このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コンマ・安価】キン骨マン「強くなってやるわいなぁ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

779 :エビルマージ ◆Dxi/PPMXLg :2021/02/07(日) 23:35:39.73 ID:4vqsakxPo
コンマ48 イレズミマン


キン骨マン「確か・・・イレズミマンだわさ!あのジェット機を二つ借りようとしてた奴だ!」

イワオ「ああ、あいつですか。」


キン肉マン「なんでや!なんで同着なんや!」

スフィンクスマン「ようし、こうなったら力づくで決めようじゃんか!」

クンターマン「やるめえ!やったろうじゃん!」ドガッ


委員長「よいか!残り3名の決勝トーナメント進出者はバトルロイヤルで決定する!」

委員長「レフリーは世界の名レフリー、レッドシューズマン!場所は両国国技館!」

キン骨マン「イワオ、バトルロイヤルだわさ。」

イワオ「わたしがいれば南斗飛燕拳を使えたんですが・・・」

キン骨マン「クヨクヨするな、イワオ!」


委員長「5人づつの3ブロックに分け、各ブロックの優勝者をトーナメント進出者とする!」

アナウンサー「さぁ大変な事が決定しました!」

中野さん「どんな組み合わせになるんでしょうねぇ。楽しみですねぇ。」

与作「ワクワクするぜよ。」


Aブロック
92以上 スカイマン
91〜85 カナディアンマン
84〜78 カレクック
77〜72 キン骨マン
71〜66 クルトラセブン
65〜60 オーカーマン
59〜54 キリチャンマン
53〜48 ホワイトベアマン
47〜42 銅ベルマン
41〜35 クンターマン
34〜28 スフィンクスマン
27〜21 ベンキーマン
20〜14 ティーパックマン
13〜7 タイルマン
6以下 キン肉マン
安価下
364.31 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)