【魔王城でおやすみ】魔王タソガレ「姫がおめでただと!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:08:45.98 ID:ntZX3qt+0
タソガレ「一体どうゆう事だ!?」

レッドシベリアン改「はい、目撃者の淫魔の話ですと…」





スヤリス姫『スヤァ…』プックリ


さっきゅん『うがー!姫のお腹が膨らんでるうううううううううううう!!!!!』



レッドシベリアン改「…だそうです」

タソガレ「なんと…」





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1610014125
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:11:25.23 ID:ntZX3qt+0
あくましゅうどうし「これは一大事ですよ魔王様!」

タソガレ「ああ、攫ってきたというだけで罪悪感半端ないのに…」

タソガレ「この上では、孕ませたとなると…」

レッドシベリアン改「人間との関係性が狂う恐れがありますね…」

タソガレ「早急に手を打たねば…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:12:57.57 ID:ntZX3qt+0
〜牢屋〜

ハーピィ「あ、あの姫…」

スヤリス姫「何?」


ハーピィ「さ、最近ちょっとその…ふっくらしてません?」

スヤリス姫「ああ、これ?」



スヤリス姫「秘密」

ハーピィ「えっ…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:15:40.25 ID:ntZX3qt+0
改「ハーピィからの報告によると、秘密だそうです」

タソガレ「あいつは何のために行ったのだ!」

あくましゅうどうし「ど、どうします魔王様…」

タソガレ「ええい、こうなったら…」


タソガレ「緊急招集だ!城中の魔物を集めろ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:21:33.95 ID:ntZX3qt+0
ワイワイガヤガヤ

タソガレ「えー、諸君らに集まってもらったのは他でもない…」


はりとげマジロ「おい聞いたか?姫がおめでただってよ!」

ミノタウロス「ああ、さっきゅんが城中に言いふらしてたからな」

手下ゴブリン「あの姫がねぇ…」

シザーマジシャン「隅におけないわね姫も♪」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:24:53.70 ID:ntZX3qt+0
タソガレ「つまり…その…なんだ…」


タソガレ「つまり姫とにゃんにゃんした者がこの中にいるという訳で…」

改「魔王様、声が小さいですよ」

あくましゅうどうし「姫とそんな事するなんて…許せませんね」ゴゴゴ

ネオ・アルラウネ「不潔ですわ!」

かえんどくりゅう「だからよ、心当たりがある奴は…」

ポセイドン「とっとと名乗り出た方がいいぞー」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:28:58.82 ID:ntZX3qt+0
フランケンゾンビ「こういうのってやっぱよ、ゴブリンが怪しくね?」

手下ゴブリン「な、なんでだよ!」

ミノタウロス「確かに、ゴブリンってそういう事するって本よく見かけるよな」

手下ゴブリン「誤解だ!俺はやってない!」


ハーピィ「あああ…姫が、姫がぁ…」ワナワナ

のろいのおんがくか「お、落ち着けって姉さん…」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:31:39.56 ID:ntZX3qt+0
ワーワー ギャーギャー

タソガレ「うーむ…やはりそう名乗り出ることはないか…」

あくましゅうどうし「てゆうか魔王様、この間姫とベッドで寝てましたよね?その時…」

タソガレ「あの誤解は解けただろうが!吾輩は何もやってない!」


改「魔王様…」

アルラウネ「やっちまいましたの!?」

かえんどくりゅう「おいおい…」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:33:57.78 ID:ntZX3qt+0
ポセイドン「っつーかよ」

魔王達「?」

ポセイドン「相手は誰であれ、姫の子は人間の魔族のハーフって事になるんだろ?」

魔王達「あっ…」


ポセイドン「きっとそいつ人生苦労するぜー、勿論姫もな」

魔王達「・・・・・」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:36:24.37 ID:ntZX3qt+0
ポセイドン「だからよ、せめて俺達だけは祝ってやるべきじゃね?」

タソガレ「ああ、そうだな、それがさらってきた責任って奴だろうな…」

あくましゅうどうし「そうですね…」

改「うむ…」




はりとげマジロ「さて、そうとなったら…」

シザーマジシャン「色々準備しないとな!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:39:30.95 ID:ntZX3qt+0
〜牢屋〜

魔王「姫ー!」


スヤリス姫「んー?」パチ

あくましゅうどうし「気分はどう?」

スヤリス姫「今君たちに起こされて最悪なんだけど」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:43:34.30 ID:ntZX3qt+0
改「まぁそういうな姫、実は今日は贈り物を持ってきていてな…」

スヤリス姫「え?」


スヤリス姫(何だろ…新しい寝具かな?)


魔王「これだ!」ドサッ


姫「…何これ?」


あくましゅうどうし「オムツに哺乳瓶にガラガラだよ?これから必要でしょ?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:47:21.48 ID:ntZX3qt+0
スヤリス姫「君たちは私がこれを必要とする歳に見えるの?」

あくましゅうどうし「いや姫が使うんじゃなくて、これから産まれる子が使うんだよ?」

スヤリス姫「産まれるって何が?」

改「隠しても無駄だぞ姫」


魔王「貴様がおめでただというのはお見通しなんだからな!」

スヤリス姫「何を言っているの君達」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:51:30.70 ID:ntZX3qt+0
あくましゅうどうし「えっ…違うの?」

スヤリス姫「当たり前でしょ」

タソガレ「まぁ確かに…姫に迫ったら返り討ちになるだろうしな…」

改「じゃあその膨れた腹は何なのだ!?」

スヤリス姫「ああ、これ?」ゴソゴソ






でみあくま達「むー!」

改「な…」

タソガレ「服の中からでびあくまが…」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:54:51.43 ID:ntZX3qt+0
スヤリス姫「最近お腹冷えてきたから、でびあくま達を入れてた」

あくましゅうどうし「そ、そんな…」

改「紛らわしい事をするな!」

スヤリス姫「でもやっぱりでびあくま達が息苦しそう、ちゃんと腹巻作ってくる」


タタタ…


魔王「これで出産パーティはお開きだな…」







スヤリス姫「えい」ズバン!


おばけふろしき「ぎゃああああああああああああああああ!!!!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:56:58.87 ID:ntZX3qt+0
あくましゅうどうし「そもそも誰かさんが勘違いしなければこんなことには…」

タソガレ「あっ」

改「あっ









さっきゅん「…え?」

改「一週間おやつ抜きだ!姫もな!」

さっきゅん「うがー!」

スヤリス姫「なんで私まで…」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:58:30.89 ID:ntZX3qt+0
あくましゅうどうし「しかし…」

あくましゅうどうし「ア何とか君が姫の婚約者…いずれ姫と…」

あくましゅうどうし「それは許せないね…」


あくましゅうどうし「魔王様!」

タソガレ「ん?」


この後、勇者の冒険はベリーハードモードになりました



〜おわり〜
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/07(木) 19:59:10.96 ID:ntZX3qt+0
これで終わりです

魔王城という優しい空間いいですね。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/07(木) 20:05:16.15 ID:QrDCh8RDo
おつおつ
7.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)