【シャニマス】P「よし、楽しく……」- Straylight編- 【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/04/05(月) 02:56:34.40 ID:NfrDCRHmO
冬優子「ふーん、あんたにとってのふゆはそういう感じなんだ」

P「い、いや、怖いだけだなんて思ってないからな!?」

冬優子「そうは言ってないじゃない!」

冬優子「……さっきも言ったでしょ。いい、って。あんたの選択だ、って」

冬優子「裏切ったとか思ってるの、たぶん愛依とあんただけよ」

P「そうなのか……? あ、あさひは?」

冬優子「さあね。“あいつはいつでもあいつ”よ」

冬優子「アレが考えてることなんてわからないわ」

P「……」

冬優子「はぁ……過ぎたことを考えたって仕方がないでしょ」

冬優子「いまできることをやればいいんだから」

冬優子「あんた、ふゆより大人なんだから、もっとしっかりしなさいよね」

P「確かにな……ははっ、大人である俺が学生に言われるのは情けない限りだが、その通りだ」

P「少し気持ちが楽になったよ」

冬優子「らしくないのよ、いまのあんたは」

P「そうかもな。自分を見失っていた」

P「それから、前を向くことも忘れていたんだと思う」

P「ありがとう、冬優子」ニコッ

冬優子「!」

冬優子「れ、礼を言われるほどのことは……してない……わよ」

P「そんなことはない。こうして冬優子に会えていなかったら、俺は虚像に怯えながら前を向くことだってできなかったはずだ」

P「だから、礼を言いたくもなるんだよ」

冬優子「……調子狂うわね。話題を変えさせてもらうんだから」

冬優子「あんた、いまは浅倉透のプロデューサーしてるんだってね」

P「ああ、よく知ってたな。まだ移って日も浅いのに、行った先の事務所だけじゃなくて、担当アイドルまで知ってるなんて」

冬優子「まあね。それに、さっき、あんたとその子がテレビ局で一緒にいるの見えたし」

冬優子「ここに来る前は収録だったの。その帰りにたまたま見たってだけよ」

冬優子「話を戻すけど、その……調子は、どうなのよ」

P「どうって言われても……まあ、普通だぞ?」

冬優子「283プロじゃないところに行って何も変化がないってことはないんじゃないの」

P「変化……あ」

P「秘書がいるよ、今は」

冬優子「ひ、秘書!?」

P「お、おう……」

冬優子「あんた秘書なんて雇ってナニさせてんのよ!」

P「何って……そりゃあ、手伝ってもらってるだけだぞ」

冬優子「手伝いって……! あんなことやこんなことさせてるとか、さ、最ッ低……!」

冬優子「どうせ自分用の部屋とかもらって立派な机と椅子も用意されてるんでしょ!?」

P「よ、よくわかったな……」

冬優子「それで机の中に秘書を潜らせてるとか……」

P「待て待て、冬優子はきっと思い違いをしている。たぶん読んでいる本の内容が偏っているせいだ」

P「仕事の手伝いをしてもらってるんだよ。当たり前だろう」

P「自分から俺の秘書になりたいと言ってきてくれたんだ。ちょうど俺が283プロを去った直後に、な」
880.72 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)