【イナイレ】鬼道「どうして…どうしてだ!」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 10:17:08.84 ID:u+bmGf7DO
ドーピングだ!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/04(土) 10:24:35.98 ID:c/T0+GM+0
円堂「ドーピングだ!」

鬼道「!?」

円堂「俺達のような弱小校でも帝国のような王者に勝つにはドーピングするしかなかった!」

円堂「鬼道。お前にわかるか?絶対的なストライカーも居ない、チームは11人ギリギリ、半分くらいは初心者なんてクソチームを率いて、一度は廃部になりかけた俺達の気持ちが、お前にわかるか!?」

鬼道「>>4
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 11:09:19.21 ID:u+bmGf7DO
とりあえず今の台詞録音しておいたから
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/04(土) 11:20:35.18 ID:c/T0+GM+0
鬼道「とりあえず今の台詞録音しておいたから」

円堂「!?」

鬼道「残念だったな。これでお前達の不正の事実は世間に晒される」

円堂「ち、ちくしょう…せっかく、ここまで来たのに……」

円堂「ちくしょおおおおおおおっ!!」

こうして円堂の実現により、雷門中サッカー部は神のアクアとエイリア石という道具でパワーアップしていたことが発覚した

さらに円堂は、覚醒剤も所持、使用しており少年院に入れられた
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/07/04(土) 11:21:35.67 ID:c/T0+GM+0
円堂という少年サッカー界の癌が消え、帝国の正義のサッカーは証明されたのでハッピーエンド
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 11:26:01.35 ID:d+2luYg+O
円堂が痴漢してないから駄作
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 11:46:18.58 ID:DDhQltSE0
ss界の癌も消えねえかな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/04(土) 13:45:39.77 ID:+Rqy+vTs0
この円堂は偽物だな
本物なら神のアクアエイリア石とドーピングしたところで誰にも勝てないから
2.31 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)