【異世界かるてっと】アクア「私が風紀を乱してる?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/16(金) 22:37:51.65 ID:e1HSzniB0
ヴィーシャ「あの、アクアさん…」

アクア「何よ」

ヴィーシャ「前々から気になっていたんですが…」

アクア「だから何がよ」



ラム「どうして貴女は下はいてないのよ」

ヴィーシャ「!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/16(金) 23:32:42.03 ID:e1HSzniB0
ヴィーシャ「遂に言っちゃったー!」

アクア「え?それが何か悪いの?別に迷惑かけてるわけじゃないじゃない」

ヴィーシャ「しかも自覚がなーい!」


ラム「ハァ、あの人って前からああなの?」

めぐみん「そうですね、だから特に気にしませんでした」

レム(めぐみんさんのパンツも年相応じゃないような…)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 00:44:42.27 ID:1mY4fdjS0
ヴィーシャ「とにかく!はいてないのにそんな短いスカートで…」

ヴィーシャ「男性陣にいやらしい目で見られますよ!」

アクア「私は女神なのよ!視線なんて気にしないわ!」


ヴィーシャ「ね?少佐もそう思いますよね?」

ターニャ「え?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 07:13:09.42 ID:1mY4fdjS0
アクア「ていうかアンタいつも隅っこで着替えてるけど、どうして?」

ターニャ(一応お前らに気を使ってるんだが…)

ヴィーシャ「大丈夫ですよ少佐!少佐もいつか大きくなります!」

ターニャ(いらんフォローをするな中尉…)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 10:08:06.66 ID:1mY4fdjS0
ターニャ「それで、アクアのノーパン問題についてだったか?」

ヴィーシャ「そうなんですよ」

アクア「何も問題ないわよ!」

ターニャ「そうだな…バカな男共がなにかしでかすかもわからんし…」


ターニャ「今度風紀委員会で話してみるか」

アクア「やめてええええええええええええ!!!!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 13:01:58.90 ID:1mY4fdjS0
〜翌日 風紀委員会〜

ターニャ「…というわけなんだが」

デミウルゴス「ふむ…」

カズマ「すみません、ウチのバカがホントすみません…」

ターニャ「というか何故貴様は指摘せんのだ」

カズマ「大人の事情です」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 15:02:46.19 ID:1mY4fdjS0
デミウルゴス「しかし、放ってはおけないにしろ、そこまで騒ぐような話題ではありませんね」

ターニャ「そうなんだ、だから困ってる」

カズマ「要するに、アクアがはいてるようにすればいいんだろ?」

ターニャ「そうだな」

アクア「それでいてあいつらしさを失わない方法か…」ウムム
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/17(土) 16:24:50.91 ID:h/b/bpp8o
アクア紛れてんぞ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 16:40:50.46 ID:1mY4fdjS0
訂正

デミウルゴス「しかし、放ってはおけないにしろ、そこまで騒ぐような話題ではありませんね」

ターニャ「そうなんだ、だから困ってる」

カズマ「要するに、アクアがはいてるようにすればいいんだろ?」

ターニャ「そうだな」

カズマ「それでいてあいつらしさを失わない方法か…」ウムム
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 16:55:35.99 ID:1mY4fdjS0
カズマ「あ!そうだ!」

デミウルゴス「何か思いついたんですか?」

カズマ「ああ、まずは先生方に許可をもらわないとな」

ターニャ「許可…?」



カズマ「ぐふふふふふ…」ニヤリ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 19:03:07.31 ID:1mY4fdjS0
〜数日後〜

カズマ「男子諸君、こんな朝っぱらから集まってもらったのは他でもない…」


スバル「一体何の話だよ?」

アインズ「よほど重要な話なのだろうな?」

デミウルゴス「きっと驚かれると思いますよ」


カズマ「実は…」



カズマ「女子の体操服がブルマになりました!!!!!!!」ドン!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 21:01:44.39 ID:1mY4fdjS0
アインズ「なっ…」

スバル「なん…だと…」

カズマ「な、すごいだろ!?」


グランツ「なぁ、ブルマって何だ?」

カズマ「おっと、知らない奴もいるから説明しないとな…」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 22:18:11.72 ID:1mY4fdjS0
〜説明後〜

ヴァイス「なん…だと…」

ケーニッヒ「そんなのほぼ下着ではないか」

ノイマン「だな」

カズマ「な!素晴らしいだろ!?」


コキュートス「待タレヨ」

カズマ「ん?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/17(土) 23:31:26.21 ID:1mY4fdjS0
コキュートス「ソノヨウナ破廉恥ナフクソウハ体育委員長トシテ認メラレン」

カズマ「チッチッチッ…何もわかってないな旦那」

コキュートス「ム…」

カズマ「これは服の下に手軽に切れるから着替えの手間が省ける…」

カズマ「だからアクアの奴もスカートの下に手軽にはけて風紀も守れる…」


カズマ「つまりとても機能性の高い体操服なのだ!」

コキュートス「成程…」

アインズ(いやそのりくつはおかしい)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 00:45:58.99 ID:bFkfGSI00
カズマ「そんな事を言ってみたら先生方も納得してくれたよ」

カズマ「そしてウチのクラスの女子に試験的に着てもらうことになった!」

カズマ「そして今待たせてるんだよね〜」



オオオオオオオオオッ!!!!



カズマ「フフフ…おーいもう入ってきていいぞー!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 07:16:00.90 ID:bFkfGSI00
アクア「ちょっとカズマ!何でこんなのはかなくちゃいけないのよ!」

めぐみん「何だか不思議な感覚ですね…」

ダクネス「こ、こんなの下着丸出しで歩いているようなものではないか…だがこれはこれで…」ハァハァ


カズマ「ハハハ…皆似合ってるぞ」ニヤニヤ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 10:11:50.81 ID:bFkfGSI00
アルベド「アインズ様、どうですかこの姿?」

シャルティア「いやいや、わらわの方が似合っているでありんす」

アインズ「お、おう…2人共似合ってるぞ」

アインズ(コスプレにしか見えない)



マーレ「ぼ、僕も似合ってるかな…」

アウラ「全く違和感ないね」

ベアトリス「本物の女の子に見えるのよ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 12:59:09.66 ID:bFkfGSI00
エミリア「ど、どうかな…」

スバル「エミリアたんマジ天使だ…」ニヤニヤ

ラム「まるで淫獣のような目ね、いやらしい」

スバル「いやいや、健全な男子としては当然のはんのうだよ姉様」

レム「レムはそんなスバル君でも構いませんよ」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 15:01:55.70 ID:bFkfGSI00
ヴァイス「あれ?そういえば少佐は?」


ヴィーシャ「ほら、早く出てきてください少佐」

ターニャ「う、うむ…」


ケーニッヒ(かわいい)

ノイマン(かわいい)

グランツ(かわいい)


ターニャ(まさか人生でブルマをはく日がくるとは…)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 18:13:12.34 ID:bFkfGSI00
カズマ「さて女子諸君、撮影に入ろうか」

女子一同「え!?」

アクア「ど、どういうことよカズマ!」

カズマ「これは試験的に言っただろ?」

カズマ「他のクラスに広めるために資料として使うんだよ」

カズマ「断るならスティールで今から全員のブルマ回収するけど?」ニヤニヤ

めぐみん「…しかたありません、やりましょう」

カズマ「じゃあはい皆並んで―」



カズマ「うひひひひ…」ニヤリ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 19:13:27.92 ID:bFkfGSI00
〜放課後 校舎裏〜

カズマ「女子のブルマ写真はいらんかね〜」

ケーニッヒ「シャルティアさんのください」

ノイマン「自分はダクネスさんのを…」

スバル「え、エミリアたんのを…」


カズマ「ハハハ!儲かる儲かるー!」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 21:05:09.60 ID:bFkfGSI00
ターニャ「ほう、それが真の目的か…」

カズマ「そうそう…え!?」

ターニャ「覚悟はできているのだろうな貴様ら…」

部下達「ひっ…」

カズマ「いや、これも学生生活の一環で…」

ターニャ「問答無用だ、めぐみん」

めぐみん「爆裂魔法と指導室行き、どっちがいいですか?」ゴゴゴ…

カズマ「指導室行きでおねがいしまーす」



結局、女子ブルマ計画は1日で終わった。
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 21:07:31.98 ID:bFkfGSI00
〜翌日〜

ゆんゆん「ハァ…今日からこの格好で体育かぁ…」

ゆんゆん「でも今日は2組と合同だから寂しくない!」




ゆんゆん「おまたせ〜」

めぐみん「ゆんゆん?何でブルマはいてるんですか?」

ゆんゆん「え…皆半ズボン…」



この後、「2人組作って〜」で見事にハブられるめぐみんでした


〜おわり〜
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/10/18(日) 21:08:11.42 ID:bFkfGSI00
以上になります
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/18(日) 23:16:36.17 ID:aILBx4Blo
おつー

ハブられたのめぐみん…?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/20(火) 20:40:35.87 ID:CP9OyyWbo
9.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)