【モバマス安価】幸子「Pさんに構ってあげます!」完結編

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

51 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:07:33.20 ID:KmaDFce00
ペラッ

幸子「変な顔の鳥みたいな絵ですね」

P「....」

P「これは光だ....」

幸子「光?」

P「要するにSSRってことだよ」

幸子「!!!」

幸子「これはもうボクの勝ちと言っても過言ではないのでは!?」

P「ちくしょぅ....」

P  :カス×3 短冊×1
幸子:カス×1 赤札×1 青札×1 蝶×1 桐×1
52 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:08:04.80 ID:KmaDFce00
Pのターン >>53
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:10:06.41 ID:GdJ1ia/OO
54 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:12:25.29 ID:KmaDFce00
ペラッ

P「」ブクブク

幸子「カスなんですね」

P「ダメだ、なんだこれ」

P「俺と幸子にはどんな差があるんだ」

幸子「カワイさじゃないですか?」

P「俺もカワイくなればいい札が引けるのか!」

幸子「カワイくなれたらの話ですけどね」

P「....整形するか」

幸子のターン >>55
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/13(月) 23:16:10.91 ID:vts/MIQxo
えい
56 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:23:58.61 ID:KmaDFce00
ペラッ

幸子「変な人が立ってる札ですね」

P「」

幸子「あれ?その顔はまさか....」

P「SSRだよ!」

P「バカ!」

幸子「ボク、運がいいですねぇ〜」

P「全然引けないじゃん!」

P「俺もう花札辞める!」

P  :カス×4 短冊×1
幸子:カス×1 赤札×1 青札×1 蝶×1 桐×1  柳×1
57 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:25:37.62 ID:KmaDFce00
幸子「フフーン、さすがボクです!」フフーン

P「ハァ....ハァ....」

P「....降参だ」

幸子「えぇっ!?」

幸子「まだゲームは始まったばかりですよ!?」

P「....」

P「正直、序盤でここまで差が付いてしまうと」

P「後々の逆転は厳しい、というのもあるが....」

P「....」
58 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:26:15.38 ID:KmaDFce00
P「....なあ幸子よ」

幸子「....なんですか?」

P「1つ言っていいか?」

幸子「どうぞ」

P「このゲーム、終わりが見えない」

幸子「?」
59 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:26:42.64 ID:KmaDFce00
幸子「でも、いい感じで札を取れてるって言ってましたよね、特にボクの方は」

P「確かに取れてはいるんだが....」

P「正直、役まではかなり遠いんだよ」

幸子「えぇっ!?そうなんですか!?」

P「あぁ、お前の手持ちでも」

P「必要な札をピンポイントかつ連続で引かないと」

P「役は揃わないんだ」

幸子「そうなんですか....」

P「ちなみに俺は言わずもがな」

幸子「ボクでそれってことはPさんならそうでしょうね....」
60 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:31:30.57 ID:KmaDFce00
幸子「なんだか最後なのに締まりませんが」

幸子「Pさんがそういうならボクの勝ちということでゲームセットにしましょう!」

P「参りました」ペコ

幸子「じゃあ感想戦の方に」

P「まるで将棋だな」
61 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:33:39.58 ID:KmaDFce00
幸子「....」

P「どうした?」

幸子「いえ、色々と考えて、考え過ぎていたんですが」

幸子「Pさんと話していると、やっぱりいつも通りになってしまって」

P「?」

幸子「最初の方は、どう伝えようかと」

幸子「頭の中でいろいろな言葉が、浮かんでは消えていたんです」

幸子「でも途中からは」

幸子「普通に楽しんでいるボクしかいませんでした」

P「おう、よくわからんが楽しかったなら何よりだ!」ニコッ

幸子「....」
62 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:41:15.76 ID:KmaDFce00
幸子「最初、ボクがこうしてPさんに構い始めたのはいつか覚えていますか?」

P「そりゃ覚えてるさ」

P「靴下でボコボコに殴られた時だろ」

幸子「その節はどうもすみませんでした....」

P「....前も言ったと思うが」

P「俺じゃなかったら大事件だが」

P「俺だからな!別にいいんだよ」

幸子「....////」
63 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:41:48.51 ID:KmaDFce00
幸子「....実は」

幸子「あれから毎日Pさんに構っていたんです」

幸子「そして今日でちょうど1か月になりました」

P「あー確かに、思い返してみれば」

P「なんだかこの1か月くらい、やたら幸子と一緒にいた気がするもんなぁ」
64 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:43:01.29 ID:KmaDFce00
幸子「....あの、ボクはですね」

幸子「最近、Pさんがなかなか現場についてきてくれなくて」

幸子「お話もできていなくて」

幸子「....それで、Pさんと一緒に過ごせる時間が少しでも増えればいいなって」

幸子「そう思って、始めたんです」

P「....そんな理由だったのか」

P「俺が気付かないうちに、幸子に負担をかけてたみたいで悪かったな」

幸子「いえ、負担なんてそんなことはないんです」
65 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:48:34.88 ID:KmaDFce00
幸子「ボクもPさんもお仕事をしているんですから、感情論でどうにかなることでもありませんし....」

P「....」

幸子「なのに、我慢できなくなったボクは」

幸子「わがままでこんなことを始めてしまいました」エヘ

幸子「....でも、凄く楽しかった」

P「....そうか」ニコ

幸子「....」
66 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:49:12.62 ID:KmaDFce00
幸子「....Pさんは、どうでした?」

P「もちろん楽しい1か月だったよ」

P「アイドル達とは、もちろん幸子とも」

P「なるべく近い距離で接してきたつもりだった」

P「でもこの1か月で」

P「仕事をしているだけじゃ見られない、アイドルたちの色々な顔が見られた気がするんだ」

幸子「....」
67 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:50:09.61 ID:KmaDFce00
P「その中でも、いろんな顔見たランキングダントツ1位は幸子だけどな!」アハハ

幸子「もう!そんなの当たり前じゃないですか!」

P「....でもさ」

P「楽しい時間を過ごせたのは幸子のおかげだよ」

P「ありがとう」ペコ

幸子「ちょ、ちょっと!」

幸子「なんでPさんがお礼を言うんですか!?」

P「お礼を言いたくなったからお礼を言っただけだ」

幸子「じゃあボクも言わせてもらいます!」
68 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:50:54.95 ID:KmaDFce00
幸子「ありがとうございました!」

P「ありがとう!」

幸子「ありがとうございました!」

P「ありがとう!」

幸子「....」

P「....」

幸子「....ふふっ」クスリ

幸子「なんですかこれ?」

P「さあな」クスクス
69 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:54:01.57 ID:KmaDFce00
幸子「....」

幸子「....Pさん」

P「どうした?」

幸子「わがままついでに、もう1つだけ」

幸子「わがままを言ってもいいですか....?」ジー

P「ん?いいぞ〜いくらでも言ってくれ〜」

幸子「....」

幸子「....あの」
70 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:55:02.98 ID:KmaDFce00
幸子「....ボク、いつの間にかPさんのことを」

幸子「好きになっちゃってた、みたいなんです....////」カァッ

P「へー、俺のことが好き?そりゃありがたいなあ」

P「アイドルからそこまで言って貰えるなんてプロデューサー冥利に尽きるぜ〜」

幸子「いや、そういう好きじゃなくて」

幸子「恋愛的な意味で、なんですけど....」

P「....」

P「....え?」
71 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/13(月) 23:59:48.89 ID:KmaDFce00
幸子「....すみません、いきなり」

P「や....、なんというか」

P「驚いちゃって....」

幸子「そうですよね....」

幸子「別に答えが欲しいとか、そういうことではないんです」

幸子「ボクはアイドルですし、14歳ですから....」

幸子「ただこの気持ちを、もう心には留めてはおけなくて....」

幸子「....すみません」

P「....」
72 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:00:46.67 ID:jl+frUpn0
P「....幸子」

P「俺の答えは決まってる」ジッ

幸子「....」

P「俺は

幸子「嫌です」

P「幸子、聞いてくれ」

幸子「聞きたくありません」

幸子「Pさん、顔によく出るから」

幸子「聞かなくても、分かっちゃいました」ウルウル

幸子「もうっ....」

幸子「....ダメじゃないですかっ」ポロッ

P「....」

P「....すまん」
73 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:02:21.38 ID:jl+frUpn0
幸子「....こちらこそ」

幸子「Pさんを困らせてしまって、すみませんでした」

P「いや....」

P「....」

幸子「....」

幸子「あ、そろそろレッスンなので帰りますね!」

幸子「このことは気にしないでください!」

P「あ、あぁ....」

幸子「....ありがとうございました」ペコ

ガチャリ
74 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:03:19.29 ID:jl+frUpn0
P「....」

P「....はぁ」

P「レッスンなんてないのにな」

P「....全部知ってるんだよ」

P「....お前のプロデューサーなんだから」
75 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:05:55.77 ID:jl+frUpn0
〜女子寮〜

幸子「」

アゲハ「帰ってきてからずっと布団の中に丸まってる....」コソコソ

りん子「ふられたのかな....」コソコソ

幸子ギア「ジャナキャアンナフウニハナラナイ」コソコソ

3人「「「............」」」

アゲハ「なんか、責任感じるかも....」コソコソ

りん子「わたしたちがあおったからこんなことに....」コソコソ

幸子ギア「ドウスル....?」コソコソ

アゲハ「....」

アゲハ「....とりあえず、全力で慰めよう」コソコソ

りん子「それしかない」

幸子ギア「ダナ」
76 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:09:01.50 ID:jl+frUpn0
幸子「」

アゲハ「さ、幸子ちゃ

幸子「なんですか?」ケロッ

りん子「あれ、ふつう」

幸子「え?」

幸子「もしかして、ボクがPさんにフラれたことにショックを受けて」

幸子「ずっと落ち込んでるって思ってました?」

幸子ギア「ソレシカナイダロ」

77 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:09:34.55 ID:jl+frUpn0
幸子「すみませんね、心配をかけてしまって」アハハ

幸子「ボクはこの通り、大丈夫です!」ババーン

3人「「「....」」」

アゲハ「我慢しないで....」ギュッ

りん子「さちこ....」ギュッ

幸子ギア「ナイテイイゾ....」ギュッ

幸子「いやだから違いますよ!空元気じゃありません!」ジタバタ

3人「「「???」」」
78 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:11:08.63 ID:jl+frUpn0
幸子「確かに、ショックはありましたけど」

幸子「ボクはもう、次に向かって歩き始めました!」

アゲハ「次?」

幸子「はいっ!」

りん子「もうつぎのおとこをみてる?」

幸子ギア「イヤ、ツギハオンナカモシレナイ」

幸子「チッチッチ」

幸子「ボクの見据える次は....」

3人「「「?????」」」
79 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:17:24.41 ID:jl+frUpn0
〜翌日〜

P「....」カタカタ

P「....」カタカタ

ガチャリ

幸子「....」スタスタ

P「....!」チラ

幸子「....」スタスタ
80 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:17:55.34 ID:jl+frUpn0
幸子「....」ピタ

P「....」ビクビク

幸子「Pさん!」

P「は、はいっ!」

幸子「ボクはもう、Pさんに構うのを」

幸子「やめます!」

P「....」

P「....わかった」
81 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:18:32.09 ID:jl+frUpn0
幸子「そして!」

P「そして!?」

幸子「次はPさんを」

幸子「振り向かせます!!!!!」ババババーン

P「!!?!?!!???」
82 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:19:22.94 ID:jl+frUpn0
幸子「Pさん、覚悟しておいてください!」

幸子「トップアイドル輿水幸子の本気のカワイイに」

幸子「耐えられますか?

幸子「いや!」

幸子「耐えられるはずがありません!」

P「!!?!?!??!?!!??!!??!?」

幸子「婚姻届けの準備をしておいてください!!!!!!!」バババババーン!!!

P「!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!」

幸子「これからも末永く」

幸子「よろしくお願いします!!!!」

P「よ、よろしく」
83 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:20:24.67 ID:jl+frUpn0
幸子「【モバマス安価】幸子「Pさんを振り向かせます!」に続きます!」

P「いや続かねーよ!?」

幸子「....」

幸子「フフーン!」フフーン

【完】
84 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2020/07/14(火) 00:28:18.05 ID:jl+frUpn0
最後までお付き合いいただきありがとうございました

約2か月、2スレをほぼ完走することになるとは思っても見ませんでしたが
やはりなんでもありの安価スレはとても楽しかったです
ストーリー重視になってしまい、安価の幅を狭めてしまった前回の反省を少しは活かせたかなと思います
かれこれ3か月以上安価スレを書き続けているので、少し休んでからまた安価スレを書きたいです


安価スレは読者の方がいなければ成り立たない形式なので
このような酷い作品をキチンと完結まで書き切れたのは皆さんのおかげです
本当にありがとうございました

過去作次回作共によろしくお願いします

このSSが読者の方の人生の糧に少しでもなれば幸いです
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 01:18:45.82 ID:2tyjJVBz0
つづけ!
おつ!
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 03:53:53.27 ID:E01XZwiR0
乙でした
楽しかったです

何らかの形で、またイカれたメンバーが見られたら嬉しい
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 04:44:54.51 ID:cIKEqyPZ0
乙乙
よくあのトンデモ安価捌いたな
また次も楽しみにしてる
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/14(火) 16:01:06.97 ID:X48NmgcNo

久々に酷い作品(褒め言葉)に会えた
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/07/15(水) 23:19:29.02 ID:+q6V76Nao
28.45 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)