このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ダンガンロンパ】俺「安価でコロシアイ学園生活を生き残る」part4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 21:41:47.81 ID:ardcXot30
勿体ぶって返事をしない霧切さんサイドにも問題があります
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:03:44.97 ID:oJ6JYIgQO
割と命がけの状況で青春通り越して結婚を誓い合ってる男女がいるらしい
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:05:27.62 ID:V95RYPUz0
絶賛浮気中
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 22:07:29.02 ID:2th6G8f10
大浴場

俺「いや、舞園さんが本当にそれで良いならこちらこそ宜しくお願いします!! 」

舞園「やったぁ!///」

俺(……舞園さんが恋人になった。もう後には引き返せない)

舞園「じゃあ改めて…これからも宜しくお願いしますね俺君///」ニコッ

俺「ああ、此方こそ!」コクッ
 
俺(いや、後悔なんか無い!こんな超が何個もつくくらいのアイドルが俺のお嫁さんになるって言ってくれてるんだ)

俺(こんなに嬉しい事は無い…)

舞園「それじゃあそろそろあがりましょうか。これ以上居ると上せちゃいそうですし///」ザパッ

俺「う、うん…///」ザパッ

舞園手「ギュッ」俺手

俺(…その後、脱衣所で俺の背後で服を着てる舞園さんをチラ見して堪能しながら部屋に戻った)

俺「……。」

俺(戻った…筈だった…)



俺個室

扉「」

俺「あ、あれ…?」

舞園「どうしました?」

俺「え…いや、舞園さん。部屋に戻らないの?…」

舞園「え?これからは毎日一緒に寝ましょうよ///」

俺「」ズキュ-ン...

俺(ま、毎日……)ゴクリッ

舞園「うふふ。これでもう、これからの夜は怖くありませんね///」ニコッ

俺「……。」

俺(最早理性との戦いだな…)


舞園の好感度が9に上がった(舞園の助手能力が上昇した)
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:11:29.58 ID:2C8UM9MOO
表示がペルソナみたいになってら
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:12:17.67 ID:5BjgCF1NO
なら8股くらい余裕やな
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:13:28.62 ID:MMDgmJeOo
ハーレム化が上手くいくかはコンマ次第だな
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:13:38.16 ID:CuewKL3Wo
え、ここまでやって好感度9なのか…?
修羅場損じゃないか…絶対バレるだろうし
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:13:55.36 ID:sGwmvbByo
一緒にいたい人が一人じゃ無かっただけの話だよ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:14:17.71 ID:n0jt5oJ60
少し待って、とブレーキを踏んでしまった霧切
恋人どころかお嫁さんまでアクセルを踏み込んだ舞園
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:15:08.05 ID:2C8UM9MOO
前にも質問であったが10って一線越えた関係になってからだからな
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:16:58.50 ID:MMDgmJeOo
前作までだと好感度は11になると低下しなくなるからそれを目指したい
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:17:22.66 ID:CuewKL3Wo
>>68
ラブコメでよく見る展開や

ブレーキ踏むならいつまでに返事するって言っておかないと取られるんだよなぁ…
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:41:12.50 ID:Rz1f3rmG0
霧切さんの好感度下がるなら巻き戻し使うかなあ
先に9になった人だし…
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:41:16.30 ID:V95RYPUz0
戻りチケットってチャプター跨げるっけ?
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:43:25.41 ID:3s9I3dgVO
>>70
ラクスはハーレムOKな人だからな?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 22:48:49.46 ID:2th6G8f10
俺個室

俺「そ、それじゃ…おやすみ…」

舞園「おやすみなさい…///」

俺「……///」ドキッドキッ...

舞園「うふふ///」ドキッドキッ...

俺(…石丸君が死ぬ前、一緒に部屋で舞園さんと寝た時は、お互い背を向けて精々手を繋ぐくらいだったのに)

舞園「俺君の身体、あったかい…///」ギュウッ

俺「そ、そう…///」

俺(今は舞園さんが俺の腕の中で俺を抱き締めながら寝てる…)ドキッドキッ

舞園「……。」

俺「ま、舞園さん…?///」

舞園「俺君からもギュッとして欲しいな…///」

俺「え?あ、ああ…」スッ

舞園「///」ギュウッ

俺(うわ…。女の子の身体って柔らかい…。ヤバイこれ…///)サワサワ

舞園「あ、やぁん///」

俺「え?」ドキッ!

舞園「俺君。今私のお尻撫でましたよね?///」ニコッ

俺「あっ!ご、ごめん!!ただそこに自然に手が行っただけで、別に何も疾しい気持ちは…」

俺(…いや、触り心地は最高でした)

舞園「……。」

俺「あ…」

俺(ヤバイ。バレた奴だ…)

舞園「うふふ///そんなに触りたかったんですか?私の身体…///」ニコッ

俺「えっ…あ、そりゃあ…まぁ…」

俺(良かった…怒って無いや。寧ろ笑ってくれてる)

舞園「…///」

舞園「良いですよ?俺君の好きにしても…?///」

俺「!?!?」ドキ-ン!!
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:49:36.80 ID:CecaNL9rO
一気に10までいくチャンスか
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:53:02.26 ID:Rz1f3rmG0
好感度9が二人いるのも厳しそう…
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 22:53:53.12 ID:zyQbO0UzO
俺個室

俺「ちょ、ちょっと冗談キツいかな…はは」

舞園「違います…私は本気ですよ?」

俺「……え?」

舞園「私は何れ超高校級の俺君のお嫁さんになるんですから、構いませんよ?俺君の好きにしてくれて…///」

俺「そ、それは…」

舞園「俺君もそう言う事がしたいですよね?私も…お、俺君となら…///」カアァッ...

俺「」ドガ-ン

俺(理性が…吹っ飛ぶ…)

舞園「その代わり、初めてなので…最初は…優しくして欲しいです…///」

俺「あ……う、うん…」コクッ

舞園「……///」ドキッドキッドキッ

俺「……///」ドキッドキッドキッ

俺手「」スッ
舞園胸「」

監視カメラ「」ウイ-ン

俺(あ……)

モノクマ『しっかりと録画しておいたよ!俺君と舞園さんの初体験!熱い熱い夜を過ごしましたね!何回見ても舞園さんの可愛い姿は…』ハァハァ...

俺「……。」

俺(くっ…こうなる未来しか見えない…)

俺「ごめん…。やっぱり今はやめとくよ…」フルフル

舞園「そ、そうですか…」

俺(だがいつか、監視カメラの無い所で舞園さんを…)

インターホン「」ピンポ-ン

俺「………え?」

舞園「…あれ?え、えっと…こんな時間に誰でしょうか?」ビクッ!!

俺(お楽しみ中を邪魔する人物が居るな…。早く追い払わないと…)

俺「……。」ガバッ

俺「…舞園さんが俺の部屋に居るのを知られると騒ぎになるかもしれない。とりあえず布団の中に隠れてて」ストッ

舞園「あ…はい…」ボスッ

俺(いったい誰だ。こんな良い時に邪魔する人は…)スッ

扉「」ガチャッ

俺「はぁ…誰?」

霧切「私だけど?」

俺「……。」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:54:29.17 ID:Rz1f3rmG0
やっぱり断らないとあかん…
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:55:05.21 ID:2C8UM9MOO
速攻で来て草
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:56:47.53 ID:ardcXot30
重要なのはここからだ…
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:57:06.05 ID:Rz1f3rmG0
無理だろうなあ…
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:57:11.93 ID:cgDUupAk0
裁判不可避
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:57:21.48 ID:CecaNL9rO
キリギリロンパが始まる
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:57:48.87 ID:V95RYPUz0
大丈夫だイッチならコンマ判定で俺君が生き残れる可能性を作ってくれる!後は俺たちが答えるだけだ!

こんな風にね!スパクリ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:58:48.80 ID:Rz1f3rmG0
ダメそうなら47に戻って2選ぶか…
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:58:50.57 ID:fELrQ6YuO
も り あ が っ て ま い り ま し た
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:59:33.05 ID:sGwmvbByo
俺くんの男を見せる時だぞ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 22:59:34.57 ID:3s9I3dgVO
すぐ来てくれて助かった
次チャプターまで持ち越したくはない
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:00:57.34 ID:3s9I3dgVO
霧切さんがラクスと同じ自分が正妻なら許すって考えの人じゃないと無理だ…
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/09/17(木) 23:01:34.11 ID:V95RYPUz0
>>前スレの981には戻れないの?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:02:00.60 ID:Rz1f3rmG0
先に霧切さんが9になった以上、ハーレム無理な舞園さん振らないといけない…
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:02:35.39 ID:Rz1f3rmG0
>>91
戻れると思うよ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:03:13.08 ID:2C8UM9MOO
981戻るくらいならちゃんと断った方がいい。好感度下がると思うけど
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:04:46.11 ID:V95RYPUz0
霧切さん乱入の方がマシに思えるけどなぁ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:05:44.05 ID:duu5d6RtO
先に霧切さんが9になった以上舞園さんを優先には巻き戻りの関係上出来ないのだ…
残念ながら
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:05:54.93 ID:fELrQ6YuO
これ戻りたい派が一定数居ると仮に舞園派の方が多くても戻ってしまういつものパターンかな
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:07:47.53 ID:CecaNL9rO
まあ最後まで走りたくても巻き戻しを阻止し続けるのは無理だからな
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:08:01.47 ID:BwWnH+it0
どっちに転んでも怒っちゃ駄目だぞ
一途な俺君は維持するのが難しいんだ

というかここまで来て霧切さんオンリーは誠実でもなんでもないぞ
風呂入って同衾までしといて
ハーレムかどっちもに嫌われるかセレスに行くかだろ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:08:59.00 ID:Rz1f3rmG0
>>99
だからハーレム無理なら巻き戻しだろうな
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:09:55.35 ID:V95RYPUz0
>>99だから嫌われたら戻るって話でしょ?
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:10:04.96 ID:BwWnH+it0
巻き戻りはよっぽど不快な俺君にならない限り攻略に使うべきでしょうに
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:10:51.96 ID:duu5d6RtO
いや、巻き戻り前提で一緒にお風呂入ったので
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:12:36.38 ID:duu5d6RtO
ぶっちゃけ試しもせずに断るなんて舞園派が納得しないだろうからね
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:12:55.31 ID:ardcXot30
両方に嫌われたら戻るのか
どちらかでもキープできれば戻らないのか
下り幅にもよるだろうけど
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:13:59.36 ID:h6egfhxKO
まだ早い……
ハーレム無理でも泥沼修羅場をちょっとくらい見たい……
>>1はモノローグ面白いからその状態で裁判してる時の二人の思考を読みたい
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:14:13.75 ID:duu5d6RtO
>>105
ハーレム出来なきゃ戻るつもり
つまりどっちか下がったら戻りたい
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:14:36.17 ID:2C8UM9MOO
この作品だと難易度そんなに高くないから巻き戻しも惜しまないでいいと思うけどな
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:15:05.05 ID:Rz1f3rmG0
スレ終わるごとに70%の可能性で巻き戻しとれるからね
ゾロ目でも巻き戻しチャンスはある
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:16:00.61 ID:fELrQ6YuO
せっかくのチャプター越え巻き戻り権だから積むまで進めたいけどなぁ
完全に詰むか何かしらエンディングを迎えたら981からやり直したい
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:17:45.74 ID:BwWnH+it0
ファサラルーの悲劇を繰り返すのか
統一は後々軋轢を生むぞ
いつでも使えるんだし章終わりまでは待っても良かろう
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:18:31.96 ID:duu5d6RtO
先に好感度高くなった方優先するのは仕方ないだろう
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:19:25.46 ID:Rz1f3rmG0
>>111
そこはもうハーレム無理ってことにした1を恨んでもらうしか
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:21:33.70 ID:CecaNL9rO
>>109
ゾロ目巻き戻しはその場でしか使えないのが残念すぎる
攻略的な観点で言うと終わりが見えてる段階だから一つは券をキープしたいところ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:22:26.10 ID:Rz1f3rmG0
じゃあ最初から舞園断ればよかったな
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:24:33.52 ID:zR1U6yqE0
ハーレムは無理かもだが二人は無理とはイッチが言って無い以上コンマ神の降臨を願うしかない
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:25:11.44 ID:V95RYPUz0
仮に981に戻って霧切さんが乱入してきたとしてその後に
1.霧切
2.舞園
3.両方
の選択肢が発生したら霧切さん一択でいいんですよね?
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:26:13.08 ID:gr+IyjevO
>>117
そうなりますな
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:26:23.26 ID:BwWnH+it0
まぁよく考えてみれば舞園さんはある程度察して風呂に誘って来たわけだし
ハーレムは無理でも舞園ルートは行けるような気はする
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:27:02.05 ID:TdaKY2bx0
ぶっちゃけ舞園さんと俺のエロいシーン見たかっただけだろお前ら
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:27:10.20 ID:gr+IyjevO
霧切さんの好感度下がったら巻き戻し使いたいですがね
重要なので
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 23:27:31.12 ID:2th6G8f10
俺個室前

俺「えっと…どうしたんだ?こんな時間に…」

霧切「今日は部屋に入れてくれないのね」

俺「え?あ、あぁ…」ドキ-ン!!

俺「まぁちょっと…女の子には見られたく無い事をしてる最中でして…」

霧切「ふぅん…。そう…。私はてっきり誰か部屋に先客が居るのかと思ったけど?」

俺「ははは…。そんな訳無いだろ…こんな時間に…」ドキッドキッ...

霧切「ええ、そうね。疑ってごめんなさい」

俺「いいよ別に……」

俺(最低な理由だけど回避できたな…。でもなんか……)

俺(…と言うかタイミング良過ぎだし、勘も良過ぎだろ!?実は監視カメラで黒幕と一緒にずっと見てたんじゃ無いだろうな霧切さん)

俺(…まさかこれが女の勘って奴なのか?ヤバイ、話を変えないと)

俺「…それで、えーと何の用事だったっけ?」

霧切「…。」スッ

俺「えっ?…」ドキッ!!

俺耳「」

霧切「アルターエゴの事で相談があったの」ヒソヒソ

俺「あ、うん…」

俺(ふぅ、びっくりした…キスされるのかと思った)

霧切「でも、今日は忙しいみたいだし帰るわ。明日また話す」ヒソヒソ

俺「……。」

霧切「フフッ…もしかして今おやすみのキスでもされるのかと思った?」クスッ

俺「え?よ、良く分かったな…」

霧切「フッ…いつかそんな事ができる日が来ると良いわね」

俺「…。」

俺「霧切さん…」

霧切「それじゃあまたね俺君。おやすみ」スタスタ

俺「……おやすみ」

俺「……。」

俺(……俺は…。何をやってるんだろう…)

俺「……。」

俺「霧切さんは俺を信じてくれてるのに…最低だな…。俺…」

俺「……。」

俺(でも霧切さんに告って、翌日に舞園さんをお嫁さんにする約束をした事実はもう取り消せない…)

俺(今更後には引き返せないんだよな…)

俺(……事が大きくなってから2人に発覚する前に手を打たないと、俺の築き上げた今迄の信頼…全てぶっ壊れるな)

俺(早く解決策を見つけないと…)
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:27:32.30 ID:2C8UM9MOO
巻きも取り使う時は質問タイムあるはずだからその時に霧切乱入が良いのか風呂入ってから断った方がいいのか聞いた方がいい
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:29:02.92 ID:CecaNL9rO
まさかのキリギリロンパ回避である…
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:29:15.95 ID:BwWnH+it0
ヒヤヒヤ
テレビだったらビビって5秒くらいチャンネル変えちゃう奴だ
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:29:25.25 ID:Rz1f3rmG0
その場で即座にどうこうはならないのか…
この場で決着つけたかった
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:29:49.27 ID:sGwmvbByo
きちんと説明して理解してもらおうか?
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:30:01.02 ID:gr+IyjevO
つーか俺君が自己嫌悪になってるからこれどうやってもハーレム無理では
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:30:23.78 ID:2C8UM9MOO
まあ黒幕は全てを知ってるだろうしモノクマに動かれる前に行動せなあ間なさ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:32:36.52 ID:BwWnH+it0
というかアルターエゴの回線の話だったのかな
やらんと詰むが、苗木セレスの方に行ってくれてるかも?

……苗木くん寝取ってくれないかなぁ(小声)
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:32:43.49 ID:Rz1f3rmG0
大神の事件が起きる前に決着つけてもらいたい
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:35:22.49 ID:ardcXot30
>>130
これで苗木くんがネット接続を試みる展開になるならダブルヒロインが意外にもいい方向に転がしてくれてるのかな()
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:36:08.59 ID:sGwmvbByo
ここまできた以上、俺くんにはココロンパしてもらう他ない
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:36:46.81 ID:Rz1f3rmG0
俺君が自分のこと最低って思い始めてるから、ハーレム始めたとしても俺君が絶望し始めるだろこれ
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:39:20.56 ID:BwWnH+it0
判定前後でバッサリ思考を変えられる俺君だから大丈夫
全てはコンマよ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:40:06.23 ID:gr+IyjevO
チャンスは一度だけだ
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:40:45.99 ID:2C8UM9MOO
二人が今の状況を許容すれば絶望しないでしょ(するとはいっていない)
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:45:52.33 ID:fELrQ6YuO
メンタル最強俺くんだから両方に嫌われるようなことがあってもケロっとしてる可能性もある
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 23:46:05.14 ID:zyQbO0UzO
俺個室

扉「」バタンッ

俺「…。」スタスタ

舞園「あ…どうでした俺君?」ヒョコッ

俺「…いや、アルターエゴの事でちょっと相談がって霧切さんが」

舞園「霧切さんが?」

俺「とりあえず明日にしてくれって返したよ」ボフッ

舞園「そうですか…」

俺「舞園さん…」モゾモゾ

舞園「はい?」

俺「…俺の事好き?」

舞園「え?な、何ですか急に…///」

俺「聞いてみたいんだ」

舞園「えっと…大好きですよ?///」ギュウッ

俺「そうか…。俺も舞園さんの事好きだよ」頭ナデナデ

舞園「うふふ…///」ギュウッ

俺「とりあえず今日はこのまま寝ようか」

舞園「はい。おやすみなさい///」

俺「……。」

俺(今夜中に方法を考え無いと…)



──翌朝
俺個室

舞園「スゥ...。スゥ...ZZZ…」

俺「……。」

目の下クマ「」

俺(……徹夜したけど良い方法は思い浮かばなかった)チラッ

俺胸元「舞園「スゥ...スゥ...」」

俺(ちくしょう…。舞園さん可愛過ぎる…)

俺(くっ…。俺はどうすれば良いんだ…)
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:46:28.29 ID:zR1U6yqE0
やっぱり鈍感じゃない奴には二股は無謀か?
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:46:56.76 ID:Rz1f3rmG0
イッチ早くコンマ頼むよ…
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:47:40.79 ID:V95RYPUz0
>>138
絶望しないわけじゃないからなぁ
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:49:33.26 ID:Rz1f3rmG0
というかこれ大神の事件どころじゃないのでは…
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:52:35.54 ID:gr+IyjevO
この俺君はZと違ってガイジじゃないから倫理観がしっかりしてるな
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:54:02.55 ID:L0vnfa36O
むしろガイジなのはハーレム選んだ俺達
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:54:43.99 ID:3++I1qEWO
倫理観がしっかりしてるなら告白した相手を放置せず
その人から返事聞くまで誰かからの告白は受けないと思うの
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/17(木) 23:56:15.04 ID:zyQbO0UzO
俺個室

キ-ンコ-ンカ-ンコ-ン...

モノクマ『朝7時です。オマエラ、おはようございます』

舞園「あの…俺君、ちゃんと寝れました?…」

俺「……。」

俺目の下「クマ」

俺「…いや、舞園さんの事ばっかり見てたら興奮して眠れなかったかも…はは」

舞園「もう…。嬉しいですけど、ちゃんと寝なきゃダメですよ?///」

俺「ああ…。今日から頑張る……」

舞園「約束ですよ。俺君は皆んなを纏めるリーダーなんですから、体調には気を付けて貰わないと」ニコッ

俺「分かってる…」

舞園「それじゃあ私、着替えたり色々用意をしたいので一旦自分の部屋に戻りますね」

舞園「後で朝食会でまた会いましょう」

俺「うん…」

扉「」バタンッ

俺(どうしよう…。良い案すら浮かばず時間だけが刻一刻と過ぎていく…)

俺(このまま爆弾が爆発するまで、ひたすら二人の地雷を避けながら隠し続けるしかないのか…?)


1苗木君に今の俺の状況を打ち明けて相談しよう
2セレスさんに今の俺の状況打ち明けて相談しよう
3…いや、もう少し一人で考えよう


多数決下5まで
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:56:39.37 ID:Rz1f3rmG0
1
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:56:52.28 ID:L0vnfa36O
2
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:57:05.79 ID:2C8UM9MOO
毒皿2
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:57:06.75 ID:ardcXot30
1
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:57:08.24 ID:5UGpB7Hro
1
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:57:17.90 ID:fELrQ6YuO
2
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/17(木) 23:57:21.86 ID:oJn4diO20
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:00:53.48 ID:DW7QqGiE0
苗木も巻き込んでいけ
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:01:24.12 ID:fSZxjzToO
苗木巻き込んでもどうしようもなさそうなんだが
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:05:10.00 ID:LMnfr4f00
予想
苗木なら「どっちをより愛してるか選んで」って言われて
セレスだと「ハーレムにしましょう」って言われた気がする
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/09/18(金) 00:05:13.23 ID:IMqVpczH0
2
234.05 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)