【安価&コンマ】新たなウルトラマンの物語【ウルトラマン】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 16:25:58.06 ID:0m9BY1Cz0
3 : ◆GjnlENxpmA :2020/11/21(土) 16:31:17.66 ID:7m1gfd5xO

あるウルトラマンの息子です。

そのウルトラマンは
コンマ↓1
偶数 安価で決める
奇数 コンマで決める
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 16:33:32.98 ID:zmhtsy8Fo
そい
5 : ◆GjnlENxpmA :2020/11/21(土) 16:36:31.78 ID:O0Pv/WSD0

安価で決めます。
新たなウルトラマンの親となったウルトラマン

安価↓1
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 16:45:44.94 ID:X/h3f7XHO
コスモス
7 : ◆GjnlENxpmA :2020/11/21(土) 16:50:47.47 ID:7m1gfd5xO

主人公はウルトラマンコスモスの息子です。
これからどんなウルトラマンか安価で候補を募集します。
8 : ◆GjnlENxpmA :2020/11/21(土) 16:55:24.58 ID:O0Pv/WSD0

コスモスの息子(仮) 候補
安価↓1〜3

【名前】
【特徴】
【変身に使うアイテム】
【どのように戦うのか】
【口癖】
【決め台詞】
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 16:59:43.90 ID:48K3gtZGO
【名前】 ウルトラマンシャイニング
【特徴】 コロナモードの青い部分が黄色
【変身に使うアイテム】 セメント塗るやつ
【どのように戦うのか】 コロナモードみたいな戦い方
【口癖】 私はウルトラマンシャイニング、コスモスの息子です
【決め台詞】コスモスに習って戦闘中は肉声ではほぼ喋らない
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 17:17:19.13 ID:LVOZkChc0
【名前】ウルトラマンヴィンカ
【特徴】両手に手甲をつけた赤部分が青になった初代の姿
【変身に使うアイテム】両腕のブレスレットを合わせて変身する
【どのように戦うのか】パンチ中心の手数タイプ
【口癖】今日はツイてない/今日はツイてる
【決め台詞】こんなものだ、まぁ相手が悪かったな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 17:24:50.22 ID:wvRRCcWp0
【名前】ウルトラマン太陽
【特徴】赤色と白色が混ざったウルトラマン
【変身に使うアイテム】イヤリング
【どのようにして戦うのか】強い腕力と炎を中心とするビーム撃って戦う
【口癖】正義は許さない 私の子を産んでくれないか(美少女限定でこの台詞をいいます)
【決め台詞】特になし
【その他】性格は正義感が強く、女性に優しい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 19:30:00.29 ID:FLMXvMTIo
コスモスの世界ってコスモスとジャスティス以外ウルトラマンいなかった気がするけど誰と結婚したんだろうか
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/11/21(土) 22:01:01.00 ID:eQoH9e+T0
コスモスとジャスティスも出身違うみたいな話も聞くし
どっかに野良ウルトラマンがいたりするかもしれんぞ
サーガの映画みたく他所の宇宙に行って出会うというパターンもあるし
3.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)