このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです 8巡目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:05:46.46 ID:EJGYpeT6O
はいさい
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:07:55.40 ID:JEBK9iXsO
おらんよ
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:08:31.19 ID:bsI2zALq0
はい
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:10:04.39 ID:bwzo1XEDO
います
478 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/22(水) 23:11:08.68 ID:EZ0++eQ50
沢山いますねぇ! じゃあやってきまーす。



――――

――



〜フランケンシュタイン博士の研究所〜

研究所。と言われて思い浮かぶものといえば何があるだろうか。

例えば、手術台。例えば、変な液体が入ったカプセル。例えば、それに浮かぶ脳みそや変なモンスター……。

フラン「さぁさぁ! いらっしゃい二人とも! それじゃあ適当な椅子に座って座ってー!」

ユウナ「…………う、うん……」

ワイズ「…………」

結論から言ってしまえば、フランの家にはそれが全部あった。

研究所中の研究所。キングオブ研究所。それがフランの家……フランケンシュタイン博士の研究所だった。

フラン「いやー、お家に他の人を入れるなんて初めて……じゃあないな! あんまり覚えてないけど他の人も遊びに来てた気がするし……あっ、クッキーとか食べる?」

こんな床にまで変な液体が滴ってる場所でご飯なんて食べられるか! 変なもの入ってそうだろ!

ワイズ「あ、じゃあお願い……」

そんなこと言えるわけないし、普通に流れで言ってしまった。

……い、一応客人だしね? うん?


フランの料理の腕前コンマ

コンマが高いほど凄い、低いといつもの

コンマ直下
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:11:31.12 ID:EJGYpeT6O
なんじゃら
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:11:55.52 ID:GcO2Fuzdo
どうかな
481 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/22(水) 23:17:34.96 ID:EZ0++eQ50
結果 ひっっっっっっく!

どうなる!?

コンマ6以上でフランが作ってきたよー

コンマ一桁直下
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:18:27.56 ID:bwzo1XEDO
はい
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:22:54.04 ID:mrwECDid0
博士は平気だったのだろうか
484 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/22(水) 23:29:02.81 ID:EZ0++eQ50
結果 丹精込めて作ってきたよ!

――――

――



フラン「はいじゃあどうぞ!」

ワイズ「……」

ユウナ「……へっ?」

テーブルの上に置かれた大きな皿、その上には何か血が滴っている何かが複数個置いてあった。

ぐちゃぐちゃと練られて、たらたらと赤い液体が飛び出し、何やら紐状のものが食み出て、異臭を放つ、その物体。

フラン「いやー久しぶりにお菓子作りなんてしたけど中々にうまくいったよ! クッキー!

クッキー!? 何かの冗談でしょ!?

クッキーからはこんな赤い液体は――んっ!? あれ、目が染みる!? この液体――デスソースかか!? デスソースを加熱したと!?

ユウナ「わ、ワイズ……?」

ワイズ「…………へっ?」

ユウナ「が、頑張って!」

ワイズ「」

応援されちゃったー!? うわー!? え、いやいやいや!? こんなの無理無理無理!? 無理だから!? おなかを壊すどころの話じゃ――

フラン「ふんふーん。ふーん……」

あっ! ダメだあの瞳はダメだ! 味の感想が聞きたいタイプだ! これを食べなかったら――泣かれる!?

ワイズ「い、頂きます……」

そして、僕はそのクッキー――らしき物体を口に放り込んだ!

結果は?

コンマ5以上でおr

コンマ一桁直下

485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:29:20.70 ID:bsI2zALq0
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:35:02.86 ID:EJGYpeT6O
ゲロインの世界へようこそ…
487 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/22(水) 23:39:17.91 ID:EZ0++eQ50
結果 あっ

ワイズ「…………」

……。

…………んぐぬぶっ。

ワイズ「ちょ――ちょっとトイレ行ってきてもいいかな? どこに、あるかな?」

フラン「あっ、トイレならこの部屋を出て廊下を右にぐーって行ったところにあるぞー」

ワイズ「あ、ありがとー…………!」

そして、僕は余裕がある感じで部屋を出た瞬間――一心不乱に走り出した!

ユウナ「あー……、そのフラン? このクッキーって何が入って?」

フラン「えーっとね、ハバネロソースにイカ墨に素麺に抹茶パウダーにマグロのお刺身に……えーっと?」

ユウナ「!?」


スキル「鉄の胃袋」のレベルが上がった!

鉄の胃袋 [Lv3]軽い劇物くらいなら食べても大丈夫。
488 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/22(水) 23:46:28.62 ID:EZ0++eQ50
――――

――



トイレから戻ってきたとき、ユウナが僕に向けてくれた視線は歴戦の戦士の帰りを迎えるそれだった。

なんだ。イカ墨って、なんだ素麺ってなんだマグロって。このクッキーのどこにその要素があったんだ! 物理法則というか、その、見た目をもうちょいこう――何とかならんかったのか!?

フラン「うんうん、それじゃあまだクッキーはあるしまだまだ――」

ワイズ「ぼ、僕! クッキーもいいけどこのお家を見たりしたいなぁ!?」

フラン「……んぅ? そう?」

ワイズ「イエスイエスイエス!」

もう二度とこんなものを食べられるか! トイレで死んだ赤ちゃんみたいになった僕の姿を知って言っているのか!?

フラン「そっか! じゃあ色々見て回ってきていいよ! 自由に見てきていいよー!」

ワイズ「ありがとう!」
489 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/22(水) 23:48:28.32 ID:EZ0++eQ50
どうする?
1 研究所を探索探索!
2 誰かと話そう(ユウナかフランを指定)

安価下4までで一番コンマが大きいものを採用。反転
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:49:11.45 ID:EJGYpeT6O
2フラン
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:49:33.85 ID:GcO2Fuzdo
1
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/22(水) 23:52:08.96 ID:mrwECDid0
2フラン
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 00:01:03.89 ID:VvhGPTnK0
1
494 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 00:10:15.18 ID:7AqGVKz60
結果 研究所を探索探索!

どーこーだー

1 手術室
2 実験室
3 書斎

下3までで一番コンマが大きいものを採用します。反転
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 00:11:29.07 ID:XLYgPmiy0
3
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 00:12:03.57 ID:BvLlxbHDO
3
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 00:12:35.20 ID:oIdTs9ZiO
3
498 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 00:28:24.96 ID:7AqGVKz60
結果 書斎

〜研究所・書斎〜

ワイズ「おおお…………」

立派な扉を開けた先の部屋は、小さな図書館だった。

無数の本棚に、ビシーッと本が埋め尽くされている……そして、部屋の中心には本を読む机がぽつんと置いてあった。

ワイズ「……はえー」

正直凄いなぁ、という感想しか出てこなかった。

……何か見てみようか。

何を見ようか
1 神の身体
2 人造人間
3 ……何かのメモのようだ

先に三つとったものを採用します
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 00:29:22.04 ID:XLYgPmiy0
3
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 00:31:26.61 ID:oIdTs9ZiO
3
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 00:31:30.15 ID:6Uvl7XNq0
502 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 00:37:39.50 ID:7AqGVKz60
結果 メモ

すみません、ちょっとご飯食べるので休憩します。一時前には戻ってきます。

夜食、食べよう!
503 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 01:03:43.87 ID:7AqGVKz60
普通にもしゃもしゃ食ってました。許せ。

今から書くのでもう少し遅れます! 眠かったら寝てください! 暑いしね!
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 01:05:34.82 ID:oIdTs9ZiO
もしゃもしゃ
505 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 01:25:39.46 ID:7AqGVKz60
>>504 むーしゃ、むーしゃ、しあわせー!



ワイズ「……ん?」

なんとなくに机に近づくと、一冊の本の下敷きになるみたいな形で一枚の紙が置いてあった。

……気になったので、その紙を見てみる。

ワイズ「えーっと……」

――――見てみると、そこには断片的な単語しか書いてなかった。

神の身体。腕。人造人間。ゾンビ。口。心。娘。脚。胴。頭…………なんとなく見たことのある単語の下に次の一文が殴り書きで記されてあった。

『神の身体という神の落とし物に秘められた力の残骸。それぞれに与えられた神の力の残滓は、無限の魔力を供給し、組み込まれたものに神とも思える力を――――』

……ここから先の文章は、もう読めなかった。

ワイズ「…………」

目が離せなかった。

本当にちょっとだけとはいえ、神の身体の情報を手に入れることができたから――ではない。

文章に込められた意味を理解したとか、思いを感じ取ったとかそういうのでもない。

何かもっと別の――もっと別の意味で。別の視点から。僕は、このメモ書きから目を離せなくて――――。

ワイズ「……神の力、かぁ」

そんなものがあったら、どれだけ楽なものか。


フランケンシュタイン博士のメモ書きを読んだ……………………?
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 01:33:21.77 ID:oIdTs9ZiO
ワイズくんが神の胴体をむしゃむしゃ食べると無限の魔翌力を得られる…?
507 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 01:34:16.12 ID:7AqGVKz60
ワイズ「……」

……。

ワイズ「…………ほえー」


どうする?

1 書斎をもっと見る
2 誰かと話そう(ユウナかフランを指定)

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 01:35:01.66 ID:oIdTs9ZiO
2フラン
509 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 01:49:26.48 ID:7AqGVKz60
十分経ったので終了。

結果 フランとお話し


では今日はこれで終わりにしたいと思います、参加してくださった皆さんお疲れさまでした!

明日もできたらやります! おやすみなさい!

>>506 この世の真理に気が付いてしまったか……
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 01:52:39.54 ID:oIdTs9ZiO
おつ
鉄の胃袋は神の身体を食べる伏線だった
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 01:53:55.92 ID:CtR1n+uXO
おつ
いつか腕前00の料理人が現れる日はくるのか……
512 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 02:02:25.31 ID:7AqGVKz60
>>510 はえー……凄い

>>511 腕前00とかもうあれだよ、作った料理を食べた人の服がはじけ飛ぶよ。
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 02:39:30.19 ID:oIdTs9ZiO
王国は犯罪もの、魔国は学園もの、海国は料理バトルもの

由緒正しきお姫様から荒くれ者の海賊まで含めた“海国七傑“との食戟が始まる…!
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 22:38:00.74 ID:6Uvl7XNq0
魔国編いつまで続くんだ…
515 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 23:10:26.29 ID:7AqGVKz60
>>514 いや本当に申し訳ない……六月くらいから全然更新できてなくて進みが遅くて。そろそろガッツリできたらなとは思うんですけど、どうにも……。


こんばんは、今日は日付が変わるまでにできたらなと思います。
516 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 23:49:37.70 ID:7AqGVKz60
人いますか……?
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 23:51:00.95 ID:BvLlxbHDO
はい
518 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/23(木) 23:58:43.61 ID:7AqGVKz60
それじゃあやっていきます。



――――

――



ワイズ「あれ、ユウナは?」

フラン「さっきぼくも何か見てこよーって言ってどっか行ったよー?」

書斎から戻ってあの地獄クッキーを食べた忌々しい場所に戻ってくると、そこにユウナはいなかった。

……大丈夫かな? ユウナ。

フラン「ねぇねぇ! そういえばさっき訊き忘れたんだけど! フランのクッキーどうだった!?」

ワイズ「え」

フラン「わくわく! わくわくわく!」

ワイズ「……ふぁ、ファンタスティックって感じな味がしたよ!」

フラン「お、おおおおおおお! よくわかんないけど、なんかよかった!」

なら良かった。セーフ!


何話す?

下2までで一番コンマが大きいものを採用。反転
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/23(木) 23:59:11.50 ID:h6JPypkjO
セブンスアビスの1人が神の身体を狙ってて
フラン1人だと神の身体も方位磁石も殺されて奪われちゃうと思う
僕は賞金首で、仲間に別のセブンスアビスがいるけど、フランさえよければ仲間にならないかな
ユウナは仲間になってくれた
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:01:29.73 ID:lGcB1rbDO
博士のことについて
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:01:39.82 ID:OHK0MRUwo
博士もあのクッキー食べてたの?
522 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 00:18:03.82 ID:bap1WIMx0
博士のことについて

ワイズ「ねぇ、フランケンシュタイン博士ってどんな人だったの?」

フラン「ん?」

ワイズ「僕、フランケンシュタイン博士のことあんまりよく知らないから……ちょっと教えてもらいたいかなー、何て」

フラン「……えー?」

いや、そこで首を傾げられても。

フラン「博士のことかー……博士はねー、フランを作ってくれた人でねー! 男の人で、白衣とか着てて……ちょっとおじちゃん? って感じでー」

ワイズ「うんうん」

フラン「あ! あとフランのお洋服買ってくれたり、ご飯作ってくれたりするのも博士だったな!」

ワイズ「凄い優しい人なんだね、博士は」

フラン「うん! そんで、フランと遊んでくれたりするんだけど。大体いっつもお部屋に籠ってて……そしたら、何時の間にか居なくなってて…………あー?」

ワイズ「あっ……」

不味い、気まずい方に話が行きそうだ。

フラン「…………博士、何処にいるのかな?」

ワイズ「……きっと何時か見つかるよ」

フラン「! だよね!」

暗くなりそうだった表情が、明るくなった。



フランの好感度が7上がった! (74)
523 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 00:32:01.76 ID:bap1WIMx0
――――

――



ユウナ「手術台! カプセル! メロンパン!」

ワイズ「め、メロンパン……?」

暫くフランとお話をしていると、ユウナが逃げるようにこっちに戻ってきた。

そしてその口からこの場所では二番目に聞きたくなかった食べ物の名前が出てきた。

一番は、クッキーである。

ユウナ「じ、じっくり見るとやっぱりこの研究所ってマッドって感じがして――お、おお!? こ、怖いとかじゃないよ!? カプセルの中のモンスターと目が合ったとかじゃないからね!?」

ワイズ「落ち着いて、落ち着いて」

顔が、真っ青だ。

フラン「わはー、大丈夫大丈夫! あの中のは出てこないから!」

ユウナ「ほ、ほんと!?」

フラン「多分」

ユウナ「多分!?」

ああ! ユウナの顔が深い青色に! 泡が! 泡が!

ワイズ「そ、それじゃあ……そろそろ打ち上げの時間だし、お店のところに行こうか?」

ユウナ「……うう」

フラン「ん、もう行っちゃうのか?」

ワイズ「うん、それじゃあ今日はありがとうねフラン! 楽しかったよ!」

フラン「えへへ! ワイズに選んでもらったこの服、大事にするな!」

白い歯を見せてフランは嬉しそうにその場でくるりと一回転すると、フリルがふわりと軽く浮かんだ。

ユウナ「……そ、それじゃあ行こうか?」

ワイズ「あ、うん」

……あれ、何か忘れているような?

コンマ4以上で服装服装!

コンマ0以上でキスマークも思い出せ!


コンマ一桁直下
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:33:00.24 ID:ft8QVjI80
a
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:41:22.66 ID:r1qT6Arjo
チッ(よく思い出したな)
526 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 00:42:26.12 ID:bap1WIMx0
結果 ミニスカくノ一は不味い

ワイズ「――――はっ!? 服装!」

危ない、忘れてた! 今の僕の服装じゃ――いろいろアウトだ!?

ワイズ「ゆ、ユウナ! 僕の服は!?

ユウナ「え」

ワイズ「着替える! 着替える!」

ユウナ「えー?」

ワイズ「えー? じゃあない!」

全くもう! もういいでしょ! 本当に!

ユウナ「…………ぼく、結構まだ怒ってるよ?」

ワイズ「え」

ユウナ「……んべーっだ」

……えっ!?
527 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 00:57:02.94 ID:bap1WIMx0
――――

――



〜居酒屋〜

かんぱーいっ! と居酒屋の個室に声が響く。

ファティマ「いや本当に、個室のある居酒屋の予約がとれてよかったぁ……騒ぐっていうんなら、個室が良いしねー」

四角いテーブルを六人で囲い、僕とツクヨミ以外の四人はお酒が注いであるジョッキを手に持っている。

ツクヨミ「むぅ」

ツクヨミの手にはオレンジジュースの入ったコップ。当然、僕の手にも同じものがあった。

ドロシー「いやぁ、文化祭も結構前の出来事のはずなのに、あの時のキッチンの忙しさ……今でも思い出せますわ」

クスノキ「うむ、あの時ばかりは拙者も忍術を――――」

ツクヨミ「なーぜー妾の杯がオレンジジュースなのじゃぁ! お酒お酒、お酒を持ってこいお酒を!」

ファティマ「いや、だってツクヨミさんはまだ未成年――」

ツクヨミ「知るかそのような法! なぁワイズ! おぬしも酒飲みたいよなぁ!?」

ワイズ「えっ」

ユウナ「だーめーでーすー! ワイズにお酒なんてダメだからー! 健全な青少年の成長に害がありますー!」

ワイズ「け、健全!?」

なんかもうよくわからないぞ!? え、え!?

――とまぁ、こんな感じで。打ち上げが始まった!

528 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 00:58:26.26 ID:bap1WIMx0
おさけはーんてい

高いとつよつよ、低いと下戸下戸。

ユウナコンマ直下

ファティマ下2

ドロシー下3

クスノキ下4
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 00:58:59.20 ID:Hx5EbpVB0
ふぁいと
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:02:37.58 ID:OHK0MRUwo
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:02:42.09 ID:TtQr9iH9O
酔っていませんよ
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:04:52.47 ID:Hx5EbpVB0
もいっこ
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:08:52.38 ID:LVzOaOVco
大まか解釈一致過ぎる
534 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:09:01.89 ID:bap1WIMx0
ユウナ20 かなり弱い

ファティマ58 気持ち強い

ドロシー9 やばい

クスノキ47 ちょっと弱い


ユウナとドロシーが逝った! この人でなし!
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:12:29.50 ID:TtQr9iH9O
酒乱が2人も
536 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:13:23.04 ID:bap1WIMx0
酔った時の反応も決めるか……。

こんな時間まで残ってる人いますか?
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:15:49.16 ID:Hx5EbpVB0
酔っていませんよ(酔ってる)
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:18:44.23 ID:TtQr9iH9O
暴れる以外の選択肢が…?
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:19:26.78 ID:LVzOaOVco
ほいほい
540 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:20:20.44 ID:bap1WIMx0
人いた! じゃあもうちょっとやっていきますね!

とりあえずユウナとドロシーさんは確実に酔った! 王様ゲーム前に!


ではユウナが酔った時の反応! 泣き上戸とか笑い上戸とか、そんな感じのをお願いします!

下3まで募集、殻の多数決!
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:20:43.08 ID:LVzOaOVco
脱ぐ
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:22:33.16 ID:Hx5EbpVB0
脱ぐ
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:22:34.01 ID:OHK0MRUwo
勇者の魔翌力を無駄に放出する
544 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:25:19.27 ID:bap1WIMx0
脱ぐが二つあって草生える。かぶってるからもう一ついいよー
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:26:54.71 ID:Hx5EbpVB0
精神ロリになる
546 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:29:02.72 ID:bap1WIMx0
ありがとうございましたー。

1 脱ぐ
2 魔力放出しまくり
3 精神ロリ

先に二つとったものを採用します
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:29:33.07 ID:Hx5EbpVB0
1
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:30:24.34 ID:LVzOaOVco
B
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:30:30.96 ID:TtQr9iH9O
3
550 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:35:02.91 ID:bap1WIMx0
結果 精神ロリ

じゃあ次はドロシーさんです。ユウナと同じように三つお願いします。
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:36:04.42 ID:TtQr9iH9O
下ネタ言ったり女の子やショタにお触りする変態淑女になる
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:37:04.80 ID:OHK0MRUwo
よく笑いよく泣きよく暴れる
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:38:21.29 ID:Hx5EbpVB0
脱ぐ
554 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:40:48.32 ID:bap1WIMx0
終了!

1 変態淑女
2 笑って泣いて暴れる
3 脱ぐ

先に二つとったものを採用します
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:41:02.42 ID:Hx5EbpVB0
1
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:43:04.22 ID:TtQr9iH9O
1
557 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:45:08.18 ID:bap1WIMx0
結果 みんなのドロシーさんが酔うとこんな風になるだなんて……!

それじゃあ、書いていきます
558 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 01:54:01.64 ID:bap1WIMx0
――――

――



ユウナ「それでね、えーっと……うーんとね?」

ファティマ「うん、うん……そ、それで?」

ユウナ「……凄い大きくて、カッコいい!」

ファティマ「そ、そっかー?」

お酒を飲んで数分、ユウナの精神が小さな女の子になってしまった。

呂律は回っていないし、話している言葉は何というか抽象的というか……とにかく、ロリになってしまった。

……いや、それはいい。それよりも――。

ツクヨミ「うひゃぁ!? こ、こらドロシーやめんか!? さ、触るなぁ!?」

ドロシー「うへへへへへへ――やっぱり未成年のおっぱいは最高よね!」

ワイズ「」

ドロシーさんがとんでもないことになってしまった。

めちゃくちゃボディタッチが多くなって、下ネタも沢山言って。何というか変態になって――。

ドロシー「けど小さなおっぱいも素晴らしいけど、クスノキのその形のよさそうな胸も……こんどしゃぶらせてくれないかしら!?」

クスノキ「――――へぇあっ!?」

――い、いやぁお酒ってすごいなぁ!? 悪い意味で!


コンマ4以上でドロシーさんにキスマークバレた。

コンマ直下
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:55:13.25 ID:Hx5EbpVB0
ふむ
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:57:28.62 ID:LVzOaOVco
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 01:59:44.01 ID:TtQr9iH9O
盛り上がってまいりました
562 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 02:08:03.49 ID:bap1WIMx0
結果 バレた

ワイズ「……ちびちび」

と、とりあえずこの状況は――様子見だな!

注文した料理をつまみながらオレンジジュース! それをひたすら繰り返して、この嵐が過ぎ去るのを待とう! 幸いにも、今僕は話題の中心から外れているし――――。

ドロシー「あーっ!? ワイズが首にイヤらしいキスマークを付けているわ!?」

ワイズ「!?」

なっ――!?

ファティマ「へっ!? き、キスマークって――ワイズさん、また――」

クスノキ「な、なな、な――っ!?」

ツクヨミ「ん、んぅっ……く、くすぐったいのじゃぁ! ドロシー! いい加減、もう、ヤメェ……!」

ドロシー「ツクヨミのずっと手で触っていたくなるおっぱいが悪い! わたくしは百悪くありませんわ! それよりも――昨日わたくしのルームメイトであるユウナが帰ってきませんでしたわ!? これはつまり――そういうことでわないかしら!?」

ファティマ「ユウナ!?」

ユウナ「ふぇ?」

クスノキ「そ、その辺り――え、ええ!? ど、どうなんですかユウナ殿!? 昨日、ワイズ殿と――」

ユウナ「寝たよ!」

ワイズ「」

殺せ! 十回殺せ! 百回殺せ!

というか、興味深そうに聞き出すな! バカぁ!
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:11:56.96 ID:TtQr9iH9O
ロリユウナちゃん素直

でもロリユウナちゃんじゃなかったらファティマの発言でワイズ死んでた
564 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 02:20:21.37 ID:bap1WIMx0
>>563 確かにユウナがロリじゃなかったらワイズ死んでましたね……運がいいなぁ。



ドロシー「あらあらあらあらあら!? まあまあまあまあまあ!? 不健全ですわー、不健全ですわー! これはもうその時の話をじっくしりっぽり丁寧に丁寧に聞き出すしかないですわね、ワイズさん!?」

ワイズ「し、知らない知らない知らない!」

ユウナ「へっ?」

ワイズ「ユウナは黙ってて!」

ファティマ「……」

クスノキ「…………」

ワイズ「そこの二人は酔ってないのに顔真っ赤にして黙るなぁ!」

ツクヨミ「なぁああああああああああ――」

ワイズ「それとツクヨミはもう解放してあげようよ!」

ドロシー「浮気!?」

ワイズ「なぜそうなる!?」

僕に飛び散った火花が一瞬で大火事に! なんだこれは! これが打ち上げか!? もっとこう、唐揚げにレモンをかけるかかけないかとか話すんじゃないのか!? 知らないけどさぁ!

ドロシー「大丈夫ですわ! わたくしもそこはフェアに! 昨日ユウナがいなかった時のわたくしの夜の事情を――」

ワイズ「ええい誰か! 誰かこの状況を変えることができる人はいないのか――――はっ!」

そうだ、思い出した! あれがあるじゃん!

ワイズ「つ、ツクヨミ! というかあれ皆! ゲームをやろう、ゲームを!」

ツクヨミ「うゅ……? ゲーム……?」

ワイズ「そう! 王様ゲーム!」

この状況を打破するには――王様ゲームしかない!
565 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 02:33:18.15 ID:bap1WIMx0
――――

――



置いてあった割り箸を使って作りました、くじを。説明もしました。

……勢いで説明をした後思ったんだけど、これ火に油を注ぐだけでは? やばくね?

クスノキ「よいではないかー?」

ドロシー「合法エッチ!」

クスノキはともかく――ドロシーさんがヤバイ! あんなことをサムズアップしながらウインクして言いのけるドロシーさんはヤバイ!

スレがあっちに行くことになる! もうそれは暫く良いでしょ!?

ユウナ「……何でも命令していいのー?」

ファティマ「あ、あんまり過激なのはダメだよ? 尤も、今のユウナ――ユウナちゃん? がそんなのを言うとは思えないけど……って、ええ!? そういう命令するの!?」

ワイズ「なんでこっちを見ながら!」

ツクヨミ「ゲームっ! ゲームっ! いやぁ、楽しみじゃぁ……!」

ああ、ここが一番平和だ……! 砂漠のオアシス……!

ワイズ「え、ええいそれじゃあ始めるぞ! くじは僕が持ってるから――行くぞ! みんな!」

王様、だーれだ!


――王様ゲームの始まりだ!
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:40:52.29 ID:LVzOaOVco
地獄の釜の蓋あけたか……
567 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 02:43:58.39 ID:bap1WIMx0
ルール説明

まず王様がだれかコンマで決めます!

次に命令を安価で決めます! 「一番が三番のお腹を殴る!」とか「四番が王様の頬をビンタする!」 みたいな感じで安価をしてくれると嬉しいです!?

そして最後にその番号がだれに当たるかをコンマで決めます! 以上! おしまい! 番号は五番まで! なんか質問ありますか!? ないと思うな!?
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:45:43.79 ID:TtQr9iH9O
完全に理解した
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:46:42.93 ID:LVzOaOVco
なんでバイオレンスな命令ばかり何だ草
570 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 02:51:48.52 ID:bap1WIMx0
キャラが被ったらあとのキャラを変えます! まぁやれば大丈夫だな!?



――王様ゲーム、一回目!

ワイズ「お、王様だーれだ!」

王様だーれだ!

1〜16 ワイズ
17〜32 ユウナ
33〜48 ファティマ
49〜64 クスノキ
65〜80 ツクヨミ
81〜96 ドロシー
97〜100 引き直し!

コンマ直下!
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 02:52:43.01 ID:Hx5EbpVB0
こいこい
572 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/07/24(金) 03:02:10.13 ID:bap1WIMx0
結果 ワイズ

ワイズ「――って、僕が王様か!?」

よりによって一番!?

ユウナ「えっ!? ワイズって王様だったの!? 凄い!」

ファティマ「そうじゃない、そうじゃないよ!」

クスノキ「わ、ワイズ殿の命令だったらこの右腕たるクスノキ、どんな命令でも――」

ツクヨミ「わくわく、わくわくわく」

ああだめだ、僕の出した命令が多分今後の指標になる――。

ドロシー「…………」

ああ! 一番ダメな人が目を輝かしてる!? 単純に怖い!


王様ワイズの命令は?

下3まで募集、からの多数決
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/24(金) 03:03:14.04 ID:Hx5EbpVB0
一番は寮に帰るまでノーパンで過ごす。脱いだパンツは王様が預かる
299.25 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)