このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コンマ・安価】リキシマン「超人界の頂点にたつ」旧:キン肉マンSS PART40

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

838 :エビルマージ ◆Dxi/PPMXLg :2020/08/09(日) 00:49:31.58 ID:DcaXP3j/o
コンマ55 ダメージ776 キン肉マン HP:2408/3960
コンマ44 ダメージ776 キン肉マン HP:1632/3960
コンマ19 キン肉マンチーム 特になし
コンマ62 フェニックスチーム フェニックス猛攻


フェニックス「そうらとどめだぁ!」バァァ

キン肉マン「キン肉ガード!!」バッ

フェニックス「馬鹿が!何度も同じ手を食うか!」ダッ ガキィ

キン肉マン「おぉ!?」

せきぐち「フェニックス、キン肉ガードのガードの甘い部分にタックルし、そのままかつぎあげた!」

フェニックス「バックブリーカァーー!!」バァァァ


ドゴォ


キン肉マン「うっへ!」ぶしゅっ


フェニックス「トドメだぁ!!」

シズ子「やめておくれぇぇぇ!!」

フェニックス「は!?」


シズ子「愛する我が息子、フェニックスよ、今すぐ恐ろしい事をやめておくれ!」

フェニックス「ああ・・・母さん!ば、馬鹿な!母さんは死んだはずだ!あの時確かに息をひきとった!」

シズ子「そのとうりだよ、あの病の床でわたしは確かに息を引き取った。そしてお前は去っていった。」

フェニックス「やはり!!」

シズ子「・・・奇跡が起こったのだよ。わたしは母親としてお前のひどい行いを黙って見過ごすわけには出来ない。」

シズ子「お願いだからスグル様にこれ以上ひどい事をしないでおくれ。」

フェニックス「・・・スグル・・・様だと・・・!」


超人閻魔「んん〜、あと一歩のところで思わぬ邪魔が入りおった。残虐の神よ、あの女を始末するのだ!」

残虐の神「おお!!」プシューーー

シズ子「フェニックス!お前は本当は心の優しい子だった!恐ろしい邪悪の神とやらがのりうt、ああ!」

テリーマン「超人界の平和と未来の為にこのご婦人は我々が守るぞ!」ダッ


バァ


リキシマン「どすこーーい!!」バシィ

ロビンマスク「おお、リキシマン来てくれたのか。」

リキシマン「当たり前だ!」

アラレ「んちゃ。」
502.23 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)