このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」看取「仮面ライダー」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

283 :1 [saga]:2020/06/15(月) 21:50:52.76 ID:v3n6Xjai0
 悠里「でも、ランシスちゃんにとって大事なお友達なんでしょ?」


 悠里「カッコいいし素敵だと思うなー」


 サイコローダー「」ブロロロンッ!


 ランシス「ありがとうだって」クスッ


 看取「言葉わかるの?ってか喋ってないような」


 ランシス「テレパシーみたいなものかな?頭の中で聞こえてくるんだ」


 ドリー妹「ねぇねぇ、のってみていい?」ワクワク


 悠里「私も!」


 ランシス「いいよー」ニコリ


 看取「え?だ、大丈夫なの・・・?」ハラハラ


 ランシス「>>284
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/15(月) 21:52:20.69 ID:mIMlVFWFO
んーそんなに怒るような感じじゃないしねかまってほしいところあるし
なにかやったら私が怒るしまあ見てなって
285 :1 [saga]:2020/06/15(月) 21:59:45.79 ID:v3n6Xjai0
 ランシス「んー、そんなに怒るような感じじゃないからね」


 ランシス「寂しくなったら甘えたいようなところあるし」


 看取「(あんな見た目で甘えてくるんだ・・・)」


 ランシス「それに、何かいけないことをやったら私が怒るし」


 ランシス「まぁ心配しなくていいよ」


 看取「そう・・・」


 
 
 ドリー妹「よいしょっと・・・」ストン


 悠里「よっと・・・」


 サイコローダー「」ブロンッ


 ―ノロノロ・・・

 ドリー妹「あっ、動いてる動いてる!」


 悠里「>>286
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/15(月) 22:11:55.42 ID:8SvGWSHDO
二人で乗っても平気なんだー
すごいねこの子!

ランシスはなんか不思議な生き物を引き付けるというか飼いならすのうまそうだよね
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/15(月) 22:12:20.06 ID:uo+gY+H+O
楽しい!バイクってこんな感じなのかな
288 :1 [saga]:2020/06/15(月) 22:14:46.84 ID:v3n6Xjai0
 今日はここまで
 おやすみないませー

 >>286 ね。雰囲気というか動物に好かれそうでせうよね
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/15(月) 22:29:59.78 ID:p2qwwBrYo
おつー
290 :1  [saga]:2020/06/16(火) 05:28:56.21 ID:k/y/Qn1S0
 悠里「私とドリーちゃんの2人で乗っても平気なんだ〜」


 悠里「すごいねサイコロちゃん!」


 ドリー妹「うん!」


 サイコローダー「」ブロン!

 −ノロノロ・・・

 ドリー妹「バイクってこんなかんじなんだね」


 ドリー妹「たのしい!」


 悠里「あははっ!」キャッキャッ


 
 
 看取「楽しそうにしてるわね・・・」クスッ


 ハネジロー「パムー」


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」

 
 ランシス「>>291
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 05:43:19.58 ID:tYfat3iIO
あの子もハネジローやヤミーも良い子だしねー、あんな風に楽しませることができるなら本望だよフフッ
292 :1  [saga]:2020/06/16(火) 07:15:20.30 ID:SOjfZ0j5O
 ランシス「あの子もハーちゃんやハネジローも良い子だしねー」


 ランシス「あんな風に楽しませることができたなら、本望だよ」フフッ


 ハネジロー「パムパムー」


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」
 

 看取「そうっ。・・・(ちょっと変わってそうだけど、良いヤツなのね)」クスッ


 ランシス「あっ、そういえば名前聴いてなかったね」


 看取「警策看取よ。・・・みーちゃんってのはあだ名だから」


 ランシス「うん、わかってるよ。よろしくね」ニコリ


 看取「・・・こっちこそ」クスッ


 看取「>>293
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 07:20:49.68 ID:le5sRNOKO
ランシスは学校とか行ってないの?
いや私が言えた身分じゃないけどさ
294 :1  [saga]:2020/06/16(火) 08:01:54.49 ID:SOjfZ0j5O
 看取「ランシスは学校とか行ってないの?」


 ランシス「え?」


 看取「イヤ、退学になった私が言えた身分じゃないけどさ」


 ランシス「えっと・・・うん。行ってないよ」


 ランシス「私、外から来たからね。能力開発も受けてないし」


 看取「あぁ、そうなんだ」


 ランシス「うん」クスッ


 ランシス「でも。こうして楽しく過ごしてるよ」


 看取「なら、よかったわね。不自由じゃない?」


 ランシス「大丈夫だよ!恋人の万化と一緒だから」


 看取「>>295
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 08:08:53.83 ID:8oLbFMXsO
恋人ってホント?てっきり恋人とかいない気がしてたけど
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 08:09:16.72 ID:QqVLpsv+O
あの大きい子が二人もいるのに心が広い彼氏ね…
297 :1  [saga]:2020/06/16(火) 08:19:49.74 ID:SOjfZ0j5O
 看取「え」


 ランシス「?」


 看取「恋人って・・・マジ?」


 ランシス「大マジだよ?」


 看取「へ、へー・・・」


 ランシス「むっ。何、その目は」


 看取「イヤ、てっきり居ないと思ってたから・・・」


 看取「こんなデカイのが2匹もいるのに心が広い彼氏がいたもんね」


 ランシス「うん。万化は優しくてカッコいいもん//」


 ランシス「>>298 」
298 :1  [saga]:2020/06/16(火) 08:20:36.77 ID:SOjfZ0j5O
 ランシス 台詞
 >>299
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 08:25:50.62 ID:QqVLpsv+O
優しくて頼れて心も広くて…言葉じゃ言い切れないくらい素敵なんだから!
300 :1  [saga]:2020/06/16(火) 11:54:16.33 ID:SOjfZ0j5O
 ランシス「頼りにもなるし・・・心が広いのはもちろんだけど」


 ランシス「言葉じゃ言い切れないくらい、素敵なんだから!」

 
 看取「フーン、そっか・・・仲睦まじそうで何よりね」クスッ


 ランシス「うん。ハーちゃんも仲良しだからね」ニコリ


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」


 ランシス「あっ、ちなみにね」


 看取「何?」


 ランシス「ハーちゃんも・・・(腕輪を外して、と)」スポッ


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」

 
 看取「」


 ランシス「怪人なの」


 看取「」




 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 13:12:29.55 ID:n6t6aCMAO
看取ちゃん警戒して液化人影を出すものの何もする様子のないヤミーに警戒を説く
怪人にも悪い人もいるけど良い子も居るんだよと背中をナデナデするランシスだがむしろ二人とも液化人影が気になる様子
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 13:14:49.91 ID:E/x/ESoKO
303 :1  [saga]:2020/06/16(火) 13:31:26.58 ID:SOjfZ0j5O
 看取「・・・っ」


 −ギュロロロッ

 看取「(油断した!まさかどっかの組織の刺客・・・!?)」


 ハゲタカヤミー「ヴー」


 ランシス「こんにちはだって」ニコリ

 
 ハネジロー「パムー」


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」


 看取「・・・(でも、ハネジローがあんなに懐いてるってことは、大丈夫なの・・・?)」


 ランシス「怪人にもね、悪者だけじゃなくて良い子もいるんだよ」ニコリ


 看取「・・・>>304
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 13:37:52.79 ID:E/x/ESoKO
確かに襲うんならすぐに動くものね、でもあなたから離れないし…そうか…
305 :1  [saga]:2020/06/16(火) 14:00:47.03 ID:SOjfZ0j5O
 看取「確かに襲うんなら、とっくに動くものね」


 看取「でも、アンタから離れたりハネジローが恐がってもないし・・・」


 看取「・・・そっか。大丈夫なんだ」ホッ


 ランシス「ところでさ、みーちゃんの後ろにいるのは?」


 液化人影「」ゴププッ


 看取「え?あ・・・(しまった、咄嗟につい出しちゃってたんだった)」アセアセ


 ハネジロー「パムパムー」


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」


 ランシス「もしかして・・・みーちゃんの能力?」


 看取「あっ、そ、そうよ。あれー?なんで出てきたのかなー?」アセアセ


 ランシス「>>306
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 18:31:18.74 ID:pi67ee0HO
こういう能力を見れたのって結構久しぶりー
どんなことできるの?
307 :1 [saga]:2020/06/16(火) 20:38:07.97 ID:k/y/Qn1S0
 ランシス「へぇ、こんな能力もあるんだ。初めて見たよ」


 ランシス「というか能力を見れたのって結構、久しぶりかも」


 看取「そ、そう・・・」


 看取「(よかったー、警戒してたの気付いてなかったみたいね・・・)」ホッ


 ランシス「どんなことできるの?」


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」
 

 看取「まぁ、こんな風に完全な液体じゃない液体金属を操ることができるよ」


 看取「精密性を考慮しないなら、自由に形状を操作することもできて・・・ほらっ」


 ―ビシャアァァァ・・・

 ランシス「わっ、溶けちゃった・・・」


 液化人影(イルカ)「」ピョーンッ


 ランシス「おぉ〜〜・・・!」パチパチッ


 ハゲタカヤミー「ヴヴ〜」パチパチッ


 ハネジロー「パムー」パチパチッ


 看取「>>308
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 20:39:14.35 ID:lDoME9PU0
喜んでくれてうれしいわ
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 20:39:29.81 ID:VGzVa+1Ko
ふふふ、悪い気がしないわね
310 :1 [saga]:2020/06/16(火) 20:51:09.87 ID:k/y/Qn1S0
 ランシス「動物にして動かせたりもできるんだね!すごい!」パチパチッ


 看取「喜んでもらえて、まぁ・・・悪い気はしないわね。嬉しい」クスッ


 ハネジロー「パムー」


 ランシス「あっ、ハネジローにもできる?」


 看取「ハネジローに?・・・ん〜、ちょっと待って?」


 看取「えっと・・・ここがこうで・・・」


 ―ブロンッ

 ドリー妹「はぁ〜、たのしかった!」


 悠里「あれ?何してるの?」


 ランシス「みーちゃんの能力でハネジローを今創ってもらってるんだよ」


 ドリー妹「ハネジローちゃんを?わぁ、創れるのかな・・・」


 悠里「楽しみだね」ワクワク




 どうだった?

 ◎ 30以上orゾロ目
 × ↑以下
  
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 20:54:35.77 ID:VGzVa+1Ko
……ネットに接続
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 20:55:44.23 ID:pi67ee0HO
最高じゃないか
313 :1 [saga]:2020/06/16(火) 21:06:14.96 ID:k/y/Qn1S0
 看取「どうよ!」


 液化人影(ハネジロー)「」ピョコピョコ 


 ランシス・ドリー妹・悠里「「「おぉ〜〜〜!そっくり〜!」」」パチパチッ


 ハネジロー「パム〜」パチパチッ


 ハゲタカヤミー「ヴヴ〜」パチパチッ


 看取「イヤ〜、疲れたわ・・・」


 ハネジロー「パムパムー」


 液化人影(ハネジロー)「」ピョコピョコ


 悠里「みーちゃんすごいね!こんな風にできるんだ!」


 ドリー妹「>>314
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 21:09:39.61 ID:pi67ee0HO
みーちゃんくらいになるとこれくらい朝飯前だよっ
でもすごく可愛いね、ハネジローそっくりだよ
315 :1 [saga]:2020/06/16(火) 21:28:32.09 ID:k/y/Qn1S0
 ドリー妹「みーちゃんなら、これくらいあさメシまえだよっ」フフン

 
 ドリー妹「でも、すごく可愛いね!ハネジローちゃんそっくりだよ」


 ランシス「うん!嬉美も・・・あ、飼い主さんのことなんだけど」


 ランシス「そっくりだから、喜ぶと思うなぁ」ニコリ
 

 看取「そ、そう?」


 ランシス「うん!ハネジローもすごく喜んでるからね」クスッ


 ハネジロー「パムパムー」


 悠里「ホントだ。お友達と思ってるのかな」


 ドリー妹「そうだと思うよ」


 ドリー妹「これなら、みーちゃんユーエンチでパフォーマーになれそうだね」


 看取「>>316
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 21:29:46.57 ID:vVVvtHfxO
ぱ、パフォーマー?
確かにピエロっていうか奇抜な格好してたけどさ…ポリポリ
317 :1 [saga]:2020/06/16(火) 21:32:42.97 ID:k/y/Qn1S0
 前回のスレでの会話でパフォーマーを推奨されていますので

 台詞
 >>318
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 21:36:53.64 ID:VGzVa+1Ko
そうね、これだけウケるならいいかも
319 :1 [saga]:2020/06/16(火) 21:49:47.00 ID:k/y/Qn1S0
 看取「そうね・・・これだけウケるならいいかも」


 ランシス「みーちゃん、パフォーマーになるの?」


 看取「まだ予定ではないけどね」


 看取「ただニートじゃあ、ダメでしょうから働かないと・・・」


 ランシス「そっか。ピエロっていうか奇抜な格好するの?」


 看取「しないわよ」キッパリ


 ドリー妹「残念・・・」


 悠里「面白そうなのにー」


 看取「恥ずかしいっての・・・」


 ランシス「>>320
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 21:51:29.50 ID:lDoME9PU0
タップダンスでもジャグリングでも、
奇抜ななりする必要はないもんね
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 21:54:32.91 ID:pi67ee0HO
まー今の服だと少しエッチだけど地味だし色々考えたら良いと思うよ
322 :1 [saga]:2020/06/16(火) 22:00:43.71 ID:k/y/Qn1S0
 ランシス「まー、今の服だと少しエッチだけど地味だし色々考えたら良いと思うよ」


 看取「エ、エ、エッチって、そんなことないでしょ!?//」


 悠里「いやー、胸元開きすぎじゃないかなー」


 ランシス「ねー?」


 看取「こ、こういうファッションだから・・・//」


 ドリー妹「ん〜・・・やっぱり私もエッチだと思っちゃうかなー」


 看取「」ガーン


 ハネジロー「パムー」


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」


 看取「>>323
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 22:06:25.09 ID:pi67ee0HO
あなた達にも言われるってことはそうね…
さらしくらいは巻いてあげるわよ
324 :1 [saga]:2020/06/16(火) 22:09:38.03 ID:k/y/Qn1S0
 今日はここまで 
 おやすみなさいませー

 http://jump.vip2ch.com/http://s.kota2.net/1591437924.jpg

 やっぱこれエッチっすよね
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/16(火) 22:09:44.84 ID:vVVvtHfxO
ひ、平たくないってアピールなんだから!
326 :1  [saga]:2020/06/17(水) 06:09:53.74 ID:O4kzh7B70
 看取「ひ、平たくないってアピールなんだから!//」


 ランシス「だからってそこまで胸元開けなくても・・・」


 看取「ぐぬぬ・・・」


 看取「・・・ハァーー、わかったわよ。そうですね」


 看取「んじゃ、サラシくらいは巻けばいいんでしょ」


 悠里「サラシ?」


 ランシス「よくこう、悪ぶってる人が胸とかに包帯みたいなのを巻いてるアレだよ」


 悠里「ん〜・・・わかんない」


 ランシス「っていうかみーちゃんノーブラ?」 


 看取「・・・」フイッ


 ドリー妹「>>327



 画像を見る限りノーブラっすよね。えっち
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 06:25:19.62 ID:GAPveuGOO
あわきんもそうだけど強能力者って少し服装変わってるよね

確かにつけてるとこ見たことないかも
買ってみようか?
328 :1  [saga]:2020/06/17(水) 06:59:27.23 ID:O4kzh7B70
 ドリー妹「たしかに、つけてるとこ見たことないかも・・・」

 
 悠里「えぇ・・・着けないとうっかり出ちゃったらどうするの」タラー


 ランシス「そうそう」


 看取「そ、そんなことまず私はしないから/」


 ランシス「それでも、というかそれ以前に擦れていたくない?」


 看取「別にそこまで私大きくないし/」


 悠里「でも、大きくなったら着けないとダメだよ?」


 悠里「>>329




 >>327 あわきんとみーちゃんは大能力者でせうね。
     蜜蟻ちゃん、妹達(打ち止め含)、湾内さん、万彬たん、リタ、ナルが強能力者でせう
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 07:03:57.18 ID:wkPhvX6AO
そういうところを隠しておしゃれするのも大事だって聞いたし!
330 :1  [saga]:2020/06/17(水) 07:59:22.23 ID:o0wyNnYAO
 悠里「そういうところを隠してオシャレにするのも大事なことだよ」


 悠里「って、せんせえがそう言ってた」


 看取「フ、フーン・・・納得するっちゃ納得する言い分ね・・・」


 ランシス「私はねー、万化がいつでも脱がしてきてもいいように毎日気合い入れてるんだよ//」キャッ


 看取「あー、そーですかー」シラー


 ドリー妹「みーちゃん、昨日大きくならないでよかったって言ってたけど・・・」


 ドリー妹「もしかして着けなくていいからなの?」


 看取「イヤ、別にそういうわけではないけど・・・」


 ランシス「>>331
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 08:12:32.33 ID:GAPveuGOO
小さい方が動きやすいっていうのはあるよねー、仕事仲間で大きい娘いるけど大変そうだもん
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 08:14:34.90 ID:wkPhvX6AO
男の子が勘違いしちゃうし気をつけて方がいいよ、火遊びしちゃったら大変だよ?
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 08:17:45.38 ID:wkPhvX6AO
先生って胸大きかったっけ?
ふと気になったっぽい
334 :1  [saga]:2020/06/17(水) 08:23:27.29 ID:o0wyNnYAO
 ランシス「小さい方が動きやすいっていうのはあるみたいだよねー」


 ランシス「友達に大きい娘いるけど、大変そうだもん」


 悠里「あっ、私の友達も少し大変って言ってたね」


 ドリー妹「操祈ちゃんも大変なのかな・・・」


 看取「じゃないの。知ったこっちゃないけど」フンス


 ランシス「でも、男の子が勘違いしちゃうし、気をつけて方がいいよ」


 ランシス「火遊び感覚で近寄ってきたら大変だよ?」


 看取「その時はその時で、対処するから大丈夫だから」


 ランシス「そう?・・・なら、いいのかな?」ウーン


 看取「>>334
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 08:28:28.97 ID:GAPveuGOO
そのうち付けるかもしれないし、そのときはそうね…
336 :1  [saga]:2020/06/17(水) 12:19:46.28 ID:o0wyNnYAO
 看取「その内着けるかもしれないから、その時は・・・そうね」ウーン


 看取「友達に相談してみるわよ」


 ドリー妹「操祈ちゃんに?」


 看取「うん。五和ちゃんでもいいんだけど・・・流石にまだ出会って1日の仲じゃねぇ」


 ランシス「五和とも友達だったんだ。1日ってことは、昨日初めて会ったの?」


 ドリー妹「うんっ。おなじマンションに住んでるの」


 看取「少し離れてるけどね。お昼に手料理振る舞ってもらったわ」


 ランシス「おぉー、よかったねー」ニコリ


 看取「うん。・・・ランシスと悠里ちゃんはどこに住んでるの?」


 ランシス「マンションだよ。結構、ランクが高いから快適だね」クスッ


 悠里「えっと・・・ところどころ歩いたら床が抜けちゃいそうで」


 看取「ごめん。聴かなかったことにして」ギューッ

 
 悠里「え?う、うん・・・?」キョトン


 ランシス「>>337




 >>333 まぁうーん、大人って感じのサイズでせうかね
     そこまでデカくはないでせうが
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 12:34:55.87 ID:Fu4QXCxwO
悠里ちゃんのところも先生が働いたら普通に引っ越すんじゃないかなあ…
引っ越し作業なら私達も手伝うよ
ハネジローも応援してるだろうし
338 :1  [saga]:2020/06/17(水) 12:55:00.51 ID:o0wyNnYAO
 ランシス「え?そ、そんなに生活厳しいの?」


 ドリー妹「床がぬけるって・・・どういうこと?」


 悠里「こう、畳を足でズポッて穴を空けちゃうの」


 悠里「私はまだないんだけど、せんせえは結構ズポッていっちゃうかな」


 看取「まぁ、大人と子供の差ね・・・」


 ランシス「先生と一緒に住んでるの?先生、お仕事はしてるんだよね?」


 悠里「まだだよ。色々あって、私を守ってくれてたからな」


 看取「そうなの・・・(やっぱり何か訳ありだったんだね)」


 悠里「でも、もうすぐしたらせんせえも学校で働くことになるから」


 悠里「きっとお引っ越しはすると思うよ」ニコリ


 ランシス「そっか。その時は、私も手伝うよ。ハネジローとハーちゃんも応援してくれるから」

 
 ハネジロー「パムパムー」


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」


 ドリー妹「わたしもおてつだいしたい!」


 看取「>>339
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 12:56:49.03 ID:Fu4QXCxwO
そーねー私も手は空いてるしドリーの社会勉強になるだろうから手伝うわ
340 :1  [saga]:2020/06/17(水) 17:52:32.39 ID:aCkecRMRO
 看取「そうね、私も今は手が空いてるし・・・」


 看取「ドリーの社会勉強になるだろうから、手伝わせてもらうわ」コクリ


 悠里「ありがとう、みんなっ」ニコリ


 ランシス「あっ、携帯持ってる?よかったら番号交換しようよ 」


 看取「うん。いいわよ」


 悠里「この間買ったばかりだから、連絡先が増えて嬉しいな」ニコリ 


 ドリー妹「いいなー・・・」チラッ


 看取「・・・私が働いて生計立てられるようになって、買ってあげるから」


 看取「もう少し待っててもらえる?」クスッ


 ドリー妹「うん!」ニコリ




 ランシス「じゃあ、みんなまたね〜」ヒラヒラ


 ハネジロー「パムパムー」パタパタッ


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」フリフリ




 悠里「またね〜」ヒラヒラ


 ドリー妹「バイバーイ」ヒラヒラ


 看取「ちゃんとフラミンゴに戻すのよー」ヒラヒラ




 ランシス「あっ、そうだった」アセアセ


 ハゲタカヤミー「ヴヴッ」
341 :1  [saga]:2020/06/17(水) 18:34:56.35 ID:aCkecRMRO
 視点変更

 とある学生の期末試験 Final Battle
 シャットアウラ 事件簿
 芳川桔梗
 オルソラ=アクィナス
 恋査28 
 鳴護アリサのスクールシティープリンセス ラジオ
 神華皇子
 パトリシア=バードウェイ

 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 19:05:47.58 ID:bv+zcyn4O
ファイナル
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 19:05:53.14 ID:xDEx9lntO
オルソラ
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 19:06:10.28 ID:a7SXQOjUO
桔梗
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 19:28:32.69 ID:G/7N2ECmo
ある意味最終決戦だな
346 :1  [saga]:2020/06/17(水) 19:57:06.58 ID:O4kzh7B70
 -学園都市 第七学区 とある高校-

 小萌「はーい、皆さんこれが最後の科目のテストですよー」


 小萌「気を引き締めて挑んでくださーい!」


 上条「(ついに・・・ついに最後か・・・)」



 −キーンコーンカーンコーン

 小萌「はーい!スタートー!」


 −ゴソゴソッ ゴソゴソッ


 上条「(よしっ・・・!まずはわかる問題から)」


 上条「・・・」カリカリッ



 最後の科目は?
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:00:57.61 ID:NmxCFmP50
物理学
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:02:42.59 ID:G/7N2ECmo
数学3
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:09:19.09 ID:bv+zcyn4O
能力開発
350 :1 [saga]:2020/06/17(水) 20:35:57.57 ID:O4kzh7B70
 上条「(まさか能力開発が最後に来るとはな)」


 上条「(けど、これで終わりなんだ)」


 上条「(最後までやってやるぜ・・・!)」


 上条「(よし、大方解答はできた。次は・・・)」



 『次の能力名を漢字で書きなさい』


 『1.ストレスダウンジング』
 
 『2.メンタルスティンガー』

 『3.アスポーツ』
 


 1.ストレスダウンジング >>351 

 2.メンタルスティンガー >>352 

 3.アスポーツ      >>353  


 すーわせん。>>1天っ才物理学者じゃないので無理でせう・・・
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:38:33.67 ID:bv+zcyn4O
雑意感知
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:39:28.67 ID:Ngxb3m8aO
心理穿孔
これミスったら蜂に刺されるぞー
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:40:12.41 ID:G/7N2ECmo
精神刺突
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:41:27.03 ID:G/7N2ECmo
あ、本編にあるのか和訳こいつは失礼をば
355 :1 [saga]:2020/06/17(水) 20:50:02.14 ID:O4kzh7B70
 上条「・・・」カリカリ


 『雑意感知』

 『心理穿孔』

 『精神刺突』

 
 上条「(まぁ、恋人の能力名を間違えるってことはしないでせうよ)」


 上条「(間違ってたら上条さん、ザビーゼクターにブスリと刺されるからな・・・)」


 上条「(でもって補習になったりでもしたら・・・)」


 上条「(全員から何を言われ続けられるか・・・)」


 上条「(・・・ええい!今はそれを考えずにやらねば!次!次!)」



 『能力開発の最低になる年齢制限を答えなさい』


 『1.0歳』

 『2.10歳』

 『3.5歳』

 
 上条「・・・」

 

 どれ?
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)


 あ、書き忘れてましたが場所の書き間違えでも問答無用で採点は×でせう
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 21:08:01.05 ID:bv+zcyn4O
3番
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 21:08:12.26 ID:+Laje/CkO
5歳
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 21:08:28.78 ID:L6PUuAXeO
アツシナオ受けてるし5歳かにゃーん
359 :1 [saga]:2020/06/17(水) 21:19:27.00 ID:O4kzh7B70
 上条「(そりゃ幼稚園児が学園都市にいるわけでせうし・・・)」カリカリ


 上条「(5歳からでせうよね。上限の年齢は知らないでせうけど・・・)」


 上条「(まぁ、美鈴さんぐらいからは厳しいよな)」


 上条「(次の問題はっと・・・)」



 『以下の能力者の段階を「漢字」で答えよ』


 『無能力者→ → → →超能力者』

 『レベル1・レベル2・レベル3・レベル4』


 上条「・・・」




 解答してください
 ↓1
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 21:27:20.59 ID:WfKHHSdoO
低能力者→異能力者→強能力者→大能力者

だったはず
361 :1 [saga]:2020/06/17(水) 21:47:29.01 ID:O4kzh7B70
 上条「(ここは点数が高いからな・・・慎重に答えないと)」


 上条「(まず・・・低能力、次に異能力・・・)」カリカリ


 上条「(・・・最後の2つ、どっちが上だっけ・・・)」タラー


 上条「(落ち着け落ち着け。まだ時間はあるんだ)」


 上条「(・・・!。そうか!強大って並びになってるって美琴が教えてくれたな)」


 上条「(そうだそうだ。強能力者、それから大能力者だ)」カリカリ


 上条「(ふぅ〜・・・なんとか難問を答えられたな)」


 上条「(さて、次の問題だ)」



 『超能力者の1人 削板軍覇が行っていない行動を答えよ』


 『1.拳を突き出すだけで山火事を鎮火する』

 『2.何らかの得体のしれない力で体を包む』

 『3.心理掌握の洗脳を解く』

 『4.地面を殴り後方に衝撃波を放つ』


 上条「・・・」



 ↓2まで(コンマが高い安価で決定))
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 21:56:57.75 ID:bv+zcyn4O
4って後方じゃなかったっけ?なので4
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 21:57:39.80 ID:bGUgKnnRO
2?
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 21:58:22.77 ID:bv+zcyn4O
やっべ
4は前方に衝撃波だった気がするので4ね
後方は誤りな気が
365 :1 [saga]:2020/06/17(水) 22:03:29.15 ID:O4kzh7B70
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 土曜日仕事になりやしたので。ちなみにそぎーの問題はひっかけ問題でせう
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/17(水) 22:04:27.04 ID:G/7N2ECmo
お疲れ様です
先ほどはすみませんでした
367 :1  [saga]:2020/06/18(木) 05:02:17.62 ID:7h7ov4Nj0
 上条「・・・(どれだろなー・・・)」


 上条「(何か全部できそうな気がして・・・いや、でも操祈の能力を自力で解けるのか?)」


 上条「(・・・解けそうだな、あいつなら)」


 上条「(じゃあ・・・これか?得たいのしれない力で体を包むっての)」


 上条「(バリアみたいなのを張って自衛するようなやつじゃないしな)」


 上条「(よし、4だ)」カリカリッ


 上条「(よーし・・・難問の穴埋めはこれで全部だな)」


 上条「(最後は・・・これだな)」 



 『貴方自身の能力についてお書きください(意見、改善点など)』


 上条「・・・」


 上条「(うーん・・・)」



 
 上条さんの幻想殺しについての感想or意見
 ↓3まで
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 06:06:38.18 ID:hPHeF8D5O
右手を負傷するとイマイチ記憶が飛んだり覚えてないことがあるのでなんとかしたい
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 06:10:59.56 ID:8hKokRbvO
能力に対しては効果があるので上手く使えば防衛力に使えるけど範囲がせまいのが難点でせう
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 06:21:11.36 ID:Qu4qwtLkO
異能を消せるので使い方次第だと思うが幸運まで打ち消されるのは勘弁してほしい
371 :1  [saga]:2020/06/18(木) 07:24:32.38 ID:1imk17v1O
 上条「(能力に対しては効果があるので、上手く使えば防衛力に使えるが)」


 上条「(範囲が狭いのが難点であり、更には自身の幸運まで打ち消されるのは勘弁してほしい)」


 上条「(・・・こんなもんでいいか)」


 上条「(詳しく書けとかも説明文にはないし、というか書いたところでどうにもならないもんな)」


 −キーンコーンカーンコーン

 上条「(・・・終わったか〜)」


 小萌「はーい!終了ですよー!」


 小萌「皆さんお疲れさまでしたー!それでは後ろから回収してくださいねー」


 −ザワザワ ザワザワ・・・

 土御門「にゃはは〜やっと終わったですたい」ノビー


 姫神「お疲れさんどした」クスッ


 青ピ「これで後は結果次第やなー」


 上条「>>372
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 07:28:52.15 ID:hPHeF8D5O
補講にはなりませんように願いますことよ
勉強も普段よりはやったし平気なはずっ!
373 :1  [saga]:2020/06/18(木) 07:42:21.10 ID:1imk17v1O
 上条「補習にはなりませんように願いますのことよ」


 青ピ「せやねー」


 姫神「そのせいで。冬休みが短くなるのは。悲惨でしかない」


 土御門「にゃー」


 上条「予習も普段よりやったんだ、平気なはずでせうっ・・・!」


 青ピ「僕もそう思うてるで!」


 土御門「まぁ、そういうわけで終わったんだから帰ろうぜい」


 姫神「うん・・・元春君。一緒に帰ろ?」


 土御門「ああっ、いいぜい」ニカッ


 メビオ「クウガ。褒美の馬刺し・・・」ピョコピョコ


 青ピ「はいはい。よう頑張ったやん、メビオちゃん」ナデナデ


 −ワイワイ ワイワイ・・・

 上条「・・・さてと、上条さんも帰るでせうか」


 
 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 07:51:49.23 ID:hPHeF8D5O
ふっきーと帰ろうとするもアイテムの打ち合わせだから無理そうだぞと語り背後からぬっと現れて驚かす雲川先輩
昼も食べてないんだろうし一緒に行かないか?と誘われてお昼に

高校の考査機関って午前中だけだったなそういえば
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 07:55:26.51 ID:vLIRVNHoO
↑+まさかの個室居酒屋で困る上条さんだがランチもやってんだぞと引っぱっていく先輩
学校から離れた場所に変身して上条さん運転で連れて行く用意周到っぷり
376 :1  [saga]:2020/06/18(木) 08:19:31.62 ID:1imk17v1O
 上条「せっかくだし制理と帰るか」


 上条「制理は・・・あっ、電話中か」
  

 雲川「「アイテム」の打ち合わせだから、一緒に帰るのは無理そうだぞ」ヌッ


 上条「うおっ!?・・・せ、芹亜先輩、驚かさないでくださいよ」アセアセ


 雲川「ふふっ、すまんすまん。ついな」クスッ


 上条「ついって・・・はぁ、まぁいいでせうが。制理はこれから用事になりそうなんでせうか?」


 雲川「期末試験まで「アイテム」の活動を休んでいたからな、あの生真面目な制理のことだから」


 雲川「試験明けになったら仕事に行くと思うんだけど」


 上条「あぁ、確かに・・・」


 雲川「そういう訳でだ当麻。昼も食べてないんだろうし、一緒に行かないか?」


 雲川「制理にも一応聴いてみてからな」


 上条「>>377



 >>374 はい。なんで>>1は家帰ったらまず遊んでましたねw
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 08:22:23.37 ID:7pbC5XMpO
そうですね、先輩は忙しくないんですか?
ほら採点とか…
378 :1  [saga]:2020/06/18(木) 12:17:44.18 ID:1imk17v1O
 上条「そうですね。・・・でも、芹亜先輩は忙しくないんでせうか?」


 雲川「なんでだ?」


 上条「いや、なんでって・・・」


 上条「芹亜先輩、大学通いつつ講師してるんでしょう?見たことないでせうが」


 雲川「あぁ、私は担任という訳ではないからな」


 雲川「だから採点しないんだけど」


 上条「さいでせうか・・・」


 雲川「ああっ。ほら、制理が電話を終えたみたいだけど」


 上条「あ、はい」




 上条「制理、これから「アイテム」の活動に行くのか?」


 吹寄「あっ、ええっ。そうなのよ」コクリ


 吹寄「・・・だから、今日はパスするわね。ごめんなさい」


 上条「いや、いいんだ。謝ることねえよ」


 吹寄「>>379
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 12:31:24.27 ID:AIj6ZzZiO
ありがと
テストの結果も見た感じ当麻も悪くなさそうだし冬休みに楽しみを残しておくわフフッ
380 :1  [saga]:2020/06/18(木) 19:21:46.94 ID:0d+VVsr6O
 吹寄「ありがと」クスッ


 上条「時間が取れそうだったらまた今度、一緒に遊ぼうぜ」


 吹寄「ええっ。テストの結果も見た感じは、当麻も悪くなさそうだし」


 吹寄「冬休みに楽しみを残しておくわ」フフッ


 上条「そか。じゃあ、また今度な」


 吹寄「うん」ニコリ


 吹寄「・・・あっ・・・と、当麻」


 上条「ん?どうしかし」


 −ちゅっ

 上条「んっ・・・」


 吹寄「っは・・・//・・・き、期末試験頑張ったから、その・・・//」モジモジ


 吹寄「・・・そ、そういうこと!//じゃあねっ//」ソソクサ


 上条「・・・お、おう//」ポリポリ


 雲川「>>381




 雨がすごいすね
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 19:23:42.98 ID:NBCIKRMUo
…っうかうかしてたらご褒美を先にやられたか
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/18(木) 19:24:50.89 ID:27Phl8+9O
西がひどいならこっちは明日が怖いわねぇ…

見せつけてくれるな
413.05 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)