ナウシカ「カーニバル・ジブリズム!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/14(木) 00:43:34.64 ID:N5qlj7jj0
パズー「ムスカが死んだ!」
シータ「この人でなし!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/14(木) 23:04:40.47 ID:K7M2iBQM0
【猩々を少々】

深夜、窓辺

リン「食う?かっぱらって来た」

千「ありがとう」モグモグ

リン「ふう、やれやれ」モグモグ

ヒューン、ポコッ

千「痛ッ! ……石?」

リン「猩々達ッ!」

猩々「A5ノ牛肉、寄越セ」ポイ

千「うわッまた飛んできたッ! 下に何か居る!」

猩々「シャンパン、寄越セ」ポイ

リン「あいつ等また来やがった。夜になると高めの物をたかりにくるんだ!」

千「お客さんじゃないの?」

リン「客なもんかよッ! 無一文の素寒貧だぜありャ」

猩々「木植エタ! 木植エタ!」

リン「勝手に木を植えるなッ!」

猩々「森ノ終ワリダッ!」

リン「はなっから森なんてねぇんだよッ! はァ、あんまりしつこいと湯婆婆が追い返すんだけど、これじゃあきりがねェよ」

千「……あッ! 良いこと思いついた」

リン「ん?」



翌日、油屋の裏手

千「押さないで下さい! 一列ですよー!」

猩々「ヘラクレスオオカブト、寄越セ」

カオナシ「アッアッ」ポイ

猩々「ヤッター!」

猩々「フェラーリ、寄越セ」

カオナシ「アッアッ」ポイ

猩々「ヤッター!」

カオナシ「……アッ」チラ

千「食べちゃダメだからね!」

カオナシ「アッ……」ガク

猩々「カニ寄越セッ!」

千「リンさん! これで解決だよ! 後で全部土くれになるけど!」

リン「千、お前鬼だな」


――
―――
――――

猩々「楽ナ仕事、寄越セッ」

湯婆婆「おだまりッ!」

【猩々を少々】
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/14(木) 23:06:05.40 ID:K7M2iBQM0
トトロ「ボォ、ボォ、ボォオオオオオオオ!」

メイ「あなたカーニバル・ジブリズムっていうのね」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/01/14(木) 23:10:17.41 ID:K7M2iBQM0
※今日はここまで
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/21(木) 12:51:22.32 ID:KZIJB/A/o
面白い。続き期待
7.13 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)