このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】秋津洲「血式の艦隊」【コンマ有り】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/02(土) 23:32:36.57 ID:NANTgIOtO
sageないのって作者か作者の自演だけだからな
49 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/02(土) 23:43:12.43 ID:Hk5fHpTn0
提督「・・・・・・・」

提督(マズイ・・・なんでこれ。カレーって普通は無難にできるものだろ?)

提督(たまたまそうなのか?それとも・・・・)

間宮「・・・・」ワクワク

提督(純粋な目で見られている)

提督(ここは、素直に言うべきか・・・・誤魔化すべきか)

↓コンマレス

1〜50 素直に感想を言う 51〜100 誤魔化す
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/03(日) 00:35:07.50 ID:xsKBbsZDO
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/03(日) 02:12:39.52 ID:yOBGvIH0O
なんで「史上最低の作戦」を更新せずにこんあスレ立てたの?
香椎とかいうオリキャラがスパイで
髪の色で血縁関係ある設定で
鎮守府内をコンマで雰囲気悪くして
提督を無能にしてオリキャラの女性提督に実権握らせるならば
全く同じ内容じゃないの
52 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/03(日) 20:34:05.07 ID:Sd3b/diP0
提督「ん・・・・味付けが悪い」

間宮「えっ・・・」

提督「煮込みも全然足りない」

提督「カツも全然揚げてないし」

提督「これは料理と呼べるのか?」

間宮「・・・・・」

間宮「・・・・・」ポロポロ

提督「あっ・・・」

伊良湖「間宮さん、しっかりしてください」

提督「しまった・・・」

提督(でも本当の事を言っただけだ)
53 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/03(日) 20:35:47.75 ID:Sd3b/diP0
提督「嫌な目に遭ってしまった」

提督「次はどこへ行こうか?」

↓コンマレス

1〜60 提督執務室 61〜100 空母練習場
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/03(日) 23:00:55.11 ID:ldr6JRPmO
はい
55 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 00:15:49.29 ID:Z8bBVLCP0
提督執務室

提督「とにかく次は、これから自分が仕事をする場所を見ておくか」

ガチャッ

提督「・・・・・・」

提督「・・・・・うーん。質素な部屋だな」

提督「仕事をするんだから・・・これくらいが丁度良いかな」

?「zzzzzzzzzz」

提督「だ、誰か寝ている!!!」

?「んっ・・・・・」

?「・・・・・もうこんな時間」

提督「貴方は・・・まさか・・・」

この鎮守府は新人の提督2人で執務を行うことになっている

1人は自分、そしてもう一人は女性の提督だ・・・だが、誰だかは知らされていなかった
まさか海軍学校時代、トップの成績で卒業した人が配属されていたとは・・・

女性提督「ムニャムニャ・・・うーん」

女性提督「君が同じ配属された、もう一人の提督?」

提督「初めまして・・・何度かすれ違ったりはしたことはあるけど、話すのは今が初めてかな?」

女性提督「そうですね。私もあなたと話すのは初めてです」

女性提督「宜しくお願い致します。」ペコリッ
56 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 00:24:22.70 ID:Z8bBVLCP0
女性提督「ところでこの鎮守府はどう思いますか?」

提督「・・・・・・どうと言うのは?」

女性提督「空母も戦艦・・・重巡洋艦すら居ないというのは驚きです」

提督「確かに、驚いた・・・」

提督「今の時代、戦いには空母の力が不可欠なのに・・・それが無いなんて」

提督「その分、育てる楽しみもあるけど」

女性提督「他にも色々と思うところはありますが・・・」

女性提督「提督は、艦娘に対してはどういう考えで?」

提督「そうだな・・・」

↓コンマレス
1〜40 大切な仲間 41〜80 大切な部下 81〜100 使われるだけの人モドキ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 09:38:55.17 ID:510ATzPCO
ヾ(・д・`;)
58 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 12:48:52.72 ID:Z8bBVLCP0
提督「大切な仲間・・・・かな」

提督「これから共に過ごし、共に成長する・・・良き仲間」

女性提督「・・・・・・」

女性提督「素晴らしい考えです」

女性提督「今の時代、艦娘に対しての扱いが悪く」

女性提督「俗にいうブラック鎮守府が蔓延している中で、艦娘を大切にする精神」

女性提督「立派なものだと思います」

提督「そうかな・・・えへへ」

女性提督「・・・・・・」

女性提督「こんな素晴らしい方と同じ鎮守府に居るなんて・・・・私は嬉しいです」

提督「こっちも・・・海軍学校で最優秀だった貴方と一緒に仕事が出来るのは光栄です」

59 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 13:04:48.90 ID:Z8bBVLCP0
・・・・・・

提督「なんとか上手くいきそうな気がする」ワクワク

提督「今日は最後に、空母練習場を視察するか」

空母練習場

提督「ボロボロだな・・・空母も居ないから、そうなるか」

提督「今後は空母が欲しいな・・・・最低6隻」

提督「編成して、烈風を複数飛ばし・・・航空戦・・・・」

提督「海軍学校では、空母艦娘を使ったこと無かったからなぁ・・・一度はやってみたい」

?「えいっ・・・・」

提督「ん・・・誰かいる」

?「全然うまく当たらないかも」

?「もう一回・・・・えいっ」

提督「・・・・・」

提督(俺から見ても、ものすごく下手だな)

提督(手つきもぎこちないし、新人の艦娘か?)

?「誰・・・かも?」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 13:11:55.46 ID:XuI75EqXO
新人提督2人に満足な戦力を用意していない自分のところを棚に上げてブラックkが蔓延しているとか狙っても言えんわこんなガイジ発言
61 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 13:16:25.12 ID:Z8bBVLCP0
提督「この鎮守府に配属された、新しい提督だ」

?「・・・・新しい提督?」

?「あたしの名前は秋津洲、昨日配属されたばかりの新人艦娘」

提督「秋津州・・・・水上機母艦か・・・・」

提督(今いる鎮守府で航空戦出来る唯一の艦)

提督「お互い。新米なんだな」

提督「それで・・・今、さっきやっていたのは早速艦載機を飛ばす練習を?」

秋津洲「うん・・・・新人だから、なかなか他の練習場は使わせてくれなくて」

秋津洲「ここなら誰も居ないから・・・」

提督「そうか・・・・・」

提督「まぁ困ったことがあったら何でも言ってくれ」

秋津洲「だったら、二式大艇を配備して欲しいかも」

提督「二式大艇・・・ものすごく使える艦娘が少ないくせに費用が高い装備だ」

秋津洲「二式大艇があれば、あたしもやる気が上がって仕事に集中できるかも」

秋津洲「提督・・・お願いかもぉ〜」

提督「・・・・・」

秋津洲の願いに
↓コンマレス
1〜50 賛同する 51〜100 拒否する

秋津洲「」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 19:19:03.22 ID:rO7E4g3oO
頑張れ
63 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 19:33:04.84 ID:Z8bBVLCP0
提督(んほぉ〜この声たまんねぇ〜)

提督(容姿も良いし、何といっても可愛い)

提督「いいよ。作る」

秋津洲「本当!!!ありがとう!!!!」

秋津洲「二式大艇〜装備できる!!!」

秋津洲「嬉しい」

提督「ああ、任せろ」

しかし、後になって後悔する。二式大艇を作る費用がものすごく高い事に・・・・




64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 20:34:18.58 ID:KDRu6igBO
キモくて無能でアスペな奴が主人公の安価スレとかガイジの作者以外誰が望んでるんだよ
自演にしてももう少し安価から内容までの時間ずらさんとバレバレ
65 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 20:49:11.46 ID:Z8bBVLCP0
・・・・・・・

グランド

提督「みなさん。初めまして」

提督「今日から新しく、この鎮守府に着任した提督です」

提督「海軍学校を卒業して、すぐの配属なので・・・」

提督「色々と至らぬところもあると思いますが」

提督「仲良く共に成長したいと思うのでよろしくお願いします」

提督「・・・・・」ペコリッ

吹雪「若い・・・・」

曙「フンっ、クソ提督じゃなければいいけど」

子日「優しい提督だったら良いけど」

鹿島「うふふっ、前の提督はおっさんでしたから」

那珂「那珂ちゃんを推してほしいなぁ」

涼月「・・・・・」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 21:06:52.45 ID:AOgWtGCA0
曙はそんなこと言わねえし普通潮にフォローさせるだろ
本当に艦これやったことあるのかこいつ
67 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 21:35:15.71 ID:Z8bBVLCP0
提督「・・・・・・」

提督「交代するよ」

女性提督「・・・・」

女性提督「みなさん。初めまして・・・私も先ほどの提督と同じく海軍学校を卒業してすぐに配属されました」

女性提督「この鎮守府の提督として、艦娘を預かるからには、上を目指します」

女性提督「私の考えとしては・・・」

女性提督「三拍子揃った艦娘を作ろうとは思っていません」

女性提督「自分がこれで鎮守府の戦力になる・・・・というものをまずは何か一つ・・・掴んでください」

女性提督「・・・今までの方針とは同じとは思わないでください」

女性提督「以上・・・・」
68 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 22:13:39.76 ID:Z8bBVLCP0
カウンターバー

綾波「お疲れ様です。司令官・・・何の酒を飲みますか?」

提督「いや・・・酒は未成年だから飲まない」

提督「このカウンターバー、結構な数の酒が揃っているな」

提督「前の提督の趣味か?」

綾波「はい、前の司令官はお酒が大好きで・・・よく飲んでいました」

綾波「それで毎晩、カウンターバーに艦娘が朝まで一隻は配備されるように・・・」

提督「・・・・・眠たくないのか?」

綾波「慣れましたので」

提督「まぁ、でも体には気を付けて、健康が第一だから」
69 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/04(月) 22:37:07.51 ID:Z8bBVLCP0
カランッカランッ

女性提督「・・・・・」

綾波「お疲れ様です・・・」

女性提督「コーラを1つ頼みます」

提督「自分もコーラで」

綾波「はい・・・どうぞ」

女性提督「・・・・・・」ゴクゴク

女性提督「美味しい」

提督「艦娘のみんなは騒いでいたな・・・今後どうなるかって」

女性提督「そのことについてですが・・・」

女性提督「私よりも提督の方が主導した方が良いと考えいます」

女性提督「私は陰に徹し・・・・提督を支える」

女性提督「どうでしょうか?」

提督「・・・・・」

↓コンマレス
1〜50 自分が主体となる 51〜100 女性提督にある程度任せる

70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/05(火) 13:36:13.55 ID:xp/zEdu4O
(´・ω・)
71 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/05(火) 14:46:30.65 ID:bI3kFaZT0
提督「いえ・・・自分よりも、貴方が主導の方が良い」

提督「海軍学校での成績はトップだし」

女性提督「・・・・・・」

女性提督「わかりました。そうおっしゃるなら・・・」

綾波「明日からどうなるか楽しみです」

提督「そうだな、どうなるか」

・・・・・・・

次の日

提督執務室

女性提督「まずは戦力増強です。」

女性提督「今の状態では満足に深海棲艦と戦うことも出来ないでしょう」

提督「確かに・・・この戦力ではダメだな」

女性提督「そこで艦娘を他の鎮守府からスカウトしたり、新しく作られた艦娘を入手しようと思います」

女性提督「提督としてはどういう方針で艦娘を増やすか、決めてください」

提督「・・・・・そうだな」

手に入れる艦娘の方針 ※方針により今後の戦いでの難易度が変わります
↓コンマレス
1〜10 今の戦力で充分 11〜20 駆逐艦と海防艦を増やしてロリ軍団を作る 21〜30 軽巡洋艦を増やす
31〜40 重巡洋艦を増やす 41〜50 時代は大艦巨砲主義。戦艦を増やす 51〜60 空母第一主義、空母を増やす
61〜70 特殊な技能を持つ艦娘を増やす 71〜80 雑魚艦娘の青田買い 81〜90 バランスよく増やす
91〜100 敵の艦を鹵獲して運用する
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 14:57:48.20 ID:mHoN3UEt0
73 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/05(火) 15:16:52.98 ID:bI3kFaZT0
駆逐艦と海防艦を増やしてロリ軍団を作る

提督「今の状況を見ると・・・・」

提督「中途半端に空母や戦艦を増やしても意味は無い」

提督「駆逐艦を増やし、夜戦特化させた方が良い」

女性提督「・・・・・」

女性提督「単に駆逐艦の幼さが好みではなくてですか?

提督「ロリには興味ない。」

女性提督「提督は、駆逐艦と海防艦の入手に力を入れてください」

提督「早速有能そうな、駆逐艦と海防艦を見つけてくる」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 16:58:12.17 ID:lIQoSwYBO
作者はバカなので前回と同じようにここから無理矢理速吸を加入させます
75 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/05(火) 23:45:04.93 ID:bI3kFaZT0
2時間後

提督「うむ・・・・」

ガチャッ

吹雪「お茶をお持ちしました」

提督「ありがとう、机に置いてくれ」

吹雪「・・・・・駆逐艦のリストですか?」

提督「新たな戦力として、駆逐艦を増やす方向で考えてる」

吹雪「十分駆逐艦がいるのに・・・・まだ増やすのですか?」

提督「何隻居ても困りはしない」

提督「低コストだから、資金も圧迫しないし」

提督「さて・・・・どれを選ぶか」

↓コンマレス
1〜10 暁型 11〜20 白露型 21〜30 改白露型 31〜40 朝潮型 41〜50 陽炎型
51〜60 夕雲型 61〜70 秋月型 71〜80 島風型 81〜90 海防艦 91〜100 駆逐艦及び海防艦の実装艦娘全て



76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/06(水) 12:19:33.69 ID:2RVOuP93O
77 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 12:54:22.15 ID:gPZl/e1a0
提督「秋月型・・・・」

提督「性能は駆逐艦の中では高いが・・・・人気があり過ぎて獲得できない」

提督「他の鎮守府にいるのをヘッドハンティングしても、予算が足りない」

吹雪「秋月型は性能が凄いですからね。私なんかよりも強いから羨ましいです」

提督「諦めて、もっと安価な・・・・」

女性提督「良いじゃないですか、予算なんて後から何とでもなります」

女性提督「秋月型を手に入れる・・・早速他の鎮守府に掛け合ってみましょう」

提督「ああ、掛け合ってみる」

78 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 13:09:31.73 ID:gPZl/e1a0
獲得した艦娘

秋月 照月 初月

提督「この3隻をゲットするために予算の6割を使ってしまった」

女性提督「性能は保証付き、戦いになれば活躍すること間違いなしです」

吹雪「おめでとうございます」

提督「ああ、明日から仲良くしてくれよ」

79 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 13:33:56.40 ID:gPZl/e1a0
・・・・・・

グー

提督「お腹減ったな」

提督「昼ご飯はどうしよう」

提督「間宮食堂は、昨日の1件があるんからなぁ・・・・」

提督「他の料理の味は分からないけど・・・」

提督「取りあえず外に出るか」

グランド

占守「この卵焼き美味しいしゅ!」

狭霧「これは日々研究した、自信作なんだから♪」

秋霜「ウチにもあとで教えて欲しい」

浜風「・・・・・・」パクッパクッ

涼月「私も料理の勉強をするべきね」

海風「そうね・・・」

秋津洲「海風も十分料理できているかも〜」

海風「姉さんが言うとお世辞にしか聞こえません」

秋霜「wwwwwww」



80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 13:47:56.39 ID:IZhstpAdO
オリキャラやオリ設定入れるなら前提として原作をちゃんとリスペクトするのが当たり前
それができないままだから自分で安価とるしかないみじめなスレッドになる
そもそも艦これの安価コンマスレでここまで閑古鳥になる方が異常なんだよなあ
81 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 13:48:52.16 ID:gPZl/e1a0
提督「仲良く弁当を食べているな」

鹿島「うふふ、あの子達・・・実の姉妹なんですよ」

提督「うぉっ!!!!」

提督「びっくりした・・・・」

提督「えっと・・・鹿島さんだっけ?」

鹿島「はい!!!!」

提督「実の姉妹って事はあの子達の家族は7人も艦娘にするために軍に差し出したのか?」

提督「随分とお国の為に熱心なんだな」

鹿島「・・・・・」

鹿島「馬鹿なだけですよ。艦娘なんて使い潰されて終わるだけなのに」

鹿島「あの秋津洲さんの面を見てください。ヘラヘラして何も考えていない」

鹿島「ああいう子はムカつきます。」

提督「別に良いじゃないか、食事の時くらい」

鹿島「・・・・・・・」

82 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 14:00:33.67 ID:gPZl/e1a0
国が制定した法律では、各家庭に女の子供が2人以上いる家庭は
最低でも1人は国に差し出さなければならない、艦娘としての戦力確保の為に

だから大抵は1人で良いのだが、中には全員を艦娘にさせる家庭もある

一度差し出してしまうと二度と戻ることは無い・・・ほとんどの艦娘になる過程で記憶を消去されるからだ

稀に記憶を少しだけ、保つ者もいるが・・・

提督「だけど、艦娘を引退すればそれなりの待遇で余生を暮らせる」

提督「海軍学校でも幸せに暮らしいている、元艦娘の映像を見た」

鹿島「それ本気で言ってますか?」

提督「・・・・?」

鹿島「無知は罪とは言いますけど、もう少し提督は現実を勉強してください」

鹿島「私には・・・幸せなんて・・・無いのですから」
83 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 19:27:11.45 ID:gPZl/e1a0
・・・・・・

女性提督「食事に行ったのではないのですか?」

提督「いや、ここから町まで離れているから止めといた」

女性提督「間宮食堂で済ましたら」

提督「あそこは・・・」

女性提督「味が悪いですからね」

提督「行ったのですか?」

女性提督「はい・・・でも正直に言って・・・料理とは程遠いです」

提督「今後は間宮食堂の改善もしていかないと・・・艦娘達も可哀そうだ」

提督「疲れているときに、あの味の料理を食べさせるのは・・・・」

女性提督「・・・・・・」

女性提督「感動しました。艦娘の事を考えているんですね」

女性提督「昨今の提督は、艦娘の事を道具として顔もっていないのに・・・・これほどまでに優しい提督が居るなんて」

女性提督「感動して涙が出そうです」

提督「お、大袈裟な」
84 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 19:48:05.07 ID:gPZl/e1a0
女性提督「何も食べていないのでしたから」

女性提督「私の作った、料理を食べてください」

女性提督「チーズナンとチキンカレーにラッシーです」

提督「本格的だ」

女性提督「このくらいは料理できるのが当たり前です」

女性提督「提督として、艦娘の模範になることが必要なのですから」

提督「・・・・・・いただきます」

提督「パクッ」

提督「美味しい・・・こんなカレー今まで食べたこと無い」

提督「いくらでも食べられる」

ガチャッ

卯月「良い匂いがするぴょん」

子日「カレーだぁ☆」

提督「ピンクの駆逐艦が2隻・・・・えっと・・・確か」

女性提督「卯月と子日です。」

子日「子日だよ♪」

卯月「うーちゃんの事を覚えて欲しいぴょん♪」

提督「独特過ぎて・・・すぐ覚えられる」

卯月「うーちゃんもカレー食べたい!!!」

子日「子日も欲しい!!!」

女性提督「困りましたね・・・・」

↓コンマレス
1〜50 与える 51〜90 与えない 91〜100 殴る



85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 21:28:59.94 ID:QvH6kXy2O
暴力は勘弁だな
86 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 22:13:56.11 ID:gPZl/e1a0
女性提督「・・・・・」

女性提督「子日、卯月・・・ちょっと来てください。良いでしょう・・・・来てください」

子日「ありがとう」ワクワク

卯月「うーちゃん、楽しみだぴょん♪」

女性提督「提督、決して・・・付いてこないで下さいね」ニコッ

提督「・・・・・ああ」

バタンッ

提督「カレー食べよう」

提督「・・・・美味しい」バクバクッ

・・・・・・・

女性提督「この辺りで良いでしょう」

卯月「あれ・・・・ここは倉庫だびょん」

子日「?」

ボコッ

子日「!!!!!!!!」

あまりにも唐突で、あまりにも早かったので・・・・どういった状況かは掴めのせんでした

卯月「うぅぅぅ・・・ぅぁぁぁぁぁぁぁん」

子日(卯月が殴られた?)

ボコッ

子日「うぐっ・・・・」

そして次の瞬間、大きな衝撃と共に激痛が走りました

女性提督「さてと・・・もう一発か」

ボコッボコッ

ボコッボコッ

女性提督「おまけ♪」

ボコッボコッ

ボコッボコッ
87 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/06(水) 22:24:48.86 ID:gPZl/e1a0
卯月「痛い・・・・うぅぅぅ」ポロポロ

子日「なんで・・・・殴るの・・・?」ポロポロ

女性提督「は?」

女性提督「これは教育だ。お前達人モドキが私の料理を食べたいと言った罰だ」

女性提督「生きている次元が違う事くらいわかるよな?」

女性提督「人間と人モドキ・・・・使われる側と使う側」

女性提督「前の提督はどうだったかは知らないが、ここでは人モドキと人間は馴れ合わない

女性提督「体に刻んでおけ」

卯月「・・・・」ポロポロ

子日「・・・・・うっ・・・」ポロポロ

↓コンマレス
1〜50 大人しく従う 51〜100 女性提督に歯向かう
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/06(水) 23:51:44.32 ID:njzSU0L/O
まーた糞みてえな展開に入ったよ
お前過去スレでやらかしたの全く反省してねえのな
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 00:10:58.20 ID:Gcjet4+7O
正体表したな
90 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/07(木) 00:19:03.08 ID:8EeTR1ta0
子日「はい・・・ごめんなさい」ポロポロ

卯月「2度と調子に乗らない・・・・ぴょん」ポロポロ

女性提督「良い子だ。物分かりが良い子は好きだよ」

女性提督「この鎮守府で上手く行くためには・・・良い子になるんだよ」

ナデナデッ

子日「・・・・・・」

・・・・・

ガチャッ

提督「美味しかった。ご馳走様」

女性提督「どういたしまして。この程度の料理で喜んでもらえるなんて光栄です」

提督「・・・・・子日と卯月は?」

女性提督「たっぷりとご馳走してあげましたから・・・満足して帰りましたよ」

提督「そうか」

女性提督「提督、午後の仕事も頑張りましょう!!!」
91 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/07(木) 00:22:18.71 ID:8EeTR1ta0
卯月「血が・・・止まらないぴょん」ポロポロ

卯月「骨も・・・ヒビが入っているぴょん・・・」ポロポロ

卯月「うぐっ・・・グスンッ」

弥生「凄い怪我・・・卯月どうしたの?」

睦月「卯月ちゃん。普通はそんな怪我しないよ」

如月「誰にやられたの?」

卯月「・・・・・」ポロポロ

弥生「黙って泣いているだけじゃ、伝わらない」

弥生「正直に話して」

卯月「・・・・・・」ポロポロ

↓コンマレス
1〜50 正直に話す 51〜100 誤魔化す
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 21:18:20.69 ID:eywW/kDAO
過疎だな
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 22:33:27.68 ID:IjuC9rMjO
同じオリジナル展開ありありでも向こうは原作をきちんと知ってて
何よりキャラを大正しく理解しつつ事にしてる
こいつみたいな艦これモドキと違ってそりゃ参加者も増える
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/07(木) 22:38:20.90 ID:dGz225cA0
バカ城が行動安価取らないのは自分で考えたストーリーを意地でも進めたいからなのか

まあ行動安価なんか取ったら
常に無能な提督が自[ピーーー]るか
無価値な女提督が殴り殺されるかにしかならないんだろうけどな
95 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 00:19:29.54 ID:jrzYFTd10
卯月「本当に転んだだけぴょん」

卯月「・・・・・・」

卯月(正直に話したら、どんな眼に遭わされるか)

卯月(あれは悪魔だぴょん)

弥生「・・・・・」

弥生「卯月が言わないなら・・・それでいいけど」

弥生(やっぱり何かあったに違いない・・・・)
96 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 00:23:04.23 ID:jrzYFTd10
・・・・・・・

女性提督「・・・・書類も終わりました」

女性提督「提督の分もついでにやっておきますね」

女性提督「♪〜」

提督「あ、ありがとう」

提督(優秀過ぎる。同じ新人の提督なのに・・・・こうも差が出るとは)

提督(だいたい、女性提督ならもっと良い鎮守府に配属されても良いはず)

提督(この鎮守府には勿体ない)

提督(出世だって約束されているはずなのに・・・)

女性提督「あの・・・なにか用ですか?」

女性提督「私の事をチラチラ見てますけど?」

提督「えっと・・・・そうだな」

安価 女性提督に聞きたいこと
↓レス
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 06:20:06.91 ID:SXy51AKeO
勝手に人の仕事を奪うような真似はくれぐれもやめてくれ
やるならばこちらの作った書類の確認にしてほしい
そもそもそんな余裕があるならば艦娘をサポートに付けるなどして
鎮守府全体のレベルを上げるように努めるべきだ
そういった配慮ができなければこんな僻地ですら立て直せないぞ
98 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 10:42:51.75 ID:jrzYFTd10
提督「ちょっと言いたいことがあって」

提督「勝手に人の仕事を奪うような真似はくれぐれもやめてくれ」

提督「やるならばこちらの作った書類の確認にしてほしい」

提督「そもそもそんな余裕があるならば艦娘をサポートに付けるなどして」

提督「鎮守府全体のレベルを上げるように努めるべきだ」

提督「そういった配慮ができなければこんな僻地ですら立て直せないぞ」

女性提督「・・・・・」

女性提督「そうですね。私達はあくまで対等な関係、他人の仕事まで手を出すのはいけませんね」

女性提督「それに艦娘は使われることが仕事。仕事のサポートに使うのは一理ありますね」

女性提督「明日は、艦娘にも働かせることにしましょう」

提督(なんか言い過ぎた感じはするけど・・・)

提督(まぁ、良いか。自分の言いたいことを言うのも大切だな)








99 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 11:00:14.58 ID:jrzYFTd10


自室

女性提督「・・・・・・・」

女性提督「提督に・・・・生意気な艦娘共・・・・」

女性提督「まだまだ本性を見せるわけには行かない」

女性提督「私には、戦争を終わらせる役目がある」

女性提督「どんな手を使ってでも・・・」

女性提督「フフフフ」

?「・・・・・・・哀れね」
100 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 11:16:24.70 ID:jrzYFTd10
次の日

秋月「秋月です。よろしくお願いします」ペコリッ

照月「秋月姉さん同様、どうぞよろしくお願いします」ペコリッ

初月「お前が提督か。よろしく頼む」

提督「ああ、これからこの鎮守府の為に頑張ってくれ」

女性提督「新しい駆逐艦も来たことだし、演習をしませんか?」

女性提督「艦娘達の実力も把握しておかないといけません」

提督「別に良いけど、編成はどうする?」

女性提督「提督は好きな艦を選んでください」

女性提督「私は残った艦を選出しますから」

提督「・・・・分かった。自由に選ばせてもらう」

提督「後で文句を言っても遅いからな」











101 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 11:45:12.34 ID:jrzYFTd10
提督の編成した艦隊

川内 旗艦
神通
秋月
照月
初月
涼月

提督「やはりこれが最適かな・・・」

川内「うん♪可愛い駆逐艦が増えてうれしいなぁ」

涼月「私なんかを選出していいのですか?」

涼月「まだ艦娘としての経験は無いのに・・・」

神通「そうではありません。経験が無くてもその才能を提督は評価しているのです」

提督「ああ、涼月も秋月型の名を持つ艦娘。潜在能力は高い」

涼月「・・・・精一杯頑張らせていただきます」


102 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 11:50:53.49 ID:jrzYFTd10
女性提督「提督の編成は実に素晴らしいです」

女性提督「まさにテンプレートとしては優秀な編成です」

女性提督「マニュアル通り」

女性提督「私はマニュアル戦法は否定はしないですけど、つまらないと思っています」

女性提督「さぁて面白い編成を期待していますよ」


103 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 11:54:12.06 ID:jrzYFTd10
所属艦娘一覧

香取型 3隻

香取 鹿島 香椎

天龍型 2隻

天龍 龍田

球磨型 5隻

球磨 多摩 北上 大井 木曾

川内型 3隻

川内 神通 那珂

神風型 5隻

神風 朝風 春風 松風 旗風

睦月型 11隻

睦月 如月 弥生 卯月 皐月 水無月 文月 長月 菊月 三日月 望月

吹雪型 7隻

吹雪 白雪 初雪 深雪 叢雲 磯波 浦波

綾波型 8隻

綾波 敷波 天霧 狭霧 朧 曙 漣 潮

初春型 4隻

初春 子日 若葉 初霜

改白露型 1隻

海風

陽炎型 1隻

浜風

夕雲型 1隻

秋霜

秋月型 1隻

秋月 照月 初月 涼月

占守型 1隻

占守

秋津洲型 1隻

秋津洲


女性提督が編成する艦娘 ※秋月 照月 初月 涼月 川内 神通以外

早い者勝ち6隻
↓レス
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 11:56:07.50 ID:KM9HvvEuO
鹿島
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:28:58.33 ID:jrzYFTd10
過疎ってるな
仕方ない
如月
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 17:29:33.84 ID:jrzYFTd10
自演します
睦月
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:31:05.21 ID:jrzYFTd10


白雪
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:34:21.27 ID:iEF6xsEA0
×過疎
○お前の作品がクソ

軽巡入れろよバーカ
109 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 17:40:28.91 ID:jrzYFTd10
鹿島 旗艦
如月
睦月


白雪

女性提督「話が進まないですから、ある程度決めておきました」

女性提督「と言っても選出は適当ですけど」

女性提督「どの程度の艦娘が使えるか、試してみないと分かりません」

曙「あしたが十分活躍して、提督なんか・・・あって言わせて見せるんだから」

潮「うん。頑張ろう曙ちゃん」

睦月「睦月を選んでいただき、感激です」

如月「相手は・・・・秋月型。恥じないように戦わないと」

白雪「・・・・作戦はありますか?」

女性提督「取りあえず・・・様子を見ましょう。提督がどの程度出来るか・・・見極めてから行動します」

鹿島「わかりました」

110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:40:46.74 ID:C2uBLPCPO
どうせ一方的にバカ女サイドが劣勢に陥ったところで
駆逐に無茶させたりバカ女が乱入して滅茶苦茶にすんだろ
そしてそれに「流石女性提督だ」とか抜かす無能提督
こんな艦きれモドキに参加するなら別の面白い安価スレ踏みます
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:48:34.51 ID:GHr1+aW70
安価の内容一方的に垂れ流して自分の言いたいことを言うのも大切だとか本当に作者馬鹿なんだな
112 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 17:54:11.84 ID:jrzYFTd10
>>108

安心してください。今後の展開は期待できると思います

・・・・・・・・

・・・・・

・・・・

・・・・

演習開始

提督「まずは地道に一隻ずつ倒していく」

提督「川内、神通・・・挨拶が代わりに攻撃を頼む」

川内「了解」

神通「・・・はい」

提督(睦月と如月が妥当なところか・・・・)

提督(上手く大破まで持ち込めばいいけど)

川内「睦月ちゃん。覚悟してね」

川内「痛いかもしれないけど・・・・」

睦月「睦月だって、そう簡単にはやられませんよ」

神通「如月さん・・・行きます」

如月「何もできないまま、当たりたくは無いわね」

川内の睦月への攻撃
↓コンマレス
1〜30 回避 31〜50 小破 51〜80 中破 81〜100 大破

神通の如月への攻撃
↓×2コンマレス
1〜30 回避 31〜50 小破 51〜80 中破 81〜100 大破
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/09(土) 17:57:20.81 ID:c7F+Yq6LO
たぁ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/09(土) 19:24:07.97 ID:c7F+Yq6LO
やぁ
115 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/09(土) 19:41:37.28 ID:jrzYFTd10
睦月 大破
如月 大破

睦月「いやぁぁぁぁ」

如月「うぐっ・・・・・」

提督「よしっ、2隻撃破」

女性提督「・・・・・・・」

女性提督「・・・・」イライラッ

女性提督(こいつら。使い物にならないな)

女性提督(たかが軽巡洋艦の攻撃1つで大破する)

女性提督(練度の低さが仇となったか)

女性提督(まだ、奥の手を使うのは良くない・・・伝家の宝刀は抜かない内が華)

鹿島「提督、どうしますか?」

鹿島「命令をお願いします」

女性提督「そうですね・・・・・」

女性提督の取るべき行動 ※常識的な範囲

↓安価レス

116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 00:02:41.05 ID:hBqBpvIlO
最後まで真面目に戦う
117 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 00:16:13.90 ID:ebCpWKLv0
女性提督「鹿島、白雪、曙、潮・・・準備してください」

曙「と言ってもどうするのよ。2隻もやられて」

潮「不利な状況です・・・・」

女性提督(やはり射程の長い、軽巡洋艦を先に攻撃に出した)

女性提督(マニュアル通りに戦えばそうなるのは明白)

女性提督(そのために・・・攻撃動作の後に少し軽巡洋艦に隙が出来た)

女性提督(勝つためには、1点突破・・・・旗艦の川内を殺すしかない)

女性提督「鹿島・・・・秋月を撃つと見せかけて、川内を狙ってください」

鹿島「川内さんをですか?」

女性提督「はい・・・旗艦さえ倒せば・・・・演習では負け判定にはなりません」

女性提督「要は勝てばいいのです」

女性提督「遠くまで攻撃できる、鹿島が頼りです」

鹿島「わかりました・・・」

鹿島「角度・・・調整・・・・位置も・・・・・」



118 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 00:20:10.28 ID:ebCpWKLv0

・・・・・・・

提督「鹿島は秋月を狙ってくるか」

提督「回避行動・・・全速力で・・・・」

秋月「はい!!!!」

提督「どうなる・・・・」

鹿島「発射!!!!!」

バォォォォォォォォォォン

提督「違う、しまった・・・狙いは川内か!!!」

提督「くそっ・・・」

川内「なんとしても避けて見せる・・・私が大破すれば・・・この戦いは負ける」

女性提督「勝った・・・この戦い・・・」

女性提督(普通なら勝てる・・・)

鹿島の川内への攻撃
↓コンマレス
1〜20 回避 21〜40 小破 41〜60 中破 61〜90 大破 91〜100 涼月が川内を守る(涼月 大破)
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 08:38:01.57 ID:hBqBpvIlO
頑張れよ。今回は完結すること祈ってる
120 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 08:46:58.31 ID:ebCpWKLv0
川内 中破

川内「ぐっ・・・なんとか致命傷は防げた」

提督「危なかった・・・・なんとか中破にまで抑えた」

提督「普通は旗艦以外の周辺の艦から攻撃するのが普通の戦い方だ」

提督「マニュアル通りの戦い方ではない・・・」

神通「常識が通用しない人ですか・・・」

照月「変わってますね」

提督「恐ろしい。どんな事をしてくるか分からない」

提督「涼月、川内の前に立ってくれ」

涼月「はい」

提督「照月・・・取りあえず。次は白雪を狙う」

照月「わかりました」
121 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 08:51:33.47 ID:ebCpWKLv0
鹿島「命中はしたものの、大破に持ち込めませんでした」

女性提督「・・・・・・」

女性提督「狙いが甘いですね。」

女性提督「敵も動く・・・だとしたら動く範囲を計算して修正し・・・当てる」

鹿島「・・・・・・ごめんなさい」

女性提督「・・・・・」イライラッ

女性提督(謝って済むものか、チャンスは一度だ)

女性提督(戦いの本質を理解していない・・・所詮は練習艦・・・・練習しか脳に無い)

女性提督(ここまで酷い連中とは思いもしない・・・)

女性提督(そろそろ・・・我慢の限界だ)

↓コンマレス
1〜70 耐える 71〜100 外道になる
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 08:51:40.00 ID:NAUintsA0
自演擁護から反映までのタイミングが一定すぎるんだよなあ
そもそもマニュアルって何だよ普通はセオリーとかだろうがバカ
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 09:11:42.31 ID:LXWYc2uTO
たかが同じ鎮守府内の仲間同士での演習で
自分の編成棚に上げてムキになり手段を選ばなくなるド無能がいるらしい
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 09:35:11.01 ID:pN4mGXXC0
練巡が2隻も3隻もいるのに駆逐の練度がロクに上がってないとか有り得ないんですが
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 09:47:26.00 ID:BwLLasxMO
夜戦まで粘るべき編成組んでおいて何勝手にキレてんのこのバカ女
126 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 10:56:28.41 ID:ebCpWKLv0
女性提督「・・・・・・」

女性提督(たかが同じ鎮守府内の演習でも本気になる必要はあるな)

女性提督(艦娘には覚悟してもらう・・・・)

女性提督(私の為に犠牲になれ・・・)

女性提督「白雪、特攻してください。そして出来る限り時間を稼いでください」

白雪「えっ・・・」

女性提督「装備は全て外して・・・少しでも軽くします」

女性提督「攻撃はしなくていいので」

曙「装備を全部外して・・・特攻させるって・・・・アンタ・・・・」

曙「クソ提督ね」

潮「曙ちゃん!!!」

女性提督「何とでも罵ってください。貴方如きの頭では理解できないでしょう」

女性提督「私の戦いとその先にある目的も・・・・」

白雪「命令とあれば・・・仕方ありません」

白雪「特攻します」

曙「白雪!!!クソ提督のいう事を聞くつもり!?」

白雪「・・・・・私は信じてます」


127 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 11:05:58.24 ID:ebCpWKLv0
提督「白雪が特攻してきた!!!!」

提督「装備も無しに、一体どうするつもりだ」

提督(普通では考えられない、常識を逸脱している)

提督(取りあえず、倒すしかない)

白雪「はぁぁぁぁぁぁ」

照月「上手く狙って・・・位置修正・・・」

秋月「白雪さんがどんどん近づいています」

秋月「計算している暇は無い。早く撃って」

照月「はい!!!!」

バォォォォォォォォォォン

照月の白雪への攻撃ダメージ
↓コンマレス
1〜60 回避 61〜100 大破
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 14:01:26.59 ID:hBqBpvIlO
はい
129 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 16:24:17.80 ID:ebCpWKLv0
白雪 回避

白雪「避ける事に成功しました」

ガシッ

照月「あっ・・・・捕まってしまった」

白雪「このまま。照月さんを捕まえて・・・戦いが終わるまでこのままで・・・」

提督「・・・・・」

提督(照月を捕まえて、無力化させるつもりだったのか)

提督(確かに白雪に捕まった照月は動けない・・・・)

提督(そして、引き剥がすとしても・・・もう一隻の艦が必要となる)

提督(厄介だな・・・)

初月「ぎぁぁぁぁぁ」

提督「!!!!!」

グサッ

女性提督「まずは一隻。大破」

初月「う・・・ぁぁ・・・・」

バタンッ

130 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 16:30:28.31 ID:ebCpWKLv0
提督「初月を女性提督・・・アンタが刺して大破にさせたのか?」

女性提督「演習に提督が参戦してはいけないというルールは無いですよ」

女性提督「指揮するだけが提督の仕事ではない・・・・こうして前線で戦う事も必要です」

提督「・・・・・」

女性提督「白雪に気を取られたから、隙が出来ましたね提督」

秋月「無茶苦茶です・・・こんなの・・・・演習じゃありません」

神通「どうして、こんな事を・・・・」

提督「なんとなく想像がついた。何故この鎮守府に成績トップの女性提督が配属されているのか」

提督(無茶苦茶な事をして上層部に嫌われた)

提督「常識と言う眼鏡は外した方が良いかもしれない」

提督「秋月・・・女性提督を無効化させてくれ」

秋月「提督に向けて攻撃するのですか!!!」

提督「躊躇しているともう一隻潰される」

提督「神通は、潮と曙を攻撃」

提督「やってやるよ・・・・こっちも」
131 : ◆Vabvk2gAAIQu [saga]:2020/05/10(日) 16:38:46.71 ID:ebCpWKLv0
秋月「・・・・・」

秋月(提督を攻撃するなんて前代未聞です)

女性提督「攻撃しないなら、こっから行きますよ」

秋月(向こうは攻撃する気満々・・・)

秋月(だとしたら・・・戦うしかない)

秋月(無茶苦茶な鎮守府に来てしまった)

秋月「・・・・いきます」

秋月「当てます!!!」

秋月の女性提督への攻撃
↓コンマレス
1〜60 回避 61〜80 軽傷 81〜100 重傷

女性提督の秋月への攻撃
↓×2コンマレス
1〜60 回避 61〜80 小破 81〜90 中破 91〜100 大破
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 17:44:47.26 ID:XZL94+is0
久々にssvip入ったらまだ生きてんのかこの作者
そ暇そ暇
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/10(日) 18:08:58.11 ID:3oHS6sYmO
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:58:32.48 ID:ffY37d4x0
ああそうか石川さん殺害予告でテンション上がっちゃって出てきたのか
艦豚のやらかしだああああまた艦これ叩けるうううwwwwって
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:24:06.24 ID:miAoGvmKO
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:26:44.50 ID:gSZ9sUnJ0
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:27:14.83 ID:gSZ9sUnJ0
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:30:16.59 ID:gSZ9sUnJ0
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:33:19.16 ID:gSZ9sUnJ0
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:33:51.70 ID:gSZ9sUnJ0
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:34:31.55 ID:miAoGvmKO
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:35:30.04 ID:gSZ9sUnJ0
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:42:36.10 ID:miAoGvmKO
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:48:16.65 ID:gSZ9sUnJ0
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:53:03.31 ID:miAoGvmKO
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:55:21.42 ID:miAoGvmKO
そんな暇があったら艦隊運営の業務に集中した方がいいぞ
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:19:45.33 ID:NAUintsA0
他の艦これ関連のスレは何処もそれなりに人いて賑わっているのに、この艦これモドキときたら……
385.42 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)