このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです 11巡目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 08:23:41.76 ID:RQHEwc7qO
>>142
忘れ物が何か書くの忘れた
魔法の袋に入ってる何か、って書くつもりだったけどまあ>>1に任せる
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 09:42:03.21 ID:z83YeZAm0
【モンスター】
モンスター名:偽神の使い
説明文:巨大な目玉に人の手のような物が触手みたいに生えている
覚えてるスキル:パッシブ2回行動、ビーム(全体魔法、チャージで1ターン使用)、エナジードレイン(MPのみ)、裁きの手(単体物理)、拘束(1ターンのみ)


【スキル】スキル名:可能性憑依(アナザールート)
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:覚えていないアタックスキルを3ターン(ターン数お任せ)使用可能。そのスキルのレベルはワイズが元々覚えているアタックスキルの中で最も高いレベルと同値。3ターン経過後(ターン数お任せ)にそのときの残りHPを半分(残り1だったら消費無し)、残りMPを全部消費します。
誰が覚えるか:ワイズ
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/01/17(日) 11:46:12.87 ID:1wbZJPE8O
【クエスト】
クエスト名:神代の剣の捜索
ダンジョン名:【最難関ダンジョン】神代の聖域(神殿型ダンジョン)
依頼者名:アロン

内容:神代の剣『アロンダイト』
報酬:金貨10枚、さらにアマゾネスの里で金貨90枚(ババアに立て替えてもらう)
ついでに抜けるなら聖剣『エクスカリバー』

内容:エクスカリバーはいずれ手放すから、あたし専用の壊れない剣が欲しい。神代の聖域で壁や床を破壊してショートカットしてたらダンジョンの外に転移させられて以降謎のバリアで侵入出来なくなったので代わりに頼む。(追記:ショートカットはダンジョンに修復されたってよ)
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 12:13:55.83 ID:ioYOj/Kr0
【クエスト】
クエスト名:先輩を探して!
ダンジョン名:風化した王墓
依頼者名:王国の女騎士
内容:尊敬していた先輩が騎士を辞めて飛び出してから幾星霜…
そんな時王国に来た冒険者の方から『先輩』を見たという報告が!
お願いです!どうか先輩を連れ戻してくれませんか!
その方の名前は『アッシュ』、特徴は『赤髪碧眼の男性』です!
今!王国にはあの人の力が必要なのです!どうかよろしくお願いします!
【達成条件:冒険者『アッシュ』を王国に戻るよう説得するor『アッシュ』と接触した証拠を依頼主渡し依頼主を説得する】
報酬:金貨1枚・(【赤の冒険者】とのコネクション】)
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 13:24:49.08 ID:Q/6BCuHyo
【クエスト】
クエスト名:一緒に古代遺跡の調査探索をしましょう!
ダンジョン名:忘れられた古代遺跡
依頼者名:スカーレット・ロギアス

内容:調査という名の観光という名の古代兵器漁り
報酬:金貨1枚又は新王国の大臣のポスト

内容:砂国の民ですら覚えていない謎の古代遺跡を見つけましたので共に探索を行いましょう!ギルドすら把握していないダンジョンのため難易度も敵もトラップも何も分かっていませんが、それはそれで楽しい冒険となると思います!
P.S. 古代兵器を見つけた場合は私のものとします。それ以外は差し上げます。


【モンスター】
モンスター名:全力自爆スライム
説明文:自爆して果てることが存在意義で取り敢えず生物を見たら近寄ってきて自爆する。かなりの威力であり、移動スピードは大したことないのでさっさと逃げるが吉
覚えてるスキル:大爆発


【スキル】
スキル名:リミッター解除
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:2ターン全ステータスを5倍にするが2ターン後勝利してないと力尽きる
誰が覚えるか:汎用
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/01/17(日) 13:44:28.43 ID:1wbZJPE8O
【モンスター】
モンスター名:擬似天使
説明文:神代の聖域に存在するダンジョン生成型モンスター。とある天使に似た外見を持つ。擬似天使は同一の外見をしているが、属性・ステータス・スキルが個体ごとにランダムのためベテラン冒険者でも1ターンキルされることもあれば、逆に新人冒険者でもワンパンで倒せたりする運要素の高いふざけたモンスター。0時ごとに擬似天使の数・性能・配置がリセットされる。
覚えてるスキル:個体によって複数持ってたり持ってなかったり
・物理至上主義:戦闘終了まで魔力と知能が0になる。物理攻撃のダメージを2倍、命中率2割だが3回当たり判定がある。
・魔法至上主義:戦闘終了まで筋力と俊敏性が1になる。魔法攻撃のダメージを2倍、命中率を8割にする。
・物理耐性:物理攻撃で負うダメージを4分の1にする。
・魔法耐性:魔法攻撃で負うダメージを4分の1にする。
・完全物理耐性:物理攻撃でダメージを負わない。
・完全魔法耐性:魔法攻撃でダメージを負わない。
・背水の陣:戦闘開始時にHP1になりターン行動が最後で相手からの攻撃が回避不可になる代わりに、相手のスキルに関わらず攻撃が必中必殺になる。
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 14:46:56.62 ID:vU1pE01VO
【クエスト】
クエスト名:怪盗ロディナ参上
ダンジョン名:ギルド宝物庫
依頼者名:ロディナ

内容:捕まえてごらん!
報酬:捕まえられたら欲しいもの何でもあげる

内容:○月✕日22:00にギルド最奥の宝物庫にある"星の涙"という宝玉を強奪いたします。



【モンスター】
モンスター名:潜影虚兵
説明文:影から現れる人型の真っ黒な何か
最近よくダンジョンで見られるようになったが、その素性正体は不明
覚えてるスキル:影で貫く


【スキル】
スキル名:ターン前借り
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:2回連続動けるが、次ターン休み
誰が覚えるか:汎用
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/01/17(日) 14:58:11.36 ID:1wbZJPE8O
>>145
アロンダイトの設定:神代の刀鍛冶がエクスカリバーを製作するための試作品として生み出した『壊れない剣』。そのため他の神代の武器とは違い、特殊な能力を持たない。神代の武器はエクスカリバーでしか破壊できないため、アロンダイトの利点はエクスカリバーでも破壊できないことのみで、他の神代の武器と比べると価値は低い。
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 16:03:58.86 ID:9Vo7Ms29O
【クエスト】
クエスト名:守ってね♡
ダンジョン名:竜骨の谷
依頼者名:ササン・ペルージャ

内容:ダンジョン冒険中に警護して欲しいです
報酬:何でも欲しいものを言ってください

内容:野生の竜が生息する世界的に見ても珍しい谷を冒険したいのですが、私はただの幼気な大富豪なため一人では呆気なく死んでしまいます。そのため、お強い冒険者の方に警護をしてもらいたいのです。出来れば最奥に存在するという竜王の頸玉も手に入れたいですがそれは最悪諦めます。
もし、死んでしまったら化けて出ますので気を付けてください


【モンスター】
モンスター名:下位竜種

説明文:竜の中だと知能は低めの雑魚
相対的に雑魚というだけで侮りは禁物。上位種の竜の角などを身に着けていると近づいて来ない

覚えてるスキル:破壊光線
強い、ダンジョンで撃つな


【スキル】
スキル名:悪平等の天秤
スキル分類:パッシブスキル
スキル効果:相手のステータスを自分とまったく同じにする
誰が覚えるか:汎用
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 16:48:28.56 ID:ioYOj/Kr0
【モンスター】
モンスター名:墓守骸骨
説明文:かつて王家の墓を守護していた兵士の成れの果て
槍と盾を装備している
その忠誠心は高く死して尚、侵入者を排除しようと動き出す
覚えてるスキル:ランスチャージ
槍を持って放つ捨て身の突撃
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 18:02:46.35 ID:r7XuzIosO
【クエスト】
クエスト名:冒険者は助け合いましょう。
依頼者名:ガイ・ドー(正確にはギルドから)

内容:冒険者の救出ないし亡骸の回収。
報酬:
金貨1枚+α(要調整)

内容:
クエスト・ダンジョン攻略などの途中で怪我やアクシデントで身動きの取れなくなった冒険者を助けてほしい。というギルドが常時出している依頼。(……というよりもお願いに近い)
この依頼の報酬は基本的に救助された冒険者から支払われるが、支払えない冒険者はギルドから借金をして払う羽目になる。亡骸の場合は遺族又はギルドが支払い、遺族がいない場合遺品を貰えることもある。
救助しようとして拒否されたら見殺しにしても仕方ないね。

※報酬はかなり適当です。かなりの大損だけど命に比べたら安い的な報酬のイメージ。

【モンスター】
モンスター名:オアシスモドキ
説明文:
幻術を操るアリジゴクのような虫型モンスター。
砂漠の真ん中でオアシスの幻を発生させ、引き寄せられた者を捕食する生態の持ち主。
幻術で再現しているのは見た目だけなので注意深く観察すれば見破れる点や飛んでいる相手に攻撃する手段がない点は覚えておこう。
覚えてるスキル:
幻術:初歩的なもので外見のみの再現に留まる。
毒の牙:噛んだ相手に毒や麻痺などのバッドステータスを付与。
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 18:40:34.83 ID:GyZGSuC3o
【クエスト】
クエスト名:お尋ね者を一網打尽!
ダンジョン名:盗賊団の隠しアジト
依頼者名:アーレイ・フェアチャイルド
概要:盗賊団X人の始末(要調整)
報酬:盗賊に掛けられた報奨金の半分+生け捕りボーナス+遺跡に落ちてる物

内容:デゼルトリアの西に盗賊団が根城にしてる遺跡があるの
私一人でも楽勝なんだけど、今は集中したい賞金首がいるから代わりにやらせてあげるわ
奴らを生け捕りにしたらご褒美も考えてあげる
いい結果を期待してるわよ?
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/01/17(日) 18:45:24.66 ID:1wbZJPE8O
【スキル】
スキル名:風魔法・羽手裏剣
スキル分類:アタック全体魔法スキル
スキル効果:敵全体に風を纏う鋭利な羽を飛ばす
誰が覚えるか:ワイズ

スキル名:リフレクターソード
スキル分類:アタックカウンター魔法スキル
スキル効果:このスキルを発動中に攻撃を受けた場合、コンマ判定次第で剣で跳ね返すカウンタースキル。解除するまで他のスキルを使用できずその場から動けない
誰が覚えるか:ユウナ

スキル名:二重詠唱
スキル分類:パッシブスキル
スキル効果:2つの魔法スキルを同時に発動できる
誰が覚えるか:ドロシー

スキル名:挑発
スキル分類:パッシブスキル
スキル効果:敵の攻撃対象で自分が選ばれやすくなる。ON・OFF可能
誰が覚えるか:汎用

スキル名:ミスディレクション
スキル分類:パッシブスキル
スキル効果:敵の攻撃対象で自分以外が選ばれやすくなる。ON・OFF可能
誰が覚えるか:汎用

スキル名:深呼吸Lv.2
スキル分類:パッシブスキル
スキル効果:深呼吸によりMPが10回復する
誰が覚えるか:汎用
156 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/17(日) 20:46:38.46 ID:j/LrVINJ0
すげぇ確認遅れて今見たら滅茶苦茶集まっててビビった。マジで助かります、本当にありがとうございます!

>>141 はいそんな感じで大丈夫です!


すみません。ちょっと今日も更新できるか怪しいので、日付が変わるまでに更新が無かったら死んだと思ってくれると嬉しいです……
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/17(日) 20:54:49.93 ID:GyZGSuC3o
生きかえれ生きかえれ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 01:14:41.18 ID:bdKou//gO
【クエスト】
クエスト名:地下龍水の運搬
ダンジョン名:水龍の鍾乳洞
依頼者名:ルビィ

内容:地下龍水の運搬業者の護衛
報酬:金貨1枚(内訳は運搬業者から銀貨50枚、ルビィから銀貨50枚)

内容:アタイにはお偉いさんの護衛の仕事がある。だから代わりに手伝って欲しい。
地下龍水を使った酒は砂国名物でな。仕事終わりに呑めなくなるのは困る。
水竜が生息する鍾乳洞の湖から運搬するわけだが、水竜は刺激しなければ襲ってこないから安心しろ。他のモンスターと盗賊から運搬業者を守ること。
※青鬼を見かけたら業者を連れてすぐに逃げること。この場合は地下龍水が運べていなくてもアタイから銀貨50枚は支払う。
159 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 02:49:39.41 ID:XxYhkz5k0
ワイズ「こんの……!」

青いぶにょぶにょとしたモンスターに勢いよく近づいてそのまま羽を振り下ろす。

……滅茶苦茶べちょっとしたぁ。

ユウナ「ワイズナイス! それじゃあ次は僕が――!」

羽ビンタを喰らわせて後退した僕と代わるように、ユウナが前に飛び出て青いぶにょぶにょに剣を振り下ろす!

――その結果、ぶにょぶにょの片割れはどろりと溶けて地面に吸収されていった……。

ワイズ「や、やった――ぁ!?」

よしっ! と軽くガッツポーズを取った瞬間、背後からコウモリみたいなモンスターが僕に――!

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【1TURN】

ワイズの「羽ビンタ」! モフモフとした羽を勢いよくミニスライムAに叩きつける!

ミニスライムAに8ダメージ!


ユウナの「スラッシュ」! 剣をブンと力強く振り下ろす!

ミニスライムAに15ダメージ! ミニスライムAを倒した!


吸魔コウモリの「超音波」! エコーケーションが脳みそを掻き回す……! 

対象――ワイズ。

コンマ7以上でワイズは混乱状態に!

コンマ一桁直下。
160 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 02:52:35.77 ID:XxYhkz5k0
すみません! どんなもんか確認したら間違えて書き込んでしまいました……。

コンマ判定だけでもったいないので。このレスの直下をコンマ判定の代わりにして下さい……。深夜にすみませんでした。
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 05:52:07.15 ID:Rv6ltSq/O
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2021/01/18(月) 22:33:31.20 ID:XYoLOP3LO
【スキル】
スキル名:勇者外装『風の勇者』
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:5ターンの間、全ての攻撃が風属性となる。俊敏性が急上昇する。1ターンに2回行動できる。
受ける風属性ダメージを4分の1にする。飛行可能。
誰が覚えるか:ユウナwithエクスカリバー

スキル名:勇者外装『水の勇者』
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:5ターンの間、全ての攻撃が水属性となる。水面・水中での俊敏性が急上昇する。水面・水中で 1ターンに2回行動できる。
受ける水属性ダメージを4分の1にする。水面を移動可能。水中を飛行するように移動可能。水中で呼吸可能。
誰が覚えるか:ユウナwithエクスカリバー

スキル名:勇者外装『土の勇者』
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:5ターンの間、全ての攻撃が土属性となる。HPと筋力が急上昇する。
受けるダメージを10分の1にする。
誰が覚えるか:ユウナwithエクスカリバー

スキル名:勇者外装『雷の勇者』
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:5ターンの間、全ての攻撃が雷属性となる。魔力が急上昇する。
『雷の勇者』が攻撃した者、また『雷の勇者』を攻撃した者は状態異常『麻痺』を負う。状態異常『麻痺』は行動・回避開始時にコンマ判定が発生し失敗すると行動・回避不可となる。
受ける雷属性ダメージを4分の1にする。
誰が覚えるか:ユウナwithエクスカリバー

スキル名:勇者外装『火の勇者』
スキル分類:アタックスキル
スキル効果:5ターンの間、全ての攻撃が火属性となる。魔力が急上昇する。
『火の勇者』が攻撃した者、また『火の勇者』を攻撃した者は状態異常『炎上』を負う。状態異常『炎上』は『火の勇者』が継続する限りターン終了時に火属性大ダメージを負う。
受ける火属性ダメージを4分の1にする。
誰が覚えるか:ユウナwithエクスカリバー
163 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 23:04:34.27 ID:XxYhkz5k0
ユウナのスラッシュ、ミニスライムAに攻撃じゃなくてBに攻撃だったけど黙ってればバレない……! 連続攻撃だと思ったけどそんなこたなかった……!

と、言うわけで今日はやります。日付が変わるちょっと前くらいにやりたいと思いますので、参加出来そうな方は参加してくれると嬉しいです!
164 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 23:18:09.71 ID:XxYhkz5k0
人いますか!
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 23:19:07.13 ID:hDfH35DUO
はい
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 23:19:26.39 ID:INDUGCl50
はい
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 23:20:21.03 ID:DVFBu+cBo
はい
168 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 23:21:45.66 ID:XxYhkz5k0
人いた! じゃあやっていきます!



ワイズ「当たらないもんね!」

目に見えるくらいの音波をバク宙するように回避する。

……音波が目に見えるってどうなってんだ!

ドロシー「大丈夫ですか! こ、これでも喰らえ……!」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【1TURN】

結果 成功!


ドロシーの「炎魔法・ファイアー」! 手のひらから生み出される小さな炎が吸魔コウモリに向かって放たれる!

回避判定!

コンマ40以下で回避!

コンマ直下
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 23:22:20.15 ID:VUp9vREjo
かいひ
170 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 23:28:05.65 ID:XxYhkz5k0
ドロシー「っ!」

小さな火球はコウモリに当たらず、そのまま岩の壁にぶつかり消滅する。

ワイズ「あっ、ドロシーさん!!」

ドロシー「へっ!?」

そして、そのドロシーさんの脇からもう一体のぶにょぶにょが――!

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【1TURN】

結果 回避されてしまった!


ミニスライムBの「体当たり」! ぶにょっとした柔らかい身体が突撃してくる!

対象――ドロシー!

回避判定!

コンマ60以下で回避!

コンマ直下
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 23:28:35.77 ID:INDUGCl50
172 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 23:33:37.68 ID:XxYhkz5k0
ドロシー「――きゃぁあっ!?」

体を捩じって避けようとするが間に合わず、そのまま直接脇腹にぶにょぶにょの体当たりを受けてしまう。

ユウナ「ど、ドロシー!?」

ベルフェ「頑張れー」


・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【1TURN】

結果 回避失敗!

ドロシーに6のダメージ! (@14)


ベルフェは後ろのほうでけらけら笑っている……(防御)
173 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 23:39:44.25 ID:XxYhkz5k0
ユウナ「っ、おい悪魔ぁ! お前も動け!」

ベルフェ「えー、こんな雑魚にベルフェ様に力借りちゃう? やなんだけど」

ワイズ「働けぇ!」

ドロシー「か、回復魔法……」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【2TURN】

【PARTY】
ワイズ HP23/23 MP18/18 【ATTACK】物理スキルダメージ+2 【DEFENSE】スキルダメージ-1 【OTHER】俊敏性+10
ユウナ HP35/35 MP38/38 【ATTACK】斬撃スキルダメージ+3 【DEFENSE】 【OTHER】コンマ判定+5
ドロシー HP14/20 MP47/53 【ATTACK】 【DEFENSE】 【OTHER】魔法スキルMP消費-2
ベルフェ HP350/350 MP200/200 【ATTACK】炎スキルダメージ*2 炎スキルダメージ+50 【DEFENSE】 【OTHER】炎スキルの能力上昇無視/パッシブスキル無視/回避判定+25/消費MP-10 行動最遅

【行動順】ワイズ→ユウナ→吸魔コウモリ→ドロシー→ミニスライムAB→ベルフェ

各キャラの行動を選択してください。

1 >>129からスキルを選ぶ
2 防御(このターン受けるダメージを半分にする)
3 深呼吸(MP+5回復)
4 逃走(パーティー全員で戦闘を脱出する)(一人が逃走を選ぶと他のキャラ全員の行動が逃走に固定されます)

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転。


【ENEMY】

ミニスライムB 【ATTACK】 【DEFENSE】 【OTHER】
吸魔コウモリ 【ATTACK】 【DEFENSE】 【OTHER】
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 23:42:55.33 ID:VUp9vREjo
1
ワイズ 羽ビンタ→吸魔コウモリ
ユウナ サンダーソード→吸魔コウモリ
ドロシー ファイアー→ミニスライムB
ベルフェ 炎魔法・線
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/18(月) 23:48:50.99 ID:vKnoDW200
ワイズ 羽ビンタ→吸魔コウモリ
ユウナ サンダーソード→吸魔コウモリ
ドロシー サンダー→ミニスライムB
ベルフェ 炎魔法・線
176 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/18(月) 23:58:40.35 ID:XxYhkz5k0
ワイズ「こんの……!」

さっきから僕の周りでうろちょろしてるこのコウモリをまず倒してやる……!

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【2TURN】

ワイズの「羽ビンタ」! モフモフとした羽を勢いよく吸魔コウモリに叩きつける!

回避判定!

コンマ5以下で回避!

コンマ直下
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/18(月) 23:59:23.34 ID:vKnoDW200
ふん
178 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 00:04:21.55 ID:CIXoRntu0
……当たったには当たったけど、何かあんまりきいてなさそうだなぁ……。

やっぱりただのビンタだからなぁ……。

ユウナ「よぉし、やってやるぞ!」

ピンピンと動き回るコウモリを目標に捉え――ユウナは剣に魔力を籠める!

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【2TURN】

結果 命中!

吸魔コウモリに6のダメージ!


ユウナの「サンダーソード」! 雷を纏った魔法の剣!

回避判定

コンマ43以下で回避!

コンマ直下

コンマ+5
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 00:05:12.73 ID:SVV4XJyKO
じえんど
180 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 00:06:01.74 ID:CIXoRntu0
・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【2TURN】

結果 命中!

ダメージ判定!

コンマ直下!
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 00:06:18.17 ID:h94Ft5hfo
182 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 00:11:03.26 ID:CIXoRntu0
ユウナ「――よし!」

雷を帯びた剣の一振りが見事に命中し、コウモリは地面にぼとりと落ちる。

これであとはあのぶにょぶにょだけ――!

ドロシー「こんのぉ……! さっきはよくも……!」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【2TURN】

吸魔コウモリに17のダメージ! 吸魔コウモリは倒れた!


ドロシーの「雷魔法・サンダー」! 手のひらから生み出される小さな雷がミニスライムBに向かって放たれる!

回避判定!

コンマ40以下で回避!

コンマ直下

183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 00:13:54.44 ID:SVV4XJyKO
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 00:15:35.04 ID:h94Ft5hfo
回避判定くらいは一度に全員分した方が
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 00:18:15.04 ID:hQCtoaim0
全体的に判定が多すぎるな、ボス戦ならともかく…
186 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 00:27:15.46 ID:CIXoRntu0
ドロシー「――や、やったぁ!」

ぶにょぶにょに電撃が命中し、もう一体のぶにょぶにょと同じようにどろりと溶けて地面に吸収されていった……。

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【SYSTEM】【2TURN】

結果 命中!

ミニスライムBに43のダメージ! ミニスライムBは倒れた!


ワイズ達は戦闘に勝利した!

スライムゼリー、コウモリの羽を入手しました……(換金用アイテム)


187 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 00:29:00.91 ID:CIXoRntu0
いや本当に時間かかって申し訳なかったです……判定滅茶苦茶多いわ。雑魚戦でこれヤバい。

もうちょっと何か考えます……>>184みたいにしたりとか。
188 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 00:47:03.41 ID:CIXoRntu0
――――

――



ベルフェ「何かお前ら滅茶苦茶時間かかってたけど大丈夫?」

ユウナ「勝てたから良いでしょ! てかお前本当になんもやってないじゃん!!!」

ベルフェ「ちょっと動こうと思ったら戦闘終わったからしょうがないわー」

……戦闘が終わって、テクテクと歩きながらも二人は喧嘩しあっている。

まあ確かに、時間は凄い掛かった気がするけど……あんまり時間がかかってないような気もする。

体内時計がずれてるってやつかな? 楽しい時間はすぐに過ぎるけど、辛い時間は長く感じるみたいな。

ドロシー「あ、あの。ずっと喧嘩は良くないと思うんですけど……ふ、二人とも?」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【3/5F】

ワイズ HP23/23 MP18/18
ユウナ HP35/35 MP32/38
ドロシー HP14/20 MP46/53
ベルフェ HP350/350 MP200/200

どうする?
1 ダンジョン探索
2 ドロシーのHP回復

コンマ直下
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 00:52:06.75 ID:h94Ft5hfo
1
190 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 01:00:12.41 ID:CIXoRntu0
・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【3/5F】

ワイズ HP23/23 MP18/18
ユウナ HP35/35 MP32/38
ドロシー HP14/20 MP46/53
ベルフェ HP350/350 MP200/200

ダンジョンコンマ

【1】モンスターの襲撃だ!
【2】モンスターの襲撃だ!
【3】採取ポイントだ!
【4】採取ポイントだ!
【5】採取ポイントだ!
【6】採取ポイントだ!
【7】採取ポイントだ!
【8】採取ポイントだ!
【9】トラーップ!!!
【10】何か起こった!

コンマ直下
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 01:03:43.71 ID:jafrfpbdO
こんま
192 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 01:17:52.81 ID:CIXoRntu0
ドロシー「ああもう!! またあのスライム……!」

ユウナ「でもさっきも普通に倒せたしこれも楽勝でしょ! いくよ!」

ワイズ「おー!」

ベルフェ「おーう、頑張れー」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【3/5F】

ミニスライムが三体現れた!
193 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 01:23:20.28 ID:CIXoRntu0
ちょっと今日はダンジョンの戦闘カットさせてもらいます……流石に時間がかかりすぎる!
194 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 01:26:34.45 ID:CIXoRntu0
どんくらい苦戦したかだけコンマするか……

【1】ベルフェ様が一瞬でやってくれたよ
【2】楽勝!
【3】楽勝!
【4】それなりに
【5】それなりに
【6】それなりに
【7】それなりに
【8】結構苦戦した
【9】結構苦戦した
【10】ヤバかった

コンマ直下
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 01:35:35.75 ID:hQCtoaim0
196 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 01:44:00.41 ID:CIXoRntu0
――――

――



・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【3/5F】

結果 それなりに苦戦した

ベルフェ以外のキャラのHPMPを-5しました。

ワイズ達は戦闘に勝利した!

スライムゼリーを入手しました……。
197 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 01:51:17.05 ID:CIXoRntu0
ワイズ「……う、うーん」

一発攻撃に当たってしまった……。

ユウナ「ドロシー大丈夫……?」

ドロシー「こ、これくらい全然平気ですから!」

ユウナ「顔がスライムのぐちょぐちょでべたべただけど……」

ドロシー「……た、タオルありますか?」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【4/5F】

ワイズ HP18/23 MP13/18
ユウナ HP30/35 MP27/38
ドロシー HP9/20 MP41/53
ベルフェ HP350/350 MP200/200

ダンジョンコンマ

【1】モンスターの襲撃だ!
【2】モンスターの襲撃だ!
【3】採取ポイントだ!
【4】採取ポイントだ!
【5】採取ポイントだ!
【6】採取ポイントだ!
【7】採取ポイントだ!
【8】採取ポイントだ!
【9】トラーップ!!!
【10】何か起こった!

どうする?
1 ダンジョン探索(コンマ判定も同時に行う)
2 HP回復(回復するキャラも指名)

コンマ直下
198 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 02:12:48.15 ID:CIXoRntu0
すみません、途中ですが今日はこれで終わりにしたいと思います。参加してくれた皆さんありがとうございました!

また次の更新でも参加してくれると嬉しいです。では、おやすみなさい……。

コンマはこのレスの直下でお願いします。
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 03:28:29.20 ID:UVzfVvgqO
コンマ&乙
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 03:30:08.02 ID:UVzfVvgqO
どうするか書き忘れた
適応されるなら1で
201 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 21:30:23.71 ID:CIXoRntu0
予告するの忘れてたんですけど、人いますか……?
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 21:35:19.71 ID:bbJjsrWvo
はい
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 21:38:02.05 ID:h94Ft5hfo
あい
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 21:40:40.84 ID:rvL3wOyoo
うむ
205 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 21:40:45.09 ID:CIXoRntu0
それじゃあ今日はあまりできないかもしれませんが、ゆっくりやっていきたいと思います。



・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【4/5F】

何か起こった!

何かイベントを下3まで一番コンマが大きいものを採用。反転。
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 21:42:08.08 ID:h94Ft5hfo
はぐれメタルが現れた?!
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 21:45:08.64 ID:L58H/RZ5O
冒険者の亡骸と荷物があった
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 21:46:05.52 ID:rvL3wOyoo
怪しそうな宝箱を見つけた
209 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:04:47.56 ID:CIXoRntu0
ワイズ「――ん?」

ダンジョンを進んでいく最中、僕たちの目の前を銀色の何かが横切った。

――何だあれ、スライム?

ベルフェ「おっ、すげー」

ドロシー「? 何か知ってるんですかベルフェさん」

ベルフェ「はぐれメタル。倒すだけで膨大な強さを手に入れることが出来る経験値の塊……いや知らなかったな、そんなレアものがこんなちっぽけなダンジョンにいるなんてな」

ユウナ「えー! 何それ凄いじゃん! じゃあ倒したほうが良いね!」

ベルフェ「まだ話は終わってねーよ。そんなモンスターこぞって他の冒険者が倒しに行くに決まってるだろ? じゃあなんであのメタルは残ってると思う?」

ワイズ「……さぁ?」

ベルフェ「んまあ話を引き延ばすほどの理由はないけどな。ただ単に、そいつはすぐに逃げてダメージも簡単に与えられないってことよ」

ドロシー「どういうことですか?」

ベルフェ「それじゃあとりあえずあのはぐれメタルに特攻すれば分かる分かる。ほーれ、私は良いから」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【4/5F】

はぐれメタルが現れた!
210 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:07:50.88 ID:CIXoRntu0
・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【4/5F】

はぐれメタルを倒そう!

コンマ95以上で成功!

ワイズ コンマ直下

ユウナ コンマ下2 コンマ+5

ドロシー コンマ下3
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:08:45.62 ID:RpT1AIAy0
そい
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:09:01.20 ID:pMTVoAZQO
可能性さん、かもん
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:09:20.11 ID:h94Ft5hfo
どろしーやるこ
214 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:15:26.45 ID:CIXoRntu0
ワイズ「……」

ユウナ「……」

ドロシー「……」

攻撃が当たらない、当たらない、当たらない、当たらない……気持ち悪くなるくらいの素早さだった……。

いや……僕の速さなんてまだまだだったんだな……。

ベルフェ「はーいお疲れー。それじゃあ先に行くか」

へとへとになっている僕たちとは対照的にピンピンしているベルフェ。

ユウナ「……お前、はぐれメタルのこと先に言えよぉ」

ベルフェ「勇者さまの場合、身を持って体験したほうが頭に入りやすいだろ? 少年もそうだろうし……ああでも魔法使いはそうでもないか」

ドロシー「はー……はー……」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【4/5F】

結果 はぐれメタルは逃げ出した…………。
215 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:18:43.48 ID:CIXoRntu0
――というわけであっという間にダンジョンの最下層まで来てしまった。

ドロシー「ど、どうしましょう……まだヒカリゴケキノコ一つも手に入ってないんですけど……」

ユウナ「い、いまから全力で探そう!!! 全力で探せば見つかる!!!」

ワイズ「お、おお!」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【5/5F】

ワイズ HP18/23 MP13/18
ユウナ HP30/35 MP27/38
ドロシー HP9/20 MP41/53
ベルフェ HP350/350 MP200/200

ダンジョンコンマ

【1】モンスターの襲撃だ!
【2】採取ポイントだ!
【3】採取ポイントだ!
【4】採取ポイントだ!
【5】採取ポイントだ!
【6】採取ポイントだ!
【7】採取ポイントだ!
【8】採取ポイントだ!
【9】トラーップ!!!
【10】何か起こった!

どうする?
1 ダンジョン探索(コンマ判定も同時に行う)
2 HP回復(回復するキャラも指名)

安価直下
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:19:07.44 ID:RpT1AIAy0
2 ドロシー
217 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:21:39.00 ID:CIXoRntu0
ドロシー「……とりあえず回復魔法使っておきましょうか。うぅ、脇が……」

・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【5/5F】

ワイズ HP18/23 MP13/18
ユウナ HP30/35 MP27/38
ドロシー HP20/20 MP36/53
ベルフェ HP350/350 MP200/200

ダンジョンコンマ

【1】モンスターの襲撃だ!
【2】採取ポイントだ!
【3】採取ポイントだ!
【4】採取ポイントだ!
【5】採取ポイントだ!
【6】採取ポイントだ!
【7】採取ポイントだ!
【8】採取ポイントだ!
【9】トラーップ!!!
【10】何か起こった!

コンマ直下
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:23:39.62 ID:rvL3wOyoo
はい
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:23:48.88 ID:RpT1AIAy0
コンマァ
220 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:28:55.13 ID:CIXoRntu0
・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【5/5F】

採取ポイントだ!

一人性交でヒカリゴケキノコを一つ入手!


ワイズ コンマ直下39以下で成功! -10

ユウナ コンマ下2 27以下で成功! -15

ドロシー コンマ下3 64以下で成功! -20

ベルフェ コンマ下4 92以下で成功!

221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:30:10.42 ID:RpT1AIAy0
R版行かないと
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:30:31.67 ID:pMTVoAZQO
洞穴で性交とは爛れてるな
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:30:51.17 ID:tnN1czRV0
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:31:02.61 ID:h94Ft5hfo
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:31:14.67 ID:jc3KVweDO
はい
226 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:32:19.61 ID:CIXoRntu0
成功をとんでもない誤変換してしまいましたわ! ごめんあそばせ!
227 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 22:35:12.41 ID:CIXoRntu0
・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
【湿気た洞穴】【5/5F】

ワイズ 成功!

ユウナ 失敗!

ドロシー 成功!

ベルフェ 成功!


ヒカリゴケキノコを三つ入手しました!


すみませんがちょっとここで離席させてもらいたいと思います……

ユウナ幸運設定なのにどうして……ワイズ君の不幸で打ち消されてるんだ……。
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 22:50:51.33 ID:h94Ft5hfo
ベルフェのステータスの高さはやはり頼りになる
229 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 23:25:40.88 ID:CIXoRntu0
戦闘なんですけど

1 >>184みたいにまとめてできるコンマは全部まとめてやる
2 コンマ判定部分をコンマしないで自分がサイコロ振って決める
3 ボス戦みたいな戦闘以外全部かっと

の中だとどれが良いですかね?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 23:28:52.20 ID:h94Ft5hfo
3
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 23:29:16.73 ID:RpT1AIAy0
3
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 23:36:09.68 ID:rvL3wOyoo
3かね
233 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 23:36:56.83 ID:CIXoRntu0
やっぱりカットが一番多いですね!
234 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 23:39:17.77 ID:CIXoRntu0
じゃあこれからはボス戦以外カットしていきたいと思います……募集してもらったモンスターどうしよう。申し訳ねぇ。
235 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 23:46:32.65 ID:CIXoRntu0
――――

――



〜ギルド〜

ガイドー「――はい! 確かにヒカリゴケキノコ三つを受理させてもらいました! そして換金アイテムが数点……では、これが今回の報酬となります!」

ワイズ「ありがとうございます!」

報酬の硬貨を布の袋で貰い、僕はルンルン気分でテーブルに向かう。

ワイズ「おーい! 報酬貰ってきたよー!」

ドロシー「ワイズさんありがとうございます……ええと、どれくらい貰えたんですか?」

ワイズ「えっとね、銀貨十枚に……おお、銅貨もじゃらじゃら沢山あるよ!」

ベルフェ「おお、そりゃいいじゃねぇか。いやーそれにしても私たちはちゃーんとキノコを見つけられたが――どっかのどいつは見つけられなかったみたいだなぁ!」

ユウナ「」

ベルフェ「いやー、まさかあんなに分かりやすく光ってたのにまさか見つからないとか……ないよなぁ! なぁ勇者さまぁ!」

ユウナ「な、な、な……なにぉ!? ぼ、ぼくだってなぁ!」

ワイズ「わー! わーわーわー!」

ああもう、また始まった……!
236 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/19(火) 23:57:36.98 ID:CIXoRntu0
銀貨10枚に銅貨50枚、報酬として手に入れました! (金貨1枚 銀貨16枚)



ワイズ「……ふぅ」

本当に水と油というか、犬猿の仲というか……ユウナとベルフェずっと喧嘩してるなぁ。

喧嘩というか、一方的にベルフェがユウナを煽ってる、ユウナがそれに怒ってるって感じなんだけど……ううん。

ワイズ「どうしたもんかなぁ」

ずっと言ってるけど、あの二人には仲良くしてほしいんだよなぁ……無理に仲良くさせるつもりとかはないけど、もっと穏やかに……。

ワイズ「……やっぱり無理な気がしてきた」

さて、どうしようかな。

どうやら船で見たことがある人もちらほら見かけるし……ミーシャさんとか、カトレアさんとかいるかもしれない。

1 仲間と話そう(仲間三人から選択)
2 酒場をぐるぐる(新たなるキャラクター)
3 一休み一休み(幕間)
4 街に行こうか
5 その他(自由安価)

安価下5までで一番コンマが大きいものを採用。反転
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 23:58:04.40 ID:rvL3wOyoo
2
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 23:58:51.33 ID:tnN1czRV0
2
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 23:59:10.25 ID:jc3KVweDO
2
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/19(火) 23:59:21.69 ID:RpT1AIAy0
2
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/20(水) 00:07:06.22 ID:O2W1InC4O
町で装備品とか見てみる
242 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2021/01/20(水) 00:12:25.76 ID:3Q19jqad0
結果 酒場をぐるぐると

誰に会った?

1 世界征服
2 貴族令嬢
3 筋肉達磨

下5までで一番コンマが大きいものを採用。反転
358.24 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)