このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」円周「仮面ライダー!」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

820 :1 [saga]:2021/01/30(土) 17:35:51.87 ID:GMqOj5Qx0
 写影「自分で味見してみて、味が薄かった時に足せばいいから同じレシピで作ってみよう?」


 写影「能力の開発もそうだけど、基本からコツコツいかないと・・・」


 結標「・・・そうよね。基本的な事からできていないといけないわよね」


 写影「うん」


 結標「・・・こ、今度から気をつけて作るから、安心して?」


 写影「・・・なるべくそうするよ」


 結標「あ、ありがと・・・」ションボリ


 写影「・・・じゃあ、食べよっか?」


 結標「そ、そうね。写影君の大好きなお寿司を沢山買ったから好きなだけ食べて?」


 写影「ありがとう(・・・ちょっと買いすぎな気もするけど、残りは皆と食べよっか)」


 結標「あ、そうそう。これだけは大丈夫だと思うんだけど・・・」ゴソゴソ


 写影「ん・・・?」


 結標「おにぎり」テッテレー


 写影「(お寿司なのにお米が増えた・・・)」




 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
821 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 17:40:03.52 ID:85rFKSyJO
見た目も普通で作り方も普通みたいで安心する写影くんだが、念のためあわきんに中身を聞くと独特な中身でええっ…となる
822 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 17:42:04.87 ID:zZiD2h8jO
ポテトサラダはともかく頑張ってくれた自分にと飲み物を注いで乾杯を求める写影に喜ぶ淡希
お礼にと笑顔でアーンしてくれるのを見て悪い気はしない写影
823 :1 [saga]:2021/01/30(土) 18:02:50.69 ID:GMqOj5Qx0
 写影「(・・・まぁ、頑張ってくれたからそれは嬉しいかな)」コポポポ


 写影「はい、淡希。乾杯しよう?」スッ


 結標「あ、え、ええっ。もちろんっ」ニコリ


 写影「ん・・・」スッ


 写影・結標「「乾杯(!)」」


 ―チーンッ

 結標「んくっ・・・んくっ・・・」ゴクゴクッ


 写影「・・・」コクコクッ


 結標「っぷは〜。・・・あ、おにぎり食べてみて?」


 結標「塩も小指に塗るくらいにして、形もキチンと三角形に作れたの」」ニコリ


 写影「そっか・・・ちなみに中身は何?」


 結標「ええ・・・っと」


 写影「(え。どうして口ごもるの?)」


 結標「>>824




 前までコンビニのエビマヨおにぎり食えてたけど、しばらく食わずに久しぶりに食ったら
 気持ち悪くなって食えなくなった。
 多分食い合わせが>>1的にダメになったんでしょうね
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 18:13:41.34 ID:85rFKSyJO
ひ、人にも好き嫌いとかあるでしょ?
私が好きなものにしたんだけど…

ある日食えなくなるのあるある
高菜好きだったのに急にダメになった
825 :1 [saga]:2021/01/30(土) 18:37:29.93 ID:GMqOj5Qx0
 結標「ひ、人にも好き嫌いとかあるでしょ?私が好きなものにしたんだけど」


 写影「(淡希の好きなもの・・・好きなもの・・・)」

 
 写影「(・・・まさかとは思うけど、あれじゃないよね?違うよね?)」タラー


 結標「ささ、食べてみて?」


 写影「・・・(・・・いや、流石に淡希もそこまで馬鹿じゃないから・・・)」チラッ


 結標「・・・?」


 写影「(大丈夫・・・だと思いたいけど・・・)」


 写影「(・・・割ってみればいいかな)」


 写影「(・・・でも、また淡希が落ち込んじゃうかもしれないし・・・)」


 写影「(どのくらいまで入れてるかわからないけど)」


 写影「(半分よりちょっと上くらいまで食べてみれば・・・)」


 写影「・・・っ」パクッ


 写影「(味は・・・しない。丁度具までは囓ってないみたいだね)」ホッ


 写影「・・・」モグモグ




 ◎めかぶ    50以上orゾロ目
 ×チーズケーキ ↑以下

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)


 >>824 ね。めちゃくちゃ好きだった揚げ物の鶏皮もバクバク食えなくなりました
     沢山食ったら胃が・・・
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 18:38:23.07 ID:85rFKSyJO
宮城県民らしいチョイスだなめかぶ
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 18:38:34.79 ID:zZiD2h8jO
めかぶ美味しいよね
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 18:38:45.65 ID:D0BVPJ+RO
チーズケーキさ
829 :1 [saga]:2021/01/30(土) 19:06:12.18 ID:GMqOj5Qx0
 写影「・・・これ、何?」


 写影「昆布?」
 

 結標「ううん。めかぶって言うワカメの根元部分なの」

 
 結標「気仙沼市で有名なのよ」クスッ


 写影「そっか。・・・よかった」クスッ


 結標「え?」


 写影「てっきりチーズケーキを入れてるのかと思った」


 結標「いやいやいやいや・・・流石に私だってそんな馬鹿じゃないわよ」クスッ


 写影「だよね。あはは・・・」


 写影「(じゃあ、改めて・・・)」ハグッ、モグモグ


 写影「・・・うん。すっぱくてクキクキしてるね」クキクキ


 結標「ふふっ、変わった感想ね」クスッ


 写影「>>830
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 19:23:03.35 ID:85rFKSyJO
あまり食べないからかな、でも美味しくて淡希と食べたいかなって思ったよ
831 :1 [saga]:2021/01/30(土) 20:34:45.47 ID:GMqOj5Qx0
 写影「食べたことないからかな・・・でも、美味しいって思ったよ」

 
 結標「そう・・・気に入ってもらえてよかったわ」クスッ


 写影「ん・・・」モグモグ

 
 写影「美味しいね・・・淡希がこれ好きなのは初めて知ったよ」

 
 結標「あら、言ったことなかったかしら?」


 写影「うん。チーズケーキは知ってたけど」

  
 結標「そっか・・・」クスッ

 
 結標「あ、ちなみにチーズケーキもちゃんとあるわよ?」


 写影「ん・・・ありがと」

 
 結標「>>832
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 20:39:57.06 ID:iFk3k4PGO
写影くんの誕生日に私の好きなものをあげてるから、次は私の誕生日に写影くんの好きなものを教えてほしいわフフッ
833 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 20:40:21.04 ID:85rFKSyJO
あとでアーンするから楽しんでね
834 :1 [saga]:2021/01/30(土) 21:12:00.33 ID:GMqOj5Qx0
 結標「写影君に私の好きなものをあげるから・・・」


 結標「次は私の誕生日に写影君の好きなものがほしいわ」フフッ


 写影「・・・お寿司とか蕎麦とか?」


 結標「うん。まぁ、そういうのでいいわよ」クスッ


 写影「そっか・・・うん。わかった」コクリ


 結標「ありがと。・・・あとでアーンしてあげるから」


 結標「楽しみにしててね」クスッ


 写影「ん・・・」コクコクッ





 写影「・・・」モグモグ


 結標「ねぇ、写影君ってどうして電王になったの?」


 写影「ん?・・・んー・・・成り行きだよ」


 結標「成り行き・・・あの馬鹿共と出会って、変身したってこと?」


 写影「うん。1番最初に出会ったのはモモタロスだけどね」


 結標「>>835
835 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 21:13:35.41 ID:rDLFPSSKO
モモタロスとのやり取りって大変だったんじゃないかしら?
結構強引そうだし…
836 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 21:14:15.89 ID:85rFKSyJO
成り行きとはいえ案外混乱せずモモタロスとやり取りできたの?
私なら卒倒しちゃいそうだけど
837 :1 [saga]:2021/01/30(土) 21:53:00.28 ID:GMqOj5Qx0
 結標「成り行きとはいえ、混乱せずモモタロスとやり取りできたの?」


 結標「モモタロスとのやり取りって大変だったんじゃないかしら・・・」


 写影「うーん・・・別に普通に接してきたから・・・」


 結標「普通にって・・・私なら卒倒しちゃいそうだけど」


 写影「そんな大袈裟な」


 結標「いやいやいやいや怪人なんだから普通そうならない?」


 写影「なるのかな?」


 結標「なるって・・・ならない方がおかしいと思うわよ」


 写影「そっか・・・」


 結標「・・・ちなみに、どんな出会い方だったの?」


 写影「そうだね・・・一昨年くらいだっったかな・・・」




 -2年前-

 写影[・・・]テクテク


 写影[・・・?]ピタッ


 写影[・・・なんだろ、これ・・・?]ヒョイッ


 写影[ケースかな・・・落とし物なら風紀委員に届けないと]





 ―ピッ 


 ―カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

 ―ピッ 


 ―ガチャッ


 写影[落とし物です・・・]



 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 思えばデンライナーの電王以外の乗車方法って深夜1〜5時までと11時と午後1〜5時までと
 面倒でせうよね
838 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 21:56:42.75 ID:UtmHRRBB0
839 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 21:56:52.03 ID:85rFKSyJO
意外と細かい設定だよね
小学生なら夕方は行けるかにゃー
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 21:56:58.33 ID:Gdb0C45kO
ほき
841 :1 [saga]:2021/01/30(土) 22:22:07.50 ID:GMqOj5Qx0
 写影[・・・え?]


 写影[え?]


 ―♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜

 ―プワァァアーーーンッ!



 写影「・・・電車?」



 ―キキィィーーーッ・・・

 ―シュウウゥゥゥン・・・


 ―ウィーン

 赤鬼イマジン[くっそー!なんで俺がパス探さねぇといけねぇんだよっ]

 
 ―スタンッ


 写影[・・・]
 

 [あっ・・・]
 

 写影・赤鬼イマジン[[・・・]]
 

 赤鬼イマジン[・・・ああぁあ〜〜〜!お前、それ!]


 写影[え?・・・あ、これ?道に落ちてたけど・・・]


 赤鬼イマジン[っしゃあ!見つける手間が省けたな〜!]


 赤鬼イマジン[ありがとよ坊主〜!・・・って、何でお前ここに居るんだよ!?]


 写影[風紀委員に届けようとて、扉を開けたら・・・ここに来て・・・]


 写影[・・・>>842] 




 >>839 朝は切符買って帰りは無料ってなんかプラマイゼロになるような
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 22:34:26.47 ID:85rFKSyJO
って言うか着ぐるみとかコスプレ?
あまりにも怪しいけど
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 22:35:09.26 ID:6eN41phvO
電車賃浮くな確かに…

そもそもここってどこ…、
844 :1 [saga]:2021/01/30(土) 22:56:36.32 ID:GMqOj5Qx0
 写影[・・・そもそもここ、どこ・・・?」


 写影[それに・・・何それ?着ぐるみ?コスプレ?]


 赤鬼イマジン[はぁ!?着ぐるみじゃねぇよ!本体だよ!]


 写影[いや、そんな訳ないと思うけど・・・]

 
 赤鬼イマジン[マジなんだよ!俺はイマジンつって、未来からきた怪人だ]


 写影[・・・]


 赤鬼イマジン[嘘じゃねぇって!そんな目で見んなっ!]


 写影[別に疑ってる訳じゃないよ・・・まぁ、これは返すよ。君のなら]スッ

 
 赤鬼イマジン[あ、お、おう・・・何か望みを言ってくるのと思っちまってたんだが]


 赤鬼イマジン[要らねぇのか?]
  

 写影[うん。今度から落さないように気をつけるんだよ]

 
 赤鬼イマジン[あ、ああっ・・・]


 ナオミ[ちょっとモモー!早く探しに行きなって・・・あれ?]


 写影[ん?]


 ナオミ[きゃーーーっ!//可愛い〜〜!//]スタンッ、ドーンッ!

 
 赤鬼イマジン[どわぁっ!?]ドサッ


 ナオミ[ねぇねぇねぇこの子どうしたの!?もしかして迷子になっちゃったの?]ギュウッ


 写影[く、苦し・・・]


 赤鬼イマジン[痛ってぇだろナオミ!何しやがんだ!]


 写影[>>845]
845 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 23:04:09.95 ID:6eN41phvO
何この人、こんなにスキンシップってされたことないんだけど…
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/30(土) 23:04:20.22 ID:85rFKSyJO
ちょっと苦しい…
847 :1 [saga]:2021/01/30(土) 23:16:26.61 ID:GMqOj5Qx0
 写影[(何なのこの人っ、いきなり抱きついてくるなんてっ・・・)]


 写影[(こんなこと、初めてされたんだけど・・・)]


 オーナー[おやおや、これは珍しいお客様ですねぇ]


 ナオミ[あ、オーナー!]


 写影[え?]


 オーナー[赤イマジン君、彼はどこからここへ来たのですか?]


 赤鬼イマジン[い、いや、あそこの扉から入ってきたってよ・・・]


 赤鬼イマジン[俺が落したパスを持ってたから、たまたま繋がったんだろ]


 オーナー[・・・いいえ、これは偶然ではありません]


 赤鬼イマジン[どういうことだよ?]


 オーナー[今の時間は8時39分。パスを持っていたとしてもデンライナーに乗車できるのは]


 オーナー[3つの時間が揃った瞬間のみ。ですが彼はそれと関係無くこちらへ来た・・・]


 ナオミ[ということは〜・・・え!?君、特異点なの!?]

 
 写影[とくい・・・?]


 赤鬼イマジン[特異点〜!?マジかよ!?]


 写影[何の話をしてるの・・・?]




 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
848 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 07:04:00.08 ID:acKV8tkLo
はい
849 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 07:33:11.89 ID:b3qwAv4/O
それ
850 :1 [saga]:2021/01/31(日) 09:01:42.95 ID:/M93IuG50



 ーデンライナーゴウカ 5車両 食堂車ー

 ―ウィーン


 亀イマジン[あれ?先輩もう戻ってきたの?]


 赤鬼イマジン[ああ。パスは見つけたけどよ・・・とんでもねぇ奴が来ちまったんだ]


 熊イマジン[何や、何かあったんた?]


 龍イマジン[とんでもない奴って誰?強いの?僕戦ってみたーい!]


 赤鬼イマジン[だぁあうるせぇな!直接お前の目で見てみりゃわかるっての!]


 ―ウィーン

 オーナー[ナオミ君、チャーハンをお願いします]


 ナオミ[はーい♪あ、好きなところに座っていいからね?]ニコリ


 写影[うん・・・(なんか、また変なのがいっぱいいる・・・)]




 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
851 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 09:04:21.01 ID:b3qwAv4/O
偶数だったらどうだったんだ…

ウラに良いねえと大人びいた感じを褒められてもっとこうした方がと言われたと思ったらキンタにたくましさが足らんなと指摘されリュウに遊びをせがまれと半ば強制っぽくみんなのおもちゃになる写影くん
852 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 09:05:36.50 ID:grb9cysZO
オーナーに呼ばれて前に座る写影くん
特異点についての説明を受け、少し難しいかな?と心配されるもあっさりついてきて目を見張るオーナー
853 :1 [saga]:2021/01/31(日) 09:57:01.53 ID:/M93IuG50
 亀イマジン[あの男の子は?時間からこぼれたの?]


 赤鬼イマジン[いや、そうじゃねぇ。パスを拾ってこっちに来ちまったんだよ]

 
 熊イマジン[随分華奢そうやなぁ〜。男ならもっとドンと逞しくならんと!]ドンッ!
 

 龍イマジン[とんでもない奴ってあの子のこと?]


 赤鬼イマジン[そう言うこった。特異点なんだと]


 熊イマジン[なんやて!?あの坊主がそうなんか?]


 亀イマジン[へぇ、それはとんでもない奴って言えるね・・・]


 龍イマジン[なーんだ。あんまり強そうじゃなさそう]カキカキ




 オーナー[では、まずは特異点とは何かをご説明しましょう]


 写影[うん・・・]


 オーナー[特異点とは時間からのあらゆる干渉を受けない特性の事でして・・・]




 オーナー[・・・説明は以上です。少し難しかったでしょうか?]

 
 写影[ううん、それなりにわかったから大丈夫だよ]


 写影[要するに・・・時間を守るために、あの怪人みたいな敵と戦ってほしいって事かな]


 オーナー[・・・お察しが大変よろしいようで]


 写影[>>854]




 >>851 ぶっつけ本番でした
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 10:03:26.89 ID:b3qwAv4/O
選ばれた理由は分からないけど僕しかいないならやろうかな
そういうのは嫌いじゃないし
855 :1 [saga]:2021/01/31(日) 10:57:17.06 ID:/M93IuG50
 写影[選ばれた理由は分からないけど・・・僕に出来る事なら、やろうかな]

 
 写影[そういうのは、嫌いじゃないし]


 オーナー[・・・では]パチンッ


 ―ゴトンッ!

 写影[わっ・・・]


 オーナー[これより君は仮面ライダー電王としての変身資格を授けましょう]


 オーナー[赤イマジン君、パスを彼に渡してあげてください]


 赤鬼イマジン[おいおいおい!おっさん、もう決めちまっていいのかよ?]


 オーナー[彼がそう決めたのですから何も問題はありません]


 オーナー[もしも本人が辞退を申し出たのであれば、パスを回収させていただくだけです]


 赤鬼イマジン[・・・おい]


 写影[ん?]


 赤鬼イマジン[お前、ホントにいいのかよ。これを受け取っちまったら]


 赤鬼イマジン[もう普通の生活はできなくなっちまう」


 赤鬼イマジン[それでもいいのかよ。親が心配すんぞ?]


 写影[・・・うん。大丈夫だよ、僕は・・・]


 写影[>>856]




 あ、そいや今日はガルパンのカチューシャ様の誕生日なんでせうよね
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 11:05:07.72 ID:b3qwAv4/O
雷斧ちゃんの声はカチューシャなイメージ

困ってる人や大切な人が傷ついたり困ったりしてるのを見るのが嫌だから
857 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 11:08:55.19 ID:MkmRQ35nO
親も離れてるしそれくらいは…
858 :1 [saga]:2021/01/31(日) 11:33:43.15 ID:/M93IuG50
 写影[そもそもお母さんとお父さんも居ないし、1人だから]


 赤鬼イマジン[・・・わ、悪りぃ]


 写影[気にしないで。もう慣れてるから、寂しくないよ]


 写影[・・・困ってる人や、誰かが傷ついたりするのを見るのは嫌だし・・・]


 写影[僕は・・・なるよ。電王に]




 亀イマジン[ふーん・・・]

 
 熊イマジン[泣けるでぇ]グシグシッ
 

 龍イマジン[♪〜]カキカキ




 赤鬼イマジン[・・・そこまで言うなら、俺が止める義理もねぇな]


 赤鬼イマジン[ほらよ。返してもらったばっかだけど、お前のもんだ]


 写影[ありがとう。頼りにならないかもしれないけど・・・頑張るね]


 赤鬼イマジン[おうっ。まっ、危なくなった時は俺が助けてやるよ]


 亀イマジン[ちょっと先ぱ〜い。僕達のことも忘れたら困るよ]

 
 熊イマジン[せやで!俺らだって一緒に戦うんやからな!]
 

 龍イマジン[わーい!これで電王に変身できるんだね!]


 赤鬼イマジン[わかってるっての。ったく・・・そういや、お前の名前聞いてなかったな]


 写影[僕は美山写影だよ。よろしくね]


 写影[>>858]





 >>856 や、既に金元さんは超電磁砲で甘味さんやってますし>>1的には堀江さんがいいかなーと
859 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 11:41:56.87 ID:ycAS3tfbO
みんなの名前は…うーん…
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 11:42:28.37 ID:b3qwAv4/O
イマイチかもしれないけどみんなと強くなるから約束させて
861 :1 [saga]:2021/01/31(日) 12:19:47.38 ID:/M93IuG50
 写影[イマイチかもしれないけど・・・ちゃんと強くなるから]


 熊イマジン[強うなりたいんなら俺に任せろや!泣けるぐらい鍛えたるでぇっ!]


 写影[あ、ありがと・・・]

 
 赤鬼イマジン[お前だと逆にこいつの身体痛めつけちまうだろ!ここは俺が]


 亀イマジン[まぁまぁ、強くなるのはこれから戦って覚えていけばいいんだし]


 亀イマジン[今の君はもう少し明るくなった方がいいよ?]


 写影[明るく・・・?]


 亀イマジン[そうそう。女の子にモテそうだからね]クスッ


 赤鬼イマジン[何言ってんだこのスケメガネ!まだこんなガキンチョに変な事教えんな!]


 龍イマジン[ねぇねぇ!一緒に絵描こうよ!ほら!]


 写影[え?あ、うん・・・]


 写影[・・・そういえば、そっちの名前は・・・赤イマジンでいいの?]


 赤鬼イマジン[別にそれが名前って訳じゃねぇよ。赤いからおっさんがそう呼んでるだけだ]


 オーナー[これからは君と一緒に戦う仲間ですので、命名してもよろしいですよ?]


 赤鬼イマジン[そりゃいいなぁ!せっかく電王になれるんだ、カッコイイ名前考えろよ!]


 ナオミ[赤とか青って呼んでるけど、なんだか面白みがなかったからね]ニコリ


 赤鬼イマジン[例えば・・・んぁー、そうだなー・・・]
 

 写影[・・・赤い、鬼・・・桃太郎・・・]


 赤鬼イマジン[んっ・・・]スッスッ

 
 写影[>>862]




 思い出したんでせうが3話で12時も12が揃えばいいんでせうね。
862 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 12:31:01.65 ID:y9locPnIO
モモタロ…じゃ味気ないから
モモタロスというのはどうかな?
863 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 12:31:23.22 ID:b3qwAv4/O
モモタロスかな、そこそこレベルにはいいでしょ
864 :1 [saga]:2021/01/31(日) 13:34:31.69 ID:/M93IuG50
 写影[モモタロ・・・ス?]


 赤鬼イマジン[・・・え?]


 写影[モモタロスはどうかな?]


 モモタロス[はぁ〜〜〜!?モモタロス〜〜!?]


 写影[うん。モモタロだと味気ないから]
 

 モモタロス[いや味気ないってスを追加しただけじゃねぇか!]


 熊イマジン[ははははははっ!ええなぁモモタロスかぁ!]
 

 龍イマジン[あはは!モモタロスー!あはははー!]


 亀イマジン[くふっ・・・お似合いじゃないの、先輩]


 モモタロス[お似合いじゃねぇ!写影、お前センスおかしいぞ!]


 写影[そうかな・・・?]


 ナオミ[私はいいとけどな〜?モモタロス。可愛くて♪]


 オーナー[私は写影君がそう考えたのでしたら、それでよろしいかと]


 モモタロス[えーーー・・・]


 亀イマジン[写影、モモタロスでいいのかな?]


 写影[・・・うん]


 写影[>>865]
865 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 13:40:24.34 ID:v3H+cJ43O
みんなにも名前はつけるから覚悟してね
866 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 13:40:42.16 ID:50DJTiQPO
親しみやすさが大事だし僕のセンスはいいと思うんだ
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 13:40:58.89 ID:b3qwAv4/O
これは譲れないしね
868 :1 [saga]:2021/01/31(日) 14:12:05.06 ID:/M93IuG50
 写影[親しみやすさが大事だし、桃太郎はカッコイイから問題ないよ?]


 モモタロス[そ、そうかぁ?・・・それならいいか?]


 亀イマジン[いいと思うよ。写影がカッコイイと思って付けたなら、それでね]クスッ

 
 熊イマジン[せやな。モモの字がカッコイイ名前言うたんやからええやろ]
 

 モモタロス[・・・はぁー、んじゃそうしてくれ]


 龍イマジン[ねぇねぇ!僕は?何て名前にしてくれるの?]ワクワク


 写影[んー・・・龍みたいだからリュウタロスかな?]


 モモタロス[いやタロス被ってるぞおい!?]


 リュウタロス[やったー!僕はリュウタロスだー!えっへへ〜!]ルンルン


 モモタロス[お前もそれでいいのかよ!?はなたれ小僧!]


 オーナー[統一性があってよろしいかと、私は思いますがね]


 ナオミ[ねー♪]


 モモタロス[ホントかよ・・・じゃあ、こいつらはどうするんだ?]


 モモタロス[俺はカメ公だとかクマ公だとか呼んでるが、カメタロスとクマタロスか?]


 亀イマジン・熊イマジン[[え]]
 

 写影[>>869]
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 14:29:39.41 ID:2wlwjDFYO
亀っぽいから浦島た…ウラタロス、熊なら金太…キンタロスで良いんじゃないかな
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 14:30:09.76 ID:b3qwAv4/O
それだとモモタロスはオニタロスじゃないとだし違うよ
871 :1 [saga]:2021/01/31(日) 14:56:50.57 ID:/M93IuG50
 写影[うーん、それだとモモタロスはオニタロスにしないといけないし・・・違うかな]


 モモタロス[オニ・・・んーー、それならモモの方がいいな・・・]


 亀イマジン[なんだかんだで先輩、モモタロスが気に入ったんだね]クスッ、ヒソヒソ

 
 熊イマジン[単純やからな、モモの字は]クスクスッ
 

 ナオミ[それなら、亀と熊が出てくるお話しにしたらどうかな?]


 リュウタロス[僕は龍でモモタロスは桃太郎だから、カメちゃんは浦島太郎で]


 リュウタロス[クマちゃんは金太郎でいいんじゃないの?]


 写影[そっか。じゃあ・・・亀っぽいからウタシマタ・・・ちょっと語呂が悪いから


 写影[ウタラロスだね]


 ウラタロス[島が消えちゃってるけど、まぁ確かに語呂は良くないとね]クスッ

 
 写影[うん。じゃあ、キンタロスでどうかな?]
 

 キンタロス[キンタロスか。ええで!気に入ったわ!]


 モモタロス[マジでタロスで揃っちまったな・・・まぁ、いっか]


 写影[>>872]
872 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 14:59:46.48 ID:yQcBYOW8O
みんな仲間だからね、名前で絆が深くなるなら良いかなって
873 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 15:00:06.53 ID:b3qwAv4/O
怒ると思ったけど意外と優しいねモモタロス
874 :1 [saga]:2021/01/31(日) 15:55:22.17 ID:/M93IuG50
 写影[皆、仲間だからね。名前で絆が深くなるなら、それが良いかなって]


 モモタロス[ふーん・・・そういうことか]


 写影[・・・僕、これからここに住む事になるの?]


 モモタロス[あん?そりゃあ・・・どうなんだ?]


 ウラタロス[写影の今住んでる家があるなら、そこで暮らし続ければいいと思うよ]

 
 キンタロス[けど、両親も居らんのやろ?なら、ここに住んでもええんとちゃうか?]


 オーナー[そうですね。学校へ登校する際に、写影君の自宅に直接繋ぎさえすれば]


 オーナー[いつも通りの登校となりますよ]


 ナオミ[朝ご飯と夕ご飯も作ってあげるよ!]


 リュウタロス[ここに住もうよ、写影!]


 写影[・・・うん。それなら、そうしよっかな]


 オーナー[わかりました。では、お部屋を用意しておきましょう]


 写影[ありがとうございます]

 
 ナオミ[じゃあ、これから写影君の歓迎会をしよっか!] 


 リュウタロス[わーい!パーティーだー!]


 モモタロス[おっ!よっしゃぁ!プリン大量に用意してくれよ!]


 ウラタロス[先輩、写影の歓迎会なのに自分の好きなものを言ってどうするの]

 
 キンタロス[まぁええやないか!写影も好きなもん頼めばええんやから]
 

 写影[・・・]クスッ

 
 写影[(少し騒がしいけど・・・楽しい、かな)]クスッ




 
 〜現在〜

 結標「なるほどね。そんな出会いだったの・・・」


 写影「うん。その次の日に初めて電王に変身して、戦い始めたんだよ」


 結標「>>875
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 16:03:41.87 ID:b3qwAv4/O
あの子達って言ったらアレだけど前から変わらないのね、フレンドリーに写影くんを迎えてくれて良かったけど
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 16:04:08.17 ID:yQcBYOW8O
写影くんってやっぱり大人びいてるわね
877 :1 [saga]:2021/01/31(日) 17:29:04.09 ID:/M93IuG50
 結標「写影君ってやっぱり大人びいてるわね・・・」


 写影「そうでもないよ」


 結標「アイツらって、言ったらアレだけど前から変わらないのね」


 結標「フレンドリーに写影くんを迎えてくれたなら良かったけど・・・」


 写影「皆、優しいんだ。だから・・・皆と出会えて本当によかったな、って」クスッ


 結標「そう・・・でも、もしもアイツらが写影君に迷惑かけてきたら」


 結標「私にすぐ教えて!もうこれでもかってくらい叱ってやるから」


 写影「お手柔らかにしてあげて・・・」モグモグ

 



 写影「ごちそうさまでした」

 
 結標「ごちそうさま」


 結標「美味しかった?写影君」ニコリ


 写影「うん。ありがとう、淡希」


 結標「どういたしまして」クスッ


 

 どうする?

 お風呂
 イチャつく

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 キラメイジャーとのコラボ始りました!
878 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 17:42:06.21 ID:b3qwAv4/O
お風呂🎵
879 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 17:42:24.80 ID:yQcBYOW8O
風呂タイム

キラメイジャーコラボ始まったか!
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 17:42:33.33 ID:UOc+t6+DO
いちゃつき
881 :1 [saga]:2021/01/31(日) 19:03:11.53 ID:/M93IuG50


 -美山宅 お風呂場-
 

 ―カポーン


 写影「ふぅー・・・//」チャプン


 結標「はぁー//温まるわねー//」チャプン


 写影「うん・・・//」

 
 結標「・・・ふふっ//」


 写影「?//どうかした?//」


 結標「こうして、私の上に座らせてあげてるからわかったけど//」


 結標「写影君、初めて出会った頃より少し背が伸びたかしら?//」クスッ


 写影「どうなのかな・・・//来年の新学期に身体測定があるから」


 写影「その時になったらわかるけど・・・//」


 結標「>>882




 やっぱクロスしたギアのクオリティー高いっすねー
 http://i.imgur.com/5c5H2PO.png

 シンフォギア組で多分常識的に考えて(翼さんとマリアさんちょっとズレてる)るからレッドで正解でせうね
 http://i.imgur.com/wffxXY9.png
 
 少し食いしん坊なビッキーはイエロー合ってますね
 http://i.imgur.com/034yQk2.png
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 19:11:14.86 ID:cQe/BcMLO
全員似合ってるのがすごい…
円谷東映と特撮を制覇していくシンフォギアパねえ…

私の身長抜かれたらどうしようかしらね…
うれしいんだけどしてもらいたいことが色々あるわフフッ
883 :1 [saga]:2021/01/31(日) 19:29:31.43 ID:/M93IuG50
 結標「私の身長抜かれたらどうしようかしらね・・・//」


 結標「まぁ、成長してるのがわかって嬉しいにもあるし//」


 結標「写影君にしてもらいたいことが色々あるわ」フフッ 


 写影「してもらいたいこと?//」


 結標「ええっ//お姫様抱っことか、私を見下ろしてもらったりとか//」
 

 結標「こうして座るのを逆にしてもらいたいわね//」


 写影「・・・出来るだけ大きくなってみるよう、頑張るよ//」


 結標「期待してるわ//まぁ、同じくらいでも全然構わないからね?//」クスッ


 写影「うん・・・//」


 結標「>>884




 >>882 ねー。色分けがものの見事に揃ってるのもすごい
884 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 19:37:42.36 ID:cQe/BcMLO
私もそれまでに料理を勉強しないとダメね…
他にも家事も大事だし…
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 19:38:07.37 ID:b3qwAv4/O
たくさん食べて大きくなれるように頑張るわよ
886 :1 [saga]:2021/01/31(日) 20:06:59.64 ID:/M93IuG50
 結標「沢山食べて、大きくなれるように頑張ってみて//」


 結標「私もそれまでに料理を勉強しないとダメね・・・//」


 写影「うん//・・・誰か知り合いに教えてもらったら?//」


 写影「ネットで調べたりするのもいいけど・・・やっぱり誰かと一緒に作った方が//」


 写影「味付けとかのアドバイスをしてくれると思うよ//」


 結標「それもそっか・・・//(でも私の知り合いで料理上手な人って居たかしら・・・)」


 結標「(正直パッと思いつかないわ・・・)」


 写影「ナオミなら簡単に」


 結標「い、いいわよっ!//ナオミはっ//」


 写影「そっか・・・//」


 結標「(ナオミだけには絶対に教えてもらいたくないしっ//)」ムスッ


 写影「・・・まぁ、誰かと一緒に作ってみてみなよ//」


 結標「え、ええ・・・//」コクリ




 ―ゴシゴシッ

 結標「♪〜//」


 結標「(前髪もしっかり洗ってあげないと//)」ズイッ

 ―ムニィッ・・・


 写影「・・・///」ビクッ


 写影「・・・っ///」アセアセ、モジモジ

 
 結標「・・・写影君?//どうかしたの?//」


 結標「>>887
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 20:11:34.84 ID:ck+1dkdaO
この間も入ったでしょう?
そんなにモジモジしなくて良いのよフフッ
888 :1 [saga]:2021/01/31(日) 20:32:04.09 ID:/M93IuG50
 結標「そんなにモジモジしなくてもいいのよ?//」フフッ


 結標「もう何度も一緒に入ってるじゃない//」


 写影「・・・///」


 結標「・・・?//」


 写影「・・・そ、その・・・///」


 結標「ん?//・・・もしかしてトイレ?//」


 写影「ち、違うよ・・・///」フルフル


 結標「あ、違うの?//じゃあ、何?//」


 写影「・・・ぉ、ぉち・・・///」


 写影「・・・が、気になって・・・///」モジモジ


 結標「・・・あ//」ハッ


 結標「あ、あぁ・・・///そ、そっか///・・・そっか///」ドキドキッ


 結標「(気付かなかった・・・///そ、そうよね///写影君も男の子だもんね///)」


 写影「・・・ご、ごめんなさい///」モジモジ


 結標「>>889




 木山てんてー神引きしたぁあ〜〜〜〜〜〜!!
 すっごいマジミラクルチョベリグ!チケットで一発でゲットしました!!やったー!
 http://i.imgur.com/yqc4sFH.png
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 20:37:58.86 ID:b3qwAv4/O
うおおうらやましい…!

謝らなくていいのよ、それも大人の階段を登ってる証拠なんだから
私も気をつけないとダメね…
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 20:38:44.04 ID:YvHD6LYyO
強運すぎる…

男の子から大人になるってこんな感じなのよね、そこも知らないとダメかしら
891 :1 [saga]:2021/01/31(日) 20:45:52.55 ID:/M93IuG50
 結標「あ、謝らなくていいのよ///それも、その・・・///」


 結標「大人の階段を登ってる証拠なんだから///」


 写影「・・・そっか///」


 結標「ええっ///(男の子から大人になるってこんな感じなのね・・・///)」


 結標「そこも知らないとダメね///私も気をつけないと・・・///」


 写影「・・・で、できれば・・・///」


 結標「ん?///」


 写影「・・・裸の時に背中とか腕に、胸を当てないようにね///」


 写影「服着てる時は・・・まだいいけど///」


 結標「そ、そう//わかったわ・・・///」コクリ


 写影「>>892





 >>889 いやー、何の気も無しにとりあえず感覚でチケット使ったら来ていただけました
 >>890 次回イベントの猫耳メイドの絹ぽんとみこっちゃんも絶対ゲットします。
892 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 20:47:19.08 ID:YvHD6LYyO
こうして頭や体を洗ってくれるのは嬉しいけど反応しちゃうのは何か恥ずかしいね…
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 20:47:53.22 ID:b3qwAv4/O
あ、淡希は美人でスタイルもいいってことをもっと自覚してほしいな
自分が思ってるよりもだよ?
894 :1 [saga]:2021/01/31(日) 21:14:32.17 ID:/M93IuG50
 写影「こうして頭や体を洗ってくれるのは嬉しいけど・・・//」


 写影「反応しちゃうのは何か恥ずかしい・・・///」


 結標「!///」キュンッ


 写影「あ、淡希は美人でスタイルもいいって事を、もっと自覚してほしいな///」


 結標「・・・///」


 写影「自分が思ってるよりもだよ?///」


 結標「・・・ふふっ///ありがと、そう思ってくれてたなんて///」


 結標「すごく嬉しいわ・・・///」


 写影「女性に対しては気を使うべきだからね///」


 写影「恋人の淡希ながら・・・尚更だよ///」ザパッ、クルッ


 結標「写影君・・・?///」キョトン


 写影「・・・///」ジッ


 結標「・・・///」


 結標「(そ、そんなに真正面から見つめられると、流石に戸惑うんだけど///)」ドキドキッ


 

 どうする?orどうなる?
 ↓2まで
895 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 21:17:36.60 ID:DTZZ1vwMO
自身の首元に手を伸ばしてくる写影くんの意図を読んで目をそっと瞑るあわきん
唇と唇が重なり至福のひととき
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 21:20:50.18 ID:eZK8VWhbO
互いの瞳をきれいだと思いながら見とれていると淡希からハグ
照れくさいのか額をくっつけ合うも写影の自身から顎をクイッとやられてときめく
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/31(日) 21:21:37.05 ID:V22D7GQhO
見つめてくる写影くんだがあわきんのゆたかな身体に自分の体が反応して蹲る
898 :1 [saga]:2021/01/31(日) 21:51:02.00 ID:/M93IuG50
 写影「・・・淡希///」


 結標「・・・ん?///」


 写影「・・・綺麗、だよ///」ボソボソ


 結標「・・・写影君の目も、綺麗よ///」クスッ、ナデナデ


 写影「・・・ありがと///」テレ


 写影「・・・///」ジッ、ススッ


 結標「(首元に手を伸ばしてきた・・・///)」


 結標「(・・・キス、してくれるのね///嬉しい・・・///)」クスッ


 結標「(見つめていたけど・・・流石に私もそれは恥ずかしいわね///)」


 写影「・・・っ///」ズイッ


 ―ちゅっ・・・

 結標「ん・・・///ん、ふ・・・///」


 写影「っ///んぅ・・・//」


 結標「んむ・・・///」ギュウッ


 ―ちゅぷっ ちゅうっ・・・ ちゅっ・・・

 写影「ん・・・っ///んくっ///」


 結標「は、ん・・・///んん・・・///」


 写影「(>>899)」


 結標「(>>900)」
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 05:33:05.47 ID:CQvsXWgsO
すごい…淡希の唇ってやっぱりもちもちしてるっていうか…柔らかい
900 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 05:49:32.00 ID:sHQab+f8O
体は大人になってきているけれどこういうキスはまだまだ甘えてくるみたいでかわいいわね
901 :1 [saga]:2021/02/01(月) 11:43:54.40 ID:mZpjRCmr0
 写影「(すごい・・・淡希の唇ってやっぱりもちもちしてて・・・///)」


 写影「(柔らかい・・・///)」


 結標「(体は大人になってきているけど・・・///)」


 結標「(こういうキスは、まだ甘えてくるみたいで可愛いわね♡)」クスッ


 ―ちゅうっ・・・ ちゅっ ちゅぷっ・・・

 写影「っ・・・///ん、はぁ・・・///」チュパッ


 結標「ん、ふ・・・///」ペロッ


 写影「はぁ・・・っ///はぁ・・・///」ポーッ


 結標「ふふっ///大丈夫?///」ナデナデ


 写影「・・・うん///」コクリ


 結標「・・・///」


 ―コツン・・・

 写影「・・・?///」キョトン


 写影「どうして、おでこくっつけてるの・・・?///」


 結標「>>902
902 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 12:41:45.15 ID:sHQab+f8O
ちょっと恥ずかしくて…//
普段私からリードしてるのにされたら急にね
903 :1 [saga]:2021/02/01(月) 17:59:07.52 ID:mZpjRCmr0
 結標「ちょっと恥ずかしくて・・・///」


 結標「普段私からリードしてるでしょ?///だから、その・・・///」


 結標「されたら急に、ね///」クスッ


 写影「・・・そっか///」


 結標「・・・キス、どうだった?///」


 写影「・・・よかったよ///柔らかくて・・・///」


 写影「心地良かった、かな///」


 結標「ふふっ♡///堪能してくれて嬉しい・・・///」ギュッ


 写影「ん・・・///」


 結標「・・・あ、ご、ごめんね?///つい抱きしめちゃったわ///」


 写影「・・・う、うん///」モジモジ


 写影「(・・・少し、痛いかも・・・///)」


 結標「>>904
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 18:13:36.76 ID:65oqdXUWO
そ、そういうことも勉強するから…大人の階段を二人で上りましょう
これは誓いよ
905 :1 [saga]:2021/02/01(月) 20:27:11.98 ID:+NQjBahf0
 結標「そ、そういうことも私、勉強するから・・・///」


 結標「大人の階段を・・・2人で上りましょ?///」ニコリ


 写影「・・・うん///」


 結標「これは2人の誓いよ///写影君と私の・・・ね♡///」


 写影「・・・じゃあ、いつ上ろっか?///淡希と同じくらいの歳になったら?///」


 結標「ん〜・・・//そうね・・・//」


 結標「(流石にそこまで遅くなくてもいい気がするし・・・//)」


 結標「写影君・・・その、精通ってわかる?//」


 写影「うん//学校の保健の授業で習ったから・・・//」


 結標「(あら、4年生でそこまでは習うものなんだ・・・//)」


 結標「それって・・・もうしてる?///それとも、まだ?///」


 写影「・・・///」




 まだ  偶数
 してる 奇数
 
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
906 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 20:29:36.06 ID:65oqdXUWO
まだのがいいな
907 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 20:30:17.14 ID:cM+nAUYPO
精通って学園都市だとどう管理されてるんだろう…
908 :1 [saga]:2021/02/01(月) 20:48:31.19 ID:+NQjBahf0
 写影「ま、まだ・・・かな///」


 写影「カウパー腺液も出てきたことないし・・・///」


 結標「そう///・・・うん、それじゃあこうしましょ?///」


 結標「写影君が初めて精通したら、大人の階段を上る事///それでいい?///」 


 写影「・・・うん///」コクリ


 写影「いいよ///覚えとくから・・・///」


 結標「楽しみに待ってるわよ///写影君とエッチなことするの♥///」チュッ


 写影「・・・は、恥ずかしいよ///」モジモジ


 結標「(あぁぁ〜〜〜もう可愛いぃ〜〜〜!///)」キュンキュンッ


 結標「(っていけないいけないっ///私がしっかりしてないと///)」フルフルッ


 写影「?///どうかしたの?///」


 結標「う、ううん!///水が目に入って・・・///」


 写影「そっか・・・///」


 


 12月26日 終了
909 :1 [saga]:2021/02/01(月) 21:06:00.25 ID:+NQjBahf0
 12月27日

 鳴護アリサ
 弓箭猟虎
 丈澤博士
 全学区学生剣道大会
 みーちゃん
 ライダーボーイズ
 シャットアウラ事件簿

 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)


 >>907 何らかの最先端技術で調べたりしてるんじゃないかと

 美鈴さんゲット!

 http://i.imgur.com/ppdr7ci.png

 美人で巨乳で中学生の子持ちな人妻というてんこ盛り属性の美鈴ママに一切の死角はない・・・!
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:06:50.54 ID:BHUtIkpQo
事件簿!
911 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:07:40.38 ID:cM+nAUYPO
美鈴さん本当に美人だよね…
学生で恋する人いるだろうなって

剣道大会
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:08:29.83 ID:65oqdXUWO
先生はまだ修羅場じゃないね
みーちゃん
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:08:51.49 ID:vTcQjOLaO
ボーイズ
914 :1 [saga]:2021/02/01(月) 21:33:14.19 ID:+NQjBahf0
 -学園都市 第七学区 街道-

 看取@モコモコパーカー+白ミニスカ+「えっと〜?まだ買ってないのは・・・」


 看取「ア、牛乳忘れてる・・・さっき買っとけばよかった」ガクリ


 看取「もう〜〜〜〜!・・・ハァー、仕方ない、買いに行きますかー」


 看取「あの子、ムサシノ牛乳が好きだからそれ以外飲まないのよねー」


 看取「近くのお店で売ってるとイイんだけど・・・」




 -第七学区 体育会系のために!!-

 看取「クッソ〜〜!なんで今に限ってどこもかしこも売ってないのサ!」

 
 看取「腹立つ〜!・・・ココでも売ってなかったらもう別の買って帰ろ」


 看取「あの子には悪いケド・・・無いモノは無いんだから」 



 KB  00〜33 
 MSK 34〜66
 KMJ 67〜99

 ↓3まで(コンマが高い安価で決定)

 >>912 先生とはどの先生でせう?
915 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:36:18.56 ID:mWnixOeBO
KBが浮かばない…
916 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:36:29.74 ID:G531as54O
ほい
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:42:17.79 ID:BHUtIkpQo
ほいほい
918 :1 [saga]:2021/02/01(月) 21:42:53.43 ID:+NQjBahf0
 看取「・・・お?」


 看取「・・・あったー」ニパー


 看取「もう随分探したってのに・・・こんなトコに居たなんて!」トトトッ


 看取「会いたかったよ〜!愛しのムサシノ牛乳ちゃ〜〜ん!」スッ


 ―コツッ

 看取「・・・」ピタッ


 上条「・・・あ」


 看取「あ゙?」ビキッ


 上条「」ビクッ、ススッ


 看取「・・・ナニ?キミもムサシノ牛乳を狙って来たの?」ジトー


 上条「あ、い、いや、別に狙ってたって訳じゃ・・・」アセアセ


 看取「>>918
 



 >>915 お楽しみに
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/02/01(月) 21:47:40.02 ID:65oqdXUWO
じゃーこれもらっちゃおっかな〜
481.39 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)