このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【咲-saki】京太郎「久の須賀京太郎派遣育成?」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 01:18:18.99 ID:YERObRbSo
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 05:38:21.82 ID:xf23UFVm0
ムーミンヒッサ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 11:28:26.11 ID:86kgXBHVO
下2……下1でもいいかもね
コンマ1桁で踏み台にも意味を持たせようとしてるのかもしれないけど
淡々と読者にサイコロを振り続けさせるのは飽きられてしまうよ
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 16:48:56.43 ID:rssOvTVd0
乙です
98 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 19:00:35.13 ID:cKJ4cX/A0
人がいるなら始めます

>>92

対局時は全てのステータス合計で決まるので、どれをあげても問題はないです。ただ、基本的に周回前提なので今の状態ではどう成長させても、かなり厳しいです。
あと安価は下2にします。下1だとフラグ等が出にくくなるので
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:03:08.25 ID:VOlc5prwo
はいよ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:03:45.49 ID:fDdnSzLt0
>>93
新米ならば、牌磨きや雀卓の
整備をするのは当たり前では?
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:13:46.19 ID:759VNoW6o
いるぞー
102 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 19:14:25.74 ID:cKJ4cX/A0
部室レベルが1減少しました

10月3週目

京太郎

充実度 50/100(訂正)
貢献度 45/100

オカルト:24
知識  :3
精神  :32
経験  :10


部室レベル:3

久「さて、今週は…」

1 清澄で行動
2 他校に派遣(学校名記入、上昇は乗せた表が参考)

下2
(下2までに一桁が4のコンマがあればバッド、7のコンマがあればグッドイベント)
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:16:00.62 ID:fDdnSzLt0
2 鶴賀
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:19:17.82 ID:759VNoW6o
2 宮守
105 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 19:24:48.76 ID:cKJ4cX/A0
京太郎「よろしくお願いします!!」

トシ「よろしく頼むよ」

豊音「うわぁー、男の子だよー。ドキドキするよー」

塞「そんな緊張しなくても…まあ、男の子と会うとか久しぶりな気がするけど」

胡桃「そうだね、うち女子高だし」

エイスリン「ワオ、キンパツ、ワタシトオナジ」

白望「よろしく」

宮守

01〜32 オカルトが2上昇、知識、精神が1上昇

34〜65 オカルトが4上昇、知識、精神が2上昇

67〜98 オカルトが8上昇、知識、精神が4上昇

ゾロ目   オカルトが16上昇、知識、精神が8上昇

判定下2
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:26:16.31 ID:fDdnSzLt0
やあっ
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:29:40.34 ID:a471vN3ko
ゾロ目だします
108 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 19:44:02.29 ID:cKJ4cX/A0
塞「…まるっきり初心者だね」

京太郎「まあ、雑用ばかりしてましたから」

豊音「えー、麻雀部員なのに、ぜんぜん打てなかったの?」

京太郎「まあそうなりますね」

エイスリン「カワイソウ…」

京太郎「まあ、しょうがないですよ。他のみんなは全国区でしたから」

胡桃「…うちではどれだけでも打っていいからね」

京太郎「はい、ありがとうございます」

白望「…なんか困ったことがあったら言ってね」



久「で、どうだったの?」

京太郎「ものすごく居心地がよかったです」

京太郎「(もしかしたら清澄よりも…。いや何を考えてるんだ)」

オカルトが4上昇、知識、精神が2上昇
(フラグ1)
109 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 19:46:59.13 ID:cKJ4cX/A0
10月4週目

京太郎

充実度 50/100(訂正)
貢献度 45/100

オカルト:28
知識  :5
精神  :34
経験  :10


部室レベル:3

久「さて、今週は…」

1 清澄で行動
2 他校に派遣(学校名記入、上昇は乗せた表が参考)

下2
(下2までに一桁が4のコンマがあればバッド、7のコンマがあればグッドイベント)
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:47:31.96 ID:9F9R74ipO
>>100
動かない方の整備だから全自動卓の方の整備に見えるわ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:53:02.12 ID:EwHaHilko
2 永水
112 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 19:58:18.58 ID:cKJ4cX/A0
小蒔「京太郎様、今回もよろしくお願いします」

京太郎「は、はい」

京太郎「(さ、さま?)」

巴「おや、もしやこれは…」

春「…」ポリポリ


01〜32 オカルトが3上昇、精神が1上昇

34〜65 オカルトが6上昇、精神が2上昇

67〜98 オカルトが12上昇、精神が4上昇

ゾロ目   オカルトが24上昇、精神が8上昇

判定下2
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:59:20.95 ID:i9Qj5s6cO
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 19:59:38.46 ID:fDdnSzLt0
おりゃ
115 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 20:02:52.61 ID:cKJ4cX/A0


条件をみたしました。イベントが発生します

116 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 20:10:48.35 ID:cKJ4cX/A0
久「えっ、須賀くんが帰れない?」

霞「はい、ちょっと気分がすぐれないようで」

久「それは大変ですね。では…」

霞「はい、これからは京太郎くんの面倒はうちで見させていただきますね」

久「えっいや」

霞「では」

ピッ

久「最後に言われた言葉、特に(これから)っていうのが気になるわね」

久「嫌な予感がするわ」

※監禁イベントが発生しました。京太郎を連れ戻さないとバッドエンドになります
117 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 20:13:00.14 ID:cKJ4cX/A0
久「須賀くんを連れ戻さないと…」

久「どうしようかしら?」

1 藤田靖子に電話
2 龍門渕透華に電話
3 加治木ゆみに電話
4 何もしない

下2
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:13:42.38 ID:fDdnSzLt0
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:22:53.56 ID:5TsrFD8U0
120 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 20:29:51.32 ID:cKJ4cX/A0
久「もしもし」

透華「あら、清澄の。どうかされましたの?」

久「実は…」



透華「分かりました。おまかせなさい」

久「本当!!」

透華「ええ、彼はハギヨシの友ですもの。助けだすのに協力は惜しみませんわ」

久「ありがとう」

透華「では…ハギヨシ!!」

救出判定
下5までに80以上があれば救出
(しかし一桁4が2つ以上あると…)
121 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 20:31:13.30 ID:cKJ4cX/A0
ちょっと時間をあけます
その間にお願いします
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:31:22.43 ID:kmqHOHDb0
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:32:13.09 ID:fDdnSzLt0
いよっ
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:34:05.78 ID:5TsrFD8U0
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:41:13.60 ID:EwHaHilko
ほい
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:43:28.36 ID:fDdnSzLt0
惜しいなあ……これから暫く
永水で神主として修行するの?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 20:50:00.34 ID:5TsrFD8U0
まあヒッサ一人が改心しても清澄の環境は悪いままってことやね
永水なら巨乳ハーレムだし京ちゃん的にも悪い気はしないだろうし
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 21:05:04.28 ID:EwHaHilko
環境関係なくない?拉致じゃん
129 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 21:13:03.27 ID:cKJ4cX/A0
小蒔「京太郎様、私にはあなたが必要なんです」

京太郎「あ、あの…」

霞「みんながあなたを愛してしまったの」

初美「本当に女たらしですね。まあ、私も好きな一人ですが」

京太郎「いやいや、何言ってるんですか!?」

巴「でも、誰か一人を愛してくれとはいいません」

春「…みんなを抱いて」

京太郎「抱っ!?いや何を」

小蒔「京太郎様のやや子をください。私をめちゃくちゃにしてください」

京太郎「ファッ!?」

小蒔「駄目ですか?」

京太郎「…」

ガバッ
130 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 21:16:36.42 ID:cKJ4cX/A0
バッドエンドNo.2

それから須賀くんと永水の人達は忽然と姿を消してしまった。いくら捜索しても行方を見つけることができなかった。
最初は私も須賀くんのことを心配していたが、いつしか忘れてしまった。
それから数年後、私のもとに一枚の写真が届いた。そこにはたくさんの巫女に抱かれた金髪の赤ん坊。そして…
131 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 21:32:07.49 ID:cKJ4cX/A0
衣「うむ、バッドエンドにきたようだな」

ハギヨシ「ここはハギころ道場です。皆さんが何故バッドエンドに来たのか解説します」

衣「で、今回はなぜ来たのだ?」

ハギヨシ「今回の場合は永水への依存度が貢献度もしくは充実度を超え監禁され、救出に失敗したからですね」

衣「依存度とはなんだ?」

ハギヨシ「依存度は(成長した値の合計)+(フラグ×10)+(来た回数)で計算される隠しステータスです。派遣する際は気をつけましょう」

衣「ほう、それでバッドエンド時には特典があるらしいが…」

ハギヨシ「はい、今回はこれです」

須賀の血族

衣「なんだこれは」

ハギヨシ「これがある限り、オカルトの上昇基礎値が2上昇します。」

衣「どういうことだ?」

ハギヨシ「これからオカルトが上昇する場合、3上昇が5上昇に、24上昇が40上昇といったようにオカルトの成長が早くなります。これによる上昇分は依存度に加算されません」

衣「なるほど、オカルトがよく育つわけだな」

ハギヨシ「はい、それでは質問があればどうぞ」
132 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 21:34:23.98 ID:cKJ4cX/A0
という風にハギヨシがこのスレの仕様に関する質問に答えてから
2周目にはいります。
じゃあ、お願いします
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 21:41:44.52 ID:5TsrFD8U0
周回前提らしいし、各学校に通い詰めて特典もらっていくほうが成長はさせやすい……のかな?
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 21:44:55.17 ID:EwHaHilko
判明した隠しステータスは次周からは表示して欲しい
135 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 21:54:33.93 ID:cKJ4cX/A0
>>133
ハギヨシ「はい、そうですね。周回前提なのでそれが利口だとは思います。また、条件が厳しい分、救出組のアイテムは強力なのでとにかく監禁イベントを起こすのもありだと思います」

>>134
ハギヨシ「分かりました。それではステータス画面に追加します」
136 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 21:55:14.11 ID:cKJ4cX/A0
とりあえず10時半ぐらいまで待ちます
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 22:07:12.46 ID:5TsrFD8U0
あらためてクリア条件確認してみると、別に京ちゃん成長させる必要ないんだよなこれ
まあどこの学校にも行かせないとそれはそれで専用バッドエンドありそうだけど
138 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 22:31:24.71 ID:cKJ4cX/A0
>>137
ハギヨシ「今回は発生しませんでしたが、10月4週、12月4週、3月1週の終わりに定期イベントとして強制対局があります。それに負け続けた場合、貢献度及び充実度がものすごく下がるので、京太郎くんの成長なしではクリアは不可能です」

ハギヨシ「はい、それではまた最初からです」
139 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 22:34:05.54 ID:cKJ4cX/A0
9月1週目

京太郎

充実度 50/100
貢献度 50/100
依存度 なし

オカルト:0
知識  :0
精神  :0
経験  :0


部室レベル:5

久「…ということで須賀くんには来週から別の学校の練習に参加できるように頼んだわ」

京太郎「えっと、いいんでしょうか?」

久「いいのよ、優勝校の特権なんだから。…頑張って勉強してきてね」

京太郎「…分かりました。ありがとうございます。」

久「さて、今週は…」

1 清澄で行動
2 他校に派遣(学校名記入、上昇は乗せた表が参考)
140 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 22:34:44.77 ID:cKJ4cX/A0
抜け

下2
(下2までに一桁が4のコンマがあればバッド、7のコンマがあればグッドイベント
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 22:34:59.00 ID:kmqHOHDb0
安価下
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 22:41:29.66 ID:hrnCkl4o0
1
143 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 22:44:08.01 ID:cKJ4cX/A0
久「今日はうちで部活よ」

京太郎「はい」

久「さあ、じゃあどうしましょうか」

1 対局(今は損しかない)
2 ネト麻
3 雑用

下2
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 22:44:51.50 ID:EwHaHilko
2回行動じゃなかった?
2と3
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 22:49:27.38 ID:5TsrFD8U0
2と3
146 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 22:51:04.99 ID:cKJ4cX/A0
すいません、今度からは下1,下2にします
147 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 22:53:15.70 ID:cKJ4cX/A0
ネト麻

01〜32 経験が1上昇、知識が1上昇

34〜65 経験が2上昇、知識が2上昇

67〜98 経験が3上昇、知識が3上昇

ゾロ目   経験が4上昇、知識が4上昇

判定下2
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 23:02:04.21 ID:kmqHOHDb0
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 23:03:42.24 ID:xAY9canDO
150 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 23:08:09.86 ID:cKJ4cX/A0
京太郎「うーん駄目だ。ラスか」

久「どうだった?」

京太郎「いまいちですね」

久「そ、そう」

経験が1上昇、知識が1上昇、充実度が2減少



久「雑用をお願いしていいかしら」

京太郎「はい、行ってきます」

ゾロ目 大成功
その他 成功

下2
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 23:12:11.69 ID:EwHaHilko
ゾロ
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 23:15:30.07 ID:kmqHOHDb0
ゾロ
153 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 23:17:41.11 ID:cKJ4cX/A0
京太郎「ただいま戻りました」

久「お疲れ」

部室レベルが1上昇
154 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/06(木) 23:20:53.23 ID:cKJ4cX/A0
今日はこれで終わります。
とりあえずやってみたかったこと(周回)ができた感じです。楽しんでいただけてるでしょうか?
質問や要望をお願いします。
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/06(木) 23:27:14.27 ID:YERObRbSo
乙です
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 00:08:49.23 ID:KbJAIeUJo
乙ー
成長するにつれてどうなるか楽しみ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 05:08:56.18 ID:/OnF6jz10
更新するのに時間がかかるかもだけどもう少し描写が欲しいな
他校の子と京太郎が仲良くなっていくイベントやエピソードとか入れてほしい
あとは「清澄を潰すにはこいつをヘッドハンティングすれば…」みたいな思惑で動いてくる高校も出てほしい
158 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 19:12:34.93 ID:RrqI+KyN0
人がいるなら始めます

>>157
一応だんだん仲良くなる感じに書けたら書きたいんですが…。技術不足ですいません
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 19:32:20.13 ID:jfdMRfVVo
います
160 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 19:36:18.60 ID:RrqI+KyN0
9月2週目

京太郎

充実度 48/100
貢献度 50/100
依存度 なし

オカルト:0
知識  :1
精神  :0
経験  :1

部室レベル:6

久「さて、今週は…」

1 清澄で行動
2 他校に派遣(学校名記入、上昇は乗せた表が参考)

下2
(下2までに一桁が4のコンマがあればバッド、7のコンマがあればグッドイベント)
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 19:43:54.18 ID:DxMaYYtF0
安価下
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 19:44:01.19 ID:/pi2e/Rb0
2 白糸台女子
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 19:52:48.43 ID:1oRMAX2F0
学校名ごとの上昇がわかる表を安価で教えてくれた方が見やすいぞ
164 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 19:54:26.79 ID:RrqI+KyN0
京太郎「よろしくお願いします!!」

照「久しぶり、京ちゃん。会いたかった…。」

菫「君が照の言ってた須賀京太郎くんかで…。君の面倒はチーム虎姫で見ることになった」

尭深「よろしく」ズズー

誠子「でかいなぁー。180センチぐらいか」

淡「おっ、あんたが京ちゃんか。この淡ちゃんと同じ金髪じゃん」

白糸台

01〜32 経験が2上昇、オカルトが3上昇、精神が1上昇

34〜65 経験が4上昇、オカルトが6上昇、精神が2上昇

67〜98 経験が8上昇、オカルトが12上昇、精神が4上昇

ゾロ目   経験が16上昇、オカルトが24上昇、精神が8上昇

判定下2
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:09:55.59 ID:DxMaYYtF0
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:13:38.40 ID:jfdMRfVVo
ゾロ
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:13:47.73 ID:N3HPNQRk0
うむ
168 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 20:28:10.62 ID:RrqI+KyN0
淡「キョータロー、よわーい。もう10連ラスだよ」

照「京ちゃんは始めたばっかりだからしょうがない」

京太郎「ああ、もうだめだなー」

菫「いや、このメンバーと戦って心が全く折れないのはすごいと思うぞ」

誠子「私なら三回目ぐらいでギブアップすると思う」

京太郎「まあ、慣れてますから…」

菫「なるほど、確かに照の言う通り見込みはあるのかもしれない」

照「うん、京ちゃんは立派な雀士になれる」

京太郎「…そういってもらえるとありがたいです」

尭深「大丈夫だと思うよ。ほら、お茶」

京太郎「ありがとうございます。あっ、これ美味しいです!!」

尭深「ふふっ、ありがとう」

淡「おーい、キョータロー。もう一回うてー!!」

京太郎「おう、分かったよ」



久「で、どうだった」

京太郎「なんというか、こう楽しかったです」

久「それでいいのかしら?」

経験が4上昇、オカルトが6上昇、精神が2上昇
169 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 20:30:35.45 ID:RrqI+KyN0
部室レベルが1減少しました

9月3週目

京太郎

充実度 48/100
貢献度 50/100
依存度 なし

オカルト:6
知識  :1
精神  :2
経験  :5

部室レベル:5

久「さて、今週は…」

1 清澄で行動
2 他校に派遣(学校名記入、上昇は>>51が参考)

下2
(下2までに一桁が4のコンマがあればバッド、7のコンマがあればグッドイベント)
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:33:29.43 ID:UMaxZTTDO
1
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:34:07.93 ID:jfdMRfVVo
1
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:34:41.25 ID:N3HPNQRk0
部室レベルは雑用で上がるんかな
173 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 20:36:53.16 ID:RrqI+KyN0
久「今日はうちで部活よ」

京太郎「はい」

久「さあ、じゃあどうしましょうか」

1 対局(今は損しかない)
2 ネト麻
3 雑用

下1
下2
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:39:28.84 ID:Edb8g4QCo
3
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:42:44.40 ID:3SLExQor0
3
176 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 20:44:37.79 ID:RrqI+KyN0
久「雑用をお願いしていいかしら」

京太郎「はい、行ってきます」

ゾロ目 大成功
その他 成功

まとめて判定します
下1
下2
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:45:50.47 ID:UMaxZTTDO
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:46:46.28 ID:IdXvdNpAo
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:46:58.70 ID:DxMaYYtF0
180 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 20:50:02.74 ID:RrqI+KyN0
京太郎「ただいま戻りました」

久「お疲れ、今日は長かったわね」

京太郎「まあ、やりたいことがあったので」

部室レベルが2上昇
181 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 20:51:57.66 ID:RrqI+KyN0
9月4週目

京太郎

充実度 48/100
貢献度 50/100
依存度 白糸台 9

オカルト:6
知識  :1
精神  :2
経験  :5

部室レベル:7

久「さて、今週は…」

1 清澄で行動
2 他校に派遣(学校名記入、上昇は>>51が参考)

下2
(下2までに一桁が4のコンマがあればバッド、7のコンマがあればグッドイベント)
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:54:02.66 ID:UMaxZTTDO
2 宮守
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 20:59:18.30 ID:d1Y6lacSO
2姫松
184 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 21:09:12.63 ID:RrqI+KyN0
京太郎「よろしくお願いします!!」

洋榎「お前がガースーやな」

絹恵「普通に須賀って呼んでやんなよ」

由子「あら、かなりイケメンさんなのよー」

漫「初対面の人になに言うとるんですか。…まあ、いい男やけど」

恭子「まあ、よろしく頼むわ」

郁乃「ゆっくりしてええからなぁー」

01〜32 知識が3上昇、経験が1上昇

34〜65 知識が6上昇、経験が2上昇

67〜98 知識が12上昇、経験が4上昇

ゾロ目   知識が24上昇、経験が8上昇

判定下2
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:16:30.12 ID:DxMaYYtF0
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:17:35.63 ID:1oRMAX2F0
187 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 21:42:21.73 ID:RrqI+KyN0
郁乃「聞いてはおったけど初心者やな。あんまり打っとらんかったんか?」

京太郎「いや、打ってはいましたけど…」

恭子「打ってたっていうてもあいつらとやろ?そら勉強にならんわ」

漫「何がなんだか分からないうちに飛ばされてそうやね」

京太郎「…まあ、そんな感じです。でも、ずっと打ってた訳じゃなくてインハイ前は雑用に専念してましたから最近はあまり打ってませんよ」

由子「辛くはなかったの?」

京太郎「?補欠がサポートをするのは当然では」

絹恵「いやまあ、そういうとこはあるけどあんたの場合は…」

洋榎「ふん、気に入ったで。清澄のやつらよりもうちがしごいたる。覚悟あるか?」

京太郎「ないのでいいです」

洋榎「なんでやねん!!そこは嘘でもはいっていっとけや!!」

京太郎「いや、こう言うべきかと思って」

洋榎「なんや、よく分かっとるやないか。ますます気に入ったわ。これからよろしく頼むな」

京太郎「はい、よろしくお願いします!!」

洋榎「そこは否定せんのかい!!」



久「どうだったの?」

京太郎「終始、ボケと突っ込みをしてましたが、麻雀についてはとても勉強になりました」

久「そうでしょうね」

知識が6上昇、経験が2上昇
188 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 21:46:02.32 ID:RrqI+KyN0
定期イベント

まこ「なあ、京太郎。稗譜なんじゃが…」

京太郎「はい、ここにまとめてあります」

まこ「おっそうか、助かったわ」

京太郎「はい」

貢献度が10上昇
189 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 21:47:59.06 ID:RrqI+KyN0
10月1週目

京太郎

充実度 48/100
貢献度 60/100
依存度 白糸台 9
    姫松  9
オカルト:6
知識  :7
精神  :2
経験  :2

部室レベル:7

久「さて、今週は…」

1 清澄で行動
2 他校に派遣(学校名記入、上昇は>>51が参考)

下2
(下2までに一桁が4のコンマがあればバッド、7のコンマがあればグッドイベント)
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:52:11.93 ID:DxMaYYtF0
1
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:52:47.00 ID:RNwwbevyO
1
192 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/07(金) 21:55:44.05 ID:RrqI+KyN0
久「今日はうちで部活よ」

京太郎「はい」

久「さあ、じゃあどうしましょうか」

1 対局(今は損しかない)
2 ネト麻
3 雑用

下1
下2
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/07(金) 21:57:22.04 ID:N3HPNQRk0
2
244.96 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)