末原「こりゃもう終わりかなって思ったときからが勝負や!」漫「先輩……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/24(土) 00:39:01.35 ID:vA/Tj3S70
  準決勝会場にて

恒子『それにしてもFC町田トウキョウってクラブ名はどうかと思いますよね』

健夜『急になに言い出すのこーこちゃん!てかもうCM終わって本番始まってるよ!』

恒子『公共の電波を私物化したってたまにはいい、時を戻そう』

健夜『よくないからね!後で絶対偉い人に怒られるからね!』

∠恒子/『改めましてちゃっちゃちゃーす!福与恒子です!』

健夜『小鍛治健夜です……』

恒子『元気ないですねぇ、やはりアラフォーにもなると生きる気力というのが湧かなくなるんですかねぇ!』

健夜『アラサーだよ!もうまた年齢いじり!』

恒子『最近やたらネットでおばさんと煽られるそうですね!』

健夜『この前ネットでPVって書き込んだら「PV?ひょっとしてMVのこと?今時そんな言葉なんて誰も使いませんよ?おばさん?」って煽られちゃった……
   ……ってそんなことどうでもいいでしょ!もうしっかりちゃんと実況してよもー!!』

恒子『いやぁリアルなお悩みですねぇ!』

健夜『まだ27はおばさんじゃないよ……』

恒子『小鍛治プロのテンションが下がったところでピッチ解説の藤白七実プロを呼んでみましょう!藤白さーん!』
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/24(土) 00:39:59.07 ID:vA/Tj3S70
藤白「チッ!なんであたしがこんな仕事しなきゃなんねえんだよっ……くそったれが……」グチグチ

恒子『藤白さ〜ん!地が出てますよ〜!藤白プロ〜!』

藤白「ああぁん!ってどーも!みんなのアイドル藤白七実でーす☆!」キラリーン

恒子『2年前あの宮永照をあと少しのとこまで追い詰めた藤白プロ!今年の大会はどうでしょうか!』

藤白「七実的にはぁ〜2年前の大会に負けず劣らずレベルの高い大会だと思いまぷ〜☆」キラリーン

恒子『大将戦の見どころを教えてください!』

藤白「やっぱし〜、宮永咲さんとネリーさんが実力的には1枚抜けてると思いますぅ〜☆」

恒子『なるほど!実に分かりやすい解説でした!ところで藤白プロ!あなたが元ヤンキーという噂は本当でしょうか!』

藤白「あ?どこでその話聞いたんやコラ!おいテメェ降りてこっち来いやコラ!」

恒子『ピッチ解説の藤白七実プロでした!』

藤白「なにコラタココラ!」

恒子『いやぁ元気があって愉快な人でしたねぇ!まぁあまり生放送には向かないタイプかとは思いますが!』

健夜『それはこーこちゃんもだよ……』

恒子『では選手紹介です!』
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/24(土) 00:40:59.01 ID:vA/Tj3S70
咲「よろしくお願いしますね!」ペッコリン!

恒子『現在トップの清澄高校の大エース宮永咲!今回はいったいどんなリンシャンシャワーを浴びせてくれるのでしょうか!』

爽「おいーっす!」

恒子『そして現在最下位ながら健闘している有珠山高校!果たしてこの獅子原爽がどんなミラクルを見せてくれるのか!』

ネリー「ちゃちゃっと勝ってガイトさんにお小遣いせびるよ!」

恒子『そしてそして現在2位の臨海女子ネリー!このジョージアからの刺客が今日どんな闘牌を見せるのか!』

末原「キテますキテます」

恒子『そして末原!以上です!』

健夜『もっと末原さんの情報言おうよ……』

末原「キテますキテます」

恒子『グラサンに黒づくめにオールバック!どうしたんでしょうね末原!とうとう気でも違ったんですかね!』

健夜『こーこちゃん!その表現はダメだよ!』

恒子『気が違うダメ?じゃあ気が触れるだ!もっとダメ?!』

健夜『……』

恒子『というわけで大将戦もうすぐスタートです!』
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/24(土) 00:41:37.14 ID:vA/Tj3S70
取りあえず今日はここまでですお
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/24(土) 13:14:51.99 ID:N9St6Mi20
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/03(火) 22:10:20.07 ID:jYQJCkft0
ホンモノの末原改造シリーズじゃないか。
27.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)