俺「安価で鬼殺隊に入るぞ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/29(日) 00:13:32.32 ID:m2aVFzlP0
俺くんって身長何センチなんやろ恵体な印象ある
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/29(日) 21:29:37.42 ID:5NIruzep0
俺「うっぷ……」ぐったり

伊之助「……」ぼてー

煉獄「うまい!うまい!」ぼん!

善逸「いやいや食いすぎだろアンタら…」

炭治郎「お腹があんなに膨れるもんなんだ…」

千寿郎「まさか俺さんや伊之助さんもあんなにたべるなんて」

槇寿郎「さっさと風呂入って寝ろ…」スタスタ

俺「れ、煉獄さんのお父さんなんか優し…うぼ」

煉獄「どうやら父上は考えを改めたようだ!」

大正コソコソ話

俺は縁壱との修行の一環で山菜やきのこ.魚などを取ることもやっており縁壱と作るきのこ汁が好きだったようです。そのおかげか身体は丈夫に育ちました。
俺「ちなみに身長は179で体重は77キロだぜ」
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/29(日) 23:37:02.03 ID:gjJ72SJe0
大正時代にその体格はなかなかだな、岩柱がすごすぎるけどな
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/30(月) 06:29:00.94 ID:nXyqK7Wd0
時代的には十分でかいな
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/30(月) 11:36:59.76 ID:7coKvU050
一息ついて…

俺「昨日みたいに機嫌悪そうじゃないな」

千寿郎「きっと俺さんの話を聞いたからかも知れません」

千寿郎「それに…」

〜回想〜

煉獄「おはよう!千寿郎!」

千寿郎「兄上おはようございます」

煉獄「今から任務に行かなくてはならん!その前に!」

煉獄「父上に報告せねば!」

278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/30(月) 11:50:30.56 ID:7coKvU050
煉獄「父上おはようございます」

槇寿郎「さっさといけ…」

煉獄「俺は父上の息子に生まれる事ができてよかったです」

煉獄「俺は煉獄家に生まれた事を誇りに思っています」

煉獄「日の呼吸が使えなくても俺には代々受け継がれてきた炎の呼吸があります」

煉獄「俺は決して折れるつもりはありませんもっと人を守れる剣士になります」

煉獄「きっと母上も」

槇寿郎「だまれ!!」

煉獄「父上お酒は程々に俺も千寿郎も母上も心配しています」

槇寿郎「さっさと消えろ!」

煉獄「行ってまいります父上」

槇寿郎「うっ…うっ…瑠火」ゴトッ

 

279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/01(火) 17:55:28.22 ID:iXQVqjQQ0
俺「……」zzz

俺「むにゃむにゃ…」

炭治郎「おはよう俺」

俺「おはよう」

俺「いやぁよく寝た」

俺「善逸!伊之助起きろ!」

善逸「ねずこちゅあん……」

伊之助「猪突猛進!!」ドォン!

千寿郎「おはよう御座います炭治郎さん俺さん」
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/01(火) 17:58:48.38 ID:iXQVqjQQ0
俺「あれ?煉獄さんは?」

千寿郎「兄は朝早くから任務に出掛けました」

炭治郎「そうか…」

千寿郎「朝食ができていますので」

俺「お!朝飯だ!」ダダダ

炭治郎「ありがとう千寿郎くん」

千寿郎「いえいえ」ニコ
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/02(水) 19:17:47.83 ID:WjSH9tY70
俺「ありがとう千寿郎」

炭治郎「また来ます!」

俺「めちゃくちゃ飯うまかったぜ」

伊之助「ガハハ!ギョロ目に負けねぇぞ!」

善逸(いやぁ鍛錬きついなぁ…)

千寿郎「また来てくださいね兄も楽しみにしているので」

俺「あぁ、任務が終わったらまたくるよ」

炭治郎「またきますねー!」フリフリ

胡蝶邸に帰る俺たちに新たな任務が……
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/02(水) 19:26:17.22 ID:jgRqdMqu0
ぜんいつは痣なしで上弦とタイマンして勝つんだからやばいよ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/03(木) 11:54:30.00 ID:via+yBd90
そういや禰豆子から見て俺君は誰に見えるんだろう?
能力的には父親がそれっぽいが
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/03(木) 23:43:45.76 ID:h8lw6cnv0
俺「あれはなんだカナヲやアオイじゃないか?」

炭治郎「本当だ!」ダダッ

炭治郎「女の子に何してるんだ手を放せ!」スカッ

炭治郎「うわっ」ドサ

???「愚か者」

宇髄「俺は元忍の宇髄天元様だぞ」

宇髄「てめぇの鼻くそみたいな頭突きを喰らうと思うか」

俺「大丈夫かアオイ、なほちゃん」

宇髄「ちょっ」ブフォ

俺「俺は煉獄さんと甘露寺さんと冨岡さん以外は柱とは認めない」

炭治郎「俺もお前を柱とは認めない!!」ムン!

すみ「そーだ!そうだ!」

カナヲ「そうよそうよ」ボソ

宇髄「テメェら誰に向かって口きいてんだ!」ブンブン

285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/03(木) 23:48:00.55 ID:h8lw6cnv0
俺「女だからってそんな事するんじゃねえ!!」

炭治郎「そうだ!そうだ!」

善逸「そうだぞ…」ガタガタ

炭治郎「アオイさん達を連れて行くなら俺たちが代わりにいく!」

宇髄「………」

宇髄「そうかじゃあ一緒に来てもらおうかね」

俺(なんだ聞き分けのできるやつじゃないか)

炭治郎(あっさり引き下がるな)

宇髄「ただしお前ら俺に逆らうなよ」ニヤ
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 00:00:40.12 ID:8iP2D97l0
不死川実弥はね〜炭治郎の「一夜にして家族が壊滅」とカナヲの「親に虐待されて育つ」と伊之助の「愛情深かった母親が死ぬ」とカナエの「妹弟には普通の幸せを掴んでほしいのに叶わない」と悲鳴嶼の「守った家族に人殺しだと罵られる」と善逸の「鬼になった身内を自分で[ピーーー]」と冨岡の「尊敬していた親友が戦死して自分だけ生き残る」という地獄の寄せ集めです
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/04(金) 00:03:25.28 ID:ca8yNQEF0
派手柱は上弦の参を討伐したのが俺くんだって信じてなさそう
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/04(金) 17:11:47.11 ID:o63gTT//0
伊之助「で?どこいくんだおっさん」

宇髄「日本一色と欲に塗れたド派手な場所鬼の棲む遊郭だよ」

俺「?」

炭治郎「??」

伊之助「?」

善逸「え、えマジかよ///」
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/04(金) 17:18:00.50 ID:o63gTT//0
宇髄「いいか?俺は神だ!お前らはゴミだ!」

宇髄「まず最初はそれをしっかり頭に叩き込め!!」

宇髄「そしてもう一度言う俺は神だ!!」

善逸「やべぇ奴だな…」

炭治郎「具体的に何の神なんですか?」

善逸「は?」

宇髄「いい質問だお前は見込みがある!」キラン

善逸「ねーよ見込みなしだよ」

宇髄「俺は派手を司る神…は祭りの神だ」

俺「イカれてるのか…?」

善逸(いやもうアホだよ…)

伊之助「俺は山の王だ!よろしくな祭りの神」

290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/04(金) 17:22:40.30 ID:o63gTT//0
宇髄「は?何言ってんだお前気持ち悪いぞ」

善逸(いやいやうそだろ!?引くんだ!?)

俺「同族嫌悪ってやつか…」

宇髄「花街の道中藤の家があるからそこで準備を整える」

宇髄「ついてこい」シャラ

スッ

俺「早いな」スタタッ

炭治郎「さすが柱の宇髄さんだ」

善逸「って俺もあんなとこまで行ってる!?」
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/05(土) 19:52:54.30 ID:z6xw5F3e0
宇髄「まず潜入したら嫁を三人探してもらう」

俺「奥さんが三人…??」

善逸「いかれてんのか!?ざっけんな!」

ドゴッ

宇髄「なんか文句あるか?」

俺「」ヒェッ

伊之助「」ヒュン

炭治郎「あの…手紙で目立たないように念押ししてますが」

炭治郎「具体にどうするんですか?」

宇髄「まぁ変装よ不本意だが地味にな」

292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/05(土) 20:00:31.50 ID:z6xw5F3e0
宇髄「俺の嫁は三人共優秀な女忍者くの一だ」

宇髄「花街は鬼の絶好の隠れ場所と思っていたが俺が客として潜入した時は足取りは掴めなかった」

宇髄「だからもっと内側に入ってもらったわけだ」

俺「なるほど」

宇髄「すでに怪しい店は3つに絞ってあるからお前らは嫁を探し情報を得る」

宇髄「ときと屋の須磨、荻本屋のまきを、京極屋の雛鶴だ」

伊之助「嫁もう死んでんじゃねぇの?」

ドゴッ

俺「ヒェッ」

炭治郎「……」

善逸「」

伊之助「」

俺が潜入する事なるのは…
1ときと屋
2荻本屋
3京極屋
の中から
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 20:02:57.16 ID:lx5uYO5Yo
2
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 20:47:19.10 ID:bw5WD5V10
原作で堕姫が潜んでいるのは3だったか
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 00:17:35.35 ID:nVKyQsfG0
安価どこまでか分からないけど3で
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/06(日) 00:22:41.59 ID:TIsN2Jk80
あ、すみませんだいたい7レスぐらいの多数決で
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 00:26:56.91 ID:iebI/ixgo
3で
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 02:06:31.56 ID:St/LSdz60
3
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 08:22:16.45 ID:KH+vLIveO
1
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 11:20:41.61 ID:7IWcaqud0
3
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 00:28:15.90 ID:8OaUaUGV0
3
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/07(月) 18:08:49.45 ID:osE9fQOu0
俺「……」

俺「女装はいい気分がしないぜ…」

善逸「ハァ…」

宇髄「全くお前らほんとだめだな…」

伊之助「なんだあの行列!!人がウジャコラ集まってるぞ」

俺「へぇ、大層なこと」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーー
ーー

俺「俺たちだけ余ったな…」

善逸「やだ!ありえない!」

303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/07(月) 18:17:24.02 ID:osE9fQOu0
〜京極屋〜

遊女「ねぇあの左の子ゴツくない?」

遊女「背も高いし」ヒソヒソ

俺(善逸は三味線に夢中だしうまく変装できてんのか…)

俺(いやぁでも売れ残りってのはなかなかくるもんだぜ)

俺「だが飯はタダみたいだしな…」ニヤリ

一方荻本屋……

伊之助「ちくしょう!見失ったァ!」

伊之助「邪魔が入ったせいだ…!!」ギリギリ

304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/08(火) 19:06:27.47 ID:wcSlZuoo0
俺「すみません!味噌汁おかわりお願いします!」ガツガツ

遊女「いや俺子ちゃんの食べっぷりすごいわね…」

遊女「いややばすぎでしょ…」ドン引き

俺「うめぇ!…あ、美味しいわ」モグモグ

俺「………」キリッ

ズズズ

俺「善逸…!!」ダダッ

305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/08(火) 19:12:21.40 ID:wcSlZuoo0
俺「!?」

俺「善逸!!大丈夫か!!」

俺(しまった…飯に夢中になってる間に…)

俺「すまん善逸…」

俺(きを失っているが軽症だ)

俺(これだけぶっとばして鬼じゃない訳がない)

俺「すみません!善子の手当てをお願いします!」

俺(うまく逃げやがって…感じ取る事ができない)

306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/08(火) 19:18:56.26 ID:wcSlZuoo0
俺「あの善子を殴ったのは誰なんですか…」

遊女「わ、蕨姫花魁です…」

俺「そうですかありがとうございます」スタスタ

俺(これ以上被害を出すわけにはいかない)

俺(すぐに奴を仕留めなければ)

俺「ひとまず炭治郎達に連絡しなければ…」

俺(鬼の居場所が分かったって事を)
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/09(水) 18:49:10.35 ID:q3P4whhi0
すみません投稿は明日になります
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/09(水) 18:50:33.94 ID:4z4ZPapn0
了解です
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/10(木) 13:13:40.89 ID:K0O54oZa0
俺「夜遅くすまんみんな」

俺「善逸が鬼に攻撃された」

俺「飯に夢中で気づけなかった…すまん」

炭治郎「善逸は無事なのか!?」

俺「あぁ気を失っただけで傷はない」

宇髄「お前ら明日の朝にはここを出ろ」

伊之助(音すら立てずにこいつはやる奴だぜ)

宇髄「俺は嫁を助けたいが為に判断を間違えた」

宇髄「これ以上大事になる前にな」

俺「相手は上弦かもしれないんですよ」

宇髄「尚更だ恥じるな生きてる奴が勝ちなんだ機会を見誤るな」
スッ

俺「………」

俺「鬼側もきっと感づいているはず仕掛けるなら明日の夜」

炭治郎「俺も逃げない」

炭治郎「きっと宇髄さんの奥さんも生きてる俺はそのつもりで行動する」

炭治郎「だから伊之助も俺も絶対に死なないでほしい」

俺「………」ニッ

伊之助「お前が言ったこと全部な俺が今言おうとしてた事だぜ!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーー
ーーー


310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/10(木) 17:01:47.83 ID:iZWvzoQJ0
イナズマイレブンの安価SSもあるので読者はどんどん参加してくださいね
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/10(木) 21:56:42.06 ID:K0O54oZa0
そして夕方……

俺「よし」スッ

俺「旦那さん今までお世話になりました」

旦那「そ、その格好は!?」

俺「訳あって俺と善子は潜入していました」

俺「蕨姫は俺たちが倒します」

旦那「……!!」

俺「周りの被害が出ないように避難してくださいお願いします」スタスタ

俺「さて善逸を呼びにいくか」
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/10(木) 22:12:50.38 ID:K0O54oZa0
俺「おーい善逸!!いつまで寝てんだ…!!」スタスタ

俺(気配が消えた…!?いつの間に!!)

俺(今日の朝まで気配を感じていたのに)

俺(いや…地中から気配を感じる)ダダッ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーー
ーーー


炭治郎「!!」スタッ

堕姫「鬼狩りの子かい?」

堕姫「何人いるの?一人はあの黄色頭の醜いガキでしょ」

堕姫「柱はいるの?あんたは違うわね弱そうだから」

炭治郎「その人を離せ!」

堕姫「誰に向かって口きいてんだお前は」ピク

ブォン!!

炭治郎「!!」ガキンっ

炭治郎(はやい…!!反応が遅れていたら背中を打ち付けていた)

炭治郎(落ち着け!反応出来ていた俺は無傷だ)

堕姫「へぇ思ったより骨がある」

堕姫「目は綺麗ね目だけ食べてあげる」

炭治郎「ねずこ…すまないおろすぞ」ガタッ

炭治郎「自分の命が危ない時以外はでるな」

炭治郎「ヒノカミ神楽・火車!!」ボォ!!

堕姫(鯉夏だけを上手く切り離した)

堕姫「なんだか愛着が湧くな不細工だけど」

313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/10(木) 22:26:50.58 ID:K0O54oZa0
堕姫「見た目と違って案外やるわね」

炭治郎(やっぱりだ俺が言ってたように水の呼吸よりヒノカミ神楽に適正があるんだ)

炭治郎(今ヒノカミ神楽を使って実感した…俺は冨岡さんや鱗滝さんのように上手く水の呼吸は使えない)

炭治郎(でもヒノカミ神楽は連発できない…まだ俺のように身体に負担がかからないようになるあの域までいけていない)

炭治郎(でも俺ならやれるその為に修行してきた)

炭治郎(燃やせ)

炭治郎(燃やせ)

炭治郎(燃やせ!!)

心を燃やせ

炭治郎「ヒノカミ神楽・烈日紅鏡!!」ザンザンッ

314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/10(木) 22:44:21.67 ID:K0O54oZa0
堕姫(なんなの急に早く…)

堕姫「でも大したことないわね」シュッ

炭治郎「ヒノカミ神楽・幻日虹」スッ

炭治郎「ヒノカミ神楽・火車!!」ボォオ!!

ザンッ

堕姫「思ったより面白いわ」

炭治郎「ハァハァ…」

炭治郎(上手くかわされた…でも戦える)

炭治郎(だめだ体温があがる…俺にはあげるなと言われたけど)

〜回想〜

俺「炭治郎お前ヒノカミ神楽を使うときかなり体温上がってるな」

炭治郎「え?そうかな?でもなんだか調子がいいんだ」

俺「あまり良くないぜ無理やり心拍上げて身体に負担がかかってる」

俺「無理に力を出してる状態って言ってもいい」

俺「それが炭治郎のヒノカミ神楽の限界をきめてる一つじゃないのか」

炭治郎「でもこの状態じゃないと上手くヒノカミ神楽が使えないんだよ…」

俺「だからこそ焦るなって言ってるだろ」

俺「せっかくの呼吸法が身体に負担をかけて力を上げてるんじゃ本末転倒だ」

俺「俺も最初はそうだったけど師匠に辞めるように言われて今に至った…師匠は怪物だが別に体温が上がったりしなかったからな」ハハハ

ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーー


炭治郎(わかってる…わかってるよ)

炭治郎(だからこそ集中…集中!!)シィイ

炭治郎(落ち着きを忘れずに自然体で)

炭治郎(守る為に命を守る為に)
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/12(土) 19:03:08.72 ID:GL4N2o360
少し時を遡る事…

俺「セイッ!」ズバッ!

俺「この抜け道…間違いない」ザンザンッ

俺「!!」スタッ

俺(やはりかこの布の中には囚われた人達が)

伊之助「おぉ!俺じゃねぇか!」

俺「ドンピシャだっだな」

伊之助「こいつらが捕まってる人達か」

俺「あぁすぐに助けよう」
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/12(土) 20:28:06.41 ID:GL4N2o360
俺「よし」スパッ!

ドサッドサッ

伊之助「はえぇなおい!」

伊之助「何やってんだこいつ」

堕姫(な、なんのよこいつらまさかここにくるなんて…」

???(気を付けろ特にあの紺色の羽織の鬼狩りには)

???(奴を生捕りは無理だ)

??? (人間を食べて体を強化しろ)
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 21:03:53.67 ID:LCKrCDEro
更新まってました
タコの亜種がアドバイスしてるな
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/13(日) 20:46:25.27 ID:9VjORduMO
俺「させるか!!」ザンザンッ

バラバラ

俺「伊之助……ここ任せていいか?」

俺「多分そこで寝てるのは宇髄さんの奥さんのはず」

伊之助「おう!!俺様にまかせろ!!」

俺「へへっ」ダダッ

俺(今炭治郎が鬼と戦ってる急がなければ)



319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/13(日) 20:57:54.68 ID:hmt7em850
妓夫太郎は狗窩座を倒した相手に警戒してそう
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/14(月) 22:25:39.79 ID:rwsq5v8x0
そして現在…

堕姫「柱がきたのね…あの方に喜んでいただけるわ」

炭治郎「逃がさない!!」

堕姫「あんたにはもう興味はないわ」

男「何やってんだ!!人の店の前で!」

堕姫「うるさいわね」ギロ

炭治郎(しまったまずい!!)

ズッ!!

俺「待たせて悪かった炭治郎」ボォワァ!!

男「あぁ…」ガタガタ

俺「みんな無事です早く避難を」

男「す、すまねぇ!」ダダッ

男「お前ら建物から出るな!」



321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/14(月) 22:33:17.85 ID:rwsq5v8x0
炭治郎「俺!!」

俺「きちんとおれが言った実践できるな流石炭治郎」

堕姫(いつの間に)

堕姫「何私を無視して話してるのよ」

堕姫「醜い存在のくせに」

俺「お前に興味はない」

堕姫「誰が興味ないって不細工が」ピキピキ

俺「罪のない人達を巻き込む貴様のやり方反吐がでる」

堕姫「喋りかけてくるなこの…」

俺「お前確かに顔はすごく綺麗だ正直俺もびっくりした」

俺「でも心は誰よりも醜いなお前」
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/15(火) 15:56:34.82 ID:Vx2kBbuPO
お前達の平成って醜くないか?
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/15(火) 18:23:08.60 ID:enr1jwO2O
俺くん毎回煽りが火の玉ストレートすぎるんだよなぁ…ソウゴ(本物)は帰って、どうぞ
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/16(水) 19:02:50.08 ID:x/bkw2mT0
堕姫「……!!」ピキピキ

堕姫「誰に向かって口を聞いてんだ!!」ダッ

俺「でてこないのなら仕方ないな」スパッ

ボトン

堕姫「え?」コロコロ

炭治郎(はやい!!一瞬で)

俺「さぁでてこいよ!中にいるのはわかってる」

炭治郎「まだいるのか!?」

堕姫「よくも私の頸を切ったわね!!」

堕姫「ただじゃおかないから」
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/17(木) 22:31:07.17 ID:40Ha+cJP0
俺「お前は本当の上弦じゃないだろ?戦ってよくわかるよ」

堕姫「私上弦だもん!本当だもん!数字だってもらったんだから!」わーん

俺「な!?」

炭治郎「急に泣き始めた!?」

俺(おいおいいきなり泣き始めて子供っぽくなるってどういう)

堕姫「うわぁああん!!頸を切られたくやしいよ!!お兄ちゃああああぁん!!」わーん!!

俺「!!」

俺「来るぞ!炭治郎!」チャキ

炭治郎「!!あぁ!」チャキ

???「うぅううん」ズズズ

???「泣いたってしょうがねぇからなぁ」なでなで

俺(兄弟…)
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/17(木) 22:49:33.09 ID:40Ha+cJP0
???「お前かぁ上弦の参を倒した鬼狩りかぁ」

???「いいなぁ強いんだろうなぁ」

???「顔つきも凛々しいなぁ」

???「妬ましいなぁ妬ましいなぁ」

炭治郎(なんだこの不気味な雰囲気は)

俺(気配が一気に変わった… 狗窩座と戦った時のように空気が重くなってきた)

???「死んでくれねぇかなぁ」ボリボリ
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/17(木) 22:55:07.80 ID:R9W4rfKx0
俺くんは狗窩座より弱い相手にはもう負けようがないというか、下手すれば今の時点で柱並みの実力者じゃね?
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 00:13:16.55 ID:yUvjZCw20
猛毒にどこまで対抗できるかってことが重要よ…強くても傷を少しでも負えばやばいだけに
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/18(金) 19:17:43.26 ID:hiDw56Yu0
用事により明日投稿になりますすみません
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/18(金) 21:27:40.09 ID:ETA4dNPMo
おつです
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/19(土) 20:33:29.86 ID:R4BigzhO0
堕姫「お兄ちゃん!早くこいつらやっつけて!」

堕姫「私一人で頑張ったのにみんな邪魔するのよォ!」

???「そうだなぁ許せねぇなぁ俺の可愛い妹が足りない頭で一生懸命やってるのをいじめるような奴は皆殺しだ」

???「取り立てるぜ俺はなぁ」

俺(鎌使いか!)

妓夫太郎「死ぬときグルグル巡らせろ俺の名は妓夫太郎だからなぁあ」

バギャ!!

俺「セヤァッ!!」ザンザンッ

妓夫太郎「妬ましいなぁお前本当になぁ」

俺「炭治郎…奴の鎌の攻撃だけは絶対に当たるな」

妓夫太郎「そいつを庇うなんてなぁかっこいいなぁ」ボリボリ

炭治郎(!!また助けてもらった…くっこのままじゃ足手まといだ!)

俺「炭治郎足手まといなんだとか考えるな俺は一度もお前を足手まといだなんて考えたことも思った事もない」

俺「だからこうして一緒に戦っているんだいいな!」

俺「

332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/21(月) 01:19:25.00 ID:My1h7NkX0
途中で台詞が切れてるな
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/21(月) 22:14:43.75 ID:wCMvhrFc0
>>332すみません完全ミスです
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/21(月) 22:28:04.13 ID:wCMvhrFc0
炭治郎「あぁ!」

俺「………」ニッ

俺(にしてもだやつの鎌…言うまでもない間違いなくかすっただけでも致命傷だ)

俺「妓夫太郎、お前からの攻撃を受けて毒でやられるなんて事にはなりたくねぇ…」

俺「全力で早く終わらせてもらうぞ」ススッ

妓夫太郎「カッコつけてムカつくなぁ腹立つなぁ」ボリボリ

伊之助「俺達を忘れちゃいけねぇぜ!この伊之助様と手下がいるんだぜ!」

宇髄「誰が手下だ」ズドン

宇髄「よォ、上弦」

宇髄「派手にきてやったぜ」

炭治郎「宇髄さん!伊之助!善逸!」

俺「遅いぞ!伊之助!」
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/22(火) 18:52:40.61 ID:X9YraL0d0
俺「数的有利だ」

堕姫「こいつら…!」ギッ

宇髄(上弦と対峙していながら無傷の二人…片方は上弦の参を倒したと言うが本当なのか)

善逸「……zzz」

仲間達が集まってきた!俺はどちらと戦う?

1.堕姫
2. 妓夫太郎
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 18:54:44.72 ID:KLfr3LeBo
1で
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 19:12:19.62 ID:Lbig+Wa+0
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 20:52:33.35 ID:btSyBMYU0
順当に強い方で2
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 20:53:57.41 ID:efPzZRWNO
2
派手柱の引退フラグ折れるかもしれんし
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 20:55:24.13 ID:lK29Ov5r0
2
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 21:38:35.27 ID:0rbXv8N30
2
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/22(火) 21:41:50.45 ID:qnHsLOBLo
2
厄介なのは鬼ぃちゃんだからな
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/23(水) 18:34:17.88 ID:H3N+JO8x0
俺(俺の見立てが間違っていなければ…)

俺「お前の相手は俺だ妓夫太郎」

俺(奴が本体の場合の可能性がたかい…)

炭治郎(妓夫太郎は俺に任せて俺は)

炭治郎「いくぞ善逸伊之助!!」

伊之助「おう!!」

堕姫「ちっ!!」ダダッ

妓夫太郎「全力分散かぁ?賢いなぁ考えたなぁ」

俺「炭治郎は状況把握がめちゃくちゃ早いからな」
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/23(水) 19:58:52.49 ID:AMSPCcYL0
善逸のセリフがないのは寝てるからかな
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 07:33:56.67 ID:SDn0ZQF2O
>>344
キモいし使いもんにならないから作者も存在する忘れたんだろ
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 18:12:43.59 ID:mnSIEwQL0
俺「さてと勝負といこうか」

宇髄「やけに余裕あんなぁお前」

俺「宇髄さんがいるからですよ」

妓夫太郎「俺を無視しやがってふざけるなよなぁ!!なぁぁ!!許せねぇなぁぁ!」

妓夫太郎「血技術・跳び血鎌!!」ズォアッ!

俺(血の斬撃を飛ばしてきた!?ならば!)

俺「セヤァ!!」ススッ

ザンザンッ!!

妓夫太郎(斬撃を飛ばして相殺しやがった!)

宇髄(オイオイ!マジな奴じゃねぇか!)

俺「日の呼吸・炎舞!!」ボォッ!!

俺「!!」ガキンッ!

俺(クソッ!弾かれたか!?)

宇髄「音の呼吸・伍ノ方鳴弦奏々!!」ボォン!





347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 18:34:34.76 ID:PuVIZHDhO
鬼いちゃんさえどうにかしたら俺くんなら余裕だな
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/27(日) 15:55:52.66 ID:LUbIVOe80
俺「宇髄さん!」

宇髄「後輩にばかり派手にやられちゃダメだからよぉ」チャキ

俺(風の呼吸と合わせてみたが粘度が足りない…奴の血鎌の斬撃を押し切る事は出来なかった)ダダッ

妓夫太郎「意味ねぇけどなぁそんな攻撃は」

妓夫太郎「あいつらごときじゃ俺の妹は倒せないからなぁ」

俺「お前本当に妹思いなんだな」

俺「鬼になってもその思いを忘れてないのは大事に思ってる証拠だ」

妓夫太郎「お前何がいいたいんだああぁ?」

俺「さぁな…」ズズズ

俺「お前のカラクリはよくわかった」シィイ

俺「あとは炭治郎達に任せるだけだ」

妓夫太郎「妹はやらせねぇよ」




349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/29(火) 18:29:19.91 ID:JS+AMqDP0
俺「!!」

俺「炭治郎!!気をつけろ!」

宇髄「厄介な事したんじゃねぇか!」

妓夫太郎「これでお前らも」ザンッ!!

妓夫太郎「な、なんだとぉ!」

ボトン

俺「喋りすぎだぜ」

宇髄「おいおいマジかよ」ガタッ

俺(だが恐らく首を切っても意味はない同時に切らないと)
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/04(月) 12:32:38.88 ID:ZmHqfj0S0
あけましておめでとうございます

俺「タネには気付いたよ」

宇髄(マジでやるじゃねぇか)

妓夫太郎「気付いたところでよぉ無駄なんだなよなぁ」

俺「宇髄さん!力を上げていきましょう!」

俺「手こずるかもしれない」

宇髄「あぁ派手にやらねぇとな」
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/04(月) 20:52:24.89 ID:T9/lzp9w0
あけおめ
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/05(火) 14:06:20.42 ID:5Nm90eIV0
俺「手こずるかもと言ったが俺たちは強くなったんだ」

俺「案外すぐに決着がつくかもよ?」スッ

俺「日の呼吸・火車!!」ザンザンッ

妓夫太郎 (チィ!!想像以上に厄介じゃねぇか!こいつ)

妓夫太郎 (血鬼術を使う好きすら与えてくれないなんてなぁ)

妓夫太郎 「うっとおしいなぁぁ!!!」

宇髄「地味な事しやがる!」バン!!

ドゴン!!

俺「さすが宇髄さん!」

俺(刀の構造どうなってるんだよ…)

息のあった連携で妓夫太郎 を追い詰める二人果たして…

1.炭治郎達は堕姫相手にピンチ

2.強くなった炭治郎達、堕姫を追い詰める。

1を選んだ場合は戦いが長引きます。2の場合は決着がすぐに着きます
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 14:15:24.65 ID:nuCyYsd5o
2
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 14:15:41.04 ID:Qaec8vnVO
2
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 14:15:42.39 ID:d4bP4pC1O
2かな
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 15:32:39.62 ID:B+V5N5Zr0
2
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/05(火) 20:38:56.46 ID:UWSKPXIb0
1
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/06(水) 13:23:30.13 ID:v4uIpojLo
まあ、単独で上弦参と互角なんだから陸相手に複数でかかったら苦戦するはずもないな
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/06(水) 15:51:59.53 ID:lfpKR2yio
なにより最強になった兄上がいるからこんなとこで躓くわけにはいかない
なんか、見た目もだんだんとみちかつに戻ってそう
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/06(水) 18:31:25.45 ID:EglGdaXp0
2
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/06(水) 18:32:29.43 ID:o/3buQ29O
問題は上弦の血を回収できるかどうか
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/06(水) 19:14:47.79 ID:QBQRS2+80
炭治郎「俺たちは修行を続けてきたんだ!」

炭治郎「こんなところで躓く訳にはいかない!!」

堕姫「な、なんなのよコイツら!!」

バチチ…

善逸「霹靂一閃神速」バチバチ!!

ガキンッ!!

堕姫「なっ!?」

伊之助「俺たちが負ける訳ねぇ!!」ガキッ!

炭治郎「その通りだ伊之助!!斬るぞ!!頸を!!」ガキン

堕姫(あ、斬られる!?こんな奴らに!!)

堕姫(いや、お兄ちゃんが…!?)

363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/06(水) 19:19:22.37 ID:QBQRS2+80
俺「流石炭治郎達!!」スッ

俺「妓夫太郎…お前達兄妹には鬼になる前に会いたかったよ」

俺「セェヤ!!」ザンッ

妓夫太郎(な!?だが妹が斬られてないはず…)

ボトンッ

宇髄「マジでやりやがったコイツら」

妓夫太郎「!?」

堕姫「う、嘘でしょ!?」コロコロ
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/07(木) 00:29:21.67 ID:UnLml9qeO
煉獄さんの所で修行してるからな堕姫ぐらい楽勝だな
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/07(木) 17:55:08.78 ID:G1iXhsOp0
血は採取できるんだろうか
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 00:22:01.65 ID:1Yq8tuvx0
投稿は今日のお昼ぐらいになります
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/08(金) 00:33:26.86 ID:inyMVUXEO
了解です
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/08(金) 17:14:18.70 ID:1Yq8tuvx0
俺「やったな炭治郎」

炭治郎「あぁ無事でよかった!」スッ

炭治郎「よし血の回収もできた」

俺「禰?豆子を元に戻すために必要なんだな」

炭治郎「そうなんだ」

伊之助「フハハ!俺様にかかればこのくらい余裕よ!」

善逸「全く調子のいい奴」

炭治郎「でもまだ匂いが微かに残ってる」

炭治郎「一応確認しに行こう」

俺「おう!」スタタッ

宇髄「お前ら派手にやりやがるな」

善逸「俺らをナメた事謝ってもらいたいね!」
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 23:54:00.79 ID:/y1sXGmi0
そこには頸を斬られて消える寸前の鬼の姿が…

俺「お、おい何かいい争ってるぞ!」

炭治郎「本当だ…」スタタッ

堕姫「アンタがいけないんでしょ!!」ガミガミ

妓夫太郎「な!?」

妓夫太郎「黙って聞いてりゃ調子に乗りやがって!!」

俺「お、おい…」

妓夫太郎「お前の尻拭いは俺がしてやってたんだぞ!」

妓夫太郎「足手まといのお前をいつも助けてやってたんだ!」

妓夫太郎「役立たずはどっちだよ!お前みたいなやつが妹…ガシ

俺「炭治郎…」
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/12(火) 17:29:39.36 ID:APFX3H5m0
炭治郎「……」スッ

炭治郎「ダメだよ兄妹で喧嘩なんて」

炭治郎「嘘でも言っちゃだめだ」

俺「………」

炭治郎「せめて二人は罵り合ったらいけないよ」

炭治郎「大切な兄弟なんだから」

妓夫太郎「!!」

堕姫「うわあぁん!!悔しいよ!悔しいよぉ!」グス

堕姫「なんとかしてよお兄ちゃぁん!!」サラサラ
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/13(水) 19:54:14.44 ID:3aZADlvDO
最近投稿が疎かで申し訳ありません
明日のお昼頃投稿の予定です
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/13(水) 20:39:32.32 ID:5eC+apmto
了解です
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/13(水) 23:29:54.41 ID:UXKE/Z5a0
1レスずつちまちまより、月1でもある程度纏まっての更新の方が見やすい
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/14(木) 20:05:08.47 ID:u6fET3r60
妓夫太郎(あぁ…そうだ思い出した堕姫なんて酷い名前じゃなかった)

妓夫太郎(俺の妹の名前は梅だったなぁ…)ポロポロ

俺(涙…)


妓夫太郎(なんだここは地獄か?)

梅「お兄ちゃぁん!!」

妓夫太郎「お前その姿…」

妓夫太郎「お前はこっちにくるな」

梅「え?まってよ私…」

妓夫太郎「ついてくんじゃねえ!!」


梅「さっきの事怒ってる謝るからゆるしてよ!!」

梅「お兄ちゃんを醜いなんておもってないよぉ!!」

梅「負けて悔しかった私のせいで負けた事認めたくなかったの」

梅「ごめんなさいうまく立ち回れなくって!いつも足引っ張ってごめんなさい!」

妓夫太郎「………」スタスタ

妓夫太郎「お前とは兄弟でもなんでもない俺はこっちに行くからお前は反対の明るい方に行け」

梅「嫌だ嫌だ!」ガバ

375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/14(木) 20:16:55.61 ID:u6fET3r60
梅「離れない!ずっと一緒にいるんだから!!」

梅「何回生まれ変わってもワタシはお兄ちゃんの妹になる絶対に!!」

梅「ワタシを叱らないで!!きらいにならないで!!一人にしないで!!」

梅「置いてったら許さないよ!!」

妓夫太郎「……………」

梅「ずっと一緒にいるんだもん!!約束したの覚えてないの!!」

梅「わすれちゃったのォ!!」グス

妓夫太郎「!!」

俺たちは二人なら最強だ

寒いのも腹ペコなのも全然へっちゃら約束するずっと一緒だ

絶対離れないほらもう怖くないだろ?

梅「うわぁああん!!」グスッグス

妓夫太郎「……………」スッ

ギュッ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーー
ーーーーー
ーー


炭治郎「仲直りできたかな」

俺「できたさ」

俺「あの兄妹の絆は本物だった」

俺「炭治郎達のようにな」ニッ

炭治郎「うん…」



376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/14(木) 20:33:54.08 ID:tZ8nO9c3o
この2人の話は漫画でも泣いたなあ
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/14(木) 23:33:18.14 ID:a4tlexgh0
俺くんがいいこと言ってるな
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/20(水) 18:47:27.67 ID:hFyXQLSf0
宇髄「にしてもお前来るの遅かったな」

伊黒「どうやらぴんぴんしているようだな」

伊黒「上弦を倒した事は褒めてやっていい」

伊黒「だがたかが上限の陸だ」ネチネチ

宇髄「まぁ倒したのは俺じゃないんだけどな」

伊黒「何?まさか!?」

宇髄「煉獄の言っていた事は本当だった」

宇髄「確実に若手は育っているぜ」

宇髄「あいつらがな」

379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/20(水) 19:00:10.78 ID:hFyXQLSf0
俺達が上弦を倒した情報はすぐに親方様達へと伝えられた…

2日後…

炭治郎「…あ、あれ」

炭治郎(今の夢は)

カナヲ「目が覚めたのねよかった」

カナヲ「怪我もなくてよかった」

炭治郎「あ、カナヲ…」

炭治郎「善逸達は…?」

カナヲ「俺は炭治郎が寝込む前から任務に出てて今も特訓しているわ」

炭治郎「流石だな俺は」

後藤「お!炭治郎おきてんじゃねぇか!」

炭治郎「おはようございます」

380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/20(水) 19:15:01.50 ID:hFyXQLSf0
後藤「きよちゃんすみちゃん!なほちゃん!アオイちゃん!」

後藤「炭治郎意識戻ったぜー!」

ドドド

すみ「炭治郎さんすぐに元気になってよかったです!」

きよ「あんぱんあげます〜」

炭治郎「ありがとう!」

アオイ「炭治郎さんよかったです」

炭治郎「おかげさまで」モグモグ

アオイ「傷も浅くてすぐに復帰できるってしのぶ様が」

炭治郎「よかったぁみんなありがとう」

俺「お!炭治郎起きたか!2日も寝込みやがって早く修行の続きを…」ダダダ
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/27(水) 16:53:39.86 ID:MHPnTDAp0
アオイ「ちょっと俺さん!炭治郎さんは今目覚めたばかりなのよ!」

伊之助「俺、お前無理禁物みてぇな事言ってなかったか?」ホジホジ

俺「炭治郎の傷は2日も寝込んじまうような傷じゃないぜ」

俺「毒も回ってたわけじゃないしな」

アオイ「あなたに炭治郎の身体がわかるんですか!」

俺「まぁな!」

俺「というわけで行くぞ炭治郎!!」ガバッ

カナヲ「あ、ちょっと」

ダダダッ!!

伊之助「ヒャハハ!!やっぱはえぇなアイツ」ダダダッ

アオイ「カナヲ!私達も追わないと!」

カナヲ「う、うん」

後藤(騒がしいなこいつら…)
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/27(水) 19:04:22.22 ID:MHPnTDAp0
炭治郎「俺!おぶってもらわなくても歩けるよ」

俺「いやこれも俺の修行の一環だ!」タッタッタ

俺「昨日煉獄さんと富岡さんが見舞いに来てたよ」

炭治郎「あの二人が…そうか」

炭治郎「眠ってたから気づかなかったな」

俺「ずっと夢でもみてたのか?」

炭治郎「夢というよりは誰かの記憶を見ていたような」

炭治郎「よく思い出せないんだ」

俺「なるほどな」
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/08(月) 19:29:33.95 ID:YnyawJ6p0
俺「よしついたぞ」

炭治郎「ここの川は」

俺「煉獄さん達と修行していた川だぜ」

俺「ほら炭治郎」ホイッ

炭治郎「木刀?」

俺「川に落ちてた木で作ったんだ」

俺「構えろ」

炭治郎「何言って」スッ

俺「セェヤァ!」

炭治郎「!!」カッ

俺「身体温めないと始まらないだろう?」
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/08(月) 19:31:53.38 ID:YnyawJ6p0
カナヲ「あ!いた」

アオイ「はぁはぁ…はやいわよカナヲ」

伊之助「お!あいつら修行してんじゃねぇか!」

アオイ「ちょっと!?炭治郎さんは起きたばっかりなのよ!何考えてるの俺さんは!」

カナヲ「あ、でももう少しみてたほうが」

385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/08(月) 19:35:44.85 ID:YnyawJ6p0
俺「炭治郎!俺は無茶をするなと言ったが甘えていいとは言ってない」

炭治郎(本気だ!俺の匂いが一気に変わった)ゴクリ

炭治郎(ここまできたら後にはひけない…やってやる!)

俺(いい集中力だ)ニヤ

俺「どうした炭治郎!動きが固いぞ!」カッカッ!

炭治郎「く、くそっ!」

俺「呼吸に集中しろ身体全体に呼吸をそそぐんだ」
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/08(月) 19:52:40.62 ID:YnyawJ6p0
炭治郎「………」フゥフゥ

炭治郎「…………」シィィィ

炭治郎(以前よりも身体に力が加わるのが実感できる)

俺「いい感じだいくぞ」ダダッ

炭治郎「負けるものか!」

ガキンッ

俺「木刀折れたな」

俺「よし!ここまでだな休憩しよう」

炭治郎「あ、あぁ」ストン

俺「どうだ炭治郎前より身体が軽くないか?」

炭治郎「たしかに実感できた」

俺「眠っている間に炭治郎がしていた呼吸はまさに日の呼吸だった」

俺「無意識のうちに自然な呼吸のようにな」

炭治郎「俺がしているように当たり前のようにできていたのか」

俺「きちんと呼吸ができていたからこその身体の回復と動きだ」
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/02/20(土) 13:11:59.07 ID:ufgtVGn40
俺「少しずつだけど体が順応してきてるな」

炭治郎「ありがとう!」

俺「よしそこの川で鮎でも捕まえて腹ごしらえするか!」

炭治郎「うん!!」

俺「おーい!伊之助いるんだろ!出てこいよ」

俺「魚つこうぜ!」

伊之助「!?あいつわかってたのか!?」

伊之助「よく俺様がいるのがわかったな!!!」ダダダ
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/21(日) 14:11:51.74 ID:NkxdWsMh0
1レスしか進行しない癖に間空けすぎ
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/01(月) 19:13:50.21 ID:TR7TuGdv0
ちまちまとは言え続けてるしなぁ…もうちょっと続きが早く見たい
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/03(水) 18:59:34.13 ID:K85tbWoG0
アオイ「全くもう…」スタスタ

カナヲ「フフ」ニコ

俺「よっしゃ!たらふく食うために捕まえるぞ!」

炭治郎「よし頑張るぞ」

伊之助「俺様が一番捕まえてやる…」

こうして俺たちは魚を食べて修行を終えた…

次の日俺は何をする?
安価下

391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 19:18:32.96 ID:hBtF4G3n0
息抜きとして町に出かけてみる
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/03(水) 20:00:56.00 ID:ilXlz23U0
日輪刀を全力で握ってみる
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/03(水) 23:32:27.00 ID:y3pP8CO5O
Wi-Fiの調子が悪いのでスマホからですみません

俺(久々に町に出かけてみるか)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーー


俺(お、いい匂いがするな)スタスタ

俺「炭治郎達に何か土産でもかっていくか…」

俺(ん…?あれは)

俺が出会ったのは?>>394
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/03(水) 23:36:36.22 ID:6mEubIRz0
面識がない鬼殺隊の隊員(獪岳)
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/04(木) 14:22:02.42 ID:4VmjNlZm0
俺(鬼殺隊の人だ…)

俺「こんにちは」

???「……」スタスタ

俺「おい!無視ってなんなんだよ!」ガシ

???(こいつ…)

俺「俺っていいます、アンタは?」

???「…獪岳だ」

俺(こ、このムカつく野郎が善逸の兄弟子だと!?)

俺「確か善逸の兄弟子でしたよね」

獪岳「善逸?」

俺「善逸とは特に仲が良くてねいつか兄弟子にも会ってみたいと話して…」

獪岳「>>396
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/04(木) 14:50:37.82 ID:DbLq42/s0
あんなカスとつるむのはやめて俺と組め。お前には見所がありそうだ
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/05(金) 00:33:04.96 ID:laanfDIK0
獪岳「あんなカスとつるむのはやめて俺と組め。お前には見所がありそうだ」ニヤ

俺「カス……?」ピキ

獪岳「そうだあいつは臆病で使い物にならな…ボコッ!!

俺「善逸を馬鹿にするなよクズ野郎」ギロ

ザワザワ…

獪岳「なっ!?」

俺「お前はとんでもなく腐ってやがる」ガシッ

俺「あいつはお前の事をしたっていたがお前はどうだ」

俺はどうする?

1.救えない勝手にしろ

2.その性根叩き直してやる

1を選んだ場合はそのままさらに腐っていき鬼に2を選ぶと和解の道がひらけます
5レスぐらいの多数決で
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 06:28:57.95 ID:j/HUCPBJ0
2
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 07:11:35.87 ID:ZvEVEV7to
2
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 07:37:26.85 ID:ywhR1QxS0
2
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 08:51:01.60 ID:Opw9zvno0
2
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/05(金) 09:09:17.63 ID:6DccnXf/0
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/05(金) 18:08:56.92 ID:laanfDIK0
俺「その性根叩き直してやる 」

獪岳「てめぇなにしやがる!」ボコっ

俺「黙ってついてこい」ガッ

獪岳「」ピクピク

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーー
ーーーーー
ーー

任務を終えかえってきた炭治郎達…

善逸「疲れたよ〜早くご飯食べたいよ〜」

炭治郎「明日は煉獄さん達との修行だ」

伊之助「お、俺がいるぞ!」

炭治郎「今日は休みなのに修行だなんて流石だなぁ」

404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/05(金) 18:19:57.24 ID:laanfDIK0
炭治郎(でもなんだこの匂いは)

善逸「あ、あ、あれは…」

善逸「獪岳!?」

伊之助「あぁん?紋逸の兄弟子ってやつか?」

そこには縄で縛られた獪岳の姿が…

善逸「何やってんだよ!!」

俺「見ての通り特訓さ」

俺「こいつはかなり捻くれてやがる…鬼になってないのにこの心の汚れさはひどいもんだ」

炭治郎(いやぁ…これは恐ろしい)

俺「何より善逸を馬鹿にしたのが俺が許せなかった」

獪岳「……」ギロ

俺「こいつは鬼になりかねん、師匠や仲間を裏切るかもしれない」

善逸「おい言い過ぎじゃないのか!」

俺「善逸…」

善逸「たしかに捻くれたとこもあるかもしれないけど俺は尊敬してるんだ

善逸「真面目で努力家で俺にはない物を持っている」

善逸「だから兄貴を馬鹿にしないでくれよ俺」

俺「聞いたか?獪岳」

俺「善逸はお前の為に怒れるんだ優しい奴なんだよ」

俺「響いてるかわからんが響いたなら今まで善逸にしてきた態度を改めるんだな」

405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/03/05(金) 18:24:00.10 ID:laanfDIK0
獪岳「調子に乗りやがって!!」

獪岳「なんでお前みたいな弱虫が上弦なんかを」

獪岳「どうせお前は隠れて逃げただけなんだろう」

炭治郎「善逸は臆病なんかじゃない」

伊之助「そうだぜこいつはすごいんだぜ」

俺「獪岳よお前は善逸を下に見てるみたいだがここらではっきりさせておかないか?」

善逸「え?」

俺「善逸、任務帰りで疲れてるかもしれないがいけるか
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/10(水) 07:27:49.13 ID:YpG/R9jsO
獪岳って境遇と好機に恵まれてるのにその場その場で保身に走ったから鬼になったけど、キチンと向き合えば努力家なんだよな
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 19:16:47.76 ID:seO3X41g0
遊郭編始まったし続き書いてくれや泣
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/01/19(水) 10:12:41.90 ID:9tLhet2o0
それな
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/02/13(日) 23:45:43.15 ID:UOgklZdK0
そろそろ書きますね
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/14(月) 09:29:54.65 ID:LnSoR5Fs0
了解です
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/15(火) 00:05:52.36 ID:7L0HGD+lo
SS速報避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/02/17(木) 20:53:38.58 ID:1WzZ2CGP0
善逸「え!何言ってるんだよ」

獪岳「俺がこいつに負けるわけがないだろ」ニタァ

俺「善逸、いつまでも馬鹿にされていていいのか?」

俺「こいつはずっと善逸のことを馬鹿にしてきた…なら見せてやるべきじゃないのか?」

俺「兄弟子にお前が成長した所を」

伊之助「そうだぜ!紋逸!」

炭治郎「俺も賛成だよ善逸」

善逸「お、俺が獪岳と…」

413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/18(金) 11:06:29.77 ID:YHDIuDJz0
霹靂一閃・神速見せるのかな?
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/02/18(金) 23:51:42.88 ID:2BOH7B9VO
俺「ほら木刀」スッ

善逸「ちょ、待ってよ俺!」ぐぐ

獪岳「へっ、ヘタレのお前には無理か?」スッ

善逸(なんで戦わなきゃいけないんだよぉ)

俺「わかってるだろ善逸!お前なら必ず勝てる」

俺「兄弟子に見せてやろうぜ?成長したお前の姿を」

善逸「わ、わかったよ…」スッ

善逸(よしやってやる)

獪岳「やっとやる気になったか」ニヤ

俺「よし俺が言ったら勝負初めの合図だ」スッ

伊之助「勝負は一瞬できまるぞ」ゴクリ

炭治郎「あぁ…」

俺「初め!」さっ
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/19(土) 01:14:39.72 ID:VtH4x7u20
続きか
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/02/19(土) 02:31:25.36 ID:GKJgf8Hu0
善逸「………」目を瞑る

獪岳「おいおい諦めたのか?」ググ

獪岳「馬鹿の一つ覚えかぁ?突っ込んでくる事しかできん出来損ないが」

善逸「雷の呼吸…壱の型霹靂一閃」バチバチ

ズォン!!

獪岳「一つの型しかつかえんお前など俺の相手じゃ!?」ゴスッ

善逸「神速…」シュゥゥ

バタンッ!

俺「勝負あり!」

炭治郎「本当に一瞬だ…」

獪岳「!!」

獪岳「ば、馬鹿なそんな筈が」

俺「木刀を飛ばされたんだ完敗だな」




417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/21(月) 07:22:02.94 ID:SHUxHxf6o
SS速報避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/02/23(水) 13:52:55.57 ID:sFtWG5gP0
俺「わざありだよ、善逸はやろうと思えばあんたの胴も脳天も叩き切る事ができたんだ」

獪岳「お、俺が奴に敗れた…?あんなヘタレに?あんなノロマに?」

善逸「兄貴…俺はアンタと並びたかった」

善逸「いつかは一緒に…じいちゃんに恥じないようになりたいって」

獪岳「だまれ!黙れ!」

獪岳「みとめるだと?この俺がお前に負けた事を」

獪岳「認められるかぁ!…!?」ボコッ!!

俺「なんて…頑固な奴だ」やれやれ

獪岳「」ピクピク

炭治郎「」ヒェッ
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/02/26(土) 10:09:37.16 ID:tJ6weu2/0
俺「あ…すまないつい」

炭治郎「気絶だけしてるみたいだし…」

善逸「兄貴…」

井上「こいつは昔からこうだったのか?」

善逸「たしかに昔からやな奴だったかも…」

俺「よし、善逸の兄弟子も心身共に鍛え直さないとな」

俺「善逸に完敗したんだ少しは懲りてるはずだ」

伊之助「懲りてなさそうだったけどな」
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/02/28(月) 17:15:09.74 ID:WjvyPFfyO
獪岳って実際凄いよね
昔から人間性に問題はあったんだろうけど育ちさえ
悲鳴嶼さんとこ行く前から育ちさえまともなら強い人になってたのかもしれない
わからんけど
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/03/01(火) 20:40:21.16 ID:EammJ6g10
伊之助「井上になってたけどきにするなよ」

俺「こいつは1日縛っておく」

善逸「お、俺」

俺「……」ギロッ

善逸「ヒィ!」

炭治郎「可哀想だけどここは俺の言う通りにしよう」

伊之助「俺も賛成だぜ!」

善逸「わ、わかったよ」

炭治郎(可哀想だけど善逸と仲直りするためだし…)

俺「よし飯にしようぜ」スタスタ

422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/03/05(土) 23:17:28.24 ID:+kYAGtbK0
夜中…

獪岳「…………」

善逸「……」サッサ

獪岳「なんの真似だ」

善逸「何って縄を解いてるんだよ」

獪岳「勝手にしろ…」

善逸「兄貴に憧れてたって言うのは本当なんだ…」

善逸「何しても上手くいかない俺と比べて兄貴はなんでもできた」スッ

善逸「妬ましかったさ、性格もなんかうざいし」

善逸「でも羨ましいと思ったよ、それと同時にすごく尊敬してた」

獪岳「……!」

俺「…」チラッ

善逸「
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/23(日) 10:09:34.67 ID:tWfgDCMW0
刀鍛冶の里編始まったから続き見たいけどもう無理かな?
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/05/08(月) 23:24:47.10 ID:RryX9gWs0
善逸「いつかアンタにも認めてもらえるように頑張るよ、俺もさ」サッサ

俺「………」チラ

俺(優しいな善逸は)

善逸「ホラ、はやく行きなよ俺に見つかったらまた何されるかわからないから」

獪岳「チッ……」サッ

獪岳「………」

獪岳「俺は……俺は」スタスタ

善逸「あ、兄貴」

少し距離が縮まったのではないかと思う善逸であった……

次の日〜

伊之助「おい!あのクソ貝殻に逃げられてるぞ!」

善逸「本当だよ反省の色なしだよ」

炭治郎(そうか善逸が逃したのか)ホッコリ

俺「ま、少しは懲りただろ!馬鹿にしていた存在に完膚なきまでにやられたたんだ」

俺「きっと善逸に対する接し方は変わるさ」

425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/05/09(火) 00:55:27.14 ID:udQVq5vQ0
コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的!
mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でモデルナは勝ち組!
ファイザーは負け組!(マウンティング)
 ↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力バイアス)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
 ↓
もう2回ワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしい!(コンコルド効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓
ワクチン推進派と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!
帯状疱疹はワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチン3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和再び)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!マスクも外すな!(論理破綻)
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 18:17:50.70 ID:hUe5Xbbn0
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 22:40:57.91 ID:/NJ0AT7RO
もっと更新してください
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/13(土) 11:34:56.24 ID:ONnoqIi8O
更新はよ
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/05/14(日) 00:51:30.69 ID:9qC+t1Ys0
本当にすみません、完走するまで書きます。
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/05/18(木) 01:12:29.45 ID:/N3KQ5c70
それから何日か経ったが相変わらず善逸と獪岳の仲は良くなっていない………でも善逸は兄貴の接し方は変わったと少し喜んでいるみたいだ



俺(善逸にも笑顔が増えたし良しとするか)

俺「さて、今日は何するかな」

1.刀鍛冶の里編へ
2.とりあえず探索
3.別の任務

7レスぐらいで多数決取ります
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/18(木) 08:12:32.44 ID:iNmPLZpz0
1
原作通りに話を進めるのがいいのかはわからんが…
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/18(木) 09:22:54.47 ID:OW2sQpV00
縁壱零式を見た俺さんの反応見てみたいから1で
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/18(木) 19:47:02.43 ID:qpOSP00F0
1
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/05/18(木) 22:21:09.76 ID:GUUHeF4G0
2
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/05/18(木) 22:59:24.27 ID:IrQbObeG0
では刀鍛冶編で行きます。
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/19(金) 08:21:53.54 ID:ytnebHli0
レス付いてる時間見ればわかると思うけど、
現状のSSスレはある意味廃れてしまってる状態だから安価や多数決やコンマとかのレスはかなり付きにくいから注意して
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/05/20(土) 00:24:33.66 ID:Yn5RuLWh0
>>436さん、ありがとうございます。
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/18(日) 00:39:53.64 ID:v82vN3X60
俺「そういや炭治郎は胡蝶邸に行ってたな、俺も行くか」スタスタ

〜胡蝶邸〜

炭治郎「ハァ〜」ズーン

俺「よう!炭治郎…って元気ないなどうした?」

炭治郎「あぁ…俺じゃないか実は…カクカクシカジカ」

俺「な、なるほどぉ」ドン引き

すみ「うーん、刃こぼれはよくある事なんですけどねえ」

炭治郎「俺の力が足りないせいですぐ刃こぼれしてしまうからだよ…」

俺「………そういえば俺も刀手入れしてなかったな」

きよ「俺さんもずっとあの刀お使いなんですよね」

俺「おう、ずっとあの刀だよ」

きよ「刀の里に行かれてみては?」

俺「刀の里?」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー 
ーーーーーーーーー
ーーーーー
ーー

煉獄さんとカナヲが見送りに来てくれた!

煉獄「竈門少年!俺少年!しっかりと里で刀を見てくるんだ!」ワハハ

カナヲ「二人とも気をつけてね」

かかし「では行きましょうか」

俺・炭治郎「お願いします!!」

439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/18(日) 00:50:50.49 ID:v82vN3X60
俺・炭治郎「おぶってくださりありがとうございました!」

カカシ「いえいえ」ほっこり

〜温泉〜
甘露寺「あら、誰か来たのかしらドキドキしちゃう」

刀鍛冶編

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーー
ーーー
ーー


俺「はえ〜すげぇ歴史を感じる」しみじみ

炭治郎「許可もらえてよかったよね」ボソボソ

鉄珍「よくきたの、わしこの里の長の鉄珍よろぴく」

鉄珍「一番小さいけど一番偉いのワシ」

俺・炭治郎「「俺です竈門炭治郎です!よろしくお願いします!」」ゴッ

鉄珍「ええ子や、かりんとうをあげよう」

俺「やったぜかりんとうだ!」バリボリ
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/19(月) 12:59:15.60 ID:jDmpU8AP0
俺「…」バリボリ

鉄珍「そういや刀作った事ないんやな」

俺「はい!ずっとこの刀です!」スッ

鉄珍「……!」

鉄珍「大事に使ってるのがわかるわ」

炭治郎(人目見ただけでわかるのすごいなあ)バリボリ

俺「ありがとうございます!」バリボリ

鉄珍「蛍は今行方不明になっててな今探してるから堪忍な」

炭治郎「蛍?」

鉄珍「鋼塚蛍やワシが名付け親や」

炭治郎「可愛い名前ですね」

鉄珍「可愛すぎって本人に怒られるわ」

炭治郎「それは悲しい」

鉄珍「あの子はずっとあんな風やすーぐ癇癪起こしてまう、すまんの」

炭治郎「いえいえ!そんな!俺がすぐに刀を折ったりしてしまうからで」

鉄珍「いや違う、折れるような鈍を作ったあの子が悪いのや」

俺「ウンウン」バリボリ
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/19(月) 13:15:34.92 ID:jDmpU8AP0
鉄珍「蛍を見つける間に旅の疲れを癒しに温泉に入ってゆっくり過ごしてや」

炭治郎(喧嘩にならないといいなあ」

俺(かりんとううまかったなあ…)

里の者「この坂の上が温泉です。私は下で食事の準備をしておりますので」

俺「ありがとうございます」

甘露寺「あーっ!!!俺君と炭治郎君だー!」

俺「あっ!甘露寺さんだ!」

炭治郎「乳房が!気をつけてください!」


甘露寺「聞いてよ聞いてよ!私そこで無視されたの挨拶したのに!!」

俺「誰になんです?」

甘露寺「わかんないの〜私柱なのに酷いよ〜」グスングスン

炭治郎「もうすぐご飯ができるみたいですよ松茸ご飯だそうです」

甘露寺「えっ!本当!やった〜」らんらん

俺(なんの歌なんだ…?)

炭治郎(食いしん坊だ)
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/19(月) 13:33:52.75 ID:jDmpU8AP0
〜温泉〜

俺「にしても甘露寺さんは騒がしいな」

炭治郎「うんそうだね」ニコニコ

俺「おっ!温泉に着いたぞこりゃすごい」

炭治郎「広い!!」ポコっ

炭治郎「えっ、前歯??」

俺「なんで歯が…」

???「……」

俺(こいつあの時の)

炭治郎(刈り上げ…すみちゃんが教えてくれた…)

炭治郎俺「不死川玄弥!」

玄弥「[ピーーー]!」

炭治郎「久しぶり!元気にしてた!?風柱と同じ苗字だね!」

玄弥「話しかけんじゃねぇ!!」ザバァ!

俺「お前炭治郎に暴力振るんじゃねえよ!」ボコッ

玄弥「」ゴポポポ

炭治郎「あっ!マズイ!沈む!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーー
ーー

俺「こいつも兄貴に似て乱暴だな…」

玄弥「」

炭治郎「完全に伸び切ってるよ……」

炭治郎「裸の付き合いすれば仲良くなれると思ったんだけどな」

俺「難しいもんだよなあ…にしてもいい湯だよなぁ」

俺「禰?豆子もすごい喜んでる」ほっこり

炭治郎「うんうん」

炭治郎「!!」

炭治郎「俺、その背中の痣は…」

俺「あ、あぁ…昔な」

俺「まだ小さい時だったか、師匠と山で修行してたら謝って滑り落ちてな…岩でおもいっきり背中擦り切れてしまったんだ」

俺「ははは、懐かしいな」





443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/22(木) 14:14:55.24 ID:Prkw83xY0
炭治郎(うわあ痛そうだなあ)

ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーー
ーーー


俺「うめえ!!」ガツガツ

甘露寺「俺君もたくさん食べてて素敵だわ!」ガツガツ

炭治郎「すごいなあ俺ももっと食べないと」モグモグ

俺「いやあ甘露寺さんと話すのも久しぶりですね」

炭治郎「二人は知り合いだったんですよね」

甘露寺「そうなのよ!俺君ったら困った私を助けてくれたのよ!」

俺「本当ですよね」ニヤニヤ

甘露寺「ねー!」

善逸「バックション!!」鼻水ビチャア

炭治郎「微笑ましい」

炭治郎「あっそういえば」
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/23(金) 01:48:38.45 ID:kobTNqfsO
待ってた
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/23(金) 20:15:31.98 ID:IeGeInBm0
炭治郎「温泉で会ったのは不死川玄弥という俺の同期でしたよ」

甘露寺「えっそうだったの!…」

俺「おかわりお願いします」ガツガツ

甘露寺「不死川さんの弟でしょう?……弟はいないと言っていたわ、切ないわね」

炭治郎「そうだったんですね…」

俺「…………」

甘露寺「私は5兄妹だけど仲良しだからよくわからなくて不死川兄弟怖って思ったわ〜」

炭治郎「そういえばまだ玄弥来ませんね」

炭治郎「まだ伸び切ってるんじゃ」チラ

俺「……………」

俺「ごめんなさい」

炭治郎「後で握り飯でも持って行こう」

俺「あぁそうしよう」



あれは朝敵征伐せよとの〜錦の御旗じゃ知らないか♪トコトンヤレトンヤレナ〜

甘露寺禰?豆子「キャッキャ」


俺「あら可愛い」ほっこり

炭治郎「甘露寺さんはなんで鬼殺隊に入ったんですか」

俺「たしかに」

甘露寺「ん?私?恥ずかしいな〜」

甘露寺「え〜どうしよう聞いちゃう?」きゃー

甘露寺「添い遂げる殿方を見つけるためなの!!」

甘露寺「やっぱり自分より強い人に守ってもらいたいじゃない!わかる?この気持ち」

俺「」チラ

炭治郎「」チラ

俺・炭治郎(えぇ…)

446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/23(金) 23:44:54.31 ID:euY1/XRy0
まってたでワレェ!
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/25(日) 01:05:44.27 ID:qajZH3Bi0
やっとか
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/26(月) 00:02:22.77 ID:2laUcJZr0
甘露寺「次は一緒にお茶でもしましょうね!」

俺「はい!もちろんです!」

炭治郎「ありがとうございます!」

甘露寺「おススメの和菓子屋さんあるのよ〜」ニッコニコ

隠「甘露寺様、まもなく刀が研ぎ終わるそうです。」

甘露寺「あらーもう行かなきゃいけないみたいね」

甘露寺「俺くん、炭治郎くん、頑張りましょうね」

甘露寺「貴方達は上弦の鬼と戦って打ち勝ったこれはすごい事よ」

甘露寺「実際に体感して得た物はこれ以上ない程の価値になる今の貴方達は前よりもずっと強くなってるわ」

甘露寺「甘露寺蜜璃は竈門兄妹と俺くんを応援しているよ〜!」ニコーッ

俺炭治郎「ありがとうございます!!」

炭治郎「でも俺はまだまだです!もっともっと強くなります!鬼舞辻無惨に勝つために!」

俺「うんうん」

甘露寺「!」キュン
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/06/26(月) 00:07:50.70 ID:2laUcJZr0
甘露寺「炭治郎くん達は長く滞在する許可が出ているのよね?」もじもじ

炭治郎「あっはい一応」

甘露寺「この里には強くなるための秘密の武器があるみたいなの、探してみてね」ヒソヒソ

甘露寺「じゃあね!」タッ

炭治郎「…」ブーッ

俺「えっ!?」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーー


鉄珍(あの刀…初代様の時代に作られた刀だった……)

里の者「鉄珍さま!何ボーっとされてるんです!甘露寺様が参られますよ!」

450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/26(月) 23:07:49.63 ID:5biVYdTKO
さすが鉄珍様、刀がいつできたかわかってる
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/27(火) 09:17:00.55 ID:MNGuUr/P0
師匠縁壱の時代の刀だもんな俺さん持っているの
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/06/30(金) 21:32:18.29 ID:oBF6j0Cc0
イッチ、生きててよかった?
170.88 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)