このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【艦これ】提督「不憫な艦娘達を助けてケーキ屋生活したい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 01:49:25.05 ID:VkJDq1zHO
ひょっとして宣言中に寝落ちしてない?
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 02:00:19.97 ID:evn8KLSSO
しごたえとは?短歌に出てきそうだなしごたえ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 02:05:10.83 ID:jqGqoSsro
乙まろう
江風っぽい
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 02:06:36.07 ID:MiBynPDyo
まろーん
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 04:44:37.97 ID:RwP6b9sm0
乙まろーん
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 07:18:56.48 ID:aI5fgude0
仕事云々と書き続けようとしたんだろうな(笑)
115 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 08:36:42.08 ID:YxpfTH2C0
提督「おーい、長波を持ってきたけど……これって」

明石「もう止まってしまった長波さんです」

提督「止まってしまったって……」

明石「提督は轟沈してしまった艦娘は深海棲艦になる説を知っていますか?」

提督「まあ……」

明石「それが本当かどうかはっきりしていないんですけど、たまに轟沈寸前で海を漂っている事があるんですよ」

提督「想像したらなんかもう事件の香りしかしないなそれ」

明石「そういう子たちをたまに拾って来ているんです。私1人じゃ危険なので何人かボディーガードを雇ってですけど」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 08:52:55.13 ID:lLdTgLIHo
あ、ドクター明石の2コ1講座が始まった
117 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 08:53:24.63 ID:YxpfTH2C0
明石「さっきも言った通り私は修理道具さえ揃っていれば死んでいない限り艦娘を助けることが出来ます」

明石「でも轟沈寸前で連れて来た子達は鎮守府に見捨てられた子ばかり……修理したところでその先は鎮守府ではなく1人で生きて行かなければいけません」

明石「まぁそのうちスカウトされたり姉妹艦と楽しく野良艦娘として暮らすのがほとんどなんですけどね」

提督「そう言えばこの街野良艦娘多いよな。客でも結構くるし」

明石「ただ中には連れ帰る途中で止まってしまう子、何もかもに絶望して修理される事を望まない子も少なくありません。そういう場合、私は艦娘の意思を尊重し無理に修理しないようにしているんです」

提督「でも助けてやったほうが……」

明石「何度も言いますが轟沈寸前の艦娘を修理するには道具や替えのパーツが必要になります。鎮守府にある正規の工廠じゃないうちは妖精が作るのと同じようにパーツを作る事が出来ないので、どうしても出来上がったパーツが必要になります」

提督「だから助けないでパーツ用に艦娘を保存しているのか?」

明石「はい。もちろん意識がある場合は本人に確認しています。その長波さんだって……自分はもう良いから他の長波が来た時の修理に身体を使ってくれ……と」

提督「なんか悲しいな」

明石「まあ全部嘘なんですけど」
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 08:55:17.93 ID:qRZioM5xO
嘘なんかーい
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 08:58:46.17 ID:LARK2Kp3O
草 さすがスーパーマッドドクター明石
120 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 09:02:40.79 ID:YxpfTH2C0
提督「……」

明石「だいたいそんな都合よく艦娘が轟沈もせずプカプカ浮いてるわけないじゃないですか。どんなホラーですかそれ」

提督「ぐぬぬ……」

明石「あそこに置いていた艦娘はすべて私の自作です」

提督「自作!?」

明石「はい!どれも完璧に再現した自慢の一品ばかりです!……ただ、何度作っても艦娘に魂が宿らなくて……いわば器だけの艦娘って感じですね」

明石「やっぱり妖精さんの何か特別な、それこそ神の様な技術がないとだめなのかなぁー?うーん…………ああ!私は神になりたいのに!!」

明石「でもこうやって大破して止まりかけている艦娘を見ていると私ワクワクするんです」

明石「だってこれからこの子は身体の半分を私の作ったパーツで生きていくんですよ?それはもう半分神の世界へ私が足を踏み入れたという事!」

明石「私の技術があのクソ妖精どもにまた一歩近づいた証拠……私はこの子を救ってまた一歩神に近づく。フフッ……あははははあはっ!!」

提督「ええ……こわっ」
121 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 09:14:05.50 ID:YxpfTH2C0
明石「という事でまずはそっちの試作品長波さんから腕と足をもいで……っと」

ブチッ!ブチッ!!

提督「ひっ……」

明石「あとは長波さんの傷口もかなり錆び付いていたのでもうちょっと根本から切り落としてしまいましょうか」

ズバッ!ズバッ!ボトトトト……

明石「うーん。やっぱり試作品と違って本物の艦娘は血液が噴き出すんですよね。いったいどういう原理で血液が巡ってるのかしら……」

提督「止血は!?輸血は!?」

明石「大丈夫ですよ。この程度なら艦娘は失血死したりしませんから……とは言え輸血用の血が心許ないような……夕雲型の血液はまだあったはずだけど……」

提督「血液も自作なのか?」

明石「いえ、残念ながら血液の生成方法は分かっていなくて……これは艦娘献血にご協力いただきました。みなさん仲間を助けるためならと喜んで協力してくれますよ」

提督「平和的なやり方で良かった……」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:22:56.91 ID:lStt3nIRO
この提督は輸血協力した艦娘達にきちんと報いてくれそうなのが良いわ
123 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 09:24:24.22 ID:YxpfTH2C0
明石「さてと、身体はこれで元通り。あとは顔だけですけど……どうしますか?」

提督「どうって?」

明石「一つ目は今の状態を残しつつ破損部分のみを修復する。この場合は顔にかなり傷が残ります。ブラックジャック先生状態ですね」

明石「二つ目はマルッと頭を新品に付け替えてしまう。この場合は綺麗さっぱり新品の艦娘が出来上がり♪何もない真っ白な状態から提督好みに育成が可能です」

明石「最後に三つ目。ちょっと邪魔くさいですけどこの子の記憶を新しい頭に移し替えてから新品に付け替え。この場合、見た目は新品ですが今の記憶は残ったままの中古になります」

提督「それなら言うまでもなく」

明石「二つ目ですね!真っ白な状態から調教するのがお好きそうな変態らし」

提督「いや、三つ目でお願いします」

明石「あー……なるほど。あえて記憶は残しつつ、「寝取り」を楽しむタイプの変態さんでしたか」

提督「……ちなみに一つ目を選択してたら?」

明石「キズだらけの艦娘に興奮するヤバいタイプの変態かと」

提督「……」
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:26:59.06 ID:lLdTgLIHo
記憶を移し替えるのか
脳みそ弄っちゃう明石だからまるっと移植するのかと思った
125 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 09:34:08.78 ID:YxpfTH2C0
明石「ではご希望のやり方で……えいっ!」

ズボッ!

提督「えっ!?」

長波「……」ビクンビクン

明石「確かこの辺に……」グチュグチュ

長波「あっ……あっ…………」ビクンビクン

提督「ポックル……」

明石「あっ、ありましたありました」!」ブチブチッ

提督「傷口から頭に手を突っ込んで何を……」

明石「このチップの中に記憶データが保存されているようなんです。私の作るものより遥かに小さくて精巧な……ぐぬぬ」

提督(なんかコードとかで繋いでパソコンみたいにデータを移し替えると思ってたのにハードボイルドなやりかただった……)

明石「とりあえずこれを新しい頭に組み込んで……後は新しい頭に付け替えれば」

明石「古い頭は首から切り飛ばして……よいしょ!」スパッ

提督「ああ!首が!!」

明石「ほい!素早く新しい顔!3秒ルール3秒ルール♪セーフ!」
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:39:41.85 ID:VHQzLjqPO
まあ人体でも稼働停止前なら付け替えても大丈夫だしな
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:40:23.98 ID:csSunLl/0
愛と勇気だけが友達に……いや、それがあるだけでもマシなのか(おめめぐるぐる)
128 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 09:42:28.87 ID:YxpfTH2C0
長波「…………」

提督「動かないけど大丈夫なのか?」

明石「もちろんです!今は麻酔で寝ていますけど……ほら、耳を寄せれば心音だって聞こえるでしょ?」グイッ

提督「うわっ……」ドタプン…

ドクッドクッ……

提督(これが……おっぱいビッグセブン……)

明石「ね?」

提督「あ、ああ……確かにドクドク鳴ってるな……」

明石「はい♪ではそろそろ提督にもドクドクしてもらいましょうか♪」

提督「ん?」

明石「もうっ!報酬の話ですよ!言ったじゃないですか料金は提督の身体からいただくって」

提督「ああ」

明石「私、提督の体液を頂きたいんです♪」
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:47:20.76 ID:lLdTgLIHo
キマシ
130 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 09:49:51.03 ID:YxpfTH2C0
提督(この流れはなんとなく分かる。エッチなやつだ)

明石「提督!提督!はやくはやく!!」

提督「お、おちついて」

明石「おっとあまりの興奮に取り乱してしまいました。すみません」

明石「提督さんにはまず死ぬ限界ギリギリまで血液を採取させていただきます♪」

提督「血液?」

明石「はい♪一部のマニアの間では高額取引されること間違いなしですから!」

提督「そんなもんなのか……」

明石「あともう一つ!精液もいただきますね」

提督「!」

明石「この瓶に一杯よろしくお願いします」

提督「えっ……一升瓶くらいあるけど……」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:51:04.91 ID:MiBynPDyo
ホムンクルスでもつくるのか
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 09:58:30.80 ID:hGyupF4OO
初風とか天津風とか秋月とか(艦)首が飛んでも平気なのがいるからね
133 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 10:04:19.64 ID:YxpfTH2C0
明石「私思ったんです。ケッコン(仮)ってなんなのかと」

提督「?」

明石「おかしくありませんか?(仮)ってなんですか?(仮)って!本気のケッコンじゃないって事ですよね!?」

提督「それはなんとも……」

明石「まぁこの際それはどうでも良いんです。私が気になったのは子孫についてです」

提督「子孫?」

明石「私が調べたところ、ケッコン(仮)をした提督さんは数え切れないほどいるのに人間と艦娘の間に子供が出来たという話をきいた事がないんです」

明石「艦娘には人間と同じく子供を作る機能……子宮があるにも関わらずですよ!?」

提督「なんか聞いてて恥ずかしい」

明石「単純にケッコンしても提督さん側が艦娘と性行為を行なっていないから?いえ、そんな筈ありません!艦娘だって発情するんですからケッコンすればヤリまくりのハメまくり中出しが間違いなしなんです!」

提督「ひゃー……」

明石「なのに薄い本以外で子供が出来ないのは何か理由がある筈……人間の精子では艦娘は受精しない?それとも体内で妊娠を拒む何かが起きている?とにかくその辺りはまだまだ謎が多いんです」

提督「はあ……」

明石「という訳で研究のために精液をいただきますね!あっ、血液を抜いたら影響がありそうなので先に精子を採取しましょうか」
134 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 10:12:32.21 ID:YxpfTH2C0
明石「それでは採取が終わりましたら声を掛けてください。私はあっちでテレビを見てますので」

提督「まさかのソロプレイで一升瓶チャレンジ!?」

明石「サキュバスでも呼んで搾り取って貰っても良いんですけど、なるべく余分な物は混じって欲しくないので。ローションなども無しで!手だけでお願いします!」

提督「無茶言わないでくれ!いくらなんでもそれは無理だ!」

明石「あっ……オカズでしたら私の作った艦娘をダッチワイフ代わりに……あー、でも見抜きでお願いしますね」

提督「だったらせめて明石の手を貸してくれ!じゃないと無理だ!」

明石「私の手ですか?構いませんけど……じゃあ時間かかりそうなので本でも持ってきますね。読みかけの小説がありましたから」

提督「くっ……小説読みながら片手間にだと……?ふざけやがって!そんな作業的なアレで俺が興奮するとでも……!」


すぐ出た
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 10:13:16.71 ID:COvRpJRio
そらそうよ
136 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 10:20:14.51 ID:YxpfTH2C0
明石「いや〜、まさか三本分もいただけるなんて想像以上の精力に驚きを隠し切れませんよ♪」

提督「……くやしい」

明石「あとは血液採取で終了ですね♪」

提督「言っとくが血液は人並みしかないんだから加減してくれよ」

明石「分かってますって♪」

ガチャッ

長波「おーい、誰かいるかー?」

提督「おお!長波!元気になったか!?」

長波「ん?ああ、まぁ……でも記憶が曖昧で……確か奴隷商に拾われて…………えっと、そっちは誰でなんであたしはこんなとこに?」

明石「詳しいお話は後でしますけどこの方が新しい提督さんで瀕死だった長波さんの命の恩人でもあります♪」

長波「命の恩人?……そういや手も足も頭も全部綺麗に……」

提督「ちなみに私はこれから限界まで血を抜かれて瀕死になります」

長波「なんで!?」
137 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 10:29:17.67 ID:YxpfTH2C0
しばらく後……

明石「ご協力ありがとうございました〜♪お気をつけてー」

長波「やれやれ」

提督「み、みぎ……」

長波「ん、右だなしっかりつかまってろよ」

提督「……」

長波「ったく、目が覚めて早々提督おんぶして鎮守府行くとか……なんだこれ」

提督「ひ……ひだ……」

長波「はいはい左ね」


長波「おっ、あそこか。おーい、鎮守府見えてきたぞー」

曙「あっ!クソ提督!帰ってくるのが遅い……ってどうしたのよ!?顔が真っ青じゃない!!取られたの!?内臓取られたの!?」

長波「いや、取られたのは血液と精液みたいだぞ」

霞「精液!?ちょっと詳しく聞かせてもらうわよ!このクズ!!」

長波「その前に何か血になるようなもんを」

ワイワイ
138 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 10:42:02.49 ID:YxpfTH2C0
寝室

提督「うーん……」

提督(寒い……血液取られすぎたからかな……)

提督(寒い寒い…………柔らかい……暖かい…………ん?)

長波「ああ、悪い。起こしちゃったか。いや、ほら……あたしのせいで色々あったみたいだしお礼言いに来たんだけどさ」

長波「部屋に来たら寒い寒いうなされてて身体も冷たかったから……」

提督「…………裸!?」

長波「ちがっ……変な意味じゃなくて、ほら!温めるときは裸が良いって言うし!」

提督「なんだよこれ……こんな柔らかいの…………勃起不可避だろ……!」

長波「あっ、こら。あんま下半身に血をためるなよ。バカ……」

提督(落ち着け……落ち着け……)

曙「ちょっとクソ提督生きて……って!何やってんのよ!!」

長波「いや、これは提督の身体が冷たくなってて暖めるために仕方なくだな……」

曙「身体が冷たくなってたから仕方なく暖めてた!?じゃあ私も仕方ないから温めてあげるわよ!このクソ提督!!」

霞「う、うるさいわねぇ、たまたま通り掛かったんだけど何騒いで……って、なにやってんのよあんた達!え?身体を暖めてる?仕方ないわねぇ!!じゃあ私も──」

龍驤「おーい生きとるかーって、何しとんねん!?はぁ?身体を」

以下略
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 10:44:21.53 ID:C8FwSFV0O
どっかのサイトで精通してから70歳くらいまで毎日[田島「チ○コ破裂するっ!」]やセックスしたと仮定した計算で、
一生分の精液量は約50リットルとか見たがそれって50年以上かけての量だし、
短時間で三升とかこの提督はインキュバスか何かかな?
140 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/06(土) 10:44:36.30 ID:YxpfTH2C0
翌朝目覚めたら艦娘全員裸で提督にまとわりついた状態で発見され布団の中はもう提督汁で大変なことになっていたらしい
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 11:06:38.52 ID:lStt3nIRO
提督血液足りてない状態で提督汁出したらマジでヤバいんじゃ……
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 12:44:13.52 ID:1NgUuJsmO
朝潮「うーん……苦くてあんまり美味しくないです」ペロペロ
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 13:19:13.99 ID:evn8KLSSO
苦いのは不健康な証拠だね。健康ならしょっぱいぐらい、ぶっちゃけ鼻水みたいなものだね
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 13:52:34.70 ID:hGyupF4OO
それ以上は怖くなってくるからやめてくれ
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 16:41:57.40 ID:+bQxJU8Bo
提督の闇は深い
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 16:45:51.71 ID:TZig1l+jO
三升分出してなお汁まみれにするとかすごすぎひん?
明石さんが片玉持っていったりしない?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 17:29:30.24 ID:x0A0zu1cO
時津風の時も人間のパーツ使わないで培養したの使えばよかったんじゃね?
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 18:01:47.06 ID:nw8gvvLRo
人間のパーツを多めに使ってるタイプの艦娘の方が子供を作りやすい可能性とかそういう検証用なのでは?
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 18:02:25.23 ID:COvRpJRio
そういうのは深く考えずにフィーリングよ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 18:11:51.74 ID:Oo8iX5/KO
単純に夕雲型の培養ボディはストックあったけど陽炎型のは無かっただけじゃね?
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 22:01:26.00 ID:oXwx0klwO
停止したとはいえ艦娘を[ピーーー]訳だしあまりやりたくないんだろ
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/06(土) 22:50:38.09 ID:TpsL5ZDzO
提督もマジで命賭けて依頼するわけだし
日常過ごせてるならば当面は据え置きでも仕方ないっしょ
この先本人が強く希望しだしたら話変わるかもだが
153 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 00:53:26.16 ID:gQe/4QW10
ウチは龍驤

少し前までは別の鎮守府で司令官の帰りを待ちながら残された艦娘を養いつつ生活しとったんやけど

結局司令官は帰ってこず、ウチ以外の艦娘は他の鎮守府へ転属する事になってしもた。

ウチはその後もパートしながら待っとったんやけど……

なんや扱いは悪かったし理不尽な理由でクビにされたりで踏んだり蹴ったり。

どないしよか途方に暮れとった時この鎮守府に拾われて現在に至るっちゅうわけや。


この鎮守府での生活は前と比べたらまるで天国みたいな感じやなぁ。

日中はケーキ屋のレジで忙しいし給料は司令官に全部渡しとるから無いけど

衣食住には全く困っとらんし、欲しいものが有れば買うてもらえる。

遊びに行くときは小遣いももろとるし文句なしの生活を送っとる。送っとるんやけど1つだけどうにも慣れん事があって……それっちゅうんは……

提督「龍驤、今日も一日ご苦労さん」

龍驤「ん、あ、あはは……おつかれおつかれ〜」

と、こんな感じで褒められ慣れて無いから毎回照れてしまうんがちょっとした悩みと言うか……まぁ、悪い気は全くせんのやけど……
154 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:00:05.74 ID:gQe/4QW10
龍驤「さてと、今日の売り上げ出たしレシート渡して鎮守府帰ろか〜」

霞「お疲れ様。私はお悩み相談されてるだけだけどそっちは毎日大変ね」

龍驤「これが仕事やからなぁ〜。まぁそんな大変な仕事ちゃうし大丈夫や。ウチからしたらお悩み相談の方が大変やと思うで?」

と、艦娘相手なら普通に返せるんやけど……


龍驤「おーい司令官ー。今日の売り上げ出しといたでー」

提督「ああ、ありがとう。いつも最後まで悪いな。龍驤がいてくれて本当に助かってるよ」

龍驤「ふ、ふーん。ウチがおって助かっとるんや。ほーかー」

提督「?」

あかん、嬉しい。褒められとる。頼りにされてる。もっと褒められたい、頼られたい!

あああああ!!もう!
155 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:04:47.59 ID:gQe/4QW10
翌朝 執務室

提督「ふぁ〜……おはようさんさん」

龍驤「なんや間抜けな顔して。顔洗ってきいや」

提督「ん、ああ……龍驤は何してるんだ?」

龍驤「見ての通り掃除や!曙ばっかりに掃除させるわけにもいかんからな」

提督「そっか。ありがとうな。じゃあ顔洗ってくるよ」

龍驤「はいはい、さっさと行ってきー」

バタンッ

龍驤「…………」プルプル

あっかーん!!あんな何気ない「ありがとう」にすら震えるほど喜んどるウチがおる!

もっと綺麗にしてもっと褒められたい!
156 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:09:38.69 ID:gQe/4QW10
昼過ぎ

龍驤「ケーキ屋が休みやとやる事なくて暇やなぁ〜」

提督「もう2時過ぎか」

龍驤「ん?どっか行くん?」

提督「夕飯の買い出しにな」

龍驤「せやったらウチもたまにはついて行こうかな〜。鎮守府におっても暇やし」

提督「じゃあたまには2人で出かけるか」

龍驤「ほなちょっと着替えてくるわ」

提督「はいよ」

バタンッ

龍驤「さてと。死ぬほど気合い入れて準備してこよ」
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 01:17:43.50 ID:+5LawRHSO
いじらしい。三升中〇しで精〇ボテになってほしい
158 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:17:55.99 ID:gQe/4QW10
龍驤「おまっとさ〜ん」

提督「遅かったな。何してた……だれ!?」

龍驤「失礼なやっちゃなぁ!ウチや!」

提督「ああ、龍驤か。風呂以外で髪下ろしてる事ないから焦った」

龍驤「なんとなく変えてみただけや。文句あるんやったら元に戻すで?」

提督「いや、可愛いと思うぞ。ちょっと何時もより大人っぽいし服もよく似合ってる」

龍驤「せやったら別にええけど。ほら、ちんたらしとらんで早よ行くで!」

提督「待っ、こっちが待たされてたんだけど!?」


可愛いって言われた可愛いって言われた可愛いって言われた可愛いって言われた……!
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 01:25:19.08 ID:m05axMgHO
ややシリアスが続いてからのこの甘々な感じ
大好きです
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 01:25:23.44 ID:8Gnb2vvDO
ん?なに?砂糖吐かせようって?ケーキ屋だけに?
161 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:26:10.98 ID:gQe/4QW10
提督「今日は何にするかなぁ」

龍驤「せやなぁー」

うちはチビが多いからハンバーグとかスパゲッティみたいなお子様向けの献立が多いけど

個人的には煮魚とかもたまには食べたいなぁ

提督「いつもは子供向けのメニューが多いし、たまには煮魚とかにしてみるか」

龍驤「!!」

龍驤「ウチもちょうどそれがええと思っとってん!」

提督「じゃあ決まりだな。魚屋に行こうか」

龍驤「以心伝心っちゅうやつやなぁ〜♪」

提督「ちなみに煮魚の種類は?せーの」

提督「赤魚!」
龍驤「赤魚!」


提督「ほほう。カレイとか金目鯛ではなく赤魚を選ぶとは」

龍驤「赤魚は骨も少ないし子供かて食べやすいやろ?それにウチの大好物やねん」

提督「へー、好物なのか。ちゃんと覚えとかないとな」


あかん……意見が一致するだけでこんなに嬉しいやなんて……なんやこれ……
162 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:35:57.55 ID:gQe/4QW10
龍驤「赤魚〜赤魚〜♪」

魚屋「いらっしゃい」

提督「すいません。赤魚を──」

龍驤「ん?」


あれ?いざ魚屋に来てみたらブリも美味そうやな……ぶりの照り焼き……

提督「なぁ龍驤。こんな事言うのは悪いと分かってるんだが」

龍驤「なんや?」

提督「ブリの照り焼きも捨て難いと思わないか?」

龍驤「わ、わかる!ウチもいまおんなじ事考えとったんよ!」

提督「じゃあ両方買って2品作るか」

龍驤「うん、異議なしや」


はあぁ……なんや心の中見透かされとるみたいでムズムズするなぁ

もしかしてそういう特殊能力あるんちゃうか?うーん……

好き好き好き好き!めっちゃ好きや〜!!……で、どや!」

龍驤「じぃ〜」

提督「ん?どうかしたか?」

龍驤「いや、別になんでもないよ」

まぁそらそうやな。
163 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:47:16.86 ID:gQe/4QW10
提督「買い物も終わったし帰るか」

龍驤「荷物一つくらい持つで?」

提督「大丈夫大丈夫。それより疲れてないか?」

龍驤「ウチは大丈夫やよ」


荷物は全部司令官が持ってくれる

歩くスピードもウチに合わせて歩いてくれる

歩いてる時は絶対車道側を歩いてくれる

司令官はただ単に誰にでも優しいだけなんやろうけど……

やっぱり大事にされてる気がしてめっちゃうれしい……

はぁ。鎮守府まで片道2時間くらいあったらええのに。もっと2人で歩いたり話したりしたいなぁ


提督「なぁ龍驤、ちょっと飲み物でも買って休憩していかないか?」

龍驤「休憩?」

提督「龍驤と2人きりで出歩くなんて滅多にないしさ。もう少し話したいと思って」

龍驤「ウチも今おんなじ事考えとった!って、今日何回目やこのセリフ。あはは」


ああ、あかん。鏡見んでも分かる。ウチぜったい今女の顔しとるなこれ……

もう嬉しいのが隠しきれへん……顔はにやけてまうし、いや、髪型変えておしゃれしてきとる時点であれやけど……
164 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 01:55:00.45 ID:gQe/4QW10
提督「あそこの公園のベンチでいいか」

龍驤「なんや、ハンカチでも敷いて「はいどうぞ」ってやってくれるんか?」

提督「そんなドラマみたいなお洒落なことしないけど」

龍驤「あはは、冗談や冗談」

提督「膝の上に乗せるならやぶさかではないがなぁ!」

龍驤「恥ずかしいわアホ!」

提督「それで?飲み物は何にする?」

龍驤「うーん、せやなぁ…………あっ、そうや。せっかくやし一緒に何が良いか言ってみようや。今日は以心伝心の日やしな!」

提督「けっこう種類あるけど」

龍驤「ほらほら、ウチの目よ〜く見て考えてみぃ?」

提督「…………」ジィ-…

龍驤「…………」カァァ…

提督「かわいいい」

龍驤「あほ!!」
165 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 02:06:01.20 ID:gQe/4QW10
提督「よし、じゃあせーので言うぞ」

龍驤「よっしゃ。せーのっ」

提督「自販機限定アセロラドリンク微炭酸!」
龍驤「コーヒー……って違う上に長いわ!」

提督「むしろコーヒーって種類めっちゃあるけど。龍驤、さては答えを合わせるために寄せてきたな?」

龍驤「うっ……」

提督「そんなにお揃いが良いなら俺もコーヒーにするか」

龍驤「ち、ちゃうちゃう!ウチはただ、その……同じ事を考えてるって言うあれがあれで…………ごにょごにょ」

提督「じゃあ逆に龍驤は俺が今何を考えてるか分かるか?」

龍驤「ええ!?そんなん言われても……」

提督「ほれ、目をよく見て」ジィ-

龍驤「うう…………あ、あー……アセロラドリンク……」

提督「正解はその下ろした髪に触りたい!俺は髪フェチでもあるんだグヘヘ!かわいい!髪をサラサラしたい!あとかわいい!今日の龍驤めっちゃかわいい!!ああああ!!わっしょい!わっしょい!……でした」

龍驤「そんなもん分かるか!」
166 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 02:15:22.61 ID:gQe/4QW10
龍驤「はぁ……ほんまドッと疲れたわ。はよ座ろ」

提督「よいしょっ」

龍驤「ああ、おおきに……って、なんでほんまに膝に乗せとんねん」

提督「膝でお尻の感触を楽しむために」

龍驤「あほ…………まぁ触りたかったら触ってもええよ」

提督「尻を!?」

龍驤「髪の毛や!」

提督「それじゃあ遠慮なく」

サラサラ…

提督「ああ〜、想像以上にサラサラしてる」

龍驤「こんなんして何が楽しいんや?」

提督「子供の頃は母さんの髪を何故かよく触ってたけど、大人になると髪を撫でるなんて恋人とかじゃないと出来ないだろ?」

龍驤「まあ……普通はそんな触られたくないもんやしなぁ……」

提督「…………たまらん」


あれ?それやと膝の上に座らされて髪を触られてるウチは恋人みたいなもんなんか……?
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 02:16:47.09 ID:epFjlQQiO
あぁ^〜
168 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 02:30:46.41 ID:gQe/4QW10
うぅ……なんやコレ……

人に髪の毛触られるのってこんな気持ちいいもんやったか……?

お風呂で頭洗われとる時はこんな気持ちにならんのに……ウチ、今めっちゃ幸せな気分になっとる……

龍驤「うー……」ボスッ

提督「どうした龍驤?そんな身体に顔を埋められたら」

龍驤「うるさい。今、ちょっとアレやから……このままにしといて」


あかん……顔熱い。こんなん見せられへんよ……

提督「よっと」クイッ

龍驤「うわっ!こ、こらぁ!なにしとんねん、見るな言うとるやろ!」

提督「龍驤、そんな可愛い顔でかわいい態度とってたら襲われても文句言えないぞ!」

龍驤「かわいいかわいい言うな!」

提督「これもう今すぐそこのトイレに連れ込んでアレいたしても半分正当防衛だぞ!」

龍驤「……じゃあ、一緒におトイレ行く?」

提督「あっ」

龍驤「……ん?なんかお尻が湿ってきたんやけど」

提督「すまん。かわいい上にえっち過ぎてトイレまで持たんかった」

龍驤「早漏」

提督「あっ」
169 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 02:43:58.39 ID:gQe/4QW10
龍驤「ほんまドスケベやなキミは」

提督「かわいい子に欲情するのは至って普通の事であり、さらに」

龍驤「もうええもうええ!……で?何を話すんや?」

提督「特に考えてないけど」

龍驤「ノープランで女子を誘うとはええ度胸しとるなぁ」

提督「まぁ相手が龍驤だからな」

龍驤「なんやそれ?事と場合によってはしばくで?」

提督「龍驤は俺にとって鎮守府でも特別だから。他の艦娘みたいに気を使わないっていうか」

提督「ただこうやって一緒に座ってるだけで落ち着くんだよ」

龍驤「ふーん。つまりウチは女として見られとらんっちゅうことやな」

提督「女として見てなかったら二連射もしないけど」

龍驤「……それもそうか」
170 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/07(日) 02:57:43.66 ID:gQe/4QW10
提督「どっちかと言うと龍驤は恋人通り越して嫁って感じだな。しかも熟年の」

龍驤「それ喜んでええところなん?」

提督「龍驤が居ないと俺が困る。だからこれからもよろしくな」

龍驤「将来的にほんまのお嫁さんにしてくれるんやったらよろしくしたってもかまへんよ?」

提督「よし、約束しよう」

龍驤「子供は2人。しっかり養ってもらうで?」

提督「2人でおさまるかな?」

龍驤「あはは、あほやなぁ。そんな簡単に結婚の約束してどないすんねん。ウチはキミがずーっと一緒にいてくれるだけでええんよ」

提督「それはもはや実質結婚なのでは?」

龍驤「よく言うやん?結婚するまでが1番幸せやって。せやからいっぱいその幸せ噛み締めて、それでも足らんかったら……ウチと結婚しよ?」

提督「ああ、必ずな」


ほんま、ウチは幸せもんやなぁ……

これから先もずっとこの幸せが続きます様に。


提督「ところで重婚しても良いかな?」

龍驤「台無しやあほ!!いや、分かっとるけど今は言いなや!あほ!!あほー!!」
171 : ◆HhGf8jwqok [sage]:2020/06/07(日) 02:59:41.89 ID:gQe/4QW10
早漏じゃない18歳以上の人が見ると
提督と龍驤のトイレセックスシーンが浮かび上がる不思議なSS
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 10:06:21.71 ID:MPVmIX8hO
ただの夫婦の日常じゃねえか
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/07(日) 13:33:49.84 ID:PFbeAelZo
お、更新されてる
174 : ◆HhGf8jwqok [sage]:2020/06/08(月) 01:13:46.66 ID:VbE3iIaN0
姉妹艦とか駆逐隊等の単位で複数人プレイ
asymmetrical dockingとかdogpileが好き

175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 01:23:00.00 ID:SxX56LIuo
始めようとした瞬間寝落ちか…
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 05:09:40.19 ID:CXKEVZhyo
そろそろ再起動の時刻の予感
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/08(月) 22:02:36.25 ID:IYnneGkw0
龍驤ちゃんが幸せな世界線とか・・・素敵やん
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 09:11:59.64 ID:fdeV5Bd00
変態提督と龍驤ちゃん
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 10:30:59.31 ID:kPtht+nZO
俺んとこにも龍驤来ないかなぁ……
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 10:34:25.90 ID:ACLBRgCFO
台所にいるじゃないか
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 11:31:05.52 ID:kPtht+nZO
この龍驤ちゃん暖かくないし喋らないし固い……
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 13:03:48.67 ID:KRWEo2eO0
https://i.imgur.com/7qkC0Cy.jpg
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 15:40:54.23 ID:JTPub07no
おうやめろや龍驤ちゃん部屋の隅で泣いてんぞ
184 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 16:17:51.45 ID:tyYjlYhO0
秋雲「そういえばさぁー、提督の性癖ってどうなってんのかなぁ〜?」

曙「はあ?性癖?そんなの駆逐艦好きの変態ロリコンクソ提督にきまってんじゃない」

秋雲「まぁ大和さん以外のメンツ見ればなんとなくそれはわかるんだけどさぁ」

龍驤「ん?」

秋雲「もっと深いところ気にならない?例えば好きな体位とかープレイとかー♪」

明石「大尉?プレイ??何言ってんのよ」

秋雲「だからさぁ、例えば…………」

曙「ちょっと耳に近い!」

秋雲「提督の…………を咥えるとき、…………に入って…………か、立ったまま…………あと、…………で、お互いに…………とか」

曙「なっ…………な、な、何言ってんのよ!変態!」

秋雲「後は体位も正常位が好きなのかバックが好きなのか……いやいやもっとマニアックな……お尻が好きだったりするかもだしぃ」

曙「おしり!?無理無理無理無理!あんなのおしりに入るわけ無いでしょ!」
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 16:19:36.98 ID:4mCJmc2jo
ここの明石は曙のミス?
186 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 16:22:58.57 ID:tyYjlYhO0
秋雲「まぁ案外ノーマルだったりするんだけどねぇ」

曙「そ、そうよ。だいたいそんな事知る方法なんて──」

秋雲「パソコン見れば結構検索結果とか残ってたりするもんなんだけどねぇ」

曙「バッカじゃないの!そんなの興味ないし!!」

秋雲「え〜?もしかしたら【曙 エロ】とかで検索してるかもよ〜?」

曙「なっ…………」


提督『曙のエロ画像!曙のエロ画像!曙!曙!!』


曙「…………はふっ」パタン

秋雲「あら?おーい、ぼのたーん?大丈夫ー?」

秋雲「ちょっと提督ー。曙ちゃんのぼせちゃったみたいだから部屋まで運んであげてー」

提督「ん?大丈夫か?」

ガヤガヤ……


霞「……」
187 : ◆HhGf8jwqok [sage]:2020/06/10(水) 16:23:25.60 ID:tyYjlYhO0
>>185
ん!
188 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 16:31:08.67 ID:tyYjlYhO0
提督の寝室

霞「パソコンパソコン……」

霞「これどうやって動かすのよもう!!」

霞「あ、うごいた。検索は……ここかしら?」

霞「早く早く!時間がないんだから!!」

霞「ココをクリックして……出た!!」

『艦これ 駆逐艦 エロ画像』

『艦これ 駆逐艦 エロ同人』

『艦これ 秋雲 隠れ巨乳』

『艦これ 長波 母乳 出る』

『艦これ 曙 デレない』

『龍驤 下着 必要』


霞「とんでもない変態ね……」

霞「ん?」


『艦これ 霞 嫌われない撫でかた』


霞「何を調べてるのよあのクズ……にしてもコレはいったい何なのかしら?」


『姉妹艦とか駆逐隊等の単位で複数人プレイasymmetrical dockingとかdogpile』
189 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 16:37:26.97 ID:tyYjlYhO0
霞「姉妹艦とか駆逐隊等の単位で複数人プレイ……?は何となく分かるけど、こっちの英語は何なのかしら?」

霞「うーん…………でもこれ……」

霞「姉妹艦で駆逐艦で複数人って……うちの鎮守府で該当するのは私とお姉ちゃんだけよね?」

霞「つまり私とお姉ちゃんにasymmetrical dockingとかdogpileってのを持ってしてもらいたいって事?」

霞「ああもう!なんで肝心な所を英語にしてるのよ!!」

霞「とにかくこの英語を書き写して……っと」

ガチャッ

霞「やばっ!パソコン消さなきゃ!」


提督「お?霞か?何してるんだ?」

霞「べ、別に!じゃあ私急いでるから!」

提督「あ、ああ」

霞「…………」

提督「?」

霞「わ、私は、どこ撫でられても嫌じゃないから!!このクズ司令官!!」ダッ

提督「えぇ……?」

190 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 16:40:57.21 ID:tyYjlYhO0
霞「うちの鎮守府に英語が分かる人なんているのかしら……」

大和「あら霞ちゃん。どうかしましたか?もうすぐお風呂の時間ですけど」

霞「大和さん……大和さんって英語は分かりますか?」

大和「そうですねえ……残念ながら英語は分かりませんけど……」

霞「ですよね……」

大和「ですがネットで検索して意味を調べるくらいなら♪」

霞「ほんと!?お願いします!」

霞「これとこれとこれを……」
191 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 16:47:18.07 ID:tyYjlYhO0
大和「ふむふむ……まずはasymmetricalですね」

大和「これには非対称という意味がある様です」

霞「非対称?」

大和「よく使われる例だと髪型が片方短くてもう片方は長いとかですかね」

霞「つまり右と左で違う……みたいな意味かしら?」

大和「辞典に載っているのを見ただけなので詳しくは分かりませんが……」

大和「次はdockingを調べてみましょうか」


大和「これはドック……船体の入渠を意味している様ですね」

霞「つまりお風呂場ってことかしら?」

霞「非対称でお風呂場で……最後は?」
192 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 16:55:03.84 ID:tyYjlYhO0
大和「最後のdogpileは飛びつくという意味の様です」

霞「つまりasymmetrical dockingとかdogpileっていうのは……」

霞「駆逐艦(しかも姉妹艦)にお風呂場で左右非対称から飛びつかれたいって事!?」

大和「あっ、ちょっと待ってください。この英語には人が積み重なってタワーを作るという意味もあるみたいです」

霞「って事は……私とお姉ちゃんがお風呂場で非対称……非対称って具体的になんなのかしら……」

大和「左右対称は全く同じという意味ですから……非対称は左右対称ではないと言う意味でしょうか?」

霞「なるほど……となるとクズ司令官が見たいのは……」
193 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 17:00:38.86 ID:tyYjlYhO0
お風呂場

提督「曙ー、髪洗うからこっちこーい」

曙「はーい…………ちょっと、お、お尻はまだ無理だから!いきなりとかやめてよね!!」

提督「?」

曙「ま、まぁ?クソ提督がどうしてもって言うなら……その、そういう道具が、なんか秋雲があるとか言ってたし?まぁ……ゆっくり少しづつ広げて準備してあげてもいいけど……」

提督(なんか分からんが曙が俺のために何かしてくれようとしているのか!?)

提督「ああ!よろしく頼むよ!楽しみに待ってるからな!」

曙「ええ!?あ、うん……で、でもまだまだ時間かかるんだからね!!そんな、大きいの……」

ガラッ!!

霞「待たせたわね!」
194 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 17:03:43.06 ID:tyYjlYhO0
提督「霞に朝潮?どうしたんだ?」

霞「いい?一回しかやらないから有り難く目に焼き付けておきなさい!!」

提督「何が始まるんです?」

霞「お姉ちゃん!」

朝潮「了解です!」←餌付け済み

提督「どうした2人とも。そんな風呂場の端と端で……」

霞「たぁー!!」ダッ

朝潮「やぁー!!」ダッ

docking!!
195 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/10(水) 17:17:19.27 ID:tyYjlYhO0
提督「あ、あれは!急に向かい合って走り出したと思ったら空中で合体技を!?」

提督「しかもあの重なり方は……2人が逆に重なり合う……世に言うシックスナイン!69!」

ひゅー……びたんっ!

霞「あいたっ」

朝潮「付け焼き刃でしたがうまくいきましたね」


提督「俺はいまいったい何を見せられているんだ……」ゴクリ…

霞「……どう?満足した?」ドヤッ

提督「えっ!?そんな仰向けで朝潮の下敷きになった状態からドヤ顔されてもどんな顔すれば良いのかわからない!」

霞「これが見たかったんでしょ?このクソ提……ひぁっ、お、お姉ちゃん!?」

朝潮「さすが姉妹艦だけあってこの辺りの作りもそっくりなんですね。マジマジと見ることが無いので知りませんでした。中は……霞、オイルが漏れ」

霞「お姉ちゃん!ダメ!待って!!みんな見てるから!!」

提督「……霞」

提督「なんかよく分からんが満足したぞ!」ビンッ

ズブッ

曙「ひぁっ……!」
196 : ◆HhGf8jwqok [sage]:2020/06/10(水) 17:28:01.51 ID:tyYjlYhO0
風呂上り

提督「しかしさっきのあれは何だったんだろうな」

曙「おしりに先っちょが……」

提督「あれ?そういえば秋雲の姿が見えないけど」

大和「秋雲さんなら先にお風呂をあがりましたよ。長波さんは……まだちょっと恥ずかしいみたいですね♪」

暁「殿方とお風呂に入るのが恥ずかしいなんて長波もまだまだお子様ね!」

曙「フンッ、裸で布団に潜り込んでたくせに……」


寝室

秋雲「うーん、英語にしたのは失敗だったなぁ」

秋雲「もっと分かりやすく書くべきだったかぁ」

秋雲「さてと、とりあえず少しはネタが手に入ったし。この履歴は削除して……」

秋雲「ってかこの【艦これ 長波 母乳 出る】ってのはマジで提督が調べてたやつなんだけど……まぁいっか!」

秋雲「さぁーて寝よーっと♪」

バタンッ
197 : ◆HhGf8jwqok [sage]:2020/06/10(水) 17:28:34.49 ID:tyYjlYhO0
提督は長波のおっぱいから母乳がでるのか気になって仕方がない
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 18:10:29.79 ID:Tzch6PN0o
艦娘はえっちしてなくてもぼにぅは出る(おっぱい小さい子でも)

199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 18:14:21.11 ID:Urcn5NcTO
なんというか艦娘の体液ってオイリーな味がしそう
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 23:35:57.67 ID:+Q4nUBSW0
もう我慢できねーんだわ!!ああもう我慢できねーよなぁ長波ぃ!!
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 23:37:37.76 ID:oEIblufvo
ながなみるく
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/11(木) 23:40:13.28 ID:nGTt9L3Yo
お客様困ります!お客様!あーっ!お客様!
203 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/12(金) 11:14:35.18 ID:pnhe6++j0
長波が来てしばらくした日の夜


暁「司令官、早く早く!」

提督「はいはい、そんな急がなくても風呂は逃げないから」

霞「今日も働きすぎるほど働いたんだから身体の隅々まで綺麗に洗いなさいよね」

曙「……眠い」フラフラ

提督「曙寝るなー、がんばれー」

大和「曙ちゃんは私が抱っこして連れて行きますね♪」

朝潮「では私は司令官に抱っこしてもらいます!」


ガチャッ

龍驤「おーい、2人とも風呂いくでー」

秋雲「はいはーい」

長波「……あ、あたしは後で入るから」
204 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/12(金) 11:23:45.19 ID:pnhe6++j0
秋雲「なになに?まだ恥ずかしがってんのー?」

長波「いや、あたしが普通でお前らがおかしいんだからな!」

秋雲「そう?んー、まぁ慣れればこれが普通なんだけど」

長波「女の提督ならともかく男の提督と一緒に風呂はありえないだろ!」

秋雲「そうなの?まぁこれはうちのルールみたいなもんなんだし、長波も一緒に仕事の疲れを癒そうよ〜♪」

長波「だからあたしはいいって」

秋雲「ちぇー。長波が来れば提督も元気になると思ったんだけどなぁ」

長波「なんだ?その言い方じゃまるで提督が元気ないみたいじゃん」

秋雲「あー、長波は知らなかった?ここんとこ提督全然元気ないよ?長波が来てちょっとしてからずっとだから気付かないのも仕方ないけどさ」

長波「大丈夫……なのか?」

秋雲「どうだろ?みんなも着任してからこんな事初めてだから戸惑ってるし。いろいろ試したけど全然元気出ないんだよね」

長波「仕事中はそうでもない気がしたけど……それはあたしが新参者で気付かないだけ……か」

秋雲「んじゃまぁお風呂行ってくるわ。長波も気が変わったら来なよー」

バタンッ
205 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/12(金) 11:33:47.06 ID:pnhe6++j0
お風呂場

提督「おーい、誰か曙を運んでやってくれー」

曙「むにゃむにゃ……」

龍驤「あーあー、また髪の毛洗ってる最中に寝てしもたんか。しゃーないなぁ。ほら、脱衣所いくでー起きやー」

提督「さてと、次は誰だ」

霞「次は私よ」

提督「おう。…………って、なんでそんなとこに突っ立ってんだ?」

霞「…………別に」

提督「じゃあ早く椅子に座っ」

ストン
206 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/12(金) 11:35:16.80 ID:pnhe6++j0
提督「霞、なんで椅子じゃなく膝の上に座るんだ?」

霞「別に座るのはココでも頭は洗えるでしょ」

提督「まあそうだけど……せめて向こうをむいてくれないと、向かい合ってちゃ洗いにくいんだけど」

霞「嫌よ。今日はこっち向きで洗って貰いたい気分なの」

提督「ええっ?」

ムギュゥ…

霞「ほ、ほら、洗いやすいように引っ付いててあげるから、早く洗いなさいよ!」

提督「仕方ないなぁ。いつからこんなわがままガールに育っちゃったんだ?ちゃんと目は瞑ってるんだぞ」

しゃわしゃわ……

霞「…………」
207 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/12(金) 11:40:54.62 ID:pnhe6++j0
提督「次は誰だー?」


霞「…………」

秋雲「どうだったー?」

霞「うん、やっぱり元気無いみたい。……大丈夫なのかしら」

龍驤「あの霞が心配するやなんて、こりゃいよいよ重症やなぁ」

霞「別に私は……!」

秋雲「はいはい、まずはそのオイルでビショビショになってるところ綺麗にしてからお風呂入りなよー」

霞「こ、これは、あんたの言う通りしたからこんな事になって、私は別に……!」

秋雲「んじゃ秋雲さんがいっちょ一肌脱ぎますか」
208 : ◆HhGf8jwqok [saga]:2020/06/12(金) 11:47:27.36 ID:pnhe6++j0
秋雲「提督〜」

提督「お、次は秋雲か」

秋雲「たまには秋雲さんが提督の身体洗ったげるよ〜♪ほれほれ、疲れてんでしょ〜?」

提督「そうか?じゃあタオルを」

秋雲「いやいや、タオルなんて無くてもさぁ♪こうやってボディーソープを秋雲さんの胸に垂らして……あとは提督の背中に〜♪」

ヌチュヌチュ……

秋雲「どうどう?気持ちいいっしょ〜?着痩せするタイプだからボリュームも結構自信あんだよね〜♪」

秋雲「ほらほら、腕も挟んでゴシゴシしてあげるよ〜♪」


霞「で、どうだった?」

秋雲「ぐぬぬ……あれでも元気で無いとか屈辱だわ」

提督「…………はぁ」

大和「一体何を悩んでいるんでしょうか」

龍驤「聞いても「大丈夫だから心配いらん」の一点張りやからなぁ」
468.22 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)