このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」薬丸「仮面ライダー!」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

596 :1 [saga]:2020/11/07(土) 23:45:24.13 ID:joqLwSjS0
 雲川「まだ来ないのか・・・随分と遅いな」


 五和「多分、小さい子達が離れると寂しくなるから慰めてあげてるんじゃないかと・・・」

 
 食蜂「そういうことねぇ・・・」


 美琴「やっぱ公安ライダーになったらそれだけ大変って事なのね・・・」


 オティヌス「人間が持つ慈悲は半分以上、使い物にならないらしいが・・・」


 オティヌス「彼女は余すこと無く使うんだな」


 バードウェイ「あのおでこクラッシュは慈悲に入るかな?」


 上条「だ、だと思うぞ?」


 ―・・・ブロロロロロロォーーーッ!

 ―キキィッ

 吹寄@ヘルメット「お待たせ!遅れちゃってごめんなさい」


 上条「おー、サンドリヨンと一緒に来たのか」


 サンドリヨン@ヘルメット【ええっ。途中拾ってもらって】


 アリサ「サンドリヨンさんも何か用事があったんですか?」


 サンタクロース【>>597
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 03:17:42.51 ID:wlnZaenPO
サンタクロースになってるwww
おでこクラッシュはそげぶみたいなものだし…

ちょっと買い物をね、せっかくの日だし
あと制理に何かあったらフォローしようかと杞憂だったけどねクスッ
598 :1   [saga]:2020/11/08(日) 09:39:27.47 ID:Gx+NpFSc0
 サンドリヨン【ちょっと買い物をね。日用品で足りないものがあったから】


 サンドリヨン【それと、何かあったらフォローしようかと思ってたけど・・・】


 サンドリヨン【杞憂だったわね】クスッ


 吹寄「だから、大丈夫って予め言っておいたのに・・・」ハァ


 上条「まぁ、制理。お疲れさんだな」クスッ


 吹寄「え?・・・あっ、な、何のことかしら?」シラー


 レッサー「(おっと、サンタさんみたいなことをしてたのを誤魔化す様ですね)」


 蜜蟻「(素直じゃないんだからあ・・・)」クスッ


 上条「いや、気にしなくていいでせうよ」


 雲川「それじゃまあ、行くとするんだけど?」


 食蜂「そうねぇ。寒いから入りましょうかぁ」ブルルッ


 美琴「>>599


 アリサ「>>600
 

 

 >>597 こりゃ失敬
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 09:42:32.16 ID:pdhhGsPVO
操祈、寒いなら入りなさいよ
風邪ひいたら私も困るし…
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 09:42:56.88 ID:GKHqSURxO
とりあえず手を繋ぐわよ、今のうちに温めないと
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 09:43:58.99 ID:au1rfzWZO
オティヌスちゃんは恋人みたいにしたいことしなきゃ駄目だからね!
こう腕組みとか色々と…
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 09:55:37.50 ID:rmOvHxZc0
みこっちゃん、前のシーンじゃ
「御坂」だったのにここじゃあ
名前呼びに戻ってるな……でも
「当麻」「愛愉」「制理」「芹亜」「操祈」
といった呼び方がされないのは何の故にか?
603 :1 [saga]:2020/11/08(日) 10:47:24.03 ID:Gx+NpFSc0
 美琴「とりあえず手を繋ぐわよ。けど操祈、寒いなら入っていればよかったのに」


 食蜂「だってぇ、皆が外で待ってるからぁ。合わせないといけないと思ったのよぉ」


 美琴「風邪ひいたら私も困るし・・・無理しなくていいわよ」


 食蜂「あらぁ、心配してくれて嬉しいんだゾ☆」


 美琴「はいはい・・・」クスッ




 五和<クリスマスなだけあって、人が沢山来ていますね

 
 雲川<操祈や美琴の財力で貸し切りにすればよかったんだけど


 上条<いや、それは横暴でせうよ・・・
 

 オティヌス「・・・」


 アリサ「オティヌスちゃん、どうかしたの?」


 オティヌス「ちゃん?・・・あぁ、いや当麻と恋人になったとは言え・・・」


 オティヌス「やはりこの人数の中でだと、どう接すればいいのか・・・」


 アリサ「難しく考えなくていいと思うよ?普通の恋人同士みたいにすればいいんだからね!」


 アリサ「こう腕組みとかギュッてしたりとか、色々・・・」

 
 オティヌス「>>604




 >>602 当時の劇場版安価ではまだ御坂表記だったのでリスペクトでせうよーHAHAHA
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 11:25:26.23 ID:pdhhGsPVO
腕組みか…貴様もやはりする方なのか?
605 :1 [saga]:2020/11/08(日) 12:13:41.19 ID:Gx+NpFSc0
 オティヌス「腕組みか・・・私も時折するが、お前もやはりする方なのか?」


 アリサ「うん。そうすると安心して温かく感じるの」


 オティヌス「そうだな。わかるぞ」クスッ 


 アリサ「うんっ」ニコリ


 オティヌス「抱きしめ合うのも温かく感じるから、好きだな。お前は当麻とするなら」


 オティヌス「何が好きなんだ?」


 アリサ「ん〜・・・キス、かな///」


 オティヌス「・・・案外、大胆なことが好みなんだな。見直したよ」


 アリサ「あ、ありがと・・・//」テレテレ



 上条<おーい、アリサ、オティヌスー。中に入ろうぜ〜


 アリサ「あ、うん!


 オティヌス「ああっ」コクリ



 -第一五学区 ダイヤノイド 店内-
 ※詳しくはこちら
  http://w.atwiki.jp/index-index/pages/3346.html


 ―ワイワイ ワイワイ

 上条「マジで人が多いぞ・・・離れ離れにならないように気をつけないとな」


 サンドリヨン【そうね。じゃあ・・・どうしましょうか?】


 雲川「案内図によれば、ここから20階までは商業エリアだから・・・」


 吹寄「21階からエンタメやレクリエーションのフロアになるわね」


 バードウェイ「ボウリングもあるのか?あるならやりたいな」


 蜜蟻「えっとお・・・ああ、あるみたいねえ」


 五和「>>606


 レッサー「>>607
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 12:17:48.83 ID:pdhhGsPVO
なんかどんなアミューズメントもできそうな感じですね…
目移りしちゃいます!
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 12:20:40.44 ID:eNCpofUpO
ドールハウスなんてあるんですね…手芸好きの人が喜びそうな…
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 12:21:44.95 ID:xZK8UwWIO
商業、エンタメ、住居って何でもありますよ!
ここで暮らしたら外でなくていいんじゃないかって気がしますね
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 12:22:41.94 ID:cIdEcxEeO
駅からここまで直結って毎回思いますけど、なかなかやりますねえ学園都市も
610 :1 [saga]:2020/11/08(日) 13:08:21.33 ID:Gx+NpFSc0
 五和「この建物中にこれだけ沢山あるんですね。ここだけで住めそうな感じがします」


 美琴「まぁ、実際上層階はホテルとか分譲マンションのフロアがあるものね」


 食蜂「と言ってもぉ、ほとんど堅固な構造を理由に金庫に倉庫が専らなのよぉ」


 五和「そ、そうなんですか・・・」


 オティヌス「そのホテルの1室に宿泊するのか」


 雲川「当然。1番良い部屋を確保したんだけど」フフン


 上条「そうなんでせうか。楽しみでせうね」クスッ


 レッサー「いやー、でもホント目移りしちゃいますね」


 レッサー「1階のここから20階まで全部お店なんて、1日で全部回れないでしょうこれ」


 バードウェイ「どこぞの博覧会みたいだな。地図が必須なのがよくわかった」


 吹寄「一度行ったのに迷ったらまたそこに逆戻りなんてことになりそうだものね」


 レッサー「ですね〜・・・5階にはドールハウスなんてあるんですか」


 レッサー「手芸好きの人が喜びそうなお店なんでしょうかね・・・?」


 オティヌス「>>609


 上条「>>610
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 13:12:53.27 ID:6xkcdwzl0
いや、子供向けだと思われる
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 13:18:18.26 ID:pdhhGsPVO
ほう…ドールハウスか時間があれば行ってみたいな
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 13:18:57.70 ID:cIdEcxEeO
シルバ○アファミリー的な感じなんでせうかね、結構ファンシーなところあるんだなオティヌス
614 :1 [saga]:2020/11/08(日) 13:48:34.70 ID:Gx+NpFSc0
 オティヌス「子供向けというのもあるんじゃないか?」


 オティヌス「シルバニアファミリーやお茶犬やあたしンちハウスなどもあるしな」

 
 バードウェイ「お茶犬?」


 レッサー「お茶の犬ってことですか?」

 
 吹寄「うわぁ、懐かしいわね・・・私が小さい頃に流行ってたキャラなのよ」


 吹寄「今も少しゲームとかで出てるみたいだけどね」


 レッサー「へぇ、そうなんですか」


 五和「私も知ってます!可愛いので、ストラップをいくつも集めてました」


 雲川「ほぉ、五和も同士だったのか?私は全種集めてたんだけど。レアカラー込みで」


 五和「えぇ!?す、すごいですね・・・」


 バードウェイ「そこまでハマるなら気になるな。調べてみるか・・・」タプタプ


 レッサー「・・・あ、これですか。なるほど、確かに可愛いですね!」


 オティヌス「ドールハウスか・・・時間があれば行ってみたいな」


 上条「(結構、ファンシーなところあるんだな。オティヌスって・・・)」


 オティヌス「私だって人間の少女らしい感性は持っているのだからな」


 上条「あ、はい」


 オティヌス「しかし、ここには商業、エンタメ、住居とより取り見取りで何でもあるのだな」


 上条「ああっ。ここで暮らしていけば、外でなくていいんじゃないかって思うでせうよ」


 サンドリヨン【確かにそうね。しかも、地下鉄の駅からここまで直結って毎回思うけど】


 サンドリヨン【中々、発想力と技術力がすごいわね。学園都市も】


 蜜蟻「>>614


 アリサ「>>615
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 14:06:14.43 ID:cIdEcxEeO
アフロ犬とお茶犬は懐かしいな…

プールとか運動施設もあるしぃ当麻クンの言うとおりねぇ
少し油断すると私は丸くなっちゃうしぃ
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 14:08:03.28 ID:HvZT+EMyO
五和と雲川先輩がお茶犬集める姿は結構わかるかも

便利なのに越したことはないわよねぇ…
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 14:08:22.21 ID:9OcVD9VFO
ここでライブとかやったらどうなるんだろう…
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 14:08:48.25 ID:TMtdu0RaO
屋上のお庭とかキレイみたいだしここで歌ってみたいなあ…
619 :1 [saga]:2020/11/08(日) 15:19:14.38 ID:Gx+NpFSc0
 蜜蟻「プールとかスポーツジムとか運動施設もあるしい、当麻クンの言う通りねえ」


 蜜蟻「少し油断すると私は丸くなっちゃうしい、快適性が抜群だと思うわあ」


 上条「いやいやそんなことはないだろ」


 吹寄「そうよ。というかもうちょっと丸くてもいいぐらいだと思うわ」


 蜜蟻「そお?・・・まあ、こっちがふっくらしてくれるなら嬉しいんだけどねえ」


 蜜蟻「まあ、そういう訳で便利な商業施設なのに越したことはないわよねえ」


 上条「そうだな。しかも屋上の庭とか展望台フロアのアクアパレスとかがすごいみたいだぞ」

 
 アリサ「うん。すごく綺麗みたいだし・・・ここで歌ってみたいよ」クスッ


 アリサ「ここでライブとかやったら楽しそうだな〜」


 食蜂「丁度、テレビオーネットが中層エリアを社屋にしてるしぃ」


 食蜂「アリサさんから話を持ちかけてみたらどうかしらぁ?」


 美琴「そうよ。多分、2つ返事でOK貰えるだろうしね」


 アリサ「そっか。うん、じゃあまた今度そうしてみよっかな」クスッ


 

 -ダイヤノイド 25階 ボウリング場-

 バードウェイ「ん〜・・・よし、赤色にしよう」
 

 上条「ボウリングなんていつ以来でせうかね〜」


 

 どうする?orどうなる?
 ↓2まで 

 >>615 お茶犬のストラップは>>1も持ってました。どっかいっちゃいましたけど
 >>616 スレ内での世代的にお茶犬が人気絶好調な時期でせうからね
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 15:22:33.44 ID:8PPXdLxm0
美琴の投げる快速球にしびれる当麻
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 15:23:44.38 ID:TMtdu0RaO
シレッとこな姿に流石だなと語る上条さんにこれくらいは当然よと少し得意げなみこっちゃんだがマイボール持参で美琴同じ実力だと思われる雲川先輩とタイマン
半ば蚊帳の外の魔術組は上条さんからのレッツティーチング
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 15:26:59.23 ID:QEBAKnKLO
不慣れなオティヌスにバードウェイ&レッサーが教えてくれておりホッとする上条さん
ふと負けた人は何かペナルティとか無いの?とサンドリヨンに提案されるとボウリングのピンのコスプレ衣装があり、ビリはアレを着ることと約束され燃えるみんな
623 :1 [saga]:2020/11/08(日) 15:48:46.83 ID:Gx+NpFSc0
 吹寄「12人だから、6人ずつ2レーンに分かれてプレイしましょうか」


 食蜂「それがいいわねぇ。1レーンだと回るのが遅くなりそうだし」


 上条「そうだな。そこまで混でもなさそうだから、2レーンは使えるだろ」


 サンドリヨン【じゃあ、受付に行って頼んでみましょうか」




 -ボウリング場 1レーン-
 
 美琴「フッ・・・!」


 ―ゴロゴロゴロゴロ・・・

 ―パコォーーーンッ!


 上条「おぉー!ナイスストライク!」パチパチッ!


 アリサ「カッコイイよ!美琴ちゃん!」パチパチッ!


 美琴「フフンッ。チョロイもんよ」クスッ




 2チームの選抜(6人ずつ(上条さんは抜き)
 (アリサ・五和・オティヌス・雲川・サンドリヨン・食蜂・バードウェイ・吹寄・蜜蟻
  美琴・レッサー)

 例:1アリサ・五和・オティヌス〜
  :2雲川・サンドリヨン・食蜂〜
 
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定(コンマが高い方に上条さん)) 
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 15:55:19.76 ID:TMtdu0RaO
1美琴、雲川、レッサー、バードウェイ、サンドリヨン、雲川
2五和、ふっきー、みさきち、蜜蟻、アリサ、オティヌス
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 15:57:58.84 ID:4E6SiTf2O
1オティヌス、サンドリヨン、食蜂、アリサ、雲川、レッサー
2美琴、制理、バードウェイ、五和、愛愉
626 :1 [saga]:2020/11/08(日) 16:32:07.50 ID:Gx+NpFSc0
 1レーン:上条、美琴、制理、バードウェイ、五和、愛愉
 2レーン:オティヌス、サンドリヨン、食蜂、アリサ、雲川、レッサー



 五和「やっぱり上手ですね。基本的に美琴さんは文武両道っぽいですから」クスッ
  
 
 上条「流石だな。・・・」チラッ


 

 -ボウリング場 2レーン-

 オティヌス@ボウリングシャツ「・・・」


 アリサ「そのまま狙いを定めて、助走をつけてから投げるんだよ?」


 レッサー「こう下から上に投げるイメージでお願いします」


 オティヌス「ああっ、なんとなく見て覚えられた。・・・よし」


 オティヌス「っ・・・!」


 ―ゴロゴロゴロゴロ・・・

 ―パコォーーーンッ!


 アリサ「わぁ!ストライクだよ!」パチパチッ!


 レッサー「お見事ですね!」パチパチッ!


 オティヌス「>>627
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 16:36:58.59 ID:TMtdu0RaO
なるほどな、大体分かったぞ
お前たちの声掛けのおかげだ、助かる
628 :1 [saga]:2020/11/08(日) 16:52:06.01 ID:Gx+NpFSc0
 オティヌス「なるほど、大体分かった。お前たちの声掛けのおかげだ、助かる」


 アリサ「どういたしまして」ニコリ


 レッサー「はい」ニコリ


 サンドリヨン【じゃあ、次は私の番になるわね】 


 食蜂「・・・ん〜。もう少し軽いのはないのかしらねぇ」


 レッサー「いやいや5ポンドよりも軽いのなんて投げてもピンが倒れないと思いますよ」


 

 上条「(アリサとレッサーが指導してくれて、オティヌスは大丈夫そうだな)」ホッ


 バードウェイ「オティヌスが気になってたのか?」


 上条「え?あ、ま、まぁな。でも大丈夫そうでよかったぜ」
 

 吹寄「そうね。楽しんでもらえてるみたいだし、安心したわ」


 上条「ああっ。・・・っと、次は上条さんの番か」


 五和「頑張ってください、当麻さん!」


 蜜蟻「頑張ってねえ〜」




 サンドリヨン【あら?芹亜は?】


 レッサー「あれ?そう言えばどこに行ったんですかね?」


 食蜂「ん〜・・・あっ、あそこに居るわよぉ」


 アリサ「受付に行ってたのかな・・・?」


 雲川「いやぁ、サイズが変わってなくてよかったんだけど」スタスタ、コトッ


 オティヌス「何だ?それは」


 アリサ「結構大きめのバッグですね・・・?」


 雲川「マイボールとマイシューズなんだけど。ここに預けっぱなしだったものでな」


 雲川「>>629
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 16:56:01.81 ID:4E6SiTf2O
こう見えてもそれなりに腕には自信があるんだけど
後輩には負けられないからなフフッ
630 :1 [saga]:2020/11/08(日) 17:42:18.16 ID:Gx+NpFSc0
 雲川「こう見えても、それなりに腕には自信があるんだけど」

 
 雲川「後輩には負けられないからな」フフッ


 アリサ「そ、そうですか・・・あっ、次は芹亜さんの番ですよ」


 雲川「そうか。よしっ、早速久しぶりに使ってみるんだけど」



 雲川「ふー・・・。・・・っ・・・!」

 ―ゴロゴロゴロゴロ・・・

 ―パコォーーーンッ!


 オティヌス「ストライクだな。口だけではなかったか」


 サンドリヨン【今のところ、向こうは美琴と五和が連続ストライク出してるみたいよ】 


 食蜂「あらぁ、制理さん意外と倒してないのねぇ」


 レッサー「まぁ、これは技術も要して投げますもんね。力任せじゃダメなんですよ」


 

 美琴「へぇ、芹亜先輩って実力はあるのね・・・負けてられないわっ」


 五和「はいっ」フンス


 上条「別に勝負とかしなくてもいいんじゃないか・・・?」タラー


 吹寄「まぁ、競い合うのも楽しいからいいじゃないの」


 バードウェイ「>>631


 蜜蟻「>>633
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 17:43:49.21 ID:TMtdu0RaO
こういう最強を決めるのは嫌いじゃないぞ
見る側でも楽しいしな
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 17:44:15.82 ID:4E6SiTf2O
負けず嫌いというのはよく分かるからな、競って悪いことはないだろ
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 17:45:34.29 ID:6linVdliO
好きなように楽しむのがベストだと思うわぁ、私はあまりしたことないから楽しくやりたいしぃ
634 :1 [saga]:2020/11/08(日) 18:17:46.87 ID:Gx+NpFSc0
 バードウェイ「負けず嫌いというのはよく分かるからな。競って悪いことはないだろう」


 蜜蟻「好きなように楽しむのがベストだと思うわあ」


 上条「まぁ、確かにそうだな・・・」


 バードウェイ「ああっ。こういう対決をするのは嫌いじゃないぞ?見る側でも楽しいしな」


 蜜蟻「そうねえ。私はボウリングなんてしたことないからあ、楽しくやりたいしい」


 上条「さいでせうか・・・」


 サンドリヨン【ねぇ、皆。ちょっといい?】 


 上条「ん?どうした、サンドリヨン」


 吹寄「何かあったの?」


 バードウェイ「当麻の頭にはまだボールは直撃してないぞ」


 上条「待て、何で上条さんがそんな不幸な目に遭うのを想定してるんでせうか」


 蜜蟻「でもお、有り得そうだからあ。否定は出来ないのよねえ」クスッ


 上条「うぐ・・・そ、それはそれとして。どうしたんだ?」


 サンドリヨン【あそこにボウリングのピンの着ぐるみでコスプレが出来るみたいなのよ】 


 サンドリヨン【だから、スコア対決をしてみない?ビリだったらアレを着て】


 サンドリヨン【1番高いスコアだった人には・・・そうね】 




 最高スコアだった人には?
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 18:28:39.96 ID:6linVdliO
上条さんからお褒めのキス
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 18:30:35.60 ID:EwfFABPAO
自販機のアイスをおごる
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 18:34:33.57 ID:lG6BxvmNO
今日の混浴一番乗り
638 :1 [saga]:2020/11/08(日) 19:07:08.08 ID:Gx+NpFSc0
 サンドリヨン【当麻からご褒美のキスが貰えるわよ?】 

 
 上条「え」


 美琴・吹寄・バードウェイ・五和・蜜蟻「「「「「」」」」」ピクッ


 サンドリヨン【向こうはその気だから張り切ってるけど・・・こっちはどうする?】 


 美琴「・・・ま、まぁ、元から芹亜先輩とタイマン張ってたから?やってもいいけど」


 五和「そ、そうですね!よ、よーし!負けませんよー!」


 吹寄「せ、せっかくこうしてクリスマスを皆と楽しむんだから、しないと勿体ないわよね」


 バードウェイ「無論だな。私はやるぞ」


 蜜蟻「いいわよお。さっきの言葉は撤回して、私も本気でやるわあ」


 上条「・・・ちなみに上条さんが勝ったらどうなるんでせう?」


 サンドリヨン【んー・・・じゃあ、あそこのアイス奢ってあげるわ】 


 上条「さいでせうか・・・」


 

 とりあえず上条ハーレムのメンバーをランダムで書いてください

 ↓例:(年齢順、語順、適当とか)
 上条     
 アリサ
 五和   
 オティヌス        
 雲川     
 サンドリヨン 
 食蜂     
 バードウェイ 
 吹寄     
 美琴     
 蜜蟻     
 レッサー   


 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 19:09:56.86 ID:fvbcxZ2w0
サンドリヨン・制理・芹亜
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 19:15:44.61 ID:TMtdu0RaO
レッサー蜜蟻御坂
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 19:16:38.21 ID:AxN0aIc0O
五和吹寄みさきちサンドリヨン雲川
642 :1 [saga]:2020/11/08(日) 20:34:51.28 ID:Gx+NpFSc0
 優賞(コンマ単位で決定(00:00::00.「00」))

 上条     ゾロ目
 サンドリヨン 10
 吹寄     20
 雲川     30
 レッサー   40
 蜜蟻     50
 美琴     60
 五和     70
 食蜂     80
 オティヌス  90
 バードウェイ 30(コンマ高低)
 アリサ    80(コンマ高低)

 ↓3まで(上下コンマ偶数奇数の高い安価で決定(00:00::00.0「0」))
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:40:42.56 ID:TMtdu0RaO
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:40:46.65 ID:HezCAcJrO
ほれ
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:40:50.90 ID:NtXt+ud1O
ほい
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:40:57.10 ID:xJi57wmBO
647 :1 [saga]:2020/11/08(日) 20:54:49.93 ID:Gx+NpFSc0
 オティヌス「・・・っ!」


 ―ゴロゴロゴロゴロ・・・

 ―パコォーーーンッ!


 『―パンパカパーン!』


 オティヌス「まっ、こんなものか」パンパンッ


 アリサ「すごいっ!オティヌスちゃんすごいよ!」パチパチッ!


 上条「すげぇ・・・」


 レッサー「パーフェクトゲームしちゃいましたよ、あの人」


 雲川「あんな真っ直ぐ投げられるなんて・・・」


 五和「しょ、初心者だとは思えないほど上手でしたね・・・」


 蜜蟻「残念だったわねえ。最後でガーター出しちゃうなんてえ」


 サンドリヨン【私も、あと少しだったんだけどね・・・まぁ仕方ないわ】


 食蜂「それで・・・ビリは誰になったのかしらぁ?」


 美琴「」ズーン


 上条「え?美琴なのか?最初あんな爽快にストライクを取ってたのに・・・」


 バードウェイ「>>648


 吹寄「>>649
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:56:16.11 ID:TMtdu0RaO
尻すぼみというか急に調子を落としたな、結構心の乱れが直結するというか…
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:56:38.60 ID:9ybsOZTwO
おおよそあのゲコ太の飾り付けに目が行ったんだろうな
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:56:47.13 ID:fvbcxZ2w0
威勢のよさは最初だけ
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 20:57:49.22 ID:CY2yCdOMO
キスって聞いて顔赤くなってたしそういうのじゃないかしら…私もだけど
652 :1 [saga]:2020/11/08(日) 21:08:25.25 ID:Gx+NpFSc0
 吹寄「尻すぼみというか急に調子を落としたわよね・・・」


 バードウェイ「だな。3連続でガーターまで出してしまってたか」


 上条「そ、そういえばそうか・・・」


 吹寄「結構、心の乱れが直結してたのかしら」


 バードウェイ「大方、当麻のご褒美で余計なくらい力んだんだろうな」


 食蜂「そういうことねぇ。・・・まぁ、勝負は勝負だったんだからぁ」


 雲川「着てもらわなければならないんだけど」ニヤリ


 上条「(容赦ねぇ・・・)」




 美琴@ボウリングピンコス「・・・///」プルプル


 食蜂「あっははははははは!あははははは!」ケラケラ


 バードウェイ「はぁっはぁっ、ぷふくっ、あはははっ!」ケラケラ


 レッサー「いやー、似合ってますよー。美琴さん」パシャパシャッ


 美琴「ちょ、こらっ!///撮影禁止!///」


 雲川「拒否権は拒否とするんだけど」パシャパシャッ


 サンドリヨン【>>652


 アリサ「>>653
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 21:09:42.78 ID:TMtdu0RaO
こ、これはなかなか斬新ね…プルプル
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 21:10:06.42 ID:oe1QaQqLO
結構可愛いのにあってるわよ
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 21:10:25.88 ID:vnU67170O
美琴ちゃんすごいよく似合ってるよ!
可愛くていい感じ!
656 :1 [saga]:2020/11/08(日) 21:43:10.41 ID:Gx+NpFSc0
 サンドリヨン【こ、これは中々・・・斬新ね】プルプル


 サンドリヨン【結構似合ってるじゃないの】プルプル


 美琴「笑い堪えながら言わないでくれる!?//」


 アリサ「でも、美琴可愛くて良い感じだよ!」


 美琴「・・・そ、そう(この子は嘘つかないから、本心なんでしょうね・・・)」ガックリ


 五和「美琴さん。コスプレの極意は、恥を捨てることです」


 食蜂「それからぁ、なりきることよぉ」


 美琴「いや・・・え?ピンになりきるってどうやって?」


 上条「こう・・・迫り来るピンに恐怖してる無心とか?」


 美琴「ふざけんな!もう脱ぐわよ!」スタスタ


 バードウェイ「おーっとちょっと待った」


 雲川「まだ一発芸を見せてもらってないんだけど?」


 美琴「い、一発芸!?なんでそんなことしないといけないのよ!」


 オティヌス「>>657


 食蜂「>>658
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 21:45:57.59 ID:TMtdu0RaO
ほう…そうか流石に常盤台のお嬢様にはそういうのはできないか
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 21:46:38.59 ID:BTBb6ioFO
敗者は勝者のお願いを二つ返事で聞いてくれるものだがな…
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/08(日) 21:47:46.58 ID:d9or982lO
私はとーっても見たいんだゾ☆
美琴ちゃんの素敵なト・コ・ロ♪
660 :1 [saga]:2020/11/08(日) 22:00:29.60 ID:Gx+NpFSc0
 オティヌス「私がそう命令した。さっ、遠慮なくやってくれ」


 美琴「そんなの私聞いてないわよ!//だから無効よそんなの!//」


 オティヌス「敗者は勝者の命令を聞いてくれるものなんだがな・・・」


 美琴「絶対に嫌だっての!//」


 オティヌス「ふーむ・・・流石に常盤台のお嬢様にはそういうのはできないか」

 
 美琴「お、お嬢様とか関係なしに無理だからっ//」


 食蜂「私はとーっても見たいんだゾ☆美琴さんの素敵なト・コ・ロ☆♪」


 オティヌス「だよな?」


 オティヌス「常盤台のお嬢様であろうお前がなー、できないのは何と言うかな?」


 美琴「」ムスッ


 レッサー「あの時のMJのモノマネした意地はどこ行っちゃったんでしょうか〜?」


 雲川「あれくらいの根性が美琴にはあると思ったんだが・・・残念なんだけど」


 美琴「・・・やってやろうじゃないのよ!///」


 吹寄「(あっさり煽りに乗った・・・)」


 サンドリヨン【(わかりやすいぐらい煽ってたって感じだったのに・・・)】 




 ピン美琴ちゃんの一発芸
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 05:33:46.00 ID:j4G7JFoCO
あえてのフラダンス
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 06:00:37.58 ID:Dc1BHd5fO
HG的なの
663 :1   [saga]:2020/11/09(月) 20:31:05.59 ID:lDplgRviO
 美琴「ラ〜ララララ〜♪ラ〜ララララ〜♪」ユラユラ


 美琴「ラルァア〜♪」


 上条「・・・」


 レッサー「・・・何故にフラダンスを選択したんでしょうか」


 食蜂「踊りやすいからじゃないかしらぁ」


 バードウェイ「あの格好では腕だけしか禄に動かせそうにないからな」


 雲川「なんとも・・・アホらしく見えるんだけど」


 アリサ「そんなことないよ!すっごく上手に踊れてるんだから」


 サンドリヨン【まぁ、確かに中々上手なのよね】クスッ


 美琴「・・・も、もういいでしょ!//」


 蜜蟻「オティヌスさあん、採点はどうかしらあ?」


 吹寄「あ、あれだけ恥ずかしさを圧し殺して頑張ってたんだから・・・」


 五和「出来れば多目に見ていただけると・・・」


 オティヌス「>>664
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 20:32:50.19 ID:0C8oSp3pO
あのツンデレな御坂が頑張ったってことで評価してやろう、今度はもっと面白いのを期待したいな
665 :1 [saga]:2020/11/09(月) 21:54:06.60 ID:Hn68kmA80
 オティヌス「あのツンデレな御坂美琴が頑張ったってことで評価してやろう」


 オティヌス「今度はもっと面白いのを期待したいな」


 美琴「次なんてないからっ//」


 バードウェイ「おっ?それはジャパニーズフリか?」


 美琴「違うっての!//も、もう着替えるから!//」


 ―ズコッ ズテーン!

 五和「み、美琴さん!?」


 アリサ「大丈夫!?」


 美琴「・・・起こして。早く」プルプル


 雲川「いやー、お前将来お笑いいけるんじゃないか?」パシャパシャッ


 食蜂「ホントにねぇ」パシャパシャッ


 美琴「そこ!//撮るんじゃないわよ!//」


 オティヌス「さて・・・では、当麻。褒美のものを」


 上条「あ、ああっ」


 吹寄「>>666




 山寺さんの代表キャラってパッと>>1が思い浮かぶのは、キャラじゃなくてウィル・スミスさんなんでせうよね
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 22:03:18.97 ID:2Mt94WdYo
当麻、さすがにいたわってあげて

アライさんはドナルドとスパイクと良牙なのだ
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/09(月) 22:03:31.22 ID:y4WrpyaZO
吹き替えのイメージ強いよね
マスクのジム・キャリーも良かった

ちょ、ちょっと待って流石に見られると悪いから私が壁になってあげるわ
668 :1 [saga]:2020/11/09(月) 22:49:48.96 ID:Hn68kmA80
 吹寄「ちょ、ちょっと待りなさいよ。当麻、流石に労ってあげないと・・・」
 
 
 オティヌス「やめておいた方がいいぞ。余計な情けは寧ろ怒りに返させかねないからな」


 蜜蟻「私もそうだと思うわよお。忘れた頃にさり気なく慰めてあげた方がいいわあ」


 吹寄「そ、そう・・・」


 オティヌス「そう言う訳で。ほら」ズイッ


 上条「って、ちょっと待てって。ここでするのかよ」


 オティヌス「ちゃちゃっとすれびいだろう?」


 吹寄「そういう問題じゃ・・・はぁー。仕方ないわね、私達が壁になるから」


 蜜蟻「手っ取り早くしてねえ」


 オティヌス「気が利くな。助かる」


 上条「>>669




 >>666 この間の石原さんの引退セレモニーで感動しました。
 >>667 でせうよねー
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 00:00:16.28 ID:I8Jr6pcb0
じゃあ、優勝おめでとう(お姫様だっこしつつディープキス)
670 :1   [saga]:2020/11/10(火) 00:26:35.24 ID:sd7PmGal0
今日はここまで
おやすみなさいませー
671 :1   [saga]:2020/11/10(火) 08:09:53.41 ID:yqx7q0z2O
 上条「じゃあ・・・よく頑張りました」


 −ちゅっ・・・

 オティヌス「・・・は?」

 
 上条「へ?」


 オティヌス「・・・全然足りないな。もっとくれ」ジトー


 上条「えぇ・・・いや、それは少し欲張り過ぎじゃ」


 オティヌス「抱き抱えながらフレンチキスを要求する」


 上条「ホントに欲張り過ぎだろ。というかお前、フレンチキスを意味わかってんのか?」


 オティヌス「やれやれ、私が知らないで要求してると思ってるのか?」ハァー


 オティヌス「イマドキの若者は間違えて言ってしまってるが、そういうキスなのだろう?」


 上条「(ちゃんと知ってたか・・・)」


 オティヌス「>>672
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 08:10:17.32 ID:8NMdFRVzO
私はあまり気が長い方じゃないぞ、ほら頼む…
673 :1   [saga]:2020/11/10(火) 18:35:31.16 ID:AhTfNcnbO
 オティヌス「私はあまり気が長い方じゃないぞ。ほら、当麻」


 オティヌス「頼む・・・」


 上条「・・・」


 上条「(ここは男として恋人の頼みを聞いてやらないとな)」


 −ヒョイッ

 上条「っと・・・」


 オティヌス「・・・聞くのもなんだが、重たくないか?//」


 上条「全然でせう。・・・オティヌス」


 オティヌス「・・・ん//」ズイッ


 −ちゅっ・・・レロッ ちゅるっ・・・

 上条「っ・・・」


 オティヌス「んっ、ふ・・・///」


 蜜蟻「(・・・優勝者だからとは言ってもお、やっぱり羨ましいわよねえ)」ON心理穿孔


 吹寄「(>>674)」
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 18:45:30.57 ID:8NMdFRVzO
そりゃ私だってされて嫌な訳無いじゃない…
勝負には負けたから今は大人しくするわ
675 :1 [saga]:2020/11/10(火) 19:39:01.74 ID:sd7PmGal0
 吹寄「(そりゃ、私だってされて嫌な訳無いじゃない・・・)」


 吹寄「(勝負には負けたんだから、今は大人しくするわよ)」ハァー


 蜜蟻「(・・・代わりに私がしてあげましょうかあ?)」クスッ


 吹寄「(・・・。・・・ま、また今度で・・・//)」


 蜜蟻「(あらそう・・・わかったわあ☆)」クスッ


 オティヌス「っはぁ・・・///」


 オティヌス「ん、ふ・・・///やはり、お前の口付けは情熱的だな///」クスッ


 上条「魔神・・・じゃなくて、世界の守護者様にそう言っていただけて光栄でせう//」


 雲川「まぁ、10人もの恋人とキスを続ければ当然とも言える訳だけど」


 サンドリヨン【それもそうよね】クスッ


 食蜂「>>676


 レッサー「>>677
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 19:45:11.87 ID:SdbezcR80
そろそろあたしにタッチだゾ☆
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 19:49:11.63 ID:8NMdFRVzO
すっかり上手になったものねえ…
交わる度に上手くなって嬉しいんだゾ☆
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 19:50:30.12 ID:lSU0zGqWO
こちらのペースに合わせてくれたり蹂躙してくれたりしっかり答えてくれますからねー
もちろんキス以外も大好きですよ
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 20:10:04.27 ID:I8Jr6pcb0
当麻よ、20人ヤっても副作用ないバイアグラあげるから頑張れ( ・∀・)っ旦
680 :1 [saga]:2020/11/10(火) 20:16:50.68 ID:sd7PmGal0
 食蜂「すっかり上手になったものよねぇ」クスッ


 食蜂「交わる度に上手くなって嬉しいんだゾ☆」


 レッサー「こちらのペースに合わせてくれたり蹂躙してくれたりして」


 レッサー「しっかり答えてくれますからねー。まぁ、もちろんキス以外も大好きですよ?」

 
 オティヌス「ほぉ・・・ちゃんと歯磨きはしないとダメだぞ?」


 上条「いや気にするのそこかよ」ズコッ


 吹寄「大丈夫よ。ちゃんと歯磨きして綺麗にしてるから」


 バードウェイ「ああっ。ただ、この間辛いのと間違えてトラウマになりかけたが・・・」


 蜜蟻「それはお気の毒にねえ」クスッ


 雲川「おいおい、もう中学1年くらいの歳になったんだろう?流石に歯磨き粉ぐらい」


 バードウェイ「辛いのはどうしても苦手なんだ」


 サンドリヨン【まぁ、それは人それぞれなんだし仕方ないわよね】クスッ 


 食蜂「そうよぉ。苦手なものは苦手でも悪いことじゃないわぁ」


 上条「>>680
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 20:21:37.71 ID:lSU0zGqWO
苦手なものはクリアできなくても挑むのが大事だからな、上条さんも勉強は苦手ですけど挑むことは忘れないようにしてますことよ
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 20:24:16.35 ID:8NMdFRVzO
雲川先輩とかサンドリヨンは弱点っていうのがあまり浮かばないな
ふっきーもだけど

レイはレイらしくて良いと思うぞー
甘いのも悪くないしな
683 :1 [saga]:2020/11/10(火) 20:57:11.88 ID:sd7PmGal0
 上条「苦手なものはクリアできなくても挑むのが大事だからな」


 上条「上条さんも勉強は苦手でせうけど、挑むことは忘れないようにしてますのことよ」


 バードウェイ「・・・そうか。なら少しくらい我慢して使ってみるか」


 サンドリヨン【頑張ってみなさい】クスッ、ナデナデ


 レッサー「じゃあ、当麻さんが使ってるあの梅のやつ使って慣れましょうか」


 バードウェイ「ぇ・・・」


 吹寄「あぁ、私はナスのを使ってるわよ」


 雲川「私はソース味を愛用してるんだけど」


 サンドリヨン【私は抹茶ね。少し苦いから目覚めにいいのよ】 


 食蜂「歯磨き粉の味ってそんなに種類があるのね〜」


 オティヌス「(流石は学園都市、変な物が溢れているな。私は普通にガードハローで十分だ)」




 -ダイヤノイド 休憩所-

 美琴「はぁー・・・酷い目に遭ったわ」


 アリサ「お、お疲れ様・・・」アハハ・・・


 五和「よく頑張りましたよ、美琴さん」


 美琴「>>683
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 21:04:47.64 ID:8NMdFRVzO
とっても恥ずかしかったわ…
そうやって慰められると嬉しいような情けないような…
685 :1 [saga]:2020/11/10(火) 21:36:27.08 ID:sd7PmGal0
 美琴「死ぬほど恥ずかしかったわ・・・そうして慰めてくれるのは嬉しいけど」


 美琴「なんか情け無くも感じるわね・・・」ハァー

 
 アリサ「あ、ご、ごめんね?」


 五和「余計なお世話でしたね・・・」


 美琴「あ、う、ううん!全然そんなことないから!」


 美琴「気にしなくていいわよ。もう大丈夫だから」


 五和「そ、そうですか・・・?」


 アリサ「それならいいんだけど・・・」


 上条「なぁ、3人とも。次はあそこ行こうぜ」


 美琴「あっ、ええっ。今行く」スクッ


 アリサ「次は何して遊ぶのかな?」ワクワク


 五和「楽しみですね」クスッ 




 -ダイヤノイド アーチェリー&ガンシューシュング-

 雲川「射るか、撃つか、どっちにしようか・・・」ウーン


 サンドリヨン【私はアーチェリーにしようかしら】


 吹寄「ん〜・・・私も普段はこっちだしアーチェリーにしてみよっと」


 五和「普段の得物は剣ですから、どちらにするか悩みますね・・・当麻さんはどうしますか?」


 上条「―――」




 台詞
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 21:37:40.96 ID:lSU0zGqWO
弓はあまりやったことないし逆に興味あるなー
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 21:38:10.48 ID:DQWArnd3O
ガンもどんな感じかやってみたいな…

バードウェイは得意そう
688 :1 [saga]:2020/11/10(火) 22:38:48.86 ID:sd7PmGal0
 上条「そうだな・・・弓とかあんまりやったことないし・・・そっちに興味があるな」


 五和「アーチェリーですか。・・・じゃ、じゃあ、私もそちらをやってみましょうか」


 上条「そうか。じゃ、やっぱり上条さんもアーチェリーに挑戦してみるか」


 食蜂「皆、それぞれお決めたかしらぁ?」


 美琴「ええっ。操祈はどれにしたの?」


 食蜂「腕の筋肉をあまり使わない方よぉ」


 雲川「(ガンシューティングの方にしたって事か・・・)」


 サンドリヨン【・・・ん?あら・・・ふーん。猟虎もここでやったことあるのね】


 レッサー「ひょえ〜〜。とんでもないスコア叩き出してますね〜」 


 五和「こちらのアーチェリーも入鹿さんがやった事があるみたいですよ」


 蜜蟻「へえ、姉妹揃って来た事あるのかしらあ」クスッ


 アリサ「こっちの入鹿ちゃんのスコアが1番なんだね」


 オティヌス「お互いに得意分野で対決したのかもしれないな」


 上条「>>689




 >>687 初めて携帯型銃を生み出した作品でせうからね
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/10(火) 22:50:29.21 ID:8NMdFRVzO
相当なハイスコアだしすごいな…
制理とサンドリヨンは同じ仕事先で見てると思うけど実力はやっぱりこのとおりなのか?
690 :1 [saga]:2020/11/10(火) 23:05:11.86 ID:sd7PmGal0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 そういやこないだでせうかね。ヒロミさん射撃がめちゃんこすごかったの
 ただ扱うのには気をつけなければなりませんね。加藤さん暴発してたって聞きましたし
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/11(水) 06:07:15.64 ID:LmJUJEDTO
おつ
芸能人だとクレー射撃とか趣味でやってる人がいるだろうしねー
692 :1   [saga]:2020/11/11(水) 08:30:48.92 ID:JDXAnndvO
 上条「相当なハイスコア出してるのか。すごいな・・・」


 美琴「だから変身していなくても精密に狙撃とかできるのね」


 レッサー「流石ですね。日頃から訓練してないと出来ないことですよね」


 上条「サンドリヨンと制理と五和は同じ職場で見てると思うけど」


 上条「実力はやっぱりこの通りなのか?」


 サンドリヨン【ええっ、そうね。常に射撃訓練では1番になってるわよ】


 五和「様々な種類の銃器を扱える人なので、別の方が訓練をする際には指導してくださるんです」


 上条「へぇ、そうなのか(結構、オドオドしてるイメージがあるけど仕事ではしっかりしてるのか)」


 吹寄「入鹿さんも普段使ってる弓と違う洋弓だから、難しいとは言ってたけど・・・」


 吹寄「必ず的の中心には当ててるのよね」


 アリサ「それなら弓矢で戦うライダーになれるね。カッコいいと思うよ」ニコリ


 バードウェイ「弓で戦闘するライダーは神裂以外に誰かいたか?」


 雲川「>>692
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/11(水) 12:06:08.56 ID:G6lqduTxO
帆風もそうだったと思うけど
能力が能力だけあって肉弾戦もできるからなかなかギャップもあるものだがな
694 :1   [saga]:2020/11/11(水) 14:02:14.98 ID:JDXAnndvO
 食蜂「確か、帆風さんも類いになるわねぇ」


 食蜂「能力が能力なだけあって肉弾戦も得意だしぃ、中々ギャップがあるんだゾ☆」クスッ


 蜜蟻「そもそも弾丸並みに走れるからあ、飛び道具は要らないと思うのよねえ」


 アリサ「え?どうして・・・?」


 バードウェイ「銃などは遠距離から攻撃するための武器だからな」


 バードウェイ「それぐらい速いなら、接近して打撃なり斬撃しても変わりないだろう?」


 アリサ「な、なるほど・・・」


 雲川「ちなみに私も一応、扱えるんだけど」


 吹寄「弓型の武器をですか?」 

 
 雲川「そうだ。もう1つの形態として分離させると、片手ずつ持てる鎌にもなるんだけど」


 五和「(あれ?それってワイルドスラッシャーに似ているような・・・?)」


 上条「>>695



 カリスの他に弓を使うライダーは
 ディケイド(キバアロー)、W(ファングトリガー)、エナジーアーマードライダー、レーザーギリチャン
 ビルド(カイゾクハッシャー)、ゲイツ(ジカンザックス)、迅+滅(アタッシュアロー)でせうかね
 一種としては
 クウガ(ペガサスボウガン)、ゼロノス(ゼロガッシャー)、ゴースト(ガンガンセイバー)など 
695 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2020/11/11(水) 14:14:57.98 ID:56XvyhM60
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
510.41 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)