このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ダンガンロンパ】俺「安価でコロシアイ学園生活を生き残る」part10

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

903 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/14(水) 21:34:49.11 ID:dN5w22Kw0
>>883
はい

>>884
勘違いしたまま進むと裁判がGAMEOVERにしかなりません

>>886
舞園やセレスも登場しますが、引き立て役みたいな登場になると思います
俺は逆に霧切の為にと格好良くなります

>>887
変わります
多分俺霧になります

>>889
疎遠にはなりませんが、誰とも結ばれる事無く俺は逆に余り物になるがちゃんと前を向いて生きようとなって…

>>891
舞園乱入で舞園を助ける(助け無ければ舞園は確定死)
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:35:50.74 ID:kIttc84T0
セレス舞園好感度10を286から見れるなら先にそれを見る
その後に盗み聞きルートで霧切ルートを見る
霧切が単独になってるのは1の仕様上なので

この提案はいかがだろうか?
全員9だとガッカリエンドらしいので
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:37:07.51 ID:ZVLhf19vO
俺君余り物エンドとか草
誰に需要あるんだよw
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/14(水) 21:38:26.41 ID:dN5w22Kw0
>>899
行けます(6章最初の判定次第で舞園を好感度10にできない可能性は有りますが)

>>900
俺がクズになり約束破棄してどっちか抱く、その後性欲に流されるままにもう一人抱く
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 21:39:04.13 ID:kIttc84T0
舞園単独エンドはここからだとやはり難しそうだな
セレス舞園を2人とも好感度10にしようよ
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:39:51.60 ID:Se8tAW/00
っていうかこのルートなら3人ハーレムエンドのまま脱出クリアできるってイッチ言ってなかった?
やっぱり嘘つきじゃないか、それとも最終的に余り物になるのもハーレムなのか
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:40:06.05 ID:ZVLhf19vO
…セレス舞園だと俺君クズになるのか
参ったな
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 21:40:35.57 ID:kIttc84T0
>>908
余り物エンドが一応ハーレムエンドなんじゃないの
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:41:04.39 ID:kIttc84T0
いや、セレス抱いてる時点ですでにクズになってるから問題ない
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:41:41.37 ID:ezm7BxXi0
やっぱり俺君スレはルートの難易度とエンディングの美しさがつりあってないぞぉ
イッチさん何とかなりませんか
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:41:58.63 ID:ZVLhf19vO
んじゃ先にセレス舞園エンド見る為に286行かない?
その後に霧切の盗み聞きルート行こう
914 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:42:47.49 ID:Se8tAW/00
一応ハーレムエンドが誰とも結ばれないってなんやねんほんとになんのために4章頑張ったんだよ
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:42:51.67 ID:kIttc84T0
余り物エンドなんて誰も見たくないでしょ?
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 21:44:07.73 ID:kIttc84T0
セレス単独でも舞園単独でもクズになるから二人一遍でいいと思う
今回は286行きたいです
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/14(水) 21:44:56.83 ID:dN5w22Kw0
>>908
外の世界だとハーレムできないが、誰も曇らせたくは無い…
だが3人にはちゃんと幸せになって欲しいから皆んなにはもう俺に拘らず前を向いて貰うってENDになるんです
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 21:45:36.62 ID:kIttc84T0
もうほぼ見ることないから1が全部ネタバレしたなww
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:46:44.00 ID:ZVLhf19vO
クズになれば二人恋人に出来るんだな
なら俺はクズになることを選ぶぜ
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:47:21.82 ID:Se8tAW/00
きゅうべえイッチさんありがとうございます
最初から屑になればよかった
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:48:05.34 ID:Se8tAW/00
俺くんがクズになったら脱出できなくなったりしますか?
922 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 21:48:23.36 ID:kIttc84T0
んじゃ今回は286行ってセレス舞園好感度10にしましょう
エンド見た後に5章に戻って霧切の盗み聞きルートへ
これで全派閥問題ないと思うけどどうか?
923 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:49:18.72 ID:TpC4sSbrO
俺くんクズルートで舞園派やセレス派が納得する話になるかは甚だ疑問である
先に盗み聞き見てから好感度拮抗状態の前に戻すか最初からやって真ハーレムルートを目指した方がよいのでは?
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:50:14.27 ID:kIttc84T0
>>923
どっちか抱いた時点でクズになるらしいぞ
だからここから霧切以外の単独見るならクズ必須
925 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:50:20.90 ID:Se8tAW/00
2人以上を恋人にして、エンディングでもその関係をキープしたまま脱出エンドを見ることは可能ですか?
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:52:11.82 ID:Rw2OTBYrO
舞園派だけど好感度10に出来るなら多少クズでもいいよ
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:52:20.68 ID:TpC4sSbrO
>>924
クズ必須なら舞園・セレスはここからリスタート諦めて先に霧切見たほうがよくない?と思うのです
クズ化したからといって悪い話になるかは分からんけどね?今までの傾向からいうと駄目だろうなと
928 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 21:52:54.93 ID:kIttc84T0
>>923
あともう一度やり直したらセレス生存させるのは大変そうだ
出来れば今回でセレスエンド見ないととんでもない負担になる
最悪約束守れないかもしれん
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:54:05.57 ID:Rw2OTBYrO
>>927
セレス生存させるの大変だったでしょ
写真コンマクリアした後に記憶取り戻してさらに好感度で高コンマだす
もう一度いける?
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:55:12.55 ID:eEwyGSVh0
最初に見るのがクズエンドでええんか?
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:55:36.37 ID:rj7CkPmpO
しかし全員好感度9のエンドの結末がそんなのだなんて悲しいなあ
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:56:04.85 ID:kIttc84T0
>>930
その方が苗木覚醒抑えられる
286行ったらすぐエンドくさいから
先に霧切盗み聞き行ったら苗木覚醒のリスクあるぞ
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:56:10.56 ID:pgnPkZmCO
俺も舞園派だけどクズになってまで俺舞は見たくない
と言うか舞園さんをクズ俺君の性欲処理の道具扱いされたくない
オマエラが舞園ルート見せてくれるなら1章エピローグの舞園単独ルートを軸にやり直すか、2章で朝日奈とヤる真ハーレムルートから舞園加えてやり直させて欲しいわ
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:56:13.58 ID:TpC4sSbrO
セレスに関してはクズルートで納得できないならどのみち巻き戻り使わないとどうにもならないと思うのでセレス事件阻止後からスタートでいいかと
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:57:42.57 ID:Rw2OTBYrO
今回のがしたら二度と舞園エンド見れない可能性あるんだぞ
舞園さんは残姉と競合するから生き残らせるのがなかなかシビア
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:58:07.34 ID:rj7CkPmpO
個人的には屑ルートはあんまりみたくないです
それなら単独を頑張って目指したい
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:58:56.16 ID:ezm7BxXi0
この議論がどう転ぼうと盗み聞きの話はどうせ見るだろうから後でも先でもいいとは思うが
後に拘る人は何か理由があるのだろうか

>>931
ダンロンスレ始まって以来これが一番ショックだったわ
938 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:59:18.15 ID:PfAm6djdO
セレス単独ENDは俺君が一人でセレス止めるか、どっかで5章でセレスのみの単独ルートあったからそこに戻るのが良いだろ
霧切さんが特別扱いなのは4章で一番最初に霧切に告ったのが起点になってるからだろうし
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 21:59:41.26 ID:kIttc84T0
なら先に霧切盗み聞きエンド行って
ダブルヒロインや十神クロルート行ってから最初にやり直して真ハーレム目指すのか?
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:00:20.73 ID:kIttc84T0
>>938
いや、それ俺君クズルートですがな
5章で抱いたらクズルート
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:00:39.76 ID:eEwyGSVh0
俺霧か二股クズか禁欲バイバイなら
なんかクズで良い気がしてきた
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:01:04.56 ID:PfAm6djdO
真ハーレムルートだけはR板で見たいわw
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:01:07.48 ID:kIttc84T0
>>937
先に286行ってエンド行ったら霧切盗み聞きの時にゲームオーバー回数が0に戻る
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:02:25.19 ID:PfAm6djdO
>>940
違う。4章で霧切舞園と疎遠になったまま5章に来た話がどっかにあった筈
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:02:40.91 ID:Rw2OTBYrO
ダブルヒロインや十神クロルート見たい人が多いから
真ハーレム目指すのはかなり後になるよ
それこそ残姉生存よりさらに後になるかもしれない
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:03:25.18 ID:kIttc84T0
>>944
それもう巻き戻し使わないと見れませんわ
皆に嫌われてるし、皆がそのルート見たいと思うかはかなり微妙
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:04:25.56 ID:Rw2OTBYrO
あの舞園霧切に嫌われてるセレス単独のはそもそもアルターエゴ結んでないから誰か確定で死ぬ
霧切が恋人じゃないから接続もできない
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:04:45.30 ID:rj7CkPmpO
正直もうダブルヒロインルート最初でも良い気がしてきた
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:04:57.17 ID:PfAm6djdO
ENDの為とは言えクズ俺君見たく無いんだよな…
それなら裁判成功まで無限ループの俺霧の方が見たいわ
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:05:45.01 ID:kIttc84T0
>>948
そしたら霧切盗み聞きルート見るのに巻き戻し必要になる
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:07:24.26 ID:PfAm6djdO
欲を言えば次は他キャラ女の好感度を7に止めた俺霧純愛をもう一回最初から見たい
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:07:51.24 ID:kIttc84T0
そうだ、あの霧切舞園に嫌われてセレス単独のエンドはアルターエゴ結んでないんだ
女なら誰でもいいって悪評流されてるし、最後の希望が無理ゲーだわ
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:08:02.32 ID:rj7CkPmpO
ごめん話の流れ早くてよくわかってないんだが
ダブルヒロインでエンド見た後に
チャプターの最初からで盗み聞き出来ないのか?
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:08:52.73 ID:kIttc84T0
>>953
出来ない
巻き戻し必須
だってダブルヒロインルートだと5章の展開がこっちとはまるで違うだろうから
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:08:59.11 ID:eEwyGSVho
どうせ俺霧するならハーレム前がいいな
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:09:28.64 ID:PfAm6djdO
もう何にも悩む事の無い最初からでよくねってなって来た
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:09:29.58 ID:Rw2OTBYrO
巻き戻し無駄に使用しない為にはまずこのルートのエンド見ること
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:10:11.33 ID:kIttc84T0
でも俺霧派としては盗み聞きルートみたいよ
俺君がかなり格好いいらしいし
959 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:11:15.62 ID:Rw2OTBYrO
ここでセレスのルート見なかったらいつセレスのルート見れるかわからない
それこそもう見れないかもしれない
つーかセレス派いないな
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:11:39.55 ID:qOJXhvsg0
クズ化した俺君が6章の裁判で「希望は前に進むんだ!」と言って説得力あるのかな……
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:12:14.40 ID:kIttc84T0
セレス派を少しでも納得させるならセレス舞園エンド見た方がいいと思うけどな
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:12:24.75 ID:PfAm6djdO
俺霧の一番良いところここで見てしまったらもういいでしょってなって俺霧二度と見れなくなりそうで怖い
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:12:53.71 ID:kIttc84T0
>>962
十神クロルートも俺霧だ
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:13:11.98 ID:rj7CkPmpO
エンド行った後に別の展開のチャプターに行けないってどこかで言われてた?
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:13:30.76 ID:PfAm6djdO
このルートのクズ俺セレス見たい人なんかそもそも居るのか?
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:14:26.74 ID:rj7CkPmpO
まあ脱出はできなかったけどセレスエンド一回行ったしな…
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:16:03.66 ID:PfAm6djdO
真ハーレムも俺霧も俺舞もダブルヒロインも見たい
十神クロは結局裁判が珍しいだけで舞園さん曇るハーレムのままだからクリアしても変わらないのがあんまって感じだ
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:16:03.94 ID:ezm7BxXi0
>>943
いくら何でもその理屈はおかしくないか
回数リセットのためだけに舞園セレス派に無理矢理納得してくれと言ってるように聞こえるぞ
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:16:19.98 ID:kIttc84T0
>>964
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/27(日) 23:07:57.75 ID:jACfeyc40
ENDに行くまでに通った事のある各チャプターどれかの最初から始めます(今回の場合1〜4のどれか)



23時40分まで何か質問有れば

970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:17:24.70 ID:kIttc84T0
>>968
いや、舞園セレスがエンド見なくてもいいならすぐに盗み聞きルート進めてもいいけど?
舞園はダブルヒロインあるからともかく、セレスはもう見れるかわからないけど
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:18:35.83 ID:rj7CkPmpO
誉められた手段ではないがこのままある程度スレ埋めて先に1000チャレやって巻き戻し取れればダブルヒロインルート
行かないか?
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:18:58.85 ID:Rw2OTBYrO
>>967
十神クロルートはハーレムじゃないよ
あのルートはハーレム不可ってイッチが言ってる
舞園さんもセレスも8のまま
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:19:31.59 ID:kIttc84T0
>>971
そしたら盗み聞きルート行くために巻き戻し必要なんだけど?
そんなに巻き戻し無駄に使いたい?
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:21:43.69 ID:PfAm6djdO
舞園派→1章エピローグ
霧切派→>>559、最初から
ダブルヒロイン→4章桑田に相談
十神クロ→仲間割れから
セレス派→3章から
真ハーレム派→最初or2章エピローグから
全員生存、残姉派→最初から

こんなもんか
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:21:43.71 ID:wfejl90SO
いや、先にダブルヒロイン行くのはちょっと
このルート終わってからだって約束だったでしょ?
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:23:27.05 ID:TpC4sSbrO
どのみち皆んなが納得するには巻き戻しが必要だと思ってるから先にダブルヒロインはありかもね
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:24:06.49 ID:wfejl90SO
それは舞園派が我儘過ぎるぞさすがに
約束も守れないのか
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:25:04.34 ID:N/2IievSO
朝日奈派居なくて悲しみ
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:26:01.70 ID:wfejl90SO
ここからダブルヒロインルート行ったら舞園派が約束破って我儘言ったってことだからな
今後舞園が冷遇されても知らないぞ
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:26:13.29 ID:v05BqMaXO
もうどこのルート目指すかぐちゃぐちゃだし自分の行きたいところ選ぼうぜ!
俺は全員生存目指すために最初から選びます!
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:26:29.04 ID:TpC4sSbrO
約束なんてしてないし舞園派でもないけどダブルヒロインが駄目だと言うならまず盗み聞きからでいいです
元からそのつもりなので
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:27:24.17 ID:ezm7BxXi0
>>978
朝日奈は真ハーレムの礎になったのだ…
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:27:26.92 ID:rJ3mkm/EO
さっさと6章突破して江ノ島エンドの見方聞きたいんだけど
ここから4章戻るって正気かよ
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:28:13.80 ID:N/2IievSO
俺も最初からにして舞園とできれば残姉も生かして真ハーレム狙うわ!
女子全員のハイパーバフのかかった化け物俺君を誕生させる!!
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:28:25.11 ID:kIttc84T0
じゃあまず559からかな
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:28:56.64 ID:rJ3mkm/EO
ここから最初からとか嫌がらせ以外の何物でもないからやめてくれ
987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/14(水) 22:29:40.21 ID:dN5w22Kw0
なんか埋まりそうなんで場所決めは40分からにします
先に次スレ立てて来ます
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:31:30.37 ID:COY8dvBNo
やっと5章来てまた4章とかないわ
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:31:45.41 ID:GsuW1fQJO
ここから最初からとか舞園派の嫌がらせかよ
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:31:58.12 ID:GIVvzELiO
どのルートからやるかなんてどうでもいいわ…と思って見てたけど
流石に最初からやるのだけは後回しにしてほしいなここまで頑張ったんだから6章突破しようぜ
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:32:15.91 ID:rJ3mkm/EO
最初からなんてされたら舞園生かしてもらえなくなるぞ
というか俺も舞園派嫌いになるわ
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:32:54.76 ID:GsuW1fQJO
最初からなんてしたら二度と舞園生かしてもらえないと思えよ
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/14(水) 22:33:34.93 ID:9mzQhgfbO
場所決めは40分になってから次スレで

【ダンガンロンパ】俺「安価でコロシアイ学園生活を生き残る」part11
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602682340/


>>1000
コンマ下二桁
86以上学級裁判GAMEOVER回数リセット権利+巻き戻し権利
71〜85コンマ振り直し権利+巻き戻し権利
31〜70巻き戻り権利
30以下何も無し
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:34:08.64 ID:9mzQhgfbO
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:34:10.45 ID:kIttc84T0
皆に嫌われてまで舞園派が最初からやりたいのかどうか
最初からやったとしても舞園恋人になれるかわからないのに
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:34:25.24 ID:v05BqMaXO
おつうめ
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/10/14(水) 22:34:26.53 ID:kIttc84T0
うめ
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:34:33.29 ID:dN5w22Kw0
ウメ
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:35:33.31 ID:RNmSKuf00
全部イッチにやってもらえばケンカせずにすむ
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/14(水) 22:35:34.74 ID:v05BqMaXO
狙い撃ち頼む
1001 :1001 :Over 1000 Thread
    /|\
     |::::0::::|    
    |`::i、;;|
    |;;(ヽ)|
    //゙"ヘヘ
    //   ヾ、
    ! !    l |
   | |     .! !
   .| |    ノ:,!      SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
   ヽ!   !ノ      http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【ダンガンロンパ】俺「安価でコロシアイ学園生活を生き残る」part11 @ 2020/10/14(水) 22:32:20.17 ID:9mzQhgfbO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602682340/

うんち @ 2020/10/14(水) 18:18:01.03
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/vip4classic/1602667080/

クラシック終了 @ 2020/10/14(水) 18:17:05.59
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/vip4classic/1602667025/

「何者かがex14.vip2ch.comから個人情報を盗み取ろうとしてる」って出るんだが @ 2020/10/14(水) 11:13:35.84 ID:VIPyYrCD0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602641615/

【ミリマス】静香「月夜に交わす約束」 @ 2020/10/13(火) 01:16:50.20 ID:c8evUBbV0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602519409/

SS製作者非安価スレ @ 2020/10/12(月) 23:39:44.37 ID:OI4kB3ga0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602513584/

魔剣転生というスレの作者ですが、断筆する事に致しました。 @ 2020/10/12(月) 20:59:08.19 ID:67neIiv+o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602503948/

俺「えっ!?安価でみほを攻略するの?」 未来から来たエリカ「そうね」 @ 2020/10/12(月) 19:55:58.02 ID:foYDOEO60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1602500157/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

254.39 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)