【ラブライブサンシャイン】千歌「おもらしユニット」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 18:47:24.13 ID:nq2tSdaE0
静岡のおとなりの山梨
無理なら愛知
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 18:50:55.79 ID:7MLDaZk50
鞠莉「せっかくの大阪なんだからたこ焼きとかお好み焼きとか粉物を食べ歩きしたいわね!」

善子「くっくっくっ!日の出る世界を謳歌したら今宵は昨晩の勝利の宴を披露するわよ!」

梨子「…結局、今日も大阪に滞在するんだね」

鞠莉「イエス!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 18:54:58.29 ID:7MLDaZk50
☆大阪☆

梨子(ということで、変装してから私達は大阪を観光することになりました)

鞠莉「OH!ツウテンカーク!おっきいデース…」

善子「アニメイト寄りましょうよ!同人誌漁りたい!」

梨子「あ、それいいね!」

鞠莉「その前にお昼デース!電車の長旅で疲れたデース…」ぐーーー

善子「>>32
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 18:58:15.49 ID:iV0mZ2d+0
かに道楽で食べましょうか
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 19:04:23.57 ID:7MLDaZk50
善子「かに道楽で食べましょうか」

梨子(お金全部鞠莉さん持ちだから、せっかくの機会だから遠慮なく…////)ぐーーー

鞠莉「賛成デース!かに道楽へレッツゴー!」

善子「おー!」

梨子「お、おー…////」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 19:05:55.30 ID:uDj8Oth1O
毎度毎度筆が早くてたすかる
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 19:07:54.82 ID:7MLDaZk50
☆かに道楽☆

善子「んんんんんっ!足美味しい!」

梨子「ぷりぷり〜♡」

鞠莉「蟹味噌、蟹の鍋…それからドリンクも追加でお願い!」

店員「かしこまりました」

善子「ゴクッ!ゴクッ!あーーー!美味しいわね!」

鞠莉「ライブの後の観光は最高デース!ゴクッ!ゴクッ!」

梨子「♡」ゴク…

鞠莉「>>36
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 19:14:39.05 ID:faJ9maqS0
美味しくておもらしが捗る
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 19:16:36.55 ID:7MLDaZk50
鞠莉「美味しい♡美味しい♡」

しいいいいいい〜〜

善子「ゴク!ゴク!ゴク!ぷはーーー!もう一杯おかわりいっとこ!」

ジョオオオオオオオオ

梨子「♡」ゴク…
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 19:18:48.04 ID:7MLDaZk50
☆アニメイト☆

鞠莉「へ〜〜〜…こんなお店もあるのね」

梨子「これとか、いいわね。こっちはカモフラージュに…」

善子「>>39
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 19:19:44.83 ID:nq2tSdaE0
出費重なるだけだから普通に買えば?私たちしかいないわけだし
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 19:38:21.52 ID:7MLDaZk50
善子「出費重なるだけだから普通に買えば?私たちしかいないわけだし」

梨子「そ、そっか!今日は別に誤魔化さなくてもいいんだった…」ゴクッ

梨子「じゃ、じゃあ…これとか……////」ドキドキ

善子「……ヨハネも何か買おうっと。娘×ママ系の同人誌は…」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 19:40:59.43 ID:7MLDaZk50
梨子「♪」ルンルン

善子「♪」ルンルン

鞠莉「2人ともいっぱい買ったみたいね」

梨子「うん!」

鞠莉「とりあえず電車でホテルのある区域まで戻りましょうか」

善子「宴は拠点の近くにある店でって訳ね」

鞠莉「ざっつらーいと!」

梨子「あっ!電車の前にトイレ行っておこう」

鞠莉「>>42
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 20:36:40.04 ID:LQmcmPj3O
トイレ……あっ////
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 20:40:37.89 ID:7MLDaZk50
鞠莉「トイレ……あっ////」

梨子「まさか鞠莉さん達、かに道楽の時から!?」

鞠莉「NO!かに道楽出る前に一度交換したわ!」

善子「ヨハネもちゃんとおむつ履き替えたわ。ただ…」

鞠莉「ショッピング中にまたやっちゃったみたいで…」

梨子「…トイレ、行きましょうか」

「「お願いします…////」」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 20:44:07.58 ID:7MLDaZk50
☆ホテル☆

善子「宴はどこでやりましょうか!?」ウキウキ

鞠莉「宴会もいいけど、その前にダイパーチェンジしましょう…」

善子「そ、そうね…おむつ交換は大切よね……」

梨子(電車の中でもまたおもらししたんだ…)

善子「>>45
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 20:45:11.84 ID:nq2tSdaE0
ううっ……この癖直したい……
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 20:53:22.53 ID:7MLDaZk50
善子「ううっ……この癖直したい……」

鞠莉「ごめんねリリー…マリー達ばっかりモタモタしちゃって…」

梨子「そんな。気にしないでください。私も時々おもらしはしますから…」

鞠莉「やっぱり優しいわね…」

善子「流石上級リトルデーモン…」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 20:56:00.92 ID:7MLDaZk50
☆焼肉屋☆

善子「やっぱり宴といえばここよね!」

鞠莉「焼肉パーリィデース!」

梨子「わー!」パチパチ

鞠莉「それじゃあまずは、ライブ大成功を祝って!乾杯!」

「「乾杯!!」」

コツン☆

善子「ゴクッ!ゴクッ!はーーー!烏龍茶美味しいわ♡」

鞠莉「でりしゃーす♡」

梨子「>>48
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 20:58:13.43 ID:iV0mZ2d+0
ヨハネ、そんなに飲まないの
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:00:40.84 ID:7MLDaZk50
梨子「ヨハネ、そんなに飲まないの」

善子「うっ…そ、そうね。とても美味しいけど、調子に乗って飲み過ぎたらまたおねしょしちゃうもんね…」

鞠莉「ま、マリーも自重はするデース」

善子「……でもっ!」

鞠莉「お肉はたくさん食べるデース!」

梨子「野菜もちゃんと摂ろうね」

「「はーい!」」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:03:51.14 ID:7MLDaZk50
☆ホテル☆

鞠莉「はー!いっぱい食べた♡」

善子「幸せ〜♡」

梨子「お風呂と歯磨きは入念にやっておきましょう。臭いがしっかりとれるように」

鞠莉「そうね〜」

善子「先風呂に入ってていいわよ。ヨハネ歯を磨くわ」

鞠莉「了解〜」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:06:30.76 ID:7MLDaZk50
梨子(明日には内浦に帰るのか。なんだかあっという間だったな…)

善子「zzz」

鞠莉「zzz」

梨子(…ふふっ、ユニット限定ライブとか観光とか、色々新鮮で楽しかったな…また、ユニット限定ライブやりたいな)

梨子「…ふぁ、そろそろ寝よう」

コンマ偶数で2人おねしょ
コンマ奇数で3人おねしょ
ゾロ目で3人とも世界地図を描く
安価下
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 21:07:25.40 ID:iV0mZ2d+0
いよっ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:13:58.36 ID:7MLDaZk50
善子「あううっ……またおねしょしちゃった…////」

梨子「昨日あんなに飲みすぎるからよ」

鞠莉「シャワー浴びるから先バイキングに行ってて」

鞠莉(結局、最後までリリーだけおねしょしなかったわね)
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:16:37.85 ID:7MLDaZk50
☆沼津☆

善子「んーーー!久しぶりに帰ってきたわね」

鞠莉「アイムホーム!デース!」

善子「いやー、新幹線の中暇すぎて途中寝ちゃったわ」

鞠莉「>>55
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 21:20:16.31 ID:nq2tSdaE0
そのためあっという間でしたネ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:23:03.14 ID:7MLDaZk50
鞠莉「そのためあっという間でしたネ」

善子「2人は帰りどうするの?」

鞠莉「マリーは迎えが来てるだろうからそれに乗って帰るわ。リリーも送ってく!」

梨子「ありがとうございます」

鞠莉「それじゃあまた明日」

「「また明日!」」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:27:02.71 ID:7MLDaZk50
☆善子の家☆

善子「ただいま!」

善子ママ「あら善子、おかえりなさい」

善子「ママー!きいてきいて!よしこね!ライブすっごく頑張ったの!応援してくれた人みーんな褒めてくれてね!」

善子ママ「ふふっ、善子は人気者なのね」

善子「でね!でね!ママもよしこのことを、褒めてほしいな〜♡ん〜〜〜〜♡」(♡3♡)

善子ママ「>>58
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 21:31:33.07 ID:iV0mZ2d+0
よくできました
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:36:27.83 ID:7MLDaZk50
善子ママ「よくできました」ナデナデ

善子「えへへ…////」

ジョオオオオオオオオ

善子「ママぁ〜♡」(♡3♡)
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:39:56.45 ID:7MLDaZk50
☆梨子の家☆

梨子「ここで大丈夫です」

運転手「かしこまりましま」

鞠莉「リリー!また明日!」

梨子「はい。また明日」

バタン!
ブロロロロロ

千歌「あっ!梨子ちゃんおかえり!」

梨子「ただいま」

千歌「もう。帰る時間をちゃんと言って欲しかったな。そしたら駅まで迎えに行けたのに」

梨子「あはは。ごめんごめん」

千歌「…まあ、ちゃんと帰ってきたし許す!」

梨子「ありがとう」

千歌「>>61
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 21:42:44.66 ID:IRmxqMuHO
(えへへ♡やっぱり梨子ちゃんが側に居てくれると、凄く嬉しいな♡)ドキドキ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:48:25.37 ID:7MLDaZk50
千歌(えへへ♡やっぱり梨子ちゃんが側に居てくれると、凄く嬉しいな♡)ドキドキ

千歌「あ!そうだ!今日梨子ちゃんの部屋で寝ていい?」

梨子「なんか急だね。まあ千歌ちゃんだからいいけど」

千歌「〜〜ッ!////やったあああ!」

ギューーー!

梨子「…ふふっ♪今日の千歌ちゃん、なんだか甘えん坊さんね」ナデナデ

千歌(梨子ちゃん♡梨子ちゃん♡梨子ちゃん♡梨子ちゃん♡)
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 21:59:56.22 ID:7MLDaZk50
梨子(ってダメじゃない!今私の手にはカモフラージュじゃない同人誌が!隠す場所もないしこのまま部屋に招いたら同人誌の嗜好がバレる可能性が!私がファッションレズってことがバレてしまうかもしれないわ!)

梨子「ね、ねえ千歌ちゃん。家に入ったらすぐ私の部屋に行かずにリビングに居て貰えないかな?ちょっと、部屋の掃除したいなって…」

千歌「え?う、うん。わかった…」

梨子(っしゃ!後はこの同人誌を隠すだけ!)

バンッ!

梨子「た、ただいまー!」

千歌「お、お邪魔しまーす////」

梨子「千歌ちゃん!私の合図が出るまでリビングに居てね!絶対だからね!」

千歌「う、うん…」

ドタドタドタドタ

梨子ママ「>>64
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/21(木) 22:00:57.41 ID:nq2tSdaE0
大変ね……昔の私を思い出すわ……
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 22:06:54.31 ID:7MLDaZk50
梨子ママ「大変ね……昔の私を思い出すわ……」

千歌「あっ!お邪魔してます!」

梨子ママ「あら千歌ちゃん。いらっしゃい」

千歌「あ、あの!これ!差し入れのみかんです!」

梨子ママ「あら!ありがとう!」

千歌「えへへ…////」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/21(木) 22:10:32.67 ID:7MLDaZk50
今日はここまで
明日のスタート地点を募集します

キャラ:
場所:

キャラの部分はギルキスキャラを選択してください
場所は内浦、沼津だけでなくとも大丈夫です
誰と何処にいるという指定もありとします
安価下
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 07:31:17.07 ID:wOdfPi/tO
キャラ: 梨子
場所: 自分の部屋
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 08:13:48.23 ID:+rqtmHVv0
☆梨子の部屋☆

ピピピピ!ピピピピ!

梨子「んっ」

カチッ

梨子「ふわぁぁあ〜」

梨子「……気持ちのいい朝ね」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 08:16:32.35 ID:+rqtmHVv0
☆リビング☆

梨子「おはよー…」

梨子ママ「おはよう。朝ご飯出来るわよ」

梨子「ん」

梨子ママ「千歌ちゃんは?」

梨子「まだ寝てる」

梨子ママ「そう」

梨子「>>70
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 08:23:26.18 ID:lgHvVDa40
止まっていくと言ったときは驚いちゃった
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 08:34:05.18 ID:+rqtmHVv0
梨子「泊まっていくと言ったときは驚いちゃった」

梨子ママ「そうね。でも、楽しかったでしょ?」

梨子「うん。私達が居ない間の皆の話とかたくさん聞いたり、向こうのことを話したりで盛り上がったわ。そのおかげで千歌ちゃんはまだぐっすりだけどね」

梨子「…千歌ちゃんの話してたら皆に会いたくなっちゃった。まず朝ご飯食べよう」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 08:36:32.64 ID:+rqtmHVv0
☆2年の教室☆

曜「あ!千歌ちゃん!梨子ちゃん!おはヨーソロー!」

千歌「おはヨーソロー!」

梨子「おはヨーソロー」

曜「ねえねえねえ!大阪での話聞かせて!」

梨子「いいわよ。何から聞きたい?」

曜「>>73
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 08:46:36.69 ID:70F0xRpoO
どんなファンがいたかってね。他県だとヤバイファンといるっていう話を聞いたことがあるから……
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 08:54:04.90 ID:+rqtmHVv0
曜「どんなファンがいたかってね。他県だとヤバイファンといるっていう話を聞いたことがあるから……」

梨子「皆本当にマナーよかったよ。ライブの時も一生懸命盛り上げてくれたし、いっぱいアンコール貰ったり、握手会も一言と握手したら喜んで帰ってくれたり」

曜「へえ、結構よさそう…偏見だけど関西人って血の気の多いイメージあったからなんか意外……私も大阪でライブやってみたいな」

梨子「そういえば、千歌ちゃん達はCYaRon!の限定ライブとかやるの?」

千歌「んー、やってみたいなとは思うけど準備とか色々あるからね」

千歌「それに、ギルキスでライブやったばかりだしライブ自体まだ先かな」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 08:55:43.63 ID:+rqtmHVv0
☆3年の教室☆

鞠莉「シャイニー☆」

果南「あ、鞠莉!おはよう!」

ダイヤ「おはようございます鞠莉さん」

鞠莉「>>76
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 09:14:26.16 ID:xjqdAH4BO
大阪で生まれた女やさかい東京へはようついていかん
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 09:21:25.26 ID:+rqtmHVv0
鞠莉「大阪で生まれた女やさかい東京へはようついていかん」

果南「……なにそれ?」

鞠莉「大阪で生まれた女って曲よ。ちょうど昨日まで大阪に居たし」

果南「へ、へぇ…」

ダイヤ「そんなことより鞠莉さん。大阪ではお2人に迷惑をかけたりしませんでしたか?」

鞠莉「心配ナッシングデース!」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 09:26:52.89 ID:+rqtmHVv0
果南「ギルキスのライブはライビュで見てたから、鞠莉がステージの上でおもらししてなかったのは知ってる。けどそれ以外はどうだった?」

果南「握手会の時にもらしたりしなかった?ホテルの方でおねしょして迷惑をかけなかった?」

鞠莉「大丈夫だって!ライブも握手会も観光も就寝も移動もおもらししたけど全部オムツが守ってくれたわ!」

果南「いや結局ライブでも漏らしてたんかい。成長したなって感動してたのに……私の感動返して」

ダイヤ「>>79
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 09:29:41.26 ID:lgHvVDa40
まあまあ、それでも一歩前進ですわ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 09:36:06.16 ID:+rqtmHVv0
ダイヤ「まあまあ、それでも一歩前進ですわ」

果南「いや何も前進してないと思うんだけど…」

鞠莉「失礼ね!ちゃんと前進したわ!大阪では1人でオムツ履けたもん!」

ダイヤ「ほら、一歩前進ですわ」

果南「……そうかな?うーん……」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 09:39:41.71 ID:+rqtmHVv0
☆1年の教室☆

ルビィ「ヨハネ様!一昨日のライブ見たよ!凄くかっこよかったです!」

善子「くっくっく!もっと褒めなさい!リトルデーモン4号!」

花丸「善子ちゃん。おはようずら」

善子「ヨハネ!」

花丸「>>82
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 09:44:58.39 ID:lgHvVDa40
ルビィちゃんはいつの間にか洗脳されているけどオラは言わないズラよ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 09:52:14.14 ID:+rqtmHVv0
花丸「ルビィちゃんはいつの間にか洗脳されているけどオラは言わないズラよ」

善子「手厳しい…」ションボリ

花丸「それに善子ちゃんのことだから、絶対ライブ中におもらししてたずら。格好つけてるけど何処かのタイミングでおもらししたでしょ?」

善子「……はい////」

花丸「ライブだけじゃなくて握手会とか観光中とか、いろんなところでおもらししたでしょ?おねしょも毎日しちゃったでしょ?オラにはお見通しズラ」

善子「……おっしゃる通りです/////」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 09:58:44.92 ID:+rqtmHVv0
花丸「それと今朝もおねしょしちゃって、学校に着いたら保健室でおむつを替えて貰ったからほーむるーむの前から既に2回おもらししたずらね?」

善子「///////」プシュ---

花丸「それに、大阪に居る間は正確な数はわかんないけど電車の移動とか外食とかでおもらしだけで5.6回、おねしょは1日1回は絶対にやらかしてたと推測できるズラ」

善子「ま、まるで見てきたかのようにヨハネの忌まわしき純白の封印が解かれた数を把握してるわね…////」

花丸「あ、やっぱり当たってるズラ?」

善子「…当たってるわ////」

ルビィ「>>85
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 10:04:02.58 ID:lgHvVDa40
凄い、流石ヨハネ様の幼なじみ!(ぐるぐる目)
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 10:12:34.26 ID:+rqtmHVv0
ルビィ「凄い、流石ヨハネ様の幼なじみ!」

花丸「これぐらいは当然ズラ!」ドヤッ

善子「で、でも5.6回のおもらしはあくまでも大阪に居る間の総計で、ヨハネも結構成長したのよ〜」

花丸「嘘は駄目ズラ。ルビィちゃん、善子ちゃんのおもらしの総計は1日の平均おもらしが5回〜6回とおねしょが1日1回だから大阪に滞在してる間2桁は絶対におもらししたズラ。覚えておくんだよ」

ルビィ「うん!」

善子「……ちょっとくらいサバ読んでもいいじゃない」

花丸「1桁と2桁では差があり過ぎるズラ」

善子(…いつも思うけど、なんでこいつヨハネのおもらしの回数なんか把握してるのよ…?)
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 10:15:08.39 ID:+rqtmHVv0
ここで新ルール
同じIDで取れる安価は3つまで、つまり連投は3までとさせて頂きます
ただしあまりに1人で安価を取りまくることがあれば、もしかしたら今後は連投自体禁止するかもしれません
今のところは様子を見ながら、少しずつルールを作ろうかなと思います
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 10:19:01.70 ID:ocZKTvdrO
了解です
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 10:21:58.72 ID:+rqtmHVv0
あとそれからアンケート取りたいのですが

名前:津島 善子
学年:1
設定:

こんな感じのキャラ設定をギルキス以外にも考えたいですか?それとも考えずともそのまま進めますか?
安価下〜
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 10:35:23.64 ID:ocZKTvdrO
流石にいらないかな?
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 10:39:03.12 ID:lgHvVDa40
必要なときにすればいい。とりあえず入らないと思う
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 13:37:31.22 ID:+rqtmHVv0
☆部室☆

鞠莉「マリーは今日4回、保健室でおむつを替えたデース」

花丸「ふっ、甘いズラ。善子ちゃんは5回ズラ」

善子「張り合うな!////」

ルビィ「あれ?お姉ちゃん達は?一緒じゃないの?」

鞠莉「ダイヤは何か用事があるんだって。果南はトイレ。もうすぐ来るわよ」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 13:40:22.86 ID:+rqtmHVv0
ガラララ

果南「うぃーっす」

鞠莉「ほら、噂をしたらすぐ来たわ」

果南「あれ?千歌達2年生がまだみたいだね」

ルビィ「お姉ちゃんはどうして遅れてるの?」

果南「なんか生徒会で仕事するんだって。絶対に外せない用事みたいだから今日はもう部には顔出さないって言ってたよ」

ルビィ「部を休む程…一体生徒会で何の話してるんだろ?」

果南「>>94
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 14:56:03.19 ID:OBxqkgJMO
さあ?終わったら聞いてみたらどう?
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 15:00:24.21 ID:+rqtmHVv0
果南「さあ?終わったら聞いてみたらどう?」

ルビィ「そうだね。帰ったら聞いてみるよ」

千歌「こんちかー」

果南「千歌達も来た訳だし、着替えて練習しようか。今日は筋トレだよ!」

花丸「えっ…」

善子「うへぇぇぇ…」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 15:04:43.81 ID:+rqtmHVv0
☆屋上☆

花丸「いーーーーー………」プルプル

果南「アニメ本編もう随分前に終わったのにまだ腕立てすら出来ないのか…」

花丸「ズラ…」バタリ

曜「ひ、貧弱過ぎる…」

花丸「う、腕立てが出来なくても大丈夫ズラ……どうせこのスレはサザエさん時空だからどれだけ浦女が廃校の危機に瀕しても廃校はないズラ」

千歌「>>97
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 15:57:59.39 ID:lgHvVDa40
でもスクールアイドルなら上を目指したいよ。それには一人一人の技術の向上が必要不可欠だから頑張ろうよ!
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 19:07:37.35 ID:+rqtmHVv0
千歌「でもスクールアイドルなら上を目指したいよ。それには一人一人の技術の向上が必要不可欠だから頑張ろうよ!」

曜「そうだよね。ラブライブ優勝の記録は残ってる訳だし、次も優勝目指そう!」

果南「その為には、もっと体を鍛えないとね!」

花丸「ズラっ!?」

善子「えええええっ!?」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 19:09:53.34 ID:+rqtmHVv0
☆部室☆

善子「あぁぁぁ…疲れた………」

花丸「ズラぁぁ…」

ルビィ「善子ちゃん、花丸ちゃん。お疲れ様」

梨子(ルビィちゃんって、実は意外と体力あるんだよね…)

ルビィ「>>100
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 19:13:52.11 ID:oVpvvZvnO
こんなのお稽古に比べたらまだまだだよ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 19:36:51.67 ID:+rqtmHVv0
ルビィ「こんなのお稽古に比べたらまだまだだよ」

花丸「さ、流石はルビィちゃん……ズラ…」

善子「褒めて、あげるわ…リトルデーモン4号……」

梨子(2人とも溶けてる…)
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 19:42:20.74 ID:+rqtmHVv0
☆バス停☆

善子「鞠莉、ダイヤ、4号の金持ちトリオは車で送迎して貰えるとか、羨ましいわね…」

花丸「格差社会という奴ずら」

善子「ヨハネもお金持ちになりたい…」

ぷっぷー

千歌「あ、バス来た」

梨子「>>103
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 19:52:02.45 ID:rDm8MYMWO
今日は人がたくさん……
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 20:02:12.65 ID:+rqtmHVv0
梨子「今日は人がたくさん……」

善子「はあ?今学校の最終下校時間よ。そんな時間に人が居るわけ…居るううううっ!?」

乗客「…」

乗客「それでさー!」

乗客「えー!本当に?」

乗客「zzz」

花丸「…善子ちゃんがまた不幸発動した?」

善子「ちょ、怖いこと言わないでよ…」

梨子「本当なんでこんなに人居るの?」

千歌「座れる席がない…」

果南「と、とりあえず皆固まって立つしかないよね…」
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 20:04:25.14 ID:+rqtmHVv0
☆十千万☆

千歌「あぁぁぁ…酸欠するかと思ったよ…」グテ---

梨子「ねぇ……」グテ---

千歌「帰ったらもう速攻でお風呂入る…」

梨子「私も…」

千歌「>>106
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 20:19:13.06 ID:WfGxhwmbO
じゃあ家で一緒にお風呂入ろうよ!(梨子ちゃんとお風呂♡)
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 20:26:49.79 ID:+rqtmHVv0
千歌「じゃあ家で一緒にお風呂入ろうよ!」

千歌(梨子ちゃんとお風呂♡)

梨子「そうだね。どうせなら広い温泉で癒された方がいいよね」

千歌「うんうん♡」ニッコリ

梨子「あ、でもまず一旦家に帰るね。今日は私の方が千歌ちゃんの家に泊まる」
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 20:31:29.37 ID:+rqtmHVv0
☆お風呂☆

千歌「あ〜〜♡気持ちいい〜♡」

梨子「はふぅ…////」

女性「♡」

女の子「気持ちいい!」

梨子「やっぱりこの時間になると他のお客さんも温泉に居るんだね」

千歌「そうだよ〜」

梨子「>>109
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 20:36:59.28 ID:lgHvVDa40
(当たり前のように周りは同性同士でイチャついている……なぜか私が住んでいるところでは同性愛者が多い。だから、私はレズだと偽称しないといけない……)はぁ……
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 20:46:39.71 ID:+rqtmHVv0
梨子(当たり前のように周りは同性同士でイチャついている……なぜか私が住んでいるところでは同性愛者が多い。だから、私はレズだと偽称しないといけない……)

梨子「はぁ……」

女子「えへへ、いい匂い〜♡」スンスン

女子「ちょ、もう!恥ずかしいよ////」

梨子(けどやっぱり、見てるとあんまりいい気はしないかな…)
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 20:51:41.93 ID:+rqtmHVv0
梨子(あっ、イチャつく同性愛者見て思い出したけどウチのグループにも1人物凄い同性愛者居たわね……)

梨子(ヨハネはやっぱり、お風呂はお母さんと入ったりしてるのかな?)

幼女「ママ〜♡」ベッタリ

梨子(あれぐらいの子供なら全然微笑ましいんだけどね…)
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/22(金) 20:55:30.76 ID:+rqtmHVv0
今日はここまで
明日のスタート地点を募集します

キャラ:
場所:

キャラの部分はギルキスキャラを選択してください
場所は内浦、沼津だけでなくとも大丈夫です
誰と何処にいるという指定もありとします
安価下
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/22(金) 20:57:26.44 ID:lgHvVDa40
キャラ:鞠莉
場所:自分のホテル(果南も一緒)
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 07:24:25.00 ID:svHcbVGi0
☆鞠莉の部屋☆

果南「鞠莉、朝だよ。起きて」

鞠莉「んっ…ふわぁぁあ〜」

果南「おはよう」

鞠莉「グッモーニン……」

鞠莉「……あれ?濡れてない、マリーおねしょしなかったの?」

果南「違うよ。熟睡してる間におむつを替えてあげたんだよ」

鞠莉「Oh.アンダースタンド…」
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 07:29:09.58 ID:svHcbVGi0
コンコン

メイド「お嬢様、お風呂の準備が整いました」

鞠莉「ご苦労デース」

鞠莉「…果南も一緒に朝風呂してく?」

果南「>>116
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 08:06:59.86 ID:FiViwg0GO
そうだね
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 08:20:16.22 ID:svHcbVGi0
果南「そうだね」

鞠莉「決まりデース!お風呂に行きましょうか」

果南「…念のため言っておくけど浴槽でおしっこしたら駄目だよ」

鞠莉「出来るだけ我慢するデース!」

果南(出来るだけってのがなんか心配だけど…まあいっか)
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 08:22:14.20 ID:svHcbVGi0
☆千歌の部屋☆

千歌「zzz」

梨子「ふふっ、今日も千歌ちゃんはお寝坊さんね」

千歌「…んっ、うへへ…もうたべられない…」

梨子「これまたベタな寝言を…」

千歌「zzz」

梨子「>>119
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 08:23:41.55 ID:6eb8eg390
もう少し寝かせてあげたいけど起こさないとね
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 08:32:28.55 ID:svHcbVGi0
梨子「もう少し寝かせてあげたいけど起こさないとね」

梨子「…千歌ちゃん起きて。朝だよ」

ユッサユサ

千歌「んっ……ふぁぁ〜〜」

梨子「おはよう寝坊助さん」

千歌「おはよ…」
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 08:37:32.73 ID:svHcbVGi0
梨子「…」シャコシャコシャコシャコ

千歌「…」シャコシャコシャコシャコ

キュッ!

ジャアアアアア

「「ぺっ!」」

梨子(コップに水貯めて…)

「「ガラガラガラガラ…ぺっ!」」

千歌「歯も磨いたし朝ごはんたーべよう!」

志満「千歌ちゃーん。梨子ちゃーん。朝ごはんできてるわよー」

「「はーい」」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 08:45:44.43 ID:svHcbVGi0
☆バスの中☆

曜「2日連続でお泊まりしたの?いいなぁ羨ましい」

千歌「でしょ!」

曜「あれ?でもそんな急にお泊まりなんてよく出来るよね。用意とか時間かからないの?」

梨子「そんなにかからないわ。お泊まり用の歯ブラシとかコップとか、着替えとか全部千歌ちゃんの家に置いてあるし」

千歌「私も梨子ちゃんの家にお泊まり用の歯ブラシとか置いてあるよ」

梨子「流石に何の前触れもなく泊めてって言われたらちょっと驚くけど、荷物家に置く以外はお互いの家にお泊まりセット用意してあるからそんなに時間はかからないかな」

曜「へ、へぇ…」

千歌「>>123
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 09:23:00.36 ID:FiViwg0GO
ん?どうしたの曜ちゃん?
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 09:27:22.11 ID:svHcbVGi0
千歌「ん?どうしたの曜ちゃん?」

曜「いや、えっと……」

ぷしゅー

梨子「バス着いたわよ。降りましょう」

千歌「うん!」

曜「…」
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 09:29:58.34 ID:svHcbVGi0
☆3年の教室☆

ダイヤ「鞠莉さん。果南さん。おはようございます」

鞠莉「グッモーニンダイヤ!」

果南「おはよう。そういえばさ、昨日生徒会で忙しかったみたいだけど、何の話をしてたの?」

ダイヤ「>>126
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/23(土) 09:41:04.76 ID:RXJIsNeEO
部の予算や活動についてなど……あとは度々学校で尿の臭いがするということも話に挙がっていました
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 09:46:32.62 ID:svHcbVGi0
ダイヤ「部の予算や活動についてなど……あとは度々学校で尿の臭いがするということも話に挙がっていました」

果南「鞠莉…」ジト---

鞠莉「Oh…ソーリー…」

ダイヤ「…今日も生徒会会議ですわ。部活と尿の話を進めるので休みます」

果南「わかった」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/23(土) 09:49:34.13 ID:svHcbVGi0
☆1年の教室☆

花丸「へー。つまりダイヤさんは、何処かのおもらしさんの為に1日中話し合ってた訳ズラね」

善子「よ、予算とかの話もしてたみたいよ…だ、だから案外ヨハネ達の話は少なかったんじゃ…」

ルビィ「今日も昨日と同じ内容で会議するんだってさ」

花丸「>>129
131.20 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)