【ミリマス】私とあなたで叶える魔法

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/09(水) 01:13:58.78 ID:FP9CMTOT0
ミリマスのSSです。
奇跡を起こすよ♪マジカル☆パワー!ガシャで登場した世界をイメージしたお話です。

上記ガシャ以外も含めたカードやコミュで演じた役柄をイメージした性格になっているため普段とは異なる性格、口調になっている子が多数います。
ご理解いただけますと幸いです。

補足:
誕生日ですが小鳥さんの出番はありません。小鳥さんごめんなさい。そしておめでとうございます。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1599581638
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/09(水) 01:20:26.14 ID:FP9CMTOT0
「また勝手な事して! このニンゲン!」

「何よ! ちょっと試してみただけじゃない!」

もう何度目だろう。翼というこの人間界出身の素人が原因で実験に失敗したのは。

「試す前に基本から身につけなさい! まさかあなたの頭の中身はこのほっぺたと同じでからっぽのフニャフニャなの!?」

翼のほっぺたをぐりぐりとする。

「ふんだ。可奈のほっぺただってグニャグニャじゃない!」

「痛い! そういうこと言ってるんじゃないの!」

すると翼は私のほっぺたをつかんできた。
52.24 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)