モバP「完璧なプロデューサーだからな」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/11/25(水) 17:48:32.20 ID:y22fAio70
第1アイドル課のルーム(モバPたちの職場)



モバP「千秋っ!!!中に出すぞっ!!!」パンパンパンパン

千秋「あっ♡だめっ、中はらめぇええ!!!!」ビクンビクン

忍「すごい……千秋さん、こんな表情するんだ……♡」

きらり「Pちゃんのせーえき、あったかいにぃ……」トローン

杏「もう動けない……がくっ……」






美城常務「………」

美城常務「……結果は出してくれるのかもしれんが、漏れたらうちの会社は終わるな」



モバPは再びアイドルたちと心と身体を通わせ、全員をトップアイドルへと導いた。
数年後、モバPは担当のトップアイドルのうちひとりと結婚することになるが、誰だかわかるかしら?
今日が11月25日って考えれば、みんなもわかるわよね?私にはわかるわ。
30.25 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)