35:19.14 ID:oNspHBIu0
キャラ>>↓1
シチュ>>↓2
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 00:36:00.95 ID:R51D7qAA0
まほ
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 00:43:04.86 ID:+QUKVz/DO
ボコの着ぐるみを着てる所を見つかった
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 00:56:29.07 ID:oNspHBIu0
まほ「なぜ君はそんなものをきているんだ?」

まほ「みほに頼まれたから?」

まほ「君とみほ、最近仲よすぎないか?」

まほ「まぁ嫉妬と言ったらそうなるな」

まほ「君のお嫁さんは私なのに.....」

まほ「突然抱きしめるな..//」

まほ「今日はもう仕事も終わったししばらくこのままでいたい」

キャラ>>258
シチュ>>259

258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 01:33:57.24 ID:+QUKVz/DO
左衛門佐
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 03:33:29.06 ID:5hyNysj10
人のまばらなフードコートの隅で、クリームソーダを食べさせあう
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 06:39:29.01 ID:jE7Yo4f1O
ジャ◯コ

左衛門佐「やっぱりジャ◯コに来たらフードコートだな」

左衛門佐「ミスドもはいってるからデザートも完璧だ」

左衛門佐「席は取っておいてくれ。私が適当に買ってくる」

・・・・・・

左衛門佐「これか?クリームソーダだ。ラーメンが出来たらこのよくわからないトランシーバーみたいのが鳴るから取りに行くんだ」

左衛門佐「その....カップル限定って書いてあったからこういうの試してみたくて....//」

左衛門佐「あーん」

左衛門佐「やっぱりバニラアイスは美味しいな...お前に食べさせてもらうとまた一塩だ」

左衛門佐「次は私の番だな」

左衛門佐「あーん」

キャラ>>261
シチュ>>262

261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 06:43:41.70 ID:e/4sG1JDO
山郷あゆみ
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 07:34:28.00 ID:sp+FBXBoO
キス
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 10:19:24.49 ID:msgwKSShO
あゆみ「えっとキスしたいの?」

あゆみ「私たち恋人同士だしさ 嫌じゃないけど」

あゆみ「初めてなわけだしもうちょっとムードとか考えようよ」

あゆみ「したくないわけじゃないから」

あゆみ「次のデートの時までにそういうムード勉強しておいて!」

あゆみ「そしたらその...キスするから」

キャラ>>264
シチュ>>265
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 10:25:38.95 ID:Z342Akdl0
近藤妙子
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 10:28:59.44 ID:b2DwcTdfO
エレベーター故障で閉じ込められた上、すごいでっかいオナラが出そう。
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 15:59:00.51 ID:oNspHBIu0
妙子「(憧れの先輩とエレベーターに閉じ込められちゃってトキメキチャンスだけど)」

妙子「(すごくオナラがしたい....)」

妙子「え、ああ 大丈夫です....」

妙子「(このままじゃちゃんと会話出来ないよぅ)」

妙子「(そうだ!先輩の耳を塞いで大声でかき消せば!)」

妙子「先輩!!根性ー!!!」抱きっ耳ふさぎ

妙子「(そうだ...匂いどうしよう...)」

妙子「先輩...怖くて不安なんでしばらくこのままでいてください」顔を胸に押し付けて

妙子「(こ、ここからどうしよう!?)」

キャラ>>267
シチュ>>268

267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 16:14:30.85 ID:R51D7qAA0
しほ
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 16:16:31.29 ID:LA8imOj5O
まほの幼なじみと再婚
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 16:59:22.50 ID:oNspHBIu0
しほ「常夫さんが死んで三年が経ちました」

まほ「はい もう私もみほも前を向いて歩いています」

しほ「そうですね....私も前を向こうと思います」

しほ「入りなさい」

まほ「幼馴染じゃないか どうしたんだ?」

しほ「この度彼と再婚することになりました」

まほ「は?え?」

しほ「はい 私を支えてくれた彼にこれからは支え合って行こうと」

まほ「えっ?本気なのか?」

まほ「嘘だろ......」

・・・・・・・・・

まほ「夢!?」

キャラ>>270
シチュ>>271
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:00:42.07 ID:HYjAsnV/0
ノンナ
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:13:00.56 ID:txmY8fBso
熱い赤軍教育
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 17:32:19.35 ID:oNspHBIu0
よくわからないから再安価シチュ>>↓1
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:36:19.29 ID:e/4sG1JDO
花火を見に行く
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 18:53:04.64 ID:oNspHBIu0
カチューシャ「綿あめおいしそう......」

ノンナ「今日はもうダメですよ」

ノンナ「りんご飴たべましたよね?虫歯になっちゃいますよ」

カチューシャ「今日はお祭りだから特別にいいでしょ?ね?」

カチューシャ「やったわ!」

ノンナ「お父さんがそうやって甘やかすからカチューシャのワガママが治らないんですよ」

カチューシャ「子供扱いしないで!」

・・・・・・・・・

カチューシャ「zzzzzz」

ノンナ「子供扱いしないでって言っても結局おんぶで寝ちゃうんですね」

ノンナ「花火が上がりますよ」チュッ

ドーン

ノンナ「カチューシャを送ったら大人の時間ですよ」

キャラ>>275
シチュ>>276
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 18:54:16.17 ID:uhkTAmZ/o
クラーラ
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 18:56:53.52 ID:G2tbQpAeo
スカイダイビング
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 21:48:04.43 ID:oNspHBIu0
クラーラ「大丈夫です、怖くないですよ」

クラーラ「ちゃんとボタンを押せばパラシュートも出ますから」

クラーラ 「えいっ!」

クラーラ「いってらっしゃいませ」

・・・・・・・・・

クラーラ「そんなに怖くなかった?」

クラーラ「でしょ?」

キャラ>>279
シチュ>>280
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 21:48:48.78 ID:R51D7qAA0
フリント
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 22:04:25.67 ID:SD4og3pjO
海で泳ぐ
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 22:11:21.27 ID:oNspHBIu0
再安価キャラ>>↓1
シチュ>>↓2
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 22:44:27.69 ID:YrfOQZqLO
みほ
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 22:51:16.20 ID:wSOb0KKvo
濡れ透け
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 23:19:21.54 ID:oNspHBIu0
みほ「ごめんね...まさか雨降るなんて思ってなかったから」

みほ「傘とか持ってこなくて....」

みほ「寒い.....くしゅ」

みほ「ありがとうでも私が着ちゃったら義兄ちゃんが....」

みほ「えっ.....透けてるから?」

みほ「恥ずかしい.....//」

・・・・・・・・

みほ「覚えてる?小さい時二人で出かけてこういう風に雨宿りしたこと」

みほ「うん....その頃はまだ義兄ちゃんのこと名前で呼んでたっけ....」

ゴロゴロドーン!

みほ「きゃっ!」抱き

みほ「ありがとう....//」

みほ「ねぇ....今だけは昔みたいに名前で呼んでもいい?」

キャラ>>284
シチュ>>285
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 23:21:34.48 ID:JJzrRobIO
お銀
132.73 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)