【ミリマス】貴音「ちひさきものはみなうつくし」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

9 : ◆m8UWl4KAsE [sage saga]:2020/06/10(水) 13:07:35.28 ID:pGkldxAV0
周防桃子「うーん……」

貴音「どうしたのですか、桃子? 何やら踏み台を眺めているようですが」

桃子「あ、貴音さん。……実は桃子、最近ちょっと背が伸びたんだよね」

桃子「今はまだ大丈夫だけど、もしこのままどんどん伸びたら、これも低くしなきゃいけないのかなって思ってたところ」

桃子「でも、低くするのも大変だよね……その時は、お兄ちゃんにやってもらおうかな」

貴音「なるほど、そういう事でしたか……。……桃子、私に手伝わせていただけませんか? 踏み台を使わずに桃子の目線を変える方法を、1つ思いつきました」

桃子「え、そんな方法あるの? ……じゃあ、1回試しに……」



プロデューサー「桃子いるか? 次の公演なんだけど……」ガチャ

貴音「…………」モモコダキー

桃子「…………」タカネニダカレー

P「…………」

桃子「……いるけど?」

P「あっ、うん、ええと、『Girl meets Wonder』やるから、その時の衣装なんだけど……」

貴音「…………」

P「えっと……」

桃子「……ごめん貴音さん、この方法、みんなやりにくいと思う……」

貴音「まぁ、そうなのですか?」

桃子「目線以外の全部が合わなくなっちゃうんだもん……」
10 : ◆m8UWl4KAsE [sage saga]:2020/06/10(水) 13:09:39.22 ID:pGkldxAV0
貴音「劇場が出来てから、毎日がより充実している気がします……。まさか愛らしい仲間たちが増える事が、こんなにも幸せな事だとは…………」

貴音「プロデューサーや高木殿、小鳥嬢には、感謝してもしきれませんね……」

我那覇響「あ、貴音。こんな所にいたのか」ガチャ

響「自分もう帰るけど、貴音はどうする? どうせ今日もご飯食べてくんでしょ?」

貴音「もちろんです。私が食べなければ、響も食材を持て余すでしょうしね」

響「いや、そもそも貴音がいっつもご飯食べに来るから、多めに買ってるんだけど……」

響「じゃあ自分、出入口で待ってるからね! 早く支度してよね!」タッタッ

貴音「…………」

貴音「……それでも愛しく思えるものが変わらない事が、何よりの幸福なのかもしれませんね……」



正妻が全部持ってくEND
11 : ◆m8UWl4KAsE [sage saga]:2020/06/10(水) 13:18:20.87 ID:pGkldxAV0
なんかもうこれ以上ジュエルかき集められないので、貴音SSを書くことでSSRを呼び込もうという作戦です。高速で書いたのでアイドル達のコレジャナイ感が強い。担当Pに見せられない。
ひびたか好きですが、たかひなも好きだし、たかロコだってたかエミだって好きですが、あかつむが1番好きです。

HTML化依頼ってのをしてきます。
12 : ◆NdBxVzEDf6 [sage]:2020/06/10(水) 13:42:17.25 ID:fmHK5jqk0
>>2
四条貴音(18) Vo/Fa
http://i.imgur.com/AEBvRMV.jpg
http://i.imgur.com/hFy57NS.png

野々原茜(16) Da/An
http://i.imgur.com/q2MQX7n.png
http://i.imgur.com/Tp5lhVA.jpg

白石紬(17) Fa
http://i.imgur.com/llFsxdH.png
http://i.imgur.com/JwrTs0s.png

>>3
大神環(12) Da/An
http://i.imgur.com/Ca7e9Co.jpg
http://i.imgur.com/I4GgDGa.png

>>4
箱崎星梨花(13) Vo/An
http://i.imgur.com/YtGuOAc.jpg
http://i.imgur.com/bDaf1XU.jpg

>>5
木下ひなた(14) Vo/An
http://i.imgur.com/wzpc2ZD.png
http://i.imgur.com/KGldnPF.jpg

>>6
高槻やよい(14) Da/An
http://i.imgur.com/YieKo8W.jpg
http://i.imgur.com/C6ASAFW.jpg

>>7
馬場このみ(24) Da/An
http://i.imgur.com/nvVe5ru.jpg
http://i.imgur.com/vczu8xc.jpg

>>8
中谷育(10) Vi/Pr
http://i.imgur.com/o9Lw2tp.png
http://i.imgur.com/wFaxKq9.jpg

>>9
周防桃子(11) Vi/Fa
http://i.imgur.com/KjVxVKZ.jpg
http://i.imgur.com/VuqplFz.png

>>10
我那覇響(16) Da/Pr
http://i.imgur.com/N6jwPy9.png
http://i.imgur.com/VEHqXow.png

>>9
『Girl meets Wonder』
http://www.youtube.com/watch?v=SnEaZBOT1r4

貴音のブライダルか。頑張ってな...
乙です
http://i.imgur.com/yNVf0Ki.png
http://i.imgur.com/pR5pwFp.png
13 : ◆m8UWl4KAsE [sage saga]:2020/06/10(水) 13:50:55.61 ID:pGkldxAV0
追記です

天井しました

以上です
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 13:59:26.90 ID:fmHK5jqk0
まじか....お疲れ様...
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/10(水) 15:06:31.71 ID:zTz96gUDO
無課金にはまるで関係ない話…………どーせ、いつもランクは5桁ですよ!

とりあえず、そぼろと育を食べてきます
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/12(金) 03:03:36.00 ID:Tn2rdNQZ0
おつかれー

ひびたかは正義、はっきり分かんだね
12.78 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)