未来「翼と百合営業する話」【ミリマス 】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

57 : ◆z80pHM8khRJd [saga]:2020/06/26(金) 04:50:47.41 ID:9rrQTzr/0
「じゃあ私、行ってきます」

「ああ、そう言ってくれるのはありがたいんだが翼の居場所って分かるのか?」

「あっ考えてませんでした!」

ガクッとプロデューサーが崩れ落ちる。

「連絡連絡っと……って翼電源が入ってない!? どうしよう」

「さっき律子がレッスンに出るよう催促しまくってたから、ひょっとしてうざくて切ったんじゃないか」

ぐへえ、会いに行こうって思ってるのに翼の居場所が分からないなんて。

「プロデューサーさん! 翼の居場所を教えてください」

「そんなの分からないだろ。おーい百合子! 翼の居場所を推理してくれ。なんか最近推理小説にハマってただろう」 

プロデューサーの声かけに百合子が反応する。

「やっと登場できたのに、これはちょっと無茶ぶりってことになりませんかね!? まあいいでしょう。いでよ風の精霊たちよ。翼の居場所を教えてたまえ……やっぱり杏奈ちゃん、なんとかして!」

「んと、直近のsnsで、スクショ……あげて、ます。wifiがある…ところ」

「さすが杏奈ちゃん!」

「だったら少し場所を絞れるか? どうだ、未来」

昨日は、デートしててファンの人たちに捕まっちゃってゴタゴタした。(もちろんありがたいことだけどね!)翼も暗くなってたし、カラオケとかの気分じゃないんじゃないかな?

「やっぱりお家だと思います! 行ってきます!」

私は駆け出すのだった。
62.68 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)