このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【咲-saki】京太郎「女性雀士からのアプローチ?」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

366 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 21:42:39.06 ID:UIA5eYFg0
>>362
いいですよ
一回目とは別のエンディングを目指しましょう

>>363
1周目 春  友達エンド
2周目 巴  ねとられエンド
3周目 霞  恋愛エンド
4周目 淡  監禁エンド
5周目 小蒔 友達エンド
6周目 和  バカップルエンド

こんな感じですかね

>>365
本編でbss的なのを書くのは難しそうなので、希望があればコネタで書くかもしれません

では、再開します
今回はクロチャー以外はそのままですね
367 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 21:43:45.30 ID:UIA5eYFg0
 好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80

京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 21:44:10.92 ID:orVKVdZf0
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 21:45:29.92 ID:8PlxxIJp0
誠子
370 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 21:52:28.37 ID:UIA5eYFg0
誠子「っ!!」

誠子「ま、まじか」

誠子「(この私が一目惚れなんて)」

誠子「(あ、あの金髪のイケメンが…)」

誠子「(まぶしくてしょうがない)」

誠子「(こ、声をかけてみよう)」

誠子「あのー」

京太郎「ん?なんですか?」

誠子「(な、なんて言おう?)」

話す内容
安価下2
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 21:54:25.70 ID:orVKVdZf0
メアド交換しない?
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 21:55:10.84 ID:zmm4OHaT0
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 21:58:07.70 ID:RKm2M6h40
京太郎から「大丈夫ですか、顔色悪いですよ」という
374 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:09:24.19 ID:UIA5eYFg0
誠子「め、メアド交換しない?」

京太郎「えっ?」

誠子「いや、なんというかお近づきのしるしというか…」

京太郎「あの、あなたは?」

誠子「わ、私は白糸台高校の2年、亦野誠子と言います。」

京太郎「俺は清澄高校一年の須賀京太郎と言います」

誠子「と、年下だったんだ。と、とにかく須賀京太郎くん。これ、私のメアドだから、じゃあ」

京太郎「あ、行っちゃった」

京太郎「(ボーイッシュな感じだったけど美人だったなぁ)」

京太郎「(…メールしてみようかな)」

京太郎からの好感度 80 (84リミットにより80) 素敵な人

誠子「はあはあ」

誠子「私は何をやってるんだ。あれじゃ不審者じゃん」

誠子「ああ、どうしよう」

誠子「…須賀京太郎くん、か…」

京太郎への好感度 92 一目惚れ
375 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:10:35.31 ID:UIA5eYFg0
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
誠子  92          80

京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:11:34.68 ID:39saGZ9h0
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:13:02.03 ID:zmm4OHaT0
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:13:57.88 ID:orVKVdZf0
まこ
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:15:25.30 ID:zmm4OHaT0
うわぁ…やらかしたぁ…
380 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:19:34.05 ID:UIA5eYFg0
菫「清澄、か」

菫「(去年大暴れした龍門渕を倒して上がってきた高校だ)」

菫「(少しでも情報がほしい)」

菫「ん?」

菫「(あの男は…確か開会式で清澄の応援をしていたやつだったな)」

菫「(あんなのにあまり話しかけたくないが…仕方ない)」

菫「あのー」

京太郎「ん?なんですか?」

菫「(さて、どう聞くか…)」

話す内容
安価下2
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:20:07.60 ID:zmm4OHaT0
安価↓
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/08/31(月) 22:21:27.61 ID:RKm2M6h40
髪の毛に角がある迷子の女の子を見かけませんでしたか?
383 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:30:35.85 ID:UIA5eYFg0
菫「髪の毛に角がある迷子の女の子を見かけませんでしたか?」

京太郎「(うーん、この人は白糸台の制服、着てるし、咲のお姉さんのことだな)」

京太郎「すいません、見てないです」

菫「そうか、じゃあ」

京太郎「はい」

京太郎「(迷子探しか…、親近感を覚えるな)」

京太郎からの好感度 61 親近感

菫「照の妹のことについて聞けると思ったが」

菫「まあ、いい」

京太郎への好感度 3 話すのも億劫
384 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:31:37.10 ID:UIA5eYFg0
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
誠子  92          80
菫    3          61

京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:32:44.31 ID:zmm4OHaT0
まこ
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:32:54.46 ID:orVKVdZf0
絹恵
387 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:37:50.64 ID:UIA5eYFg0
絹恵「なんや、ここ関係者以外立ち入り禁止のはずやけど」

絹恵「なんで男がおるんや?」

絹恵「まさか不審者!?」

絹恵「いや、まだ分からへん」

絹恵「とりあえず、確認や」

絹恵「あのー」

京太郎「ん?なんでしょうか?」

絹恵「あのな…」

話す内容
安価下2
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:39:15.87 ID:zmm4OHaT0
安価↓
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:40:32.12 ID:obKZuZPQo
スポーツやってた?
390 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:53:05.40 ID:UIA5eYFg0
絹恵「スポーツやってた?」

京太郎「はい?」

絹恵「いや、あんたいい体つきしてるからな」

京太郎「まあ、はい」

絹恵「そっか、で、なんであんたここにおるん?ここ、女子のインハイ関係者以外立ち入り禁止やで」

京太郎「ああ、俺は清澄高校一年の須賀京太郎と言います。」

絹恵「うちは姫松2年の愛宕絹恵や。なるほど、あんた清澄ちゅうところの関係者なんやな」

京太郎「はい」

絹恵「ならええわ、ほな」

京太郎「では」

京太郎「(俺がここにいたから警戒したのかな?)」

京太郎からの好感度 22(12+10(おもち補正)) 声をかけた人

絹恵「なるほど、付き添いか」

絹恵「そういうのもあるんやな」

京太郎への好感度 46 いることに納得
391 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 22:54:12.92 ID:UIA5eYFg0
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
誠子  92          80
菫    3          61
絹恵  46          22

京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:54:31.31 ID:orVKVdZf0
シロ
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:54:36.44 ID:zmm4OHaT0
まこ
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 22:55:28.93 ID:orVKVdZf0
あっゾロ目
395 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 23:00:33.74 ID:UIA5eYFg0
ゾロ目なので

まこ「なあ、京太郎。わしはお前を下の名前で呼んどるよな」

京太郎「はい」

まこ「なら、おんしもわしのことを名字ではなく下の名前で呼んでくれんか」

京太郎「えっ、でも先輩に対して失礼じゃないですか?」

まこ「そんなの気にせんでええ」

京太郎「じゃあ、まこ先輩」

まこ「おう、それでええ」

京太郎「えっと、まこ先輩。他に用事はありますか?」

まこ「そうじゃのう」

話す内容
安価下2
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 23:03:28.87 ID:orVKVdZf0
メガネのフレーム変えたんじゃが、似合ってるか?
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 23:03:32.65 ID:zmm4OHaT0
まこさんから「丁度、バイトが休みで代わりにお主が働いてもらえるか」と言われる
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 23:04:29.81 ID:zmm4OHaT0
連とりありでしたっけ?
399 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 23:15:22.24 ID:UIA5eYFg0
いいよ
400 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 23:17:10.72 ID:UIA5eYFg0
まこ「いや、実はのう、インハイが終わったら、バイトに来てほしいんじゃ」

京太郎「どういうことですか?」

まこ「実はインハイが終わったころに所要でしばらく来れなくなるバイトがおるんじゃ」

京太郎「ああなるほど。そのとき「丁度、バイトが休みで代わりにお主が働いてもらえるか」ってことですね」

まこ「まあ、そういうことじゃ。理解がはやくて助かるわい」

京太郎「分かりました。そういうことならおまかせください!!」

京太郎「(なんてったって先輩の頼みですからね)」

京太郎からの好感度 80(50+65/2
リミットにより80) 憧れの先輩

まこ「本当に京太郎はいいやつじゃのう」

まこ「わしの可愛い後輩じゃ」

京太郎への好感度82(50+44/2+10(ゾロ目)) 可愛い後輩
401 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 23:18:27.19 ID:UIA5eYFg0
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
誠子  92          80
菫    3          61
絹恵  46          22
まこ  82          80

京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 23:19:36.47 ID:zmm4OHaT0
まこ
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 23:25:59.94 ID:orVKVdZf0
シロ
404 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 23:30:18.05 ID:UIA5eYFg0
白望「…ダル」

白望「(何がダルいって)」

白望「(私が一目惚れしたこと)」

白望「(話しかけるのはダルいけど…)」

白望「(このまま、別れたくない…)」

白望「あのー」

京太郎「ん?なんですか?」

白望「…」

話す内容
安価下2
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 23:32:13.52 ID:orVKVdZf0
無言で抱き着く
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/31(月) 23:33:42.98 ID:zmm4OHaT0
407 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 23:54:14.98 ID:UIA5eYFg0
白望「…」ギュ

京太郎「ちょっ」

白望「…」

京太郎「えっと、胸が…」

白望「…」

京太郎「えっとあなたは?」

白望「宮守高校3年、小瀬川白望」

京太郎「あっはい、えっと俺は清澄高校一年の須賀京太郎です」

白望「京太郎…いい名前。」

京太郎「あの、はなれてくれませんか?」

白望「…うん、分かった。」

京太郎「あのなんで」

白望「ダル…」

京太郎「わ、分かりました」

京太郎「(び、びっくりしたー)」

京太郎「(あの胸を押し付けられたんだよなぁ」

京太郎からの好感度 80(98+10リミット80)
抱きついてきた美人

白望「(京太郎…」

白望「(また、抱きつきたい)」

京太郎への好感度 94 大好き
408 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/08/31(月) 23:56:09.66 ID:UIA5eYFg0
今日はここまで
相変わらずチョロい京太郎。でも、モテ始めたぞ
感想、意見、質問をお待ちしています
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 00:08:19.69 ID:uDCVDPQBo
乙ー
なんで京太郎はこんなにほれっぽいのw
410 : ◆copBIXhjP6 [sage]:2020/09/01(火) 00:36:54.05 ID:skEcP82Y0
おつですー
やはりおもちか...
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 00:37:46.21 ID:skEcP82Y0
>>410 切腹してきます...
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 08:52:45.20 ID:smtg2JGj0
毎度京ちゃんからの好感度のMAXスタート率の高さちょっとおかしいレベルやろこれw
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 11:02:16.22 ID:ua//aAI30
清澄では浮いた話もなくて餓えてたのかもね
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/01(火) 15:06:39.55 ID:KTT4ZM47O
それは、私のせいだ!でも、私は、謝らない!
415 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 18:17:57.98 ID:2q3CXSB80
もしもし、誰かいますか?
いるなら始めますよ。
このチョロ京ちゃんの次の相手は誰かな?
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 18:35:45.83 ID:ZsWDK1Wd0
あい
417 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 18:51:12.18 ID:2q3CXSB80
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
誠子  92          80
菫    3          61
絹恵  46          22
まこ  82          80
白望  94          80


京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 18:53:05.23 ID:5yc+50HO0
誠子
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 18:58:57.97 ID:ZsWDK1Wd0
420 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 19:06:46.90 ID:2q3CXSB80
誠子「須賀京太郎くん!!」

京太郎「あなたは確か亦野誠子さん。どうしたんですか?」

誠子「あの…」

話す内容
安価下2
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 19:11:34.28 ID:ZsWDK1Wd0
誠子から「一緒に釣りに行かないか」と誘う
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 19:47:27.10 ID:ua//aAI30
423 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 20:11:38.65 ID:2q3CXSB80
誠子「一緒に釣りにいかないか?」

京太郎「釣り、ですか?」

誠子「ああ、趣味でよくやってるから、一緒にどうかな、と思ったんだけど…」

京太郎「いいですよ。いきましょうか」

誠子「そ、それじゃ行こうか。いい場所知ってるんだ」



京太郎「静かですね」

誠子「だろ。落ち着いて釣りができる」

京太郎「ん?」ピョ

誠子「おっ、もう釣れたのか。京太郎くんは上手だな」ピョ

京太郎「そういいながら、誠子さんで釣ってるじゃないですか」

誠子「そりゃ、私は年季が違うからね」

京太郎「じゃあ、次のイソメを…」

誠子「あっ」ピト

京太郎「あっ、すいません。手が当たっちゃいましたね」

誠子「いや、大丈夫。むしろ、もっと…」

京太郎「ん?なんですか?」

誠子「いや、なんでもない」



誠子「じゃあ、そろそろ引き上げようか」

京太郎「はい、そうですね」

誠子「その、なんだ。京太郎くんは楽しかった?」

京太郎「はい、すごく」

誠子「なら、よかった」ニコ

京太郎「はい、本当に楽しかったです」

京太郎「(誠子さんの笑顔って綺麗だなぁ)」

京太郎からの好感度が5上がった

誠子「(いつもよりずっと楽しかった)」

誠子「(京太郎くんと一緒だからかな?)」

京太郎への好感度が30上がった
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/01(火) 20:13:03.39 ID:2q3CXSB80
さて、誠子の好感度が120を超えたのでエンディングになります。わずか二回で釣り上げました。できるまで、少しお待ちを
425 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 20:35:23.45 ID:2q3CXSB80
誠子「あのさ、京太郎くん」

京太郎「ん?」

誠子「あの、えっと」

京太郎「どうしたんですか?」

誠子「あー…、…京太郎くん!!」

京太郎「は、はい」

誠子「好きです。付き合ってください!!」

京太郎「え!?」

誠子「その、なんというか、初めて見たときから好きだったていうか、一目惚れだったんだよね。だから、私と付き合って欲しいっていうか…」

京太郎「…」

誠子「や、やっぱり駄目かな。私って可愛くないし、魅力も…」

京太郎「そんなことないです!!」

誠子「!!」

京太郎「俺も初めて会ったときから、誠子さんに惹かれてました。」

誠子「ほ、本当?」

京太郎「はい。そして、一緒にいると本当に楽しくて…。俺からもお願いします。俺と付き合ってください。誠子さん」

誠子「はは、夢みたい」

京太郎「夢じゃないですよ」

誠子「うん、京太郎くん。私は幸せ者だ。」

京太郎「はい、これからもっと幸せになりましょう」
426 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 20:36:07.06 ID:2q3CXSB80
エンディング

ザザー

京太郎「なぁ、誠子」

誠子「どうしたの、京太郎」

京太郎「その…釣りしてて大丈夫なのかな?」

誠子「ははっ。大丈夫だよ。むしろ釣りしてないとストレスでお腹の子に障るよ」

京太郎「それもそうか」

誠子「それに、この子には私達夫婦と同じように釣り好きになって欲しいからね」

京太郎「そうだな」

誠子「…ねぇ、京太郎」

京太郎「なんだ?」

誠子「京太郎と出会えて本当に良かった」

京太郎「…俺もそう思う」

誠子「ふふっ…あっ、京太郎、竿ひいてるよ!!」

京太郎「えっ!!大物だ。釣り上げるから見てろよ」

誠子「うん、頑張ってね。ふふっ、やっぱり楽しいなぁ」

(恋愛エンド)

カン
427 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 20:39:49.29 ID:2q3CXSB80
はい、誠子エンディングでした
正直ちょっと苦戦しました。
下に現在のエンディングリストを載せます。参考にどうぞ。21時頃に再開します

1周目 春  友達エンド
2周目 巴  ねとられエンド
3周目 霞  恋愛エンド
4周目 淡  監禁エンド
5周目 小蒔 友達エンド
6周目 和  バカップルエンド
7周目 誠子 恋愛エンド
428 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:05:22.16 ID:2q3CXSB80
じゃあ、再開します。
今回は菫と絹恵がリセットですね
429 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:05:59.00 ID:2q3CXSB80
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
まこ  82          80
白望  94          80


京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 21:07:48.33 ID:skEcP82Y0
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 21:07:55.32 ID:ZsWDK1Wd0
白望
432 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:13:00.84 ID:2q3CXSB80
白望「…京太郎」

京太郎「あっ、小瀬川さん」

白望「…シロでいい」

京太郎「し、シロさん。なんですか?」

白望「えっと…」

話す内容
安価下2
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 21:14:20.47 ID:ZsWDK1Wd0
白望から「膝枕して…」と京太郎に頼む
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 21:15:33.88 ID:0w/TkA8Q0
白望から「膝枕して…」と京太郎に頼む
435 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:29:06.67 ID:2q3CXSB80
白望「膝枕して…」

京太郎「えっ?」

白望「膝枕して…」

京太郎「いや、何故?」

白望「ダル…」ドサ

京太郎「ちょっ、そこの長いすに行きましょう」

白望「…ふう、これでいい」

京太郎「満足いただけましたか」

白望「…うん」

京太郎「それはよかった」

京太郎「(…こうして見るとやっぱりキレイだな)」

京太郎からの好感度が20上がった

白望「(…気持ちいい)」

白望「(そして、安心する)」

京太郎への好感度が10上がった
436 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:31:11.23 ID:2q3CXSB80
京太郎のほうでゾロ目が出たのでもうエンディングに入ります。
京太郎がチョロすぎて心配になる。
少しお待ちを
437 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:54:27.66 ID:2q3CXSB80
京太郎「あの、シロさん!!」

白望「うん…」

京太郎「好きです、俺と付き合ってください!!」

白望「うん…」

京太郎「…あの、俺、告白したんですけど」

白望「うん…」

京太郎「…お、お返事を頂けないでしょうか」

白望「…さっきからしてる」

京太郎「えっ?」

白望「…うんって言ってる。私も京太郎が好き」

京太郎「ほ、本当ですか!?」

白望「信じられないなら…」ダキ

京太郎「ちょっ…」

チュ

白望「…これでいい?」

京太郎「…は、はい」ポー

白望「…大好き」
438 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:55:11.67 ID:2q3CXSB80
エンディング

京太郎「シロさん、あーん」

白望「…おいしい」

京太郎「でしょう?シロさんのために作ったんですよ」

白望「…京太郎」

京太郎「はい、膝枕ですね」

白望「うん、本当に気持ちいい…」

京太郎「そう言ってもらえると嬉しいです」

白望「ねぇ、京太郎」

京太郎「なんですか?」

白望「キスして」

京太郎「はい」

チュ

白望「…まだ、足りない。もっと」

京太郎「分かりました。何度でもしましょう」



塞「シロが恋人と会うっていうからつけてきたけど…」

胡桃「見るんじゃなかったね…」

エイスリン「ソー、スウィート」

豊音「いいなぁ、私もあんなことできる恋人が欲しいよー」

(バカップルエンド)

カン
439 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 21:58:51.58 ID:2q3CXSB80
はい、シロのエンディングでした。
京太郎はすぐに惚れるし、惚れられる。
22時20分くらいに再開します。

1周目 春  友達エンド
2周目 巴  ねとられエンド
3周目 霞  恋愛エンド
4周目 淡  監禁エンド
5周目 小蒔 友達エンド
6周目 和  バカップルエンド
7周目 誠子 恋愛エンド
8周目 白望 バカップルエンド
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 22:15:19.75 ID:chHuYTeF0
京太郎は都会で絵や壺を売りつけられるタイプだな
441 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 22:24:16.24 ID:2q3CXSB80
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
まこ  82          80

京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 22:26:17.87 ID:ZsWDK1Wd0
まこ
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 22:27:02.86 ID:chHuYTeF0
444 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 22:43:11.95 ID:2q3CXSB80
漫「なんや、これ」

漫「(うちの心臓がおかしい)」

漫「(さっきから鼓動がばくばくいっとる)」

漫「(あの男か…)」

漫「あのー」

京太郎「ん?なんですか?」

漫「えっと…」

話す内容
安価下2
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 22:45:31.17 ID:ZsWDK1Wd0
安価↓
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 22:47:12.33 ID:chHuYTeF0
モ、モデルさんですか?
447 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 23:07:42.56 ID:2q3CXSB80
漫「も、モデルさんですか?」

京太郎「え?」

漫「いや、なんていうか。背ぇ高いし、イケメンさんやし、モデルなんかなぁとおもって…」

京太郎「そんなに誉めてもらえるとうれしいですね。でも、モデルとかやったことないですよ」

漫「そ、そうなんですか?」

京太郎「そうですよ。俺は清澄高校一年の須賀京太郎です。ただの高校生ですよ」

漫「わ、私は姫松麻雀部2年上重漫です」

京太郎「はい、それでは」

京太郎「(可愛い感じの人だったな、胸も大きいけど)」

京太郎からの好感度 63(33+20(ゾロ目)+10(おもち補正))

漫「モデルやないんや…」

漫「ならうちにもチャンスあるかな?」

京太郎への好感度 86
448 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 23:10:15.88 ID:2q3CXSB80
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   68          80
はやり 61          80
初美  60          80
まこ  82          80
漫   86          66   


京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 23:13:19.03 ID:ubRE1t/3o
由暉子
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 23:15:42.73 ID:CUd2lzx9o
451 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 23:23:39.67 ID:2q3CXSB80
咲「ねぇ、京ちゃん」

京太郎「おうどうした、咲」

咲「あのね…」

話す内容
安価下2
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 23:24:19.52 ID:ZsWDK1Wd0
安価↓
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/01(火) 23:24:41.49 ID:chHuYTeF0
最近色んな女の子に声かけられてない?
454 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 23:48:48.43 ID:2q3CXSB80
咲「最近、いろんな女の子に声かけられてない?」

京太郎「そうか?」

咲「うん、しかもインハイの参加者っぽい子ばっかり」

京太郎「まあ、人も多いしそういうこともあるだろ」

京太郎「(咲のやつ、嫉妬してるのか?)」

京太郎からの好感度が10上がった

咲「…うん、そうだね」

咲「(京ちゃん、大丈夫かな。変なのだまされなければいいけど)」

京太郎への好感度が15上がった
455 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/01(火) 23:52:34.06 ID:2q3CXSB80
今日はここまで
感想、意見、質問をお待ちしています
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/02(水) 01:36:10.32 ID:Pyt81Sz50
おつ!
誠子ちゃんとラブラブエンドというのはなかなかお目にかかれないのでとても嬉しい
咲さんとのやりとりの安定感も好き
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/02(水) 07:22:17.26 ID:BYZkqyDK0
おつ
458 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/02(水) 18:46:09.86 ID:KFbdWjRC0
人がいるなら始めます。
みなさんにこのスレを楽しんでもらえるか心配している今日この頃。
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/02(水) 18:57:04.22 ID:essK/ecwo
こんだけ参加者がいるのにつまらないってことはない
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/02(水) 18:58:14.62 ID:hG7IW/p1O
そのとうり!面白いから、道は、続く!
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/02(水) 18:58:40.59 ID:DnAPGZoX0
はーい
462 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/02(水) 19:03:19.17 ID:KFbdWjRC0
ありがとうございます。
では、始めていきます
463 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/09/02(水) 19:04:10.45 ID:KFbdWjRC0
   好感度 | 京太郎からの好感度
咲   83          90
はやり 61          80
初美  60          80
まこ  82          80
漫   86          66   


京太郎「さて、今日は何しよう」

「あのー」

京太郎「んっ?」

京太郎に話しかけてきた咲キャラ

安価下2
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/02(水) 19:05:35.69 ID:DnAPGZoX0
尭深
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/02(水) 19:07:23.20 ID:pl2t4twq0
297.44 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)