このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」清ヶ「仮面ライダーだ」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 17:16:16.03 ID:22TA2YpIO
その水着姿?と言えば良いのか…?
風呂から我慢させてるけど少し待ってくれ、出来ればシラフな五和と夜を楽しく過ごしたいからさ
667 :1 [saga]:2020/12/05(土) 17:44:47.30 ID:lkwU/xWC0
 上条「・・・風呂から待たせてごめんな//」


 上条「お前も溜め込んでるものだらけだろうから解消できるようにするから//」


 五和「あ、あぅ・・・///」


 上条「もう少し気持ちを落ち着けって、な?//」


 五和「は、はい・・・//」


 上条「その水・・・着?//って言えば良いのか・・・?//」


 五和「い、一応、そうです・・・//」

 
 上条「そか・・・//風呂から我慢させてるけど少し待ってくれ//」


 上条「出来ればシラフな五和と、夜を楽しく過ごしたいからさ//」


 五和「わ、わかりました・・・//着替えてきます//」


 雲川「私が着替え終わったんだけど//」


 上条「どうもでせう//」


 オティヌス「>>668





 >>665 でせうね
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 18:05:10.40 ID:Cqi0NhYLo
ほう、見事な色男っぷりだ…
酒が入って気持ちが昂ぶってる者にはたまらない贅沢だろうな、見てる分には楽しい余興だったぞ
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 18:05:58.26 ID:AVrDrg55O
強いオスというのはこういうものか…フム
670 :1 [saga]:2020/12/05(土) 20:53:30.97 ID:lkwU/xWC0
 オティヌス「見事な色男っぷりだ、当麻」


 オティヌス「酒が入って気持ちが昂ぶってる者にはたまらない贅沢だろうな」ニヤニヤ


 上条「お前、少しは助けてくれてもよかっただろ・・・//」ジトー


 オティヌス「いやいや、見てる分には楽しい余興だったぞ」


 上条「余興感覚で見てんじゃねぇよ!//」


 オティヌス「しかし、強いオスというのはこういうものか・・・」フム


 オティヌス「やはりお前は只者ではないな。当麻」クスッ


 上条「・・・それ、褒めてんのか?」


 オティヌス「そうだぞ?半分は」


 上条「残り半分は!?」


 五和「着替えてきました・・・//わ、私ったらなんでろーちゃんに///」


 サンドリヨン【暑いから着替えてきますって言ってたわよ】


 雲川「>>671
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 20:58:14.60 ID:Cqi0NhYLo
全く私を剥きたいなんてよく言ってくれるけど…
酔いがおかげで覚めてしまったよ
672 :1 [saga]:2020/12/05(土) 21:23:42.50 ID:lkwU/xWC0
 雲川「全く私を剥きたいなんてよく言ってくれるけど・・・」

 
 五和「えぇ!?///」


 サンドリヨン【(言ってたかしら・・・?)】


 雲川「酔いがおかげで覚めてしまったよ」フンス


 五和「ご、ごめんなさい芹亜さん!///」ペコペコ


 雲川「・・・まぁ、酔っ払ってたから私にも落ち度はあるんだけど//」


 サンドリヨン【まぁ、お互い様ってことにしなさい】クスッ


 サンドリヨン【当麻もごめんなさいね?ついハメ外しちゃって】


 上条「あー・・・まぁ、楽しんで飲んでたなら別にいいんだけどさ」


 オティヌス「私もバーボンに変えてしまったからな。すまない」


 五和「い、いえいえ・・・初めてバーボンを飲みましたけど、意外と飲めましたから//」


 サンドリヨン【>>673
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 21:27:35.42 ID:Cqi0NhYLo
確かに口当たりが良くて美味しかったわ…
イイお酒知ってるわね
674 :1 [saga]:2020/12/05(土) 21:53:31.43 ID:lkwU/xWC0
 サンドリヨン【確かに口当たりが良くて美味しかったわ・・・】


 雲川「ワインをバーボンに変えたのには驚いたが、中々よかったんだけど」


 オティヌス「カナの婚礼の術式をアレンジして創り出した酒で」


 オティヌス「今まで飲んできた酒で1番美味いバーボンにしたからな」


 サンドリヨン【流石、900年生きてるだけはあるわね】
 

 五和「ごちそうさまでした」


 雲川「ふむ・・・さて、夕食もこれくらいにするんだけど」


 上条「そうしますか。・・・ってかそろそろ人払いか何かわからないけど」


 上条「解除したらどうだ?」


 五和「え?・・・あ、そ、そうでした!」


 サンドリヨン【すっかり忘れてたわね】


 オティヌス「やれやれ・・・」
 

 上条「先輩、ホントに大丈夫なんでせうか?」


 雲川「大丈夫なんだけど。もう酔ってないからな」
 


675 :1 [saga]:2020/12/05(土) 22:01:27.48 ID:lkwU/xWC0




 -ダイヤノイド 第一五学区 SABAホテル 3416号室-

 バードウェイ「さて・・・では、恒例のあれを開催するか」


 レッサー「あれですね!」


 上条「・・・サイコロトークとすごろくか?」


 雲川「それ以外にないんだけど」


 食蜂「オティヌスさんが新しく恋人同士になった訳なんだしぃ、やらない他ないんだゾ☆」


 オティヌス「私のためとなれば嬉しいが・・・何をするんだ?」


 美琴「ゲームよ。まぁ、楽しめる・・・と思うから・・・」


 五和「・・・//」


 オティヌス「(何故、五和は顔を赤くしてるんだ・・・?)」


 蜜蟻「じゃあ、今回もすごろくから先に始めましょうかあ」


 吹寄「そうね。サイコロトークは最後の方が流れ的に良さそうだし」


 サンドリヨン【前とは別のお代にするか、同じのにするか悩むわね・・・】


 アリサ「>>676
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 22:05:41.13 ID:Cqi0NhYLo
オディヌスちゃんのお話も聞きたいけどみんなの一面も知りたいなあ
677 :1 [saga]:2020/12/05(土) 22:17:01.48 ID:lkwU/xWC0
 アリサ「オディヌスちゃんのお話も聞きたいけど・・・」


 アリサ「まだ皆の知らない一面も知りたいなぁ」


 オティヌス「(なるほど、そういう事も語らないといけないのか・・・)」


 上条「じゃあ、順番はまたジャンケンでいくか?」


 バードウェイ「そうだな。よし、いくぞ!」


 上条・上条ハーレム「「「「「「【「「「「「じゃんけん!」」」」」】」」」」」」




 ―カキカキ

 サンドリヨン【・・・よしっと。書いたわよ】


 レッサー「ではでは、次はすごろくのボードの難易度を決めましょうか」


 オティヌス「難易度?」


 レッサー「難易度の設定を変えられるんですよ。3段階あって」


 レッサー「マスに書かれる内容がイージー、ノーマル、ハードと変わるようになっています」


 オティヌス「ほぉ・・・なるほどな」


 レッサー「ん〜・・・それでは」



 
 どれにする?

 イージー
 ノーマル
 ハード

 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 22:21:59.13 ID:Cqi0NhYLo
ハード
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 22:22:03.61 ID:A++2hi71O
ノーマル
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 22:22:15.95 ID:NTt/GgOxO
手が滑ってハード
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/05(土) 22:22:21.06 ID:FbQUkX1NO
ノーマル
682 :1 [saga]:2020/12/05(土) 22:32:14.26 ID:lkwU/xWC0
 レッサー「まぁまぁまぁ、ここは初心者のオティヌスさんも居る訳ですし」


 レッサー「妥当なノーマルぐらいにしましょうっとあああ!手が滑ってハードに!」


 
 ―カチッ ピリリリッ

 吹寄・美琴・上条「「「わざと(でしょ!)(だろ!)」」」


 レッサー「いやー、うっかり滑っちゃいまして」


 オティヌス「まぁ・・・面白そうだから構わないぞ」


 蜜蟻「今回も波瀾万丈になりそうねえ・・・」ハァー


 雲川「本当なんだけど・・・」


 サンドリヨン【前回のでも酷い目に遭ったりしたものね】ハァー


 五和「ま、まぁまぁ楽しんでいきましょう?」アハハ・・・


 アリサ「じゃあ、最初はレッサーちゃんからだよ」

 
 食蜂「いきなり変なのが出てきそうねぇ」


 レッサー「あははははっ!まっさか〜」

 
 バードウェイ「(フラグが立ったな。どうなることやら・・・)」


 レッサー「では・・・そぉいっ!」コロコロ





 マスに書かれてる内容(安価) + 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)


 順番は前回の五十音順とは反対から

 レッサー→蜜蟻→美琴→吹寄→バードウェイ→食蜂→サンドリヨン→雲川→上条→
 五和→オティヌス→アリサ
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 06:27:01.77 ID:jhtGAL43O
お隣の人に膝枕してもらう
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 07:22:31.85 ID:7oNL6SiLO
右から2番目の人の羨ましいところところ自分が勝ってると思うところを言う
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 07:59:05.67 ID:k6KeDx/do
初めての人にハグ
686 :1 [saga]:2020/12/06(日) 09:53:29.02 ID:TLmK/3f+0
 レッサー「んー、2ですかー」


 ―ピロリーン

 レッサー「おっと!いきなりボーナスマスですか!」


 オティヌス「何か良いことでもあるのか?」


 サンドリヨン【マスにクイズが出題されて、それが成功すれば何マスか進めるのよ】



 雲川「何て書いてあるんだ?」


 レッサー「えっとですね・・・」


 レッサー「参加者の誰に膝枕してもらっているかを当ててくださいって書いてあります」


 美琴「前、サンドリヨンに制理さんの髪を触らせたあれみたいな感じね」


 レッサー「では目隠ししますので、どなたか膝枕してくださいね」クルクル,キュッ


 上条「じゃあ・・・俺がしてやろうか?」ヒソヒソ


 バードウェイ「いや、多分膝の硬さですぐに当てられるぞ」ヒソヒソ


 食蜂「(そうよねぇ。ここはじゃんけんで決めましょぉ?)」ON心理掌握



 蜜蟻「いいわよお、レッサーさん。寝転んでえ」


 レッサー「はーい。っと」コロン,トサッ



 ◎ 70以上orゾロ目
 × ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 09:54:24.33 ID:k6KeDx/do
そい
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 09:54:48.98 ID:7oNL6SiLO
レッサーは意外と鋭そうな
689 :1 [saga]:2020/12/06(日) 10:41:51.28 ID:TLmK/3f+0
 レッサー「フムフム・・・ん〜」モゾモゾ


 レッサー「(この程よく引き締まっててもう少しお肉をつけた方が良さげな太ももは・・・)」

 
 レッサー「・・・美琴さんですね」


 美琴「ぅえっ!?」


 上条「一発で当てやがった・・・」


 五和「ものの数秒でしたね。少し頭を動かしたりしたくらいで・・・」


 バードウェイ「やはり勘が鋭いからか、予想通りと言えるな」  


 吹寄「感触とかでわかったのかしら・・・」


 食蜂「それか美琴さんの匂いとかぁ?」


 サンドリヨン【尻尾はあるけど、犬じゃないんだから・・・】


 レッサー「フフーン♪やっぱり合ってましたか」


 美琴「す、すごいじゃない。レッサー・・・」


 雲川「>>690


 オティヌス「>>691
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 11:08:06.21 ID:7oNL6SiLO
私達のことをよく見ているからだと思うけど
…いやそれにしてもよくわかったものだが
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 11:08:25.04 ID:tAMglcLuO
何でわかったか気になるところだけど
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 11:15:17.17 ID:c1S0mKbrO
身体の先の細さからすれば私、美琴、レイヴァニアの3択だろうがそこから当てるのは見事だな
693 :1 [saga]:2020/12/06(日) 11:40:09.00 ID:TLmK/3f+0
 雲川「私達のことをよく見ているからだと思うけど」

 
 オティヌス「いや、それにしてはよくわかったと思うものだが」

 
 雲川「まぁ、確かにな・・・何でわかったか気になるんだけど」


 レッサー「簡単ですよ。美琴さんの足の細さと程よく締まってる筋肉で判断できましたから」


 蜜蟻「それだけでわかるのお?」


 レッサー「ええ、もちろん。プロですから」ドヤー


 オティヌス「(身体の先の細さからすれば私、美琴、レイヴァニアの3択だろうが)」


 オティヌス「(そこから当てるのは見事だな)」クスッ


 アリサ「じゃあ、正解したから2マス進めるね」ニコリ


 レッサー「はい。1、2っと・・・」


 バードウェイ「2マス目のお題もやるか?」


 レッサー「やりましょう!今、私運が向いてる気がしますから」フフン


 上条「2マス目のお題は何だ?」


 五和「はい。右から2番目の人の羨ましい所と自分が勝ってると思う所を答えるそうです」


 サンドリヨン【今レッサーがそこに居て、2番目は・・・あら、また美琴ね】


 美琴「え?あ、ホ、ホントだ・・・」


 レッサー「美琴さんですか〜・・・怒ってビリビリしないでくださいね?」


 美琴「>>694
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 11:44:55.91 ID:A36NaKoBO
そ、そこまではしないわよ、変なことさえ言わなければ
695 :1 [saga]:2020/12/06(日) 12:28:58.36 ID:TLmK/3f+0
 美琴「そ、そこまではしないわよ。変なことさえ言わなければ」


 吹寄「(言ったらするつもりなのね・・・)」


 食蜂「(レッサーさんのことだからぁ、ホントに怒らせちゃいそうねぇ)」クスッ


 レッサー「わかりました(じゃあ胸以外の事にしましょうか)」


 蜜蟻「(それが賢明ねえ。気にしなくしようとはしてるみたいだけどお)」


 アリサ「(ん〜、美琴ちゃんより良い所を見つける方が難しそうだね・・・)」


 雲川「(胸以外となれば、中々見出させそうにないんだけど)」


 レッサー「ん〜・・・そうですね。美琴さんの羨ましい所は>>696

 
 レッサー「自分が勝ってると思う所は>>697




 今日のクウガ2話を見直して塩を舐めてるシーンは目覚ましじゃなくて味覚が変わってないか
 っていう考察があって改めて関心した
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 12:37:59.69 ID:A36NaKoBO
アレってそういう意図もあるって確かに見える…すごいな…

キチンと学校に通って能力や礼節を磨いたりしてる努力家なところ
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 12:38:18.52 ID:c1S0mKbrO
少しクセのある髪質
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 12:38:29.40 ID:T1KsMm7iO
人懐っこさとか
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 12:39:01.65 ID:32HPpLhKO
割とグイグイ踏み込んでいけるパワー
700 :1 [saga]:2020/12/06(日) 13:30:40.34 ID:TLmK/3f+0
 レッサー「そうですね。美琴さんの羨ましい所はキチンと学校に通って」

 
 レッサー「能力や礼節を磨いたりしてる努力家なところで」


 レッサー「自分が勝ってると思う所は割とグイグイ踏み込んでいけるパワーですかね」


 美琴「(あれ?案外普通だった・・・)」


 食蜂「グイグイ踏み込んでいくのは美琴さんどっこいどっこいな気がするけどぉ」


 レッサー「でも流石に何かこう悪さしてる研究所に1人で無謀に」


 レッサー「忍び込んだりなんかはしないでしょう?」


 美琴「」ギクッ


 サンドリヨン【(あ、あるのね)】


 雲川「(まぁ、妹達の事なんだと思うけど)」


 蜜蟻「(操歯さんの件があるしい、確かにどっこいよねえ)」クスッ


 アリサ「美琴ちゃんは低能力者から頑張って超能力者になれたんだし」


 アリサ「本当にすごく努力家だよね」ニコリ


 吹寄「そうよね。すごいと思うわ」


 美琴「あ、ありがと・・・//」

 
 上条「>>701




 >>696 ね。海外に冒険してってる五代さんだからこそ身に付けた経験なんでしょうね。
     平成ライダーで味覚といえばオーズと鎧武、あとウィザードではファントムが思いつきます
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 13:34:51.31 ID:NUSWXJiUO
ありきたりだけど正義感が強いっていうのもな、みんなそうだけどさ
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 13:36:38.23 ID:A36NaKoBO
努力するのも才能の一つだしな、上条さん的にはそこもいいと思うぜ

五感で確かめるっていうのも冒険家ならではの知恵なのかもね
味覚に関係してる作品って人外が密接するんだなあ…
703 :1 [saga]:2020/12/06(日) 15:03:50.07 ID:TLmK/3f+0
 上条「努力するのも才能の一つだから・・・上条さん的にはそこもいいと思うぜ」


 美琴「そ、そう・・・//」


 上条「ありきたりだけど正義感が強いっていうのもな。皆そうだけどさ」


 バードウェイ「当麻もな。まぁ、あり過ぎるのが困ったところだが」


 レッサー「それもそうですね」


 上条「でせうよね・・・」


 蜜蟻「まあ、そのおかげで助けられた人達がいるものねえ」


 蜜蟻「(私もその内の1人だしい・・・)」クスッ


 レッサー「まぁ、そういう訳で美琴さんの努力家なところは私も見習わないといけませんね」


 美琴「アンタはそれ以前に大雑把なところを何とかしなさいよ」ハァー


 レッサー「えへへ」


 雲川「照れるところじゃないんだけど」ハァー


 


 蜜蟻「いくわよお☆」


 蜜蟻「それっ」




 マスに書かれてる内容(安価) + 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)


 順番は前回の五十音順とは反対から

 レッサー→蜜蟻→美琴→吹寄→バードウェイ→食蜂→サンドリヨン→雲川→上条→
 五和→オティヌス→アリサ


 >>702 まぁ、コロナもそうでせうし人間にとっては食べるのに重要なんでせうもんね
     食べることこそ生物にとっては生きるための術でせうからね
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 15:05:59.64 ID:A36NaKoBO
次の次の人の顔を真っ赤にさせたらOK
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 15:06:26.00 ID:9o2kY9BZO
お世話になってる人をマッサージ
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 15:07:55.89 ID:Tohqq2soO
自分自身の自信のあるところをレッツポージング
707 :1 [saga]:2020/12/06(日) 15:35:04.21 ID:TLmK/3f+0
 蜜蟻「うーん、1マスねえ・・・」


 ―ピロリーン

 
 アリサ「あっ、ボーナスマスだよ!」


 蜜蟻「あらあ。ラッキーだわあ☆」ニコリ


 吹寄「お題は・・・順番で次の次の人を赤面させる事ができたら成功、だって」


 食蜂「次の次という事はぁ・・・あぁ、制理さんじゃなぁい」クスッ


 サンドリヨン【そうね。美琴の次だから、制理だわ】


 吹寄「そ、そっか・・・」


 上条「(制理を赤面させるのか・・・いや、そんなに難しくはないか?)」


 レッサー「(愛愉さんと制理さんはニャンニャンしてる仲ですしね)」


 五和「(い、色々と何かしらの方法で赤面させらせそうですね・・・//)」


 雲川「赤面させる方法は何でもいいそうなんだけど」


 オティヌス「>>708
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 15:42:08.48 ID:A36NaKoBO
興奮させれば良いからな、怒らせたり恥ずかしい気持ちにさせたり色々やりようはある
手っ取り早くくすぐってもいいだろう
709 :1 [saga]:2020/12/06(日) 16:17:03.41 ID:TLmK/3f+0
 オティヌス「興奮させれば良いからな、怒らせたり恥ずかしい気持ちにさせたり」


 オティヌス「人間の感情を弄るには色々やりようはある」


 五和「そ、そうですか・・・」


 雲川「手っ取り早くくすぐってもいいと思うんだけど」


 上条「まぁ、愛愉の思うようにやってみろよ」

 
 蜜蟻「はーい。じゃあ・・・制理さん、いいかしらあ?」


 吹寄「え、ええっ・・・」


 蜜蟻「ふふっ・・・☆(さあて・・・どうしましょうかあ)」


 蜜蟻「(徐々に赤くさせるのか、もうボフンと赤くさせたりするのもいいわねえ)」クスッ


 吹寄「(な、何を考えて笑ってるのよ・・・)」


 

 どうする? 
 ↓2まで
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 16:27:49.24 ID:QlK/AihAO
一緒に生活してて見えてきた少し治した方が良い普段生活習慣を指摘しつつも、ハグして学生とアイテムの仕事の両立を労ったり褒める愛愉
流石によく言われるのには予想してなかったのか照れくさそうな制理の弱いところを追い打ちのようになぞって真っ赤にさせる
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 16:31:15.71 ID:A36NaKoBO
耳元でささやきながら↑
712 :1 [saga]:2020/12/06(日) 17:28:15.93 ID:TLmK/3f+0
 蜜蟻「・・・」ギュウッ


 吹寄「ん・・・っ//」


 蜜蟻「(制理さん。私の使ってる下着を入れてる棚に自分のを入れるのはあ)」ボソボソ


 蜜蟻「(ちょっと勘弁してもらえるかしらあ・・・)」


 蜜蟻「(私が持ってるのと同じ色のを間違えて着けようとした時、結構ショック受けるのお)」


 吹寄「うぐ・・・(ご、ごめん・・・)」ボソボソ


 蜜蟻「(気をつけてねえ。まあ、小言はくらいにしといてあげるわあ)」クスッ、ボソボソ


 蜜蟻「(学校の勉強と「アイテム」のお仕事も忙しくてえ、大変だから)」


 蜜蟻「(間違えちゃったんだと思うしい・・・)」


 蜜蟻「(毎日、頑張ってる貴女には感謝してるわよお)」ニコリ


 吹寄「(・・・>>713)」
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 17:39:37.73 ID:CzwqcPF6O
わ、私だって食事とか家事は任せっきりだし…
714 :1 [saga]:2020/12/06(日) 19:34:33.83 ID:TLmK/3f+0
 吹寄「(わ、私だって食事とか家事は任せっきりだし・・・)」ボソボソ


 吹寄「(愛愉には感謝しっぱなしよ・・・)」


 蜜蟻「(ふふっ☆それは嬉しいわねえ・・・)」ボソボソ


 蜜蟻「(・・・私は貴女のおかげで救われたからあ、それ以上に感謝してるわよお)」


 吹寄「(愛愉・・・)」


 蜜蟻「(当麻クンとも恋人になれたしい・・・)」


 蜜蟻「(当麻クンとの結婚生活でもお、満足させてあげられるわねえ)」


 吹寄「(・・・ええっ。そうだと思うわ)」クスッ


 蜜蟻「(まあ・・・制理さんが私よりも先にお母さんになりそうねえ)」


 吹寄「(え?)」


 蜜蟻「(だってえ、身体の相性が良さそうだからあ☆)」クスッ


 吹寄「(>>715)」




 ダイナゼノン特報キターーーーー!!
 2021年4月より放送開始!

 http://www.youtube.com/watch?v=fpZpPaEmLI8

 カックイイ〜〜〜!やっと退屈からまた抜け出せますね!
 しかもタカラトミーさんも参加されるとのことで!
 内田さんの弟さんの雄馬さんとルチア役の伊瀬茉莉也さんが出演されますね!
 0:29の声は種崎さんじゃないかな?違うかな?似てるけど
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 19:41:32.98 ID:A36NaKoBO
もうTRIGGER素敵すぎる
グリッドマンのスタッフ揃ってるし楽しみだな


わ、私がお母さんって…//
褒めてくれてると思うけどなんか照れちゃうわ
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 19:42:05.23 ID:7eu8btdgO
愛愉の身体もその気持ちいいし…
717 :1 [saga]:2020/12/06(日) 19:57:40.53 ID:TLmK/3f+0
 吹寄「(わ、私が、お母さんって・・・///)」


 吹寄「(褒めてくれてると思うけど、なんか照れるわよ・・・///)」


 蜜蟻「(本当にそうなるって思ってるからよお)」クスッ


 蜜蟻「(私もお母さんになったら、皆の赤ちゃんを私は面倒見てあげたいとも思ってるしい)」


 吹寄「(・・・そうね//)」クスッ


 吹寄「(・・・顔、赤くなってる?///)」


 蜜蟻「・・・なってるわねえ。じゃあ、成功って事でえ」クスッ


 サンドリヨン【(何を話してた気になるけど、まぁ2人だけの秘密って事よね)】クスッ


 蜜蟻「1、2っと・・・ここのお題はお世話になってる人をマッサージするのねえ」


 蜜蟻「制理さん。してあげるわよお」チョイチョイ


 吹寄「え?あ、え、ええ・・・っ//」




 美琴「よしっ(今のところボーナスマスが続いてるから・・・)」

 
 美琴「(このまま私も続くわよっ!)」
 



 マスに書かれてる内容(安価) + 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)


 順番は前回の五十音順とは反対から

 レッサー→蜜蟻→美琴→吹寄→バードウェイ→食蜂→サンドリヨン→雲川→上条→
 五和→オティヌス→アリサ

 
 >>715 ね。
     足の六花、胸のアカネ、そして今回は脇と来ましたね
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 20:07:43.01 ID:4AuXQnjWO
全力でセクシーな仕草をする
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 20:08:26.12 ID:A36NaKoBO
普段の自分じゃしないことを1分間全力でアピール
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 20:09:03.72 ID:1zso52ZCO
年の近い人の髪をすく(くしがないならナデナデでもよし)
721 :1 [saga]:2020/12/06(日) 20:20:16.54 ID:TLmK/3f+0
 美琴「あー、2マスね」


 オティヌス「さっきと同じか?」


 上条「いや、お題の内容はランダムで変わるんだ」


 食蜂「だからぁ、被る事はないわよぉ」


 オティヌス「なるほど。で、お前はどんなお題だ?」


 美琴「年の近い人の髪を梳く。もしくは櫛がない場合は撫でてもよし」


 美琴「ですって」


 アリサ「じゃあ、操祈ちゃんにしてあげる?」


 美琴「ん〜・・・でも、歳が近いならレッサーとウェイヴィニアも居るし・・・」


 サンドリヨン【そうね。今回は操祈じゃなくてレッサーかレイにしてあげれば?】


 食蜂「私もそれでいいわよぉ」ニコリ

 
 美琴「そう。じゃあ・・・」



 
 どっち?

 レッサー
 バードウェイ

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 20:28:01.90 ID:1zso52ZCO
鳥道
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 20:28:08.28 ID:B4kbnjimO
レッサー
724 :1 [saga]:2020/12/06(日) 20:47:31.47 ID:TLmK/3f+0
 美琴「・・・ここはまぁ、レイヴィニアで」


 バードウェイ「ん、私か。いいぞ、存分に髪を梳くなり撫でるといい」


 美琴「はいはい」クスッ


 美琴「ちょっと待ってて(えっと櫛はっと・・・あった)」スッ


 

 ―スッ スッ スッ・・・
 
 美琴「♪〜」


 バードウェイ「・・・随分と手慣れているな?」


 美琴「え?あぁ、黒子とか一緒に住んでる妹にやってあげてるから」


 上条「ドリーの事か?」


 食蜂「そうよぉ。たまに美琴さんと一緒に寝たりするからぁ」


 バードウェイ「そういうことか」


 美琴「うん。・・・(キラキラしてる金髪ね、やっぱ染めてるのとは全然違うわ)」


 バードウェイ「>>725




 ベイちゃんウェルカーーーーーーーンムッ!!!
 http://i.imgur.com/2uLwtdX.png

 ベイロープ「待たせたわね」
 
 レッサー「遅いですよ〜!」

 ランシス「これでやっと揃ったね!」

 フロリス「>>1の半年の苦労が報われたからよかったよかった」

 天草式>>1「さぁ、次は絶対にレイちゃんを・・・!」
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 20:50:00.76 ID:A36NaKoBO
ベイロープおめー!
自分もなかなか来なかった…
新たなる光だとやっぱり一番大人だよね…

レッサーやインデックスからは割としてもらうがなかなか悪くないな
心地は悪くないぞ
726 :1 [saga]:2020/12/06(日) 21:13:51.31 ID:TLmK/3f+0
 バードウェイ「当麻にレッサーやインデックスからは割としてもらうが・・・」


 バードウェイ「美琴にしてもらうのも、心地は悪くないな」


 美琴「それならよかったわ」クスッ


 レッサー「(ほぇー、レイさんが素直に褒めるなんて・・・そんなに上手なんですか)」


 上条「(やっぱ慣れてるだけあるんだな)」


 美琴「アンタの髪って案外サラサラしてるのね。これ地毛?」


 バードウェイ「当然な。母譲りのブロンドだ」


 美琴「やっぱそうなのね」


 上条「美琴も美鈴さん譲りだよな。というかほぼ顔立ちも似てるし」


 食蜂「そうねぇ。似てるわねぇ(一部は除いてぇ)」


 美琴「>>727





 >>725 あざーす!もうガチャは諦めて毎週日曜の共闘で集めました。大変でしたわー
     ね。でも誰かに甘えてみたいそうでせう
727 :1 [saga]:2020/12/06(日) 21:14:24.97 ID:TLmK/3f+0
 台詞
 >>729
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 21:22:56.60 ID:B4kbnjimO
ま、まあね
ママはもっと上手いんだから、眠くなるくらい気持ち良くて…
729 :1 [saga]:2020/12/06(日) 21:36:37.99 ID:TLmK/3f+0
 美琴「ま、まぁね。ママはもっと上手いんだから、眠くなるくらい気持ち良くなるわ」


 バードウェイ「ほぉ、ならそれを伝授してみたらどうだ?」


 美琴「え?」


 食蜂「そうしたらぁ、当麻君との子にしてあげあげられるんだゾ☆」


 美琴「っ!///・・・そ、そっか・・・そういうこと///」


 バードウェイ「ああっ。私もよく子守歌を聴かされていたからな」


 バードウェイ「覚えておいて損は決してないと思うから、そうした方がいいt思うぞ」


 美琴「え、ええ・・・//」


 五和「(私のお母さんも子守歌をよく歌っていましたから・・・そうしてみましょうか)」


 バードウェイ「・・・ん、もういいぞ。美琴、ありがとう」ニコリ


 美琴「うん。どういたしまして」クスッ、ナデナデ


 蜜蟻「(何だかんだ言ってもお、レイヴィニアちゃんは皆に慣れ親しんでるわよねえ)」クスッ




 吹寄「さーて、まだほとんど誰も進んでないから・・・」


 吹寄「ここは1番先に進んでみたいわねっ」コロコロ



 マスに書かれてる内容(安価) + 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)


 順番は前回の五十音順とは反対から

 レッサー→蜜蟻→美琴→吹寄→バードウェイ→食蜂→サンドリヨン→雲川→上条→
 五和→オティヌス→アリサ
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 21:40:12.00 ID:B4kbnjimO
お姫様抱っこをすること
無理だったら額にキス
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 21:40:53.27 ID:OOP0q4jbO
今一番気になる人に耳掃除をしませう
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 21:42:29.41 ID:A36NaKoBO
次の人の妹として演じなさい(次の人の番が終わるまで)
733 :1 [saga]:2020/12/06(日) 22:01:17.13 ID:TLmK/3f+0
 吹寄「うっ・・・1かぁ・・・」


 アリサ「な、何か全然進まないね・・・」


 サンドリヨン【まぁ、運が向かなかったらこんなもんよ】クスッ


 ―ピロリーン

 雲川「おっ?でもまたボーナスマスだぞ?」


 バードウェイ「おかしいな?ハードにしたから機械が壊れたか?」


 上条「いや、そんな事はないだろ・・・」タラー


 吹寄「えっと・・・隣の人をお姫様抱っこをすること。もしくは額にキス・・・」


 オティヌス「となれば・・・美琴かレイヴィニアだな」


 美琴「ま、また私が選択内なのね・・・」


 バードウェイ「まぁ、隣だったら仕方ないだろう」


 吹寄「ん〜・・・じゃあ」


 

 どっち?

 みこっちゃん
 レイちゃん

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 ちなみにお姫様抱っこの起源はローマ建国時代だそうで。
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 22:10:36.89 ID:A36NaKoBO
マジか
意外に歴史があるのね…

バードウェイ
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 22:11:27.38 ID:ZdnWBSu5O
美琴
ここのふっきーはライダーやってるし筋肉質な気が
多分愛愉くらいは簡単にお姫様抱っこしてくれる感じ
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 22:11:35.69 ID:l0OUH5HTO
みこっつあん
737 :1 [saga]:2020/12/06(日) 22:14:58.84 ID:TLmK/3f+0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 >>734 まぁ、全然綺麗な話じゃないでせうがね。
 >>735 もっと言えば上条さんも大丈夫かと
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/06(日) 22:21:42.21 ID:A36NaKoBO
おつおつー
739 :1 [saga]:2020/12/07(月) 10:00:46.54 ID:gcHkcUS+O
 吹寄「レイ、いいかしら?」


 バードウェイ「いいぞ。ちなみにどっちをご所望だ?」


 吹寄「お姫様抱っこで。美琴さんよりは軽いだろうから」


 美琴「まぁ、単純に考えればそうよね。私よりレイの方が持ち上げ易そうだし」


 バードウェイ「そういうことなら構わないぞ」


 吹寄「じゃあ・・・はいっ」ヒョイッ


 バードウェイ「っん・・・」


 レッサー・雲川・上条「「「(おぉーー・・・)」」」


 サンドリヨン【(軽々と抱き抱えてわね)】


 吹寄「(やっぱり思った通り、すごく軽いわね)」


 吹寄「(これなら美琴さんを抱き抱えても大丈夫だったかしら・・・?)」


 バードウェイ「>>740
 
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 11:31:52.59 ID:n9C3o0tCO
さすが恵まれただけの体格はあるな
お姫様抱っこじゃなくて脇に抱えるのできるんじゃないか?
741 :1 [saga]:2020/12/07(月) 12:37:33.62 ID:gcHkcUS+O
バードウェイ「流石だな。体格が恵まれてるだけあって楽勝か」


 吹寄「レイが軽いのもあるわよ。しっかりもっと食べないと」


 バードウェイ「そうか。・・・これならお姫様抱っこだけじゃなく」


バードウェイ「脇に抱えることも出来るんじゃないか?」


 吹寄「で、出来ないこともないけど・・・気が引けるからやめとくわ」


 バードウェイ「なら、仕方ないな。遠慮するなと言いたかったが」


 吹寄「ええっ・・・」ホッ


 蜜蟻「(制理さあん?キスはしないのお?)」


 吹寄「(えっ・・・!?//そ、それは、お姫様抱っこが出来なかったらするんじゃ//)」


 食蜂「(あらぁ、してもいいと思うわよぉ?)」


 食蜂「(>>742)」
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 18:21:41.74 ID:sssBninXO
この間だってあなたのキスを嫌がらなかったしぃ、せっかくのお姫様にしないのはもったいないと思うんだゾ☆
743 :1 [saga]:2020/12/07(月) 20:13:26.24 ID:LdYsMOhb0
 食蜂「(この前の時だってぇ、貴女のキスを拒んでいなかったしぃ)」


 食蜂「(せっかくのお姫様抱っこしてるのに、もったいないと思うんだゾ☆)」


 吹寄「(・・・わ、わかったわよ//)」


 蜜蟻「(あらあらあ、簡単に乗っちゃってえ)」クスッ

  
 吹寄「レ、レイ。・・・その、キスしていいかしら?///」


 五和・美琴・アリサ「「「(え!?//)」」」


 バードウェイ「・・・いいぞ?遠慮しなくてもいい」クスッ


 オティヌス「(拒もうともしないとは・・・流石、魔術結社のボスなだけはあるな)」クスッ


 吹寄「じゃ、じゃあ・・・///」ズイッ


 上条「(い、意外と積極的にいくなぁ制理・・・//)」


 吹寄「・・・っ//」


 バードウェイ「ん・・・」


 ―ちゅっ・・・

 バードウェイ「んっく・・・//んむ・・・//」


 吹寄「んふ・・・っ//」




 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 20:25:55.75 ID:pcKG4i9ZO
レッサーと普段から色々(意味深)して練習してきたバードウェイ、制理を驚かせる大人のキスをしてくるも制理もなかなか手練で熱いキスをする
もちろん普段からシてる相手は愛愉で見てて嬉しくなったり
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 20:31:45.21 ID:5azkwSpoO
↑+頭を撫でたり額にキスしたりと様々なスキンシップを図る制理
746 :1 [saga]:2020/12/07(月) 20:52:26.13 ID:LdYsMOhb0
 吹寄「んくっ・・・///んぅ///」


 バードウェイ「ん・・・ふぅ///」


 ―ちゅるるっ レロッ・・・ ちゅぷっ ちゅうっ・・・

 吹寄「んむ・・・っ///(な、何・・・//レイ、キスが上手になってる・・・?///)」


 バードウェイ「(今日に至るまで、レッサーと色々して練習したからな//)」


 バードウェイ「(その程度では・・・私を堕としたりは出来ないぞ//)」クスッ

 
 ―レロッ ちゅるっ・・・ ちゅるるっ ちゅぷっ・・・


 吹寄「んっ・・・!///んふっ///んっぁ・・・///」


 吹寄「(や、やっぱり、すごい舌を絡めてくるっ・・・///)


 バードウェイ「んっく・・・///は、ん・・・///」


 吹寄「(>>747)」



 やっぱこれいいでせうよ。生で見れて嬉しいでせう
 http://i.imgur.com/bXCwKAp.png
747 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 21:02:14.98 ID:sssBninXO
たっくんはこんな顔見てもぶっきらぼうなんだけど不器用なりに愛情表現するかと思うといいね…

舌使いはうまいけど顔は必[ピーーー]、かわいい…//
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/12/07(月) 21:02:46.42 ID:sssBninXO
必死ねはダメなのか…
必死なのねとかのがいいのかな
749 :1 [saga]:2020/12/07(月) 21:20:18.83 ID:LdYsMOhb0
 吹寄「(舌使いは上手だけど・・・顔は必死なのは、可愛いわね//)」クスッ


 バードウェイ「んぐ・・・///」


 バードウェイ「(何で笑ってるんだ//制理・・・//)」


 吹寄「(私だって愛愉とシたりする時もあって、少しは慣れてるんだから・・・//)」


 吹寄「(年上の本気、嘗めちゃダメよ?//)」


 ―レロッ ちゅるるるっ・・・ ちゅうっ・・・

 バードウェイ「ん、ぶ・・・!?///っ!///」


 吹寄「んっ・・・///」


 ―ギュウッ・・・

 バードウェイ「(に、逃げられないっ・・・!//)」


 吹寄「っはぁ///んくっ・・・///」


 バードウェイ「んぅぅ・・・!//」


 蜜蟻「(随分と激しいわねえ。レイちゃんの顔が段々赤くなってるわあ)」


 レッサー「(>>749)」




 >>747 頭をくしゃくしゃ撫でたりとかわざわざ遠回りしてヴィリアン王女様とこのパンをついでに買ってきてあげたりとかすね
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 21:24:01.70 ID:sssBninXO
ああいう顔のときはもう守りに入っちゃいますね
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 21:24:31.56 ID:OatMcBDXO
私もキスには自信はありますけど制理さんもやりますね!
752 :1 [saga]:2020/12/07(月) 21:29:32.01 ID:LdYsMOhb0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 
 >>748 まぁ、仕方ないでせう
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 21:47:49.17 ID:sssBninXO
おつおつー
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 05:53:12.52 ID:SU1z3IRHO
ふっきーと愛愉は学校行く前とかキスしてる感じがする
意外とレッサー&レイくらいにはやってたりとか…?
安価なら下
755 :1 [saga]:2020/12/08(火) 07:23:26.93 ID:nZU7norZO
 レッサー「(ああいう顔の時はもうレイさんは守りに入っちゃってますね)」


 レッサー「(私もキスには自信はありますけど・・・制理さんもやりますね〜)」


 バードウェイ「んんっ・・・!///んぁむ!///」


 吹寄「んっ・・・///」


 ―レロッ ちゅぷっ ちゅるるっ・・・ ちゅうっ・・・

 バードウェイ「ん、んん・・・///んぅ・・・///」トロン


 吹寄「(そろそろ頃合いかしら//)」


 ―ちゅぱっ・・・


 バードウェイ「っぷは///はぁっ、はぁっ・・・///」


 吹寄「んっ、ふぅ・・・///どうだったか


 バードウェイ「>>756






 >>754 してるでしょうね。
     レイレッサーはするなら上条さんとでしょうね。
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 07:25:43.54 ID:1fMG0PYAO
か、完敗だ…
私もうまくなったと思ったがあんな風に抱いてキスされると…///
757 :1 [saga]:2020/12/08(火) 08:09:25.83 ID:nZU7norZO
 バードウェイ「か、完敗だ・・・//」


 バードウェイ「私も上手くなったと思ったが、あんな風にキスされるとは・・・//」


 吹寄「レイも上手に出来てたわよ?//最初は私も押されてたけど・・・//」


 バードウェイ「そ、そうか・・・//」


 蜜蟻「でもお、制理さんの方が激しかったわよねえ?」クスッ


 レッサー「そうですね。ほぼガッチリホールドして攻めてましたし」


 上条「意外と制理はキス魔なんだな・・・//」


 吹寄「えっ・・・///」カァァア 


 サンドリヨン【確かに、真面目だけど性欲もすごいからキスだけで興奮し過ぎるのもあるわね】クスッ


 吹寄「ちょ、ちょっと!//」
 



 バードウェイ「よしっ・・・いくぞ//」


 バードウェイ「(・・・この後もキスされたら、私は正気を保つ事が出来るだろうか//)」コロコロ



 マスに書かれてる内容(安価) + 出た目(コンマ(7〜9は2・4・6。00は1))
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)


 順番は前回の五十音順とは反対から

 レッサー→蜜蟻→美琴→吹寄→バードウェイ→食蜂→サンドリヨン→雲川→上条→
 五和→オティヌス→アリサ
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 08:10:26.82 ID:1fMG0PYAO
次の人に膝枕をする
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 08:20:13.31 ID:AyG1Q6UmO
次の人の弱いところをくすぐる
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 08:20:55.66 ID:VP6YAmODO
自分の心臓の音を次の人に聞いてもらう
761 :1 [saga]:2020/12/08(火) 12:17:57.71 ID:nZU7norZO
 オティヌス「お?6か。断トツトップになるな」


 バードウェイ「フフンッ♪私は強運だからな」


 バードウェイ「6、っと」


 ―ピロリーン

 上条「しかもボーナスマスかよ・・・マジで強運だな」


 バードウェイ「それほどでも。さて、お題は・・・?」


 バードウェイ「参加者の内、誰の心音かを答える、と書いてあるな」


 美琴「うわっ、これかなり難しそうね・・・」


 食蜂「でもぉ、ハードモードらしさがあっていいと思うわぁ」クスッ


 雲川「聴き取り方はどうするんだ?」


 レッサー「えっとですね、聴き取るのは背中側からの方がいいみたいですね」


 レッサー「こう、横に顔を向けるのでその人の匂いは鼻に届かないという理由もあります」


 バードウェイ「なるほど。まぁ、確かに背中なら胸の感触も当たらないし」


 バードウェイ「理にかなっているな」


 サンドリヨン【>>762


 吹寄「>>763
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 12:55:39.27 ID:oLoqCHjvO
背中っていうのもなかなか珍しいわね、あまり触れ合うことないわ
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 18:25:36.20 ID:YSyJzdhhO
確かに私の場合とかだと邪魔になるから背中のほうがいいわね…
相手のハートの音を聞くなら背中越しがいいってことかしら
764 :1 [saga]:2020/12/08(火) 20:33:12.33 ID:UF6YzUPw0
 サンドリヨン【背中っていうのも中々珍しいわね?あまり触れ合うことないし】


 蜜蟻「そうねえ。あるとすればお風呂で洗ってあげたりするぐらいだけど、直接はないわあ」


 アリサ「うん。スポンジ越しだったりするからね」

 
 吹寄「それに、私の場合とかだと邪魔になるから背中の方が確かにいいわね」


 吹寄「相手の心臓の音を聞くなら背中越しがいいってことかしら」


 オティヌス「聴診でも背中側から診察するだろう?それと同じようなものだ」


 レッサー「あ、なるほど」


 五和「それに、背中なら当麻さんがしてもわかりませんもんね」


 バードウェイ「では。目隠しをして・・・ついでに紙縒りを鼻に詰めておくか」


 アリサ「え?どうして?」


 バードウェイ「鼻を当てないとはいえ、ふがっ・・・におひれわかっひゃらダメらろ」


 美琴「(そういうところは真面目なのね・・・)」


 バードウェイ「よし。・・・これで、いいな」


 バードウェイ「私は準備出来たぞ。来い」




 ◎ 50以上orゾロ目
 × ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/08(火) 20:46:58.24 ID:DCBGrVAxO
ほい
429.40 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)