このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」一方通行「仮面ライダーだァ」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 21:36:22.03 ID:rwMNEiwSO
どうしたの?なんかついてる?
462 :1 [saga]:2020/12/24(木) 21:54:33.09 ID:CiJxUDxn0
 佐天@全裸「どうしたの?//何か顔に付いてる?//」


 鴻野江「つ、付いてませんけどっ///タ、タオルは着けてくださいっ!///」


 佐天「どうして?//」


 鴻野江「ど、どうしてって・・・///・・・は、恥ずかしいとか、その///」


 佐天「んー・・・//エッチな事してる時に、いっぱい見せちゃったから//」


 佐天「今更見られるのもねー//」


 鴻野江「(涙子さんの精神本当に図太くてすごいなぁ・・・///)」


 鴻野江「(感心するところじゃないけど//)」


 佐天「っていうか、あー、もう身体洗っちゃったかー」


 佐天「あたしが背中を流してあげようと思ったのに〜・・・」ムゥ


 鴻野江「い、いえ、そんな//昨日の事で疲れてるでしょうし・・・//」


 鴻野江「>>463
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 21:57:18.10 ID:5VT/uprSO
それにお風呂って涙子さんは一人で入った方が落ち着くのかと考えたので…
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 21:57:50.00 ID:MRhEapL3O
昨日くっつきすぎてとっても気持ちよかったのを味わってたといいますか…
465 :1 [saga]:2020/12/24(木) 22:21:13.57 ID:CiJxUDxn0
 鴻野江「昨日くっつきすぎて、味わい尽くしたと言いますか・・・//」


 鴻野江「お風呂は涙子さんだけで入った方が落ち着くかと・・・//」


 佐天「・・・そうかなー//」


 鴻野江「ぼ、僕が一緒だと、気になりませんか・・・?//」


 佐天「・・・遥希君は一緒に入るのは、イヤ?//」


 鴻野江「イ、イヤではないですけど//」フルフル


 佐天「じゃあ、入ろ♪//ね?//」ニコリ


 鴻野江「・・・はい///」コクリ


 佐天「(ちょっと強引だったかもしれないけど・・・//)」


 佐天「(これくらいはいいよね//えへへ//)」クスッ


 佐天「それじゃあ・・・遥希君、あたしの髪とか身体を洗ってもらえないかな?//」


 鴻野江「!?///」


 鴻野江「え?//あ//え?///」


 佐天「>>466



 こういう時積極的になれる佐天さん可愛い
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 22:23:19.55 ID:5VT/uprSO
昨日私を好きにしたんだからそれくらいしてくれてもいいんじゃない?
髪とか結構自信あるから、ね?

佐天さんはアクセル踏んで良い場面ならグイグイ来るタイプだよね
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/24(木) 22:24:04.84 ID:LypzZwkCO
こういう時もちょっとくっついたり触って欲しいんだ
誰でもってわけじゃないからねもちろん
468 :1 [saga]:2020/12/24(木) 22:25:24.68 ID:CiJxUDxn0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 >>466 でせうね。ただ途中エンストしちゃったりするけど
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 05:58:58.20 ID:dhqmVaCMO
おつおつー
エンストして顔真っ赤になって鴻野江くんに引っ張られるとかね
470 :1 [saga]:2020/12/25(金) 06:55:03.88 ID:2/uz3MGA0
 佐天「こういう時もちょっとくっついたり触って欲しいの//」


 佐天「誰でもって訳じゃないからね?//もちろん//」


 鴻野江「そ、それは、わかっていますけど・・・//」


 佐天「それにー?//・・・昨日は私を好きにしたんだからぁ//」


 佐天「それくらいしてくれてもいいんじゃな〜い?//」ニマニマ


 鴻野江「うぐ・・・///」


 佐天「髪とか結構自信あるから、ね?//触ってよ//」


 佐天「悠希君に触ってもらいたいの//」ジーッ


 鴻野江「(上目遣いは反則では!?//)」ズキュウゥーン!


 鴻野江「・・・わ、わかりまして///」コクリ


 佐天「よろしい〜♪//」ニコー




 どうする?orどうなる?
 >>470

 2日目のメリークリスマスでせう。
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 06:57:26.92 ID:dhqmVaCMO
佐天さんを座椅子に座らせて髪を洗っていく鴻野江くん
サラサラしてて髪質もキレイだなーと洗いながら見惚れると勘付かれたのかどうしたの?と佐天さんから聞かれる
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 06:58:32.71 ID:m9DuSLMcO
石鹸で滑る佐天さんを抱きしめると自身の胸元に佐天さんが顔を突っ込んでくる
慌てる鴻野江くんだが胸元が好きなようで顔をうずめてくる
473 :1 [saga]:2020/12/25(金) 07:25:59.27 ID:EGB6gg1kO
 ―シャアァァァ・・・

 鴻野江「じ、じゃあ、先に髪を洗いますね//」


 佐天「はーい//」


 鴻野江「・・・//(今度はちゃんと、普通ので洗ってあげないと//)」


 ―ピトッ ナデナデ・・・ ゴシュゴシュッ

 佐天「ん・・・//」


 鴻野江「(優しく丁寧に・・・//)」


 ―ワシュワシュッ・・・ ツツーッ・・・

 鴻野江「(・・・すごい//サラサラして、全然絡まったりしないんだ//)」


 鴻野江「(それだけ髪質が綺麗で、お手入れも欠かしてないって事なのかな//)」


 佐天「・・・悠希君?//」


 鴻野江「はいっ!?//」ビクッ


 佐天「>>474
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 07:41:54.16 ID:m9DuSLMcO
結構丁寧に洗ってくれてるけどどうかしたの?
気持ちいいからそのままでいいんだけどね
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 07:43:59.92 ID:dhqmVaCMO
髪にはちょっと自信あるんだ~
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 07:53:51.59 ID:87DszmBNO
この二人は気がついたら結婚して子供ができそうななんかそんな感じがする…
安価下
477 :1 [saga]:2020/12/25(金) 08:15:00.01 ID:EGB6gg1kO
 佐天「丁寧に洗ってくれてるけど、どうかしたの?//」


 鴻野江「え?//」


 佐天「あ、大した事じゃないんだけど//時々、手が止まったりしてたから//」


 佐天「気持ちいいから、そのままでいいんだけどね//」


 鴻野江「え、えっと・・・//髪の毛がサラサラしてて//」


 鴻野江「キチンとお手入れされてるんだなぁ、っと思ってましたから//」


 佐天「あ、そうなんだ//」


 佐天「うんうん//毎日綺麗にしてるからね//」フフーン♪


 鴻野江「流石ですね//」


 佐天「ありがとう//悠希♡//」ニコリ


 鴻野江「>>478


 

 >>476 確かに。でもって佐天さんは元ネタの人同様に記者になってそう
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 08:19:45.86 ID:dhqmVaCMO
涙子さんが喜んでくれて何よりです、これからもっと一緒に笑ったり喜んでみたいですから…
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 08:19:58.09 ID:od/VvQb6O
やっぱりキレイだなあ…
480 :1 [saga]:2020/12/25(金) 17:50:51.24 ID:EGB6gg1kO
 鴻野江「はい//涙子さんが喜んでくれて何よりです//」


 鴻野江「痛くないですか?//」


 佐天「ううん//丁度いいくらいだよ///」


 佐天「悠希君、理容師さんとかも向いてるんじゃないかな?//」クスッ


 鴻野江「そ、そうでしょうか・・・?//」


 佐天「だって洗い方が上手だし、きっと上手くいくと思うよ//」


 鴻野江「はぁ・・・//・・・だけど、やっぱり夢がありますから//」


 鴻野江「その夢を追求していきますよ//」


 佐天「そっか//うん、そうだよね//」クスッ


 鴻野江「はい//これから、もっと涙子さんと一緒に笑ったり喜んでみたいんです//」


 佐天「>>481
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 17:52:45.99 ID:fNIDmkjkO
そうだねー
恋人になってデートだけじゃなくて一晩過ごしたしこれからのこととか考えたら私もドキドキしちゃうな//
482 :1 [saga]:2020/12/25(金) 18:53:36.93 ID:2/uz3MGA0
 佐天「そうだねー//」フフッ


 佐天「恋人になってデートだけじゃなくて一晩過ごしたし・・・//」


 佐天「これからの事を考えたら、あたしもドキドキしちゃうな//」


 鴻野江「・・・い、一緒に住むことになったりとか、ですか?//」


 佐天「そうだよ//毎日、お弁当作ってあげるから!//」


 鴻野江「あ、ありがとうございます//」


 鴻野江「(や、やっぱり作ってくれるんだ//嬉しいな・・・//)」


 佐天「ん・・・//そろそろいいかな//流していいよ?//」


 鴻野江「はいっ//流しますね・・・//」


 ―シャアァァァ・・・

 


 ラキスケ

 偶数
 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 19:08:46.10 ID:fNIDmkjkO
これはどっちも羅喜助ってことだな
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 19:08:52.61 ID:ihWBwoSxO
ほい
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 19:09:11.13 ID:J7VxLrPSO
何も書いてないからラキスケ確定か
486 :1 [saga]:2020/12/25(金) 20:35:10.29 ID:2/uz3MGA0
 鴻野江「・・・はい//いいですよ//」


 佐天「ありがと//はぁ〜//サッパリしたー//」


 鴻野江「そうですか//じゃあ//」


 ―ツルッ

 鴻野江「うわ!?//」


 佐天「きゃっ・・・!?//」


 ―バッシャァァアン!

 ―ゴポゴポ・・・ ブクブク


 鴻野江・佐天「「ぷあはっ!//」」ザパァッ!


 鴻野江「ケホッ!ケホッ!ご、ごめ゛んな゛い゛//涙子さ・・・//」


 佐天「けふっ・・・//だ、大丈夫大丈・・・ぶ・・・//」


 ―ムニッ 

 鴻野江・佐天「「・・・///」」カァァア


 鴻野江「(お、押し倒して胸を揉んでみたいに・・・!///)」


 佐天「(>>487)」





 仮面ライダーオーズ、東映特撮ファン大賞2020の大賞決定おめでとぉ〜〜〜!!
 http://www.youtube.com/watch?v=PkAUStkpmxk 
 
 素晴らしいっ!!!
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 20:51:23.21 ID:fNIDmkjkO
う、うわ…近い…近すぎるよ!
でもこんなに近くで感じられるなんて良いかも…
488 :1 [saga]:2020/12/25(金) 21:23:55.83 ID:2/uz3MGA0
 佐天「(う、うわ///近、近すぎるよ!///)」


 佐天「(・・・で、でも、こんなに近くで遥希君を見るのも、いいかも///)」ドキドキ


 鴻野江「・・・あっ!///」パッ!


 ―フヨンッ・・・

 佐天「んぅっ・・・///」ビクッ


 鴻野江「・・・け、決して、わざとでは///」アワアワ


 佐天「う、うん//わ、わかってるよ//だから・・・安心して?//」


 鴻野江「は、はい・・・//」


 佐天「というか、昨日あんなに触ってたんだから///」


 佐天「そんなに恥ずかしがらなくてもいいんじゃない?///」クスッ


 鴻野江「>>489




 万化君ゲットした報告忘れた
 http://i.imgur.com/v0nsdCq.png
 猟虎ちゃん来なかったけどルチア堕天使エロメイド来ました
 http://i.imgur.com/9PFQz1x.png
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 21:27:58.80 ID:1QwalQdbO
ルチアが勇気出してこんな格好してたらそっと上着をかけてくれるのがチェイスなんだろうなって

そ、そうですね…
でも何度見ても触れても魅力的すぎて…
初春さんに見られたら嫉妬されちゃいますねきっと
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 21:29:50.40 ID:fNIDmkjkO
僕も思春期の男の子で狼になるかもしれないのに涙子さんは…
でもこうして仲良くできるのは最高ですね

OOOはOPと言いストーリーといいスカッと熱く楽しめてね
今も見たくなる
491 :1 [saga]:2020/12/25(金) 21:41:23.06 ID:2/uz3MGA0
 鴻野江「そ、そうかもしれないですけど・・・///」


 鴻野江「(僕も思春期の男の子なのに、涙子さんは・・・///)」


 佐天「そんなに、魅力的に感じちゃう?///」


 鴻野江「っ・・・///はい///何度見ても触れても・・・///」


 鴻野江「魅力的すぎて・・・///」


 佐天「えへへ///そっか・・・///嬉しい・・・///」


 佐天「遥希君にそう思ってもらえて・・・///ニコリ


 鴻野江「ぼ、僕も・・・涙子さんに見せてもらえるぐらい信頼してもらうぇて///」

 
 鴻野江「嬉しいですよ///」


 佐天「うん・・・///」


 鴻野江「・・・初春さんに見られたら嫉妬されちゃいますね///きっと・・・///」


 佐天「そうだ、ね・・・///・・・あっ!///」


 鴻野江「え?///」


 佐天「そ、そういえば今日、お昼頃に初春達と遊ぶ予定にしてたんだった///」


 鴻野江「そうなんですか?///・・・でも、まだ時間はありますから//」


 鴻野江「慌てなくても大丈夫ですよ//」


 佐天「あ、ホントだ//・・・うん//そうする//」コクリ


 佐天「>>492




 >>489 ね。
 >>490 怒濤の後半もきっちり締めててよかったでせう
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 21:46:31.42 ID:1QwalQdbO
もうちょっと一緒に味わいたいし…
大事な日の余韻をっていうかねー
493 :1 [saga]:2020/12/25(金) 22:24:27.54 ID:2/uz3MGA0
 佐天「もうちょっと一緒に味わいたいし・・・//」


 佐天「大事な日の余韻をっていうか・・・ね?//」


 鴻野江「はい//・・・じゃあ、出ましょうか?//」


 鴻野江「丁度、温まったことですし・・・//」


 佐天「そうだね//・・・えっと・・・//」チラッ


 鴻野江「?//」


 佐天「そっちの方は、大丈夫かな?///」チラッ


 鴻野江「・・・!!///」ババッ、バシャッ


 鴻野江「ほ、放っておけば治まりますから大丈夫です!///はい!///」アセアセ


 佐天「そ、そう?///・・・よかったら、シてあげるけど・・・///」


 鴻野江「・・・い、いえ///き、昨日の今日では負担が掛かるでしょうから///」


 鴻野江「お気持ちだけいただいておきます///」


 佐天「そっか・・・///・・・じゃあ、出よっか///」


 鴻野江「は、はい///」




 佐天@いちごミルクセーター+黒キャミロングワンピース「着たよー。どうかな?」クルンッ

 参考
 http://i.imgur.com/lCHrqMb.jpg


 鴻野江「>>494



 いちごミルクっぽい色の正式名わかんない
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 22:28:08.67 ID:fNIDmkjkO
小豆色はライアの色だし…
その色は一斤染かなあ

落ち着いた感じで良いですね
脚は寒くないですか、タイツとかなくて…
495 :1 [saga]:2020/12/25(金) 22:38:15.20 ID:2/uz3MGA0
 鴻野江「落ち着いた感じで、温かい感じもあって良いですね」


 佐天「それならよかった♪」ニコリ


 鴻野江「でも、脚は寒くないですか?タイツとかは・・・?」


 佐天「ううん、無くても大丈夫だよ。それに持ってきてないから」


 佐天「取りに帰るのも面倒だし。そういう訳で・・・朝ご飯作るね」


 鴻野江「え?あ、いや、僕が作りますよ」


 佐天「いいのいいの。遥希君はゆっくりして」


 ―ズキンッ

 佐天「あいた!?」


 鴻野江「る、涙子さん!?ど、どうしたんですか?」アセアセ


 佐天「きゅ、急に腰と足が・・・」カクカク


 鴻野江「(や、やっぱり昨日、激しくしたせいだよね・・・)」アセアセ


 佐天「ぐぬぬ・・・こ、これしき何てことないよっ」ズキズキ


 鴻野江「>>496




 >>494 あーーーーなーるほどなるほど!ありがとうございます!
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 22:44:39.14 ID:fNIDmkjkO
痛いのに動かすと悪くなりますから…
遊びにいけなくなりますし楽な体制で休んでください
ここは僕がやります、甘えててください
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 22:45:09.44 ID:d1UsS21yO
ストレッチとかしてゆっくりしてください、無茶させ過ぎちゃいましたから
498 :1 [saga]:2020/12/25(金) 23:27:37.00 ID:2/uz3MGA0
 鴻野江「痛いのに動かすと悪くなりますから・・・」


 鴻野江「遊びに行けなくなってしまうのもいけませんから、楽な姿勢で休んでてください」


 佐天「うぅ、ごめん・・・」


 鴻野江「いえ、大体は僕のせいですから・・・」


 鴻野江「ストレッチとかしてゆっくりしてください」


 佐天「そ、そうするね。ごめん・・・」


 鴻野江「いえいえ。ここは僕に甘えてください」


 鴻野江「何か朝食のリクエストありますか」


 佐天「ん〜・・・遥希君が食べたいのでいいよ?」


 鴻野江「僕のですか?・・・はい、わかりました」コクリ


 佐天「(じゃあ、その間にストレッチしとこ・・・)」




 鴻野江「(食パンがあるからトーストとポタージュにしよう)」


 鴻野江「涙子さんは何かアレルギーとかはありますか?」


 佐天「あ、無いよ。だから何でも大丈夫」グイーッ


 鴻野江「はい」コクリ




 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 23:29:44.63 ID:fNIDmkjkO
ストレッチしながら遥希くんの食事の支度をじーっと見つめる佐天さん
手際よくこなしていく姿に自分の将来をふと想像してどうなってるのかなーと考えてしまう
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 23:34:22.12 ID:UXzgFF/iO
ストレッチしてる佐天さんをチラチラ見つつもくびれや膨らみを思い出してドキドキな鴻野江くん
ただもしも佐天さんと結婚して夫婦になったらこんなふうに自分が作って食べて生活するのかなと思うとシたことを含めて実感が湧いて気合が入っちゃう
501 :1 [saga]:2020/12/25(金) 23:36:23.63 ID:2/uz3MGA0
今日はここまで
おやすみなさいませー
502 :1 [saga]:2020/12/26(土) 08:53:28.65 ID:bh5Zh11j0
 佐天「おおぉお〜〜・・・」ノビーッ


 佐天「(あたたたたっ・・・エ、エッチな事して腰痛めるなんて・・・)」


 佐天「(しかもあそこがヒリヒリしてきた・・・//)」


 佐天「(これは皆との会話で話せないよね・・・//)」



 鴻野江<♪〜



 佐天「・・・」ジーッ


 佐天「(意外と遥希君、手際よく料理作れるんだ・・・)」


 佐天「(買って済ませてるって言ってたけど・・・まぁ、1人暮らしなんだから)」


 佐天「(気ままに作ったりはできるんだし、普通なのかな)」



 鴻野江<♪〜



 佐天「・・・」


 佐天「(将来、遥希君と一緒に住み始めたら、どうなってるのかなー・・・)」


 佐天「(503)」
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 09:27:43.47 ID:RNYVF/VtO
あの様子だと良いパパになりそうな気がする…
私が料理してアーンとかしてあげたいけど…//
504 :1 [saga]:2020/12/26(土) 09:50:09.64 ID:bh5Zh11j0
 佐天「(あの様子だと良いパパになりそうな気がする・・・)」


 佐天「(でも、私が料理してアーンとかしてあげたいなぁ・・・//)」テレ


 佐天「(やっぱりそこは譲れないよね//恋人らしさがあって・・・//)」


 佐天「(いやいや恋人以上になってもしてあげたいよ!//)」フンス


 佐天「///」ニマー




 鴻野江「・・・」チラッ


 鴻野江「(なんだか、涙子さん嬉しそう・・・)」


 鴻野江「(そんなにお腹空いてたのかな・・・?)」


 鴻野江「・・・//」


 鴻野江「(き、昨日、本当に僕は涙子さんと・・・///)」


 鴻野江「(>>505)」
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 09:56:22.21 ID:OQXCRkwHO
お仕事をお願いしてから確かに仲良くなったと思うけどここまで来たなって思うと…
ずっと僕の隣にいて欲しいし支えなきゃ!
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 09:57:04.57 ID:VSrZD4EPO
気持ちよかったし充実感もあるけどそれ以上にこうして一緒に暮らせたらいいなって
507 :1 [saga]:2020/12/26(土) 10:07:02.13 ID:bh5Zh11j0
 鴻野江「(お仕事で手伝いをお願いしてから、確かに仲良くなったと思うけど・・・//)」


 鴻野江「(ここまで来たんだって思うと、何ていうか・・・//)」


 鴻野江「(ずっと僕の隣にいて欲しいし、支えてあげないと//)」フンスッ


 鴻野江「(・・・涙子さんと夫婦になったら、こんな毎日になるのかな//)」


 鴻野江「(それならすごく楽しそうで、幸せだけど・・・//)」


 鴻野江「(・・・エ、エッチなことは程々にしないと・・・//)」コホンッ


 ―チーンッ
 
 鴻野江「(あ、や、焼けた//次は・・・//)」




 ―ふわ・・・

 佐天「(あ、何か良い香りがする・・・)」


 鴻野江「涙子さん、できましたよ」


 佐天「あ、うん。よいしょっと・・・


 鴻野江「大丈夫ですか?」


 佐天「うん。かなり楽になったよ」


 佐天「>>507
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 10:09:35.96 ID:VSrZD4EPO
やーやっぱり昨日はサービスしすぎたね!
まだちょっとヒリヒリしてるけど悪くない痛みって感じかな
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 10:11:13.08 ID:2jcUViVvO
昨日はハメたけどハメを外しすぎたって感じかな
…思い出に残るクリスマスになったけどね
510 :1 [saga]:2020/12/26(土) 10:40:26.77 ID:bh5Zh11j0
 佐天「やー。やっぱり昨日はハメたけどハメを外しすぎたって感じで//」


 佐天「サービスし過ぎたね//」テレテレ

 
 鴻野江「うっ///・・・は、はい///」カァァア


 佐天「まだちょっとヒリヒリしてるけど悪くない痛みって感じかな//」


 鴻野江「(ヒリヒリって・・・///・・・あわわわわ///)」ダラダラ


 佐天「・・・思い出に残るクリスマスになったけどね//」クスッ


 鴻野江「・・・そ、そうですか///」


 佐天「ふふっ//・・・じゃあ、食べよっか//何を作ったの?」


 鴻野江「あ、えっと//トーストとポタージュです//」


 鴻野江「トーストはチーズとハチミツの2種類作ってみました」


 佐天「おぉ〜〜!オシャレだね。刻んだところにチーズ入れて焼いたの?」


 鴻野江「そうです。そうすれば全体に味が広がりますので」


 佐天「なーるほど〜。料理上手だね、遥希君」クスッ


 鴻野江「>>511
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 10:41:54.39 ID:kV6cf6zWO
料理もゲームのグラとか使うんでやったほうが良いって勧められたんですよ
流石に手のこんだのは無理ですけどこれくらいは…//
512 :1 [saga]:2020/12/26(土) 10:53:50.80 ID:bh5Zh11j0
 鴻野江「料理もゲームのグラとか使うんでやったほうが良いって」


 鴻野江「先輩の人に勧められたものですから」

 
 鴻野江「流石に凝った料理は無理ですけど、これくらいは・・・//」


 佐天「そっか」クスッ


 佐天「(私も、もっと料理上手にならないといけないなぁ)」


 鴻野江「でも、涙子さんの料理の方が美味しいと僕は思いますよ//」クスッ


 佐天「え?//あ、い、いや〜//それほどでもないと思うけどなぁ//」テレテレ


 鴻野江「また今度、作っていただけるのを楽しみにしてますから//」


 佐天「・・・うん//」ニコリ


 佐天「じゃあ、早速食べよっか。冷めない内にね」


 鴻野江「はい。いただきましょう」




 視点変更

 ラン望 朝チュン
 加マリ鞠
 上条ハーレム 朝チュン

 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 11:45:44.25 ID:kzVXwSGGo
ラン望
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 15:13:03.04 ID:kV6cf6zWO
加群マリアン
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 15:13:19.79 ID:XqADLLMMO
加鞠
516 :1 [saga]:2020/12/26(土) 15:48:06.64 ID:bh5Zh11j0
 -学園都市 第七学区 マンション-

 マリアン「・・・」ズズッ・・・


 
 加群「・・・」


 鞠亜「くぅ・・・・」



 マリアン「・・・」クスッ


 マリアン「(仲良くねちゃって。まぁ、あんだけお互い熱くなってたし)」


 マリアン「(仕方ないか・・・)」




 どっちが先に起きる?

 加群先生 偶数
 鞠亜   奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 15:49:41.33 ID:Ywd+crZAO
ここの子育てが一番想像できない
でもなんか楽しそうな感じはある
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 15:49:49.55 ID:oNv7//6UO
あい
519 :1 [saga]:2020/12/26(土) 16:05:55.60 ID:bh5Zh11j0
 鞠亜「・・・んん〜・・・」


 鞠亜「・・・」ムクリ


 マリアン「あ、起きた?」


 鞠亜「マリアン・・・。・・・あ、あぁ、そっか・・・///」


 鞠亜「昨日・・・って、何で服着てないんだ私は!///」ババッ


 マリアン「いやいや今更恥ずかしがってもさ・・・」


 マリアン「とりあえず、コーヒー飲む?」


 鞠亜「そ、そうさせてもらう・・・//何も無くていい//」


 マリアン「ほいよー」コポポポッ


 鞠亜「・・・///」サスサス


 マリアン「子宮の中がまだ熱いの?」ニヤニヤ


 鞠亜「///」」ブファッ!


 加群「」フガッ


 マリアン「オーバーリアクション過ぎだって」ケラケラ


 鞠亜「>>520
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 16:23:53.41 ID:pttv3OiRO
アンタねえ…!
そういうのを堂々と言うのはどうなの? 
一応女の子なんだしレディの嗜みをしっかりしないと!
521 :1 [saga]:2020/12/26(土) 16:35:27.60 ID:bh5Zh11j0
 鞠亜「マ、マリアン・・・!///そういうのを堂々と言うのはどうなのかなっ?///」

 
 鞠亜「一応、女の子なんだからレディの嗜みをしっかりしないと!///」


 マリアン「はーいはい。ほら、淹れたよ」コトッ


 鞠亜「むぅ・・・//」トコトコ、ポスン
 

 マリアン「でも、すごく愛おしく感じるでしょ?」


 マリアン「そうしてもらって、ベルシとの子供を授かる事ができるんだから」クスッ


 鞠亜「・・・まぁ、そうだけど・・・//」ズズズーッ


 マリアン「ふふっ・・・あっ」


 鞠亜「ん?」


 マリアン「・・・ちょっと動いた。元気に2人がね・・・」クスッ


 鞠亜「そ、そうなんだ・・・」


 鞠亜「初めて胎動したのは、先週だったっけ?」


 マリアン「>>522




 マリアンは双子ちゃん授かってます。ちなみに現在6ヶ月
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 16:43:53.32 ID:UJhZClJlO
マリアンは細いけど元気な子を産んてくれそうな安心感

うん、静かに座ってると感じるよ
今のところ元気だから安心してるし
鞠亜より先に頑張らなきゃねえ、必ず産むよ元気な子をね
523 :1 [saga]:2020/12/26(土) 17:00:08.42 ID:bh5Zh11j0
 マリアン「うん、静かに座ってると時々感じるよ」


 鞠亜「そっか・・・。・・・触ってもいいかな?」スクッ


 マリアン「ん・・・」


 鞠亜「・・・どっちが男の子か女の子かわからないけど」


 鞠亜「2人とも元気なら安心だね」


 マリアン「うん。だけど、へその緒が絡まって臍帯相互巻絡になるかもしれないから」


 マリアン「気をつけないといけないんだよね」


 鞠亜「うん。2人が産まれて来るのを、沢山の人が楽しみにしているからね」


 マリアン「そうだね。鞠亜より先に頑張らなきゃ」


 マリアン「必ず産むよ、元気な双子ちゃんをね」ニコリ


 鞠亜「うん」クスッ


 鞠亜「>>524
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 17:12:55.69 ID:UJhZClJlO
先生の大事な子だもの、うまれるまては私もサポートするけどメイドとしてね…
525 :1 [saga]:2020/12/26(土) 17:27:20.21 ID:bh5Zh11j0
 鞠亜「先生との大事な子なんだからね。産まれまでは私もサポートするけど」


 鞠亜「マリアン自身も身体を労らないといけないからね?」


 マリアン「わかってるって。ちゃんと食事にも気をつけてるし」


 マリアン「身体も今の時期は寒いから、冷えないようにもしてるよ」


 鞠亜「普段、あんな格好だからそれだけは心配だったよ・・・」


 マリアン「あれは好きで着てるんだから、いいでしょ」


 鞠亜「夏場はともかく冬場はどうなんだい・・・」


 マリアン「魔術的に防寒してるから大丈夫だよん」


 鞠亜「あ、そう・・・」





 どうする?orどうなる?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 18:53:48.79 ID:xckctLKVO
子供ができたものの姦しく元気なふたりに目を細めるような加群さん
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 18:57:39.27 ID:42VNY2EKO
今の現場は女子会か

佐天さんが彼氏と一夜を過ごしたっぽいことをふと思い出して話す鞠亜
ゴムを渡したりしたと言うと相手はどんな感じの子だったの?とか楽しそうに話す二人
528 :1 [saga]:2020/12/26(土) 19:26:10.47 ID:bh5Zh11j0
 加群「・・・」クスッ


 加群「(楽しそうに話しているな・・・)」


 加群「(・・・もう一眠り、しよう・・・)」モゾモゾ




 マリアン「にしても、昨日のクリスマスはアツアツだったねー」


 鞠亜「ま、まぁ、丁度安全日だったから・・・//」


 マリアン「そこまで真面目にしなくても、流行のピルがあるんだから大丈夫でしょ?」


 鞠亜「それは、そうだけど・・・//」


 鞠亜「・・・あ、そう言えば・・・」


 マリアン「ん?」


 鞠亜「昨日、同系統の知り合いにいる佐天涙子って子が彼氏君と」


 鞠亜「一緒に一夜を過したっぽくてね・・・」


 マリアン「ふーん?同い年の子?」


 鞠亜「>>529
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 19:29:18.49 ID:UJhZClJlO
多分ね
相手も近そうな感じでさ、先生とはタイプは違うけど仲良さそうだったよ
そこで熱い夜になるようにものはちゃーんと渡したんだけどね
530 :1 [saga]:2020/12/26(土) 20:31:21.40 ID:bh5Zh11j0
 鞠亜「うん。来年で同じ高校受験生になるよ」


 鞠亜「相手も同じ歳の男の子で、先生とはタイプは違うけど仲良さそうだったよ」


 マリアン「ってーことは・・・草食系っぽい感じ?」


 鞠亜「かな?顔はよく見えなかったから」


 鞠亜「でも、佐天から教えてもらった感じだとかなりの両想いだよ」


 マリアン「ほーん、そっかそっか。それは良い事で」


 マリアン「それで昨日会って、どうしたの?」


 鞠亜「熱い夜になるように、ちゃんと色々渡してあげたよ」


 マリアン「そうなんだ。それはそれはたいそう大盛り上がりだったろうね」


 鞠亜「まぁ。佐天は年相応に堪能したのはいいけど・・・」


 鞠亜「腰とあそこを痛めたかもしれないな」


 マリアン「あははははっ!まさかそんな・・・」


 マリアン「>>531
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 20:38:39.47 ID:UJhZClJlO
いや私達も初めてヤった日の翌日はなかなかすごかったな…
まだ入ってるような違和感とかあったし…
ただ満たされた喜びは何物にも変えられないしきっと良い夜になったんじゃないか?
532 :1 [saga]:2020/12/26(土) 21:07:19.70 ID:bh5Zh11j0
 マリアン「いや、でも私達も初めてヤった日の翌日は中々すごかったよね・・・」


 鞠亜「う、うん・・・//かなり腰にキてたな//」


 マリアン「まだ入ってるような違和感とかあったしねー」


 鞠亜「あ、あった・・・///(後でトイレで1人でシたんだっけ・・・///)」


 マリアン「ただ満たされた喜びは何物にも変えられないし・・・」


 マリアン「きっと良い夜になったんじゃないか?」クスッ


 鞠亜「そ、そうだと思う・・・//」コクリ


 マリアン「その子達も将来は私達みたいに結婚して幸せになるといいんだけどね」


 鞠亜「うん。きっと大丈夫だよ、佐天は心優しくて支える力はすごいんだから」


 マリアン「そっか。それなら楽しみだね、その子達の将来が」クスッ


 鞠亜「>>533
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 21:13:51.25 ID:hoJwuReYO
まあ彼が心配だけどね
ミラーワールドで一人でアレしたりする子だから多分私達くらい好きだと思うよ
ハマって彼が痩せ細っちゃうかも
534 :1 [saga]:2020/12/26(土) 21:25:18.54 ID:bh5Zh11j0
 鞠亜「まぁ、彼が心配だけどね・・・」


 マリアン「え?なんで?」


 マリアン「美少女で優しい子とお付き合いだなんて、勝ち組以外のなんでもないじゃん」
 

 鞠亜「確かに優しい子で、ライダーとしての実力も私は認めるよ。・・・ただ」


 鞠亜「ミラーワールドで1人エッチしたりする子だから」


 マリアン「おぅふ・・・」


 鞠亜「多分、そっちの事に関して言えば、佐天は私達くらい好きだと思うよ」


 鞠亜「ハマって彼氏君が痩せ細っちゃうかも」


 マリアン「・・・ま、まぁ、節度ある肉体関係を維持すれば大丈夫でしょ?」


 鞠亜「そうだけども・・・大丈夫かなぁ・・・」


 マリアン「大丈夫だって!その彼氏君の方から止めてって言えば済む事だし」


 マリアン「>>535
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 21:27:56.47 ID:UJhZClJlO
悪い子じゃないなら相手の体調とか気にしてしっかり管理してくれるよ
私達だってベルシの身体考えてるでしょ
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 21:28:18.17 ID:hoJwuReYO
彼氏君が逆にどんどんそういうことに目覚めるかもだしね
537 :1 [saga]:2020/12/26(土) 21:57:46.43 ID:bh5Zh11j0
 マリアン「悪い子じゃないなら、相手の体調とか気にしてしっかり管理してくれるよ。きっと」


 マリアン「私達だってベルシの身体考えてるでしょ?」


 鞠亜「それはそうだけど・・・」

 
 鞠亜「佐天はおませなとこもあるから・・・それも含めて心配なんだよ」


 マリアン「ん〜・・・そっかー」


 鞠亜「まさかしないとは思うけど・・・ピルを飲まずにシたりとかになったら・・・」


 マリアン「いやいやいや・・・そ、その彼氏君が流石にゴムとか付けるでしょ//」


 鞠亜「興奮してしまって忘れてたとかあり得るかもしれないよ?」


 マリアン「あー・・・」


 鞠亜「だから、一応渡しておいたんだ」


 マリアン「そっか。思春期真っ只中な少年少女の性欲はすごいからねー」


 マリアン「彼氏君が逆にどんどんそういうことに目覚めるかもだし」


 鞠亜「>>538
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 22:02:35.94 ID:UJhZClJlO
微笑ましいといえば微笑ましいんだけどね、できたとしても私が先輩ママとして教えてあげるつもりだしフンス!
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 22:02:57.97 ID:hoJwuReYO
アブノーマルに走ったらどうしよう…
540 :1 [saga]:2020/12/26(土) 22:21:40.75 ID:bh5Zh11j0
 鞠亜「微笑ましいといえば微笑ましいんだけどね・・・」

 
 鞠亜「数年後に子供できたら、私が先輩ママとして教えてあげるつもりだよ」フンス


 マリアン「おやおや?先にママになるっていうのは決まってるんだ?」クスッ


 鞠亜「な、何か文句あるのかな?//」


 マリアン「いや〜?別に〜?」ニヤニヤ


 鞠亜「」ムスッ


 マリアン「ごめんごめん。まぁ、鞠亜もベルシとの子供は欲しいって思ってるのは」


 マリアン「あの頃から思ってたもんね」


 マリアン「それなら、そうしてあげるといいよ」


 鞠亜「・・・うん//」





 視点変更

 ラン望    朝チュン
 上条ハーレム 朝チュン

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 22:24:42.36 ID:UJhZClJlO
ラン望
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 22:24:53.88 ID:cM/x2dW+O
ラン望
543 :1 [saga]:2020/12/26(土) 23:20:45.41 ID:bh5Zh11j0
 -学園都市 第七学区 誉望&ランシス宅-

 ランシス「・・・んぅ」パチッ


 ランシス「ふあぁぁ〜・・・んーーっ」グシグシ


 誉望「くかー・・・」


 ランシス「・・・」ポーッ


 ランシス「(・・・なんか、すごいエッチな匂いがする・・・)」


 誉望@全裸「くかー・・・」


 ランシス「(万化は裸で服着ずに寝てるし・・・)」


 ランシス@ビキニサンタ「・・・私はこの格好だし・・・//」


 ランシス「(うわぁ・・・///ゴミ箱にティッシュがこんもり山になってる///)」


 ランシス「(これが原因だよね・・・///)」


 ―キュンキュンッ・・・

 ランシス「ぁ、ん・・・///」ゾクゾクッ


 ランシス「お腹の中と子宮の中がタプタプしてる・・・///」サスサスッ


 ランシス「>>544
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 23:27:33.32 ID:UJhZClJlO
こんなに出してもらっちゃってるなんて私って世界で一番幸せかも…
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 23:28:09.70 ID:cM/x2dW+O
こんなに出しちゃったらすぐに私もママになっちゃうよ
546 :1 [saga]:2020/12/26(土) 23:44:05.78 ID:bh5Zh11j0
 ランシス「こんなに出してもらっちゃってるなんて・・・///」


 ランシス「私って世界で1番幸せかも・・・///」クスッ


 ランシス「・・・///」チラッ


 誉望「くかー・・・」


 ランシス「ありがとう、万化♡///愛してるよ・・・♡///」チュッ


 誉望「んぐ・・・くかー・・・」


 ランシス「ふふっ・・・///」


 ランシス「(・・・こんなに私の中に出しちゃったら///)」


 ランシス「(お薬飲んでなくてもママになっちゃいそうだよ///)」


 ランシス「(そうなったら・・・///万化に迷惑かな・・・//)」


 ランシス「(初めての時、生でヤっちゃってベイロープに怒られたから//)」


 ランシス「(それ以来気をつけてるけど・・・//)」


 誉望「くかー・・・」


 ランシス「>>547
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 23:48:15.53 ID:zWeR1fE/O
ベイロープもママになればいいのに、私達のことよく見てくれてるから良いお母さんになると思うけどなー
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/26(土) 23:48:53.33 ID:UJhZClJlO
ベイロープにもこういう気持ちよくて満たされるこれを教えてあげたいけど…
まだもう少し時間がかかるかな
549 :1 [saga]:2020/12/27(日) 00:02:10.94 ID:/PzjAV4M0
 ランシス「ベイロープも早くエッチすればいいのに・・・//」


 ランシス「ママになったら、私達の事をよく見てくれてるんだし//」


 ランシス「良いママになると思うけどなー・・・//」


 ランシス「ベイロープにも、こういう気持ちよくて満たされる感じを//」


 ランシス「教えてあげたいけど・・・//」


 ランシス「まだもう少し時間がかかるかなぁ・・・//」


 ランシス「(何か、裸見ても何もなかったのに怒ってたし・・・//)」


 誉望「くかー・・・」


 ランシス「(まぁ・・・ベイロープはベイロープなりの順序があるもんね//)」

 
 ランシス「(応援してあげながら見守っていこっか・・・//)」


 ランシス「・・・あっ///」


 誉望「くかー・・・」


 ランシス「(い、いけない///垂れてきちゃってる・・・///)」モジモジ


 ランシス「(そうだよね///タプンタプンに残ってるんだから、溢れちゃうよね///)」


 ランシス「(おトイレに・・・///)」モゾモゾ、スクッ


 ―トタトタ・・・




 誉望「・・・ふがっ」パチッ


 誉望「・・・」ムクリ


 ランシス「あっ」


 

 ランシス どうしてた?orどうしてる?(アフターケア済)
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 00:04:02.25 ID:g2IGMVVlO
鏡の前で試着タイム
年明けの初詣や年末の買い出し時に着ていくお洋服を選んでる
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 00:05:52.11 ID:rlkkrAKtO
ゴミ箱のティッシュの香りを堪能中
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 00:06:03.21 ID:zu6/l2T6O
お腹が空いたからかクッキング
553 :1 [saga]:2020/12/27(日) 00:13:41.03 ID:/PzjAV4M0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 あ、コンマ関係なしなのでティッシュ嗅いでるところから始めます
 ランちゃんほんとエッチな子すね
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 00:20:04.91 ID:g2IGMVVlO
おつー
ランシスはそういうの好きなタイプ感はヒシヒシと伝わる
レッサーを超える感じもあるというか…
555 :1 [saga]:2020/12/27(日) 08:48:14.76 ID:/PzjAV4M0
 ランシス「お、おはよー、万化」アセアセ


 誉望「・・・あ、おはようございます」


 誉望「・・・えの、何やってんっスか?ランシスさんは」


 ランシス「ティ、ティッシュが崩れて床に散乱しちゃったから、片してたの」


 誉望「はぁ・・・けど、思いっきり匂い嗅いでましたよね?」


 ランシス「・・・///(バ、バレてた///)」カァァア


 誉望「・・・」


 ランシス「あ、あの、万化//これは、その//」アセアセ


 誉望「>>556
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 09:00:06.92 ID:9EjPi2apO
昨日はすごい出したし平気だった?
匂いを嗅ぐ余裕も無いくらいだったし良いっすよ楽しんでても
557 :1 [saga]:2020/12/27(日) 09:36:49.04 ID:/PzjAV4M0
 誉望「昨日はめちゃくちゃ出してしまったっスけど」


 誉望「大丈夫っスか?ランシスさん」


 ランシス「え?あっ、う、うん//大丈夫だよ//」


 ランシス「万化の方こそ平気なの?//痛くない?//」


 誉望「はい。何とか・・・(今元気になっちゃってるっスし//)」


 誉望「匂いを嗅ぐ余裕があるくらいみたいっスし、良いっスよ//」


 誉望「楽しんでても//」


 ランシス「は、恥ずかしいからもういいよぉ///」


 誉望「いやいや、あれの方が恥ずかしいんじゃ・・・」


 ランシス「>>558
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 09:50:41.55 ID:9EjPi2apO
そうかなー?
私は生で楽しまないほうが恥ずかしいような…//
昨日のこと思い出すと胸がすごいドキドキしてくるし
559 :1 [saga]:2020/12/27(日) 10:51:21.95 ID:/PzjAV4M0
 ランシス「そうかなー?//」


 ランシス「エッチな事するのは、万化と愛し合ってるから大丈夫なんだけど・・・//」


 誉望「あー、それとこれとは違うって事っスか?」


 ランシス「うん//あと、私は生で楽しまない方が恥ずかしいような・・・//


 誉望「え?ん?あ、あー・・・ん?」


 誉望「(でも、避妊はちゃんとしてるっスから・・・いいのか?)」


 ランシス「・・・//」モジモジ


 誉望「・・・ど、どうかしたっスか?」


 ランシス「その、昨日のこと思い出すと胸がすごいドキドキしてきて・・・///」


 ランシス「お尻もちょっと、ジンジンするかな・・・///」


 誉望「あ、あー・・・//」


 ランシス「初めてだったのに・・・万化、すごい夢中になってたよね?///」


 誉望「>>560
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/27(日) 11:27:13.94 ID:9EjPi2apO
すごい締め付けとか感じたっすからね…
我ながら夢中にヤってしまいました
469.17 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)