このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

とあるシリーズ(禁書目録&超電磁砲)SS雑談スレpart23

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/04(日) 06:48:52.19 ID:OyaliMvuO
とあるシリーズのSSについて語り合うスレです!

SSについての雑談、愚痴などご自由に!
ただし、過度のキャラ論争やカプ論争は他の人の迷惑になる為、始まってもスルー推奨でお願いします!
荒らしや過度なアンチについても基本はスルー推奨。荒らしに触れる人も荒らしです。

また、自スレ批評を依頼するSS作者は酉などを用い自分が作者だと分かるようにしましょう!
批評してもらった場合は必ずお礼を申し奉りましょう!

次スレは>>990を踏んだ人が立てましょう!
難しい場合は再安価、またはボランティアでお願いします!

・関連スレ
とあるシリーズ(禁書目録&超電磁砲)SS雑談スレpart22
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1586092618/

お勧めの禁書・超電磁砲ss教えろください25
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1443075924/

エロパロ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1389942201/


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1601761732
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/04(日) 08:26:24.70 ID:eX1PMx9GO
>>1
乙でした
今スレでは禁書SSについて真っ当に熱く語り合いたいです
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/04(日) 21:16:36.39 ID:83KhKdJx0
>>1
おつおつ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/05(月) 01:40:36.56 ID:XTVlgkH+0
>>1
感謝します
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/06(火) 10:33:48.84 ID:tP1BYo9oO
シアワセ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 15:07:31.38 ID:SCPXvBFg0
>>998
いや、垣根厨が悪いだろ
美琴は一方的に叩かれてるのに垣根は強い強いと美琴アンチにいそしむ
魔術程度は垣根でも駆逐できるだろうが美琴の素質には敵う理由ないのに見苦しい
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 20:02:52.51 ID:9+zkzOc70
>>1
アニレーも終わったし楽しみが無くなったなあ
SSを読みあさってた頃が懐かしい
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 23:17:17.46 ID:PHIJ0vPp0
信じれば救われる!!上条さんに栄光あれ!!!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 23:22:37.32 ID:1PyTORlpo
上条ちゃんにあるのは留年だけなのですよ〜
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 05:27:50.29 ID:ojSAQrd50
魔法サイドくんは消えろ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/07(水) 13:33:00.75 ID:yuX/0Nfh0
創約3巻は11月だっけ?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 21:05:33.03 ID:0NFoCkHu0
3巻の内容次第では完全にオワコン化しそうだが大丈夫か
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/07(水) 22:33:49.08 ID:cIB5Ms1lO
新巻は久しぶりの黒子表紙で嬉しい
大活躍して欲しいなあ…
浜面はそこそこに頑張ってくれ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 19:56:24.67 ID:49dSLjUL0
>>13
妙な組み合わせだな
http://i.imgur.com/qB9sK32.jpg
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/08(木) 23:14:12.12 ID:jNQx5Qnv0
つーかまだ浜面に需要ないって分からんのか
屁みたいな浜面ageに黒子を利用するクソ展開にならなきゃいいが
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 23:34:53.76 ID:sPXaT03P0
とかく読者を裏切りたいかまちーだから黒子が浜面ハーレム入りしたりして誰得
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/08(木) 23:58:41.23 ID:aNG82p3SO
>>16
やめろ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/09(金) 00:27:38.91 ID:SX0jPdKD0
浜津らを一方を殺してほしい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/09(金) 10:34:33.68 ID:tA8juR2dO
また浜面が出しゃばるのかよ
勘弁しろよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/09(金) 20:56:17.22 ID:+hZBoISB0
新約12巻みたいに浜面巻は露骨に読者の食いつき悪くなるから、アニレーの熱が冷めないうちに黒子で釣ろうって算段だろ
失せるだけだわ
こういうの見る度に、禁書ってやっぱり超電磁砲より格下なんだなあと再認識する
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/09(金) 21:25:20.74 ID:e3DWX9aOO
叩きはアンチスレに行けや
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/09(金) 22:33:16.93 ID:FvUudfR30
でも魔術オンリー巻だったらそれはそれで、アニレーで釣った客をみすみす逃がす無能とか叩くんやろ知ってる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 00:35:21.00 ID:POGX8diH0
魔術とかいうゴミが出ない巻ってことは神回だな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 00:50:46.01 ID:0J7MvXSv0
表紙詐欺であって欲しい巻だなぁ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 02:31:45.10 ID:49FBZba/O
浜面自体は好きだけど浜面が出張る展開はコレジャナイなんだよな…
黒子の活躍は楽しみ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 14:31:52.42 ID:Ts0XCQJZ0
魔術が出ないのは朗報
黒子や暗部、レベル5中心は神
浜津らはいい加減[ピーーー]
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 17:20:54.99 ID:97i95O/OO
浜面嫌いじゃないので楽しみ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 21:27:57.58 ID:YdFAjZJQ0
浜面自体はどうでもいいキャラ
どうでもいいキャラがクッソあからさまに優遇に補正に贔屓のオンパレードだから見てる方はウザいし嫌いになる
その結果が今の不人気でしょ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/10(土) 23:32:21.09 ID:POGX8diH0
ほんそれ
レベル5や暗部と言った優遇すべきものを見極めるべき
魔術は[ピーーー]
260.98 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)