SS製作者総合スレ104

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/31(水) 09:26:28.15 ID:DelhWlsko
>>558
わかる
数字が大台に乗るとしみじみ嬉しくなる
一話あたりで頭割りしたら170人程度、実際には冒頭だけで読むのやめるやつもいるだろうから多くてせいぜい100人なんだろうけど
目に見えて結果出るのいいよね
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/31(水) 23:02:27.31 ID:6bAXkDW70
SS作者はどういうとこに結果を見出すべきなんだろうな
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/31(水) 23:17:08.73 ID:i0dMOcp0o
>>560
完走と感想
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/01(木) 15:32:05.58 ID:OlbwBpqmo
>>559
同意しつつ冷や水を浴びせるスタイル嫌いじゃない
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/01(木) 18:54:18.91 ID:Jh43t42Wo
なろうやハメは各部分ごとのPVやユニーク出るけどカクヨムは出んの?
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/01(木) 21:22:07.29 ID:pD3JQDeK0
宝庫の全盛期にはランキング一位のPVが何十万になってた事もあったな
あれも長編だとページ数が多いから実数はそこそこってところなんだろうけど
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/03(土) 08:53:36.04 ID:RjuMcllwo
感想いくつ貰うとか目当てのまとめに載るとかささやかな目標はあるけどそれすら達成は難しい
自分なりのやりがいを見出ださないとモチベ保つのが厳しい
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/04(日) 00:34:17.87 ID:hLlMOaD5o
6年程前、理想郷という投稿サイトがまだそれなりに盛況だった頃、同サイトで20万PVいったことが嬉しくもなんともなかったなぁ
俺の関心は何人が見ているか、だったのでPVよりもUAの方しか気にしてなかった
まぁ気にしたって増えるものでもなかったんだけど

俺みたいなのでも20万PVとかポンポンいける時期があった
小説に触れて、今書き始めたやつで、そういう経験したいならすげーハンデだしかわいそうだとは思うよ
今ってオリジナルならなろう、二次創作ならハメで作者も読者も二大サイトにしかまとまった母数ないから
埋もれる率も必然的に高いだろ
俺も今、20万PVいけって言われたら無理だもの
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/04(日) 10:37:49.84 ID:GN3XbYDQO
>>565
何年も続いてるスレの作者とかどうやってモチベ保ってるんだろう
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/04(日) 10:46:04.27 ID:NJaw0BUT0
自己満足と恨み妬み嫉みと嫌がらせで延々書いてる奴ならおるな
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/05(月) 03:17:44.83 ID:GlHmknYb0
5chもしたらばもまともに書き込みしたりスレ立てしたり出来ない時が多くなったなあ
でも分裂騒動あたりまではよくあった、理不尽な規制ばかりの運営に業を煮やして
どこか新しい移住先を探そう、みたいなムーブメントが全く起きないのが末期感を出している

みんなもうインターネット老人で今更新しいことしようって意欲はないんだな
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/05(月) 17:51:34.67 ID:djDKfkM6o
Wi-Fi切ってると書き込めないし更新も出来ない
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/05(月) 18:08:33.00 ID:6TKCpR2v0
見れたり見れなかったりと調子悪かったけど今は書き込める?
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/05(月) 18:11:12.36 ID:sZvEFOovo
少し見れるようになったかな?
まだ不安定
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/05(月) 20:16:25.25 ID:WgNGoIjN0
Wi-Fi切ると書き込めないの自分だけじゃなかったか

というか書き込めたり書き込めなかったり
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/05(月) 20:38:28.70 ID:5GFGq/2h0
mateから書き込めん
どういうことだ?
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/05(月) 20:40:14.22 ID:5GFGq/2h0
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/v_news4ssnip/1
こっちからは書き込めるんだよな
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/06(火) 00:02:37.20 ID:ulcI0746o
どういう障害なんだ?
Wi-Fi切ると書き込めん
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/06(火) 01:00:27.77 ID:ulcI0746o
今みたいな障害出てるときは
https://secure.vip2ch.com
に連絡するか
@aramaki_vip2ch
のTwitterアカウントに直接聞いた方が良いのかな?
ss速報どころかVIPservice全体がこの状態だけど
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/04/06(火) 08:21:57.38 ID:auTKd/KNo
どういう時に繋がらなくなるのか全然分からんな
こういうとき誰が直すんだ?
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/06(火) 12:42:35.26 ID:bOB4exa00
Wi-Fiからしか書き込めんし、それすら時々繋ぎ直さないと読み込めなくなる……
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 10:56:40.11 ID:kDmCUn7VO
うんち
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 16:11:45.97 ID:VCnxHRzko
ちんぽ
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/14(水) 16:21:06.64 ID:uzKlW9cYO
ポリンキー
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/15(木) 09:44:08.77 ID:nZhPgZiw0
テスト
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/18(日) 21:16:50.97 ID:lf+6EQqV0
語ることもないか
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/18(日) 21:18:15.54 ID:ZjXFjTZuo
俺達は語り合うまでもなく通じ合ってるからな
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/18(日) 21:45:23.38 ID:t4pB8E/oO
安価SS書きたいけど昔みたいに時間ないから書けねえ
だからといって書き溜め投下するほど設定練れる訳でもねーし
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/21(水) 15:30:30.97 ID:2AMQZP2+o
安価SSって書き溜めるもんなの?
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/21(水) 17:22:24.34 ID:ZJ0Ko6rv0
ライブ感の安価も書き溜める非安価もどちらも出来ないって意味に見える
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/23(金) 18:58:06.76 ID:YFSaIjQeO
またPCから書けなくなった……
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 11:03:13.09 ID:e9qK14N20
おや、生き返った?
しかしこう立て続けに死んでるとこりゃもうだめだねここ
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/27(火) 21:26:53.60 ID:0mm1dAlv0
復活したのか
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 01:32:23.37 ID:p08m+pcHo
エレ速が完全にSS撤退したな
もう終わりか
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/28(水) 23:48:13.63 ID:BPpjyy2fo
ろくなニュースがないな
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/30(金) 03:17:47.62 ID:LqBtXA5yo
エレ速が終わればニュース自体なくなる
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/04/30(金) 13:03:49.24 ID:+K0X9dYao
移住も視野に入れてなろうの初心者スレROMってる
空気感が人が多かった頃のここと似てて何故か懐かしい気分にもなった
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/04(火) 09:25:00.63 ID:IQM3a8Tmo
みんな切磋琢磨してるよね
SSとは大違い
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/10(月) 08:31:32.13 ID:qLLZibRIo
人いないな
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/12(水) 21:00:51.37 ID:wz9O/ZZso
ゲーム実況がマイブーム
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/12(水) 21:30:29.22 ID:gxAqg+xNo
実況プレイしてるの?
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/14(金) 14:28:05.13 ID:EMZ45X/so
みんなの暇つぶし、記事全部削除しちゃったっぽいね
勝手に消えたか管理人が消したか分からないけど、時折昔書いたSSのコメント読み返してたし残しておいて欲しかった
こうなると他のサイトもいつ記事消すか分からんなぁ
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/26(水) 01:27:23.01 ID:zrVRaTXPo
げえ
マジで消されてるじゃん
ネット社会でログがまるごと消えるなんて思ってもみなかったわ
消えるときはあっけないもんなんだな
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/27(木) 23:43:08.44 ID:ydvmg6I90
PCのデータが飛んで、これまで投稿したSSの原文が失われた
まあサイトに転載されてるし大丈夫だろとタカを括ってたら
SSまとめ速報が死に、みん暇が死に、俺のSSもいつかこの世の全てから消えるんだろうと思い知った
だが、そう考えるとあらゆる物がデータ化されたネット社会においても
命を終える儚さが感じられ、それが粋にすら思えた
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/05/28(金) 20:57:36.65 ID:vg7/ZFOYO
イキスギィ!
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/13(日) 10:35:35.59 ID:nFUWVfWMo
>>602
粋かもしれないが空しさのが勝るかなぁ俺は
みん暇の死から未だに立ち直れてないや
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/06/16(水) 01:22:48.26 ID:ENnJHMZIo
愚痴スレに皆移ってこっちは誰もいなくなったなぁ
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/08/21(土) 19:15:19.94 ID:BVZ+PnJp0
今年に入ってからSSまとめが急激に撤退始めたのは単純に儲からないからって話なんだろうか
それとも規約とかが変更になって創作云々に厳しくなったとか?
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/07(火) 20:19:12.87 ID:wr+A/vqo0
これが真相らしい
こんな事であれだけあったSSが全部消えたかと思うとやり切れないな
心折れそう



女性選手の競技画像をネットに無断掲載の疑い 自営業37歳逮捕
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6392975

156 名無しさん@おーぷん 21/05/12(水)23:16:17 MV.jk.L1
http://minnanohimatubushi.2chblog.jp/
みんなの暇つぶし全記事削除
157 名無しさん@おーぷん sage 21/05/12(水)23:21:16 Qx.z8.L2
>>156
売られてからエロ記事ばっかだったから
女アスリート画像記事系探すのめんどくさくて全部消したんだろうな
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/09/20(月) 10:31:26.95 ID:G4u8BPKLo
SS深夜スレ満杯管理人失踪
SS宝庫更新停止→記事全削除
エレ速二次撤退
ゴールデンSSまとめ数減らす(一日4作→一日一作)

次は何が起こるんや…
そろそろ速報がまたサーバー壊れて復旧もしませーんが来そう
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/10/14(木) 07:18:07.42 ID:QNhXeVvLo
ゴールデンSS載せなくなったな
金にならないか
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/11/16(火) 22:56:55.55 ID:510OZrKKo
移転候補にもなってた創作発表が専ブラから開けないぞ
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 15:23:14.36 ID:LRqcN8j9o
おーぷん2chごと登録しないとダメっぽい
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/11/27(土) 12:03:36.28 ID:q19Y6juwo
>>610
覗いてみたけどここ以上の過疎だな
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/17(金) 21:30:27.18 ID:23SvJQIq0
10年くらい?SS書いてたけどまあ楽しかったかな
結局SS史に残る名作みたいなもんは書けなかったけど
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 12:44:32.69 ID:Pid7Idaz0
各年の名作SS取りまとめようぜ
評価厳しめで
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 23:10:08.71 ID:c3e+QlSn0
久々戻ってきました

投稿したらR版へ立ってしまうバグ修復したか?
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 14:26:13.47 ID:JgLQWdcW0
10月で更新止まってる…
往年のSSまとめがまた一つ逝った
http://horahorazoon.blog.2nt.com/
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/26(日) 17:29:26.35 ID:Xv8dqRmD0
SS深夜のスレが立てられなくなって一年
この界隈も廃れたのう
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/26(日) 18:11:40.11 ID:q4eByUAd0
したらばは板の管理人が鯖代払うわけでも料金払うわけでもないから
作るだけ作って失踪したって損しないから気軽なものだな
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/27(月) 10:34:35.93 ID:0o+WWD+V0
逆にお金払う訳でも貰う訳でもないのに長くやってくれた方じゃない?
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/27(月) 11:29:34.05 ID:wu3wYNo40
「もう管理やめます」ってメッセージは欲しかった
といってもSSもまとめサイトも終わる時にわざわざ挨拶してくれる人の方がレアか
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/29(水) 02:34:04.13 ID:BU64O3x9o
>>619
それ言ったらSS作者も金にもならんのになんで書いてるんだろってなるな
気づいた人は皆なろうとかに移ったんだろうけど
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/29(水) 04:32:55.60 ID:Z0FC9Mxq0
やっぱ古巣に義理通さんと
同業他社のヘッドハンティングにホイホイ乗っちゃったは良いけど結果出せなかった時
クビにされたらもう縋れる所が無いよな
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/29(水) 04:43:50.43 ID:Z0FC9Mxq0
あ、ごめん。別のスレに書き込んだと信じて疑わなかったのに
よく見たら誤爆してた
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 21:28:59.18 ID:KCI0EFGR0
来年はいい年になりますように
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/02(日) 14:39:26.83 ID:YNfYalRQ0
すみません、最近書き始めたものなんですが、ssの文章が、あらすじ形式でも載せて大丈夫でしょうか?
会話は少し挟む程度で、おおよそのあらすじだけを延々のせ続けるような形式なのですが
それとも会話劇か小説形式じゃないとまずいでしょうか?
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/02(日) 16:33:47.07 ID:eAF1wgBAo
どういう形式もアリ
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/02(日) 16:43:17.84 ID:18HWzl540
書きやすいようにやれば良いと思うけど
敢えてモノローグ形式であらすじ説明させる趣向はどうだろう
芝居臭くなるのが難点か
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 23:38:44.77 ID:am+PGWE00
昔他板とかで書いたのを手直ししてここに投下するってありですか?
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 23:42:14.41 ID:KTCO6h9jo
>>628
普通にアリ
他サイトのをここに投下してる人もいる
但しどこかで明記しといた方がいいかも
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/10(月) 23:46:57.36 ID:am+PGWE00
>>629
どうもありがとうございます
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/08(火) 18:36:48.44 ID:tdkjKHCW0
>>537
一年近く前のレスだけどよく分かるなこれ
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/12(土) 15:21:37.85 ID:SAP/Y14jo
唐突ですが女性キャラが同年代または下の年代の女性キャラを「君(きみ)」呼ばわりするのは印象悪いですか?
なお呼ばれる側は基本的に固定されていて呼ぶ側は同年代以下を漏れなく君呼ばわりするキャラ付けではないものとします
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/12(土) 17:33:20.34 ID:sffG8hnk0
>>632
特に印象悪いとは思わない
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/12(土) 19:11:54.82 ID:vrr9MYM80
FF10のユウナみたいなシステム上の理由でキミ呼ばわりされることあるけど
何となくそういうキャラなんで、じゃなくてきちんと理由とか用意されていると感心する
635 :632 [sage]:2022/02/13(日) 01:00:32.84 ID:3wf7Tq1Ho
レスくれた方々ありがとう
参考にします
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/21(月) 09:24:16.35 ID:xYXZwym5o
一年ぐらい投稿だけでここに来なかったけど、ログ漁ったら今こんなことになってたのか……
速報とDiscordで細々とやってたけど、渋のほうがまだ未来はありそうなのかな?
渋って台詞形式受けいられるのかな……これしか書けねえ
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/21(月) 19:28:04.34 ID:naIQOvr40
二次なら渋でいいんじゃない?
問題は一次だ…行き場所がない
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/21(月) 20:48:26.42 ID:xYXZwym5o
>>637
thx
一次はもう存在が希少だ……
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/21(月) 20:52:36.20 ID:eiL4pXiOO
一次こそなろうで一攫千金のチャンスがあるじゃん
二次なんてハメにしろ渋にしろ金にならんわ
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/21(月) 22:47:49.79 ID:naIQOvr40
台本形式じゃ読まれないし…
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/23(水) 20:34:54.89 ID:DgifGjtN0
ss宝庫はインターネットアーカイブ使えば読めるんだな
クソ面倒だが
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/11(金) 22:06:04.20 ID:GRkK3/hpO
そーいえばひらめアップローダってまだ直ってない?
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/03/12(土) 17:53:49.24 ID:S3hhr0nI0
あと、ここ以外でコンマ判定スレできるところ、どこか知りませんか
二次創作は書かなくなったし一次はなろうに移行したけどコンマ判定の行き場がない
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/03/12(土) 17:56:56.53 ID:ryIeR2y7o
ここどう?
スレタイにコンマって付ければコンマ三桁表示されるようになるしランダムとかサイコロの機能もある
創作発表
https://engawa.open2ch.net/mitemite/
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/12(土) 19:59:02.81 ID:S3hhr0nI0
>>644
ありがとうございます
このスレ見てたらSS速報近いうちに無くなるのかなと思ったんだけど実際どうなんだろう?
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/03/12(土) 20:06:21.36 ID:OVcUFLpPo
管理はされてないし割と重いし使い勝手は悪いと言えば悪いここ
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/03/13(日) 08:29:11.86 ID:G2Vw6DTdo
多分創作は機能って面ではここより完全上位互換だよ
露骨な荒らしにも管理人は対応してくれるし
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/15(火) 21:53:36.66 ID:uo7EwJSMO
>>644の掲示板ちょっと見てみたけど、もしかしてここより過疎ですか?
次スレから移行しようと思ってたけどちょっと迷ってます
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/15(火) 22:04:57.02 ID:UIRvX4Wqo
スレに寄るとしか
面白かったらここより人寄ってくる
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/15(火) 22:12:55.01 ID:sGkYsl5P0
速報見てる人は大体創作の方もチェックしてるよ
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/15(火) 22:56:09.99 ID:uo7EwJSMO
了解です
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/16(水) 22:14:22.07 ID:SZLjXS/U0
提督「嫌われスイッチ?」明石「はいっ」
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1427368381/
提督「嫌われスイッチだと?」夕張「そうです!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1428849410/
魔剣転生というスレの作者ですが、断筆する事に致しました。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602503948/

外野の反応に負けてエタった先人たち
彼らの冥福を祈りつつ我々は二の舞を演じない様に注意しよう
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/16(水) 22:54:33.78 ID:QGmOYDbUO
>>652
艦豚きっしょ
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/17(木) 05:49:06.05 ID:cITWjyCJ0
こっちもよろしく

SSやめてなろう行ったって人いる?
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1634173216/
なろう他別の小説サイトで書いてるって作者いる?
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1638637885/
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/18(金) 06:49:04.99 ID:MW4ZMNmGo
落ちることは最近ないけど基本重いんだよなここ
使い勝手なら他のとこの方が上だし創作発表【O2】は使い方何にも変わらないしここより軽いしほぼ上位互換
656 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/18(金) 14:34:49.68 ID:pD+4DbLb0
スレが16000もあるからな
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/18(金) 23:11:40.17 ID:vMgT8FxZ0
>>653
お前みたいな艦豚に「艦豚きっしょ」と言う筋合いはない(笑)
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/03/19(土) 02:26:04.30 ID:F5pb6w350
ツイッターでまとめのコメントにあった
「10話で終わる打ち切り漫画みたいだった」みたいなコメントがスキャンされて載せられてて
その通りすぎるって笑い物にされてて悔しくてたまらん
まあもうssなんか書かないからどうでもいいが
166.46 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)